United States

  United States

  Top 379713 Instagram followed

Images about: #sumberjaya (13492 posts)

Simulasi Pengoperasian Terminal Internasional Bandarudara Internasional Jawa Barat Kertajati

Telah dilaksanakan pada hari ini .
Hari/Tgl : Selasa, 25 September 2018
Jam : 10.00 s/d 16.00
Tempat : Terminal Internasional Bandarudara Internasional Jawa Barat Kertajati

Bersama ini disampaikan terimakasih untuk menjadi peserta dummy pax (simulasi penumpang) dalam kegiatan dimaksud.(150 peserta). Alhamdulilah telah dilaksanakan dengan baik dan lancar, dan semua pihak mendaptkan manfaat dan pengalaman yang Luar Biasa.

Terima kasih atas kerjasamanya teman teman semua.

 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

2018-09-25 13:22   9 0

 

Simulasi Pengoperasian Terminal Internasional Bandarudara Internasional Jawa Barat Kertajati Telah dilaksanakan pada hari ini . Hari/Tgl : Selasa, 25 September 2018 Jam : 10.00 s/d 16.00 Tempat : Terminal Internasional Bandarudara Internasional Jawa Barat Kertajati Bersama ini disampaikan terimakasih untuk menjadi peserta dummy pax (simulasi penumpang) dalam kegiatan dimaksud.(150 peserta). Alhamdulilah telah dilaksanakan dengan baik dan lancar, dan semua pihak mendaptkan manfaat dan pengalaman yang Luar Biasa. Terima kasih atas kerjasamanya teman teman semua. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

Regrann from @opan_so - UPLOAD BERSAMA LIWART PEMOTRET LIWA
 #liwartub_LastDayPhotoContestLBDL_248 
Judul Foto : "marok"

Lokasi : Diva Cafe_sumberjaya

Caption : menikmati ciptaanNya

 #divacafe
 #sumberjaya
 #liwafair2018
 #sekalabraktreasureoflampung
 #liwart_pemotretliwa
 #liwart_2018 #liwa
 #pariwisata_lampungbarat
 #lampungbarat
 #bumisekalabekhak
 #lampung
 #pesonaindonesia
 #wonderfulindonesia
 #indonesia

Follow :
@liwart_pemotretliwa
@sekalabraktreasureoflampung
@pariwisata_lampungbarat
@lambarku_lambarmu

Reveal the Nature Beauty and Culture of Bumi Sekala Bekhak !! - #regrann

2018-09-25 10:00   35 0

 

Regrann from @opan_so - UPLOAD BERSAMA LIWART PEMOTRET LIWA #liwartub_LastDayPhotoContestLBDL_248 Judul Foto : "marok" Lokasi : Diva Cafe_sumberjaya Caption : menikmati ciptaanNya #divacafe #sumberjaya #liwafair2018 #sekalabraktreasureoflampung #liwart_pemotretliwa #liwart_2018 #liwa #pariwisata_lampungbarat #lampungbarat #bumisekalabekhak #lampung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia Follow : @liwart_pemotretliwa @sekalabraktreasureoflampung @pariwisata_lampungbarat @lambarku_lambarmu Reveal the Nature Beauty and Culture of Bumi Sekala Bekhak !! - #regrann

Nih Guys salah satu Proyek Desa Wisata dari kang @somamihardja selaku ketua Asosiasi Tour dan Travel Indonesia cabang Ciayumajakuning. "Desa Wisata Sadawangi"

Kapan Sindangwangi diperbagus konsep wisata dan sisi promosi nya kang @somamihardja ?? #Repost @somamihardja
Sadawangi Menembus Batas.

Upaya untuk menjadikan Desa Wisata Sadawangi menjadi hal yang sangat menantang bagi AHERs ( Andri Hermawan ) juga menjadi beban tanggungjawab sebagai ketua ASITA Ciayumajakuning , sebagai ketua asosiasi perusahaan Tour and Travel se ciayumajakuning. 
Komitmen ini juga sudah disepakati dengan Kepala Bapeda Majalengka untuk menjadi katalisator pembangunan Desa Wisata di Ciayumajakuning khususnya di Majalengka.

Mudah mudahn segera terwujud. 
 #jadialegdprd #asitajabar #asitaciayumajakuning #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi

2018-09-25 08:44   1 0

 

Nih Guys salah satu Proyek Desa Wisata dari kang @somamihardja selaku ketua Asosiasi Tour dan Travel Indonesia cabang Ciayumajakuning. "Desa Wisata Sadawangi" Kapan Sindangwangi diperbagus konsep wisata dan sisi promosi nya kang @somamihardja #Repost @somamihardja Sadawangi Menembus Batas. Upaya untuk menjadikan Desa Wisata Sadawangi menjadi hal yang sangat menantang bagi AHERs ( Andri Hermawan ) juga menjadi beban tanggungjawab sebagai ketua ASITA Ciayumajakuning , sebagai ketua asosiasi perusahaan Tour and Travel se ciayumajakuning. Komitmen ini juga sudah disepakati dengan Kepala Bapeda Majalengka untuk menjadi katalisator pembangunan Desa Wisata di Ciayumajakuning khususnya di Majalengka. Mudah mudahn segera terwujud. #jadialegdprd #asitajabar #asitaciayumajakuning #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi

Kapan Ciboer digarap lebih bagus lagi untuk wisata kang @somamihardja
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga cepat terlaksana kang

 #Repost @somamihardja
Ciboer Pass mendunia

Kali ini adalah wisata panorama yang indah di Ciboer. Tepatnya desa bantaragung kecamatan Sindangwangi Kabupaten Majalengka. Panorama terasering padi yg begitu indah menawarkan kedamaian dalam hati kita. 
Hang out disana pagi atau sore hari sambil minum kopi sungguh meng asyikan. Coba saja kalau gak percaya. 
Yu Visit Majalengka. ... Membangun Majalengka menjadi kota Pariwisata.

 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #majalengka #jadialegdprd #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi

2018-09-25 08:38   2 0

 

Kapan Ciboer digarap lebih bagus lagi untuk wisata kang @somamihardja ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga cepat terlaksana kang #Repost @somamihardja Ciboer Pass mendunia Kali ini adalah wisata panorama yang indah di Ciboer. Tepatnya desa bantaragung kecamatan Sindangwangi Kabupaten Majalengka. Panorama terasering padi yg begitu indah menawarkan kedamaian dalam hati kita. Hang out disana pagi atau sore hari sambil minum kopi sungguh meng asyikan. Coba saja kalau gak percaya. Yu Visit Majalengka. ... Membangun Majalengka menjadi kota Pariwisata. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #majalengka #jadialegdprd #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi

.
Kaya ada yang kurang? ๐Ÿ˜ถ Apa yah? Eh lupa, kumisnya gak ada ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚โœŒ
.
Kue : Doraemon
Size Loyang : Diameter 20x20x7 cm
Bahan : Butter Cream
.
.
.
 #kuesamini
๐Ÿ“ŒMinat ๐Ÿ’Kue Samini ? Silahkan DM/Inbox
๐Ÿ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini
๐Ÿ“ŒPengiriman ๐Ÿšš Majalengka - Cirebon
.
.
.
 #kuesamini #kue #bolu #kuekarakter #kue #doraemon #kuedoraemon #kuelucu #kueulangtahun #kueenak #kueenakmurah #kuemajalengka #majalengka #cidenok #sumberjaya #mahasiswa #mahasiswasukses #pengusahamuda

2018-09-25 08:30   7 0

 

. Kaya ada yang kurang ๐Ÿ˜ถ Apa yah Eh lupa, kumisnya gak ada ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚โœŒ . Kue : Doraemon Size Loyang : Diameter 20x20x7 cm Bahan : Butter Cream . . . #kuesamini ๐Ÿ“ŒMinat ๐Ÿ’Kue Samini Silahkan DM/Inbox ๐Ÿ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini ๐Ÿ“ŒPengiriman ๐Ÿšš Majalengka - Cirebon . . . #kuesamini #kue #bolu #kuekarakter #kue #doraemon #kuedoraemon #kuelucu #kueulangtahun #kueenak #kueenakmurah #kuemajalengka #majalengka #cidenok #sumberjaya #mahasiswa #mahasiswasukses #pengusahamuda

Mangga alpukat!!!
buah mangga asal Pasuruan itu kini tengah populer dan terus diburu masyarakat. Pasalnya, saat ini tengah beredar di media sosial buah mangga tersebut mirip dengan buah alpukat dalam cara memakannya. Di mana, untuk menikmati buah tersebut hanya tinggal dikerukย dengan sendok sama seperti saat menikmati buah alpukat.

Mangga alpukat ini merupakan produk holtikultura unggulan dari Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Mangga alpukat atau mangga gadung klonal 21 merupakan varietas unggulan dan khas yang berhasil dikembangkan dengan baik oleh petani dengan bantuan Dinas Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Pasuruan seperti yang dilansir dari portal berita Malang Today.

