United States

  United States

  Top 434296 Instagram followed

Images about: #subang (1027891 posts)

ANDA ADA MASALAH NI??
.
‼️ GELI nak minum air warna kuning, berbau dan berkeladak
‼️ TAKDE MASA nak tunggu air masak
‼️ LAMBAT nak buat susu anak
‼️ LETIH nak tadah dan angkut air
‼️ MALAS nak isi air botol dalam peti sejuk
.
NAK AIR BERSIH DAN SIHAT?
.
Mesti anda sayang keluarga anda dan nak pastikan mereka minum air bersih dan sihat kan?
.
TAK YAH PENING2.... MUDAH JE NAK SELESAIKAN MASALAH NI 😊😊
.
DAPATKAN PENAPIS AIR COWAY YANG MAMPU MENAPIS SEHALUS 0.0001 MICRON 👍🏻👍🏻
.
BUKAN SETAKAT DAPAT AIR BERSIH DAH SIHAT JE... Banyak lagi anda akan dapat 👇🏻👇🏻
.
✔️ PERCUMA FULL warranty & parts
✔️ PERCUMA Penghantaran seluruh malaysia
✔️ PERCUMA Pemasangan seluruh malaysia
✔️ PERCUMA Produk servis & santitation setiap 2 bulan
✔️ PERCUMA Penukaran filter mengikut jadual
✔️ PERCUMA Pemasangan semula 1x setiap tahun (jika berpindah/renovation)
. 
Banyakkan anda akan dapat secara PERCUMA???
.
YURAN PENDAFTARAN pun PERCUMA tau!!! JIMAT RM200 😊😊
. 
Nak tau info lebih lanjut? Untuk sebarang pertanyaan sila WhatsApp wan.
Tunggu apa lgi? Jom daftar sekarang!
.
Agent Pilihan Ramai,
Wan Coway ( 572296)
Coway (M) Sdn Bhd.
018-380 1553
.
 #cowayselangor #cowaymalaysia #penapisaircoway #penapisudaracoway #cowaysungaibesar #cowaysungaibuloh #cowaypromo #cowayairpurifier #malaysia #kualalumpur #selangor #johor #melaka #sabah #sarawak  #putrajaya #penang #pahang #terengganu #kelantan #perlis #kedah #negerisembilan #malaysiaonlineshop #subangbestari #sungaibuloh #subang #payajaras #subangairport #aradamansara

2019-01-18 01:11   3 0

 

ANDA ADA MASALAH NI . ‼️ GELI nak minum air warna kuning, berbau dan berkeladak ‼️ TAKDE MASA nak tunggu air masak ‼️ LAMBAT nak buat susu anak ‼️ LETIH nak tadah dan angkut air ‼️ MALAS nak isi air botol dalam peti sejuk . NAK AIR BERSIH DAN SIHAT . Mesti anda sayang keluarga anda dan nak pastikan mereka minum air bersih dan sihat kan . TAK YAH PENING2.... MUDAH JE NAK SELESAIKAN MASALAH NI 😊😊 . DAPATKAN PENAPIS AIR COWAY YANG MAMPU MENAPIS SEHALUS 0.0001 MICRON 👍🏻👍🏻 . BUKAN SETAKAT DAPAT AIR BERSIH DAH SIHAT JE... Banyak lagi anda akan dapat 👇🏻👇🏻 . ✔️ PERCUMA FULL warranty & parts ✔️ PERCUMA Penghantaran seluruh malaysia ✔️ PERCUMA Pemasangan seluruh malaysia ✔️ PERCUMA Produk servis & santitation setiap 2 bulan ✔️ PERCUMA Penukaran filter mengikut jadual ✔️ PERCUMA Pemasangan semula 1x setiap tahun (jika berpindah/renovation) . Banyakkan anda akan dapat secara PERCUMA . YURAN PENDAFTARAN pun PERCUMA tau!!! JIMAT RM200 😊😊 . Nak tau info lebih lanjut Untuk sebarang pertanyaan sila WhatsApp wan. Tunggu apa lgi Jom daftar sekarang! . Agent Pilihan Ramai, Wan Coway ( 572296) Coway (M) Sdn Bhd. 018-380 1553 . #cowayselangor #cowaymalaysia #penapisaircoway #penapisudaracoway #cowaysungaibesar #cowaysungaibuloh #cowaypromo #cowayairpurifier #malaysia #kualalumpur #selangor #johor #melaka #sabah #sarawak #putrajaya #penang #pahang #terengganu #kelantan #perlis #kedah #negerisembilan #malaysiaonlineshop #subangbestari #sungaibuloh #subang #payajaras #subangairport #aradamansara

Assalamualaikum
Dalam rangka diesnatalis STT Texmaco ke-25th mempersembahkan.

DSST [Diesnatalis STT Texmaco Seminar umum Technopreneur] dengan tema "Appliances of technology for enterpreneurship in Indonesia"
Dengan pemateri :
1. Dr. Agung Harsoyo ST,M.Sc
(Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia)
2. Ardhiono Trilaksono (GM Telkomsel Jawa Barat)
3. Urip Indra Hartawan
(CM Exabytes Network Indonesia)

Yang akan diselenggarakan pada :
📆 03 Maret 2019
⏰ 07.30 - 15.00
🏬 Hotel Harper Purwakarta
💰 Umum : - Presale : 100K - OTS : 120K

Pendaftaran :
1. Masuk link : http://bit.ly/dsst2019
2. Pembayaran : Transfer ke bank Mandiri Syariah no. Rekening 7112790254 (a.n Ratna Pitria)
3. Konfirmasi pendaftaran dengan menghubungi CP
4. Ticket Box : At Hotel Harper Purwakarta

Fasilitas :
📚 Seminar Kit
🍜 Snack & Lunch
🎁 Doorprize
🥇 Sertifikat
🌏 Knowledge

Contact Person 
1. : 0822-8807-1938 (Dimas)
2. : 0823-7073-9374 (Azir)

Stay on our official account
IG. : @dsst_2019
Line : @rau0754J

 #seminar #diesnatalis #stttexmacosubang #harperpurwakarta #mahasiswa #technopreneur #jawabarat #jawabarathits #subang #purwakartaistimewa #mahasiswaluarbiasa

2019-01-18 01:09   3 0

 

Assalamualaikum Dalam rangka diesnatalis STT Texmaco ke-25th mempersembahkan. DSST [Diesnatalis STT Texmaco Seminar umum Technopreneur] dengan tema "Appliances of technology for enterpreneurship in Indonesia" Dengan pemateri : 1. Dr. Agung Harsoyo ST,M.Sc (Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia) 2. Ardhiono Trilaksono (GM Telkomsel Jawa Barat) 3. Urip Indra Hartawan (CM Exabytes Network Indonesia) Yang akan diselenggarakan pada : 📆 03 Maret 2019 ⏰ 07.30 - 15.00 🏬 Hotel Harper Purwakarta 💰 Umum : - Presale : 100K - OTS : 120K Pendaftaran : 1. Masuk link : http://bit.ly/dsst2019 2. Pembayaran : Transfer ke bank Mandiri Syariah no. Rekening 7112790254 (a.n Ratna Pitria) 3. Konfirmasi pendaftaran dengan menghubungi CP 4. Ticket Box : At Hotel Harper Purwakarta Fasilitas : 📚 Seminar Kit 🍜 Snack & Lunch 🎁 Doorprize 🥇 Sertifikat 🌏 Knowledge Contact Person 1. : 0822-8807-1938 (Dimas) 2. : 0823-7073-9374 (Azir) Stay on our official account IG. : @dsst_2019 Line : @rau0754J #seminar #diesnatalis #stttexmacosubang #harperpurwakarta #mahasiswa #technopreneur #jawabarat #jawabarathits #subang #purwakartaistimewa #mahasiswaluarbiasa

Assalamualaikum & Good Morning ☘️ Release combines uplifting, calming oils that stimulates a sense of peace and emotional well-being. Helps release anger and frustration. Repressed negative emotions is among the source of many health concerns. Release promotes harmony and balance in the mind and body. "Allah (SWT) will not change the condition of people until they change what is in their hearts" QS13:11

 #oilymelly
 #thescentsofoilymelly
 #youngliving
 #younglivingmalaysia
 #younglivingindependentdistributor
 #putraheights #puchong #subang #putrajaya #shahalam

2019-01-18 01:09   1 1

 

Assalamualaikum & Good Morning ☘️ Release combines uplifting, calming oils that stimulates a sense of peace and emotional well-being. Helps release anger and frustration. Repressed negative emotions is among the source of many health concerns. Release promotes harmony and balance in the mind and body. "Allah (SWT) will not change the condition of people until they change what is in their hearts" QS13:11 #oilymelly #thescentsofoilymelly #youngliving #younglivingmalaysia #younglivingindependentdistributor #putraheights #puchong #subang #putrajaya #shahalam

