United States

  United States

  Top 434393 Instagram followed

Images about: #seni (2314161 posts)

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
 #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

2019-01-17 12:54   2 0

 

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watchv=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

Mc B.u.S - Pramida
😊Bir Dostunuzu Etiketliyin😄

Musiqim Aparır Uzağa Səni
 #Musiqi #Aparır #Uzağa #Seni

 # 🎧 #NowPlaying #Mc

Don't forget to follow 👆 Like pls 😍 👏

2019-01-17 12:53   5 0

 

Mc B.u.S - Pramida 😊Bir Dostunuzu Etiketliyin😄 Musiqim Aparır Uzağa Səni #Musiqi #Aparır #Uzağa #Seni # 🎧 #NowPlaying #Mc Don't forget to follow 👆 Like pls 😍 👏

Canım'ın içi oğlum ömrün boyunca mutlu ve güleç ol insanlara saygın ve sevgin hiç bitmesin inşallah. İnşallah mesleğini eline aldığın zamanları da görürüz #seni #çok #seviyoruz #bal #oğlum #

2019-01-17 12:52   4 0

 

Canım'ın içi oğlum ömrün boyunca mutlu ve güleç ol insanlara saygın ve sevgin hiç bitmesin inşallah. İnşallah mesleğini eline aldığın zamanları da görürüz #seni #çok #seviyoruz #bal #oğlum #

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
 #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

2019-01-17 12:49   6 0

 

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watchv=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada
Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe

Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official

 #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah
 #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

2019-01-17 12:49   1 0

 

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:46   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:45   2 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:45   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Remedi😂

@vokalplus @indomusikgram @indozonemusic @indovidgram @hotvocals @musicbookindo @mousaik @topvocalist @infia_showbiz @indomusicians @indomusik.tv @coverindo @dagelan @talentagram @musikindonesia.id @coversong_id @covermusik.id 
 #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #indovidgram #hotvocals #musicbookindo #mousaik #topvocalist #indomusicians #indomusiktv #coverindo #dagelan #talentagram #musikindonesia #cover #thegoodvoice #singer #indonesia #indocovercorner #puisi #jikustik #ivgsundaymusic #seni #seniman - #regrann

2019-01-17 12:45   12 1

 
Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:45   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:45   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:45   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:45   2 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:44   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:44   0 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:44   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:44   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:44   0 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada
Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe

Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official

 #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah
 #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

2019-01-17 12:43   5 0

 

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:43   1 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Sakri
-
Gagrak Surakarta Hadiningrat
-
Ayo menjadi generasi #AkuCintaWayang #AkuCintaBudayaIndonesia agar budaya kita yang adi luhung ini selalu lestari! Mau tau lebih banyak cerita tokoh wayang? Follow @ceritawayang yaa! :)
 #wayang #ceritawayang #wayangindonesia #budaya #seni #kerajinan #wayangkulit #mahabarata #ramayana #art #culture #heritage #jogja #indonesia #iloveindonesia #wonderfulindonesia #like #follow #craft #wisatawayang #wayangstore #pertunjukan #pertunjukanwayang #punokawan

2019-01-17 12:43   47 4

 

Sakri - Gagrak Surakarta Hadiningrat - Ayo menjadi generasi #AkuCintaWayang #AkuCintaBudayaIndonesia agar budaya kita yang adi luhung ini selalu lestari! Mau tau lebih banyak cerita tokoh wayang Follow @ceritawayang yaa! :) #wayang #ceritawayang #wayangindonesia #budaya #seni #kerajinan #wayangkulit #mahabarata #ramayana #art #culture #heritage #jogja #indonesia #iloveindonesia #wonderfulindonesia #like #follow #craft #wisatawayang #wayangstore #pertunjukan #pertunjukanwayang #punokawan

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
 #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

2019-01-17 12:43   9 1

 

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watchv=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:42   0 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

Terbaru 👍 
Batik tulis 
kain katun
Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll
Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘
Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃
.
Scroll kebawah ready semua 👌
Open Inbox📲 .
WA. ✅083119926384✅ 👇

Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏
 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

2019-01-17 12:42   0 0

 

