Images about: #sma (1596775 posts)

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️
Yaapp BEAT temen-temen🥳
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020
Jangan lupa follow : 
Instagram : @beat_2k20
(Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳)
🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
🏠 Food Junction, Surabaya
💻 kimfbeubaya.com
For more information you can contact us at:
📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita
📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_

So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛
Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba
 #eventmahasiswasurabaya #arenalomba 
 #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya

2019-12-08 11:20   0 0

 

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis So who is excited for this competition Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi Segera daftar and SEE YOU!💛 Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba #eventmahasiswasurabaya #arenalomba #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya

Reading Camp Elementary Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School

After the hectic week of exam, Elementary Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School proudly presents Reading Camp Program

Managing time for reading sometimes can be difficult without reminder so in this Reading Camp, students are encouraged to build their reading literacy, staying away from a time-consuming gadget and also charging their iman

Therefore, students will do this Reading Camp on December 9th-11th, 2019. "The more you'll read the more you'll know, The more you'll learn the more places you'll go to"

Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share
http://tnafatih.sch.id/

Facebook: @teukunyakariffatih
https://www.facebook.com/tnafatihbs

youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschool
https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA
.
.
. 
 #readingcamp #literacy #havefun #explorer #discussion #experience #knowledge #sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019

2019-12-08 11:09   2 0

 

Reading Camp Elementary Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School After the hectic week of exam, Elementary Teuku Nyak Arif Fatih Bilingual School proudly presents Reading Camp Program Managing time for reading sometimes can be difficult without reminder so in this Reading Camp, students are encouraged to build their reading literacy, staying away from a time-consuming gadget and also charging their iman Therefore, students will do this Reading Camp on December 9th-11th, 2019. "The more you'll read the more you'll know, The more you'll learn the more places you'll go to" Lets follow our instagram @tnafatihbs and dont forget to like and share http://tnafatih.sch.id/ Facebook: @teukunyakariffatih https://www.facebook.com/tnafatihbs youtube channel : @teukunyakariffatihbilingualschool https://www.youtube.com/channel/UCF2rlHazAuLUPpIO9KrsvOA . . . #readingcamp #literacy #havefun #explorer #discussion #experience #knowledge #sd #smp #sma #sdtnafatihbs #smpteukunyakarif #smateukunyakariffatih #teukunyakariffatihbilingualschool #tnafatihbilingualschool #tnafatihbs #aceh #bandaaceh #indonesia #2019

Tes minat bakat untuk SMP dan SMA

Bingung mau meneruskan pendidikan dimana? Semua mengatakan yang terbaik dan prospek yang menjanjikan. Namun, jurusan manakah yang paling sesuai dengan kemampuan, minat dan bakat kamu?

Salah memilih jurusan bisa menimbulkan masalah dalam proses belajar nantinya. Bahkan dapat menimbulkan penyesalan. Jadi sebelum itu terjadi, sebaiknya lakukan tes Bakat dan Minat untuk mengenali diri dan mengurangi potensi salah jurusan. 
Yuk, ikutan tes Minat Bakat di Klinik Fajar Farma bersama Psikolog yang sudah berpengalaman di bidangnya. Selain mendapatkan laporan psikologis individual, kamu juga bisa konseling tentang minat bakatmu langsung bersama psikolog sampai terjawab semua pertanyaanmu. 
Alamat : Klinik Fajar Farma 
Jl. Indrakila Ruko No. 17J Kampung Timur, Balikpapan.

Kontak klinik : 0542 8860834
Pendaftaran : 0857 1077 4964 / 0877 7529 1891

 #balikpapan #minat #bakat #smp #sma #psikotes #psikolog #psikologi

2019-12-08 11:07   1 0

 

