United States

  United States

  Top 570263 Instagram followed

Images about: #videotutorial (653998 posts)

Cool😍

Via: @ventunoart

2019-08-20 14:53   2 1

 

Cool😍 Via: @ventunoart

Check out our photography tutorial! Tips and tricks to take better photos 🤗📷📽️ we love shooting cinematic b-roll and eat some yummy food in the process 🙂
Hope you enjoy the video 🙂🖤 cheers!

 #photoshoot #video #videographer #videography #canon #videooftheday #videoedits #videoshow #videos #videotutorial #videotutorials #photographytutorial #tutorial #tutoriales  #howto #photography #artistic #foodphotography #foodvideo #shooting  #instagram #instagood #instaphoto #cake #cakedecorating #foto #fotografia #photografie

2019-08-20 14:44   1 1

 

Check out our photography tutorial! Tips and tricks to take better photos 🤗📷📽️ we love shooting cinematic b-roll and eat some yummy food in the process 🙂 Hope you enjoy the video 🙂🖤 cheers! #photoshoot #video #videographer #videography #canon #videooftheday #videoedits #videoshow #videos #videotutorial #videotutorials #photographytutorial #tutorial #tutoriales #howto #photography #artistic #foodphotography #foodvideo #shooting #instagram #instagood #instaphoto #cake #cakedecorating #foto #fotografia #photografie

Student’s Work 
Claycream Flower Pipping 💐 💁🏻‍♀️所有課程資料及時間表可於「活動」欄查看,報名或查詢,請inbox我們 #flowercakeclass #flowercake #韓花 #韓式唧花 #韓式裱花 #koreaflowercake #koreacake #peony #bakery #cakeclass #hkfood #hkcake #weddingcake #birthdaycake #love #pretty #amazing #sugarart #sweet #dessert #videotutorial #chocolate #chocolateflowercake #chocolatecake #chocolateflower #chocolatepipping #clay #claycream #destruction

2019-08-20 14:42   5 0

 

Student’s Work Claycream Flower Pipping 💐 💁🏻‍♀️所有課程資料及時間表可於「活動」欄查看,報名或查詢,請inbox我們 #flowercakeclass #flowercake #韓花 #韓式唧花 #韓式裱花 #koreaflowercake #koreacake #peony #bakery #cakeclass #hkfood #hkcake #weddingcake #birthdaycake #love #pretty #amazing #sugarart #sweet #dessert #videotutorial #chocolate #chocolateflowercake #chocolatecake #chocolateflower #chocolatepipping #clay #claycream #destruction

Эту причёску я делала 2 месяца назад 😬🙈, а смонтировать видеоурок получилось только сегодня 🙋🏼‍♀️
Прошу поддержки в виде ❤️ и комментариев ,и тогда я в конце недели сниму ещё видео ☺️😉
Hairstyle: @marinalugovskaya94

2019-08-20 14:40   21 1

 

Эту причёску я делала 2 месяца назад 😬🙈, а смонтировать видеоурок получилось только сегодня 🙋🏼‍♀️ Прошу поддержки в виде ❤️ и комментариев ,и тогда я в конце недели сниму ещё видео ☺️😉 Hairstyle: @marinalugovskaya94

Makeup an setiap hari ditambah polusi bikin kulit kita stress dan jadi kusam, nah selain membersihkan makeup dengan benar kita juga perlu banget rajin maskeran..
•
Masker yang aku lagi pake ini Blueberry Fresh Fruit Mask dari Shinetree yang mengandung ekstrak buah blueberry yang dapat mengurangi kerusakan pada kulit karena iritasi dan zat berbahaya, menenangkan kulit, mengatasi kulit kusam, menghaluskan serta mempertahankan kesehatan kulit. Dingin dan seger bgtt pakai masker ini 😍
•
•
•
 #tampilcantik #tipskecantikan @tampilcantik #videotutorial #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #skincare #indobeautygram #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #fff #lfl

2019-08-20 14:39   15 2

 