Terbaru 👍 Batik tulis kain katun Bisa untuk baju, dress, kemeja, blouse, rok, selendang, kebaya dll Bahan lembut, tidak luntur ❤💜💛💚💙👍👍💃 😘😘 Yuk di order sis cek pilihan lainnya 💃💃 . Scroll kebawah ready semua 👌 Open Inbox📲 . WA. ✅083119926384✅ 👇 Happy shopping sist😚😚😚🙏🙏🙏 #batik #jualbatik #batikmurah #batiknusantara #batiktulis #batikdoby #anekabatik #seni #kerajinanbatik #pengrajinbatik #butikonline #butikbaju #baju #bahanbatik #kainbatik #cap #print #tulis #batikindonesia #trusmi #cirebontrusmi #karya #tradisionalbatik #kesenian #cirebon #batikmodern

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
 #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

2019-01-17 12:39   5 1

 

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watchv=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

Masih ingatkah dengan keriuhan #capgomehbogor2018 ?
.
.
Hujan tak jadi kendala bagi masyarakat untuk tetap hadir di Pesta Rakyat Cap Go Meh Bogor Street Festival.
.
.
Menurut #sahabatbudaya, apa saja sih yang perlu dipersiapkan untuk hadir ke #capgomehbogor2019 ?
.
.
.
Ikuti terus informasi kegiatan Cap Go Meh Bogor Street Festival melalui:
➖ website: capgomehbogor.com
➖ Instagram: @cgmbogor_fest
➖ twitter: @cgmbogor_fest
➖ FB: CGM - Bogor StreetFest
➖ youtube: CGM - Bogor StreetFest
.
.
.
 #cgmbogor #capgomehbogor #bogorstreetfestival #cgmbogor2019 #capgomehbogor2019 #capgomeh #pawaibudaya #bogor #ajangbudayapemersatubangsa  #bhinnekatunggalika #pestarakyat #pestarakyatbogor #bogorpisan #explorebogor #kelilingbogor #bogohkabogor #ayokebogor #visitbogor #acarabogor #welovebogor #budaya #seni #keberagaman #persatuan #pesonaindonesia #pesonabogor #nusantara #indonesia

2019-01-17 12:36   35 1

 

Masih ingatkah dengan keriuhan #capgomehbogor2018 . . Hujan tak jadi kendala bagi masyarakat untuk tetap hadir di Pesta Rakyat Cap Go Meh Bogor Street Festival. . . Menurut #sahabatbudaya, apa saja sih yang perlu dipersiapkan untuk hadir ke #capgomehbogor2019 . . . Ikuti terus informasi kegiatan Cap Go Meh Bogor Street Festival melalui: ➖ website: capgomehbogor.com ➖ Instagram: @cgmbogor_fest ➖ twitter: @cgmbogor_fest ➖ FB: CGM - Bogor StreetFest ➖ youtube: CGM - Bogor StreetFest . . . #cgmbogor #capgomehbogor #bogorstreetfestival #cgmbogor2019 #capgomehbogor2019 #capgomeh #pawaibudaya #bogor #ajangbudayapemersatubangsa #bhinnekatunggalika #pestarakyat #pestarakyatbogor #bogorpisan #explorebogor #kelilingbogor #bogohkabogor #ayokebogor #visitbogor #acarabogor #welovebogor #budaya #seni #keberagaman #persatuan #pesonaindonesia #pesonabogor #nusantara #indonesia

🎨
 #graffiti #graffitiart
 #seni

2019-01-17 12:36   6 0

 

🎨 #graffiti #graffitiart #seni

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada
Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe

Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official

 #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah
 #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

2019-01-17 12:36   5 0

 

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

 #infomagelangan
Pria tanpa identitas diamankan polisi karena menduduki Alquran. Kejadian tersebut direkam sejumlah pelajar dari SMAN 4 Kota Sukabumi, di Masjid Agung Kota Sukabumi, Rabu (16/1/2019) sore. Tak berselang lama video itu dengan cepatnya viral di media sosial.

Dalam video tersebut, sambil merokok pria ini bicara tak karuan dan bahkan mengaku tuhan. Tiba-tiba Alquran yang ada ditangannya ditaruh di lantai dan didudukinya. Pelajar dan seseorang yang berada di masjid sudah memperingatkan pria tersebut namun tak digubrisnya.

Setelah video ini tersebar, polisi bergerak cepat untuk mengamakankan pelaku.

Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Susatyo Purnomo Condro mengatakan, setelah memeriksa saksi yang mengetahui kejadian tersebut pada Rabu malam pukul 23.00 WIB pria yang menduduki Alquran itu telah diamankan di Jalan Harun Kabir Kota Sukabumi.