Tes minat bakat untuk SMP dan SMA Bingung mau meneruskan pendidikan dimana Semua mengatakan yang terbaik dan prospek yang menjanjikan. Namun, jurusan manakah yang paling sesuai dengan kemampuan, minat dan bakat kamu Salah memilih jurusan bisa menimbulkan masalah dalam proses belajar nantinya. Bahkan dapat menimbulkan penyesalan. Jadi sebelum itu terjadi, sebaiknya lakukan tes Bakat dan Minat untuk mengenali diri dan mengurangi potensi salah jurusan. Yuk, ikutan tes Minat Bakat di Klinik Fajar Farma bersama Psikolog yang sudah berpengalaman di bidangnya. Selain mendapatkan laporan psikologis individual, kamu juga bisa konseling tentang minat bakatmu langsung bersama psikolog sampai terjawab semua pertanyaanmu. Alamat : Klinik Fajar Farma Jl. Indrakila Ruko No. 17J Kampung Timur, Balikpapan. Kontak klinik : 0542 8860834 Pendaftaran : 0857 1077 4964 / 0877 7529 1891 #balikpapan #minat #bakat #smp #sma #psikotes #psikolog #psikologi

"Romansa Lain Di Sekolah"
.
Yah, seperti halnya saya yg termasuk generasi 90an ke bawah, mengalami nuansa yang belum terkontaminasi oleh gadget,,eh, bener ya tulisannya gitu, soalnya saya sangat indonesia jadi kurang begitu paham bahasa asing,hehe masa dimana kalo suka sama seseorang itu kalo ketemu hawanya malu2 padahal ya gtu lah🤣. .
.
 #generasi90an #sekolahan #masa #masihlugu #jamandulu #smp #sma #jatuhcinta #diam2 #mengagumimudarijauh #pemujarahasia #instadaily #indomusikgram #videos #oppo #guitar #masaremaja

2019-12-08 11:05   2 0

 

"Romansa Lain Di Sekolah" . Yah, seperti halnya saya yg termasuk generasi 90an ke bawah, mengalami nuansa yang belum terkontaminasi oleh gadget,,eh, bener ya tulisannya gitu, soalnya saya sangat indonesia jadi kurang begitu paham bahasa asing,hehe masa dimana kalo suka sama seseorang itu kalo ketemu hawanya malu2 padahal ya gtu lah🤣. . . #generasi90an #sekolahan #masa #masihlugu #jamandulu #smp #sma #jatuhcinta #diam2 #mengagumimudarijauh #pemujarahasia #instadaily #indomusikgram #videos #oppo #guitar #masaremaja

TRY OUT & TIPS TRIK SPMB PKN-STAN 2020, TATAP MUKA LANGSUNG DI GI BINTARO!😍
.
Tag temen kalian biar tau info ini😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #sbmptn #sbmptn2019 #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #sbmptn2019 #lolossbmptn #soalsbmptn #pembahasansoalsbmptn #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn #pembahasansbmptn  #tryoutsbmptn #masukptn #tryout #snmptn2018 #masukkampus #tryoutptn #sma #tryoutnasional #pknstan #stis #spmbpknstan #spmb2019 #pknstan2019 #masukstan #stan2019 #pknstan2020

2019-12-08 11:04   85 3

 

TRY OUT & TIPS TRIK SPMB PKN-STAN 2020, TATAP MUKA LANGSUNG DI GI BINTARO!😍 . Tag temen kalian biar tau info ini😉 . . . . . . . . . . #sbmptn #sbmptn2019 #pejuangsbmptn #infosbmptn #snmptn #sbmptn2019 #lolossbmptn #soalsbmptn #pembahasansoalsbmptn #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn #pembahasansbmptn #tryoutsbmptn #masukptn #tryout #snmptn2018 #masukkampus #tryoutptn #sma #tryoutnasional #pknstan #stis #spmbpknstan #spmb2019 #pknstan2019 #masukstan #stan2019 #pknstan2020