Makeup an setiap hari ditambah polusi bikin kulit kita stress dan jadi kusam, nah selain membersihkan makeup dengan benar kita juga perlu banget rajin maskeran.. • Masker yang aku lagi pake ini Blueberry Fresh Fruit Mask dari Shinetree yang mengandung ekstrak buah blueberry yang dapat mengurangi kerusakan pada kulit karena iritasi dan zat berbahaya, menenangkan kulit, mengatasi kulit kusam, menghaluskan serta mempertahankan kesehatan kulit. Dingin dan seger bgtt pakai masker ini 😍 • • • #tampilcantik #tipskecantikan @tampilcantik #videotutorial #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #skincare #indobeautygram #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #fff #lfl

@talentsnetwork - 🤔🤔Tag your friends
.
.
JOIN OUR COMMUNITY FOR UNLIMITED PROMOTIONS LINK IN BIO 👆
.
.
By: Dm please!🙌
Follow @talentsnetworkbeauty 💡👈
 #satisfying #creativee_tutorials #crafty #craftyfeatures #craftyart #craftymom #creativeideas #creativevideos #creative #lifehacks #lifehack #tutorials #diy #tutorialsvideos #viral #viralvideos #viralvideo #creatives #creativespace #craft #creativevideo #crafts #howto #handmade #handicrafts #doityourself #tips #diycrafts #videotutorial #diyprojects

2019-08-20 14:30   352 5

 
Banana Crepes! 😋🍌 Eat or pass?
Love food? Follow @_foodclips_ ! 💕 -
FOLLOW @_foodclips_ 💕 -
All rights and credits reserved to the respective owners.
Credit: @foodie.munchies

2019-08-20 14:28   99 2

 

Banana Crepes! 😋🍌 Eat or pass Love food Follow @_foodclips_ ! 💕 - FOLLOW @_foodclips_ 💕 - All rights and credits reserved to the respective owners. Credit: @foodie.munchies

 #pVlog eps. 01
Trapelling di sore hari, ben tidak edan gitu. Hmm

 #videoviral #videolucu #instagram #indovidgram #dagelan #kocakbanget #kocak #dagelanjowo #video #funnyvideos #traveling #videotutorial #visitscotland #vlogindonesia #vloggerindonesia #vloggerindonesia #vlog #likeforlikes #likeforfollow #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #likeforfollow #instalike #instagram

2019-08-20 14:07   54 3

 

#pVlog eps. 01 Trapelling di sore hari, ben tidak edan gitu. Hmm #videoviral #videolucu #instagram #indovidgram #dagelan #kocakbanget #kocak #dagelanjowo #video #funnyvideos #traveling #videotutorial #visitscotland #vlogindonesia #vloggerindonesia #vloggerindonesia #vlog #likeforlikes #likeforfollow #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #likeforfollow #instalike #instagram

DIY Flowers! #diyforever #diyforlife #makeallthethings #ilovemycraft #craftposure #fabcraftancevlogschallenges #craftyasfuck #videotutorial #shescrafty #timeholtz #diyvideos #abmcrafty #thehandmadeparade #craftroom #etsymagazine #calledtobecreative #custommade #creativity #giftideas #crafty Yes or No? @diyglobe
Do you like this post? Tell us in the comment section 😍😍
Follow us @diyglobe for more 🤗
.
.
.
.
By .
.
.
.
Follow @diyglobe for more 😍😍 .
.
.
.
.
Turn on the post notifications 😍😍 @diyglobe.
.
.
. 
DM us for more 🤪🤪 .
.
.
Follow @diyglobe for more 😍😍😍
Tag your friends and share with your loved ones 😍😍

2019-08-20 14:02   0 0

 