Pria tersebut dibawa ke RSUD R Syamsudin SH untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut karena dari hasil pemeriksaan, pria itu selalu tak nyambung ketika ditanya.

Kami membawa yang bersangkutan untuk merujuk di dokter kejiwaan. Tentunya kami akan menunggu hasil observasi dari dokter kejiwaan. Nantinya kami bekerjasama dengan dinas kesehatan, dinas sosial, dan pihak rumah sakit untuk mengungkap identitas Mr X ini karena identitasnya belum kami dapat. KTP juga tidak dibawa," ujar Susatyo, Kamis (17/1/2019). Saat dibawa ke rumah sakit oleh polisi, pria tersebut meronta-ronta dan menolak masuk mobil polisi. Polisi pun harus memaksa pria itu masuk ke dalam mobil ambulans Polres Sukabumi Kota. -
.
From @ndorobeii - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

 #genpi
 #budaya
 #seni 
 #wisata 
 #magelang 
 #jakarta 
 #bandung 
 #jateng 
 #indonesia 
 #ayokemagelang 
 #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya 
 #makasar 
 #medan 
 #palembang 
 #denpasar 
 #lampung 
 #papua 
 #banjarmasin 
 #ntb 
 #sukabumi

2019-01-17 12:36   4 0

 

#infomagelangan Pria tanpa identitas diamankan polisi karena menduduki Alquran. Kejadian tersebut direkam sejumlah pelajar dari SMAN 4 Kota Sukabumi, di Masjid Agung Kota Sukabumi, Rabu (16/1/2019) sore. Tak berselang lama video itu dengan cepatnya viral di media sosial. Dalam video tersebut, sambil merokok pria ini bicara tak karuan dan bahkan mengaku tuhan. Tiba-tiba Alquran yang ada ditangannya ditaruh di lantai dan didudukinya. Pelajar dan seseorang yang berada di masjid sudah memperingatkan pria tersebut namun tak digubrisnya. Setelah video ini tersebar, polisi bergerak cepat untuk mengamakankan pelaku. Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Susatyo Purnomo Condro mengatakan, setelah memeriksa saksi yang mengetahui kejadian tersebut pada Rabu malam pukul 23.00 WIB pria yang menduduki Alquran itu telah diamankan di Jalan Harun Kabir Kota Sukabumi. Pria tersebut dibawa ke RSUD R Syamsudin SH untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut karena dari hasil pemeriksaan, pria itu selalu tak nyambung ketika ditanya. Kami membawa yang bersangkutan untuk merujuk di dokter kejiwaan. Tentunya kami akan menunggu hasil observasi dari dokter kejiwaan. Nantinya kami bekerjasama dengan dinas kesehatan, dinas sosial, dan pihak rumah sakit untuk mengungkap identitas Mr X ini karena identitasnya belum kami dapat. KTP juga tidak dibawa," ujar Susatyo, Kamis (17/1/2019). Saat dibawa ke rumah sakit oleh polisi, pria tersebut meronta-ronta dan menolak masuk mobil polisi. Polisi pun harus memaksa pria itu masuk ke dalam mobil ambulans Polres Sukabumi Kota. - . From @ndorobeii - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #genpi #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #ayokemagelang #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #ntb #sukabumi

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
Line : @wto5664c (pakai @ yah)
WA : 081218292322
.
 #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

2019-01-17 12:35   5 0

 

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watchv=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

Prosesi Napak Pertiwi dari pelawatan (topeng sakral) rangda yang bergelar Ida Ratu Ayu Pemogan saat Hari Raya Kuningan dan Siwaratri berlokasi di Pura Sakenan Desa Serangan
.
Tonton video fullnya di youtube channel Calonarang Taksu
.
Video & subtitle by admin @calonarangtaksu
.
 #calonarang #creepy #bali #barongan #rangda #kesenian #reog #seram #leakbali #leyak #jathilan #jaranan #indonesianculture #tradisi #seni #seram #merinding #hantu #misteri #mistis #serem #setan #sesuhunan #witch #evil #calonarangtaksu #budayaindonesia #horror #scary #spooky #devil

2019-01-17 12:33   610 1

 

