United States

  United States

  Top 414987 Instagram followed

Images about: #skincareroutine (3304504 posts)

" Testimony by Ainatul "
.
.
Nekad untuk try vsl , “ NAK SKIN YANG CANTIK ATAS PELAMIN NANTI “
.
.
Gambar kiri •
saat dia datang selepas stop satu produk , 
Skin breakout teruk , 
Gambar kanan • 7 AUGUST 2018
Alhamdulillah hasil after 5 bulan dengan VSL , 
JUGA hasil selepas skip sebulan tak use VSL kerana preparation untuk naik pelamin ❤️, Alhamdulillah skin elok dan makin elok 😍😍 .
.
🙋🏻‍♀️VslbeautycareAgent
🚘COD Disediakan
📮Postage All in Malaysia.
.
.
VSL BEAUTY CARE ‼️VSL BEAUTY CARE ‼️
Berminat..? terus klik link👇
http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL 
http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL .
.
.
 #Vslbeautycarelover #vslbeautycarenasha #vslteamsdyaa #vslbeautycare 
 #guidenevergiveup
 #trustedseller
 #vslbeautycarekl #skincareroutine #skincare #skincaretips #skincareproducts #vslsetiawangsa #sayapakaisayajual #posseluruhmalaysia #codbesut #iamdigitalmillionaire

2018-11-15 12:32   1 0

 

" Testimony by Ainatul " . . Nekad untuk try vsl , “ NAK SKIN YANG CANTIK ATAS PELAMIN NANTI “ . . Gambar kiri • saat dia datang selepas stop satu produk , Skin breakout teruk , Gambar kanan • 7 AUGUST 2018 Alhamdulillah hasil after 5 bulan dengan VSL , JUGA hasil selepas skip sebulan tak use VSL kerana preparation untuk naik pelamin ❤️, Alhamdulillah skin elok dan makin elok 😍😍 . . 🙋🏻‍♀️VslbeautycareAgent 🚘COD Disediakan 📮Postage All in Malaysia. . . VSL BEAUTY CARE ‼️VSL BEAUTY CARE ‼️ Berminat.. terus klik link👇 http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL . . . #Vslbeautycarelover #vslbeautycarenasha #vslteamsdyaa #vslbeautycare #guidenevergiveup #trustedseller #vslbeautycarekl #skincareroutine #skincare #skincaretips #skincareproducts #vslsetiawangsa #sayapakaisayajual #posseluruhmalaysia #codbesut #iamdigitalmillionaire

Yang pasti putihnya gak pucet ya... keliatan beda banget kan sama sebelumnya jadi lebih bersih dan putih. Makin suka kannn 😍 
Masih ragu nih cobain produknya SE, hasilnya aja udah kayak gini putih merata 😍
.
Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘
WA: 081231638933

 #skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #kulitcerah

2018-11-15 12:32   0 0

 

Yang pasti putihnya gak pucet ya... keliatan beda banget kan sama sebelumnya jadi lebih bersih dan putih. Makin suka kannn 😍 Masih ragu nih cobain produknya SE, hasilnya aja udah kayak gini putih merata 😍 . Yang mau order bisa langsung kontak wa ya 😘 WA: 081231638933 #skinexpressbeauty #skincareroutine #skincareindonesia #kulitputih #kulitglowing #glowing #pemutihbadan #pemutihwajah #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #creamwajah #creamjerawat #kulitcantik #perawatanwajah #perawatankulit #kulitcerah

Okay, who’s not obsessed with @deciem ‘s The Ordinary skincare line? If it’s not you, maybe it is time for a leap to try their products. My skin totally cries out whenever I miss my routine and/or just consumed the whole bottle and try other skincare products. Niacinamide has always and will always be my HG in terms of skincare. My second bottle will be coming soon and a lot more to go. I also have used up all of my azelaic acid and planning to repurchase sooner. 
They cost around 9 -12 USD (Php 500-600, shipping fee not included). Same price range as of korean skincare. Moreover, I also use Somebymi 30day miracle toner, Cosrx returning a-sol, cosrx salicylic acid facial wash and cosrx snail mucin essence. Yes, I take skincare seriously than putting on make-up. Glowing skin is better.
(Not a sponsored post)
Check out Deciem’s The Ordinary products at www. TheOrdinary .com

 #skincare #skincareroutine #deciem #cosrx #theordinary #whitefeed #aesthetics #vsco #vscocam #vscophile #iphone #theordinaryskincare #niacinamide #alphaarbutin #rosehipoil #azelaicacid #ahaBhapeelingsolution #skin #skincareph #vscofilters #flatlay

2018-11-15 12:32   0 0

 

Okay, who’s not obsessed with @deciem ‘s The Ordinary skincare line If it’s not you, maybe it is time for a leap to try their products. My skin totally cries out whenever I miss my routine and/or just consumed the whole bottle and try other skincare products. Niacinamide has always and will always be my HG in terms of skincare. My second bottle will be coming soon and a lot more to go. I also have used up all of my azelaic acid and planning to repurchase sooner. They cost around 9 -12 USD (Php 500-600, shipping fee not included). Same price range as of korean skincare. Moreover, I also use Somebymi 30day miracle toner, Cosrx returning a-sol, cosrx salicylic acid facial wash and cosrx snail mucin essence. Yes, I take skincare seriously than putting on make-up. Glowing skin is better. (Not a sponsored post) Check out Deciem’s The Ordinary products at www. TheOrdinary .com #skincare #skincareroutine #deciem #cosrx #theordinary #whitefeed #aesthetics #vsco #vscocam #vscophile #iphone #theordinaryskincare #niacinamide #alphaarbutin #rosehipoil #azelaicacid #ahaBhapeelingsolution #skin #skincareph #vscofilters #flatlay

" Testimony by Ainatul "
.
.
Nekad untuk try vsl , “ NAK SKIN YANG CANTIK ATAS PELAMIN NANTI “
.
.
Gambar kiri •
saat dia datang selepas stop satu produk , 
Skin breakout teruk , 
Gambar kanan • 7 AUGUST 2018
Alhamdulillah hasil after 5 bulan dengan VSL , 
JUGA hasil selepas skip sebulan tak use VSL kerana preparation untuk naik pelamin ❤️, Alhamdulillah skin elok dan makin elok 😍😍 .
.
🙋🏻‍♀️VslbeautycareAgent
🚘COD Disediakan
📮Postage All in Malaysia.
.
.
VSL BEAUTY CARE ‼️VSL BEAUTY CARE ‼️
Berminat..? terus klik link👇
http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL 
http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL .
.
.
 #Vslbeautycarelover #vslbeautycarenasha #vslteamsdyaa #vslbeautycare 
 #guidenevergiveup
 #trustedseller
 #vslbeautycarekl #skincareroutine #skincare #skincaretips #skincareproducts #vslbeautycaredealer #sayapakaisayajual #posseluruhmalaysia #codbesut #iamdigitalmillionaire

2018-11-15 12:32   0 0

 

" Testimony by Ainatul " . . Nekad untuk try vsl , “ NAK SKIN YANG CANTIK ATAS PELAMIN NANTI “ . . Gambar kiri • saat dia datang selepas stop satu produk , Skin breakout teruk , Gambar kanan • 7 AUGUST 2018 Alhamdulillah hasil after 5 bulan dengan VSL , JUGA hasil selepas skip sebulan tak use VSL kerana preparation untuk naik pelamin ❤️, Alhamdulillah skin elok dan makin elok 😍😍 . . 🙋🏻‍♀️VslbeautycareAgent 🚘COD Disediakan 📮Postage All in Malaysia. . . VSL BEAUTY CARE ‼️VSL BEAUTY CARE ‼️ Berminat.. terus klik link👇 http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL http://www.wasap.my/60195484466/hai!saya+nak+beli+VSL . . . #Vslbeautycarelover #vslbeautycarenasha #vslteamsdyaa #vslbeautycare #guidenevergiveup #trustedseller #vslbeautycarekl #skincareroutine #skincare #skincaretips #skincareproducts #vslbeautycaredealer #sayapakaisayajual #posseluruhmalaysia #codbesut #iamdigitalmillionaire