DIY Flowers! #diyforever #diyforlife #makeallthethings #ilovemycraft #craftposure #fabcraftancevlogschallenges #craftyasfuck #videotutorial #shescrafty #timeholtz #diyvideos #abmcrafty #thehandmadeparade #craftroom #etsymagazine #calledtobecreative #custommade #creativity #giftideas #crafty Yes or No @diyglobe Do you like this post Tell us in the comment section 😍😍 Follow us @diyglobe for more 🤗 . . . . By . . . . Follow @diyglobe for more 😍😍 . . . . . Turn on the post notifications 😍😍 @diyglobe. . . . DM us for more 🤪🤪 . . . Follow @diyglobe for more 😍😍😍 Tag your friends and share with your loved ones 😍😍

Our nude-based shades deliver a burst of creamy color that sets to a stunning matte finish
.
Our lipmattes are made for everyday wear, whether it's a day at the office, a night on the town, or under the lights at a photo shoot!😍
.
The smooth formula makes application a breeze for an even, long-lasting lips look. .
Directions For Use
1. Use the applicator to contour the lips by tracing along the upper and lower lip line.
.
2. Then shade the inside using the flat surface side of the applicator.
.
3. Allow approximately 60 seconds for the colour to set and transform your lips into a kiss proof finish.
.
Go perfectly with Charisma, contact us to get yours.
.
Click the link in our bio
📲@glamoritzcosmeticshq
.
Click the link in our bio
📲@glamoritzcosmeticshq
.
Click the link in our bio
📲@glamoritzcosmeticshq
.
 #glamoritzhq #lipmatte #lipmattenude #lipmatteviral #nudelipmatte #MUA #muadiana #muakl #makeupvideo #videotutorial #makeuptutorial #makeupaddict #fakeuproom #contentcreator

2019-08-20 14:00   29 4

 

Our nude-based shades deliver a burst of creamy color that sets to a stunning matte finish . Our lipmattes are made for everyday wear, whether it's a day at the office, a night on the town, or under the lights at a photo shoot!😍 . The smooth formula makes application a breeze for an even, long-lasting lips look. . Directions For Use 1. Use the applicator to contour the lips by tracing along the upper and lower lip line. . 2. Then shade the inside using the flat surface side of the applicator. . 3. Allow approximately 60 seconds for the colour to set and transform your lips into a kiss proof finish. . Go perfectly with Charisma, contact us to get yours. . Click the link in our bio 📲@glamoritzcosmeticshq . Click the link in our bio 📲@glamoritzcosmeticshq . Click the link in our bio 📲@glamoritzcosmeticshq . #glamoritzhq #lipmatte #lipmattenude #lipmatteviral #nudelipmatte #MUA #muadiana #muakl #makeupvideo #videotutorial #makeuptutorial #makeupaddict #fakeuproom #contentcreator

What is the Name of this Food? 🤔 @cznburak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @Foodygrubs
Follow 👉 @Foodygrubs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💡 Like 10 Posts & Follow
💡 Double Tap If You'd Try This
💡 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)

2019-08-20 13:54   528 36

 

What is the Name of this Food 🤔 @cznburak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @Foodygrubs Follow 👉 @Foodygrubs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 💡 Like 10 Posts & Follow 💡 Double Tap If You'd Try This 💡 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)

Yg unyu2 lewattttt.....😄.
Loyang Sekat Bongpas, yg praktis bgt, gak perlu oles2 mentega lagi n gak usah repot2 potong2 lagi.
Tinggal angkat sekatnya, tinggal angkat kuenya.
Segala resep bisa pake loyang sekat ini, dari sponge cake, resep bolgul yg 4 telur, chiffon, brownies n banana cake dll 😍👍❤. ( adonan tuang sampai kurang dari 1 cm tinggi loyang aja yah ).
Setiap potong sama besarnya, Mantul bgt kannnn 😄, n hotstampnya bikin cake kita jadi beda loh 👍👍👍.
Yuk lgsg diorder, lgsg praktekkan, cucok buat hantaran teman, hadiah acara arisan or hadiah ultah 😊❤❤❤.
Readystock loyang sekatnya, yuk diorder , Now or Never 😄😍. Hotstamp bs diorder jg yh❤.
 #nyonyarecipe #loyangsekat #videomasak #videotutorial #instavideo #cake #instacake #baking #instabake #homemade #homebaking #spongecake #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #bisabikin #shareresep #berbagiresep #instapost #instafood #foodpic #foodstagram #yukmasak #doyanmasak #thegaring #kulinermedan #jktfooddestination #homemadelovers #instapics #picsoftheday

