Images about: #viral (30251351 posts)

Pengiriman hari ini 😍
Laris manisssss 💃🏻
Yuk yang mau nambah tinggi sampai 3-15cm dalam 2 minggu 😱
.
.
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵️
📱WA: +6287788117263
@supergrowup_supplier
@supergrowup_supplier

 #peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #jualpeninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiterampuh #peninggibadancepat #peninggibadanjakarta #jualpeninggibadanampuh #jualbeli #peninggisuper #supergrowuporiginal #supergrowup #vitaminpeninggi #jualpeninggibadanterpecaya #jualpeninggiterampuh #viral #tipscantik #komunitas_hijab_indonesia #hijaber_indo #kekinian #komiklokal #solusipeninggibadan #kodekeras #tipstinggi #lambe_dagelan #lambeturah

2019-09-17 10:04   0 0

 
बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा
तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे. #desiboys  #afternoontea #adidas #artist #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #ghaintmunde
 #follow #followback #follower #follow #followher #followbackteam #followalways #like4like #love #follow4like  #chandigarhlovers #__its_Appar  #malwa #punjabimunde #photooftheday #shoutoutforshoutout #swagger #tiktok #viral #tiktoklovers
 #mode #lookbook #jaanipäev

2019-09-17 10:04   0 0

 

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे. #desiboys  #afternoontea #adidas #artist #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #ghaintmunde #follow #followback #follower #follow #followher #followbackteam #followalways #like4like #love #follow4like  #chandigarhlovers #__its_Appar #malwa #punjabimunde #photooftheday #shoutoutforshoutout #swagger #tiktok #viral #tiktoklovers #mode #lookbook #jaanipäev

💁SIAPA SIH YANG GAK BUTUH UANG????
Dari mulai membina hubungan RT 👪
♥ Mau nikah 💍Butuh UANG 💰
♥ Stelah menikah, beli/kontrak Rumah 🏡 butuh UANG 💰
♥ Mendapat kbr bahagia akan memiliki anak 👭, check kandungan👶👶dan persalinannya👶👶 butuh UANG💰
♥ Anak mulai besar, mulai masuk jenjang pendidikan TK, SD, SMP, SMA, KULIAH🎓📚📖 Butuh UANG. 💰
DUH .... itu kalo anaknya baru satu 👦, gimana kalo anaknya 👧👧 atau 👦👦👧👧
" PUSING PALA MOMMY"
YA....
Artinya kebutuhan kita tiap tahunnya semakin bertambah, klo hanya mengandalkan gaji, atau kenaikan gaji pertahunnya gak sebanding dengan kebutuhan kita yg tiap tahunnya semakin bertambah... (Pastinya)
Solusinya gimana nihh 😟😟😟
👇
👇
Solusinya adalah cari uang TAMBAHAN
🐰 Mau mulai bisnis tapi tak punya
M-O-D-A-L banyak ??? 😢😢
Tenang aja ... untuk memulai bisnis di Database Pin Konveksi Modalnya ringan ko ... hanya 50rb sudah dapat Pin Pin Pabrik bukan hanya 1 tetapi ratusan Pin Pin Pabrik dan Full Bimbingan,, beda bimbingan beda Triknya,,
Beda Triknya beda Pula Hasilnya 👯
Mau??? Inbox👯
WA:088971050904
 #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #databaseindonesia #databasebogor #like4likes #supplierbaju #pengusaha #sukses #kerja #pintar #viral #kayaraya #fff #carimodal #ff #ml #pubg #mobil #motor #peluanguasaha #kerja

2019-09-17 10:04   0 0

 

💁SIAPA SIH YANG GAK BUTUH UANG Dari mulai membina hubungan RT 👪 ♥ Mau nikah 💍Butuh UANG 💰 ♥ Stelah menikah, beli/kontrak Rumah 🏡 butuh UANG 💰 ♥ Mendapat kbr bahagia akan memiliki anak 👭, check kandungan👶👶dan persalinannya👶👶 butuh UANG💰 ♥ Anak mulai besar, mulai masuk jenjang pendidikan TK, SD, SMP, SMA, KULIAH🎓📚📖 Butuh UANG. 💰 DUH .... itu kalo anaknya baru satu 👦, gimana kalo anaknya 👧👧 atau 👦👦👧👧 " PUSING PALA MOMMY" YA.... Artinya kebutuhan kita tiap tahunnya semakin bertambah, klo hanya mengandalkan gaji, atau kenaikan gaji pertahunnya gak sebanding dengan kebutuhan kita yg tiap tahunnya semakin bertambah... (Pastinya) Solusinya gimana nihh 😟😟😟 👇 👇 Solusinya adalah cari uang TAMBAHAN 🐰 Mau mulai bisnis tapi tak punya M-O-D-A-L banyak 😢😢 Tenang aja ... untuk memulai bisnis di Database Pin Konveksi Modalnya ringan ko ... hanya 50rb sudah dapat Pin Pin Pabrik bukan hanya 1 tetapi ratusan Pin Pin Pabrik dan Full Bimbingan,, beda bimbingan beda Triknya,, Beda Triknya beda Pula Hasilnya 👯 Mau Inbox👯 WA:088971050904 #database #databasemurah #databasereall #database150k #database50k #database100k #artis #databaseindonesia #databasebogor #like4likes #supplierbaju #pengusaha #sukses #kerja #pintar #viral #kayaraya #fff #carimodal #ff #ml #pubg #mobil #motor #peluanguasaha #kerja

Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

 #teladanrasul
 #ustadzabdulsomad
 #ustadzadihidayat #kajianislam
 #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.

2019-09-17 10:04   0 0

 

Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.

😂😂😂😂😜
...
.
.
.
.
.
. .
.
.
..
 #hit 
 #viral 
 #memes
 #hot

2019-09-17 10:04   0 0

 

😂😂😂😂😜 ... . . . . . . . . . .. #hit #viral #memes #hot

Barang padu dah mai dah😎 yang mana tengah cari nike tu, meh sini admin nak tunjuk barang yang laku keras🤣 sekejap je dh habis stock..
⬆️⬆️⬆️
🤖 RESTOCK 🤖
ITEM : NIKE FLYKNIT STREAK NAVY RED 
SIZE : 41-45 EURO
.
Harga biasa dekat RM100 tau, tapi dekat @kasut_tnia admin nak bagi rm85 je😜
.
Free postage ke semenanjung Malaysia 🇲🇾 berminat boleh direct ss dan tekan link di bio sebelum stock habis 😏
.
 #kasutmurah #kasutmurahmurah #sneakermurah #sandalmurah #murahmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #igshopmalaysia #viral #lawakmalaysia #barangmurah #promo #kasutmalaysia #sneakers #sneakermurah #tniasneakers

2019-09-17 10:04   0 0

 

Barang padu dah mai dah😎 yang mana tengah cari nike tu, meh sini admin nak tunjuk barang yang laku keras🤣 sekejap je dh habis stock.. ⬆️⬆️⬆️ 🤖 RESTOCK 🤖 ITEM : NIKE FLYKNIT STREAK NAVY RED SIZE : 41-45 EURO . Harga biasa dekat RM100 tau, tapi dekat @kasut_tnia admin nak bagi rm85 je😜 . Free postage ke semenanjung Malaysia 🇲🇾 berminat boleh direct ss dan tekan link di bio sebelum stock habis 😏 . #kasutmurah #kasutmurahmurah #sneakermurah #sandalmurah #murahmurah #sayajualmurah #bazaarpaknil #bazarpaknil #igshopmalaysia #viral #lawakmalaysia #barangmurah #promo #kasutmalaysia #sneakers #sneakermurah #tniasneakers

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ......
*من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه*

Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda:
“Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
.
عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود)
. “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim).
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

 #teladanrasul
 #ustadzabdulsomad
 #ustadzadihidayat #kajianislam
 #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

2019-09-17 10:03   0 0

 

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ...... *من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه* Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود) . “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim). . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Pengiriman hari ini 😍
Laris manisssss 💃🏻
Yuk yang mau nambah tinggi sampai 3-15cm dalam 2 minggu 😱
.
.
Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵️
📱WA: +6287788117263
@supergrowup_supplier
@supergrowup_supplier

 #peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #jualpeninggibadan #peninggibadanmurah #peninggiterampuh #peninggibadancepat #peninggibadanjakarta #jualpeninggibadanampuh #jualbeli #peninggisuper #supergrowuporiginal #supergrowup #vitaminpeninggi #jualpeninggibadanterpecaya #jualpeninggiterampuh #viral #tipscantik #komunitas_hijab_indonesia #hijaber_indo #kekinian #komiklokal #solusipeninggibadan #kodekeras #tipstinggi #lambe_dagelan #lambeturah

2019-09-17 10:03   0 0

 
Jan Ditonton Aje Like 👍 Yaa..
Tonton Ampe Abiss 🎥🎥
Aktifkan Notifikasi Kiriman 📲📲
Jan Lupa Pollow Guaa😄...
➖➖➖➖➖➖➖
Rate Bangg...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow✓Like✓Share✓
➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Trs Ya 500 Followers 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton Ampe Abiss🎥🎥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:@quotes.ijamm__
Follow:@quotes.ijamm__
Follow:@quotes.ijamm__
➖➖➖➖
Go Follow My Friends..
@dzakyozam
@dafriz.jj
@muahammaddaffa4
➖➖➖➖➖➖➖
My Partner..
@__kapten_oleng
@spalsan_019
@deii_suga29
@azril_scary
@story_keren.07
@lightcaster_16
@panglima._.arjuna
@aksara_pemimpi
@kapten_00
@quotes.ojammm__
@shadow.nation029
➖➖➖➖➖➖➖➖
Boskyu:@_hambasabar_
➖➖➖➖➖➖➖➖
Komen Di Bawahh Y 👇👇
➖➖➖
 #storywa #detik #storywakekinian #literasi #storywakeren #statuswhatsapp #quotes #story #quotesindonesia #statuswakekinian #djindonesia #videokeren #editorindonesia #lfl #bajinganberkelas #statuswakeren #statuswa #bajinganterhormat #video #quotescinta #viral #dj #storywhatsapp #katakatabijak