I can't believe I am almost out of this amazing product😭 Undoubtedly, one of the best toners I have tried! (I believe @skin.dkco likes this too🙆)
.
It feels fresh and tacky as how Ate Dani puts it! I personally love the tacky feeling and I know some of you don't sooo... it really boils down to our individual preferences .
Def. something that I'll savor til its last satisfying thick drop😭😍
.
@rovectinkorea @rovectin_skinessentials <----Check them out🙆

2018-11-15 12:31   4 1

 

I can't believe I am almost out of this amazing product😭 Undoubtedly, one of the best toners I have tried! (I believe @skin.dkco likes this too🙆) . It feels fresh and tacky as how Ate Dani puts it! I personally love the tacky feeling and I know some of you don't sooo... it really boils down to our individual preferences . Def. something that I'll savor til its last satisfying thick drop😭😍 . @rovectinkorea @rovectin_skinessentials <----Check them out🙆

Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah.
.
.
Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :)
.
.
 #spirulinaori #spirulinatiens #novemberfest #uns #skincareroutine #explorejogja #exploresemarang #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongsemarang #nongkrongasik #kulinersemarang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinasemarang #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan :
Whatsapp :0895392729522
 #paidpromoteanverse10
 #ppanverse14

2018-11-15 12:31   1 0

 

Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah. . . Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :) . . #spirulinaori #spirulinatiens #novemberfest #uns #skincareroutine #explorejogja #exploresemarang #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongsemarang #nongkrongasik #kulinersemarang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinasemarang #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan : Whatsapp :0895392729522 #paidpromoteanverse10 #ppanverse14

Etude House Therapy Air Mask -Hypo-allergenic masker 
EKSPIRED PRODUK INI : 2021.01
Masker Wajah dari Korea yang sangat revolusioner karena dapat membantu menghilangkan kulit kering dari wajah dengan innovasi teknologi '0.2mm Air Mask Line Sheet' sehingga mampu menutrisi kulit dengan kelembaban moisturising effect yang lebih sempurna.
Serta tambahan Ekstrak Ceramide yang berkhasiat untuk mengatasi kulit kering secara ajaib sehingga mencerahkan kulit wajah seketika serta merevitalisasi sel-sel kulit wajah sehingga terlihat lebih tenang, lembut, sehat bercahaya dan nampak lebih muda.
Cara Penggunaan:
1. Pertama, bersihkan wajah terlebih dahulu dengan penggunaan facial foam.
2. Kemudian Keluarkan sheet mask dari bungkusnya lalu letakkan lembaran masker pada kulit wajah.
3. Berikutnya, sesuaikan masker menurut bentuk wajah Anda.
4. Selanjutnya, tekan dengan perlahan pakai jari-jari tangan, pastikan maskernya menempel seluruhnya pada kulit wajah.
5. Terakhir, setelah 10-20 menit, angkat maskernya, lalu tepuk-tepuk dengan perlahan sisa-sisa essence agar meresap dengan baik ke dalam kulit. - Completed sensitivity panel test - Contains high purity water
- Contains only 1-2 grade from EWG
- 7 Free System (Imidazolidinyl Urea, Polyacrylamide, Triethanolamine, Mineral oil, Silicon oil, Artificial color, Artificial perfume)
- 0.2mm Air-Mask that makes skin breathing
- Natural fragrance from natural essential oil
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 #Skincarekorea #lipstick #bedakkorea #produkkecantikan #instantwhitening #koreanproduct #kosmetikfreeongkir #koreaskincare #investasikecantikan #kosmetikdropship #jualkosmetik #tokokosmetikgrosir #supplierlangsungpabrik #supplierkosmetik #skininvestment #skincareroutine #perawatanalami #perawatankulit #beautyinvestment #kosmetikbumil #kosmetikbranded #skincarelover #cantikalami #garansitermurah #cikhanbeautystore

2018-11-15 12:30   0 0

 

Etude House Therapy Air Mask -Hypo-allergenic masker EKSPIRED PRODUK INI : 2021.01 Masker Wajah dari Korea yang sangat revolusioner karena dapat membantu menghilangkan kulit kering dari wajah dengan innovasi teknologi '0.2mm Air Mask Line Sheet' sehingga mampu menutrisi kulit dengan kelembaban moisturising effect yang lebih sempurna. Serta tambahan Ekstrak Ceramide yang berkhasiat untuk mengatasi kulit kering secara ajaib sehingga mencerahkan kulit wajah seketika serta merevitalisasi sel-sel kulit wajah sehingga terlihat lebih tenang, lembut, sehat bercahaya dan nampak lebih muda. Cara Penggunaan: 1. Pertama, bersihkan wajah terlebih dahulu dengan penggunaan facial foam. 2. Kemudian Keluarkan sheet mask dari bungkusnya lalu letakkan lembaran masker pada kulit wajah. 3. Berikutnya, sesuaikan masker menurut bentuk wajah Anda. 4. Selanjutnya, tekan dengan perlahan pakai jari-jari tangan, pastikan maskernya menempel seluruhnya pada kulit wajah. 5. Terakhir, setelah 10-20 menit, angkat maskernya, lalu tepuk-tepuk dengan perlahan sisa-sisa essence agar meresap dengan baik ke dalam kulit. - Completed sensitivity panel test - Contains high purity water - Contains only 1-2 grade from EWG - 7 Free System (Imidazolidinyl Urea, Polyacrylamide, Triethanolamine, Mineral oil, Silicon oil, Artificial color, Artificial perfume) - 0.2mm Air-Mask that makes skin breathing - Natural fragrance from natural essential oil - - - - - - - - - - #Skincarekorea #lipstick #bedakkorea #produkkecantikan #instantwhitening #koreanproduct #kosmetikfreeongkir #koreaskincare #investasikecantikan #kosmetikdropship #jualkosmetik #tokokosmetikgrosir #supplierlangsungpabrik #supplierkosmetik #skininvestment #skincareroutine #perawatanalami #perawatankulit #beautyinvestment #kosmetikbumil #kosmetikbranded #skincarelover #cantikalami #garansitermurah #cikhanbeautystore

Collaskin hand body lotion dari NASA , ngga lengket di kulit, wangi, cocok dipakai siang hari, cocok buat kamu yang sering perjalanan jauh pakai motor biar kulitnya ngga belang 🙈 kamu mau? 
Langsung chat ya say..
+6289688448008
(Fast Respon)

 #naturalskincare #skincare #beauty #organicskincare #healthyskin #naturalbeauty #skincareroutine #organic #greenbeauty #skin #natural #crueltyfree #handmade #essentialoils #naturalproducts #veganbeauty #vegan #exfoliate #indonesia #antiaging #cosmetics #selfcare #beautycare #parabenfree #freshskin #skincareaddict #glowingskin #organicbeauty #skincarejunkie #bhfyp

2018-11-15 12:30   6 1

 

Collaskin hand body lotion dari NASA , ngga lengket di kulit, wangi, cocok dipakai siang hari, cocok buat kamu yang sering perjalanan jauh pakai motor biar kulitnya ngga belang 🙈 kamu mau Langsung chat ya say.. +6289688448008 (Fast Respon) #naturalskincare #skincare #beauty #organicskincare #healthyskin #naturalbeauty #skincareroutine #organic #greenbeauty #skin #natural #crueltyfree #handmade #essentialoils #naturalproducts #veganbeauty #vegan #exfoliate #indonesia #antiaging #cosmetics #selfcare #beautycare #parabenfree #freshskin #skincareaddict #glowingskin #organicbeauty #skincarejunkie #bhfyp

Looking for a product that hydrates and protects the skin?👀 Look no further than sk:n’s CU3 Intensive Moisture Cream. This super-hydrator is also clinically proven to aid skin healing, making it the perfect post-treatment product for laser resurfacing, microdermabrasion and skin peels. 😍 💯 Buy it now and save 30%.
.
.
.
.
. . . . . . . .
.
.
. 
 #beauty #skincare #instabeauty #skin #refreshing #skincareroutine #healthyskin #glowingskin #beautyproducts #hydration #clearskin #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #skinhealth #skincarecommunity #skingoals #skincareregime #moisturizer #beautysecret #skinlove #skincarelover #skincareobsessed #skinproducts #luxuryskincare #skincareblog #hydrateyourskin #skinissues #trusttheexperts #sknclinics