2019-08-20 13:50   176 22

 

Yg unyu2 lewattttt.....😄. Loyang Sekat Bongpas, yg praktis bgt, gak perlu oles2 mentega lagi n gak usah repot2 potong2 lagi. Tinggal angkat sekatnya, tinggal angkat kuenya. Segala resep bisa pake loyang sekat ini, dari sponge cake, resep bolgul yg 4 telur, chiffon, brownies n banana cake dll 😍👍❤. ( adonan tuang sampai kurang dari 1 cm tinggi loyang aja yah ). Setiap potong sama besarnya, Mantul bgt kannnn 😄, n hotstampnya bikin cake kita jadi beda loh 👍👍👍. Yuk lgsg diorder, lgsg praktekkan, cucok buat hantaran teman, hadiah acara arisan or hadiah ultah 😊❤❤❤. Readystock loyang sekatnya, yuk diorder , Now or Never 😄😍. Hotstamp bs diorder jg yh❤. #nyonyarecipe #loyangsekat #videomasak #videotutorial #instavideo #cake #instacake #baking #instabake #homemade #homebaking #spongecake #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #bisabikin #shareresep #berbagiresep #instapost #instafood #foodpic #foodstagram #yukmasak #doyanmasak #thegaring #kulinermedan #jktfooddestination #homemadelovers #instapics #picsoftheday

Aktifkan notivikasi vidio kami kirim setiap hari**
Like and follow jika kalian suka
*
*
* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*
GO FOLOW 👇
*
*
@novaagustine_ 
@chozlet501 
@gilang_aditya455 
@jackbondmoraae 
@adelsr007 
@zonelo_82 
@araffa_as *
*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*
*
SOME HASTAG 😁
*
* 
 #vidiostorywakekinian #vidioliriklagu #vidios #vidiokerenterbaru #quotesforyou #quotesberkelas #vivavidioofficial #vivavidio #vivavidiopro #kenanganterindah #kerenabis #vidioviralindonesia #quotes #quotes🖋 #quotesbajingan #videotutorial #vidiokerenindonesia😊😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lram #rayuan #yangterdalam #pecahankaca 
 #quotesgalau #mood #kodekeras #pejuangharapan #lukaserius #berkaryaaja #truestory

2019-08-20 13:49   15 0

 

Aktifkan notivikasi vidio kami kirim setiap hari** Like and follow jika kalian suka * * * ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * GO FOLOW 👇 * * @novaagustine_ @chozlet501 @gilang_aditya455 @jackbondmoraae @adelsr007 @zonelo_82 @araffa_as * * ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * * SOME HASTAG 😁 * * #vidiostorywakekinian #vidioliriklagu #vidios #vidiokerenterbaru #quotesforyou #quotesberkelas #vivavidioofficial #vivavidio #vivavidiopro #kenanganterindah #kerenabis #vidioviralindonesia #quotes #quotes🖋 #quotesbajingan #videotutorial #vidiokerenindonesia😊😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lram #rayuan #yangterdalam #pecahankaca #quotesgalau #mood #kodekeras #pejuangharapan #lukaserius #berkaryaaja #truestory