@bimbelgnius hadir dengan wajah baru. Lebih pintar untuk mencerdaskan anak-anak...
.
AYO LES
.
Bimbelgnius
.
Sinau les yuk biar pinter
.
Bimbelgnius
TENTOR AHLI DI BIDANGNYA
BIAYA TERJANGKAU
LOKASI BIMBEL STRATEGIS
.
*REGULER - datang ke bimbel (biaya perbulan)
SD kelas 1-5 Rp. 100.000
SD kelas 6 Rp. 110.000
SMP kelas 7-8 Rp. 120.000
SMP kelas 9 Rp. 130.000
SMA/SMK kelas 10-11 Rp. 140.000
SMA/SMK kelas 12 Rp. 150.000
.
.
*PRIVAT - datang kerumah (biaya perbulan)
SD kelas 1-5 Rp. 250.000
SD kelas 6 Rp. 260.000
SMP kelas 7-8 Rp. 270.000
SMP kelas 9 Rp. 280.000
SMA/SMK kelas 10-11 Rp. 290.000
SMA/SMK kelas 12 Rp. 300.000
.
les 3 kali pertemuan seminggu
.
Biaya pendaftaran Rp. 15.000
.
Informasi lanjut silahkan hubungi via WA di 082140069509
.
Alamat jalan parimono gang 1 no 18 C plandi Jombang kota
.
 #les
 #jombang
 #lesjombang
 #bimbel
 #bimbeljombang
 #lesprivat
 #sinau
 #belajarbareng 
 #sekolahmenyenangkan 
 #pendidikan
 #leslagi
 #matematika
 #bahasainggris
 #kimia
 #fisika
 #akuntansi
 #SD
 #MI
 #SMP
 #MTs
 #SMA
 #SMK
 #MA
 #sekolahlagi
 #belajar
 #infojombang
 #sekolahjombang
 #wargajombang
 #siswajombang
 #jombanghits

2019-12-08 11:03   2 0

 

@bimbelgnius hadir dengan wajah baru. Lebih pintar untuk mencerdaskan anak-anak... . AYO LES . Bimbelgnius . Sinau les yuk biar pinter . Bimbelgnius TENTOR AHLI DI BIDANGNYA BIAYA TERJANGKAU LOKASI BIMBEL STRATEGIS . *REGULER - datang ke bimbel (biaya perbulan) SD kelas 1-5 Rp. 100.000 SD kelas 6 Rp. 110.000 SMP kelas 7-8 Rp. 120.000 SMP kelas 9 Rp. 130.000 SMA/SMK kelas 10-11 Rp. 140.000 SMA/SMK kelas 12 Rp. 150.000 . . *PRIVAT - datang kerumah (biaya perbulan) SD kelas 1-5 Rp. 250.000 SD kelas 6 Rp. 260.000 SMP kelas 7-8 Rp. 270.000 SMP kelas 9 Rp. 280.000 SMA/SMK kelas 10-11 Rp. 290.000 SMA/SMK kelas 12 Rp. 300.000 . les 3 kali pertemuan seminggu . Biaya pendaftaran Rp. 15.000 . Informasi lanjut silahkan hubungi via WA di 082140069509 . Alamat jalan parimono gang 1 no 18 C plandi Jombang kota . #les #jombang #lesjombang #bimbel #bimbeljombang #lesprivat #sinau #belajarbareng #sekolahmenyenangkan #pendidikan #leslagi #matematika #bahasainggris #kimia #fisika #akuntansi #SD #MI #SMP #MTs #SMA #SMK #MA #sekolahlagi #belajar #infojombang #sekolahjombang #wargajombang #siswajombang #jombanghits

Nabi pun kena 'Prank', apalagi kita 🤣

VIDEO FULL DI YOUTUBE 😍
LINK DI STORY 😉 
Barakallahu Fiikum @habibalialkaff 😍❤😍

2019-12-08 11:03   86 2

 

Nabi pun kena 'Prank', apalagi kita 🤣 VIDEO FULL DI YOUTUBE 😍 LINK DI STORY 😉 Barakallahu Fiikum @habibalialkaff 😍❤😍

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️
Yaapp BEAT temen-temen🥳
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020
Jangan lupa follow : 
Instagram : @beat_2k20
(Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳)
🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
🏠 Food Junction, Surabaya
💻 kimfbeubaya.com
For more information you can contact us at:
📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita
📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_

So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛
Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba
 #eventmahasiswasurabaya #arenalomba 
 #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya

2019-12-08 11:03   6 0

 

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis So who is excited for this competition Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi Segera daftar and SEE YOU!💛 Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba #eventmahasiswasurabaya #arenalomba #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya

POLITEKNIK KATOLIK MANGUNWIJAYA PROUDLY PRESENT ✨
————————————
[POLTEKA CUP 2 ]
Lomba futsal untuk SMA/SMK SeJawa Tengah ! ———————————— ⚽ FUTSAL COMPETITION
📍Loc : GOR PATRIOT BANYUMANIK , SEMARANG
🗓 DATE : 1-2 FEBRUARI 2020
🏃🏻‍♂KUOTA : 32 TEAM 💵 BIAYA REGISTRASI : ✏ 1-31 Desember 2019 : 350K/ Team ✏1-30 Januari 2020 : 375K/Team ————————————
📌CLOSED REGISTRATION : 30 JANUARI 2020
📌TECHNICAL MEETING : 31 JANUARI 2020 ————————————
CP : Rani (082351799342) Shendy (085601077170) [More information please contact us on @bem_poltekamw or in our CP ✨] ———————————— Taklukan Nyalimu dan Jadilah Juara 🏆🎖
 #futsalsemarang #futsalcompetition #lombafutsal #SMA #SMK #Semarang

2019-12-08 11:02   9 0

 

POLITEKNIK KATOLIK MANGUNWIJAYA PROUDLY PRESENT ✨ ———————————— [POLTEKA CUP 2 ] Lomba futsal untuk SMA/SMK SeJawa Tengah ! ———————————— ⚽ FUTSAL COMPETITION 📍Loc : GOR PATRIOT BANYUMANIK , SEMARANG 🗓 DATE : 1-2 FEBRUARI 2020 🏃🏻‍♂KUOTA : 32 TEAM 💵 BIAYA REGISTRASI : ✏ 1-31 Desember 2019 : 350K/ Team ✏1-30 Januari 2020 : 375K/Team ———————————— 📌CLOSED REGISTRATION : 30 JANUARI 2020 📌TECHNICAL MEETING : 31 JANUARI 2020 ———————————— CP : Rani (082351799342) Shendy (085601077170) [More information please contact us on @bem_poltekamw or in our CP ✨] ———————————— Taklukan Nyalimu dan Jadilah Juara 🏆🎖 #futsalsemarang #futsalcompetition #lombafutsal #SMA #SMK #Semarang

 #SLKLLPChristmas2019 Did you enjoy the music at our December Concert “Carol of the Bells”? It was all thanks to our amazing musicians and back up vocals. We had 3 pianists, 5 guitarists, 5 violinists, 3 vocalists and 2 drummers 👏🏼👏🏼👏🏼

2019-12-08 10:58   25 1

 

#SLKLLPChristmas2019 Did you enjoy the music at our December Concert “Carol of the Bells” It was all thanks to our amazing musicians and back up vocals. We had 3 pianists, 5 guitarists, 5 violinists, 3 vocalists and 2 drummers 👏🏼👏🏼👏🏼

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️
Yaapp BEAT temen-temen🥳
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020
Jangan lupa follow : 
Instagram : @beat_2k20
(Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳)
🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
🏠 Food Junction, Surabaya
💻 kimfbeubaya.com
For more information you can contact us at:
📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita
📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_

So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛
Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba
 #eventmahasiswasurabaya #arenalomba 
 #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya @kimfbeubaya dan @beat_2k20

2019-12-08 10:52   3 0

 

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis So who is excited for this competition Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi Segera daftar and SEE YOU!💛 Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba #eventmahasiswasurabaya #arenalomba #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya @kimfbeubaya dan @beat_2k20

Kenanglah masa lalumu sebelum melanjutkan masa depanmu #sma

2019-12-08 10:45   9 0

 

Kenanglah masa lalumu sebelum melanjutkan masa depanmu #sma

..jangan pernah lelah untuk terus belajar le..orangtua akan selalu mendoakanmu nak...semangat belajar..smg sukses..🙏😍😍 #sma-tarnus-

2019-12-08 10:42   1 0

 

..jangan pernah lelah untuk terus belajar le..orangtua akan selalu mendoakanmu nak...semangat belajar..smg sukses..🙏😍😍 #sma-tarnus-

Fight 💪
.
.
.
.
 #sma 
 #purworejohitz 
 #fighting 
 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff

2019-12-08 10:40   19 2

 

Fight 💪 . . . . #sma #purworejohitz #fighting #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️
Yaapp BEAT temen-temen🥳
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020
Jangan lupa follow : 
Instagram : @beat_2k20
(Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳)
🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
🏠 Food Junction, Surabaya
💻 kimfbeubaya.com
For more information you can contact us at:
📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita
📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_