Mangga jenis ini banyak tersebar di Kecamatan Rembang, Sukorejo, Wonorejo, Purwosari, Pasrepan dan Grati. Untuk pengunjung yang langsung datang ke perkebunan dapat memetik secara langsung buah mangga yang ingin mereka nikmati.
Infonya "mangga ini masih termasuk langka ddapati untuk daerah lampung hanyaa bbrapa toko buah saja ".ujarnyaa...
-
-
-
 #banjaragung #karanganyar #fajarbaru #karangsari #jatimulyo #wayhuwi #karangrejo #rejomulyo #sumberjaya #sidoharjo #sinarrezeki #margodadi #margaagung #margakaya #margorejo #margomulyo #sidodadiasri #gedungagung #gedungharapan #margolestari #purwotani

2018-09-25 07:09   6 0

 

Mangga alpukat!!! buah mangga asal Pasuruan itu kini tengah populer dan terus diburu masyarakat. Pasalnya, saat ini tengah beredar di media sosial buah mangga tersebut mirip dengan buah alpukat dalam cara memakannya. Di mana, untuk menikmati buah tersebut hanya tinggal dikerukย dengan sendok sama seperti saat menikmati buah alpukat. Mangga alpukat ini merupakan produk holtikultura unggulan dari Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Mangga alpukat atau mangga gadung klonal 21 merupakan varietas unggulan dan khas yang berhasil dikembangkan dengan baik oleh petani dengan bantuan Dinas Pertanian Tanaman Pangan Kabupaten Pasuruan seperti yang dilansir dari portal berita Malang Today. Mangga jenis ini banyak tersebar di Kecamatan Rembang, Sukorejo, Wonorejo, Purwosari, Pasrepan dan Grati. Untuk pengunjung yang langsung datang ke perkebunan dapat memetik secara langsung buah mangga yang ingin mereka nikmati. Infonya "mangga ini masih termasuk langka ddapati untuk daerah lampung hanyaa bbrapa toko buah saja ".ujarnyaa... - - - #banjaragung #karanganyar #fajarbaru #karangsari #jatimulyo #wayhuwi #karangrejo #rejomulyo #sumberjaya #sidoharjo #sinarrezeki #margodadi #margaagung #margakaya #margorejo #margomulyo #sidodadiasri #gedungagung #gedungharapan #margolestari #purwotani

Alhamdulilah, desa Sadawangi gelar Acara Budaya.

Perjuangan kami membangun Desa Wisata di desa wisata akan segera terwujud dengan mempersembahkan Opening Ceremony Amphitheater . 
Siap siap oktober kita berkunjung ke desa wisata Sadawangi ya. 
 #Repost @somamihardja
ใƒปใƒปใƒป
 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka

2018-09-25 05:49   10 0

 

Alhamdulilah, desa Sadawangi gelar Acara Budaya. Perjuangan kami membangun Desa Wisata di desa wisata akan segera terwujud dengan mempersembahkan Opening Ceremony Amphitheater . Siap siap oktober kita berkunjung ke desa wisata Sadawangi ya. #Repost @somamihardja ใƒปใƒปใƒป #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka

๐Ÿ˜
 #wk3brothers
 #studiosatu3brothers
 #pengantinbaru
 #nikah
 #weddingku
 #waykanan
 #baradatu
 #simpangempat
 #blambanganumpu
 #gununglabuhan
 #negeribaru
 #banjit
 #kasui
 #lampungutara
 #kotabumi
 #bukitkemuning
 #lampungbarat
 #sumberjaya
 #simpanggadis
 #kebuntebu
 #pajarbulan
 #martapura
 #baturaja

2018-09-25 04:21   73 0

 

๐Ÿ˜ #wk3brothers #studiosatu3brothers #pengantinbaru #nikah #weddingku #waykanan #baradatu #simpangempat #blambanganumpu #gununglabuhan #negeribaru #banjit #kasui #lampungutara #kotabumi #bukitkemuning #lampungbarat #sumberjaya #simpanggadis #kebuntebu #pajarbulan #martapura #baturaja

Karna gue cuma punya atu atunya poto ๐Ÿ˜ซ
Make up @nandarsalon 
Henna by @sikharirin @sikhaaririnn .
.
.
 #hennadesign #hennawedding #hennasimpel #hennalampung #hennart #hennadesign #mua #mualampung #mualampungbarat #mualampungselatan #muabandarlampung #hennalampungbarat #hennalampungselatan #hennabdl #hennabandarlampung #muabdl #reposting #redhenna #lampunggeh #lampungcreative #lampungyay #kulinerlambar #lambar #wisatalambar #pajarbulan #waytenong #airhitam #sumberjaya #tebu #gedungsurian

2018-09-25 01:08   34 0

 
Hallo welcome to september- oktober only for you booking n look from wedding day
 #weddingdiaries #weddingphoto #weddingday #weddings #weddingorganizerlampung #weddinglampung #weddinglove #weddinganniversary #weddingaward #weddinginspiration
 #weddingphotography #weddingindonesia #weddingmakeup #weddingorganizer #organizer #bridedept
 #weddingphotography #thebridestory #instagram #instashot
 #lampungbarat #pajarbulan #sumberjaya #liwalampungbarat #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
 #potretmenikah #like4like #canon70d
 #instagram 
 #instagood 
 #instaworld

2018-09-24 19:25   87 0

 

Hallo welcome to september- oktober only for you booking n look from wedding day #weddingdiaries #weddingphoto #weddingday #weddings #weddingorganizerlampung #weddinglampung #weddinglove #weddinganniversary #weddingaward #weddinginspiration #weddingphotography #weddingindonesia #weddingmakeup #weddingorganizer #organizer #bridedept #weddingphotography #thebridestory #instagram #instashot #lampungbarat #pajarbulan #sumberjaya #liwalampungbarat #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #potretmenikah #like4like #canon70d #instagram #instagood #instaworld

Gunung Batu, Agrowisata Durian desa Ujung Berung -Sindangwangi.

Tak sengaja belok ke Agrowisata Durian Ujungberung ternyata menyimpan sejuta makna dan keindahan yang luar biasa. Dikelilingi pohon durian seluas lebih dari 15 hektar.

Jika kita buat Desa Wisata di sini asyik juga ya. Nginep di rumah pendusuk sambil belajar memetik pohon durian dan jalan jalan ke gunubg batu.

Keren ....Beautiful Majalengka.

Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. 
 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infoMJLK @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besoksenin.co @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar @adebastian @aradea01

2018-09-24 14:58   11 0

 

Gunung Batu, Agrowisata Durian desa Ujung Berung -Sindangwangi. Tak sengaja belok ke Agrowisata Durian Ujungberung ternyata menyimpan sejuta makna dan keindahan yang luar biasa. Dikelilingi pohon durian seluas lebih dari 15 hektar. Jika kita buat Desa Wisata di sini asyik juga ya. Nginep di rumah pendusuk sambil belajar memetik pohon durian dan jalan jalan ke gunubg batu. Keren ....Beautiful Majalengka. Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infoMJLK @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besoksenin.co @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar @adebastian @aradea01

Bagi pecinta bentuk anime korea, dan mau ngasih kue ala2 boyband korea. Bisa nih di order ke #kuesamini tinggal kirimin saja gambar anime koreanya, dan pastikan hadiah kue special untuk orang yg special ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
.
Size Loyang : 20x20x7 cm
Bahan : Butter Cream
.
.
.
 #kuesamini
๐Ÿ“ŒMinat ๐Ÿ’Kue Samini ? Silahkan DM/Inbox
๐Ÿ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini
๐Ÿ“ŒPengiriman ๐Ÿšš Majalengka - Cirebon
.
.
.
 #kuesamini #kue #bolu #kuekarakter #kue #minho #kueminho #kueboybandkorea #kueboyband #kuelucu #kueulangtahun #kueenak #kueenakmurah #kuemajalengka #majalengka #cirebon #kuecirebon #cidenok #sumberjaya #mahasiswa #mahasiswasukses #pengusahamuda

2018-09-24 12:47   7 0

 

Bagi pecinta bentuk anime korea, dan mau ngasih kue ala2 boyband korea. Bisa nih di order ke #kuesamini tinggal kirimin saja gambar anime koreanya, dan pastikan hadiah kue special untuk orang yg special ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . Size Loyang : 20x20x7 cm Bahan : Butter Cream . . . #kuesamini ๐Ÿ“ŒMinat ๐Ÿ’Kue Samini Silahkan DM/Inbox ๐Ÿ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini ๐Ÿ“ŒPengiriman ๐Ÿšš Majalengka - Cirebon . . . #kuesamini #kue #bolu #kuekarakter #kue #minho #kueminho #kueboybandkorea #kueboyband #kuelucu #kueulangtahun #kueenak #kueenakmurah #kuemajalengka #majalengka #cirebon #kuecirebon #cidenok #sumberjaya #mahasiswa #mahasiswasukses #pengusahamuda

Alhamdulillah pertandingan Terakhir babak penyisihan Piala Kades Upang Ceria 2018 dapat 3 point .

Rajawali mewakili grup B sebagai juara group dengan point sempurna 12 point. ๐Ÿ˜Š *Gol
โšฝFendi "40"
โšฝEmang "44"
โšฝโšฝArief "50,67"
โšฝIjul "56"

 #RajawaliFC #rajawaliday #TelangJaya #AJM #SumberJaya  #palapamas #soccer #sports #3point #PialaKades

2018-09-24 12:16   29 6

 

Alhamdulillah pertandingan Terakhir babak penyisihan Piala Kades Upang Ceria 2018 dapat 3 point . Rajawali mewakili grup B sebagai juara group dengan point sempurna 12 point. ๐Ÿ˜Š *Gol โšฝFendi "40" โšฝEmang "44" โšฝโšฝArief "50,67" โšฝIjul "56" #RajawaliFC #rajawaliday #TelangJaya #AJM #SumberJaya #palapamas #soccer #sports #3point #PialaKades

Silahturahmi Pariwisata Ciayumajakuning.

Kali ini kita mendatangi Kantor Kadisporabudpar dengan bpk. H. Hartono . Alhamdulilah Sy sebagai Ketua ASITA Ciayumajakuning menerima kami dengan sangat baik dan penuh keakraban. Tukar pikiran dan sunbangsih ide membantu kami mewujudkan kegiatan kegiatan yg spektakuler pada masa datang untuk ciayumajakuning di BIJB.

