United States

  United States

  Top 421631 Instagram followed

Images about: #sinarjayabuslovers (155 posts)

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; 083833274672 .
.
 #sinarjayagroup #sinarjaya_gtlo #sinarjayaplastindo #sinarjayakonveksi #sinarjayagallery #sinarjaya3online #sinarjayagrosir #sinarjaya1 #sinarjayagrup #sinarjaya #sinarjayagordyn #sinarjayacomputer #sinarjayamegahlanggeng #sinarjaya2 #sinarjaya3 #sinarjayalanggengutama #sinarjayacleaning #sinarjayadoubledecker #sinarjaya3taukannn #sinarjayamotor #prilaga #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjaya_bus #sinarjayamania #sinarjayabus

2018-11-21 04:39   88 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083833274672 . . #sinarjayagroup #sinarjaya_gtlo #sinarjayaplastindo #sinarjayakonveksi #sinarjayagallery #sinarjaya3online #sinarjayagrosir #sinarjaya1 #sinarjayagrup #sinarjaya #sinarjayagordyn #sinarjayacomputer #sinarjayamegahlanggeng #sinarjaya2 #sinarjaya3 #sinarjayalanggengutama #sinarjayacleaning #sinarjayadoubledecker #sinarjaya3taukannn #sinarjayamotor #prilaga #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjaya_bus #sinarjayamania #sinarjayabus

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; 083833274672 .
.
 #sinarjayagroup #sinarjaya_gtlo #sinarjayaplastindo #sinarjayakonveksi #sinarjayagallery #sinarjaya3online #sinarjayagrosir #sinarjaya1 #sinarjayagrup #sinarjaya #sinarjayagordyn #sinarjayacomputer #sinarjayamegahlanggeng #sinarjaya2 #sinarjaya3 #sinarjayalanggengutama #sinarjayacleaning #sinarjayadoubledecker #sinarjaya3taukannn #sinarjayamotor #prilaga #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjaya_bus #sinarjayamania #sinarjayabus

2018-11-21 04:39   36 0

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083833274672 . . #sinarjayagroup #sinarjaya_gtlo #sinarjayaplastindo #sinarjayakonveksi #sinarjayagallery #sinarjaya3online #sinarjayagrosir #sinarjaya1 #sinarjayagrup #sinarjaya #sinarjayagordyn #sinarjayacomputer #sinarjayamegahlanggeng #sinarjaya2 #sinarjaya3 #sinarjayalanggengutama #sinarjayacleaning #sinarjayadoubledecker #sinarjaya3taukannn #sinarjayamotor #prilaga #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjaya_bus #sinarjayamania #sinarjayabus

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; 083833274672 .
.
 #sinarjayagroup #sinarjaya_gtlo #sinarjayaplastindo #sinarjayakonveksi #sinarjayagallery #sinarjaya3online #sinarjayagrosir #sinarjaya1 #sinarjayagrup #sinarjaya #sinarjayagordyn #sinarjayacomputer #sinarjayamegahlanggeng #sinarjaya2 #sinarjaya3 #sinarjayalanggengutama #sinarjayacleaning #sinarjayadoubledecker #sinarjaya3taukannn #sinarjayamotor #prilaga #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjaya_bus #sinarjayamania #sinarjayabus

2018-11-21 04:39   32 1

 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083833274672 . . #sinarjayagroup #sinarjaya_gtlo #sinarjayaplastindo #sinarjayakonveksi #sinarjayagallery #sinarjaya3online #sinarjayagrosir #sinarjaya1 #sinarjayagrup #sinarjaya #sinarjayagordyn #sinarjayacomputer #sinarjayamegahlanggeng #sinarjaya2 #sinarjaya3 #sinarjayalanggengutama #sinarjayacleaning #sinarjayadoubledecker #sinarjaya3taukannn #sinarjayamotor #prilaga #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjaya_bus #sinarjayamania #sinarjayabus

Butterfly Trans
• • • • •
KUPU KUPU AYU
"PURPLE MORPHO"
JETBUS 3 by Adi Putro
Hino rk8 r260
-
Loc : TMII
• • • • •
 #jetbus3 #hinork8 #kupuayutrans #fotobusshd #sinarjaya #sinarjayabuslovers #busliving #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #bisser #bisserindonesia #mybusmytravelling #kamisukabis #bisismylife #fotographerbisindonesia #photooftheday #likes4likes #instagood #lfl #fff #like4like #wonderfullindonesia

2018-10-25 15:52   169 2

 
Pict By @thoyyib_izzi
O F B I Repost 🔁
.
.
King @wangkis_s on duty😎
• • • • •
SINAR JAYA 72 RD
"King of Anu"
JETBUS 3 by Adi Putro
Hino rk8 r260
-
Loc : Term. Kp. Rambutan
• • • • •
 #jetbus3 #hinork8 #sinarjayabus #fotobusshd #sinarjaya #sinarjayabuslovers #busliving #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #bisser #bisserindonesia #mybusmytravelling #kamisukabis #bisismylife #fotographerbisindonesia #photooftheday #likes4likes #instagood #lfl #fff #like4like #wonderfullindonesia

2018-10-17 12:02   338 0

 

Pict By @thoyyib_izzi O F B I Repost 🔁 . . King @wangkis_s on duty😎 • • • • • SINAR JAYA 72 RD "King of Anu" JETBUS 3 by Adi Putro Hino rk8 r260 - Loc : Term. Kp. Rambutan • • • • • #jetbus3 #hinork8 #sinarjayabus #fotobusshd #sinarjaya #sinarjayabuslovers #busliving #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #bisser #bisserindonesia #mybusmytravelling #kamisukabis #bisismylife #fotographerbisindonesia #photooftheday #likes4likes #instagood #lfl #fff #like4like #wonderfullindonesia

King @wangkis_s on duty😎
• • • • •
SINAR JAYA 72 RD
"King of Anu"
JETBUS 3 by Adi Putro
Hino rk8 r260
-
Loc : Term. Kp. Rambutan
• • • • •
 #jetbus3 #hinork8 #sinarjayabus #fotobusshd #sinarjaya #sinarjayabuslovers #busliving #sukafotobis #eatsleepbus #eatsleepbusindo #ayonaikbis #gallerybisindonesia #gallerybisindo #bisser #bisserindonesia #mybusmytravelling #kamisukabis #bisismylife #fotographerbisindonesia #photooftheday #likes4likes #instagood #lfl #fff #like4like #wonderfullindonesia