TITAN GEL RUSSIA
.
Penyelesaian Kepada Masalah Saiz Zakar Anda
.
COD: Shah Alam, Subang, Klang, Puchong, Petaling Jaya & Puncak Alam
.
Menurut pakar, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz hampir dua sentimeter dalam minggu pertama. Di samping itu, tempoh hubungan seks menjadi lebih lama, manakala kualiti dan sensitiviti ereksi menjadi bertambah baik. Ujian-ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh dipanjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa satu bulan
.
Dm @ wasap untuk order 📲 0142397669
.
 #titangel #igshopmalaysia #igersmy #redgiants #shahalam #subang #klang #puchong #petalingjaya #klcc #produklelaki #produkbatin #ubatkuat #viralmalaysia #dropshipmalaysia #kahwin #malaywedding #vapemalaysia #meletop #ikutcarakita #terlajaklaris #bazaronline #sayajual #besar #panjang #keras #tahanlama #selangor #johor #kualalumpur

2019-01-18 01:05   4 0

 

TITAN GEL RUSSIA . Penyelesaian Kepada Masalah Saiz Zakar Anda . COD: Shah Alam, Subang, Klang, Puchong, Petaling Jaya & Puncak Alam . Menurut pakar, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz hampir dua sentimeter dalam minggu pertama. Di samping itu, tempoh hubungan seks menjadi lebih lama, manakala kualiti dan sensitiviti ereksi menjadi bertambah baik. Ujian-ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh dipanjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa satu bulan . Dm @ wasap untuk order 📲 0142397669 . #titangel #igshopmalaysia #igersmy #redgiants #shahalam #subang #klang #puchong #petalingjaya #klcc #produklelaki #produkbatin #ubatkuat #viralmalaysia #dropshipmalaysia #kahwin #malaywedding #vapemalaysia #meletop #ikutcarakita #terlajaklaris #bazaronline #sayajual #besar #panjang #keras #tahanlama #selangor #johor #kualalumpur

TITAN GEL RUSSIA
.
Penyelesaian Kepada Masalah Saiz Zakar Anda
.
COD: Shah Alam, Subang, Klang, Puchong, Petaling Jaya & Puncak Alam
.
Menurut pakar, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz hampir dua sentimeter dalam minggu pertama. Di samping itu, tempoh hubungan seks menjadi lebih lama, manakala kualiti dan sensitiviti ereksi menjadi bertambah baik. Ujian-ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh dipanjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa satu bulan
.
Dm @ wasap untuk order 📲 0142397669
.
 #titangel #igersmy #bazarpaknil #redgiants #shahalam #subang #puchong #klang #petalingjaya #puncakalam #igshopmalaysia #sayajual #bazaronline #gshock #kahwin #vscomalaysia #selangor #kualalumpur #perak #perlis #johor #pahang #kelantan #terengganu #kedah #pulaupinang #negerisembilan #melaka #sabah #sarawak

2019-01-18 01:04   6 1

 

TITAN GEL RUSSIA . Penyelesaian Kepada Masalah Saiz Zakar Anda . COD: Shah Alam, Subang, Klang, Puchong, Petaling Jaya & Puncak Alam . Menurut pakar, dengan penggunaan harian, Titan Gel boleh meningkatkan saiz hampir dua sentimeter dalam minggu pertama. Di samping itu, tempoh hubungan seks menjadi lebih lama, manakala kualiti dan sensitiviti ereksi menjadi bertambah baik. Ujian-ujian percubaan telah menunjukkan bahawa zakar boleh dipanjangkan sehingga 1-2 inci dalam masa satu bulan . Dm @ wasap untuk order 📲 0142397669 . #titangel #igersmy #bazarpaknil #redgiants #shahalam #subang #puchong #klang #petalingjaya #puncakalam #igshopmalaysia #sayajual #bazaronline #gshock #kahwin #vscomalaysia #selangor #kualalumpur #perak #perlis #johor #pahang #kelantan #terengganu #kedah #pulaupinang #negerisembilan #melaka #sabah #sarawak

MINYAK BELACAK LINTAH DARA
.
.
TAHAN LAMA, BESAR & PANJANG.
.
.
"Isteri Balik Dengan Senyuman Meleret "
.
.
Apa kess sayang hari ni.. Kena sampukk ke ?? seramm pulakk aabang.. Sekali diaa cakapp tak sabar nakk 'berperang' jap lagi.. Katanyaa tak senang duduk dekat ofis..😂😂
.
.
Pheww semalam baru 'berperang' hari ni nak perang lagi.. Ape lagi GAME ON laa.. hihi penangan M.B.L.D. memang padu bosss.. Sekali sapu BESAR, PANJANG, TAHAN LAMA..
.
.
Penangan M.B.L.D. memang asyikkk.. Isteri makin gelojohh.. Nak 'berperang' hari-hari pun takpaa aii mcm ni.. .
.
COD: Shah Alam
POS: Percuma keseluruh Malaysia
.
.
Dm/wasap 📞 0142397669
.
 #minyakbelacaklintahdara #igersmy #bazarpaknil #redgiants #shahalam #subang #puchong #klang #petalingjaya #puncakalam #igshopmalaysia #sayajual #bazaronline #gshock #kahwin #vscomalaysia #selangor #kualalumpur #perak #perlis #johor #pahang #kelantan #terengganu #kedah #pulaupinang #negerisembilan #melaka #sabah #sarawak

2019-01-18 01:00   3 0

 

MINYAK BELACAK LINTAH DARA . . TAHAN LAMA, BESAR & PANJANG. . . "Isteri Balik Dengan Senyuman Meleret " . . Apa kess sayang hari ni.. Kena sampukk ke seramm pulakk aabang.. Sekali diaa cakapp tak sabar nakk 'berperang' jap lagi.. Katanyaa tak senang duduk dekat ofis..😂😂 . . Pheww semalam baru 'berperang' hari ni nak perang lagi.. Ape lagi GAME ON laa.. hihi penangan M.B.L.D. memang padu bosss.. Sekali sapu BESAR, PANJANG, TAHAN LAMA.. . . Penangan M.B.L.D. memang asyikkk.. Isteri makin gelojohh.. Nak 'berperang' hari-hari pun takpaa aii mcm ni.. . . COD: Shah Alam POS: Percuma keseluruh Malaysia . . Dm/wasap 📞 0142397669 . #minyakbelacaklintahdara #igersmy #bazarpaknil #redgiants #shahalam #subang #puchong #klang #petalingjaya #puncakalam #igshopmalaysia #sayajual #bazaronline #gshock #kahwin #vscomalaysia #selangor #kualalumpur #perak #perlis #johor #pahang #kelantan #terengganu #kedah #pulaupinang #negerisembilan #melaka #sabah #sarawak

MINYAK BELACAK LINTAH DARA
.
.
TAHAN LAMA, BESAR & PANJANG.
.
.
"Isteri Balik Dengan Senyuman Meleret "
.
.
Apa kess sayang hari ni.. Kena sampukk ke ?? seramm pulakk aabang.. Sekali diaa cakapp tak sabar nakk 'berperang' jap lagi.. Katanyaa tak senang duduk dekat ofis..😂😂
.
.
Pheww semalam baru 'berperang' hari ni nak perang lagi.. Ape lagi GAME ON laa.. hihi penangan M.B.L.D. memang padu bosss.. Sekali sapu BESAR, PANJANG, TAHAN LAMA..
.
.
Penangan M.B.L.D. memang asyikkk.. Isteri makin gelojohh.. Nak 'berperang' hari-hari pun takpaa aii mcm ni.. .
.
COD: Shah Alam
POS: Percuma keseluruh Malaysia
.
.
Dm/wasap 📞 0142397669
.
 #minyakbelacaklintahdara #igshopmalaysia #igersmy #redgiants #shahalam #subang #klang #puchong #petalingjaya #klcc #produklelaki #produkbatin #ubatkuat #viralmalaysia #dropshipmalaysia #kahwin #malaywedding #vapemalaysia #meletop #ikutcarakita #terlajaklaris #bazaronline #sayajual #besar #panjang #keras #tahanlama #selangor #johor #kualalumpur

2019-01-18 00:59   5 1

 

MINYAK BELACAK LINTAH DARA . . TAHAN LAMA, BESAR & PANJANG. . . "Isteri Balik Dengan Senyuman Meleret " . . Apa kess sayang hari ni.. Kena sampukk ke seramm pulakk aabang.. Sekali diaa cakapp tak sabar nakk 'berperang' jap lagi.. Katanyaa tak senang duduk dekat ofis..😂😂 . . Pheww semalam baru 'berperang' hari ni nak perang lagi.. Ape lagi GAME ON laa.. hihi penangan M.B.L.D. memang padu bosss.. Sekali sapu BESAR, PANJANG, TAHAN LAMA.. . . Penangan M.B.L.D. memang asyikkk.. Isteri makin gelojohh.. Nak 'berperang' hari-hari pun takpaa aii mcm ni.. . . COD: Shah Alam POS: Percuma keseluruh Malaysia . . Dm/wasap 📞 0142397669 . #minyakbelacaklintahdara #igshopmalaysia #igersmy #redgiants #shahalam #subang #klang #puchong #petalingjaya #klcc #produklelaki #produkbatin #ubatkuat #viralmalaysia #dropshipmalaysia #kahwin #malaywedding #vapemalaysia #meletop #ikutcarakita #terlajaklaris #bazaronline #sayajual #besar #panjang #keras #tahanlama #selangor #johor #kualalumpur

| JAKET | KICKDENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 300.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE

CATALOUGE LAIN CEK DI
↪ @nomistorebekasi ↩
↪ @kiddrock_bekasi ↩
========================
💈ORDER ONLINE💈
☢ PIN D75F8274
♻️WA : 08999978315
⚔LINE : SHERIFF315DISTRO
========================
⚠️ATENTION !!⚠️
JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL .
🌍LOKASI STORE🌍

SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN
🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI

SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG
🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN)

NO KW NO TIPU TIPU
Jaminan Barang Original /ASLI 💯%
👇CEK TESTIMONI KAMI👇
FOLLOW @sheriff315distro.testimonial

MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE
.
👇👇👇SEARCH👇👇👇
SHERIFF315DISTRO
ATAU
KIDDROCK_BEKASI

 #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #jambi #medan #bandarlampung #bengkulu #palembang #riau #bangka #padang #batam #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #subang  #karawang #indramayu #cirebon #majalengka #garut #sukabumi #bandung #ciamis #banten #banjar #tasikmalaya

2019-01-18 00:59   7 3

 

| JAKET | KICKDENIM | ORIGINAL | IDR /HARGA 300.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ↪ @kiddrock_bekasi ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ☢ PIN D75F8274 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI KIDDROCK BLACKID KICKDENIM NOMITRADEMARK AWESOME ORIGINAL . 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGUSILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #kiddrock #jambi #medan #bandarlampung #bengkulu #palembang #riau #bangka #padang #batam #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #subang  #karawang #indramayu #cirebon #majalengka #garut #sukabumi #bandung #ciamis #banten #banjar #tasikmalaya

Don't give up 💪

 #jejaribiscuits
 #jejaribiscuitsshahalam
 #shahalam #subang

2019-01-18 00:58   4 0

 

Don't give up 💪 #jejaribiscuits #jejaribiscuitsshahalam #shahalam #subang

Waktu berubah, rindu melangkah, usia bertambah begitu pula kisah.
Cinta, Luka, Tangis, Tawa bergantian mendaur ulang rasa.
Kita terjebak dalam gerak tanpa jejak, dan hati kita sampai pada pertanyaan, mau sampai kapan?
Pada akhirnya kita harus berhenti mengenang dan mulai bertualang meraih kembali makna pulang.
Membawa diri kita pada rela atas semua yang hilang dan seluruh yang datang.
Percaya yang lepas akan berganti, yang bertahan akan abadi, karena raga bisa berpisah tapi hati akan selalu menetap.
Sudah saatnya pergi, hati kita layak di cintai.
_Suaraksara

_
📷 @lembayung.fajar

 #quotes #selfreminder #curug #waterfal #airterjun #curugsadim #airterjunsadim #subang #exploresubang #jelajahsubang #bandung #explorebandung #infobdg #jawabarat #indonesia #exploreindonesia #banggadiindonesia #traveler #pejalan #jalanbentar #kurangpiknik #ayopiknik #nikond90 #ootd

2019-01-18 00:54   42 5

 

Waktu berubah, rindu melangkah, usia bertambah begitu pula kisah. Cinta, Luka, Tangis, Tawa bergantian mendaur ulang rasa. Kita terjebak dalam gerak tanpa jejak, dan hati kita sampai pada pertanyaan, mau sampai kapan Pada akhirnya kita harus berhenti mengenang dan mulai bertualang meraih kembali makna pulang. Membawa diri kita pada rela atas semua yang hilang dan seluruh yang datang. Percaya yang lepas akan berganti, yang bertahan akan abadi, karena raga bisa berpisah tapi hati akan selalu menetap. Sudah saatnya pergi, hati kita layak di cintai. _Suaraksara _ 📷 @lembayung.fajar #quotes #selfreminder #curug #waterfal #airterjun #curugsadim #airterjunsadim #subang #exploresubang #jelajahsubang #bandung #explorebandung #infobdg #jawabarat #indonesia #exploreindonesia #banggadiindonesia #traveler #pejalan #jalanbentar #kurangpiknik #ayopiknik #nikond90 #ootd

CANTEK BAK BIDADARI SYURGA😍😍
.
Sape setuju kulit hakak ni cantek gebu.. ? 😱😱
.
Kita yang nengok pun tergodaa u olss...
Biler nak dapatkan skin macam tu, alahai.. 😟
.
Nak cantek nak gebu.. nak gojes tak perlu nak cucuk, botox ke. hanya konsisten jer, In shaa Allah akan dapat skin yang diidamkan, cumanya kena rajin ler belai2 dan jaga betul2 yer. .
Produk hot yang paling ramai suka iaitu serum dan foundation hanie 😍
.
Nak dapatkan Hot Combo Hanie (Serum + Foundation)🙌
.
Klik sini utk whatsapp kakrynn 😉
www.wasap.my/601111132769/combohanie
.
.
 #haniebeauty #haniecleanser #hanieserum #haniefoundation #cantiksehat #cantikberhijab #sepantas3saat #cantiksepantaskilat #cantiksepantas3minit #flawlessskin #flawleskin #glowingskin #syantiksyantik #bangigateway #kajang #kualalumpur #selangor #shahalam #subang #klang #seremban #portdickson #johorbahru #serikembangan #delivery #surprise #sunway #sunwaypyramid #pakatanharapan #surpriseparty

2019-01-18 00:51   3 0

 

CANTEK BAK BIDADARI SYURGA😍😍 . Sape setuju kulit hakak ni cantek gebu.. 😱😱 . Kita yang nengok pun tergodaa u olss... Biler nak dapatkan skin macam tu, alahai.. 😟 . Nak cantek nak gebu.. nak gojes tak perlu nak cucuk, botox ke. hanya konsisten jer, In shaa Allah akan dapat skin yang diidamkan, cumanya kena rajin ler belai2 dan jaga betul2 yer. . Produk hot yang paling ramai suka iaitu serum dan foundation hanie 😍 . Nak dapatkan Hot Combo Hanie (Serum + Foundation)🙌 . Klik sini utk whatsapp kakrynn 😉 www.wasap.my/601111132769/combohanie . . #haniebeauty #haniecleanser #hanieserum #haniefoundation #cantiksehat #cantikberhijab #sepantas3saat #cantiksepantaskilat #cantiksepantas3minit #flawlessskin #flawleskin #glowingskin #syantiksyantik #bangigateway #kajang #kualalumpur #selangor #shahalam #subang #klang #seremban #portdickson #johorbahru #serikembangan #delivery #surprise #sunway #sunwaypyramid #pakatanharapan #surpriseparty

Penjual sekarang pake PayTren Biar bayar2 nya gapake cash. Ribet ntar harus pake uang kembalian segala.

Konsultasi & Bimbingan Aktivasi
Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : 
Leader Executive PayTren

Sms/WhatsApp ☎️ : 08165477308
Info paytren⤵️⤵️⤵️
http://kontakk.com/@JuarnoPayTren
@Paytren._pendaftaran 
 #paytrenindonesia #paytreninaja #daftarpaytren #daftar #banten #marketingdigital #bisnisjaringan #bisnisberkah #bisnislegal #polisipaytren #smancis #bandung #bogor #cianjur #sukabumi #malaysia #riad #arabsaudi #yaman #jepang #hongkong #brunei #australia #bangkok #depok #sumedang #subang #tasik #jombanghits #loker

2019-01-18 00:50   8 1

 

Penjual sekarang pake PayTren Biar bayar2 nya gapake cash. Ribet ntar harus pake uang kembalian segala. Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Leader Executive PayTren Sms/WhatsApp ☎️ : 08165477308 Info paytren⤵️⤵️⤵️ http://kontakk.com/@JuarnoPayTren @Paytren._pendaftaran #paytrenindonesia #paytreninaja #daftarpaytren #daftar #banten #marketingdigital #bisnisjaringan #bisnisberkah #bisnislegal #polisipaytren #smancis #bandung #bogor #cianjur #sukabumi #malaysia #riad #arabsaudi #yaman #jepang #hongkong #brunei #australia #bangkok #depok #sumedang #subang #tasik #jombanghits #loker

'READY STOCK' for LC Le Pliage Neo .
. 
SMALL - RM 310
MEDIUM - RM 330
FREE POSTAGE .
.
👜 Comes with dustbag/ paperbag & care card
👜 Interior: 1 slip pocket
👜 Top zipper with flap & button closure
👜 1 detachable shoulder strap with snap hooks
.
💰 The best with affordable prices
❌ Strictly NO COD, NO refund NO backout buyer NO for fussy buyers .
.
Place your order ladies. .
Whatapps me now 0102611125 ❤
.