Prosesi Napak Pertiwi dari pelawatan (topeng sakral) rangda yang bergelar Ida Ratu Ayu Pemogan saat Hari Raya Kuningan dan Siwaratri berlokasi di Pura Sakenan Desa Serangan . Tonton video fullnya di youtube channel Calonarang Taksu . Video & subtitle by admin @calonarangtaksu . #calonarang #creepy #bali #barongan #rangda #kesenian #reog #seram #leakbali #leyak #jathilan #jaranan #indonesianculture #tradisi #seni #seram #merinding #hantu #misteri #mistis #serem #setan #sesuhunan #witch #evil #calonarangtaksu #budayaindonesia #horror #scary #spooky #devil

PAYTREN adalah PELUANG BISNIS dari Ust.Yusuf Mansur yg bergerak di bidang Financial dengan produk unggulan bernama PAYTREN
.
PAYTREN adalah aplikasi pembayaran kebutuhan sehari baik untuk pribadi atau keluarga dengan aplikasi PayTren kita bisa melakukan bermacam transaksi seperti:
.
✅ Isi ulang pulsa all operator
✅ Listrik Pasca Bayar
✅ Token Listrik
✅ Internet spedy
✅ PDAM
✅ TV Berbayar
✅ Voucher Game
✅ Tiket Pesawat
✅ Tiket Kereta Api
✅ Pembayaran BPJS
✅ pembayaran dgn QR QODE
✅ Sedekah, Aqiqah, Qurban
✅ Belanja Online
✅ Dll.
.
.

AYO.. Jangan cuma sekedar TAU aja, cuma denger-denger aja, tapi gak memahami ISI nya.
Yakin gak da ruginya, mempelajari ilmu PayTren. 
Coba Pelajari disini👇⤵️
-------------------------------------------------------------------
🔘 Klik Link di bio @anggasaputra.paytrenjitu
-------------------------------------------------------------------
Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren hubungi :
👤 Mentor PayTren
👨‍💼 Angga Saputra
☎ WA 0852-6934-7777 (fast respon)
🏢 Leader Executive
----------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------
🔘 INFO www.paytrenemoney.top
----------------------------------------------------------------------------
🔘 follow IG @anggasaputra.paytrenjitu
----------------------------------------------------------------------------
🔘 follow IG @tiawahyuni_paytren
----------------------------------------------------------------------------
🔘 Salam Sukses Berjamaah
---------------------------------------------------------------------------- #bisnisonline #papua #lfl #fff #lff #l4l #f4f @anggasaputra.paytrenjitu #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #taiwan #rawajitu #mesuji #tulangbawang #menggala #lampung #anggapaytrenjitu #Sulawesi #Kalimantan #Banten #bengkulu #riau #paytren #krakatoa #tagsforlikes #seni #love #instagood

2019-01-17 12:30   2 0

 

PAYTREN adalah PELUANG BISNIS dari Ust.Yusuf Mansur yg bergerak di bidang Financial dengan produk unggulan bernama PAYTREN . PAYTREN adalah aplikasi pembayaran kebutuhan sehari baik untuk pribadi atau keluarga dengan aplikasi PayTren kita bisa melakukan bermacam transaksi seperti: . ✅ Isi ulang pulsa all operator ✅ Listrik Pasca Bayar ✅ Token Listrik ✅ Internet spedy ✅ PDAM ✅ TV Berbayar ✅ Voucher Game ✅ Tiket Pesawat ✅ Tiket Kereta Api ✅ Pembayaran BPJS ✅ pembayaran dgn QR QODE ✅ Sedekah, Aqiqah, Qurban ✅ Belanja Online ✅ Dll. . . AYO.. Jangan cuma sekedar TAU aja, cuma denger-denger aja, tapi gak memahami ISI nya. Yakin gak da ruginya, mempelajari ilmu PayTren. Coba Pelajari disini👇⤵️ ------------------------------------------------------------------- 🔘 Klik Link di bio @anggasaputra.paytrenjitu ------------------------------------------------------------------- Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren hubungi : 👤 Mentor PayTren 👨‍💼 Angga Saputra ☎ WA 0852-6934-7777 (fast respon) 🏢 Leader Executive ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INFO www.paytrenemoney.top ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @anggasaputra.paytrenjitu ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @tiawahyuni_paytren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Sukses Berjamaah ---------------------------------------------------------------------------- #bisnisonline #papua #lfl #fff #lff #l4l #f4f @anggasaputra.paytrenjitu #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #taiwan #rawajitu #mesuji #tulangbawang #menggala #lampung #anggapaytrenjitu #Sulawesi #Kalimantan #Banten #bengkulu #riau #paytren #krakatoa #tagsforlikes #seni #love #instagood