2018-11-15 12:30   6 0

 

Looking for a product that hydrates and protects the skin👀 Look no further than sk:n’s CU3 Intensive Moisture Cream. This super-hydrator is also clinically proven to aid skin healing, making it the perfect post-treatment product for laser resurfacing, microdermabrasion and skin peels. 😍 💯 Buy it now and save 30%. . . . . . . . . . . . . . . . #beauty #skincare #instabeauty #skin #refreshing #skincareroutine #healthyskin #glowingskin #beautyproducts #hydration #clearskin #skincareaddict #skincarejunkie #skincareblogger #skinhealth #skincarecommunity #skingoals #skincareregime #moisturizer #beautysecret #skinlove #skincarelover #skincareobsessed #skinproducts #luxuryskincare #skincareblog #hydrateyourskin #skinissues #trusttheexperts #sknclinics

For Melanin Skin and cocoa Brown skin ✅for untampered skin⛔️ The action-tache body lotion is an intensive concentrated care especially intented for hyperpigmentation problems of melanin skin and cocoa brown skin. The natural active ingredients are carefully selected for their high efficiency and safety. 
Results:
Its special formula enriched with carrot oil will give you a soft and silky skin at the first use. 
A daily use will give you a brighter and unified complexion on your whole body. 
It leaves your skin silky, with a great well-being sensation. 
Active ingredients:

The action-tache body lotion contains:
Carrot oil: Give radiance to the skin.
Plant complexe: Limits the appearance of stains and helps to brighten the dark areas. 
Essential oil of rosemary and lavender: give an immediate cleansing effect against the cutaneous imperfections, soothes the epidermis, purify and rebalance the skin.

 #skinbrighteninghitening #ht26paris #healthyskin #riovianskincare #riovians #eatandglow #riovianskincare #skincare #natural #rsc #beautylover #beautyskin #beautylife #instabeauty #lookandfeelyourbest #beautyblogger #acnefree #guthealth #skincareroutine #instaskincare #skincaregh #newtechnology #1 #skincareluxury #melaninpop #skin #nobleachingzone #health

2018-11-15 12:30   0 0

 

For Melanin Skin and cocoa Brown skin ✅for untampered skin⛔️ The action-tache body lotion is an intensive concentrated care especially intented for hyperpigmentation problems of melanin skin and cocoa brown skin. The natural active ingredients are carefully selected for their high efficiency and safety. Results: Its special formula enriched with carrot oil will give you a soft and silky skin at the first use. A daily use will give you a brighter and unified complexion on your whole body. It leaves your skin silky, with a great well-being sensation. Active ingredients: The action-tache body lotion contains: Carrot oil: Give radiance to the skin. Plant complexe: Limits the appearance of stains and helps to brighten the dark areas. Essential oil of rosemary and lavender: give an immediate cleansing effect against the cutaneous imperfections, soothes the epidermis, purify and rebalance the skin. #skinbrighteninghitening #ht26paris #healthyskin #riovianskincare #riovians #eatandglow #riovianskincare #skincare #natural #rsc #beautylover #beautyskin #beautylife #instabeauty #lookandfeelyourbest #beautyblogger #acnefree #guthealth #skincareroutine #instaskincare #skincaregh #newtechnology #1 #skincareluxury #melaninpop #skin #nobleachingzone #health

Hempaskan deh masalah jerawat dan bruntusan membandel, bisa diliat kan before-afternya. Jadi gak usah ragu lagi deh, masalah jerawat hempaskan aja dengan Paket Acbe B&CO 😉

Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 :

DM 📩 @beautyandcoskincare
WA 👉 085259990236 .
* * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu 🙏😘
.
 #TestimoniBeautyAndCo #Testimoni #Reviewskincare #skincare #sabunjerawat #skincareroutine #beautyandco #beautyandcojember #beautyandcobanyuwangi #perawatankulit #perawatankulitmurah #lotionpemutih #pemutihbadan #perawatankulitberjerawat #kulitglowing #rahasiacantik #rahasiakulitcerah #creampemutihwajah #lotionpemutih
 #jerawat #creamjerawat #skincarebanyuwangi  #beautyglowing #glowingskincare  #glowing #banyuwangiolshop  #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah

2018-11-15 12:30   0 0

 

Hempaskan deh masalah jerawat dan bruntusan membandel, bisa diliat kan before-afternya. Jadi gak usah ragu lagi deh, masalah jerawat hempaskan aja dengan Paket Acbe B&CO 😉 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM 📩 @beautyandcoskincare WA 👉 085259990236 . * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu 🙏😘 . #TestimoniBeautyAndCo #Testimoni #Reviewskincare #skincare #sabunjerawat #skincareroutine #beautyandco #beautyandcojember #beautyandcobanyuwangi #perawatankulit #perawatankulitmurah #lotionpemutih #pemutihbadan #perawatankulitberjerawat #kulitglowing #rahasiacantik #rahasiakulitcerah #creampemutihwajah #lotionpemutih #jerawat #creamjerawat #skincarebanyuwangi #beautyglowing #glowingskincare #glowing #banyuwangiolshop #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah

💎 S K I N C A R E ♥ R O U T I N E 💎 
Ciao a tutti come state? 💙 Quello che vi propongo oggi non è un tutorial sul make-up bensì una skincare, il mio primo video in cui vi mostro cosa faccio quasi sempre prima di andare a dormire ( dico quasi perché la maschera non la faccio ogni giorno ma ogni 3 gg ) 😁 
Ho utilizzato sei prodotti: 💎 Il latte detergente idratante di Clinians che consiglio vivamente perché rimuove ogni impurità e tracce di trucco dal viso. 💎 La maschera di Avon “clear skin” pore penetrating, una specie di black mask che però, a differenza di quest’ultima, va tolta con una spugnetta; bisogna lasciarla agire per 10/15 minuti aspettando che il colore cambi da nero a grigio chiaro. 💎 L’acqua micellare di Clinians purificante, con la quale ho tolto la maschera. 💎 La crema notte di Avon “clear skin” blemish clearing ovvero un trattamento notte con acido salicilico che lascia una pelle morbidissima. 💎 Il farsáli “rose gold elixir” che ho applicato solo sulle labbra. 💎 Il burro cacao di Yves Rocher al karité. 
Vi piace? Scrivetemi nei commenti la vostra skincare routine! 👒👑
 #undiscovered_muas #diamondhair #makeupitalia #ritualscosmetics #makeupideas #makeup #makeupaless #skincare #skincareroutine #skincaretips #makeupartist #mua #likeforlike #likeforfollow #hudabeauty #sephora #mypassion #mymakeup

2018-11-15 12:30   12 4

 

💎 S K I N C A R E ♥ R O U T I N E 💎 Ciao a tutti come state 💙 Quello che vi propongo oggi non è un tutorial sul make-up bensì una skincare, il mio primo video in cui vi mostro cosa faccio quasi sempre prima di andare a dormire ( dico quasi perché la maschera non la faccio ogni giorno ma ogni 3 gg ) 😁 Ho utilizzato sei prodotti: 💎 Il latte detergente idratante di Clinians che consiglio vivamente perché rimuove ogni impurità e tracce di trucco dal viso. 💎 La maschera di Avon “clear skin” pore penetrating, una specie di black mask che però, a differenza di quest’ultima, va tolta con una spugnetta; bisogna lasciarla agire per 10/15 minuti aspettando che il colore cambi da nero a grigio chiaro. 💎 L’acqua micellare di Clinians purificante, con la quale ho tolto la maschera. 💎 La crema notte di Avon “clear skin” blemish clearing ovvero un trattamento notte con acido salicilico che lascia una pelle morbidissima. 💎 Il farsáli “rose gold elixir” che ho applicato solo sulle labbra. 💎 Il burro cacao di Yves Rocher al karité. Vi piace Scrivetemi nei commenti la vostra skincare routine! 👒👑 #undiscovered_muas #diamondhair #makeupitalia #ritualscosmetics #makeupideas #makeup #makeupaless #skincare #skincareroutine #skincaretips #makeupartist #mua #likeforlike #likeforfollow #hudabeauty #sephora #mypassion #mymakeup

Hi guys... Kali ini aku mau sharing ke kalian tentang skincare series dari @nadhifabeautycare ,
Di sini aku pake 4 product yaitu :
Facial wash (day & night) 
Sunscreen (Day )
Serum aura lotion ( night )
Perfect glowing night cream (night)

Hasil nya wajah ku jadi cerah dan glowing banget 😍😍😍 .
Suka banget ama hasil nya 😍❤️ .