Mudah mudahan Ciayumajakuning dapat menjadi Destinasi Wisata Nasional dan Dunia.  #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

2018-09-24 10:34   9 0

 

Silahturahmi Pariwisata Ciayumajakuning. Kali ini kita mendatangi Kantor Kadisporabudpar dengan bpk. H. Hartono . Alhamdulilah Sy sebagai Ketua ASITA Ciayumajakuning menerima kami dengan sangat baik dan penuh keakraban. Tukar pikiran dan sunbangsih ide membantu kami mewujudkan kegiatan kegiatan yg spektakuler pada masa datang untuk ciayumajakuning di BIJB. Mudah mudahan Ciayumajakuning dapat menjadi Destinasi Wisata Nasional dan Dunia. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

.
Alhamdulillah...
.
Kue : Black Forest
Size Loyang : 14x14x7 cm
Bahan : Butter Cream
Topping : Chery ๐Ÿ’ Papan Nama Coklat ๐Ÿซ
.
.
.
 #kuesamini
๐Ÿ“ŒMinat ๐Ÿ’Kue Samini ? Silahkan DM/Inbox
๐Ÿ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini
๐Ÿ“ŒPengiriman ๐Ÿšš Majalengka - Cirebon
.
.
.
 #kuesamini #kue #bolu #kuekarakter #blackforest #kuecoklat #kueulangtahun #kueenak #kueenakmurah #kuemajalengka #majalengka #cidenok #sumberjaya #mahasiswa #mahasiswasukses #pengusahamuda

2018-09-24 08:20   13 0

 

. Alhamdulillah... . Kue : Black Forest Size Loyang : 14x14x7 cm Bahan : Butter Cream Topping : Chery ๐Ÿ’ Papan Nama Coklat ๐Ÿซ . . . #kuesamini ๐Ÿ“ŒMinat ๐Ÿ’Kue Samini Silahkan DM/Inbox ๐Ÿ“ŒCek IG @kuesamini / hastag #kuesamini ๐Ÿ“ŒPengiriman ๐Ÿšš Majalengka - Cirebon . . . #kuesamini #kue #bolu #kuekarakter #blackforest #kuecoklat #kueulangtahun #kueenak #kueenakmurah #kuemajalengka #majalengka #cidenok #sumberjaya #mahasiswa #mahasiswasukses #pengusahamuda

Terimakasih sudah menjadi pelanggan sewa kamera kami. Buat kalian yang mau foto foto kece bareng pasangan kalian atau foto bareng teman teman kalian kami repost, caranya mudah banget nggak pakai ribet. Cukup upload foto hasil dari sewa kamera kami @kamerabrdt jangan lupa tag @kamerabrdt dan kasih hastag #sewakamerabaradatu #kamerabrdt yaa..
 #Repost from @ithaa_174 Fabellata by @swiftsave_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Holding Hands with you is like a promise that, if even for a brief moment or a few hours we dont have to face the world alone ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž
@aan_onadio .
๐Ÿ“Œ @kamerabrdt
๐Ÿ“ท @dani_matic17 
 #lampungbarat
 #lambar
 #updatelambar
 #pariwisatalambar
 #lambargeh
 #lambaryay
 #lambarinsta
 #explorelambar
 #pesonalampungbarat
 #pinusanlampungbarat 
 #sumberjaya

2018-09-24 06:52   50 0

 

Terimakasih sudah menjadi pelanggan sewa kamera kami. Buat kalian yang mau foto foto kece bareng pasangan kalian atau foto bareng teman teman kalian kami repost, caranya mudah banget nggak pakai ribet. Cukup upload foto hasil dari sewa kamera kami @kamerabrdt jangan lupa tag @kamerabrdt dan kasih hastag #sewakamerabaradatu #kamerabrdt yaa.. #Repost from @ithaa_174 Fabellata by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Holding Hands with you is like a promise that, if even for a brief moment or a few hours we dont have to face the world alone ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž @aan_onadio . ๐Ÿ“Œ @kamerabrdt ๐Ÿ“ท @dani_matic17 #lampungbarat #lambar #updatelambar #pariwisatalambar #lambargeh #lambaryay #lambarinsta #explorelambar #pesonalampungbarat #pinusanlampungbarat #sumberjaya

True love is when you are happy spending time together even if one of you is asleep๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž
@aan_onadio . ๐Ÿ“Œ @kamerabrdt
๐Ÿ“ท @dani_matic17 
 #lampungbarat
 #lambar
 #updatelambar
 #pariwisatalambar
 #lambargeh
 #lambaryay
 #lambarinsta
 #explorelambar
 #pesonalampungbarat
 #pinusanlampungbarat 
 #sumberjaya

2018-09-24 05:41   60 6

 

True love is when you are happy spending time together even if one of you is asleep๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ž @aan_onadio . ๐Ÿ“Œ @kamerabrdt ๐Ÿ“ท @dani_matic17 #lampungbarat #lambar #updatelambar #pariwisatalambar #lambargeh #lambaryay #lambarinsta #explorelambar #pesonalampungbarat #pinusanlampungbarat #sumberjaya

๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
 #wk3brothers
 #studiosatu3brothers
 #pengantinbaru
 #nikah
 #weddingku
 #waykanan
 #baradatu
 #simpangempat
 #blambanganumpu
 #gununglabuhan
 #negeribaru
 #banjit
 #kasui
 #lampungutara
 #kotabumi
 #bukitkemuning
 #lampungbarat
 #sumberjaya
 #simpanggadis
 #kebuntebu
 #pajarbulan
 #martapura
 #baturaja

2018-09-24 04:24   86 0

 

๐Ÿ˜Ž๐Ÿด #wk3brothers #studiosatu3brothers #pengantinbaru #nikah #weddingku #waykanan #baradatu #simpangempat #blambanganumpu #gununglabuhan #negeribaru #banjit #kasui #lampungutara #kotabumi #bukitkemuning #lampungbarat #sumberjaya #simpanggadis #kebuntebu #pajarbulan #martapura #baturaja

Lorengnya bukit kemuning, โ˜บ

 #wk3brothers
 #studiosatu3brothers
 #pengantinbaru
 #nikah
 #weddingku
 #waykanan
 #baradatu
 #simpangempat
 #blambanganumpu
 #gununglabuhan
 #negeribaru
 #banjit
 #kasui
 #lampungutara
 #kotabumi
 #bukitkemuning
 #lampungbarat
 #sumberjaya
 #simpanggadis
 #kebuntebu
 #pajarbulan
 #martapura
 #baturaja

2018-09-24 04:17   85 2

 

Lorengnya bukit kemuning, โ˜บ #wk3brothers #studiosatu3brothers #pengantinbaru #nikah #weddingku #waykanan #baradatu #simpangempat #blambanganumpu #gununglabuhan #negeribaru #banjit #kasui #lampungutara #kotabumi #bukitkemuning #lampungbarat #sumberjaya #simpanggadis #kebuntebu #pajarbulan #martapura #baturaja

Setelah Sadawangi, ayeuna fokus bangun desa wisata Ciboer Pass kang @somamihardja ?

Ciboer Pass mendunia

Kali ini adalah wisata panorama yang indah di Ciboer. Tepatnya desa bantaragung kecamatan Sindangwangi Kabupaten Majalengka. Panorama terasering padi yg begitu indah menawarkan kedamaian dalam hati kita. 
Hang out disana pagi atau sire hari sambil minum copy sungguh meng asyikan. Ciba saja kalau gak percaya. 
Yu Visit Majalengka. ... Membangun Majalengka menjadi kota Pariwisata.

 #Repost @somamihardja

 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #majalengka #jadialegdprd #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi

2018-09-24 02:26   23 1

 

Setelah Sadawangi, ayeuna fokus bangun desa wisata Ciboer Pass kang @somamihardja Ciboer Pass mendunia Kali ini adalah wisata panorama yang indah di Ciboer. Tepatnya desa bantaragung kecamatan Sindangwangi Kabupaten Majalengka. Panorama terasering padi yg begitu indah menawarkan kedamaian dalam hati kita. Hang out disana pagi atau sire hari sambil minum copy sungguh meng asyikan. Ciba saja kalau gak percaya. Yu Visit Majalengka. ... Membangun Majalengka menjadi kota Pariwisata. #Repost @somamihardja #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #majalengka #jadialegdprd #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi

 #Repost @somamihardja
ใƒปใƒปใƒป
Keindahan Majalengka ditepi wilayah Sumedang.

Menuju Desa Sadawangi Lemahsugih sebenarnya cukuo dekat, hanya 1 jam sekitar 40 km dari kota Majalengka. 
Jalannya memang tidak semulus yg sudah ada, tetapi pada saat ke wilayah sumedang mulai terasa jalan tidak semulus biasanya. Sambil menikmati prmndangan indah ini tidak akan terasa melewati desa cimanintin sumedang dan akan kembali ke wilayah lemahsugih majalengka.

Yu visit majalengka.