Beli avanza yuk ada paket Sukses 1. Udah full asuransinya loh !! Ga perlu khawatir. Dari segala kondisi baret, tabrak, atau kehilangan bisa tercover loh? Klaim saja berapapun kerusakannya. Ga perlu pusing !! 😂

 #januari #2019 #Avanza2019 #bandung #latepost #malam #siang #calya #promo #promomobil #paketkreditAvanza #promomobilmurah #indonesiaku #otomotif #jalanjalan #car #kreditmobilmurah #jalanjajan #paketkreditmobil #wisatabandung #kulinerbandung #karikatur #seni #kreditmobil #kreditmurah #mobilmurah  #mobil #murah

2019-01-17 12:28   11 0

 

Beli avanza yuk ada paket Sukses 1. Udah full asuransinya loh !! Ga perlu khawatir. Dari segala kondisi baret, tabrak, atau kehilangan bisa tercover loh Klaim saja berapapun kerusakannya. Ga perlu pusing !! 😂 #januari #2019 #Avanza2019 #bandung #latepost #malam #siang #calya #promo #promomobil #paketkreditAvanza #promomobilmurah #indonesiaku #otomotif #jalanjalan #car #kreditmobilmurah #jalanjajan #paketkreditmobil #wisatabandung #kulinerbandung #karikatur #seni #kreditmobil #kreditmurah #mobilmurah #mobil #murah

"JIKA KAMI HANYA PUNYA MARAH,MAKA KAMI AKAN MARAH DEMI NEGERI TERCINTA"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @jalann.hijrah 
Follow : @jalann.hijrah 
Follow : @jalann.hijrah
Follow : @catatannajwa
Voice : @najwashihab
📽 @fatihalkhodhi_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #ulama #Jalandakwah #alamindonesia #bencanaalam #nazwashihab #literasi #dakwah #mediaislam #storywa #akadnikahmuslim #viral #vidio #savepalestina #saveuighur #shalawat #santri  #asahan #menujuhalal #meujubaikitubaik #qoutesindonesia #itp #muslimah #lillah #seni #kajianislam #literasi15detik #akhirzaman #islamicquotes #ivgcomedy #trend

2019-01-17 12:27   17 8

 

"JIKA KAMI HANYA PUNYA MARAH,MAKA KAMI AKAN MARAH DEMI NEGERI TERCINTA" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @jalann.hijrah Follow : @jalann.hijrah Follow : @jalann.hijrah Follow : @catatannajwa Voice : @najwashihab 📽 @fatihalkhodhi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulama #Jalandakwah #alamindonesia #bencanaalam #nazwashihab #literasi #dakwah #mediaislam #storywa #akadnikahmuslim #viral #vidio #savepalestina #saveuighur #shalawat #santri #asahan #menujuhalal #meujubaikitubaik #qoutesindonesia #itp #muslimah #lillah #seni #kajianislam #literasi15detik #akhirzaman #islamicquotes #ivgcomedy #trend

Sukses itu ada polanya.....pola mana yang anda ikuti sekarang ? .
AYO.. Jangan cuma sekedar TAU aja, cuma denger-denger aja, tapi gak memahami ISI nya.
Yakin gak da ruginya, mempelajari ilmu PayTren. 
Coba Pelajari disini👇⤵️
-------------------------------------------------------------------
🔘 Klik Link di bio @anggasaputra.paytrenjitu
-------------------------------------------------------------------
Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren hubungi :
👤 Mentor PayTren
👨‍💼 Angga Saputra
☎ WA 0852-6934-7777 (fast respon)
🏢 Leader Executive
----------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------
🔘 INFO www.paytrenemoney.top
----------------------------------------------------------------------------
🔘 follow IG @anggasaputra.paytrenjitu
----------------------------------------------------------------------------
🔘 follow IG @tiawahyuni_paytren
----------------------------------------------------------------------------
🔘 Salam Sukses Berjamaah
---------------------------------------------------------------------------- #bisnisonline #papua #lfl #fff #lff #l4l #f4f @anggasaputra.paytrenjitu #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #taiwan #rawajitu #mesuji #tulangbawang #menggala #lampung #anggapaytrenjitu #Sulawesi #Kalimantan #Banten #bengkulu #riau #paytren #krakatoa #tagsforlikes #seni #love #instagood

2019-01-17 12:25   6 0

 