2018-10-17 04:22   202 7

 
 #Repost @vioooo_____87 (@get_repost)
・・・
Jebeh3 😍

SinarJaya75Rd//HinoRk8//Jetbus3 🚩. Terminal Cikarang

 #sinarjaya3taukannn #sinarjaya3online #sinarjayacleaning #sinarjayabusgalery #sinarjayagrup #sinarjaya3 #sinarjayajetbus3
 #sinjaylovers #sinarjayabuslovers #terminalgiwangan #terminalgiwangan #terminal #terminalcikarangarea #terminalcikarang #terminalbisfb #giass2018 #jetbus3shd #jakartamalam #jakrta #cikarangbanget #cikarangkece🌟🌟🌟🌟🌟 #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #adiputrokaroseries #likeforlikebackandfollow #likeitlikeit #lfl❤️ #lfl💋 #kameracikarang

2018-09-15 00:38   58 3

 
Jebeh3 😍

SinarJaya75Rd//HinoRk8//Jetbus3 🚩. Terminal Cikarang

 #sinarjaya3taukannn #sinarjaya3online #sinarjayacleaning #sinarjayabusgalery #sinarjayagrup #sinarjaya3 #sinarjayajetbus3
 #sinjaylovers #sinarjayabuslovers #terminalgiwangan #terminalgiwangan #terminal #terminalcikarangarea #terminalcikarang #terminalbisfb #giass2018 #jetbus3shd #jakartamalam #jakrta #cikarangbanget #cikarangkece🌟🌟🌟🌟🌟 #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #adiputrokaroseries #likeforlikebackandfollow #likeitlikeit #lfl❤️ #lfl💋 #kameracikarang

2018-09-13 12:19   60 3

 
 #Repost @daffa.photowork
• • • • •
Nggawe sak jam mangan raono limang menit.sate wedhus aaaaaa
⬛
⬛
⬛
If:sinar jaya sdd
Loc:terminal pulogebang
⬛
⬛
⬛
 #Squadhuntingpulogebang #sinarjaya #sinarjayamania #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #doubledeckerbus #mercedesbenzbus #mercedesbenzoc500rf #adiputrokaroseri #sukafotobis #fotobis #indonesiaituindah #terminalbussfb #TerminalPuloGebang #bisindonesiaitukeren #pulogebangbuslovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom@official_fotobus_indonesia@ayonaikbiscom@fotobis@sukafotobis

2018-09-12 18:33   42 0

 
 #Repost @vioooo_____87 (@get_repost)
・・・
Hidup itu KERAS 
Ora KERJO 
Ora Kelon 
SinarJaya58RB//HinoRk8//Jetbus3SHD

 #Sinarjaya #sinarjayabus
 #sinarjaya1
 #sinarjayagrup #sinarjayagordyn
 #sinarjaya3
 #sinarjaya_gtlo
 #sinarjayabuslovers #sinarjayaplastindo #terminalcikarang #terminalgiwangan #terminalbisfb #terminal3ultimate #jetbus3uhd #giias2018 #jetbus3shd #jetbus3superhighdeck #jakarta #cikaranghits #cikarangkece #cikarangpost #adiputrogrup #adiputrokaroseries #likeforlikeback #likeit #likeforfollower #lfl❤️ #lfl💞 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

2018-09-11 01:50   111 1

 
Hidup itu KERAS 
Ora KERJO 
Ora Kelon 
SinarJaya58RB//HinoRk8//Jetbus3SHD

 #Sinarjaya #sinarjayabus
 #sinarjaya1
 #sinarjayagrup #sinarjayagordyn
 #sinarjaya3
 #sinarjaya_gtlo
 #sinarjayabuslovers #sinarjayaplastindo #terminalcikarang #terminalgiwangan #terminalbisfb #terminal3ultimate #jetbus3uhd #giias2018 #jetbus3shd #jetbus3superhighdeck #jakarta #cikaranghits #cikarangkece #cikarangpost #adiputrogrup #adiputrokaroseries #likeforlikeback #likeit #likeforfollower #lfl❤️ #lfl💞 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

2018-09-08 23:28   102 3

 
Sinar Jaya Group yang telah berdiri sejak tahun 1982 melayani secara konsisten dalam menjaga integritas sebagai pelopor di bidang bisnis jasa transportasi.

___

Sejak tahun 2005 hingga 2017, Kementerian Perhubungan telah memberikan 13 penghargaan bidang pelayanan secara berturut-turut atas pencapaian prestasi pelayanan kepada para pelanggan.

___

 #museumrekorduniaindonesia #rekormuri #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #busmania

2018-07-19 07:25   53 0

 

Sinar Jaya Group yang telah berdiri sejak tahun 1982 melayani secara konsisten dalam menjaga integritas sebagai pelopor di bidang bisnis jasa transportasi. ___ Sejak tahun 2005 hingga 2017, Kementerian Perhubungan telah memberikan 13 penghargaan bidang pelayanan secara berturut-turut atas pencapaian prestasi pelayanan kepada para pelanggan. ___ #museumrekorduniaindonesia #rekormuri #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #busmania

Credit to @wahyubudi_santosa : Up malem" gk dosa kan?😃? Kerja lembur bagai buroq💪:v
.
.
In frame Sinar Jaya 62 RD
✏ Executive Class
✏ Jetbus SHD3 by Adiputro Karoseri
✏ Hino RK8 R260
.
.
Loc. Terminal Giwangan Yogyakarta

 #busmaniabantul #busmaniajogja #bantulbuslovers #jogjabuslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #panjunanbuslovers #otobusid #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjayamania #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayabuslovers #squaddulurdjogja

2018-07-14 07:16   18 0

 

Credit to @wahyubudi_santosa : Up malem" gk dosa kan😃 Kerja lembur bagai buroq💪:v . . In frame Sinar Jaya 62 RD ✏ Executive Class ✏ Jetbus SHD3 by Adiputro Karoseri ✏ Hino RK8 R260 . . Loc. Terminal Giwangan Yogyakarta #busmaniabantul #busmaniajogja #bantulbuslovers #jogjabuslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #panjunanbuslovers #otobusid #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjayamania #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayabuslovers #squaddulurdjogja

Regrann from @wahyubudi_santosa - Up malem" gk dosa kan?😃? Kerja lembur bagai buroq💪:v
.
.
In frame Sinar Jaya 62 RD
✏ Executive Class
✏ Jetbus SHD3 by Adiputro Karoseri
✏ Hino RK8 R260
.
.
Loc. Terminal Giwangan Yogyakarta

 #busmaniabantul #busmaniajogja #bantulbuslovers #jogjabuslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #panjunanbuslovers #otobusid #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjayamania #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayabuslovers #squaddulurdjogja

2018-07-13 17:16   638 1

 