 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #majalengka #jadialegdprd #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @besoksenin @aboutmajalengka @aboutcirebon @asita jabar @wisata.majalengka

2018-09-24 01:51   25 0

 

#Repost @somamihardja ใƒปใƒปใƒป Keindahan Majalengka ditepi wilayah Sumedang. Menuju Desa Sadawangi Lemahsugih sebenarnya cukuo dekat, hanya 1 jam sekitar 40 km dari kota Majalengka. Jalannya memang tidak semulus yg sudah ada, tetapi pada saat ke wilayah sumedang mulai terasa jalan tidak semulus biasanya. Sambil menikmati prmndangan indah ini tidak akan terasa melewati desa cimanintin sumedang dan akan kembali ke wilayah lemahsugih majalengka. Yu visit majalengka. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #majalengka #jadialegdprd #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @besoksenin @aboutmajalengka @aboutcirebon @asita jabar @wisata.majalengka

Regrann from @ginanjar_s.f.b - โ€œBerhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakanโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
~Sumber Jaya Trans
~Jetbus2 HDD by Adi Putro
~Hino Rk8 R-260
~loc Saung Galendo 2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
 #sumberjaya #sumberjayabus #hinork8 #eatsleepbusindo #indobuskita #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #mybusmytravelling #bispriangantimur #huntingbus - #regrann

2018-09-23 21:08   35 0

 

Regrann from @ginanjar_s.f.b - โ€œBerhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakanโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ~Sumber Jaya Trans ~Jetbus2 HDD by Adi Putro ~Hino Rk8 R-260 ~loc Saung Galendo 2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sumberjaya #sumberjayabus #hinork8 #eatsleepbusindo #indobuskita #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #mybusmytravelling #bispriangantimur #huntingbus - #regrann

Regrann from @ginanjar_s.f.b - โ€œBerhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakanโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
~Sumber Jaya Trans
~Jetbus2 HDD by Adi Putro
~Hino Rk8 R-260
~loc Saung Galendo 2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
 #sumberjaya #sumberjayabus #hinork8 #eatsleepbusindo #indobuskita #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #mybusmytravelling #bispriangantimur #huntingbus #indobuskita

2018-09-23 18:19   62 0

 

Regrann from @ginanjar_s.f.b - โ€œBerhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakanโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ~Sumber Jaya Trans ~Jetbus2 HDD by Adi Putro ~Hino Rk8 R-260 ~loc Saung Galendo 2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sumberjaya #sumberjayabus #hinork8 #eatsleepbusindo #indobuskita #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #mybusmytravelling #bispriangantimur #huntingbus #indobuskita

Romantis sekali, semoga langgeng ya. Terimakasih kakak @aan_onadio
Sudah sewa kamera kita.
Ayo mau foto kalian bersama pasangan kalian, sahabat atau keluarga direpost sama kita, caranya mudah banget loh nggak pakai ribet.
Cukup sewa kamera kami, upload foto hasil sewaan kamera kami dan jangan lupa tag @kamerabrdt lalu kasih hastag #sewakamerabaradatu #kamerabrdt ya. #Repost from @aan_onadio by @swiftsave_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Terkadang rindu hadir di luar nalar, segera ingin berlari dan terbang menghamipiri
.
๐Ÿ“Œ @kamerabrdt
๐Ÿ“ท @dani_matic17 
 #lampungbarat
 #lambar
 #updatelambar
 #pariwisatalambar
 #lambargeh
 #lambaryay
 #lambarinsta
 #explorelambar
 #pesonalampungbarat
 #pinusanlampungbarat 
 #sumberjaya

2018-09-23 16:34   59 0

 

Romantis sekali, semoga langgeng ya. Terimakasih kakak @aan_onadio Sudah sewa kamera kita. Ayo mau foto kalian bersama pasangan kalian, sahabat atau keluarga direpost sama kita, caranya mudah banget loh nggak pakai ribet. Cukup sewa kamera kami, upload foto hasil sewaan kamera kami dan jangan lupa tag @kamerabrdt lalu kasih hastag #sewakamerabaradatu #kamerabrdt ya. #Repost from @aan_onadio by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Terkadang rindu hadir di luar nalar, segera ingin berlari dan terbang menghamipiri . ๐Ÿ“Œ @kamerabrdt ๐Ÿ“ท @dani_matic17 #lampungbarat #lambar #updatelambar #pariwisatalambar #lambargeh #lambaryay #lambarinsta #explorelambar #pesonalampungbarat #pinusanlampungbarat #sumberjaya

Alhamdulillah rumah yang dibeli para customer sudah banyak yang jadi... ๐Ÿ˜

Perumahan dengan akad syariah tanpa Riba๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ISTIQLAL RESIDENCE 2&3

Berlokasi di Tambun selatan hanya berjarak 15 menit dari stasiun perumahan ini dihargai hanya 190 juta rupiah ๐Ÿ˜ฑ

Dilengkapi fasilitas sekolah Islam dari TK sampai SMU sudah tentu ISTIQLAL RESIDENCE 2& 3 layak menjadi pilihan keluarga anda.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Tunggu apa lagi?๐Ÿ’ซ
Yuk ambil unitnya

more info wa ya 081318853005 (syarifah) atau klik link di bio IG ini 
Marketing Rumah Syariah Indonesia

 #tambunselatan #tambun #bekasi #bekasitimur #sumberjaya #salafi #sunnah #lingkunganislami #rumahislami #rumahmurah #rumahmurahbekasi #rumahbekasi #rumahtambunselatan #kprsyariah #kprsyariahmurah #Tanpa_BI_Checking #Tanpa_KPR_Bank #TanpaSita #TanpaBank #dpmurah #cicilanmurah #rumahdijualsyarie #cibitung #cikarang #jakarta

2018-09-23 16:22   26 1

 

Alhamdulillah rumah yang dibeli para customer sudah banyak yang jadi... ๐Ÿ˜ Perumahan dengan akad syariah tanpa Riba๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ISTIQLAL RESIDENCE 2&3 Berlokasi di Tambun selatan hanya berjarak 15 menit dari stasiun perumahan ini dihargai hanya 190 juta rupiah ๐Ÿ˜ฑ Dilengkapi fasilitas sekolah Islam dari TK sampai SMU sudah tentu ISTIQLAL RESIDENCE 2& 3 layak menjadi pilihan keluarga anda.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Tunggu apa lagi๐Ÿ’ซ Yuk ambil unitnya more info wa ya 081318853005 (syarifah) atau klik link di bio IG ini Marketing Rumah Syariah Indonesia #tambunselatan #tambun #bekasi #bekasitimur #sumberjaya #salafi #sunnah #lingkunganislami #rumahislami #rumahmurah #rumahmurahbekasi #rumahbekasi #rumahtambunselatan #kprsyariah #kprsyariahmurah #Tanpa_BI_Checking #Tanpa_KPR_Bank #TanpaSita #TanpaBank #dpmurah #cicilanmurah #rumahdijualsyarie #cibitung #cikarang #jakarta

Terkadang rindu hadir di luar nalar, segera ingin berlari dan terbang menghamipiri
.
๐Ÿ“Œ @kamerabrdt
๐Ÿ“ท @dani_matic17 
 #lampungbarat
 #lambar
 #updatelambar
 #pariwisatalambar
 #lambargeh
 #lambaryay
 #lambarinsta
 #explorelambar
 #pesonalampungbarat
 #pinusanlampungbarat 
 #sumberjaya
 #lfl
 #fff

2018-09-23 15:34   94 2

 

Terkadang rindu hadir di luar nalar, segera ingin berlari dan terbang menghamipiri . ๐Ÿ“Œ @kamerabrdt ๐Ÿ“ท @dani_matic17 #lampungbarat #lambar #updatelambar #pariwisatalambar #lambargeh #lambaryay #lambarinsta #explorelambar #pesonalampungbarat #pinusanlampungbarat #sumberjaya #lfl #fff

KapanLagiKawan๐Ÿ˜„๐Ÿ’›
 #airterjuncengkaan
 #sumberjaya
 #lambarku_lambarmu 
 #lambargeh๐Ÿ’• 
 #lambarhits 
 #lambar_indah
 #lfl๐Ÿ’› #fffโค

2018-09-23 14:23   31 9

 

KapanLagiKawan๐Ÿ˜„๐Ÿ’› #airterjuncengkaan #sumberjaya #lambarku_lambarmu #lambargeh๐Ÿ’• #lambarhits #lambar_indah #lfl๐Ÿ’› #fffโค

Philosophy Logo :
Logo yang berbentuk "Daun Tebu" mengambil dari konsep komoditas utama Gondanglegi yaitu perkebunan tebu dan menjadi salah satu penyuplai bahan baku gula terbesar se-kab.Malang.
Logo ini diolah menjadi bentuk dan warna yang dinamis sebagai perwujudan dari dinamika Gondanglegi sebagai Kecamatan / wilayah Destinasi Kreatifitas.
Kemudian jenis font pada logo di ambil dari Elemen Etnik Indonesia yang disempurnakan dengan sentuhan Modern.

Information :
1.Bentuk perpotongan "Daun Tebu" yang berwarna hijau memiliki arti sebagai kreatifitas dan nama pada Alam.
2.Perpotongan atau gabungan dari potongan 14 daun yang berbeda-beda bentuk menyatu membentuk daun tebu, dilambangkan sebagai simbol 14 desa yang ada di Kecamatan Gondanglegi yang penuh dengan keaneka ragaman.
3.Warna Biru yang membentuk "Aliran Air" dilambangkan sebagai Sumber Air yang berarti Kedamaian dan Harmonisasi.
4.Warna Merah pada kalimat "Pesona" diartikan Keberanian.
5.Warna Putih pada kalimat "Gondanglegi" diartikan sebagai Kesucian.
6.Kesimpulan warna merah putih pada kalimat "Pesona Gondanglegi" mengambil dari Bendera kebangsaan NKRI.
7.Warna Jingga di gambarkan Matahari yang melambangkan sebagai Inovasi dan juga semangat pembaharuan serta sebagai Sumber Kehidupan.
8.Warna Ungu sebagian bentuk daun sebagai simbol daya Imajinasi dan Keimanan.