Tag teman🚻 / sahabat⛌ / pacar kalian🚫➖➖➖➖➖➖
Saran comen,like,share🏳
Repost🖨📽:@noob.nation020
⬇
Sumber:🎞📲:@khaliqalmizan05
➖➖➖➖➖
No wa📲:
0895600007216
➖➖➖➖
➖➖➖My team➖➖➖
🚫🚫Team noob.nation🚫🚫
⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌
➖...⬇...➖
➖...⬇...➖
➖...⬇...➖
➖...⬇...➖
⬇My partner🏁
@noob.nation001
@noob.nation003
@noob.nation004
@noob.nation005
@noob.nation007
@noob.nation010
@noob.nation017
@noob.nation018
@noob.nation026
@noob.nation100
@noob.nation012
..........................
Hastag⬇
 #vidografher #vidiokeren #videotutorial #vidiomusic #musiccover #musikcover #musikkeren #musician #storywakeren🎞 #quotessindirankeras #quotessupport #quotesbijak #kinemaster #kinemasterindonesia🎧 #kinemasteraceh #aveeplayer #aveeplayerpro #aveeplayerpresent #bangsat #bangsatterhormat #newbieberkelas #newbieberkarya
 #editorvideo #editorphoto #editormusik

2019-08-20 13:45   4 0

 

Tag teman🚻 / sahabat⛌ / pacar kalian🚫➖➖➖➖➖➖ Saran comen,like,share🏳 Repost🖨📽:@noob.nation020 ⬇ Sumber:🎞📲:@khaliqalmizan05 ➖➖➖➖➖ No wa📲: 0895600007216 ➖➖➖➖ ➖➖➖My team➖➖➖ 🚫🚫Team noob.nation🚫🚫 ⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌⛌ ➖...⬇...➖ ➖...⬇...➖ ➖...⬇...➖ ➖...⬇...➖ ⬇My partner🏁 @noob.nation001 @noob.nation003 @noob.nation004 @noob.nation005 @noob.nation007 @noob.nation010 @noob.nation017 @noob.nation018 @noob.nation026 @noob.nation100 @noob.nation012 .......................... Hastag⬇ #vidografher #vidiokeren #videotutorial #vidiomusic #musiccover #musikcover #musikkeren #musician #storywakeren🎞 #quotessindirankeras #quotessupport #quotesbijak #kinemaster #kinemasterindonesia🎧 #kinemasteraceh #aveeplayer #aveeplayerpro #aveeplayerpresent #bangsat #bangsatterhormat #newbieberkelas #newbieberkarya #editorvideo #editorphoto #editormusik

Виу виу!💡
Новости на сегодняшний день:
-В этом году в планах поучаствовать в предновогодней ярмарке, выйти в оффлайн и познакомиться🙌🏻
- А еще, скорее всего, перед праздниками, откажемся от индивидуальных заказов, в прошлом году было слишком жарко 🔥😅
Но будем активно пополнять елочки в наличие, чтобы каждый смог найти свою уютную игольчатую крошку🌲
.
.
.
 #мулинетебе #embroidery #embroideryart #embroideryvideo #videotutorial #embroideryvideos #handembroideryvideo #handembroidery #dmcembroidery #christmastree #вышивкаспб #вышивкавидео #вышивкавинтерьере #декорспб #экодекор

2019-08-20 13:41   24 0

 

Виу виу!💡 Новости на сегодняшний день: -В этом году в планах поучаствовать в предновогодней ярмарке, выйти в оффлайн и познакомиться🙌🏻 - А еще, скорее всего, перед праздниками, откажемся от индивидуальных заказов, в прошлом году было слишком жарко 🔥😅 Но будем активно пополнять елочки в наличие, чтобы каждый смог найти свою уютную игольчатую крошку🌲 . . . #мулинетебе #embroidery #embroideryart #embroideryvideo #videotutorial #embroideryvideos #handembroideryvideo #handembroidery #dmcembroidery #christmastree #вышивкаспб #вышивкавидео #вышивкавинтерьере #декорспб #экодекор

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉
.
Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭
.
Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️
.
Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌
Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨
.
.
Product :
1. DHC Clensing Oil @sociolla
2. Micellar water @garnierindonesia 
3. Facial Wash @sensatiabotanicals .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing  #lfl #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare

2019-08-20 13:40   51 32

 

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉 . Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭 . Ngga mau kayak gitu kaaan Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️ . Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌 Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨ . . Product : 1. DHC Clensing Oil @sociolla 2. Micellar water @garnierindonesia 3. Facial Wash @sensatiabotanicals . . . . . . . . . . . #cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing #lfl #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare

Coleus are one of my favorite annual plants for containers or garden beds. Not only do they have the most interesting and colorful leaves, they are super simple to propagate-meaning you can make more plants from one plant-which means savings for you and more money to buy other plants.😂🌿 Watch and learn how to take stem tip cuttings to propagate coleus plants! .
.
.
.
.
.
.
.
.
 #coleus #coleuspropagation #coleusplants #propagatingplants #propagation #gardenblogger #gardenblog #gardeninfluencer #gardener #gardeneducator #lifeinthegarden #gardentips #gardenhowto #howtopropagate #coleuscuttings #plants #plantlady #plantmom #plantpropagation #crazyplantlady #howtovideo #videotutorial #howdoesyourgardengrow #fromthegarden #gardeninspo #greenthumb #planttutorial #lifegardenstyle #gardenstylist

2019-08-20 13:40   19 14

 

Coleus are one of my favorite annual plants for containers or garden beds. Not only do they have the most interesting and colorful leaves, they are super simple to propagate-meaning you can make more plants from one plant-which means savings for you and more money to buy other plants.😂🌿 Watch and learn how to take stem tip cuttings to propagate coleus plants! . . . . . . . . . #coleus #coleuspropagation #coleusplants #propagatingplants #propagation #gardenblogger #gardenblog #gardeninfluencer #gardener #gardeneducator #lifeinthegarden #gardentips #gardenhowto #howtopropagate #coleuscuttings #plants #plantlady #plantmom #plantpropagation #crazyplantlady #howtovideo #videotutorial #howdoesyourgardengrow #fromthegarden #gardeninspo #greenthumb #planttutorial #lifegardenstyle #gardenstylist

Quizás no tienes una web todavía o no te lo planteas por ahora. 🤷‍♀️
Sin embargo, te gustaría tener un sitio dónde tu audiencia pueda conocerte un poco más y saber qué servicios ofreces.🤗
Pues en este tutorial te traigo la opción perfecta, crear un sitio web en Canva.💻
Espero que os guste y os sea útil 💜

2019-08-20 13:40   3 12

 

Quizás no tienes una web todavía o no te lo planteas por ahora. 🤷‍♀️ Sin embargo, te gustaría tener un sitio dónde tu audiencia pueda conocerte un poco más y saber qué servicios ofreces.🤗 Pues en este tutorial te traigo la opción perfecta, crear un sitio web en Canva.💻 Espero que os guste y os sea útil 💜

IVY LEAGUE schools - DENARY Historical Series video «David Wade alumni of The Ivy League»
Watch full video on DENARY YouTube channel: http://bit.ly/2iqEV4K The Maesta Panels by Mark Vinet: http://amzn.to/2uzmrDG Denary Novels www.markvinet.com Enjoy The Read!! #video #videostar #videoedits #video_russia #videomemes #videogiochi #videorussia #videoshow #videogame #videochat #videotutorial #videojuegos #videoviral #videomaker #videoftheday #videosgraciosos #videogaming #videographer #videostaredit #videogames #videomaking #videolucu #makeupvideo #videogram #videoclip #videoedit #videoshoot #videooftheday #videoproduction #videos

2017-10-21 00:10   54 2

 

IVY LEAGUE schools - DENARY Historical Series video «David Wade alumni of The Ivy League» Watch full video on DENARY YouTube channel: http://bit.ly/2iqEV4K The Maesta Panels by Mark Vinet: http://amzn.to/2uzmrDG Denary Novels www.markvinet.com Enjoy The Read!! #video #videostar #videoedits #video_russia #videomemes #videogiochi #videorussia #videoshow #videogame #videochat #videotutorial #videojuegos #videoviral #videomaker #videoftheday #videosgraciosos #videogaming #videographer #videostaredit #videogames #videomaking #videolucu #makeupvideo #videogram #videoclip #videoedit #videoshoot #videooftheday #videoproduction #videos

Next Page →
Next Page →