Regrann from @wahyubudi_santosa - Up malem" gk dosa kan😃 Kerja lembur bagai buroq💪:v . . In frame Sinar Jaya 62 RD ✏ Executive Class ✏ Jetbus SHD3 by Adiputro Karoseri ✏ Hino RK8 R260 . . Loc. Terminal Giwangan Yogyakarta #busmaniabantul #busmaniajogja #bantulbuslovers #jogjabuslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #panjunanbuslovers #otobusid #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjayamania #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayabuslovers #squaddulurdjogja

Up malem" gk dosa kan?😃? Kerja lembur bagai buroq💪:v
.
.
In frame Sinar Jaya 62 RD
✏ Executive Class
✏ Jetbus SHD3 by Adiputro Karoseri
✏ Hino RK8 R260
.
.
Loc. Terminal Giwangan Yogyakarta

 #busmaniabantul #busmaniajogja #bantulbuslovers #jogjabuslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #panjunanbuslovers #otobusid #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjayamania #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayabuslovers #squaddulurdjogja

2018-07-13 16:56   135 7

 

Up malem" gk dosa kan😃 Kerja lembur bagai buroq💪:v . . In frame Sinar Jaya 62 RD ✏ Executive Class ✏ Jetbus SHD3 by Adiputro Karoseri ✏ Hino RK8 R260 . . Loc. Terminal Giwangan Yogyakarta #busmaniabantul #busmaniajogja #bantulbuslovers #jogjabuslovers #sukafotobis #eatsleepbusindo #ayonaikbis #ayonaikbiscom #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #mybusmyadventures #panjunanbuslovers #otobusid #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjayamania #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayabuslovers #squaddulurdjogja

Terkadang Orang yang terlalu berlebihan ngungkapin rasa bahagianya adalah org yang berjuang keras nutupin rasa sedihnya.
.
.
.
SINAR JAYA .
.
.
📍Terminal Pakupatan Serang, Banten .
.
.

@sinarjaya_bus @humas.sinar.jaya.group @sinar_jaya_lovers @uploadfotobus @official_fotobus_indonesia .
.
.
 #sinarjaya_bus #humassinarjaya #sinarjayamania #sinarjayagroup #sinarjayabuslovers #terminalpakupatanserang #serangbanten #uploadfotobus #officialfotobusindonesia #likeforlike #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback

2018-07-13 10:05   140 3

 

Terkadang Orang yang terlalu berlebihan ngungkapin rasa bahagianya adalah org yang berjuang keras nutupin rasa sedihnya. . . . SINAR JAYA . . . 📍Terminal Pakupatan Serang, Banten . . . @sinarjaya_bus @humas.sinar.jaya.group @sinar_jaya_lovers @uploadfotobus @official_fotobus_indonesia . . . #sinarjaya_bus #humassinarjaya #sinarjayamania #sinarjayagroup #sinarjayabuslovers #terminalpakupatanserang #serangbanten #uploadfotobus #officialfotobusindonesia #likeforlike #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback

Assalamualaikum. Hallo saya balik lagi nih ke dunia Instagram yg lebih di kenal dunia Maya

Foto ini sih dapet dari grup WhatsApp ( sinarjaya mania)

Tapi ada 1 grup unggulan yaitu (Indo bus mania lovers )

Banyak terdapat foto² bus yg unik² selain sinar jaya yang kece abis 😎

Suport dari kalian adalah sebuah penyemangat

Kita juga belum tau nih . Sinar jaya ikutan lepas topi apa ngga ya

Karena udah ada yg lepas topi
Yaitu PO gunung harta JB 3

Owh iya kalo kamu mau lebih kenal . Saya ada nih wa driver sinar jaya namanya Kahfi 
Yuk kalo mau kepoin tentang sinar jaya bersama mas Kahfi ( @kahfi_al_hafiz )
WhatsApp: 0858-1271-7271

Jangan malu-malu
Ayo ramaikan sinar jaya grup 😊

 #sinarjaya #sinarjayagroup #sinarjayamania #sinarjayamania #sinarjayabuslovers #2019lepastopi #depok #depokhitskekinian_ :V

2018-06-29 14:43   68 0

 

Assalamualaikum. Hallo saya balik lagi nih ke dunia Instagram yg lebih di kenal dunia Maya Foto ini sih dapet dari grup WhatsApp ( sinarjaya mania) Tapi ada 1 grup unggulan yaitu (Indo bus mania lovers ) Banyak terdapat foto² bus yg unik² selain sinar jaya yang kece abis 😎 Suport dari kalian adalah sebuah penyemangat Kita juga belum tau nih . Sinar jaya ikutan lepas topi apa ngga ya Karena udah ada yg lepas topi Yaitu PO gunung harta JB 3 Owh iya kalo kamu mau lebih kenal . Saya ada nih wa driver sinar jaya namanya Kahfi Yuk kalo mau kepoin tentang sinar jaya bersama mas Kahfi ( @kahfi_al_hafiz ) WhatsApp: 0858-1271-7271 Jangan malu-malu Ayo ramaikan sinar jaya grup 😊 #sinarjaya #sinarjayagroup #sinarjayamania #sinarjayamania #sinarjayabuslovers #2019lepastopi #depok #depokhitskekinian_ :V

SINAR JAYA
(CILACAP-MERAK) -
-
-
JETBUS SHD 2+ by @adiputrogroup
-
-
-
📍Terminal Pakupatan Serang, Banten
-
-
@humas.sinar.jaya.group @sinarjaya_bus @sinar_jaya_lovers 
@ayonaikbiscom @official_fotobus_indonesia @fotobusshd @pesona_foto_bus_id @bis_galery @bismaniacommunity @repostbis @fotobis @fotobusindonesia -
-
-
-
-
 #sinarjayagroup #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #ayonaikbusbiargakmacet #ayonaikbis #ayonaikbisindonesia #sukafotobis #hobifotobis #bismaniacommunity #bisphotograph #buslovers #exploreserang #explorebanten #pesonafotobis #pesonafotobusindo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlike #like4follow #lfl #fff #followforfollowback #ivnhslm_project

2018-06-26 02:57   135 4

 
⏺Sinar Jaya
⏺67 RD
⏺ Jetbus 3 by @adiputrogroup ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹
 #sinarjayamania #sinarjaya #sukafotobis #ayonaikbiscom #sinarjayalovers #sinarjayagroup #sinarjayabus #sinarjayabuslovers ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
@hilmi_sjrlazfr @sukafotobis @ayonaikbiscom @sinar_jaya_lovers @sinarjaya_bus @starbus.sjlu @hinobisindonesia @hino.rk.8 @adiputrolovers @penggemar_adiputrogroup @penggemar.karoseri.adiputro @adiputrokaroseri @adi_putro_karoseri @busclubid_