 #pesonagondanglegi #pesonaindonesia #malangtheheartofjava #beautifulmalang #eventmalang #papego #gondanglegi #gondanglegibersatu #gondanglegibergerak #murcoyo #moercoyo #bulupitu #ganjaran #gondanglegikulon #gondanglegiwetan #ketawang #panggungrejo #putatkidul #putatlor #putukrejo #sepanjang #sukosari #sukorejo #sumberjaya #urekurek #malang #indonesia #gondanglegiberkreasi #beautifuldiversityofcreativity #unityindiversity

2018-09-23 13:11   27 0

 

Philosophy Logo : Logo yang berbentuk "Daun Tebu" mengambil dari konsep komoditas utama Gondanglegi yaitu perkebunan tebu dan menjadi salah satu penyuplai bahan baku gula terbesar se-kab.Malang. Logo ini diolah menjadi bentuk dan warna yang dinamis sebagai perwujudan dari dinamika Gondanglegi sebagai Kecamatan / wilayah Destinasi Kreatifitas. Kemudian jenis font pada logo di ambil dari Elemen Etnik Indonesia yang disempurnakan dengan sentuhan Modern. Information : 1.Bentuk perpotongan "Daun Tebu" yang berwarna hijau memiliki arti sebagai kreatifitas dan nama pada Alam. 2.Perpotongan atau gabungan dari potongan 14 daun yang berbeda-beda bentuk menyatu membentuk daun tebu, dilambangkan sebagai simbol 14 desa yang ada di Kecamatan Gondanglegi yang penuh dengan keaneka ragaman. 3.Warna Biru yang membentuk "Aliran Air" dilambangkan sebagai Sumber Air yang berarti Kedamaian dan Harmonisasi. 4.Warna Merah pada kalimat "Pesona" diartikan Keberanian. 5.Warna Putih pada kalimat "Gondanglegi" diartikan sebagai Kesucian. 6.Kesimpulan warna merah putih pada kalimat "Pesona Gondanglegi" mengambil dari Bendera kebangsaan NKRI. 7.Warna Jingga di gambarkan Matahari yang melambangkan sebagai Inovasi dan juga semangat pembaharuan serta sebagai Sumber Kehidupan. 8.Warna Ungu sebagian bentuk daun sebagai simbol daya Imajinasi dan Keimanan. #pesonagondanglegi #pesonaindonesia #malangtheheartofjava #beautifulmalang #eventmalang #papego #gondanglegi #gondanglegibersatu #gondanglegibergerak #murcoyo #moercoyo #bulupitu #ganjaran #gondanglegikulon #gondanglegiwetan #ketawang #panggungrejo #putatkidul #putatlor #putukrejo #sepanjang #sukosari #sukorejo #sumberjaya #urekurek #malang #indonesia #gondanglegiberkreasi #beautifuldiversityofcreativity #unityindiversity

Philosophy Logo :
Logo yang berbentuk "Daun Tebu" mengambil dari konsep komoditas utama Gondanglegi yaitu perkebunan tebu dan menjadi salah satu penyuplai bahan baku gula terbesar se-kab.Malang.
Logo ini diolah menjadi bentuk dan warna yang dinamis sebagai perwujudan dari dinamika Gondanglegi sebagai Kecamatan / wilayah Destinasi Kreatifitas.
Kemudian jenis font pada logo di ambil dari Elemen Etnik Indonesia yang disempurnakan dengan sentuhan Modern.

Information :
1.Bentuk perpotongan "Daun Tebu" yang berwarna hijau memiliki arti sebagai kreatifitas dan nama pada Alam.
2.Perpotongan atau gabungan dari potongan 14 daun yang berbeda-beda bentuk menyatu membentuk daun tebu, dilambangkan sebagai simbol 14 desa yang ada di Kecamatan Gondanglegi yang penuh dengan keaneka ragaman.
3.Warna Biru yang membentuk "Aliran Air" dilambangkan sebagai Sumber Air yang berarti Kedamaian dan Harmonisasi.
4.Warna Merah pada kalimat "Pesona" diartikan Keberanian.
5.Warna Putih pada kalimat "Gondanglegi" diartikan sebagai Kesucian.
6.Kesimpulan warna merah putih pada kalimat "Pesona Gondanglegi" mengambil dari Bendera kebangsaan NKRI.
7.Warna Jingga di gambarkan Matahari yang melambangkan sebagai Inovasi dan juga semangat pembaharuan serta sebagai Sumber Kehidupan.
8.Warna Ungu sebagian bentuk daun sebagai simbol daya Imajinasi dan Keimanan.

 #pesonagondanglegi #pesonaindonesia #malangtheheartofjava #beautifulmalang #eventmalang #papego #gondanglegi #gondanglegibersatu #gondanglegibergerak #murcoyo #moercoyo #bulupitu #ganjaran #gondanglegikulon #gondanglegiwetan #ketawang #panggungrejo #putatkidul #putatlor #putukrejo #sepanjang #sukosari #sukorejo #sumberjaya #urekurek #malang #indonesia #gondanglegiberkreasi #beautifuldiversityofcreativity #unityindiversity

2018-09-23 13:10   44 0

 

Philosophy Logo : Logo yang berbentuk "Daun Tebu" mengambil dari konsep komoditas utama Gondanglegi yaitu perkebunan tebu dan menjadi salah satu penyuplai bahan baku gula terbesar se-kab.Malang. Logo ini diolah menjadi bentuk dan warna yang dinamis sebagai perwujudan dari dinamika Gondanglegi sebagai Kecamatan / wilayah Destinasi Kreatifitas. Kemudian jenis font pada logo di ambil dari Elemen Etnik Indonesia yang disempurnakan dengan sentuhan Modern. Information : 1.Bentuk perpotongan "Daun Tebu" yang berwarna hijau memiliki arti sebagai kreatifitas dan nama pada Alam. 2.Perpotongan atau gabungan dari potongan 14 daun yang berbeda-beda bentuk menyatu membentuk daun tebu, dilambangkan sebagai simbol 14 desa yang ada di Kecamatan Gondanglegi yang penuh dengan keaneka ragaman. 3.Warna Biru yang membentuk "Aliran Air" dilambangkan sebagai Sumber Air yang berarti Kedamaian dan Harmonisasi. 4.Warna Merah pada kalimat "Pesona" diartikan Keberanian. 5.Warna Putih pada kalimat "Gondanglegi" diartikan sebagai Kesucian. 6.Kesimpulan warna merah putih pada kalimat "Pesona Gondanglegi" mengambil dari Bendera kebangsaan NKRI. 7.Warna Jingga di gambarkan Matahari yang melambangkan sebagai Inovasi dan juga semangat pembaharuan serta sebagai Sumber Kehidupan. 8.Warna Ungu sebagian bentuk daun sebagai simbol daya Imajinasi dan Keimanan. #pesonagondanglegi #pesonaindonesia #malangtheheartofjava #beautifulmalang #eventmalang #papego #gondanglegi #gondanglegibersatu #gondanglegibergerak #murcoyo #moercoyo #bulupitu #ganjaran #gondanglegikulon #gondanglegiwetan #ketawang #panggungrejo #putatkidul #putatlor #putukrejo #sepanjang #sukosari #sukorejo #sumberjaya #urekurek #malang #indonesia #gondanglegiberkreasi #beautifuldiversityofcreativity #unityindiversity

Philosophy Logo :
Logo yang berbentuk "Daun Tebu" mengambil dari konsep komoditas utama Gondanglegi yaitu perkebunan tebu dan menjadi salah satu penyuplai bahan baku gula terbesar se-kab.Malang.
Logo ini diolah menjadi bentuk dan warna yang dinamis sebagai perwujudan dari dinamika Gondanglegi sebagai Kecamatan / wilayah Destinasi Kreatifitas.
Kemudian jenis font pada logo di ambil dari Elemen Etnik Indonesia yang disempurnakan dengan sentuhan Modern.

Information :
1.Bentuk perpotongan "Daun Tebu" yang berwarna hijau memiliki arti sebagai kreatifitas dan nama pada Alam.
2.Perpotongan atau gabungan dari potongan 14 daun yang berbeda-beda bentuk menyatu membentuk daun tebu, dilambangkan sebagai simbol 14 desa yang ada di Kecamatan Gondanglegi yang penuh dengan keaneka ragaman.
3.Warna Biru yang membentuk "Aliran Air" dilambangkan sebagai Sumber Air yang berarti Kedamaian dan Harmonisasi.
4.Warna Merah pada kalimat "Pesona" diartikan Keberanian.
5.Warna Putih pada kalimat "Gondanglegi" diartikan sebagai Kesucian.
6.Kesimpulan warna merah putih pada kalimat "Pesona Gondanglegi" mengambil dari Bendera kebangsaan NKRI.
7.Warna Jingga di gambarkan Matahari yang melambangkan sebagai Inovasi dan juga semangat pembaharuan serta sebagai Sumber Kehidupan.
8.Warna Ungu sebagian bentuk daun sebagai simbol daya Imajinasi dan Keimanan.