 #skincare #skincareroutine #nadhifabeautycare

2018-11-15 12:30   9 0

 

Hi guys... Kali ini aku mau sharing ke kalian tentang skincare series dari @nadhifabeautycare , Di sini aku pake 4 product yaitu : Facial wash (day & night) Sunscreen (Day ) Serum aura lotion ( night ) Perfect glowing night cream (night) Hasil nya wajah ku jadi cerah dan glowing banget 😍😍😍 . Suka banget ama hasil nya 😍❤️ . #skincare #skincareroutine #nadhifabeautycare

Jerawat itu nyebelin gak sih???
Lebih sebel lagi kalau bekasnya gak ilang"😱😱 bikin cantikmu terhalang😢😢
Tapi tenang aja dears... JAFRA punya solusinya.. Clear Pore ampuh banget untuk menghilangkan BEKAS JERAWAT yaa dear...😊😊
Bahan aktif pada JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah asam salisilat (salicylic acid).
Produk ini membantu menghilangkan noda atau bekas luka pada wajah yang ditimbulkan akibat jerawat.

JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment bekerja dengan formula aksi ganda untuk membantu menyamarkan noda dan mengurangi minyak berlebih pada kulit.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi
wa 082136596734

 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl  #spa #skincare #skincareroutine #makeup #terraonejafra #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask #jaframudmask

2018-11-15 12:29   3 1

 

Jerawat itu nyebelin gak sih Lebih sebel lagi kalau bekasnya gak ilang"😱😱 bikin cantikmu terhalang😢😢 Tapi tenang aja dears... JAFRA punya solusinya.. Clear Pore ampuh banget untuk menghilangkan BEKAS JERAWAT yaa dear...😊😊 Bahan aktif pada JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment adalah asam salisilat (salicylic acid). Produk ini membantu menghilangkan noda atau bekas luka pada wajah yang ditimbulkan akibat jerawat. JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment bekerja dengan formula aksi ganda untuk membantu menyamarkan noda dan mengurangi minyak berlebih pada kulit. Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi wa 082136596734 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #skincareroutine #makeup #terraonejafra #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask #jaframudmask

Your skin is the only thing you will always wear, treat it well.🌱🧖‍♀️
.
What’s your routine? Do you wash your face in the morning, evening or both?👇👇
.
.
.
 #organicmakeup #inspiringquotes #lovetheskinyourein #skincare #skincareroutine #naturalbeauty #lovetheskinyourin #naturalskincare #eczema #dryskin #dryskinproblems #bioactivebeauty #gonatural #greenbeauty #greenskincare #nomoreeczema #acne #nomoreacne #plantbased #antiaging #healthyskin #beautifulskin #glowingskin

2018-11-15 12:29   3 0

 

Your skin is the only thing you will always wear, treat it well.🌱🧖‍♀️ . What’s your routine Do you wash your face in the morning, evening or both👇👇 . . . #organicmakeup #inspiringquotes #lovetheskinyourein #skincare #skincareroutine #naturalbeauty #lovetheskinyourin #naturalskincare #eczema #dryskin #dryskinproblems #bioactivebeauty #gonatural #greenbeauty #greenskincare #nomoreeczema #acne #nomoreacne #plantbased #antiaging #healthyskin #beautifulskin #glowingskin

Meine erste entwickelte Hautpflegeserie: Für alle, die hohe Ansprüche stellen: zertifiziert und notifiziert. Ein halbes Jahr Entwicklungsarbeit steckt drin, bis alles gepasst hat: Die Collagenbooster--Serie SKV-Beauty-Methode®, ein Produkt von cosmetics & more😊

Jetzt im Online-shop👱‍♀️👱‍♂️
https://diehautversteherin.de/shop/
_______
 #diehautversteherin #hautpflege #cosmeticsandaesthetics #mindfulness #movement #bewegung #nutritiousfood #health #gesundheit #acnefree #aknefrei #neurodermitis #rosacea #skincareroutine #heilpraktikerin #beautycoach #truebeauty #youth #glattehaut #gesundehaut #strahlendehaut  #diehautversteherin #hautpflege #cosmeticsandaesthetics #mindfulness #movement #bewegung #nutritiousfood #health #gesundheit #acnefree #aknefrei #neurodermitis #rosacea #skincareroutine #heilpraktikerin #beautycoach #truebeauty #youth #glattehaut #gesundehaut #strahlendehaut

2018-11-15 12:28   3 0

 

Meine erste entwickelte Hautpflegeserie: Für alle, die hohe Ansprüche stellen: zertifiziert und notifiziert. Ein halbes Jahr Entwicklungsarbeit steckt drin, bis alles gepasst hat: Die Collagenbooster--Serie SKV-Beauty-Methode®, ein Produkt von cosmetics & more😊 Jetzt im Online-shop👱‍♀️👱‍♂️ https://diehautversteherin.de/shop/ _______ #diehautversteherin #hautpflege #cosmeticsandaesthetics #mindfulness #movement #bewegung #nutritiousfood #health #gesundheit #acnefree #aknefrei #neurodermitis #rosacea #skincareroutine #heilpraktikerin #beautycoach #truebeauty #youth #glattehaut #gesundehaut #strahlendehaut #diehautversteherin #hautpflege #cosmeticsandaesthetics #mindfulness #movement #bewegung #nutritiousfood #health #gesundheit #acnefree #aknefrei #neurodermitis #rosacea #skincareroutine #heilpraktikerin #beautycoach #truebeauty #youth #glattehaut #gesundehaut #strahlendehaut

Just Do It🌷

2018-11-15 12:28   0 1

 

Just Do It🌷

Jadi seneng deh kalo pada cocok dan seneng sama produk B&CO. Jadi masih betah nih sama kulit kusam dan jerawat? 
Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 :

DM 📩 @beautyandcoskincare
WA 👉 085259990236 .
* * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu 🙏😘
.
 #TestimoniBeautyAndCo #Testimoni #Reviewskincare #skincare #sabunjerawat #skincareroutine #beautyandco #beautyandcojember #beautyandcobanyuwangi #perawatankulit #perawatankulitmurah #lotionpemutih #pemutihbadan #perawatankulitberjerawat #kulitglowing #rahasiacantik #rahasiakulitcerah #creampemutihwajah #lotionpemutih
 #jerawat #creamjerawat #skincarebanyuwangi  #beautyglowing #glowingskincare  #glowing #banyuwangiolshop  #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah

2018-11-15 12:28   1 0

 

Jadi seneng deh kalo pada cocok dan seneng sama produk B&CO. Jadi masih betah nih sama kulit kusam dan jerawat Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM 📩 @beautyandcoskincare WA 👉 085259990236 . * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu 🙏😘 . #TestimoniBeautyAndCo #Testimoni #Reviewskincare #skincare #sabunjerawat #skincareroutine #beautyandco #beautyandcojember #beautyandcobanyuwangi #perawatankulit #perawatankulitmurah #lotionpemutih #pemutihbadan #perawatankulitberjerawat #kulitglowing #rahasiacantik #rahasiakulitcerah #creampemutihwajah #lotionpemutih #jerawat #creamjerawat #skincarebanyuwangi #beautyglowing #glowingskincare #glowing #banyuwangiolshop #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah

Did you know you can make a DIY batch of ✨ liquid black soap?✨ Visit our blog to learn how to using the Hot Method or the Cold Method
_ 
_
 #KoKoBeautyEssentials #blackownedskincare #skinglow #skintips #skincarediary #cleanskin #acneproblems #skincareobsessed #Skincarelover #acnetreatment #skincarecommunity #beautyroutine #skinhealth #skincareblogger #exfoliate #beautyskin #beautysecret #skincareproducts #beautycommunity #clearskin #blackownedbusiness #blackowned #beautyjunkie #healthyskin #beautytips #skincareroutine #beautycare #blackisbeautiful #melanin #beauty

2018-11-15 12:27   8 1

 
Etude House Pink Vital Water skin 15ml 
EXPIRED PRODUK INI : 2020.06

Etude House Pink Vital Emulsion skin 15ml Rp 12500
EXPIRED PRODUK INI : 2020.06

Etude House Pink Vital Emulsion skin 5ml Rp 5000
EXPIRED PRODUK INI : 2020.06

Whitening - Antiwrinkle - Anti Aging dengan kandungan Essence / biang vitamin sampai dengan 72.65% of Pink Peach Water.
diperkaya dengan Long lasting energetic skin with Vitamin A/C/E and Organic minerals boosting effect. membuat wajah putih cerah berseri dan memperbaiki kulit kusam
toner kelembaban yang membuat kulit terasa lembab dan segar karena di serap dengan cepat tanpameninggalkan rasa lengket pada kulit.