2019-09-17 10:03   1 0

 

Jan Ditonton Aje Like 👍 Yaa.. Tonton Ampe Abiss 🎥🎥 Aktifkan Notifikasi Kiriman 📲📲 Jan Lupa Pollow Guaa😄... ➖➖➖➖➖➖➖ Rate Bangg... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow✓Like✓Share✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Support Trs Ya 500 Followers 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tonton Ampe Abiss🎥🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@quotes.ijamm__ Follow:@quotes.ijamm__ Follow:@quotes.ijamm__ ➖➖➖➖ Go Follow My Friends.. @dzakyozam @dafriz.jj @muahammaddaffa4 ➖➖➖➖➖➖➖ My Partner.. @__kapten_oleng @spalsan_019 @deii_suga29 @azril_scary @story_keren.07 @lightcaster_16 @panglima._.arjuna @aksara_pemimpi @kapten_00 @quotes.ojammm__ @shadow.nation029 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Boskyu:@_hambasabar_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Komen Di Bawahh Y 👇👇 ➖➖➖ #storywa #detik #storywakekinian #literasi #storywakeren #statuswhatsapp #quotes #story #quotesindonesia #statuswakekinian #djindonesia #videokeren #editorindonesia #lfl #bajinganberkelas #statuswakeren #statuswa #bajinganterhormat #video #quotescinta #viral #dj #storywhatsapp #katakatabijak

.
.📢 ageLOC Expo 2019 balik lagi !! ---
.Buruan jangan sampai kelewatan ya. Jangan lupa share info ini ke teman dan keluarga kamu ya
.
.🍁🍁🍁
.More info paket Expo silahkan DM atau WA ke 085299990218 (Free konsultasi)
.🍁🍁🍁
.
.
. #beautynowbyeni
 #beautynow
 #galvanicspabody #galvanispabodynuskin #galvanicspabodymurah
 #nuskin
 #nuskinsulawesi
 #nuskinpalopo
 #nuskinbelopa
 #nuskinmakassar
 #nuskinjakarta 
 #nuskinbone
 #antiaging
 #antipenuaan
 #facial
 #facialtreatment
 #skincare
 #muamakassar
 #homespa
 #nuskingowa
 #nuskintakalar
 #nuskinkendari
 #nuskinoraja
 #nuskinbulukumba
 #nuskinmaros
 #nuskinjeneponto
 #nuskinmamuju
 #like4like
 #instagram
 #viral

2019-09-17 10:03   0 0

 

. .📢 ageLOC Expo 2019 balik lagi !! --- .Buruan jangan sampai kelewatan ya. Jangan lupa share info ini ke teman dan keluarga kamu ya . .🍁🍁🍁 .More info paket Expo silahkan DM atau WA ke 085299990218 (Free konsultasi) .🍁🍁🍁 . . . #beautynowbyeni #beautynow #galvanicspabody #galvanispabodynuskin #galvanicspabodymurah #nuskin #nuskinsulawesi #nuskinpalopo #nuskinbelopa #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbone #antiaging #antipenuaan #facial #facialtreatment #skincare #muamakassar #homespa #nuskingowa #nuskintakalar #nuskinkendari #nuskinoraja #nuskinbulukumba #nuskinmaros #nuskinjeneponto #nuskinmamuju #like4like #instagram #viral

NAIKIN TINGGI BADAN ITU GAMPANG !!
dengan mengkonsumsi produk dari kami mengandung vitamin,mineral serta kalsium bisa menambah pertumbuhan tulang kamu !!
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .
.
Pesan sekarang :
WA : 087730955505
.
⁣
GRATIS KONSULTASI!
 #areaviral
 #unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike  #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan

2019-09-17 10:03   0 0

 

NAIKIN TINGGI BADAN ITU GAMPANG !! dengan mengkonsumsi produk dari kami mengandung vitamin,mineral serta kalsium bisa menambah pertumbuhan tulang kamu !! . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu . . Pesan sekarang : WA : 087730955505 . ⁣ GRATIS KONSULTASI! #areaviral #unik #viral #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan

Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

 #teladanrasul
 #ustadzabdulsomad
 #ustadzadihidayat #kajianislam
 #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.