 #pesonagondanglegi #pesonaindonesia #malangtheheartofjava #beautifulmalang #eventmalang #papego #gondanglegi #gondanglegibersatu #gondanglegibergerak #murcoyo #moercoyo #bulupitu #ganjaran #gondanglegikulon #gondanglegiwetan #ketawang #panggungrejo #putatkidul #putatlor #putukrejo #sepanjang #sukosari #sukorejo #sumberjaya #urekurek #malang #indonesia #gondanglegiberkreasi #beautifuldiversityofcreativity #unityindiversity

2018-09-23 13:10   28 0

 

Philosophy Logo : Logo yang berbentuk "Daun Tebu" mengambil dari konsep komoditas utama Gondanglegi yaitu perkebunan tebu dan menjadi salah satu penyuplai bahan baku gula terbesar se-kab.Malang. Logo ini diolah menjadi bentuk dan warna yang dinamis sebagai perwujudan dari dinamika Gondanglegi sebagai Kecamatan / wilayah Destinasi Kreatifitas. Kemudian jenis font pada logo di ambil dari Elemen Etnik Indonesia yang disempurnakan dengan sentuhan Modern. Information : 1.Bentuk perpotongan "Daun Tebu" yang berwarna hijau memiliki arti sebagai kreatifitas dan nama pada Alam. 2.Perpotongan atau gabungan dari potongan 14 daun yang berbeda-beda bentuk menyatu membentuk daun tebu, dilambangkan sebagai simbol 14 desa yang ada di Kecamatan Gondanglegi yang penuh dengan keaneka ragaman. 3.Warna Biru yang membentuk "Aliran Air" dilambangkan sebagai Sumber Air yang berarti Kedamaian dan Harmonisasi. 4.Warna Merah pada kalimat "Pesona" diartikan Keberanian. 5.Warna Putih pada kalimat "Gondanglegi" diartikan sebagai Kesucian. 6.Kesimpulan warna merah putih pada kalimat "Pesona Gondanglegi" mengambil dari Bendera kebangsaan NKRI. 7.Warna Jingga di gambarkan Matahari yang melambangkan sebagai Inovasi dan juga semangat pembaharuan serta sebagai Sumber Kehidupan. 8.Warna Ungu sebagian bentuk daun sebagai simbol daya Imajinasi dan Keimanan. #pesonagondanglegi #pesonaindonesia #malangtheheartofjava #beautifulmalang #eventmalang #papego #gondanglegi #gondanglegibersatu #gondanglegibergerak #murcoyo #moercoyo #bulupitu #ganjaran #gondanglegikulon #gondanglegiwetan #ketawang #panggungrejo #putatkidul #putatlor #putukrejo #sepanjang #sukosari #sukorejo #sumberjaya #urekurek #malang #indonesia #gondanglegiberkreasi #beautifuldiversityofcreativity #unityindiversity

Tumbuhnya penjual kopi di Majalengka menandakan akan tumbuhnya Industri Kreatif di Majalengka.

Ungkapan seperti ini pernah diutarakan oleh Ridwan Kamil sebelum menjabat walikota Bandung.
Pada awal sebelum pertumbuhan Industri Kreatif di Bandung. Ridwan Kamil pernah menjadi Narasumber di suatu seminar Industri Kreatif di Bandung dan bercerita bahwa Indusyri Kreatif muncul setelah Bertumbuhnya penjual kopi dan tempat nongkrong di Bandung. Karena tempat nongkrong itulah banyak menghasilka. Ide ide kreatif anak anak muda yang menjadikan Bandung Industri Kreatif. 
Apakah Majalengka akan menjadi Dearah yg menghasilkan Induatri induatri kreatif ? Smoga saja.

Yu berkreatif di Majalengka khususnya, umumnya di Ciayumajakuning.

Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. 
 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infoMJLK @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besoksenin.co @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar @adebastian @aradea01

2018-09-23 12:31   3 0

 

Tumbuhnya penjual kopi di Majalengka menandakan akan tumbuhnya Industri Kreatif di Majalengka. Ungkapan seperti ini pernah diutarakan oleh Ridwan Kamil sebelum menjabat walikota Bandung. Pada awal sebelum pertumbuhan Industri Kreatif di Bandung. Ridwan Kamil pernah menjadi Narasumber di suatu seminar Industri Kreatif di Bandung dan bercerita bahwa Indusyri Kreatif muncul setelah Bertumbuhnya penjual kopi dan tempat nongkrong di Bandung. Karena tempat nongkrong itulah banyak menghasilka. Ide ide kreatif anak anak muda yang menjadikan Bandung Industri Kreatif. Apakah Majalengka akan menjadi Dearah yg menghasilkan Induatri induatri kreatif Smoga saja. Yu berkreatif di Majalengka khususnya, umumnya di Ciayumajakuning. Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infoMJLK @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besoksenin.co @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar @adebastian @aradea01

โ€œBerhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakanโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
~Sumber Jaya Trans
~Jetbus2 HDD by Adi Putro
~Hino Rk8 R-260
~loc Saung Galendo 2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
 #sumberjaya #sumberjayabus #hinork8 #eatsleepbusindo #indobuskita #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #mybusmytravelling #bispriangantimur #huntingbus

2018-09-23 12:04   21 0

 

โ€œBerhati-hatilah dalam berkata, karena begitu terucap dia hanya mampu dimaafkan, tapi sulit untuk dilupakanโ€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ~Sumber Jaya Trans ~Jetbus2 HDD by Adi Putro ~Hino Rk8 R-260 ~loc Saung Galendo 2 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sumberjaya #sumberjayabus #hinork8 #eatsleepbusindo #indobuskita #officialfotobusindonesia #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #mybusmytravelling #bispriangantimur #huntingbus

Evan+istri
๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ
@jhonedyar
@achal149 
@akhiphotograph 
@faldo_fajri29
๐ŸŽช๐Ÿ’„@idunsalon 
 #wk3brothers
 #studiosatu3brothers
 #pengantinbaru
 #nikah
 #weddingku
 #waykanan
 #baradatu
 #simpangempat
 #blambanganumpu
 #gununglabuhan
 #negeribaru
 #banjit
 #kasui
 #lampungutara
 #kotabumi
 #bukitkemuning
 #lampungbarat
 #sumberjaya
 #simpanggadis
 #kebuntebu
 #pajarbulan
 #martapura
 #baturaja

2018-09-23 09:56   96 1

 

Evan+istri ๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ @jhonedyar @achal149 @akhiphotograph @faldo_fajri29 ๐ŸŽช๐Ÿ’„@idunsalon #wk3brothers #studiosatu3brothers #pengantinbaru #nikah #weddingku #waykanan #baradatu #simpangempat #blambanganumpu #gununglabuhan #negeribaru #banjit #kasui #lampungutara #kotabumi #bukitkemuning #lampungbarat #sumberjaya #simpanggadis #kebuntebu #pajarbulan #martapura #baturaja

Harga gas kembali normal. 
TANGGAPAN PT Perrtamina "
TERKAIT pendistribusian elpiji di Pangkalan, bahwa pendistribusian dilakukan dengan mekanisme Distribusi Tepat Sasaran di mana 1 orang hanya dapat melakukan pembelian maksimal 2 tabung untuk meminimalkan adanya permainan antara pangkalan dan pengecer.

Bahkan ada beberapa lokasi sudah menggunakan sistem kupon dalam pendistribusiannya, namun apabila memang ada bukti bahwa pangkalan lebih mengutamakan pengecer mohon diinfokan ke kami supaya dapat kami lakukan pengecekan.terima kasih -
-
-
 #hargagas #infopasar #pasarjatiagung #banjaragung #karanganyar #fajarbaru #karangsari #jatimulyo #wayhuwi #karangrejo #rejomulyo #sumberjaya #sidoharjo #sinarrezeki #margodadi #margaagung #margakaya #margorejo #margomulyo #sidodadiasri #gedungagung #gedungharapan #margolestari #purwotani

2018-09-23 07:36   9 4

 

Harga gas kembali normal. TANGGAPAN PT Perrtamina " TERKAIT pendistribusian elpiji di Pangkalan, bahwa pendistribusian dilakukan dengan mekanisme Distribusi Tepat Sasaran di mana 1 orang hanya dapat melakukan pembelian maksimal 2 tabung untuk meminimalkan adanya permainan antara pangkalan dan pengecer. Bahkan ada beberapa lokasi sudah menggunakan sistem kupon dalam pendistribusiannya, namun apabila memang ada bukti bahwa pangkalan lebih mengutamakan pengecer mohon diinfokan ke kami supaya dapat kami lakukan pengecekan.terima kasih - - - #hargagas #infopasar #pasarjatiagung #banjaragung #karanganyar #fajarbaru #karangsari #jatimulyo #wayhuwi #karangrejo #rejomulyo #sumberjaya #sidoharjo #sinarrezeki #margodadi #margaagung #margakaya #margorejo #margomulyo #sidodadiasri #gedungagung #gedungharapan #margolestari #purwotani

Desa cibuntu Kuningan gelar acara

Wilayah Ciayumajakuning menjadi target di bangunnya Desa Wisata desa wisata. Ini menjadi alternatif wisata yang unik dan menarik. Tidak hanya desa cibuntu tapi banyak desa lainnya yang siap jadi desa wisata. 
Bangkitlah pariwisata ciayumajakuning.

Promosi Desa Wisata ini merupakan aksi nyata dari ASITA Ciayumajakuning yang dipimpin oleh AHERs (Andri Hermawan) yg memiliki komitmen untuk memajukan pariwisata dan budaya Ciayumajakuning . 
Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. 
 #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infoMJLK @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala besoksenin.co @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

2018-09-23 06:40   14 0

 

Desa cibuntu Kuningan gelar acara Wilayah Ciayumajakuning menjadi target di bangunnya Desa Wisata desa wisata. Ini menjadi alternatif wisata yang unik dan menarik. Tidak hanya desa cibuntu tapi banyak desa lainnya yang siap jadi desa wisata. Bangkitlah pariwisata ciayumajakuning. Promosi Desa Wisata ini merupakan aksi nyata dari ASITA Ciayumajakuning yang dipimpin oleh AHERs (Andri Hermawan) yg memiliki komitmen untuk memajukan pariwisata dan budaya Ciayumajakuning . Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infoMJLK @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala besoksenin.co @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

From the wedding of @st_maemunah11 & @ncef185
 #weddingdiaries #weddingphoto #weddingday #weddings #weddingorganizerlampung #weddinglampung #weddinglove #weddinganniversary #weddingaward #weddinginspiration
 #weddingphotography #weddingindonesia #weddingmakeup #weddingorganizer #organizer #bridedept
 #weddingphotography #thebridestory #instagram #instashot
 #lampungbarat #pajarbulan #sumberjaya #liwalampungbarat #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
 #potretmenikah #like4like #canon70d
 #instagram 
 #instagood 
 #instaworld

2018-09-23 06:01   112 1

 
โœ‹ Hallo....
*-Saha6at sejati-* Pada tanggal 17 April 2019 kita akan mengikuti Pemilu Legislatif (Pileg) dan sekaligus 6ersamaan dengan Pemilu Presiden (Pilpres).! Di dalam Tempat Pemungutan Suara (TPS) kita akan di6erikan *5 (lima)* 6uah Kertas Suara untuk dico6los masing-masing sekali, dengan warna Kertas Suara yang ber6eda, yaitu se6agai berikut :

1). Kertas Suara warna A6u-a6u untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden. Co6los No.2.