Etude Pink Vital Water Emulsion 15ml

Whitening - Antiwrinkle - Anti Aging 
Emulsion yang me-emulsi kelembaban untuk kulit kering dan rusak.
Mengandung air peach dan vitamin A, C dan E yang mudah menyerap dalam kulit 
Disarankan menggunakan emulsion setelah toner dan serum.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 #Skincarekorea #lipstick #bedakkorea #produkkecantikan #instantwhitening #koreanproduct #kosmetikfreeongkir #koreaskincare #investasikecantikan #kosmetikdropship #jualkosmetik #tokokosmetikgrosir #supplierlangsungpabrik #supplierkosmetik #skininvestment #skincareroutine #perawatanalami #perawatankulit #beautyinvestment #kosmetikbumil #kosmetikbranded #skincarelover #cantikalami #garansitermurah #cikhanbeautystore

2018-11-15 12:27   1 0

 

Etude House Pink Vital Water skin 15ml EXPIRED PRODUK INI : 2020.06 Etude House Pink Vital Emulsion skin 15ml Rp 12500 EXPIRED PRODUK INI : 2020.06 Etude House Pink Vital Emulsion skin 5ml Rp 5000 EXPIRED PRODUK INI : 2020.06 Whitening - Antiwrinkle - Anti Aging dengan kandungan Essence / biang vitamin sampai dengan 72.65% of Pink Peach Water. diperkaya dengan Long lasting energetic skin with Vitamin A/C/E and Organic minerals boosting effect. membuat wajah putih cerah berseri dan memperbaiki kulit kusam toner kelembaban yang membuat kulit terasa lembab dan segar karena di serap dengan cepat tanpameninggalkan rasa lengket pada kulit. Etude Pink Vital Water Emulsion 15ml Whitening - Antiwrinkle - Anti Aging Emulsion yang me-emulsi kelembaban untuk kulit kering dan rusak. Mengandung air peach dan vitamin A, C dan E yang mudah menyerap dalam kulit Disarankan menggunakan emulsion setelah toner dan serum. - - - - - - - - - - #Skincarekorea #lipstick #bedakkorea #produkkecantikan #instantwhitening #koreanproduct #kosmetikfreeongkir #koreaskincare #investasikecantikan #kosmetikdropship #jualkosmetik #tokokosmetikgrosir #supplierlangsungpabrik #supplierkosmetik #skininvestment #skincareroutine #perawatanalami #perawatankulit #beautyinvestment #kosmetikbumil #kosmetikbranded #skincarelover #cantikalami #garansitermurah #cikhanbeautystore

‼️คำถามยอดฮิต‼️
ใช้ผงเผือกเท่าไรถึงจะเห็นการเปลื่ยนแปลง 
รู้สึกได้ตั้งแต่ซองแรกจ้า แต่แนะนำ 2-3 ซอง
.
💖กล่องที่ 1 เริ่มขัดเกลา ปรับสภาพ
💖กล่องที่ 2 เริ่มปรับผิว ฟื้นฟู
💖กล่องที่ 3 เริ่มใสขึ้น รอยดำลดลง
.
📌 พี่เคลมเลย สูตรใหม่อัดมาเต็มโดส
ต้องเห็นผลลัพธ์จริง และอ่อนโยนต่อผิว👼🏻
เมื่อได้ผิวที่พอใจ สามารถหยุดใช้ได้นะคะ
ไม่กลับไปคล้ำ ได้ผิวเหมือนตอนบำรุงเลยจ้า
.
พี่มีสูตรเคล็ดลับการทาให้ หายห่วงได้เลย 💕
สนใจ/สั่งซื้อ LINE 🆔 @pxx6997g (มี@)

2018-11-15 12:27   1 2

 

‼️คำถามยอดฮิต‼️ ใช้ผงเผือกเท่าไรถึงจะเห็นการเปลื่ยนแปลง รู้สึกได้ตั้งแต่ซองแรกจ้า แต่แนะนำ 2-3 ซอง . 💖กล่องที่ 1 เริ่มขัดเกลา ปรับสภาพ 💖กล่องที่ 2 เริ่มปรับผิว ฟื้นฟู 💖กล่องที่ 3 เริ่มใสขึ้น รอยดำลดลง . 📌 พี่เคลมเลย สูตรใหม่อัดมาเต็มโดส ต้องเห็นผลลัพธ์จริง และอ่อนโยนต่อผิว👼🏻 เมื่อได้ผิวที่พอใจ สามารถหยุดใช้ได้นะคะ ไม่กลับไปคล้ำ ได้ผิวเหมือนตอนบำรุงเลยจ้า . พี่มีสูตรเคล็ดลับการทาให้ หายห่วงได้เลย 💕 สนใจ/สั่งซื้อ LINE 🆔 @pxx6997g (มี@)

Current #skincareroutine 💁🏻‍♀️ *Cleanse with @biotique_world bio honey gel face wash. My #holygrail cleanser. Does a great job of cleansing without any stripping.
*Exfoliate (every 3 days) with the @stivesskin fresh skin apricot scrub. Another #holygrail. Bin using this baby for YEARS! Effective yet gentle with its perfectly sized exfoliating particles.
*Hydrate/prime with the @aroma_treasures aloe Vera gel. This is hands down the best aloe gel I’ve used. Love it’s Ayurvedic fragrance and also the fact that it’s free of any bad ingredients. Also great for your hair. *Moisturize/seal with awww...this baby’s a cult fave in my household! #johnsonandjohnsonbaby milk and rice lotion. This is great for all over hydration. It’s devoid of all the baddies such as mineral oil and parabens. Smells soothing obvs...
So there you guys have it... I was raised to be a minimalist and that applies to my skincare too.😎
 #skincareroutine #takecareofyourself #selfcare #lovetheskinyourein #skinpositivity #beautifulskin #moisturizer #naturallybeautiful #johnsonsbaby #productjunkie

2018-11-15 12:27   0 0

 

Current #skincareroutine 💁🏻‍♀️ *Cleanse with @biotique_world bio honey gel face wash. My #holygrail cleanser. Does a great job of cleansing without any stripping. *Exfoliate (every 3 days) with the @stivesskin fresh skin apricot scrub. Another #holygrail. Bin using this baby for YEARS! Effective yet gentle with its perfectly sized exfoliating particles. *Hydrate/prime with the @aroma_treasures aloe Vera gel. This is hands down the best aloe gel I’ve used. Love it’s Ayurvedic fragrance and also the fact that it’s free of any bad ingredients. Also great for your hair. *Moisturize/seal with awww...this baby’s a cult fave in my household! #johnsonandjohnsonbaby milk and rice lotion. This is great for all over hydration. It’s devoid of all the baddies such as mineral oil and parabens. Smells soothing obvs... So there you guys have it... I was raised to be a minimalist and that applies to my skincare too.😎 #skincareroutine #takecareofyourself #selfcare #lovetheskinyourein #skinpositivity #beautifulskin #moisturizer #naturallybeautiful #johnsonsbaby #productjunkie

Sudahkah anda grab Promo kali ini? Hehe
.
Jimat sejimat jimatnyaaa ye anak2 🔥
.
Jom rawat kulit muka dengan Organic Products ✳️ Harga bagi serum RM65 & cleanser RM85.

Tapi sekarang Promo Kasih Sayang 😍 🚩Serum RM60 (Jimat RM5)
🚩Cleanser RM77 (Jimat RM8)

Masa ni jaaa tau, berbaki 4 hari saja lagi ♨️
Rugi tak grabbb.