Sukses itu ada polanya.....pola mana yang anda ikuti sekarang . AYO.. Jangan cuma sekedar TAU aja, cuma denger-denger aja, tapi gak memahami ISI nya. Yakin gak da ruginya, mempelajari ilmu PayTren. Coba Pelajari disini👇⤵️ ------------------------------------------------------------------- 🔘 Klik Link di bio @anggasaputra.paytrenjitu ------------------------------------------------------------------- Konsultasi & Aktivasi bisnis PayTren hubungi : 👤 Mentor PayTren 👨‍💼 Angga Saputra ☎ WA 0852-6934-7777 (fast respon) 🏢 Leader Executive ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 INFO www.paytrenemoney.top ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @anggasaputra.paytrenjitu ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @tiawahyuni_paytren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Salam Sukses Berjamaah ---------------------------------------------------------------------------- #bisnisonline #papua #lfl #fff #lff #l4l #f4f @anggasaputra.paytrenjitu #saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore #taiwan #rawajitu #mesuji #tulangbawang #menggala #lampung #anggapaytrenjitu #Sulawesi #Kalimantan #Banten #bengkulu #riau #paytren #krakatoa #tagsforlikes #seni #love #instagood

Reposted from @aditya_wyn - Wayang Wong Subali

Subali adalah nama seorang raja Wanara dalam wiracarita Ramayana. la merupakan kakak dari Sugriwa, sekutu Sri Rama.
.
Di Bali sendiri ada dua jenis Wayang Wong yaitu Wayang Wong Parwa dan Wayang Wong Ramayana. Perbedaannya terletak terutama pada dua hal yaitu Wayang Wong Parwa mengambil lakon dari wiracarita Mahabharata, sedangkan Wayang Wong Ramayana mengambil lakon dari wiracarita Ramayana. Munculnya drama tari Wayang Wong di Bali diperkirakan pada abad XVI (1460-1550) pada jaman Kerajaan Gelgel (Klungkung).
.
Dan kini Wayang Wong sudah menjadi bagian dari ‘Warisan Budaya Dunia Tak Benda’ dari United Nations Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO). .
oil on canvas 60x80cm
 #paintart #artrealism #oiloncanvas
 #painting #nakbaline #balinese #oilPaintings #wayangwong #unesco #artfido #artist #seni #subali #pesonaindonesia #watercolorpainting - #regrann

2019-01-17 12:23   138 0

 

Reposted from @aditya_wyn - Wayang Wong Subali Subali adalah nama seorang raja Wanara dalam wiracarita Ramayana. la merupakan kakak dari Sugriwa, sekutu Sri Rama. . Di Bali sendiri ada dua jenis Wayang Wong yaitu Wayang Wong Parwa dan Wayang Wong Ramayana. Perbedaannya terletak terutama pada dua hal yaitu Wayang Wong Parwa mengambil lakon dari wiracarita Mahabharata, sedangkan Wayang Wong Ramayana mengambil lakon dari wiracarita Ramayana. Munculnya drama tari Wayang Wong di Bali diperkirakan pada abad XVI (1460-1550) pada jaman Kerajaan Gelgel (Klungkung). . Dan kini Wayang Wong sudah menjadi bagian dari ‘Warisan Budaya Dunia Tak Benda’ dari United Nations Educational, Scientific, and Cultural Organization (UNESCO). . oil on canvas 60x80cm #paintart #artrealism #oiloncanvas #painting #nakbaline #balinese #oilPaintings #wayangwong #unesco #artfido #artist #seni #subali #pesonaindonesia #watercolorpainting - #regrann

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada
Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe

Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official

 #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah
 #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

2019-01-17 12:22   2 0

 

Selamat Malam kerabat @akasia.official ada Tumbler kece dari sentuhan kayu jati belanda cocok banget dibawa ke kantor ataupun kampus. Bisa juga dibuat kado ulangtahun, sidang, atau wisuda :) ehh iya bisa dicustom juga loh gambar logo, tulisan, wajah, foto mantan juga bisa hehe Yuk buruan pesen , silahkan cek di BIO dan DM @akasia.official #ppfkgunissula21 #ppfkgunissula2015 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesemarangmurah #paidpromotemurahsemarang #ppsemarang #ppsemarangmurah #kayu #tumblercustom #seni #handmade #handmadewithlove #crochetersofinstagra #artwork #design #trending #hotpick #handemacht #themakers #freestylecreativeliving #creativelifehappylife

