Images about: #sebutjdid1010 (178 posts)

Hi gays.. seru juga lho ikutan #sebutjdidchallenge itung itung tes vocal kan ya.. itu semua hanya ada di @jdid

Gays.. percayakan kepada jd.id toko online paling murah dah terpercaya banget dan masih banyak keuntungannya, terutama diskon yang besar2an lho.. kalian gak percaya?? silahkan downloud aplikasinya di playstore klik jd.id pilih instal trs buka dan buktikan sendiri

Yuk gaes ikutan seru seruan #sebutjdidchallenge syaratnya mudah follow dan mention intagram @jd.id sebutkan @jd.id sebanyak2nya dgn berdurasi 10 detik dengan gayamu yg paling heboh 
@raihan.a.zaki.10 
@dinasyulianti 
@srinovianaaa 
 #sebutjdid1010 
 #sebutjdidchallenge 
 #jdid1010

2019-10-31 12:28   23 6

 

Hi gays.. seru juga lho ikutan #sebutjdidchallenge itung itung tes vocal kan ya.. itu semua hanya ada di @jdid Gays.. percayakan kepada jd.id toko online paling murah dah terpercaya banget dan masih banyak keuntungannya, terutama diskon yang besar2an lho.. kalian gak percaya silahkan downloud aplikasinya di playstore klik jd.id pilih instal trs buka dan buktikan sendiri Yuk gaes ikutan seru seruan #sebutjdidchallenge syaratnya mudah follow dan mention intagram @jd.id sebutkan @jd.id sebanyak2nya dgn berdurasi 10 detik dengan gayamu yg paling heboh @raihan.a.zaki.10 @dinasyulianti @srinovianaaa #sebutjdid1010 #sebutjdidchallenge #jdid1010

" Menjelang pesta belanja 10.10 tapi dompet kosong menderamu untuk mengeluh cerewet kayak kaset atau sekedar nyinyir bikin getir eh ngoceh tapi nggak bisa banyakin income penuh receh hahaha hmmm... mendingan ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dalam 10 detik paling banyak bisa sebut JD.ID secara kharismatik bin unik siapa tahu bisa jadi pemenang mingguan dapat hadiah mengesankan 
yuk ikutan !!!!!
juga @fellanyas17_ _ @muhlis1995 @raden_tentrem

@jdid
 #jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #Sebut1010 #Sebutjdid1010

2019-10-29 05:19   32 4

 

" Menjelang pesta belanja 10.10 tapi dompet kosong menderamu untuk mengeluh cerewet kayak kaset atau sekedar nyinyir bikin getir eh ngoceh tapi nggak bisa banyakin income penuh receh hahaha hmmm... mendingan ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dalam 10 detik paling banyak bisa sebut JD.ID secara kharismatik bin unik siapa tahu bisa jadi pemenang mingguan dapat hadiah mengesankan yuk ikutan !!!!! juga @fellanyas17_ _ @muhlis1995 @raden_tentrem @jdid #jdid #dijaminori #SEBUTJDIDCHALLENGE #Sebut1010 #Sebutjdid1010

 #Repost from @jdid by @quicksave.app
・・・
Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID ? Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya !
.
Syarat dan Ketentuannya :
1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch 
Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid
8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
 #jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #Sebut1010 #Sebutjdid1010 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

2019-10-29 04:59   2 1

 

#Repost from @jdid by @quicksave.app ・・・ Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya ! . Syarat dan Ketentuannya : 1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini 2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini 3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,- Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20 Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid 8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali . #jdid #dijaminori #SEBUTJDIDCHALLENGE #Sebut1010 #Sebutjdid1010 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

 #Repost @jdid with @repostsaveapp ・・・ Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID ? Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya !
.
Syarat dan Ketentuannya :
1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch 
Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid
8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
 #jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #Sebut1010 #Sebutjdid1010

2019-10-29 02:59   6 1

 

#Repost @jdid with @repostsaveapp ・・・ Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya ! . Syarat dan Ketentuannya : 1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini 2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini 3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,- Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20 Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid 8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali . #jdid #dijaminori #SEBUTJDIDCHALLENGE #Sebut1010 #Sebutjdid1010

Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID ? Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya !
.
Syarat dan Ketentuannya :
1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch 
Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid
8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
 #jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #Sebut1010 #Sebutjdid1010

2019-10-27 14:43   448 57

 

Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya ! . Syarat dan Ketentuannya : 1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini 2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini 3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,- Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20 Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black 7. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid 8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali . #jdid #dijaminori #SEBUTJDIDCHALLENGE #Sebut1010 #Sebutjdid1010

Bangun tidur trus ikutan challenge #SEBUTJDIDCHALLENGE, Bangun tidur langsung cek barang2 dan promo baru di @jdid ya gaes, barangnya lengkap, proses pembayarannya lengkap dan mudah, pengiriman cepat dan yg pasti barang #dijaminori.
Ayo gaes @nadapdapdebby @meldaaritonangmora @aritonangmartauli @andy.primaaritonang @reinhardsinaga follow @jdid dan sampaikan ke teman lain cuma @jdid yg kasih kepastian barang #dijaminori, jgn lupa ikutin jg challenge nya ya.
 #banguntidurtruschallenge
 #sebutjdidchallenge #semangatori #dijaminori #sebutjdid1010