2018-06-23 12:40   50 0

 
 #Repost @daffa_afzal06 (@get_repost)
・・・
Hidup itu terlalu singkat untuk menunggu .
🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD
🎫 Exsecutive Class
🔩 Hino J08E-VT RN285
📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri
.
🚩 Parkiran Bis Borobudur
 #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #35rd #36rd #officialfotobusindonesia #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #busclubid #likeforlike #lfl #l4l #like4like

2018-06-04 18:50   1164 7

 

#Repost @daffa_afzal06 (@get_repost) ・・・ Hidup itu terlalu singkat untuk menunggu . 🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD 🎫 Exsecutive Class 🔩 Hino J08E-VT RN285 📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri . 🚩 Parkiran Bis Borobudur #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #35rd #36rd #officialfotobusindonesia #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #busclubid #likeforlike #lfl #l4l #like4like

 #Repost @daffa_afzal06 (@get_repost)
・・・
Orbimbes 🙋
.
🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD
🎫 Exsecutive Class
🔩 Hino J08E-VT RN285
📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri
.
🚩 Parkiran Bis Borobudur
 #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery 
 #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus 
 #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #like4like #busclubid
 #busclubid_ #likeforlike #lfl #l4l #photobuskita
 #fotobusindonesia #gallerybusindonesia

2018-05-27 21:03   90 0

 

#Repost @daffa_afzal06 (@get_repost) ・・・ Orbimbes 🙋 . 🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD 🎫 Exsecutive Class 🔩 Hino J08E-VT RN285 📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri . 🚩 Parkiran Bis Borobudur #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #like4like #busclubid #busclubid_ #likeforlike #lfl #l4l #photobuskita #fotobusindonesia #gallerybusindonesia

Orbimbes 🙋
.
🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD
🎫 Exsecutive Class
🔩 Hino J08E-VT RN285
📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri
.
🚩 Parkiran Bis Borobudur
 #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #busclubid #like4like
 #likeforlike #lfl #l4l #photobuskita
 #fotobusindonesia #gallerybusindonesia

2018-05-27 12:28   116 2

 

Orbimbes 🙋 . 🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD 🎫 Exsecutive Class 🔩 Hino J08E-VT RN285 📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri . 🚩 Parkiran Bis Borobudur #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #busclubid #like4like #likeforlike #lfl #l4l #photobuskita #fotobusindonesia #gallerybusindonesia

Hidup itu terlalu singkat untuk menunggu .
🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD
🎫 Exsecutive Class
🔩 Hino J08E-VT RN285
📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri
.
🚩 Parkiran Bis Borobudur
 #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #35rd #36rd #officialfotobusindonesia #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #busclubid #likeforlike #lfl #l4l #like4like

2018-05-26 11:38   110 2

 

Hidup itu terlalu singkat untuk menunggu . 🚌 Sinar Jaya 35RD ft 36RD 🎫 Exsecutive Class 🔩 Hino J08E-VT RN285 📖 SR2 HD Prime By Laksana Karoseri . 🚩 Parkiran Bis Borobudur #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayagallery #35rd #36rd #officialfotobusindonesia #sukafotobis #kamisukabis #instabuslovers #bisserindonesia #IBH #buscrowd #mybusmyadventure #mybusmytraveling #eatsleepbus #eatsleepbusindo #busenthusiast #repostfotobis #indonesiabus #busaddict #busclubid #likeforlike #lfl #l4l #like4like

Thanks for followers 260,Spesial Engine Hino RK-8 R260
❌▪❌
Sinar Jaya 45RA
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 Built Up Air Suspension
Body : JetbusHD by @adiputro karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Wates
 #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #spotonthebus #busliving #yukfotobisindo #yukfotobis #ayonaikbiscom #ayonaikbis #ayofotobis #mybusmyholiday #mybusmyadventure #gallerybisindonesia #gallerybisindo

2018-02-22 14:35   57 0

 

Thanks for followers 260,Spesial Engine Hino RK-8 R260 ❌▪❌ Sinar Jaya 45RA Engine : 🔧Hino RK-8 R260 Built Up Air Suspension Body : JetbusHD by @adiputro karoseri 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Wates #sinarjayabus #sinarjayalovers #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #spotonthebus #busliving #yukfotobisindo #yukfotobis #ayonaikbiscom #ayonaikbis #ayofotobis #mybusmyholiday #mybusmyadventure #gallerybisindonesia #gallerybisindo

PT Sinar Jaya Megah Langgeng bus Antar Kota Antar Provinsi melayani Rute Jakarta - Slawi. Busnya memakai sasis Hino RK8 R-260, karoseri Adiputro tipe Jetbus Non HD1.
 #ptsinarjayamegahlanggeng 
 #businarjaya
 #posinarjaya 
 #sinarjaya
 #sinarjayabus
 #sinarjayabus5k
 #sinarjayabuslovers 
 #sinarjayabusgalery 
 #sinarjayagrup 
 #sinarjayagroup 
 #sukafotobus
 #sukafotobis
 #fotobusakap
 #fotobusmalam
 #galerybus
 #galerybusindonesia
 #pesonafotobus
 #pesonafotobusindonesia
 #eatsleepbus
 #ayonaikbus
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #hinork8
 #adiputrokaroseri
 #karoseriadiputro
 #jetbusnonhd1

2018-02-01 11:15   54 0

 

PT Sinar Jaya Megah Langgeng bus Antar Kota Antar Provinsi melayani Rute Jakarta - Slawi. Busnya memakai sasis Hino RK8 R-260, karoseri Adiputro tipe Jetbus Non HD1. #ptsinarjayamegahlanggeng #businarjaya #posinarjaya #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabus5k #sinarjayabuslovers #sinarjayabusgalery #sinarjayagrup #sinarjayagroup #sukafotobus #sukafotobis #fotobusakap #fotobusmalam #galerybus #galerybusindonesia #pesonafotobus #pesonafotobusindonesia #eatsleepbus #ayonaikbus #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #hinork8 #adiputrokaroseri #karoseriadiputro #jetbusnonhd1

PT Sinar Jaya Megah Langgeng bus Antara kota antar provinsi melayani rute Jakarta - Slawi.
Busnya memakai sasis Hino RG, Karoseri Laksana tipe Discovery Seat 2-2 AC Toilet.
 #ptsinarjayamegahlanggeng 
 #posinarjaya
 #sinarjaya
 #sinarjayagroup 
 #sinarjayagrup 
 #bussinarjaya
 #sinarjayabus 
 #sinarjayabuslovers 
 #sinarjayabus5k 
 #sinarjayabusakap
 #sinarjayamania
 #busakap
 #busmalam
 #buspantura
 #sukafotobus
 #sukafotobis
 #fotobussinarjaya
 #fotobusakap
 #fotobusmalam
 #galerybus
 #galerybusindonesia
 #pesonafotobus
 #pesonafotobusindonesia
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #hinorg
 #karoserilaksana
 #laksanakaroseri
 #discovery