🌿Sen diye diye ölsemde 
Adini bile anmıyorum..🌺✍✔
.
seslendirme@yuregi_deli_sair🎤
.
.
.
.
.
.
.
.
____________________________________
✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔
✔♻️ #yuregi_deli_sair ♻️✔
✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔
____________________________________
 #şiir #edebiyat #şair #şiirsokakta #karadeniz #günaydın #sözler #seni #biz #sevgi #instagram #gece #love #ankara  #gün #söz #sevgi #aşk #manzara #özlem #müzik #turkinstagram #ig_turkey #istanbul #ankara #izmir #sevgili #sevme #ibrahimerkal #çay #kesfet

2019-01-17 11:10   61 6

 

🌿Sen diye diye ölsemde Adini bile anmıyorum..🌺✍✔ . [email protected]yuregi_deli_sair🎤 . . . . . . . . ____________________________________ ✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔ ✔♻️ #yuregi_deli_sair ♻️✔ ✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔ ____________________________________ #şiir #edebiyat #şair #şiirsokakta #karadeniz #günaydın #sözler #seni #biz #sevgi #instagram #gece #love #ankara  #gün #söz #sevgi #aşk #manzara #özlem #müzik #turkinstagram #ig_turkey #istanbul #ankara #izmir #sevgili #sevme #ibrahimerkal #çay #kesfet

🌱Sus yüreğim sus..🌿🌺✍
.
.
.
.
.
.
.
.
____________________________________
✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔
✔♻️ #yuregi_deli_sair ♻️✔
✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔
____________________________________
 #şiir #edebiyat #şair #şiirsokakta #karadeniz #günaydın #sözler #seni #biz #sevgi #instagram #gece #love #ankara  #gün #söz #sevgi #aşk #manzara #karasevda #özlem  #istanbul #müzik #turkinstagram #ig_turkey #istanbul #ankara #izmir #sevgili #sevme #ibrahimerkal #çay

2019-01-15 18:12   131 10

 

🌱Sus yüreğim sus..🌿🌺✍ . . . . . . . . ____________________________________ ✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔ ✔♻️ #yuregi_deli_sair ♻️✔ ✔♻️@yuregi_deli_sair ♻️✔ ____________________________________ #şiir #edebiyat #şair #şiirsokakta #karadeniz #günaydın #sözler #seni #biz #sevgi #instagram #gece #love #ankara  #gün #söz #sevgi #aşk #manzara #karasevda #özlem  #istanbul #müzik #turkinstagram #ig_turkey #istanbul #ankara #izmir #sevgili #sevme #ibrahimerkal #çay

Ora mayang, mung kedapuk dadi paraga ing acara pambuka wonten ing adicara kepyakan Jumeneng Dalang sedalu natas, adhi kula Fahri Purnama Anugrah
Ndek mau bengi... Poto karo adhi adhiku sanggar sing wis ndisiki kepyakan madeg dalang 2 taun kepungkur

 #dalangpramukangawi 
 #sanggarsenibodromoyo 
 #dalangsiswakedungputri 
 #maremingati 
 #pranatacara
 #campursari 
 #kesenian 
 #kesenianjawa 
 #keseniantradisional 
 #seni 
 #senijawa 
 #senijawatimur 
 #senijawatengah 
 #kesenianjawatimur 
 #kesenianjawatengah 
 #seniman 
 #senimanmuda

2018-09-11 05:46   65 0

 

Ora mayang, mung kedapuk dadi paraga ing acara pambuka wonten ing adicara kepyakan Jumeneng Dalang sedalu natas, adhi kula Fahri Purnama Anugrah Ndek mau bengi... Poto karo adhi adhiku sanggar sing wis ndisiki kepyakan madeg dalang 2 taun kepungkur #dalangpramukangawi #sanggarsenibodromoyo #dalangsiswakedungputri #maremingati #pranatacara #campursari #kesenian #kesenianjawa #keseniantradisional #seni #senijawa #senijawatimur #senijawatengah #kesenianjawatimur #kesenianjawatengah #seniman #senimanmuda

Nganggo koyo ngene ben rodo modern sithik neh... Tur Karo leren merga iki sek limbukan, Hehehe..... Lha ngene ki aku terus kelingan sing neng film film nganggo kaya ngene ki trus ngge melaporkan neng markase hehehe

Iha iki mbokmenowo suk pas wayangan kenek ngge monitor utawa ngomong nyang tukang sound 
Hihihihi