2). Kertas Suara warna Kuning untuk memilih DPR RI.Pilih PKS no.8. Co6los Nurhasan Zaidi

3). Kertas Suara warna Merah untuk memilih DPD RI. 
4). Kertas Suara warna Biru untuk memilih DPRD Provinsi. Pilih PKS no.8 . Co6los Deden H Narayanto 
5). Kertas Suara warna Hijau untuk memilih DPRD Ka6upaten Majalengka. Jika Dapil 3 ( Sindangwangi, Rajagaluh, Lewimunding, Sum6erjaya, Palasah ). Pilih No. 8 PKS . Co6los no.6. Andri Hermawan.

Tolong kita sosialisasikan kepada seluruh keluarga kita, para tetangga, dan masyarakat lainnya, supaya jangan salah menco6los pilihan dan mengurangi *Suara Tidak Sah*

Terima kasih. Jangan. Sampe Salah pilih

 #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka

2018-09-23 05:34   9 0

 

โœ‹ Hallo.... *-Saha6at sejati-* Pada tanggal 17 April 2019 kita akan mengikuti Pemilu Legislatif (Pileg) dan sekaligus 6ersamaan dengan Pemilu Presiden (Pilpres).! Di dalam Tempat Pemungutan Suara (TPS) kita akan di6erikan *5 (lima)* 6uah Kertas Suara untuk dico6los masing-masing sekali, dengan warna Kertas Suara yang ber6eda, yaitu se6agai berikut : 1). Kertas Suara warna A6u-a6u untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden. Co6los No.2. 2). Kertas Suara warna Kuning untuk memilih DPR RI.Pilih PKS no.8. Co6los Nurhasan Zaidi 3). Kertas Suara warna Merah untuk memilih DPD RI. 4). Kertas Suara warna Biru untuk memilih DPRD Provinsi. Pilih PKS no.8 . Co6los Deden H Narayanto 5). Kertas Suara warna Hijau untuk memilih DPRD Ka6upaten Majalengka. Jika Dapil 3 ( Sindangwangi, Rajagaluh, Lewimunding, Sum6erjaya, Palasah ). Pilih No. 8 PKS . Co6los no.6. Andri Hermawan. Tolong kita sosialisasikan kepada seluruh keluarga kita, para tetangga, dan masyarakat lainnya, supaya jangan salah menco6los pilihan dan mengurangi *Suara Tidak Sah* Terima kasih. Jangan. Sampe Salah pilih #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka

ASITA Ciayumajakuning bekerjasama demgan Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati.

Kerjasama ini merupakan aksi nyata dari ASITA Ciayumajakuning yang dipimpin oleh AHERs (Andri Hermawan) yg memiliki komitmen untuk memajukan pariwisata dan budaya Ciayumajakuning khususnya Majalengka. 
Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. 
asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

2018-09-22 23:47   8 1

 

ASITA Ciayumajakuning bekerjasama demgan Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati. Kerjasama ini merupakan aksi nyata dari ASITA Ciayumajakuning yang dipimpin oleh AHERs (Andri Hermawan) yg memiliki komitmen untuk memajukan pariwisata dan budaya Ciayumajakuning khususnya Majalengka. Mudah mudahan semua dapat terwujud pada waktunya. asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka @wisata.sindangwangi @deni_kumbala @asitajabar

Percayalah pada mimpimu, ia menunggu untuk diwujudkan. Jadilah pemburu beasiswa, tingkatkn kualitas dirimu. @barisanpemimpi bersama orang yang percaya #darikampunglalumendunia .
Mengangkasalah,
.
Terbang yang tinggi dan jauh
.
Lihatlah semesta
.
maka kau akan tau arti sebuah rumah
.
Terimakasih untuk hari ini, semoga teman-teman yang hadir mendapatkan hal yang bermanfaat dan cerita yang berbeda dari yang lain.
.
Siapa bilang orang miskin dilarang sekolah? Orang miskin harus sekolah.
.
 #barisanpemimpi
 #sangpemimpi
 #darikampunglalumendunia
 #komunitas
 #sumberjaya
 #lampungbarat

2018-09-22 15:00   20 0

 

Percayalah pada mimpimu, ia menunggu untuk diwujudkan. Jadilah pemburu beasiswa, tingkatkn kualitas dirimu. @barisanpemimpi bersama orang yang percaya #darikampunglalumendunia . Mengangkasalah, . Terbang yang tinggi dan jauh . Lihatlah semesta . maka kau akan tau arti sebuah rumah . Terimakasih untuk hari ini, semoga teman-teman yang hadir mendapatkan hal yang bermanfaat dan cerita yang berbeda dari yang lain. . Siapa bilang orang miskin dilarang sekolah Orang miskin harus sekolah. . #barisanpemimpi #sangpemimpi #darikampunglalumendunia #komunitas #sumberjaya #lampungbarat

IDR 35 k

100rb Dapet 3 KAOS
GROSIR DAN ECERAN
Fast respon
Watsap : 087899716796
Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF
Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin

 #padangcerminlampung 
 #pesawaranlampung 
 #padangcermin
 #punduhpidada
 #wayratai
 #telukpandan
 #gebang
 #kedondong
 #pasaranglo
 #majapunduh
 #jatiringin
 #sumberjaya
 #umbulrejo
 #wates
 #tokowongngapak
 #kaosdistropiabung
 #pasarhanura

2018-09-22 14:41   5 0

 

IDR 35 k 100rb Dapet 3 KAOS GROSIR DAN ECERAN Fast respon Watsap : 087899716796 Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin #padangcerminlampung #pesawaranlampung #padangcermin #punduhpidada #wayratai #telukpandan #gebang #kedondong #pasaranglo #majapunduh #jatiringin #sumberjaya #umbulrejo #wates #tokowongngapak #kaosdistropiabung #pasarhanura

IDR 35 k

100rb Dapet 3 KAOS
GROSIR DAN ECERAN
Fast respon
Watsap : 087899716796
Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF
Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin

 #padangcerminlampung 
 #pesawaranlampung 
 #padangcermin
 #punduhpidada
 #wayratai
 #telukpandan
 #gebang
 #kedondong
 #pasaranglo
 #majapunduh
 #jatiringin
 #sumberjaya
 #umbulrejo
 #wates
 #tokowongngapak
 #kaosdistropiabung
 #pasarhanura

2018-09-22 14:40   4 0

 

IDR 35 k 100rb Dapet 3 KAOS GROSIR DAN ECERAN Fast respon Watsap : 087899716796 Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin #padangcerminlampung #pesawaranlampung #padangcermin #punduhpidada #wayratai #telukpandan #gebang #kedondong #pasaranglo #majapunduh #jatiringin #sumberjaya #umbulrejo #wates #tokowongngapak #kaosdistropiabung #pasarhanura

IDR 35 k

100rb Dapet 3 KAOS
GROSIR DAN ECERAN
Fast respon
Watsap : 087899716796
Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF
Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin

 #padangcerminlampung 
 #pesawaranlampung 
 #padangcermin
 #punduhpidada
 #wayratai
 #telukpandan
 #gebang
 #kedondong
 #pasaranglo
 #majapunduh
 #jatiringin
 #sumberjaya
 #umbulrejo
 #wates
 #tokowongngapak
 #kaosdistropiabung
 #pasarhanura

2018-09-22 14:38   3 0

 

IDR 35 k 100rb Dapet 3 KAOS GROSIR DAN ECERAN Fast respon Watsap : 087899716796 Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin #padangcerminlampung #pesawaranlampung #padangcermin #punduhpidada #wayratai #telukpandan #gebang #kedondong #pasaranglo #majapunduh #jatiringin #sumberjaya #umbulrejo #wates #tokowongngapak #kaosdistropiabung #pasarhanura

Silahkan yg minat menghias mempercantik rumah nya dengan decorasi gordeng kami.
Soal harga bisa runding ko
Bisa langsung datang kerumah anda uga .tanya dulu bisa hubungi ajj no di bawah ini.
No hp 085 222 508 993
No wa 081 649 691 904 
Sekitaran lampung .
 #bukitkemuning #lambar #sumberjaya #tebu #kebontebu #bungin #gedungsurian #sanyir #tenung #pajarbulan #sekincau #banjit #baradatu #belambangan #waykanan #airiteum #sekincau #wayngison #gunungsari #sirnagalih #airdingin #talangpanjang #batuketulis #giham #gordengmurah #gordenginpor #puncakpajar #oganlima #subik #wayrareum

2018-09-22 14:28   8 1

 

Silahkan yg minat menghias mempercantik rumah nya dengan decorasi gordeng kami. Soal harga bisa runding ko Bisa langsung datang kerumah anda uga .tanya dulu bisa hubungi ajj no di bawah ini. No hp 085 222 508 993 No wa 081 649 691 904 Sekitaran lampung . #bukitkemuning #lambar #sumberjaya #tebu #kebontebu #bungin #gedungsurian #sanyir #tenung #pajarbulan #sekincau #banjit #baradatu #belambangan #waykanan #airiteum #sekincau #wayngison #gunungsari #sirnagalih #airdingin #talangpanjang #batuketulis #giham #gordengmurah #gordenginpor #puncakpajar #oganlima #subik #wayrareum

 #Repost @somamihardja with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Silahturahmi Pariwisata Ciayumajakuning ASITA Ciayumajakuning dengan Kadiparbud Majalengka. 
Kunjungan kali ini ASITA Ciayumajakuning dengan kadisparbud Majalengka Bpk. Gatot. Bertukar informasi dan bersinergi untuk kepentingan bersama untuk kepentingan pariwisata Ciayumajakuning khususnya Majalengka.