 #longchamp #longchampmalaysia #originallc #lepliage #longchamplepliageclassisc #longchampclassic #longchampclassiclonghandle #fattzura #pujaanhatikanda #selafazcinta #seriburindu #lelakikirimantuhan #longchamporiginalmurah #sayajualonline #sayajualbegbrandedmurah #sayajualbegoriginalmurah #kualalumpur #penang #kuching #kotakinabalu #selangor #shahalam #damansara #bukitjelutong #denaialam #subang #usj #putrajaya #cyberjaya

2019-01-18 00:43   2 0

 

'READY STOCK' for LC Le Pliage Neo . . SMALL - RM 310 MEDIUM - RM 330 FREE POSTAGE . . 👜 Comes with dustbag/ paperbag & care card 👜 Interior: 1 slip pocket 👜 Top zipper with flap & button closure 👜 1 detachable shoulder strap with snap hooks . 💰 The best with affordable prices ❌ Strictly NO COD, NO refund NO backout buyer NO for fussy buyers . . Place your order ladies. . Whatapps me now 0102611125 ❤ . #longchamp #longchampmalaysia #originallc #lepliage #longchamplepliageclassisc #longchampclassic #longchampclassiclonghandle #fattzura #pujaanhatikanda #selafazcinta #seriburindu #lelakikirimantuhan #longchamporiginalmurah #sayajualonline #sayajualbegbrandedmurah #sayajualbegoriginalmurah #kualalumpur #penang #kuching #kotakinabalu #selangor #shahalam #damansara #bukitjelutong #denaialam #subang #usj #putrajaya #cyberjaya

📦📦📦READY STOCK!!! LIMITED IN QUANTITY!!!📦📦📦
.
FURLA MINI METROPOLIS
.
Selling cheap @ RM510
.
Item Details:-
💮Colour: ROYAL BLUE
💮H: 14 cm; L: 17 cm; D: 7.6 cm
💮Long strap: 58.5 cm
💮Material : Leather
💮Gold tone hardware features logo
💮Chain crossbody strap
💮Flat bottom with protective feet
💮Top flap with push lock closure
💮Interior slip pocket
.
📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order
.
📮Our price is not inclusive of postage nationwide (add RM10 Semenanjung or add RM15 Sabah/Sarawak)
.
.
 #furla #furlametropolis #originalfurla #originalfurlabag #furlamalaysia #furlamini #furlaminicrossbodybag #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualbegoriginalmurah #sayajualonline #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintabukankristal #kualalumpur #shahalam #usj #subang #subangjaya #kotadamansara #gombak

2019-01-18 00:39   1 0

 

📦📦📦READY STOCK!!! LIMITED IN QUANTITY!!!📦📦📦 . FURLA MINI METROPOLIS . Selling cheap @ RM510 . Item Details:- 💮Colour: ROYAL BLUE 💮H: 14 cm; L: 17 cm; D: 7.6 cm 💮Long strap: 58.5 cm 💮Material : Leather 💮Gold tone hardware features logo 💮Chain crossbody strap 💮Flat bottom with protective feet 💮Top flap with push lock closure 💮Interior slip pocket . 📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order . 📮Our price is not inclusive of postage nationwide (add RM10 Semenanjung or add RM15 Sabah/Sarawak) . . #furla #furlametropolis #originalfurla #originalfurlabag #furlamalaysia #furlamini #furlaminicrossbodybag #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualbegoriginalmurah #sayajualonline #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintabukankristal #kualalumpur #shahalam #usj #subang #subangjaya #kotadamansara #gombak

📦📦📦READY STOCK!!! LIMITED IN QUANTITY!!!📦📦📦
.
FURLA MINI METROPOLIS
.
Selling cheap @ RM510
.
Item Details:-
💮Colour: BEIGE
💮H: 14 cm; L: 17 cm; D: 7.6 cm
💮Long strap: 58.5 cm
💮Material : Leather
💮Gold tone hardware features logo
💮Chain crossbody strap
💮Flat bottom with protective feet
💮Top flap with push lock closure
💮Interior slip pocket
.
📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order
.
📮Our price is not inclusive of postage nationwide (add RM10 Semenanjung or add RM15 Sabah/Sarawak)
.
.
 #furla #furlametropolis #originalfurla #originalfurlabag #furlamalaysia #furlamini #furlaminicrossbodybag #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualbegoriginalmurah #sayajualonline #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintabukankristal #kualalumpur #shahalam #usj #subang #subangjaya #kotadamansara #gombak

2019-01-18 00:35   3 0

 

📦📦📦READY STOCK!!! LIMITED IN QUANTITY!!!📦📦📦 . FURLA MINI METROPOLIS . Selling cheap @ RM510 . Item Details:- 💮Colour: BEIGE 💮H: 14 cm; L: 17 cm; D: 7.6 cm 💮Long strap: 58.5 cm 💮Material : Leather 💮Gold tone hardware features logo 💮Chain crossbody strap 💮Flat bottom with protective feet 💮Top flap with push lock closure 💮Interior slip pocket . 📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order . 📮Our price is not inclusive of postage nationwide (add RM10 Semenanjung or add RM15 Sabah/Sarawak) . . #furla #furlametropolis #originalfurla #originalfurlabag #furlamalaysia #furlamini #furlaminicrossbodybag #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualbegoriginalmurah #sayajualonline #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintabukankristal #kualalumpur #shahalam #usj #subang #subangjaya #kotadamansara #gombak

💐 Longchamp Le Pliage Neo 💐
.
🌼 Price: RM300 (small) & RM 320 (medium)
.
🌼 Size: 25x23x16 cm & 32x28x17 cm
.
🌼 Whatsapp: 0192075865 to order
.
 #longchampmalaysia #longchampmurah #longchamplepliageneo #longchampshahalam #longchampauthentic #longchamporiginal #longchamporiginalmurah #baglover #bag #bagloverscommunity #sayajualonline #sayajualbegbrandedmurah #sayajualbegoriginalmurah #shahalam #shahalamresident #seksyen30 #jalankebun #klang #kotakemuning #damansara #bukitjelutong #denaialam #subang #usj #selangor #kualalumpur #longchampneomurahmalaysia

2019-01-18 00:35   3 0

 
📦📦📦READY STOCK!!! LIMITED IN QUANTITY!!!📦📦📦
.
FURLA MINI METROPOLIS
.
Selling cheap @ RM510
.
Item Details:-
💮Colour: NAVY BLUE
💮H: 14 cm; L: 17 cm; D: 7.6 cm
💮Long strap: 58.5 cm
💮Material : Leather
💮Gold tone hardware features logo
💮Chain crossbody strap
💮Flat bottom with protective feet
💮Top flap with push lock closure
💮Interior slip pocket
.
📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order
.
📮Our price is not inclusive of postage nationwide (add RM10 Semenanjung or add RM15 Sabah/Sarawak)
.
.
 #furla #furlametropolis #originalfurla #originalfurlabag #furlamalaysia #furlamini #furlaminicrossbodybag #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualbegoriginalmurah #sayajualonline #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintabukankristal #kualalumpur #shahalam #usj #subang #subangjaya #kotadamansara #gombak

2019-01-18 00:34   2 0

 

📦📦📦READY STOCK!!! LIMITED IN QUANTITY!!!📦📦📦 . FURLA MINI METROPOLIS . Selling cheap @ RM510 . Item Details:- 💮Colour: NAVY BLUE 💮H: 14 cm; L: 17 cm; D: 7.6 cm 💮Long strap: 58.5 cm 💮Material : Leather 💮Gold tone hardware features logo 💮Chain crossbody strap 💮Flat bottom with protective feet 💮Top flap with push lock closure 💮Interior slip pocket . 📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order . 📮Our price is not inclusive of postage nationwide (add RM10 Semenanjung or add RM15 Sabah/Sarawak) . . #furla #furlametropolis #originalfurla #originalfurlabag #furlamalaysia #furlamini #furlaminicrossbodybag #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualbegoriginalmurah #sayajualonline #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintabukankristal #kualalumpur #shahalam #usj #subang #subangjaya #kotadamansara #gombak

💐 Longchamp Le Pliage Neo 💐
.
🌼 Price: RM300 (small) & RM 320 (medium)
.
🌼 Size: 25x23x16 cm & 32x28x17 cm
.
🌼 Whatsapp: 0192075865 to order
.
 #longchampmalaysia #longchampmurah #longchamplepliageneo #longchampshahalam #longchampauthentic #longchamporiginal #longchamporiginalmurah #baglover #bag #bagloverscommunity #sayajualonline #sayajualbegbrandedmurah #sayajualbegoriginalmurah #shahalam #shahalamresident #seksyen30 #jalankebun #klang #kotakemuning #damansara #bukitjelutong #denaialam #subang #usj #selangor #kualalumpur #longchampneomurahmalaysia

2019-01-18 00:34   3 0

 
💐 Longchamp Le Pliage Neo 💐
.
🌼 Price: RM300 (small) & RM 320 (medium)
.
🌼 Size: 25x23x16 cm & 32x28x17 cm
.
🌼 Whatsapp: 0192075865 to order
.
 #longchampmalaysia #longchampmurah #longchamplepliageneo #longchampshahalam #longchampauthentic #longchamporiginal #longchamporiginalmurah #baglover #bag #bagloverscommunity #sayajualonline #sayajualbegbrandedmurah #sayajualbegoriginalmurah #shahalam #shahalamresident #seksyen30 #jalankebun #klang #kotakemuning #damansara #bukitjelutong #denaialam #subang #usj #selangor #kualalumpur #longchampneomurahmalaysia

2019-01-18 00:33   4 0

 
KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi.
🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan.
🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak.
🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat.
🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi.
🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut.

MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️
✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
✔️Mencegah pembusukan.
✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. .
.
Konsultasi dan pemesanan
wa: 082234929001
.
.
 #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersih #pastagigimurah #pastagigialami #likeforlikeback #like4follows #pasta #tiensherbalstore

2019-01-18 00:31   11 0

 

KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi. 🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan. 🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. 🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat. 🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi. 🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut. MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ ✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah. ✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan. ✔️Mencegah pembusukan. ✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi. ✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI : Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. . . Konsultasi dan pemesanan wa: 082234929001 . . #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersih #pastagigimurah #pastagigialami #likeforlikeback #like4follows #pasta #tiensherbalstore

KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi.
🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan.
🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak.
🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat.
🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi.
🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut.

MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️
✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
✔️Mencegah pembusukan.
✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. .
.
Konsultasi dan pemesanan
wa: 082234929001
.
.
 #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersih #pastagigimurah #pastagigialami #likeforlikeback #like4follows #pasta #tiensherbalstore

2019-01-18 00:31   10 0

 

KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi. 🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan. 🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. 🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat. 🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi. 🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut. MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ ✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah. ✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan. ✔️Mencegah pembusukan. ✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi. ✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI : Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. . . Konsultasi dan pemesanan wa: 082234929001 . . #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersih #pastagigimurah #pastagigialami #likeforlikeback #like4follows #pasta #tiensherbalstore

KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi.
🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan.
🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak.
🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat.
🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi.
🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut.

MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️
✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
✔️Mencegah pembusukan.
✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. .
.
Konsultasi dan pemesanan
wa: 082234929001
.
.
 #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersih #pastagigimurah #pastagigialami #likeforlikeback #like4follows #pasta #tiensherbalstore

2019-01-18 00:31   10 0

 

KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi. 🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan. 🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. 🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat. 🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi. 🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut. MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ ✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah. ✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan. ✔️Mencegah pembusukan. ✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi. ✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI : Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. . . Konsultasi dan pemesanan wa: 082234929001 . . #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersih #pastagigimurah #pastagigialami #likeforlikeback #like4follows #pasta #tiensherbalstore

Reposted from @about.indonesia.id - Terasering Panyaweuyan, Argapura, Majalengka, Jawa Barat.
.
.
Visit & Follow:
@about.indonesia.id 
@about.indonesia.id .
.
.
📷 : @sibobo .
-----------------------------------------------------------------------------------
Ada foto atau video rekomendasi untuk di Repost?
DM atau Tags aja ke @about.indonesia.id / #AboutIndonesia
-----------------------------------------------------------------------------------
 #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #majalengka #kuningan #cirebon #indramayu #bandung #sumedang #subang #jabar #jawabarat #majalengkahits #exploremajalengka #infomajalengka #nature #sawah #mountains #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #aerial #drone #streetphotography #bestplace #awesome

2019-01-18 00:31   18 4

 

Reposted from @about.indonesia.id - Terasering Panyaweuyan, Argapura, Majalengka, Jawa Barat. . . Visit & Follow: @about.indonesia.id @about.indonesia.id . . . 📷 : @sibobo . ----------------------------------------------------------------------------------- Ada foto atau video rekomendasi untuk di Repost DM atau Tags aja ke @about.indonesia.id / #AboutIndonesia ----------------------------------------------------------------------------------- #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #majalengka #kuningan #cirebon #indramayu #bandung #sumedang #subang #jabar #jawabarat #majalengkahits #exploremajalengka #infomajalengka #nature #sawah #mountains #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #aerial #drone #streetphotography #bestplace #awesome

Rnb batik
Harga 145.000
Untuk pemesanan 
Admin1 57307221 / 085691867323
Admin2 dc1c5ceb / 085786619657

 #bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayuonlineshop #karawang #kuningan #majalengkahits #pangandaran #purwakartaistimewa #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalayaonlineshop #cimahicity #depokshop #jakarta #jakartaselatan #solo #olshopjakartapusat #onlineshopjakarta #onlineshopindo #cikarang #onlineshopping #onlineshopindonesia #onlineshopindonesiaterpercaya #olshopindonesiaß

2019-01-18 00:30   4 1

 
Semangat pagi gaess... Hey hey hey .....
Bangun bangun,baca tuh di atas👆 .udah paham belom..jangan ampe ktinggalan ..😁 Nggk percaya..???
Coba aja download..GRATIS

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
ㅤ
Leader Executive 🏢
Whatsapp : 085785776961 
atau klik link yang ada di bio instagram ini ya

 #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #paytrenustyusufmansur #paytrenpusatresmi #bisnisonline #mahasiswa  #peluangusaha #bisnisenak #lowongankerja #bisnisberkah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan  #ekonomiislam #ustadzyusufmansur  #pengusaha  #bisnissemuaumur
 #subangtoday 
 #subang
 #paytrensubang 
 #subangnews

2019-01-18 00:28   3 1

 

Semangat pagi gaess... Hey hey hey ..... Bangun bangun,baca tuh di atas👆 .udah paham belom..jangan ampe ktinggalan ..😁 Nggk percaya.. Coba aja download..GRATIS Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . ㅤ Leader Executive 🏢 Whatsapp : 085785776961 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #paytrenustyusufmansur #paytrenpusatresmi #bisnisonline #mahasiswa #peluangusaha #bisnisenak #lowongankerja #bisnisberkah #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #ekonomiislam #ustadzyusufmansur #pengusaha #bisnissemuaumur #subangtoday #subang #paytrensubang #subangnews

Short movie 
Title : Anak bodoh dan miskin jadi bos besar 
https://m.youtube.com/channel/UCfO-cC80c3D1eCpZJMbpGCQ

 #shortmovie #subang #pamanukan #nepam

2019-01-18 00:28   2 0

 

Short movie Title : Anak bodoh dan miskin jadi bos besar https://m.youtube.com/channel/UCfO-cC80c3D1eCpZJMbpGCQ #shortmovie #subang #pamanukan #nepam

Since that day I began to think what is God's plan? but why did God plan this? yeah but that is a question that doesn't need an answer because Allah is all wise, I will still follow the plan .
.
.
.
.

 #bersyukur #nikmatihidup #indovidgram #ivgstory #indovisualgram #expofilm #indomovie #teaservideo #video #videomaker #videography #videooftheday #instavideo #cinematicvideo #brand #staycreative #creativevisuals #creativevideo #exploresubang #subang #subanghits #visualstreet #nikond3400 📷 #sunset #visualpoem #nikonindonesia #hijabfashion
🎥@imron.18

2019-01-18 00:28   22 0

 

Since that day I began to think what is God's plan but why did God plan this yeah but that is a question that doesn't need an answer because Allah is all wise, I will still follow the plan . . . . . #bersyukur #nikmatihidup #indovidgram #ivgstory #indovisualgram #expofilm #indomovie #teaservideo #video #videomaker #videography #videooftheday #instavideo #cinematicvideo #brand #staycreative #creativevisuals #creativevideo #exploresubang #subang #subanghits #visualstreet #nikond3400 📷 #sunset #visualpoem #nikonindonesia #hijabfashion 🎥@imron.18

Good morning & have a nice day everyone! Okay here are our trusted agents for Shah Alam area. You may DM us or personal contact with them okay? 💕

 #jejaribiscuits
 #jejaribiscuitsshahalam
 #trustedseller
 #shahalam #subang

2019-01-18 00:27   1 0

 

Good morning & have a nice day everyone! Okay here are our trusted agents for Shah Alam area. You may DM us or personal contact with them okay 💕 #jejaribiscuits #jejaribiscuitsshahalam #trustedseller #shahalam #subang

Selamat pagi guys
.
KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi.
🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan.
🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (I sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak.
🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat.
🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi.
🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut.

MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️
✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
✔️Mencegah pembusukan.
✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. .
.
📞WA: 082234929001
.
 #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersihdankuat #tiens #gigisehat #gigiputih #cantik #pastagigiterbaik #sehat #kuat #bersih

2019-01-18 00:27   8 0

 

Selamat pagi guys . KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi. 🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan. 🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (I sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. 🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat. 🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi. 🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut. MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ ✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah. ✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan. ✔️Mencegah pembusukan. ✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi. ✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI : Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. . . 📞WA: 082234929001 . #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersihdankuat #tiens #gigisehat #gigiputih #cantik #pastagigiterbaik #sehat #kuat #bersih

Selamat pagi guys
.
KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi.
🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan.
🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (I sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak.
🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat.
🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi.
🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut.

MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️
✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
✔️Mencegah pembusukan.
✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. .
.
📞WA: 082234929001
.
 #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersihdankuat #tiens #gigisehat #gigiputih #cantik #pastagigiterbaik #sehat #kuat #bersih

2019-01-18 00:27   6 1

 

Selamat pagi guys . KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi. 🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan. 🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (I sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. 🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat. 🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi. 🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut. MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ ✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah. ✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan. ✔️Mencegah pembusukan. ✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi. ✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI : Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. . . 📞WA: 082234929001 . #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersihdankuat #tiens #gigisehat #gigiputih #cantik #pastagigiterbaik #sehat #kuat #bersih

Selamat pagi guys
.
KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi.
🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan.
🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (I sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak.
🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat.
🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi.
🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut.

MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️
✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah.
✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan.
✔️Mencegah pembusukan.
✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi.
✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. .
.
📞WA: 082234929001
.
 #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersihdankuat #tiens #gigisehat #gigiputih #cantik #pastagigiterbaik #sehat #kuat #bersih

2019-01-18 00:26   7 0

 

Selamat pagi guys . KOMPOSISI UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ 🍃Tea Tree Oil, merupakan ekstrak dari tanaman melaleuca altemifolia berkhasiat sebagai antiseptik, antiinfeksi dan antiinflamasi sehingga efektif melindungi dan mencegah terjadinya infeksi gigi dan mengurangi peradangan gusi. 🍃Ekstrak Chrysanthemum Morifolium, berkhasiat menyembuhkan influenza, jerawat, mengobati panas dalam dan sakit tenggorokan. 🍃Mentha Piperita Oil, berfungsi memperbaiki masalah pencernaan seperti sakit perut, muntah dan perut kembung dan mengurangi bau mulut (I sebagai antiseptik), Sebagai penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. 🍃Silica, mempunyai sifat abrasive mampu membersihkan gigi secara menyeluruh sehingga menjadikan gigi lebih putih, bersih dan sehat. 🍃Sodium Monofluorophospate, senyawa derivatflouride yang tidak merusak gigi, dapat melindungi lapisan email gigi, mengurangi sifat asamyang dihasilkan oleh aktivitas bakteri dalam mulut dan sebagai anti bakteri dan mencegah kerusakan gigi. 🍃Red Algae, digunakan pada pasta gigi karena viskositasnya (kekentalan) tinggi dan strukturnya lebih lentur dan lembut. MANFAAT UTAMA : ⤵️⤵️⤵️ ✔️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi berdarah. ✔️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam, sehingga mulut dari permukaan gigi sampai akar gigi secara menyeluruh dapat melawan peradangan. ✔️Mencegah pembusukan. ✔️Membersihkan gigi dan mencegah gigi busuk, juga melindungi email permukaan gigi. ✔️mencegah peradangan wajah yang berjerawat ⚠️DIANJURKAN BAGI : Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut. . . 📞WA: 082234929001 . #pasta #pastagigiherbal #pastagigipemutih #pastagigikeluarga #pastagigipemutihmurah #pastagigitiens #tiensherbal #gigiputih #odoltiens #pastagigi #jakarta #medan #subang #bandung #herbal #dokterressy #lfl #likeforfollow #likeforlikes #love #healthyfood #bodywash #gigiputihbersihdankuat #tiens #gigisehat #gigiputih #cantik #pastagigiterbaik #sehat #kuat #bersih

DOAKU JUM'AT PAGI UTK SAHABAT & KERABATKU 💖بسم الله الرحمن الرحیم💖
Ya Allah, Muliakanlah orang yang membaca doa ini, lapangkanlah hatinya, bahagiakan keluarganya dan luaskan rezekinya seluas lautan yang Engkau ciptakan. Mudahkanlah segala urusannya, kabulkanlah cita-citanya, jauhkan dia dari segala penyakit, fitnah, prasangka keji , berkata kasar dan jauhkanlah dia dari segala musibah, serta terimalah semua amal ibadahnya dan kelak jadikanlah dia sebagai penghuni SyurgaMu .
 آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ

 #jumuahbarokah 
 #jumatberkah 
 #jumuahmubarak 
 #friday
 #fridaymood 
Salam Opat Dalapan 😘💪 #caleggolkar #calegdprri2019 #medinawiranatakusumah #subang #majalengka #sumedang #sayagolkar #suararakyatsuaragolkar
 #pileg2019 
 #pilegdamai 
 #pilegceria 
 #pilpres2019 
 #caleggolkar
 #calegdprri2019 
 #caleg2019 
 #medinaopatdalapan
 #infosubang
 #infosumedang 
 #infomajalengka 
 #subanghits #sumedanghits #majalengkahits
@medina_wiranatakusumah
@medinawiranatakusumah

2019-01-18 00:19   10 0

 

DOAKU JUM'AT PAGI UTK SAHABAT & KERABATKU 💖بسم الله الرحمن الرحیم💖 Ya Allah, Muliakanlah orang yang membaca doa ini, lapangkanlah hatinya, bahagiakan keluarganya dan luaskan rezekinya seluas lautan yang Engkau ciptakan. Mudahkanlah segala urusannya, kabulkanlah cita-citanya, jauhkan dia dari segala penyakit, fitnah, prasangka keji , berkata kasar dan jauhkanlah dia dari segala musibah, serta terimalah semua amal ibadahnya dan kelak jadikanlah dia sebagai penghuni SyurgaMu . آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ #jumuahbarokah #jumatberkah #jumuahmubarak #friday #fridaymood Salam Opat Dalapan 😘💪 #caleggolkar #calegdprri2019 #medinawiranatakusumah #subang #majalengka #sumedang #sayagolkar #suararakyatsuaragolkar #pileg2019 #pilegdamai #pilegceria #pilpres2019 #caleggolkar #calegdprri2019 #caleg2019 #medinaopatdalapan #infosubang #infosumedang #infomajalengka #subanghits #sumedanghits #majalengkahits @medina_wiranatakusumah @medinawiranatakusumah

Terimakasih sudah order dan 😍😍
.
Paket siap kirim CEPAT 😍
Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍
Ready stock produk herbal :
🍃Bebas jerawat
🍃Pemutih
🍃Langsing 🍃Gemuk
🍃Mata minus
🍃Diabetes
🍃Pembesar payudara
🍃Stamina sexualitas .
Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
Alasan memilih produk TIENS :
- 💯BPOM
- 💯Halal syariah
- 💯Herbal alami
- 💯❌ Efek samping
- 💯Penghargaan Internasional
.
Konsultasi Lebih Lanjut👇👇
📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. :081904864479 (FastRespon)
DISKON VIA WA 😊😊
 #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #cewekcantiknatural #hitsgram #hitsbandung #selebgram #hitskekinian #indonesian #hitsbanget #bidadarisurga #bidadari #cewekhits #sumedang #majalengka #subang

2019-01-18 00:04   5 3

 

Terimakasih sudah order dan 😍😍 . Paket siap kirim CEPAT 😍 Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍 Ready stock produk herbal : 🍃Bebas jerawat 🍃Pemutih 🍃Langsing 🍃Gemuk 🍃Mata minus 🍃Diabetes 🍃Pembesar payudara 🍃Stamina sexualitas . Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order . Alasan memilih produk TIENS : - 💯BPOM - 💯Halal syariah - 💯Herbal alami - 💯❌ Efek samping - 💯Penghargaan Internasional . Konsultasi Lebih Lanjut👇👇 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. :081904864479 (FastRespon) DISKON VIA WA 😊😊 #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #cewekcantiknatural #hitsgram #hitsbandung #selebgram #hitskekinian #indonesian #hitsbanget #bidadarisurga #bidadari #cewekhits #sumedang #majalengka #subang

Assalamualaikum semua.. Salam Jumaat🌸

Pastikan beli Pink Lady dengan seller yg berdaftar👍🏻 Pink Lady original akn dapat 1 set macam ni👇🏻 🌸Customer akn terima parcel yg dihantar oleh Ninjavan & J&T Ekspress sahaja 🌸Kotak Pink Lady yg ada sealed(plastik) 🌸Leather Zip beg Pink Lady 🌸Botol Pink Lady (ada kapsul di dalam) 🌸Botol Air Stainless Steel Pink Lady

Dapatkan yg original👇🏻
📲www.wasap.my/60149045382

 #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginalhq #kutupinklady setapakcentral #setapak #gombaksetia #gombak #wangsawalk #wangsawalkmall #wangsamaju #tamanmelati #tamanbahagia #usj #subang #sunway #shahalam #puncakalam #cyberjaya #ampang #cheras #bangi #damai #jelatek #klcc #kltower #kualalumpur #lrt #ktm #puchong #shahalam #puncakalam

2019-01-18 00:02   7 0

 

Assalamualaikum semua.. Salam Jumaat🌸 Pastikan beli Pink Lady dengan seller yg berdaftar👍🏻 Pink Lady original akn dapat 1 set macam ni👇🏻 🌸Customer akn terima parcel yg dihantar oleh Ninjavan & J&T Ekspress sahaja 🌸Kotak Pink Lady yg ada sealed(plastik) 🌸Leather Zip beg Pink Lady 🌸Botol Pink Lady (ada kapsul di dalam) 🌸Botol Air Stainless Steel Pink Lady Dapatkan yg original👇🏻 📲www.wasap.my/60149045382 #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginalhq #kutupinklady setapakcentral #setapak #gombaksetia #gombak #wangsawalk #wangsawalkmall #wangsamaju #tamanmelati #tamanbahagia #usj #subang #sunway #shahalam #puncakalam #cyberjaya #ampang #cheras #bangi #damai #jelatek #klcc #kltower #kualalumpur #lrt #ktm #puchong #shahalam #puncakalam

Assalamualaikum semua.. Salam Jumaat🌸

Pastikan beli Pink Lady dengan seller yg berdaftar👍🏻 Pink Lady original akn dapat 1 set macam ni👇🏻 🌸Customer akn terima parcel yg dihantar oleh Ninjavan & J&T Ekspress sahaja 🌸Kotak Pink Lady yg ada sealed(plastik) 🌸Leather Zip beg Pink Lady 🌸Botol Pink Lady (ada kapsul di dalam) 🌸Botol Air Stainless Steel Pink Lady