 #AINAASERUMKELANTAN #serumkelantan #sunscreen #serumviral #syafiqahaina #Founder #skin #skincareroutine #skincare #cleanser #beauty #cosmetic #makeup #cantik #ootd #kelantan #ainaaserumkualalumpur #a #foodporn #makansihat

2018-11-15 12:27   6 0

 

Sudahkah anda grab Promo kali ini Hehe . Jimat sejimat jimatnyaaa ye anak2 🔥 . Jom rawat kulit muka dengan Organic Products ✳️ Harga bagi serum RM65 & cleanser RM85. Tapi sekarang Promo Kasih Sayang 😍 🚩Serum RM60 (Jimat RM5) 🚩Cleanser RM77 (Jimat RM8) Masa ni jaaa tau, berbaki 4 hari saja lagi ♨️ Rugi tak grabbb. #AINAASERUMKELANTAN #serumkelantan #sunscreen #serumviral #syafiqahaina #Founder #skin #skincareroutine #skincare #cleanser #beauty #cosmetic #makeup #cantik #ootd #kelantan #ainaaserumkualalumpur #a #foodporn #makansihat

Our idea of a Thursday morning done right! It's still Skin-vember and there's no better way to take care if your skin than eating (or drinking) your greens!! Here's our favorite green smoothie recipe:
✨ 2 cups of spinach
✨ 1/2 banana
✨ 1/2 cup of pineapple
✨ 1 cup of water (or more or less based on how thick/ thin you like your smoothies) ✨ serving of collagen peptides ⚡️Your skin will be glowing!!🌟

2018-11-15 12:26   1 1

 

Our idea of a Thursday morning done right! It's still Skin-vember and there's no better way to take care if your skin than eating (or drinking) your greens!! Here's our favorite green smoothie recipe: ✨ 2 cups of spinach ✨ 1/2 banana ✨ 1/2 cup of pineapple ✨ 1 cup of water (or more or less based on how thick/ thin you like your smoothies) ✨ serving of collagen peptides ⚡️Your skin will be glowing!!🌟

“Love the skin you’re in”
.
.
.
My CTM routine at night includes this incredible toner from the Korean brand, The Face Shop. We all know Korean women have wonderful skin and they are very dedicated to their skin care routine. The Face Shop White Seed Brightening Toner is a very hydrating product. Being a brightening toner it helps in clearing out the tan , lightens marks, and brightens up the skin. It makes the skin soft and supple, giving a radiant glow. 
The packaging is simple and minimalistic. It is a tall, white opaque bottle with a pump dispenser which comes with a protective cap. A nice, fresh smell is present, which actually refreshes you. It is very gentle on the skin and never feels drying. A perfect toner for girls with dry skin , although girls with combination and oily skin and use it too. This one is a costly toner, but it does what it claims. If you don’t mind shelling out a few extra bucks for the result it provides , definitely give it a try. .
.
.
Price - ₹1690 / 145ml
.
.
My rating - 4.5 / 5
.
.
Buy it here - 
Check Out The Face Shop White Seed Brightening Toner On Nykaa https://nykaa.ly/P_110225 @mynykaa @thefaceshopindia .
 #thefaceshop #thefaceshopindia #thefaceshoptoner #thefaceshopwhiteseed #thefaceshopproducts #toner #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #beauty #review #minireview #instareview #bloggers #beautybloggers #indianbloggers #indianbeautybloggers #kolkatabloggers #kolkatabeautyblogger

2018-11-15 12:26   10 1

 

“Love the skin you’re in” . . . My CTM routine at night includes this incredible toner from the Korean brand, The Face Shop. We all know Korean women have wonderful skin and they are very dedicated to their skin care routine. The Face Shop White Seed Brightening Toner is a very hydrating product. Being a brightening toner it helps in clearing out the tan , lightens marks, and brightens up the skin. It makes the skin soft and supple, giving a radiant glow. The packaging is simple and minimalistic. It is a tall, white opaque bottle with a pump dispenser which comes with a protective cap. A nice, fresh smell is present, which actually refreshes you. It is very gentle on the skin and never feels drying. A perfect toner for girls with dry skin , although girls with combination and oily skin and use it too. This one is a costly toner, but it does what it claims. If you don’t mind shelling out a few extra bucks for the result it provides , definitely give it a try. . . . Price - ₹1690 / 145ml . . My rating - 4.5 / 5 . . Buy it here - Check Out The Face Shop White Seed Brightening Toner On Nykaa https://nykaa.ly/P_110225 @mynykaa @thefaceshopindia . #thefaceshop #thefaceshopindia #thefaceshoptoner #thefaceshopwhiteseed #thefaceshopproducts #toner #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #skincareaddict #beauty #review #minireview #instareview #bloggers #beautybloggers #indianbloggers #indianbeautybloggers #kolkatabloggers #kolkatabeautyblogger

Flek dan kantung mata hitam memudar ya , dengan pemakaian rutin produk B&CO 😍

Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 :

DM 📩 @beautyandcoskincare
WA 👉 085259990236 .
* * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu 🙏😘
.
 #TestimoniBeautyAndCo #Testimoni #Reviewskincare #skincare #sabunjerawat #skincareroutine #beautyandco #beautyandcojember #beautyandcobanyuwangi #perawatankulit #perawatankulitmurah #lotionpemutih #pemutihbadan #perawatankulitberjerawat #kulitglowing #rahasiacantik #rahasiakulitcerah #creampemutihwajah #lotionpemutih
 #jerawat #creamjerawat #skincarebanyuwangi  #beautyglowing #glowingskincare  #glowing #banyuwangiolshop  #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah

2018-11-15 12:26   4 0

 

Flek dan kantung mata hitam memudar ya , dengan pemakaian rutin produk B&CO 😍 Konsultasi, order, dan join reseller bisa langsung DM dan WA ya 😘 : DM 📩 @beautyandcoskincare WA 👉 085259990236 . * * Khusus join reseller langsung kontak WA ya Thankyouu 🙏😘 . #TestimoniBeautyAndCo #Testimoni #Reviewskincare #skincare #sabunjerawat #skincareroutine #beautyandco #beautyandcojember #beautyandcobanyuwangi #perawatankulit #perawatankulitmurah #lotionpemutih #pemutihbadan #perawatankulitberjerawat #kulitglowing #rahasiacantik #rahasiakulitcerah #creampemutihwajah #lotionpemutih #jerawat #creamjerawat #skincarebanyuwangi #beautyglowing #glowingskincare #glowing #banyuwangiolshop #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah

Anyone else here suffering from melasma? 🤦🏻‍♀️ They're tiny dark spots ranging from a few dots to a whole map. They can get pretty unsightly and hard to cover up 🙇🏻‍♀️ Although makeup can mask these guys, it's always better to know what causes them and treat them 🌙 Some of the reasons are sun exposure, hormonal imbalance, unhealthy lifestyle (sometimes guilty 🙋🏻‍♀️) and stress (tons of it 🙅🏻‍♀️) ⚡
-
Our anti-melasma skincare is soon to launch and we can't wait to share them with you! ✨
-
 #GlowUpHub
.
.
.
.
.
.
 #nomadgirls #travelandleisure #theglobewanderer #sheisnotlost #womenwhotravel #peoplescreative #visualcrush #wanderlust #theeverygirl #livethelittlethings #dametraveler #livingonearth #earthfocus #vscocam #vscogram #gopro #pursuepretty #livethelittlethings #candyminimal #wearetravelgirls #passionpassport #beautifuldestinations #bestvacations  #skincare #organic #crueltyfree #skincareroutine #ecofriendly #sustainable

2018-11-15 12:26   18 0

 