Visit Ciayumajakuning  #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka

2018-09-22 13:49   23 0

 

#Repost @somamihardja with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Silahturahmi Pariwisata Ciayumajakuning ASITA Ciayumajakuning dengan Kadiparbud Majalengka. Kunjungan kali ini ASITA Ciayumajakuning dengan kadisparbud Majalengka Bpk. Gatot. Bertukar informasi dan bersinergi untuk kepentingan bersama untuk kepentingan pariwisata Ciayumajakuning khususnya Majalengka. Visit Ciayumajakuning #asitajabar #asitaciayumajakuning #asitajamannow #banggaasita #jadialegdprd #majalengka #majalengkahits #majalengkamenawan #palasah #sumberjaya #lewimunding #rajagaluh #sindangwangi @infomjlk @infojabar @infocirebon @aboutmajalengka @aboutcirebon @deni_kumbala @besokseninco @wisata.majalengka

Alhamdulillah kita ucapkan .sangat bersyukur karna kedua team dari sumber jaya di babak penyisihan dapat laju ke babak selanjut nya di TOERNAMENT MUARA LANGSAT CUP.
semoga makin kompak lagi kedepan.a team.trima ksh perjuangan kalian sanagat luar biasa. #sumberjaya(A) #sumberjaya(B)

2018-09-22 13:14   16 0

 

Alhamdulillah kita ucapkan .sangat bersyukur karna kedua team dari sumber jaya di babak penyisihan dapat laju ke babak selanjut nya di TOERNAMENT MUARA LANGSAT CUP. semoga makin kompak lagi kedepan.a team.trima ksh perjuangan kalian sanagat luar biasa. #sumberjaya(A) #sumberjaya(B)

โ™จ
Hitam seperti malam
Dan manis bagaikan dosa๐Ÿ‘

 #lampung
 #lampungbarat
 #puncak
 #sumberjaya
 #insta
 #ikutanhits
 #hitsgramindo
 #anakpsw_keren
 #selebgram
 #remaja90an
 #kedaikopi

2018-09-22 11:50   252 0

 

โ™จ Hitam seperti malam Dan manis bagaikan dosa๐Ÿ‘ #lampung #lampungbarat #puncak #sumberjaya #insta #ikutanhits #hitsgramindo #anakpsw_keren #selebgram #remaja90an #kedaikopi

TERIMAKASIH SUDAH MEMPERCAYAKAN ORDERANNYA KE @nci.florist๐Ÿ™
.
 #papanbunga #bungapapanmurah #floristbukitkemuning #florist #bukitkemuning #bukitkemuninghitz #sumberjaya #lambar #baradatu #khitanan #wedding #oganlima #kotabumi #waykanan #sumberjaya #fajarbulan #sewapapanbunga #papanbungabukitkemuning #papanbungawedding #ncifloris #nci.florist #floristbukitkemuning #vape #liquid #papanbungalampung #papanbungalampungutara #papanbungaakreditasi #ibi #papanbungabukit #papanbunganci

2018-09-22 09:09   17 1

 
TERIMAKASIH SUDAH MEMPERCAYAKAN ORDERANNYA KE @nci.florist๐Ÿ™
.
 #papanbunga #bungapapanmurah #floristbukitkemuning #florist #bukitkemuning #bukitkemuninghitz #sumberjaya #lambar #baradatu #khitanan #wedding #oganlima #kotabumi #waykanan #sumberjaya #fajarbulan #sewapapanbunga #papanbungabukitkemuning #papanbungawedding #ncifloris #nci.florist #floristbukitkemuning #vape #liquid #papanbungalampung #papanbungalampungutara #papanbungaakreditasi #ibi #papanbungabukit #papanbunganci

2018-09-22 09:08   13 0

 
TERIMAKASIH SUDAH MEMPERCAYAKAN ORDERANNYA KE @nci.florist๐Ÿ™
.
 #papanbunga #bungapapanmurah #floristbukitkemuning #florist #bukitkemuning #bukitkemuninghitz #sumberjaya #lambar #baradatu #khitanan #wedding #oganlima #kotabumi #waykanan #sumberjaya #fajarbulan #sewapapanbunga #papanbungabukitkemuning #papanbungawedding #ncifloris #nci.florist #floristbukitkemuning #vape #liquid #papanbungalampung #papanbungalampungutara #papanbungaakreditasi #ibi #papanbungabukit #papanbunganci

2018-09-22 08:07   16 0

 
TERIMAKASIH SUDAH MEMPERCAYAKAN ORDERANNYA KE @nci.florist๐Ÿ™
.
 #papanbunga #bungapapanmurah #floristbukitkemuning #florist #bukitkemuning #bukitkemuninghitz #sumberjaya #lambar #baradatu #khitanan #wedding #oganlima #kotabumi #waykanan #sumberjaya #fajarbulan #sewapapanbunga #papanbungabukitkemuning #papanbungawedding #ncifloris #nci.florist #floristbukitkemuning #vape #liquid #papanbungalampung #papanbungalampungutara #papanbungaakreditasi #ibi #papanbungabukit #papanbunganci

2018-09-22 08:04   16 0

 
sunrise buat kamu yang paling surprise
.
.
.
๐ŸŒBawang Bakung, Lampung Barat
. 
foto:@muhammadarif3211
======================================= Ikuti + spam seperti โค 
Kamu iya kamu ๐Ÿ˜˜ โœ” โœ” โœ”
@Lampungbaratnews
Berita / iklan / Wisata / Bisnis ======================================= Foto kamu mau direp ๐Ÿ˜ฑ 
Caranya nih kak ๐Ÿ‘‡ โš Ikuti pertama akun kami @lampungbaratnews โš Spam suka โค โš Pmembuat akun kami dengan @ lampungbaratnews โš Kalau Sudah Ikutin SEMUA Langsung DM Mimin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ–’ โš  Jangan diprivat ya kak 
 #bawangbakung #balikbukit #bandarnegerisuoh # batubrak #belalau #gedungsurian #kebuntebu #lumbokseminung #pagardewa #sekincau #kebuntebu #sekau #sumberjaya #suoh #waytenong #liwa #lampungbarat #wisatalampungbarat #lampung #kebunrayaliwa #kebunraya #lampunggeh

2018-09-22 07:15   28 0

 

sunrise buat kamu yang paling surprise . . . ๐ŸŒBawang Bakung, Lampung Barat . foto:@muhammadarif3211 ======================================= Ikuti + spam seperti โค Kamu iya kamu ๐Ÿ˜˜ โœ” โœ” โœ” @Lampungbaratnews Berita / iklan / Wisata / Bisnis ======================================= Foto kamu mau direp ๐Ÿ˜ฑ Caranya nih kak ๐Ÿ‘‡ โš Ikuti pertama akun kami @lampungbaratnews โš Spam suka โค โš Pmembuat akun kami dengan @ lampungbaratnews โš Kalau Sudah Ikutin SEMUA Langsung DM Mimin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ–’ โš  Jangan diprivat ya kak #bawangbakung #balikbukit #bandarnegerisuoh # batubrak #belalau #gedungsurian #kebuntebu #lumbokseminung #pagardewa #sekincau #kebuntebu #sekau #sumberjaya #suoh #waytenong #liwa #lampungbarat #wisatalampungbarat #lampung #kebunrayaliwa #kebunraya #lampunggeh

From the wedding of @st_maemunah11 & @ncef185
 #weddingdiaries #weddingphoto #weddingday #weddings #weddingorganizerlampung #weddinglampung #weddinglove #weddinganniversary #weddingaward #weddinginspiration
 #weddingphotography #weddingindonesia #weddingmakeup #weddingorganizer #organizer #bridedept
 #weddingphotography #thebridestory #instagram #instashot
 #lampungbarat #pajarbulan #sumberjaya #liwalampungbarat #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
 #potretmenikah #like4like #canon70d
 #instagram 
 #instagood 
 #instaworld

2018-09-22 06:39   135 3

 
Switer baby terry

GROSIR DAN ECERAN
Fast respon
Watsap : 087899716796
Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF
Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin

 #padangcerminlampung 
 #pesawaranlampung 
 #padangcermin
 #punduhpidada
 #wayratai
 #telukpandan
 #gebang
 #kedondong
 #pasaranglo
 #majapunduh
 #jatiringin
 #sumberjaya
 #umbulrejo
 #wates
 #tokowongngapak
 #kaosdistropiabung
 #pasarhanura

2018-09-22 04:16   6 0

 

Switer baby terry GROSIR DAN ECERAN Fast respon Watsap : 087899716796 Bbm : DA8AC26D / 5E8171BF Alamat : Palsatu (depan gedung walet) desa sanggi, sebelum jembatan besi kec. Padang cermin #padangcerminlampung #pesawaranlampung #padangcermin #punduhpidada #wayratai #telukpandan #gebang #kedondong #pasaranglo #majapunduh #jatiringin #sumberjaya #umbulrejo #wates #tokowongngapak #kaosdistropiabung #pasarhanura

Next Page →
Next Page →