Dapatkan yg original👇🏻
📲www.wasap.my/60149045382

 #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginalhq #kutupinklady setapakcentral #setapak #gombaksetia #gombak #wangsawalk #wangsawalkmall #wangsamaju #tamanmelati #tamanbahagia #usj #subang #sunway #shahalam #puncakalam #cyberjaya #ampang #cheras #bangi #damai #jelatek #klcc #kltower #kualalumpur #lrt #ktm #puchong #shahalam #puncakalam #uitmdihatiku

2019-01-18 00:01   6 1

 

Assalamualaikum semua.. Salam Jumaat🌸 Pastikan beli Pink Lady dengan seller yg berdaftar👍🏻 Pink Lady original akn dapat 1 set macam ni👇🏻 🌸Customer akn terima parcel yg dihantar oleh Ninjavan & J&T Ekspress sahaja 🌸Kotak Pink Lady yg ada sealed(plastik) 🌸Leather Zip beg Pink Lady 🌸Botol Pink Lady (ada kapsul di dalam) 🌸Botol Air Stainless Steel Pink Lady Dapatkan yg original👇🏻 📲www.wasap.my/60149045382 #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginalhq #kutupinklady setapakcentral #setapak #gombaksetia #gombak #wangsawalk #wangsawalkmall #wangsamaju #tamanmelati #tamanbahagia #usj #subang #sunway #shahalam #puncakalam #cyberjaya #ampang #cheras #bangi #damai #jelatek #klcc #kltower #kualalumpur #lrt #ktm #puchong #shahalam #puncakalam #uitmdihatiku

Assalamualaikum semua.. Salam Jumaat🌸

Pastikan beli Pink Lady dengan seller yg berdaftar👍🏻 Pink Lady original akn dapat 1 set macam ni👇🏻 🌸Customer akn terima parcel yg dihantar oleh Ninjavan & J&T Ekspress sahaja 🌸Kotak Pink Lady yg ada sealed(plastik) 🌸Leather Zip beg Pink Lady 🌸Botol Pink Lady (ada kapsul di dalam) 🌸Botol Air Stainless Steel Pink Lady

Dapatkan yg original👇🏻
📲www.wasap.my/60149045382

 #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginalhq #kutupinklady setapakcentral #setapak #gombaksetia #gombak #wangsawalk #wangsawalkmall #wangsamaju #tamanmelati #tamanbahagia #usj #subang #sunway #shahalam #puncakalam #cyberjaya #ampang #cheras #bangi #damai #jelatek #klcc #kltower #kualalumpur #lrt #ktm #puchong #shahalam #puncakalam

2019-01-18 00:00   5 0

 

Assalamualaikum semua.. Salam Jumaat🌸 Pastikan beli Pink Lady dengan seller yg berdaftar👍🏻 Pink Lady original akn dapat 1 set macam ni👇🏻 🌸Customer akn terima parcel yg dihantar oleh Ninjavan & J&T Ekspress sahaja 🌸Kotak Pink Lady yg ada sealed(plastik) 🌸Leather Zip beg Pink Lady 🌸Botol Pink Lady (ada kapsul di dalam) 🌸Botol Air Stainless Steel Pink Lady Dapatkan yg original👇🏻 📲www.wasap.my/60149045382 #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginalhq #kutupinklady setapakcentral #setapak #gombaksetia #gombak #wangsawalk #wangsawalkmall #wangsamaju #tamanmelati #tamanbahagia #usj #subang #sunway #shahalam #puncakalam #cyberjaya #ampang #cheras #bangi #damai #jelatek #klcc #kltower #kualalumpur #lrt #ktm #puchong #shahalam #puncakalam

📦📦📦READY STOCK!📦📦📦
.
A well crafted bag for ladies - AUTHENTIC LE PLIAGE NEO
.
🎨 Colour: BLACK
.
🏷️Small RM320;
🏷️Medium RM350; and
🏷️Large RM370
.
Place your order now, ladies!!! .
Comes with care card, dustbag/paperbag
.
📮Our prices are not inclusive of postage. RM10 Semenanjung or RM15 Sabah/Sarawak
.
📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order...😃...or click link at my bio
.
 #longchampauthentic #longchampcantik #longchamplepliageneo #longchampmalaysia #authenticbagmalaysia #authenticlongchamp #usj #subang #shahalam #kotadamansara #kualalumpur #bazarpaknil #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #longchamporiginal #sofiahauzofbags

2019-01-18 00:00   4 1

 

📦📦📦READY STOCK!📦📦📦 . A well crafted bag for ladies - AUTHENTIC LE PLIAGE NEO . 🎨 Colour: BLACK . 🏷️Small RM320; 🏷️Medium RM350; and 🏷️Large RM370 . Place your order now, ladies!!! . Comes with care card, dustbag/paperbag . 📮Our prices are not inclusive of postage. RM10 Semenanjung or RM15 Sabah/Sarawak . 📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order...😃...or click link at my bio . #longchampauthentic #longchampcantik #longchamplepliageneo #longchampmalaysia #authenticbagmalaysia #authenticlongchamp #usj #subang #shahalam #kotadamansara #kualalumpur #bazarpaknil #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #longchamporiginal #sofiahauzofbags

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi
Bisnis Syariah Ustadz Yusuf Mansur hubungi:

Mentor PayTren anda 
Bima Subhan Maulana
Executive Leader nasional
PayTren🏢
‌👤 ⏬⏬
‌WA ☎ : 0821 18645962
Atau Klik Link di bio

Saya siap bimbing anda sampe bisa. 
Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊
‌
‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
‌
‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad

Salam sukses berjamaah sahabat.

 #anakmudapaytren
 #Paytren517
 #BeTransformer
 #PokoknyaPAYRENinAJA
 #peluangusaha
 #bisnisonline
 #bisnisdigital
 #bisnisberkahyuk
 #paytren
 #beranihijrah 
 #ustyusufmansur
 #pengusaha
 #syariahbisnis
 #jakarta
 #BATAM
 #Subang
 #Bandung
 #Bogor
 #Depok
 #saudiarabia  #hongkong #paytrenustyusufmansur  #malaysia  #pengusahasukses
 #bisnisrumahan
 #pengusahamuda
 #digitalmarketingstrategy

2019-01-17 23:55   13 0

 

Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ustadz Yusuf Mansur hubungi: Mentor PayTren anda Bima Subhan Maulana Executive Leader nasional PayTren🏢 ‌👤 ⏬⏬ ‌WA ☎ : 0821 18645962 Atau Klik Link di bio Saya siap bimbing anda sampe bisa.  Jangan lupa perbanyak shalawat YA😊 ‌ ‌اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ‌ ‌Allahumma Shalli Ala Sayyiidinaa Muhammad wa'ala ali Sayyidinaa Muhammad Salam sukses berjamaah sahabat. #anakmudapaytren #Paytren517 #BeTransformer #PokoknyaPAYRENinAJA #peluangusaha #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisberkahyuk #paytren #beranihijrah  #ustyusufmansur #pengusaha #syariahbisnis #jakarta #BATAM #Subang #Bandung #Bogor #Depok #saudiarabia  #hongkong #paytrenustyusufmansur  #malaysia  #pengusahasukses #bisnisrumahan #pengusahamuda #digitalmarketingstrategy

📦📦📦READY STOCK!📦📦📦
.
A well crafted bag for ladies - AUTHENTIC LONGCHAMP LE PLIAGE NEO
.
🎨 Colour: BLACK
.
🏷️Small RM320;
🏷️Medium RM350; and
🏷️Large RM370
.
Place your order now, ladies!!! .
Comes with care card, dustbag/paperbag
.
📮Our prices are not inclusive of postage. RM10 Semenanjung or RM15 Sabah/Sarawak
.
📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order...😃...or click link at my bio
.
 #longchampauthentic #longchampcantik #longchamplepliageneo #longchampmalaysia #authenticbagmalaysia #authenticlongchamp #usj #subang #shahalam #kotadamansara #kualalumpur #bazarpaknil #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #longchamporiginal #sofiahauzofbags

2019-01-17 23:53   4 1

 

📦📦📦READY STOCK!📦📦📦 . A well crafted bag for ladies - AUTHENTIC LONGCHAMP LE PLIAGE NEO . 🎨 Colour: BLACK . 🏷️Small RM320; 🏷️Medium RM350; and 🏷️Large RM370 . Place your order now, ladies!!! . Comes with care card, dustbag/paperbag . 📮Our prices are not inclusive of postage. RM10 Semenanjung or RM15 Sabah/Sarawak . 📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order...😃...or click link at my bio . #longchampauthentic #longchampcantik #longchamplepliageneo #longchampmalaysia #authenticbagmalaysia #authenticlongchamp #usj #subang #shahalam #kotadamansara #kualalumpur #bazarpaknil #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #longchamporiginal #sofiahauzofbags

📦📦📦READY STOCK!📦📦📦
.
A well crafted bag for ladies - AUTHENTIC LONGCHAMP LE PLIAGE NEO
.
🎨 Colour: BLACK
.
🏷️Small RM320;
🏷️Medium RM350; and
🏷️Large RM370
.
Place your order now, ladies!!! .
Comes with care card, dustbag/paperbag
.
📮Our prices are not inclusive of postage. RM10 Semenanjung or RM15 Sabah/Sarawak
.
📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order...😃...or click link at my bio
.
 #longchampauthentic #longchampcantik #longchamplepliageneo #longchampmalaysia #authenticbagmalaysia #authenticlongchamp #usj #subang #shahalam #kotadamansara #kualalumpur #bazarpaknil #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #longchamporiginal #sofiahauzofbags