2018-02-01 11:06   54 0

 

PT Sinar Jaya Megah Langgeng bus Antara kota antar provinsi melayani rute Jakarta - Slawi. Busnya memakai sasis Hino RG, Karoseri Laksana tipe Discovery Seat 2-2 AC Toilet. #ptsinarjayamegahlanggeng #posinarjaya #sinarjaya #sinarjayagroup #sinarjayagrup #bussinarjaya #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayabus5k #sinarjayabusakap #sinarjayamania #busakap #busmalam #buspantura #sukafotobus #sukafotobis #fotobussinarjaya #fotobusakap #fotobusmalam #galerybus #galerybusindonesia #pesonafotobus #pesonafotobusindonesia #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #hinorg #karoserilaksana #laksanakaroseri #discovery

Nggawe sak jam mangan raono limang menit.sate wedhus aaaaaa
⬛
⬛
⬛
If:sinar jaya sdd
Loc:terminal pulogebang
⬛
⬛
⬛
 #sinarjaya #sinarjayamania #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #doubledeckerbus #mercedesbenzbus #mercedesbenzoc500rf #adiputrokaroseri #sukafotobis #fotobis #indonesiaituindah #terminalbussfb #terminalpulogebang #bisindonesiaitukeren #pulogebangbuslovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom@official_fotobus_indonesia@ayonaikbiscom@fotobis@sukafotobis

2018-01-29 09:58   11 0

 
Ketemu terus setiap kesini😴
❌▪❌
Sinar Jaya 49RD
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 powerfull Air Suspension 
Body : Jetbus SHD2+ by @adiputro karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #spotonthebus
 #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #uploadbisindo #uploadfotobis #galerybisindonesia #repostfotobis #mybusmyholiday #mybusmyadventure #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #kamisukabis #officialfotobusindonesia

2018-01-28 03:25   61 0

 

Ketemu terus setiap kesini😴 ❌▪❌ Sinar Jaya 49RD Engine : 🔧Hino RK-8 R260 powerfull Air Suspension Body : Jetbus SHD2+ by @adiputro karoseri 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #spotonthebus #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #uploadbisindo #uploadfotobis #galerybisindonesia #repostfotobis #mybusmyholiday #mybusmyadventure #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #kamisukabis #officialfotobusindonesia

Armada Suosss yg kemarin saya Naiki, dengan Driver Pak Edi (Driver Samping) & Pak Eko (Driver Tengah).Start Jogja jam 15.12 finish Pulo Gebang 03.26 perjalanan yg cukup singkat Jogja - Pulo Gebang ± 10jam (+ istirahat RM 40 Menit) dengan Tarif yg sangat Terjangkau (Terima Kasih Untuk PO. Sinar Jaya dan Crew yg bertugas) 😊
❌▪❌
Sinar Jaya 97RB
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system 
Body : Legacy Sky SR-1 by @laksana_bus karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #kamisukabis #repostfotobis #hinork8 #hinork #sukafotobis #terminalbissfb #uploadbisindo #uploadfotobis #spotonthebus #bustraveler #nonprofitaccount #officialfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #repostfotobisindonesia #bisindonesiaitukeren #galerybisindonesia #tiketbis #spotonthebus

2018-01-15 16:09   70 0

 

Armada Suosss yg kemarin saya Naiki, dengan Driver Pak Edi (Driver Samping) & Pak Eko (Driver Tengah).Start Jogja jam 15.12 finish Pulo Gebang 03.26 perjalanan yg cukup singkat Jogja - Pulo Gebang ± 10jam (+ istirahat RM 40 Menit) dengan Tarif yg sangat Terjangkau (Terima Kasih Untuk PO. Sinar Jaya dan Crew yg bertugas) 😊 ❌▪❌ Sinar Jaya 97RB Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system Body : Legacy Sky SR-1 by @laksana_bus karoseri 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #kamisukabis #repostfotobis #hinork8 #hinork #sukafotobis #terminalbissfb #uploadbisindo #uploadfotobis #spotonthebus #bustraveler #nonprofitaccount #officialfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #repostfotobisindonesia #bisindonesiaitukeren #galerybisindonesia #tiketbis #spotonthebus

Masih Polos dan Mulus, jadi jangan kau Nodai 😂😂😂
❌▪❌
Sinar Jaya 48RD
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 Powerfull Air Suspension 
Body : JetbusSHD2+ by @adiputro karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sinarjayalovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #kamisukabis #uploadbisindo #uploadfotobis #repostfotobis #doubleglassclassicbusindo #adiputrokaroseri #mybusmyholiday #mybusmyadventure #officialfotobisindonesia #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #repostfotobisindonesia

2018-01-15 15:51   65 9

 

Masih Polos dan Mulus, jadi jangan kau Nodai 😂😂😂 ❌▪❌ Sinar Jaya 48RD Engine : 🔧Hino RK-8 R260 Powerfull Air Suspension Body : JetbusSHD2+ by @adiputro karoseri 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sinarjayalovers #sukafotobis #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #kamisukabis #uploadbisindo #uploadfotobis #repostfotobis #doubleglassclassicbusindo #adiputrokaroseri #mybusmyholiday #mybusmyadventure #officialfotobisindonesia #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #repostfotobisindonesia

Team Operan,Merak bablas Lampung ~
❌▪❌
Sinar Jaya 03RA 
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system 
Body : JetbusHD rombak headlamp Jetbus2+
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #uploadbisindo #uploadfotobis #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #nonprofitaccount #kamisukabis #repostfotobis #galerybisindonesia #officialfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #repostfotobisindonesia #bisindonesiaitukeren #spotonthebus

2018-01-15 15:43   56 6

 

Team Operan,Merak bablas Lampung ~ ❌▪❌ Sinar Jaya 03RA Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system Body : JetbusHD rombak headlamp Jetbus2+ 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #uploadbisindo #uploadfotobis #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #nonprofitaccount #kamisukabis #repostfotobis #galerybisindonesia #officialfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #repostfotobisindonesia #bisindonesiaitukeren #spotonthebus