So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛
Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba
 #eventmahasiswasurabaya #arenalomba 
 #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya @kimfbeubaya @beat_2k20

2019-12-08 10:39   8 0

 

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis So who is excited for this competition Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi Segera daftar and SEE YOU!💛 Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba #eventmahasiswasurabaya #arenalomba #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya @kimfbeubaya @beat_2k20

Димкины приветы 🤗

Стоимость жизни @savedima2020 малыша = 2,5 млн. долларов = всего 1 инъекция, препарат Zolgensma, самое дорогое в мире лекарство, по версии Книги рекордов Гиннесса!

Вы можете помочь спасти Жизнь Диме, сделав перевод любой суммы на указанные ниже реквизиты:
Карта Сбербанк: 4279 6700 1317 7973
По номеру телефона +7 929 266 62 32 (мама Виктория Анатольевна Т.);
Карта Газпромбанк: 4249 1703 6043 5675 ⠀
По номеру телефона +7 929 266 62 32 (мама Виктория Анатольевна Т.).
Если ваш телефон подключён к Мобильному банку Сбербанка - отправьте смс на номер 900:
ПЕРЕВОД 79292666232 100,
где 79292666232 - номер телефона мамы Димы Тишунина, 100 - любая сумма перевода в рублях; 🇰🇿 Казахстан Каспий Голд 5169 4931 0866 1698 YELENA TISHUNINA
(Елена Юрьевна Т. Бабушка Димы) YELENA TISHUNINA
Яндекс.Деньги: 4100110024091161
QIWI-кошелёк: +7 929 266 62 32
PayPal(из любой страны и в любой валюте): vatishunina@gmail.com

 #спастидиму #savedima #смайлик #сма #sma #сма1 #золгенсма #zolgensma

2019-12-08 10:36   32 2

 

Димкины приветы 🤗 Стоимость жизни @savedima2020 малыша = 2,5 млн. долларов = всего 1 инъекция, препарат Zolgensma, самое дорогое в мире лекарство, по версии Книги рекордов Гиннесса! Вы можете помочь спасти Жизнь Диме, сделав перевод любой суммы на указанные ниже реквизиты: Карта Сбербанк: 4279 6700 1317 7973 По номеру телефона +7 929 266 62 32 (мама Виктория Анатольевна Т.); Карта Газпромбанк: 4249 1703 6043 5675 ⠀ По номеру телефона +7 929 266 62 32 (мама Виктория Анатольевна Т.). Если ваш телефон подключён к Мобильному банку Сбербанка - отправьте смс на номер 900: ПЕРЕВОД 79292666232 100, где 79292666232 - номер телефона мамы Димы Тишунина, 100 - любая сумма перевода в рублях; 🇰🇿 Казахстан Каспий Голд 5169 4931 0866 1698 YELENA TISHUNINA (Елена Юрьевна Т. Бабушка Димы) YELENA TISHUNINA Яндекс.Деньги: 4100110024091161 QIWI-кошелёк: +7 929 266 62 32 PayPal(из любой страны и в любой валюте): vatishunina@gmail.com #спастидиму #savedima #смайлик #сма #sma #сма1 #золгенсма #zolgensma

Hi, All Shine Members.. Jangan lupa mulai Senin - Sabtu, 9-14 Desember 2019 kita akan mengadakan ujian kompetensi ya.
Jangan lupa datang💛
Jika berhalangan hadir pada saat ujian kompetensi maka akan di berikan kesempatan ujian susulan pada tanggal 16-18 Desember 2019 atau reschedule waktu ujian bersama admin kami.