2019-01-17 23:52   4 1

 

📦📦📦READY STOCK!📦📦📦 . A well crafted bag for ladies - AUTHENTIC LONGCHAMP LE PLIAGE NEO . 🎨 Colour: BLACK . 🏷️Small RM320; 🏷️Medium RM350; and 🏷️Large RM370 . Place your order now, ladies!!! . Comes with care card, dustbag/paperbag . 📮Our prices are not inclusive of postage. RM10 Semenanjung or RM15 Sabah/Sarawak . 📲 Whatsapp me directly to 0133878016 for further inquiry/order...😃...or click link at my bio . #longchampauthentic #longchampcantik #longchamplepliageneo #longchampmalaysia #authenticbagmalaysia #authenticlongchamp #usj #subang #shahalam #kotadamansara #kualalumpur #bazarpaknil #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #longchamporiginal #sofiahauzofbags

iPhone XS XR XS MAX
READY STOCK !!!
•
Silahkan hubungi kami melalui:
Call / Sms / Whatsapp +6282111124392
•
Note : Kami sangat menghargai dan menghormati partisipasi dan kerjasama anda kepada kami sebagai calon pembeli.
•
 #apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #iphonex #new #murah #open #preorder #indonesia #tercepat #online #onlineshoppingmurah #readystock #iphonexs #iphonexsmax #allnew #launch #iphonexr
 #applewatch #applewatchseries4 #newapplewatch #smartwatch #likeforlikes #subang #purwakarta #cikampek #karawang

2019-01-17 23:50   17 1

 

iPhone XS XR XS MAX READY STOCK !!! • Silahkan hubungi kami melalui: Call / Sms / Whatsapp +6282111124392 • Note : Kami sangat menghargai dan menghormati partisipasi dan kerjasama anda kepada kami sebagai calon pembeli. • #apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #iphonex #new #murah #open #preorder #indonesia #tercepat #online #onlineshoppingmurah #readystock #iphonexs #iphonexsmax #allnew #launch #iphonexr #applewatch #applewatchseries4 #newapplewatch #smartwatch #likeforlikes #subang #purwakarta #cikampek #karawang

📦📦📦READY STOCK!!!📦📦📦
.
LONGCHAMP LE PLIAGE COLLIER MASSAI (long handle)
.
.
Is AVAILABLE in Medium & Large size
.
.
Medium (25cm): 🏷️RM280; and 
Large (31cm): 🏷️RM310
.
.
Creatively decorated with a traditional Masai bib necklace inspires the colorful print
.
A spacious leather-trimmed tote that folds flat when not in use, making it perfect for travel
.
.
📮 Our prices are not inclusive of postage (+RM10 Semenanjung or +RM15 Sabah/Sarawak)
.
.
🙅 Strictly NO COD, NO refund, NO backout buyer, and NO for fussy buyers
.
.
📲 Place your order now. Whatapps me directly: 0133878016
.
.
 #longchampmalaysia #longchampauthentic #auhenticbag #begbrandedmurah #longchamplepliageclassicmalaysia #kualalumpur #petalingjaya #kelanajaya #subang #subangjaya #usj #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #bahagiabukanbidaan #kotadamansara #damansara #kotakinabalu #kuching #miri #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualmurah #sofiahauzofbags

2019-01-17 23:43   5 1

 

📦📦📦READY STOCK!!!📦📦📦 . LONGCHAMP LE PLIAGE COLLIER MASSAI (long handle) . . Is AVAILABLE in Medium & Large size . . Medium (25cm): 🏷️RM280; and Large (31cm): 🏷️RM310 . . Creatively decorated with a traditional Masai bib necklace inspires the colorful print . A spacious leather-trimmed tote that folds flat when not in use, making it perfect for travel . . 📮 Our prices are not inclusive of postage (+RM10 Semenanjung or +RM15 Sabah/Sarawak) . . 🙅 Strictly NO COD, NO refund, NO backout buyer, and NO for fussy buyers . . 📲 Place your order now. Whatapps me directly: 0133878016 . . #longchampmalaysia #longchampauthentic #auhenticbag #begbrandedmurah #longchamplepliageclassicmalaysia #kualalumpur #petalingjaya #kelanajaya #subang #subangjaya #usj #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #bahagiabukanbidaan #kotadamansara #damansara #kotakinabalu #kuching #miri #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualmurah #sofiahauzofbags

📦📦📦READY STOCK!!!📦📦📦
.
LONGCHAMP LE PLIAGE COLLIER MASSAI (long handle)
.
.
Is AVAILABLE in Medium & Large size
.
.
Medium (25cm): 🏷️RM280; and 
Large (31cm): 🏷️RM310
.
.
Creatively decorated with a traditional Masai bib necklace inspires the colorful print
.
A spacious leather-trimmed tote that folds flat when not in use, making it perfect for travel
.
.
📮 Our prices are not inclusive of postage (+RM10 Semenanjung or +RM15 Sabah/Sarawak)
.
.
🙅 Strictly NO COD, NO refund, NO backout buyer, and NO for fussy buyers
.
.
📲 Place your order now. Whatapps me directly: 0133878016
.
.
 #longchampmalaysia #longchampauthentic #auhenticbag #begbrandedmurah #longchamplepliageclassicmalaysia #kualalumpur #petalingjaya #kelanajaya #subang #subangjaya #usj #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #bahagiabukanbidaan #kotadamansara #damansara #kotakinabalu #kuching #miri #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualmurah #sofiahauzofbags

2019-01-17 23:42   6 0

 

📦📦📦READY STOCK!!!📦📦📦 . LONGCHAMP LE PLIAGE COLLIER MASSAI (long handle) . . Is AVAILABLE in Medium & Large size . . Medium (25cm): 🏷️RM280; and Large (31cm): 🏷️RM310 . . Creatively decorated with a traditional Masai bib necklace inspires the colorful print . A spacious leather-trimmed tote that folds flat when not in use, making it perfect for travel . . 📮 Our prices are not inclusive of postage (+RM10 Semenanjung or +RM15 Sabah/Sarawak) . . 🙅 Strictly NO COD, NO refund, NO backout buyer, and NO for fussy buyers . . 📲 Place your order now. Whatapps me directly: 0133878016 . . #longchampmalaysia #longchampauthentic #auhenticbag #begbrandedmurah #longchamplepliageclassicmalaysia #kualalumpur #petalingjaya #kelanajaya #subang #subangjaya #usj #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #bahagiabukanbidaan #kotadamansara #damansara #kotakinabalu #kuching #miri #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualmurah #sofiahauzofbags

📦📦📦READY STOCK!!!📦📦📦
.
LONGCHAMP LE PLIAGE COLLIER MASSAI (long handle)
.
.
Is AVAILABLE in Medium & Large size
.
.
Medium (25cm): 🏷️RM280; and 
Large (31cm): 🏷️RM310
.
.
Creatively decorated with a traditional Masai bib necklace inspires the colorful print
.
A spacious leather-trimmed tote that folds flat when not in use, making it perfect for travel
.
.
📮 Our prices are not inclusive of postage (+RM10 Semenanjung or +RM15 Sabah/Sarawak)
.
.
🙅 Strictly NO COD, NO refund, NO backout buyer, and NO for fussy buyers
.
.
📲 Place your order now. Whatapps me directly: 0133878016
.
.
 #longchampmalaysia #longchampauthentic #auhenticbag #begbrandedmurah #longchamplepliageclassicmalaysia #kualalumpur #petalingjaya #kelanajaya #subang #subangjaya #usj #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #bahagiabukanbidaan #kotadamansara #damansara #kotakinabalu #kuching #miri #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualmurah #sofiahauzofbags

2019-01-17 23:41   4 1

 

📦📦📦READY STOCK!!!📦📦📦 . LONGCHAMP LE PLIAGE COLLIER MASSAI (long handle) . . Is AVAILABLE in Medium & Large size . . Medium (25cm): 🏷️RM280; and Large (31cm): 🏷️RM310 . . Creatively decorated with a traditional Masai bib necklace inspires the colorful print . A spacious leather-trimmed tote that folds flat when not in use, making it perfect for travel . . 📮 Our prices are not inclusive of postage (+RM10 Semenanjung or +RM15 Sabah/Sarawak) . . 🙅 Strictly NO COD, NO refund, NO backout buyer, and NO for fussy buyers . . 📲 Place your order now. Whatapps me directly: 0133878016 . . #longchampmalaysia #longchampauthentic #auhenticbag #begbrandedmurah #longchamplepliageclassicmalaysia #kualalumpur #petalingjaya #kelanajaya #subang #subangjaya #usj #bazarpaknil #bundledeals #janganbencicintaku #cintalemonmadu #bahagiabukanbidaan #kotadamansara #damansara #kotakinabalu #kuching #miri #sayajualbegbrandedmurah #sayajual #sayajualmurah #sofiahauzofbags

Next Page →
Next Page →