Pose 😎
❌▪❌
Sinar Jaya 99RC
Engine : 🔧Hino RN285 with Air Suspension system 
Body : Jetliner by @rahayusantosa karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayalovers  #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayabuslovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #sukafotobis #terminalbissfb #bustraveler #uploadbisindo #uploadbisindo #repostfotobis #kamisukabis #officialfotobisindonesia #galerybisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #doubleglassclassicbusindo #repostfotobisindonesia #bisindonesiaitukeren

2018-01-15 15:37   56 4

 
Sendiri? Gapapa, yg penting hati Bahagia 😛
❌▪❌
Sinar Jaya 50RD
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 Powerfull Air Suspension
Body : JetbusSHD2+ by @adiputrokaroseri karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #uploadbisindo #uploadfotobis #hinork #hinork8 #kamisukabis #repostfotobis #sukafotobis #doubleglassclassicbusindo #spotonthebus #officialfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #repostfotobisindonesia #adiputrokaroseri #spotonthebus

2018-01-15 15:32   46 8

 

Sendiri Gapapa, yg penting hati Bahagia 😛 ❌▪❌ Sinar Jaya 50RD Engine : 🔧Hino RK-8 R260 Powerfull Air Suspension Body : JetbusSHD2+ by @adiputrokaroseri karoseri 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #ayonaikbis #ayofotobis #ayonaikbiscom #uploadbisindo #uploadfotobis #hinork #hinork8 #kamisukabis #repostfotobis #sukafotobis #doubleglassclassicbusindo #spotonthebus #officialfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #repostfotobisindonesia #adiputrokaroseri #spotonthebus

Team Lampung (2)
❌▪❌
Sinar Jaya 03RA
√ Eksekutif Toilet √
Engine : Hino RK-8 R260 with Air Suspension system
Body : JetbusHD rombak headlamp Jetbus2
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjayagroup #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #uploadbisindo #uploadfotobis #officialfotobisindonesia #repostfotobisindonesia #repostfotobis #kamisukabis #mybusmyholiday #mybusmyadventure #bisindonesiaitukeren #galerybisindonesia #bisfotografer #spotonthebus

2018-01-10 07:44   45 0

 

Team Lampung (2) ❌▪❌ Sinar Jaya 03RA √ Eksekutif Toilet √ Engine : Hino RK-8 R260 with Air Suspension system Body : JetbusHD rombak headlamp Jetbus2 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjayamania #sinarjaya #sinarjayalovers #sinarjayabuslovers #sinarjayagroup #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #uploadbisindo #uploadfotobis #officialfotobisindonesia #repostfotobisindonesia #repostfotobis #kamisukabis #mybusmyholiday #mybusmyadventure #bisindonesiaitukeren #galerybisindonesia #bisfotografer #spotonthebus

Team Lampung ~
❌▪❌
Sinar Jaya 47RA
√ Eksekutif Toilet √
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system
Body : JetbusHD rombak headlamp Jetbus2+
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjaya #sinarjayamania #sinarjayagroup #sinarjayalovers #ayonaikbis #sinarjayabuslovers #kamisukabis #uploadbisindo #uploadfotobis #ayonaikbiscom #ayofotobis #sukafotobis #officialfotobisindonesia #repostfotobis #repostfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #bisfotografer

2018-01-10 07:38   34 0

 

Team Lampung ~ ❌▪❌ Sinar Jaya 47RA √ Eksekutif Toilet √ Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system Body : JetbusHD rombak headlamp Jetbus2+ 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjaya #sinarjayamania #sinarjayagroup #sinarjayalovers #ayonaikbis #sinarjayabuslovers #kamisukabis #uploadbisindo #uploadfotobis #ayonaikbiscom #ayofotobis #sukafotobis #officialfotobisindonesia #repostfotobis #repostfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #bisfotografer

Berdampingan 😛
❌▪❌
Sinar Jaya 50RD
√ Eksekutif non Toilet √
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system
Body : JetbusSHD2+ by @adiputro karoseri
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjayabus #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sukafotobis #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #uploadbisindo #uploadbisindo #kamisukabis #officialfotobisindonesia #repostfotobis #kamisukabis #repostfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren

2018-01-10 07:25   45 0

 

Berdampingan 😛 ❌▪❌ Sinar Jaya 50RD √ Eksekutif non Toilet √ Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension system Body : JetbusSHD2+ by @adiputro karoseri 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjayabus #sinarjaya #sinarjayabuslovers #sukafotobis #sinarjayalovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #uploadbisindo #uploadbisindo #kamisukabis #officialfotobisindonesia #repostfotobis #kamisukabis #repostfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #galerybisindonesia #bisindonesiaitukeren

Hunting lagi Habis Sekolah 😅
❌▪❌
Sinar Jaya 56VX
√ Bisnis AC √
Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension
Body : Travego Smile rombak heaslamp Jetbus2
🔽🔽🔽
Lok : 🚩. Terminal Sentolo
 #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayalovers #sukafotobis #sinarjayabuslovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #uploadbisindo #uploadfotobis #officialfotobisindonesia #repostfotobis #kamisukabis #repostfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #bisindonesiaitukeren #galerybisindonesia #bisfotografer

2018-01-10 07:21   52 10

 

Hunting lagi Habis Sekolah 😅 ❌▪❌ Sinar Jaya 56VX √ Bisnis AC √ Engine : 🔧Hino RK-8 R260 with Air Suspension Body : Travego Smile rombak heaslamp Jetbus2 🔽🔽🔽 Lok : 🚩. Terminal Sentolo #sinarjaya #sinarjayabus #sinarjayalovers #sukafotobis #sinarjayabuslovers #ayonaikbis #ayonaikbiscom #ayofotobis #uploadbisindo #uploadfotobis #officialfotobisindonesia #repostfotobis #kamisukabis #repostfotobisindonesia #mybusmyholiday #mybusmyadventure #bisindonesiaitukeren #galerybisindonesia #bisfotografer

PO Sinar Jaya melayani Rute Jakarta - Slawi. Busnya memakai sasis Hino RG, karoseri Laksana tipe Discovery2.
 #posinarjaya 
 #sinarjaya
 #sinarjayamania 
 #sinarjayabus 
 #bussinarjaya 
 #bussinarjaya 
 #sinarjayagroup 
 #sinarjayamania 
 #sinarjayabusgalery 
 #sinarjayabuslovers 
 #sinarjayabus5k 
 #busakap
 #galerybus
 #galerybusakap
 #galerybusindonesia
 #pesonafotobus
 #pesonafotobusindo
 #pesonafotobusindonesia
 #sukafotobus
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #hinorg
 #laksanakaroseri
 #karoserilaksana
 #discovery

2017-12-12 09:50   43 0

 