2019-10-22 23:49   10 4

 

Bangun tidur trus ikutan challenge #SEBUTJDIDCHALLENGE, Bangun tidur langsung cek barang2 dan promo baru di @jdid ya gaes, barangnya lengkap, proses pembayarannya lengkap dan mudah, pengiriman cepat dan yg pasti barang #dijaminori. Ayo gaes @nadapdapdebby @meldaaritonangmora @aritonangmartauli @andy.primaaritonang @reinhardsinaga follow @jdid dan sampaikan ke teman lain cuma @jdid yg kasih kepastian barang #dijaminori, jgn lupa ikutin jg challenge nya ya. #banguntidurtruschallenge #SEBUTJDIDCHALLENGE #semangatori #dijaminori #sebutjdid1010

Permisi....Pakettt !!!
Bagiku inilah suara yang paling merdu dan kutunggu, biarpun sedang tidur pasti langsung loncat bangun begitu mendengar suara abang kurir yang keren, tak gentar mengantar paketanku meski dalam keadaan hujan deras. Tak heran setiap belanja online di @jdid pasti datangnya cepat dan barangnya #dijaminori , selalu memuaskan. Dan kini JD.ID mengadakan tantangan #SEBUTJDIDCHALLENGE , ya pasti dunk wajib ikutan, masa abang kurir saja dengan gagah berani mengantar paketan dalam keadaan cuaca apapun, kita cuma #Sebutjdid1010 aja ga berani ? Oh ya ..cek juga.banyak banget nih promo 1010 yang sayang banget kalau dilewatkan.
Yuk ikutan juga @tataibba @reysamudra @cicici112
 #jdid  #Sebut1010

2019-10-18 23:10   17 2

 

Permisi....Pakettt !!! Bagiku inilah suara yang paling merdu dan kutunggu, biarpun sedang tidur pasti langsung loncat bangun begitu mendengar suara abang kurir yang keren, tak gentar mengantar paketanku meski dalam keadaan hujan deras. Tak heran setiap belanja online di @jdid pasti datangnya cepat dan barangnya #dijaminori , selalu memuaskan. Dan kini JD.ID mengadakan tantangan #SEBUTJDIDCHALLENGE , ya pasti dunk wajib ikutan, masa abang kurir saja dengan gagah berani mengantar paketan dalam keadaan cuaca apapun, kita cuma #Sebutjdid1010 aja ga berani Oh ya ..cek juga.banyak banget nih promo 1010 yang sayang banget kalau dilewatkan. Yuk ikutan juga @tataibba @reysamudra @cicici112 #jdid #Sebut1010

Hallo Kawan medan jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! .
.
Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

2019-10-10 08:34   18 0

 

Hallo Kawan medan jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! . . Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

Sahabat JD, Joy Lucky Spin ! Spesial untuk member JD.ID, Putar dan Menangkan Hadiahnya ! Tukar 400 JD Poin, Bisa dapat produk gratis, cek langsung sekarang di http://bit.ly/LuckySpinOkt ! 😀
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebutjdid #Sebut1010 #SebutJDID1010

2019-10-10 06:14   371 18

 

Sahabat JD, Joy Lucky Spin ! Spesial untuk member JD.ID, Putar dan Menangkan Hadiahnya ! Tukar 400 JD Poin, Bisa dapat produk gratis, cek langsung sekarang di http://bit.ly/LuckySpinOkt ! 😀 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebutjdid #Sebut1010 #SebutJDID1010

Masih belum puas belanja dengan harga yang super hemat dan untung? CUMA HARI INI Promo 10.10 kamu bisa dapat untung 10x lipaaaat! Ada cashback hingga 5jt dan 10 kejutan untung, yang munculnya bikin kaget 😱 Pantengin terus aplikasi @jdid atau cek http://bit.ly/Untungnya10xLipat 😊
. 
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebutjdid1010 #Sebut1010 #Untungnya10xLipat

2019-10-10 04:30   1 0

 

Masih belum puas belanja dengan harga yang super hemat dan untung CUMA HARI INI Promo 10.10 kamu bisa dapat untung 10x lipaaaat! Ada cashback hingga 5jt dan 10 kejutan untung, yang munculnya bikin kaget 😱 Pantengin terus aplikasi @jdid atau cek http://bit.ly/Untungnya10xLipat 😊 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebutjdid1010 #Sebut1010 #Untungnya10xLipat

Kawan Merdeka!
JD jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah !

Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya !
Spesial hari ini, JD Golden Ticket !

Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- !
Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT

 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

2019-10-10 03:23   14 0

 

Kawan Merdeka! JD jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

Masih belum puas belanja dengan harga yang super hemat dan untung? CUMA HARI INI Promo 10.10 kamu bisa dapat untung 10x lipaaaat! Ada cashback hingga 5jt dan 10 kejutan untung, yang munculnya bikin kaget 😱 Pantengin terus aplikasi @jdid atau cek http://bit.ly/Untungnya10xLipat 😊
. 
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebutjdid1010 #Sebut1010 #Untungnya10xLipat

2019-10-10 03:03   352 18

 

Masih belum puas belanja dengan harga yang super hemat dan untung CUMA HARI INI Promo 10.10 kamu bisa dapat untung 10x lipaaaat! Ada cashback hingga 5jt dan 10 kejutan untung, yang munculnya bikin kaget 😱 Pantengin terus aplikasi @jdid atau cek http://bit.ly/Untungnya10xLipat 😊 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebutjdid1010 #Sebut1010 #Untungnya10xLipat

Youngsters jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 
2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya !
.
Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT
. 
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

2019-10-10 02:12   11 0

 

Youngsters jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! . Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID ? Yuk ikutan  #SEBUTJDIDCHALLENGEdan dapatkan hadiahnya !
.
Syarat dan Ketentuannya :
1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch 
Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid
8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
 #jdid  #dijaminori  #SebutJDIDChallenge #Sebut1010  #Sebutjdid1010
🔃IG @jdid

2019-10-10 01:56   16 1

 

Hai Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID Yuk ikutan  #SEBUTJDIDCHALLENGEdan dapatkan hadiahnya ! . Syarat dan Ketentuannya : 1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini 2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini 3. Sertakan hashtag  #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,- Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch  Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20 Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black 7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid 8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali . #jdid  #dijaminori  #SEBUTJDIDCHALLENGE #Sebut1010  #Sebutjdid1010 🔃IG @jdid

Hallo Kawan medan jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! .
.
Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

2019-10-09 15:14   20 0

 

Hallo Kawan medan jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! . . Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

Hai Pencinta Venus, Sahabat JD jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya !

Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT . 
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

2019-10-09 11:24   17 0

 

Hai Pencinta Venus, Sahabat JD jangan sampai kalian gak belanja hari ini, mulai 8 - 10 Oktober 2019, JD.ID punya banyak macam promo yang tiap hari kasih untung yang berlimpah ! Cek di http://bit.ly/SebutJDID1010 sekarang ya ! Spesial hari ini, JD Golden Ticket ! Semua barang mewah series 10 hanya dengan RP,100,- ! Cek sekarang di http://bit.ly/GT-OCT . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010

C
Sahabat JD sudah siap sambut promo JD.ID di #SEBUTJDID1010 ? Sebelum mulai promonya ikutan dulu gamesnya Sahabat JD
Tau jawabannya ? Yuk langsung aja ikuti syarat dan ketentuannya disini :
1. Follow @jdid serta like postingan ini
2. Susun gambar menjadi kata 'SEBUT' dan Repost postingan ini di akun instagram kamu
3. Mention @jdid dan tag 3 orang teman kamu untuk ikutan kuis ini
4. Sertakan hashtag #JDCaptureandWin
5. Pastikan instagram kamu tidak dalam mode private
6. Posting hanya boleh 1 kali per akun instagram
7. Periode kompetisi ini berlangsung pada 7 - 10 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
8. 15 orang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp,100,000,- 9. Pemenang kompetisi akan diumumkan pada tanggal 17 Oktober di Instagram Story @jdid

Yuk ikutan dan menangkan hadiahnya! Good luck!
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID

2019-10-09 08:01   0 1

 

C Sahabat JD sudah siap sambut promo JD.ID di #SEBUTJDID1010 Sebelum mulai promonya ikutan dulu gamesnya Sahabat JD Tau jawabannya Yuk langsung aja ikuti syarat dan ketentuannya disini : 1. Follow @jdid serta like postingan ini 2. Susun gambar menjadi kata 'SEBUT' dan Repost postingan ini di akun instagram kamu 3. Mention @jdid dan tag 3 orang teman kamu untuk ikutan kuis ini 4. Sertakan hashtag #JDCaptureandWin 5. Pastikan instagram kamu tidak dalam mode private 6. Posting hanya boleh 1 kali per akun instagram 7. Periode kompetisi ini berlangsung pada 7 - 10 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 8. 15 orang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp,100,000,- 9. Pemenang kompetisi akan diumumkan pada tanggal 17 Oktober di Instagram Story @jdid Yuk ikutan dan menangkan hadiahnya! Good luck! . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID

Sahabat JD, paling ngga enak kalau lagi seru streaming video di ganggu sama kuota habis 😣
.
Tapi tenang aja, kamu bisa langsung isi kuota kamu di @jdid aja lebih murah dan bisa beli kapan aja dan dimana ajaa 😋
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID1010 #Sebut1010 #SebutJDID

2019-10-09 07:17   280 10

 

Sahabat JD, paling ngga enak kalau lagi seru streaming video di ganggu sama kuota habis 😣 . Tapi tenang aja, kamu bisa langsung isi kuota kamu di @jdid aja lebih murah dan bisa beli kapan aja dan dimana ajaa 😋 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID1010 #Sebut1010 #SebutJDID