Anyone else here suffering from melasma 🤦🏻‍♀️ They're tiny dark spots ranging from a few dots to a whole map. They can get pretty unsightly and hard to cover up 🙇🏻‍♀️ Although makeup can mask these guys, it's always better to know what causes them and treat them 🌙 Some of the reasons are sun exposure, hormonal imbalance, unhealthy lifestyle (sometimes guilty 🙋🏻‍♀️) and stress (tons of it 🙅🏻‍♀️) ⚡ - Our anti-melasma skincare is soon to launch and we can't wait to share them with you! ✨ - #GlowUpHub . . . . . . #nomadgirls #travelandleisure #theglobewanderer #sheisnotlost #womenwhotravel #peoplescreative #visualcrush #wanderlust #theeverygirl #livethelittlethings #dametraveler #livingonearth #earthfocus #vscocam #vscogram #gopro #pursuepretty #livethelittlethings #candyminimal #wearetravelgirls #passionpassport #beautifuldestinations #bestvacations  #skincare #organic #crueltyfree #skincareroutine #ecofriendly #sustainable

Demen banget kalo aku sih sama Kopi Scrub nya, baunya nyegerin apalagi yang Bengkuangnya 😍
Bersihin kulit sebelum mandi, dan halus setelah mandi ❣

Herbal Skin Care✔
All Product terdaftar BPOM✔
AMAN untuk Ibu Hamil dan Busui✔
Tidak membuat Ketergantungan✔

 #minyakbulus #sabunbulus #facialwashbulus #minyakbulusasli #minyakbulusori #sabunbulusasli #sr12skincare #lipstick #lipstikmurah #makeuptutorial #makeup #bedak #skincareaman #skincareroutine #sr12herbalskincare #sr12jogja #sr12karawang #skincarebumil #skincareindonesia #skincarebpom #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawat

2018-11-15 12:25   4 0

 

Demen banget kalo aku sih sama Kopi Scrub nya, baunya nyegerin apalagi yang Bengkuangnya 😍 Bersihin kulit sebelum mandi, dan halus setelah mandi ❣ Herbal Skin Care✔ All Product terdaftar BPOM✔ AMAN untuk Ibu Hamil dan Busui✔ Tidak membuat Ketergantungan✔ #minyakbulus #sabunbulus #facialwashbulus #minyakbulusasli #minyakbulusori #sabunbulusasli #sr12skincare #lipstick #lipstikmurah #makeuptutorial #makeup #bedak #skincareaman #skincareroutine #sr12herbalskincare #sr12jogja #sr12karawang #skincarebumil #skincareindonesia #skincarebpom #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawat

Good morning insta friends! 😘 Going to be the first taste of winter near me and I’m not ready! Today I used the new @profusion CONFIDENCE #eyeshadow palette from their 2018 holiday collection! ❤️🙌🏼 You get a mix of 21 highlight pigmented matte and shimmer shades. The shimmer shades are amazing and the formula is like butter so super easy to blend. 🌟💫 you will be able to create so many looks with this one. Love the size and the beautiful gold shimmer 🌟💫trim. At just under $10 this makes the perfect holiday gift 🎁for your friends and family!! I found mine @target but you can also shop directly on their site. Make sure you check this out and the rest of the collection before it’s gone!!! 💋 #profusion #profusioncosmetics #holiday2018 #motd #makeupcollection #makeuphaul #beautybloggers #beautyguru #beautyobsessed #makeupphoto #makeupflatlay #makeupaddiction #makeuplover #makeupjunkie #eyeshadowpalette #target #wakeupandmakeup #slave2makeup #makeupoftheday #liquidlipstick #skincareroutine #eyeshadowlooks #beautygirl #highlighter #ilovemakeup

2018-11-15 12:25   9 4

 

Good morning insta friends! 😘 Going to be the first taste of winter near me and I’m not ready! Today I used the new @profusion CONFIDENCE #eyeshadow palette from their 2018 holiday collection! ❤️🙌🏼 You get a mix of 21 highlight pigmented matte and shimmer shades. The shimmer shades are amazing and the formula is like butter so super easy to blend. 🌟💫 you will be able to create so many looks with this one. Love the size and the beautiful gold shimmer 🌟💫trim. At just under $10 this makes the perfect holiday gift 🎁for your friends and family!! I found mine @target but you can also shop directly on their site. Make sure you check this out and the rest of the collection before it’s gone!!! 💋 #profusion #profusioncosmetics #holiday2018 #motd #makeupcollection #makeuphaul #beautybloggers #beautyguru #beautyobsessed #makeupphoto #makeupflatlay #makeupaddiction #makeuplover #makeupjunkie #eyeshadowpalette #target #wakeupandmakeup #slave2makeup #makeupoftheday #liquidlipstick #skincareroutine #eyeshadowlooks #beautygirl #highlighter #ilovemakeup

Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah.
.
.
Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :)
.
.
 #spirulinaori #spirulinatiens #novemberfest #uns #skincareroutine #explorejogja #exploresemarang #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongsemarang #nongkrongasik #kulinersemarang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinasemarang #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Info pemesanan :
Whatsapp :0895392729522
 #paidpromoteanverse10
 #ppanverse14

2018-11-15 12:25   3 1

 

Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah. . . Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :) . . #spirulinaori #spirulinatiens #novemberfest #uns #skincareroutine #explorejogja #exploresemarang #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongsemarang #nongkrongasik #kulinersemarang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinasemarang #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan : Whatsapp :0895392729522 #paidpromoteanverse10 #ppanverse14

REAL TESTI BUKTI TRANFER PEMBAYARAN 💕
just for information, pembelian segala produk di De White Glow Official, tranfer hanya atas nama DEWI DHARMAYANTI (owner) dan AIN AINUL MUFIDAH (admin online) ya 💕
.
Macam2 produk De White Glow:
- Beauty Drink (minuman yang dapat dengan cepat menurunkan berat badan, sekaligus mencerahkan dan mengencangkan kulit)
- Brightening Body Set (rangkaian perawatan kulit tubuh yang ampuh mencerahkan kulit hanya dengan sekali pakai dan dapat mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin 10hari)
- Ultimate Whitening Series (rangkaian perawatan wajah yang mampu membuat wajah semakin cerah berseri, lembut, dan glowing secara alami dan sehat. Hasil terlihat jelas setelah 5hari pemakaian)
- Acne Skin Repair Series (rangkaian perawatan wajah yang ampuh menghilangkan jerawat membandel, mampu dengan cepat mengeringkan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat)
- Whitening Face Serum (serum wajah pengganti filler dan botok. dengan cepat mampu mencerahkan, mengencangkan, sekaligus mencerahkan kulit wajah dan bikin glowing. ampuh menambah volume kulit luar, sehingga keriput dengan perlahan memudar)
.
PROMO MASIH BERLAKU, BANYAK DISKON BANYAK PROMO 😍
For more info or order? 📩
📲WA : 081249955561 (No Call)
📲Line : @izu8761v (use @)
📲Email : dewhiteglowbeauty@gmail.com
.
 #tipssehat #tipscantik #beautybody #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #whitening #brightening #olshopsurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #skincareroutine #dewhiteglow #diskonsurabaya #bigsale #promo #perawatanbpom #slimmingbpom #whiteningbpom #glowingskin #serumwajahbpom #perawatanwajahberjerawat #perawatantubuhalami

2018-11-15 12:25   1 0

 

REAL TESTI BUKTI TRANFER PEMBAYARAN 💕 just for information, pembelian segala produk di De White Glow Official, tranfer hanya atas nama DEWI DHARMAYANTI (owner) dan AIN AINUL MUFIDAH (admin online) ya 💕 . Macam2 produk De White Glow: - Beauty Drink (minuman yang dapat dengan cepat menurunkan berat badan, sekaligus mencerahkan dan mengencangkan kulit) - Brightening Body Set (rangkaian perawatan kulit tubuh yang ampuh mencerahkan kulit hanya dengan sekali pakai dan dapat mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin 10hari) - Ultimate Whitening Series (rangkaian perawatan wajah yang mampu membuat wajah semakin cerah berseri, lembut, dan glowing secara alami dan sehat. Hasil terlihat jelas setelah 5hari pemakaian) - Acne Skin Repair Series (rangkaian perawatan wajah yang ampuh menghilangkan jerawat membandel, mampu dengan cepat mengeringkan jerawat sekaligus menghilangkan bekas jerawat) - Whitening Face Serum (serum wajah pengganti filler dan botok. dengan cepat mampu mencerahkan, mengencangkan, sekaligus mencerahkan kulit wajah dan bikin glowing. ampuh menambah volume kulit luar, sehingga keriput dengan perlahan memudar) . PROMO MASIH BERLAKU, BANYAK DISKON BANYAK PROMO 😍 For more info or order 📩 📲WA : 081249955561 (No Call) 📲Line : @izu8761v (use @) 📲Email : [email protected]gmail.com . #tipssehat #tipscantik #beautybody #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #whitening #brightening #olshopsurabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #skincareroutine #dewhiteglow #diskonsurabaya #bigsale #promo #perawatanbpom #slimmingbpom #whiteningbpom #glowingskin #serumwajahbpom #perawatanwajahberjerawat #perawatantubuhalami