PO Sinar Jaya melayani Rute Jakarta - Slawi. Busnya memakai sasis Hino RG, karoseri Laksana tipe Discovery2. #posinarjaya #sinarjaya #sinarjayamania #sinarjayabus #bussinarjaya #bussinarjaya #sinarjayagroup #sinarjayamania #sinarjayabusgalery #sinarjayabuslovers #sinarjayabus5k #busakap #galerybus #galerybusakap #galerybusindonesia #pesonafotobus #pesonafotobusindo #pesonafotobusindonesia #sukafotobus #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #hinorg #laksanakaroseri #karoserilaksana #discovery

PO Sinar Jaya Melayani Rute Jakarta - Bekasi - Solo. Busnya Memakai sasis Hino RN285, karoseri Adiputro tipe Jetbus HD2++ new setra.
 #posinarjaya
 #sinarjaya 
 #sinarjayagrup 
 #sinarjayamania 
 #bussinarjaya 
 #sinarjayabus 
 #sinarjayagroup 
 #sinarjaya_bus 
 #sinarjayabusgalery 
 #sinarjayabuslovers 
 #busakap
 #bekasitimur 
 #depsosbekasitimur 
 #galerybus 
 #galerybusindo
 #galerybusindonesia
 #ayonaikbus
 #sukafotobus
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #hinorn285 
 #jetbushd2newsetra
 #newsetrahd2++
 #adiputrokaroseri
 #karoseriadiputro

2017-12-12 06:31   32 0

 

PO Sinar Jaya Melayani Rute Jakarta - Bekasi - Solo. Busnya Memakai sasis Hino RN285, karoseri Adiputro tipe Jetbus HD2++ new setra. #posinarjaya #sinarjaya #sinarjayagrup #sinarjayamania #bussinarjaya #sinarjayabus #sinarjayagroup #sinarjaya_bus #sinarjayabusgalery #sinarjayabuslovers #busakap #bekasitimur #depsosbekasitimur #galerybus #galerybusindo #galerybusindonesia #ayonaikbus #sukafotobus #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #hinorn285 #jetbushd2newsetra #newsetrahd2++ #adiputrokaroseri #karoseriadiputro

PO Sinar Jaya melayani Rute Jakarta - Bobotsari. Busnya sangat mulus dan terawat dengan balutan karoseri Adiputro tipe Jetbus Non HD1, karoseri Hino RK8 R-260, busnya sedang perpal di terminal Pulogebang Jakarta timur.
 #posinarjaya 
 #sinarjaya 
 #bussinarjaya 
 #sinarjayagrup 
 #sinarjayabus 
 #sinarjayabuslovers 
 #sinarjayabusgalery 
 #sinarjayamania 
 #busakap
 #galerybusindonesia
 #ayonaikbus
 #sukafotobus
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #hinork8
 #jetbusnonhd 
 #jetbusnonhd1
 #karoseriadiputro 
 #adiputrokaroseri

2017-12-12 06:20   43 0

 

PO Sinar Jaya melayani Rute Jakarta - Bobotsari. Busnya sangat mulus dan terawat dengan balutan karoseri Adiputro tipe Jetbus Non HD1, karoseri Hino RK8 R-260, busnya sedang perpal di terminal Pulogebang Jakarta timur. #posinarjaya #sinarjaya #bussinarjaya #sinarjayagrup #sinarjayabus #sinarjayabuslovers #sinarjayabusgalery #sinarjayamania #busakap #galerybusindonesia #ayonaikbus #sukafotobus #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #hinork8 #jetbusnonhd #jetbusnonhd1 #karoseriadiputro #adiputrokaroseri

PO Sinar Jaya yg sedang terparkir di terminal bus Terpadu Pulogebang Jakarta timur. Busnya memakai sasis Hino RN285, karoseri Rahayu Santosa tipe Jetliner SHD Air Suspension
 #posinarjaya 
 #sinarjayabus
 #bussinarjaya
 #sinarjaya 
 #sinarjayagroup 
 #sinarjayamania 
 #sinarjayabuslovers 
 #busakap
 #pesonafotobusindonesia 
 #busantarkotaantarprovinsi 
 #sukafotobus
 #busmania
 #busmaniacom
 #busmaniacomunity
 #terminalbusindonesia
 #rahayusantosakaroseri
 #karoserirahayusantosa
 #jetliner
 #hinorn285

2017-12-05 13:38   60 0

 

PO Sinar Jaya yg sedang terparkir di terminal bus Terpadu Pulogebang Jakarta timur. Busnya memakai sasis Hino RN285, karoseri Rahayu Santosa tipe Jetliner SHD Air Suspension #posinarjaya #sinarjayabus #bussinarjaya #sinarjaya #sinarjayagroup #sinarjayamania #sinarjayabuslovers #busakap #pesonafotobusindonesia #busantarkotaantarprovinsi #sukafotobus #busmania #busmaniacom #busmaniacomunity #terminalbusindonesia #rahayusantosakaroseri #karoserirahayusantosa #jetliner #hinorn285

Tetap bersinar walau lagi hujan
-
-
-
If:sinar jaya skyliner 51 JAC
Loc:teminal mandiraja banjarnegara
-
-
-
 #sinarjayamania
 #sinarjayabuslovers 
 #sukafotobis

2017-11-27 12:58   10 0

 

Tetap bersinar walau lagi hujan - - - If:sinar jaya skyliner 51 JAC Loc:teminal mandiraja banjarnegara - - - #sinarjayamania #sinarjayabuslovers #sukafotobis

Budayakan membaca terlebih dahulu

Maaf tidak melayani pertanyaan dan pemesanan via DM/comen 
Fast respon hanya via WhatsApp 087878703194

Kaos By Order bukan barang ready stok

Pesan bayar baru dibikinin
Proses maksimal 7 harian sudah sampai tempat tujuan

Bahan : combed 20
Unisex dapat dipakai untuk pria dan wanita

Ukuran dan harga
Ukuran dibawah 4 tahun harga 85 rb

Ukuran XS = 41x62 cm harga 100 rb

Ukuran S = 44x65 cm harga 100 rb

Ukuran M = 47x68 cm harga 100 rb

Ukuran L = 50x71 cm harga 100 rb

Ukuran XL = 53x73 cm harga 100 rb

Ukuran XXL = 56x76 cm harga 115 rb

Ukuran XXXL =59x79 cm harga 125 rb

Cuma ada warna dasar putih
Gambar cuma di depan saja,
belakang nya polos
Bebas reques gambar / tulisan
Bisa pesan cuma 1 biji

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Pekalongan

Pembayaran hanya via transfer bank BRI

Lokasi (Deket RSUD Kajen) Pekalongan Jawa tengah

Info pemesanan bisa 
Hubungi via WhatsApp 087878703194

Nb :