Good Luck🌻

Semoga kalian menjadi salah 1 juaranya ya😊
Dan masih banyak lagi kegiatan dan hadiah seru dari kami.. Should you need further assistance please don’t hesitate to contact us.. Learning English for Your Future🧡 📍SHINE CENTER : Jl. Majapahit, Bakisan, Tbn (Utara SMP 1 Tbn) 📍SHINE 2 : Jl. Taruna Jaya, Kediri, Tbn (Dpn SMP 1 Kediri) 📞 085739360222

Ig: @shineenglishcoursebali
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #shineenglishcoursebali #belajar #bahasa #inggris #bali #sd #smp #sma #pelajar #pintar #kuat #berani #berprestasi #siswa #siswi #sekolah #lesbahasainggris #lesbahasainggrisdibali #follow #like #tabanan #infotabanan #tabananupdate #denpasar #badung #education #les #repost #post

2019-12-08 10:36   5 0

 

Hi, All Shine Members.. Jangan lupa mulai Senin - Sabtu, 9-14 Desember 2019 kita akan mengadakan ujian kompetensi ya. Jangan lupa datang💛 Jika berhalangan hadir pada saat ujian kompetensi maka akan di berikan kesempatan ujian susulan pada tanggal 16-18 Desember 2019 atau reschedule waktu ujian bersama admin kami. Good Luck🌻 Semoga kalian menjadi salah 1 juaranya ya😊 Dan masih banyak lagi kegiatan dan hadiah seru dari kami.. Should you need further assistance please don’t hesitate to contact us.. Learning English for Your Future🧡 📍SHINE CENTER : Jl. Majapahit, Bakisan, Tbn (Utara SMP 1 Tbn) 📍SHINE 2 : Jl. Taruna Jaya, Kediri, Tbn (Dpn SMP 1 Kediri) 📞 085739360222 Ig: @shineenglishcoursebali ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #shineenglishcoursebali #belajar #bahasa #inggris #bali #sd #smp #sma #pelajar #pintar #kuat #berani #berprestasi #siswa #siswi #sekolah #lesbahasainggris #lesbahasainggrisdibali #follow #like #tabanan #infotabanan #tabananupdate #denpasar #badung #education #les #repost #post

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️
Yaapp BEAT temen-temen🥳
Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis?? So who is excited for this competition? 
Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan??? Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020
Jangan lupa follow : 
Instagram : @beat_2k20
(Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳)
🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis
🏠 Food Junction, Surabaya
💻 kimfbeubaya.com
For more information you can contact us at:
📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita
📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_

So, tunggu apa lagi? Segera daftar and SEE YOU!💛
Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba
 #eventmahasiswasurabaya #arenalomba 
 #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya

2019-12-08 10:23   4 0

 

📣HIGH SCHOOL STUDENT ALERT📣‼️ Helooooo guysss! Kita dari KSM KIM, salah satu organisasi kemahasiswaan Universitas Surabaya Fakultas Bisnis dan Ekonomika bakal segera ngadain lomba paling seru dan asik di tahun 2020🤩 Apakahh itu⁉️ Yaapp BEAT temen-temen🥳 Apasih BEAT itu⁉️Jadi BEAT adalah lomba Business Entrepreneur se Indonesia yang cocok banget bagi kalian anak SMA sederajat pencinta dunia bisnis. Karena disini kalian bakal belajar bagaimana menjalani dan terjun dalam dunia bisnis yang sesungguhnya! Tenang aja lomba ini dijamin gokill abis dan gk bikin bosenn🥳🥳🥳. Beat kali ini mengangkat tema Game of Throne x Adventure Time, hayoo penasaran bagaimana kedua tema ini masuk dalam dunia bisnis So who is excited for this competition Apakah tim kalian yang kami cari dan kami nantikan Just wait and see you guysss!! 📆31 Januari- 2 Februari 2020 Jangan lupa follow : Instagram : @beat_2k20 (Ada link pendaftaran di bio ig kami🥳) 🏠 Kampus 2, Universitas Surabaya(UBAYA) Tenggilis 🏠 Food Junction, Surabaya 💻 kimfbeubaya.com For more information you can contact us at: 📞Viona : 0858-7647-1680 / vionagnita 📞Angelia E : 0812-5365-6729 /angeliaelita_ So, tunggu apa lagi Segera daftar and SEE YOU!💛 Media Partner : @eventpemudasurabaya @info_surabaya @eventmahasiswasurabaya @arenalomba #eventmahasiswasurabaya #arenalomba #lomba #lombasma #sma #event #surabaya #indonesia #jawa #bali #jakarta #sumatra #kalimantan #surabaya #semarang #yogyakarta #jogja #malang #banyuwangi #lamongan #ekonomi #lombaekonomi #olimpiade #infolomba #beat #kim #ubaya