Biolumin-c 🍊💧☀️ This product is a vitamin c serum that works with yours skins own defense to brighten and firm☀️ Biolumin- c reduces the appearance of fine lines and wrinkles dramatically ! Brightens, firms ands defends ☀️ #evolvebeauty #wirralsalon #skincare #skincareroutine #dermalogicaskincare #dermalogica #dermalogicauk #dermalogicaexpert #biolumincserum🍋🍊 #agesmartdermalogica #facial #skintherapist #brighteningskin #firm #vitaminc #bookinnowladies💋 #skinmapping #skinsolver #salon #wirral #skinneedslovetoo

2018-11-15 12:24   3 0

 

Biolumin-c 🍊💧☀️ This product is a vitamin c serum that works with yours skins own defense to brighten and firm☀️ Biolumin- c reduces the appearance of fine lines and wrinkles dramatically ! Brightens, firms ands defends ☀️ #evolvebeauty #wirralsalon #skincare #skincareroutine #dermalogicaskincare #dermalogica #dermalogicauk #dermalogicaexpert #biolumincserum🍋🍊 #agesmartdermalogica #facial #skintherapist #brighteningskin #firm #vitaminc #bookinnowladies💋 #skinmapping #skinsolver #salon #wirral #skinneedslovetoo

KOJIC BATH GEL (10 bottles left).
.
It's composed of a potent combination of natural skin lighteners like kojic acid, arbutin, vitamin C & niacinamide.
It also includes AHA to speed up skin cell turnover and help the skin lightening ingredients penetrate more deeply.
The bath gel balances it out with a base olive oil and organic whitening oil to soothe and moisturise your skin in the process.
Need I say further? This bath Gel is lit😍👌
.
.
We will be doing major upgrade/rebranding of all our products in the new year, so all products must go. Inshort, for bellanath organics, we already in 2019.
.
We retail a jar of this beauty presently for #5000 (500grams).
.
How much would you like to buy it? 
Comment below or send a DM and I will announce how much these last 10 bottles will go for.
.
.
 #endofyearsales
 #bellanathorganics
 #organicskincare 
 #skincareroutine 
 #bellanathorganics 
 #flawlessskin 
 #naturalskincare 
 #hustlersquare 
 #hustlergang 
 #madeinnigeria 
 #skincareboss
 #massivediscount
 #sales
 #swipeleft

2018-11-15 12:24   3 0

 

KOJIC BATH GEL (10 bottles left). . It's composed of a potent combination of natural skin lighteners like kojic acid, arbutin, vitamin C & niacinamide. It also includes AHA to speed up skin cell turnover and help the skin lightening ingredients penetrate more deeply. The bath gel balances it out with a base olive oil and organic whitening oil to soothe and moisturise your skin in the process. Need I say further This bath Gel is lit😍👌 . . We will be doing major upgrade/rebranding of all our products in the new year, so all products must go. Inshort, for bellanath organics, we already in 2019. . We retail a jar of this beauty presently for #5000 (500grams). . How much would you like to buy it Comment below or send a DM and I will announce how much these last 10 bottles will go for. . . #endofyearsales #bellanathorganics #organicskincare #skincareroutine #bellanathorganics #flawlessskin #naturalskincare #hustlersquare #hustlergang #madeinnigeria #skincareboss #massivediscount #sales #swipeleft

Matcha Greentea Mask now ready in 3 size too!! Swipe up for size and function detailed ➡️➡️➡️ Suka dapetin masker greentea dan ada hijau-hijaunya gitu? Itu daun Greenteanya yang bikin ada rasa mint-mint nya ... Dan rasanya adem ketika diaplikasikan dimuka💆 harum greentea nya bikin relax seperti dipantai loh🍃
•
•
Greentea mengandung 100 kali kadar antioksidan lebih banyak dibandingkan dengan teh biasa loh gaes!!! Kenapa greentea matcha dari beautetox ampuh banget buat ngilangin jerawat ? Yes! Karena greentea mengandung antiseptic yang ampuh buat ngeringin jerawat🤗

_________________________________________

Matcha Greentea by beautetox memiliki fungsi: ✔️ Melawan radikal bebas ✔️ Mengurangi produksi minyak berlebih
✔️ Mencegah timbulnya jerawat ✔️ anti bakteri dan anti acne ✔️ Whitening n glowing skin ✔️ Memudarkan kantong mata ✔️ Meredakan radang pada jerawat ✔️ Relaksasi dan mencegah stress karena wanginya sangat menenangkan 
And any more... #maskerindonesia #maskerorganic #maskerwajah  #skincaredaily #skincareindonesia #skincareroutine #greentea #matcha #cantikalami #the3angle #beautyglowing #beautyday #beautetox #maskerindo #cantikskincare

2018-11-15 12:21   2 0

 

Matcha Greentea Mask now ready in 3 size too!! Swipe up for size and function detailed ➡️➡️➡️ Suka dapetin masker greentea dan ada hijau-hijaunya gitu Itu daun Greenteanya yang bikin ada rasa mint-mint nya ... Dan rasanya adem ketika diaplikasikan dimuka💆 harum greentea nya bikin relax seperti dipantai loh🍃 • • Greentea mengandung 100 kali kadar antioksidan lebih banyak dibandingkan dengan teh biasa loh gaes!!! Kenapa greentea matcha dari beautetox ampuh banget buat ngilangin jerawat Yes! Karena greentea mengandung antiseptic yang ampuh buat ngeringin jerawat🤗 _________________________________________ Matcha Greentea by beautetox memiliki fungsi: ✔️ Melawan radikal bebas ✔️ Mengurangi produksi minyak berlebih ✔️ Mencegah timbulnya jerawat ✔️ anti bakteri dan anti acne ✔️ Whitening n glowing skin ✔️ Memudarkan kantong mata ✔️ Meredakan radang pada jerawat ✔️ Relaksasi dan mencegah stress karena wanginya sangat menenangkan And any more... #maskerindonesia #maskerorganic #maskerwajah #skincaredaily #skincareindonesia #skincareroutine #greentea #matcha #cantikalami #the3angle #beautyglowing #beautyday #beautetox #maskerindo #cantikskincare

无卸可及
✅洗面
✅卸妆
✅保湿修复
🍊果香疗愈 【柚子舒潤净颜卸妆凝露】
您每日卸妆洗面的好伙伴
有了它,不再担心洗了脸还会油油的,甚至阻塞毛孔。

而且就当洗面乳一样 卸妆之余还可洁净肌肤 只需几分钟 一瓶搞定😍

 #卸妆凝露 
 #保养品 
 #skincareroutine 
 #careforyourskin 
 #skinhydration 
 #cleansinggel 
 #makeupcleansinggel
 #1102mall

2018-11-15 12:21   1 0

 

无卸可及 ✅洗面 ✅卸妆 ✅保湿修复 🍊果香疗愈 【柚子舒潤净颜卸妆凝露】 您每日卸妆洗面的好伙伴 有了它,不再担心洗了脸还会油油的,甚至阻塞毛孔。 而且就当洗面乳一样 卸妆之余还可洁净肌肤 只需几分钟 一瓶搞定😍 #卸妆凝露 #保养品 #skincareroutine #careforyourskin #skinhydration #cleansinggel #makeupcleansinggel #1102mall

@dermalogicacdn’s BioLumin-C Serum is clinically proven to be the most effective Vitamin C serum on the market, allthewhile remaining #vegan and #cruelty-free – the way it should be. #leapingbunnycertified

2018-11-13 19:21   240 13

 

@dermalogicacdn’s BioLumin-C Serum is clinically proven to be the most effective Vitamin C serum on the market, allthewhile remaining #vegan and #cruelty-free – the way it should be. #leapingbunnycertified

Next Page →
Next Page →