Yang tidak punya no rekening atau takut ketipu bisa transaksi via 
tokopedia atas nama densharrawy

Shoope atas nama densharrawy01

Pembelian via shoope bisa free ongkir se Indonesia

pembelian via Tokopedia & shoope pembayarannya bisa via minimarket Alfamart/Indomaret

 #kaos3d #kaosmurah #kaosbismania #kaostrukmania #sukafotobus #sukafototruk #bismania #trukmania #adiputro #rahayusantosa #laksana #newarmada #tentrem #cantermania #elfmaniacomunity #densharrawy #sinarjayagroup #sinarjayabuslovers #buslovers

2017-11-06 05:59   8 0

 

Budayakan membaca terlebih dahulu Maaf tidak melayani pertanyaan dan pemesanan via DM/comen Fast respon hanya via WhatsApp 087878703194 Kaos By Order bukan barang ready stok Pesan bayar baru dibikinin Proses maksimal 7 harian sudah sampai tempat tujuan Bahan : combed 20 Unisex dapat dipakai untuk pria dan wanita Ukuran dan harga Ukuran dibawah 4 tahun harga 85 rb Ukuran XS = 41x62 cm harga 100 rb Ukuran S = 44x65 cm harga 100 rb Ukuran M = 47x68 cm harga 100 rb Ukuran L = 50x71 cm harga 100 rb Ukuran XL = 53x73 cm harga 100 rb Ukuran XXL = 56x76 cm harga 115 rb Ukuran XXXL =59x79 cm harga 125 rb Cuma ada warna dasar putih Gambar cuma di depan saja, belakang nya polos Bebas reques gambar / tulisan Bisa pesan cuma 1 biji Harga belum termasuk ongkos kirim dari Pekalongan Pembayaran hanya via transfer bank BRI Lokasi (Deket RSUD Kajen) Pekalongan Jawa tengah Info pemesanan bisa Hubungi via WhatsApp 087878703194 Nb : Yang tidak punya no rekening atau takut ketipu bisa transaksi via tokopedia atas nama densharrawy Shoope atas nama densharrawy01 Pembelian via shoope bisa free ongkir se Indonesia pembelian via Tokopedia & shoope pembayarannya bisa via minimarket Alfamart/Indomaret #kaos3d #kaosmurah #kaosbismania #kaostrukmania #sukafotobus #sukafototruk #bismania #trukmania #adiputro #rahayusantosa #laksana #newarmada #tentrem #cantermania #elfmaniacomunity #densharrawy #sinarjayagroup #sinarjayabuslovers #buslovers

 #Repost @jangandilihat1 (@get_repost)
・・・
menuju kota pempek jakarta - pekanbaru🛃
1⃣Lorena LE150
2⃣Skyliner by @rahayusantosa_official 
@rahayusantosa_etalase 
3⃣Mercedes benz oh 1626 ng euro4
5⃣canond1300
6⃣Kp. Rambutan
 #eatsleepbusindo #sukafotobis #buspremium #sinarjayabuslovers #sinarjaya #mercedes #busenthusiast #mybusmyadventure #busshd #busgallery #bisdumai #bisindonesiaitukeren #lorena #karina #fansbusijo #rahayusentosakaroseri #rahayusentosa

2017-10-06 19:36   187 0

 

#Repost @jangandilihat1 (@get_repost) ・・・ menuju kota pempek jakarta - pekanbaru🛃 1⃣Lorena LE150 2⃣Skyliner by @rahayusantosa_official @rahayusantosa_etalase 3⃣Mercedes benz oh 1626 ng euro4 5⃣canond1300 6⃣Kp. Rambutan #eatsleepbusindo #sukafotobis #buspremium #sinarjayabuslovers #sinarjaya #mercedes #busenthusiast #mybusmyadventure #busshd #busgallery #bisdumai #bisindonesiaitukeren #lorena #karina #fansbusijo #rahayusentosakaroseri #rahayusentosa

RepostBy @jangandilihat1: "r.a.b.u 
Rasanya
Aku
Butuh
Uang
◀⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜▶
🔵Sinar jaya 13rd
🔵jetbus shd by adi putro
🔵Hino rk8 r260 air suspension
🔵📷 canon d1300
◀⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜▶
 #sinarjaya #sinarjayabuslovers #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #sukamotretbis #hino #hinobus #hinobusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #bisdumai #bisjawa #bispremium #indonesiabuslover #indobusspotters #busgallery #busshd #bisindonesiaitukeren #bisdumai

2017-10-05 14:03   397 1

 

RepostBy @jangandilihat1: "r.a.b.u Rasanya Aku Butuh Uang ◀⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜▶ 🔵Sinar jaya 13rd 🔵jetbus shd by adi putro 🔵Hino rk8 r260 air suspension 🔵📷 canon d1300 ◀⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜▶ #sinarjaya #sinarjayabuslovers #eatsleepbus #eatsleepbusindo #sukafotobis #sukamotretbis #hino #hinobus #hinobusindonesia #mybusmyadventure #mybusmytraveling #bisdumai #bisjawa #bispremium #indonesiabuslover #indobusspotters #busgallery #busshd #bisindonesiaitukeren #bisdumai

 #Repost @gempurpradan_52 (@get_repost)
・・・
Mendapatkan Hatimu Bukanlah Hal Yang Mudah , Berusaha Dan Berdoalah Cara Untuk Mendapatkan Hatimu 😆
• • • •
• Teguh Jaya Reborn | 40RD
• HINO RK8 R260 Built Up Air Suspension
• JETBUS SHD2+ by AdiPutro
• • • •
•loc : Terminal Bus Purbalingga
 #sinarjaya #sinarjayabis #sinarjayabuslovers #sinarjayamania #sinarjayabus 
 #sukafotobisindo #gallerybusindonesia #lfl #fff 
 #likeforlike #gallerybusjawatengah

2017-09-22 10:13   9 0

 

#Repost @gempurpradan_52 (@get_repost) ・・・ Mendapatkan Hatimu Bukanlah Hal Yang Mudah , Berusaha Dan Berdoalah Cara Untuk Mendapatkan Hatimu 😆 • • • • • Teguh Jaya Reborn | 40RD • HINO RK8 R260 Built Up Air Suspension • JETBUS SHD2+ by AdiPutro • • • • •loc : Terminal Bus Purbalingga #sinarjaya #sinarjayabis #sinarjayabuslovers #sinarjayamania #sinarjayabus #sukafotobisindo #gallerybusindonesia #lfl #fff #likeforlike #gallerybusjawatengah

Next Page →
Next Page →