 #pranatacara
 #campursari 
 #kesenian 
 #kesenianjawa 
 #keseniantradisional 
 #seni 
 #senijawa 
 #senijawatimur 
 #senijawatengah 
 #kesenianjawatimur 
 #kesenianjawatengah 
 #seniman 
 #senimanmuda

2018-09-08 18:21   92 2

 

Nganggo koyo ngene ben rodo modern sithik neh... Tur Karo leren merga iki sek limbukan, Hehehe..... Lha ngene ki aku terus kelingan sing neng film film nganggo kaya ngene ki trus ngge melaporkan neng markase hehehe Iha iki mbokmenowo suk pas wayangan kenek ngge monitor utawa ngomong nyang tukang sound Hihihihi #pranatacara #campursari #kesenian #kesenianjawa #keseniantradisional #seni #senijawa #senijawatimur #senijawatengah #kesenianjawatimur #kesenianjawatengah #seniman #senimanmuda

Dalu niki, 
Minggu, 26 Agustus 2018
Nderek Ki Sukamto Gondo Asmoro
Wonten dusun Bremi, Desa Gerih
Kec. Gerih, Kab. Ngawi
Daleme Mbah Wo 
Lampahan Antasena Krama. 
Sesarengan kaliyan Karawitan Condong Laras. 
 #dalang 
 #dalangpramukangawi 
 #dalangsiswakedungputri 
 #dalangwayang 
 #pagelaranwayangkulit 
 #wayangmediahiburan 
 #wayangkulit 
 #wayangindonesia
 #pranatacara
 #campursari 
 #kesenian 
 #kesenianjawa 
 #keseniantradisional 
 #seni 
 #senijawa 
 #senijawatimur 
 #senijawatengah 
 #kesenianjawatimur 
 #kesenianjawatengah 
 #seniman 
 #senimanmuda

2018-08-26 16:10   68 1

 

Dalu niki, Minggu, 26 Agustus 2018 Nderek Ki Sukamto Gondo Asmoro Wonten dusun Bremi, Desa Gerih Kec. Gerih, Kab. Ngawi Daleme Mbah Wo Lampahan Antasena Krama. Sesarengan kaliyan Karawitan Condong Laras. #dalang #dalangpramukangawi #dalangsiswakedungputri #dalangwayang #pagelaranwayangkulit #wayangmediahiburan #wayangkulit #wayangindonesia #pranatacara #campursari #kesenian #kesenianjawa #keseniantradisional #seni #senijawa #senijawatimur #senijawatengah #kesenianjawatimur #kesenianjawatengah #seniman #senimanmuda

3 Juli 2018
Saya mendapat kesempatan ikut tampil dalam pagelaran wayang kulit dimalam tirakatan Kirab Pusaka Kabupaten Ngawi tahun 2018 di balai desa Ngawi Purba, 
Ndalang bersama dalang bocah yang jos dan hebat, Ki Gilang Pandu Permana, dari Getas, Kendal.
Dia tampil duluan. Dan 
Saya kebagian pathet 9 sampai selesai. Lakon Kresna Gugah
Sebelum pentas menyempatkan untuk poto bersama dulu.

Dan yang ditengah beskap putih itu pengendang jaipong numpang eksis hehehe.... #dalangmuda 
 #dalangpramukangawi 
 #dalangsiswakedungputri 
 #maremingati 
 #senimanmuda 
 #seniman 
 #senimanjawa 
 #seni
 #kesenianjawa 
 #kesenian
 #senibudaya 
 #keseniantradisional 
 #budayajawa 
 #senitradisi

2018-07-06 12:49   101 0

 

3 Juli 2018 Saya mendapat kesempatan ikut tampil dalam pagelaran wayang kulit dimalam tirakatan Kirab Pusaka Kabupaten Ngawi tahun 2018 di balai desa Ngawi Purba, Ndalang bersama dalang bocah yang jos dan hebat, Ki Gilang Pandu Permana, dari Getas, Kendal. Dia tampil duluan. Dan Saya kebagian pathet 9 sampai selesai. Lakon Kresna Gugah Sebelum pentas menyempatkan untuk poto bersama dulu. Dan yang ditengah beskap putih itu pengendang jaipong numpang eksis hehehe.... #dalangmuda #dalangpramukangawi #dalangsiswakedungputri #maremingati #senimanmuda #seniman #senimanjawa #seni #kesenianjawa #kesenian #senibudaya #keseniantradisional #budayajawa #senitradisi

Next Page →
Next Page →