2019-09-17 10:03   0 0

 

Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.

WAHH CUST NI DARI BOTOL PERTAMA BELI MUKA DIA BREAKOUT TERUK. SEKARANG DAH REPEAT 5 BOTOL SEBAB DIA SENDIRI RASA KULIT MAKIN OKEY DAN SIHAT ❤️😉
.
.
Wasap.my/60149630487
 #bougasbeauty .
.
Link at bio
 #dropship #opendropship #thiasquadbbs🔥
 #bbsselangor #bbsonfire🔥 #bougasbeautyserumsetiaalam #bougasbeautyserumshahalam #bougasbeautyserumklang #bougasbeautyserumrawang #bougasbeautyserumkl #bougasbeautyserumpantaidalam #bougasbeautyserumselangor #bbscantikraya #cantiknatural #raya2019 #jomcantik #jomflawless #codtiaphari #postagetiaphari #cleanser
 #bougascleanser #skincare #bougasbeauty #alifaziz #bellaastillah #viral #scrub #bougasbeautyscrub #bougasbeauty
 #bougasbeauty #bougasturns2

2019-09-17 10:03   0 0

 

WAHH CUST NI DARI BOTOL PERTAMA BELI MUKA DIA BREAKOUT TERUK. SEKARANG DAH REPEAT 5 BOTOL SEBAB DIA SENDIRI RASA KULIT MAKIN OKEY DAN SIHAT ❤️😉 . . Wasap.my/60149630487 #bougasbeauty . . Link at bio #dropship #opendropship #thiasquadbbs🔥 #bbsselangor #bbsonfire🔥 #bougasbeautyserumsetiaalam #bougasbeautyserumshahalam #bougasbeautyserumklang #bougasbeautyserumrawang #bougasbeautyserumkl #bougasbeautyserumpantaidalam #bougasbeautyserumselangor #bbscantikraya #cantiknatural #raya2019 #jomcantik #jomflawless #codtiaphari #postagetiaphari #cleanser #bougascleanser #skincare #bougasbeauty #alifaziz #bellaastillah #viral #scrub #bougasbeautyscrub #bougasbeauty #bougasbeauty #bougasturns2

Jangan pernah Melawan Istri
🔊 Ustadz Adi Hidayat
.

Kenapa ada istilah perempuan selalu benar? Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya.
.
FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

 #teladanrasul
 #ustadzabdulsomad
 #ustadzadihidayat #kajianislam
 #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.

2019-09-17 10:03   0 0

 

Jangan pernah Melawan Istri 🔊 Ustadz Adi Hidayat . Kenapa ada istilah perempuan selalu benar Karena cara menaklukan hati wanita adalah dengan cara mengalah darinya. . FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki Share agar semakin banyak yang mendapat manfaat.

Sapa Peminat Tomyam??? Jom Belanja LIKE ❤❤..Semalam cuti Hari Malaysia kan..😊😊😉
.
Korang pilih yang mana? 💛Nasi + TOMYAM 💙Bihun TOMYAM
.
Dua2 Sis suka..Sis pilih nasi 💛.. Bestkan Diet pun boleh makan Tomyam.Dengan nasi pulak tuh..Ni Tomyam Sihat tau...Mana boleh tak makan nasi..Malaysia kan #syurgamakanan . #viral pun banyak makanan kan..🙊🙈 Makan berulang2 kan..😆😆
.
Bila nak sihat, memang kita akan usaha untuk buat sampai jadi..
Ni antara Menu Intake September..Resepi dan video kami sertakan sekali. Semua set resepi selama sebulan yang kami bagi selama sebulan tau. Resepi semusim didesignkan mengikut Zig Zag Kalori..Setiap bulan tak sama tau.😍 Tak ada masa nak masak? Kami gunakan kaedah Meal Prep Style yang memang praktikal untuk orang yang busy tapi masih nak Sihat. Nak makan luar, pi travel, pi event takde hal punyer. Still boleh ON jer diet. No issue.. Kami ajarkan satu.persatu..
.
Nak Sertai Program Advance Coaching Kurus Online -Misi Kurus & Fit Online Diet bersama 
T.E.A.M Power❤Fit Malaysia..
.
📲 Klik link pada Bio @fitmomnadia.chenad atau whatsapp di 0196224834.
.
Mudahnya nak Sihat, Kurus & Fit bila ada :🔥Ilmu 🔥Guide 🔥Support...
.
80% Jaga pemakanan
20% Exercise 
100% Mindset
.
Lots of ❤❤❤
@fitmomnadia.chenad
.
 #onlinecoaching #menusihat #dietsihat #misikurus #jomkurus #chenadfitmom #chenadmembawangsihat #jomsihat #dietmakannasi #dietkalori #dietmalaysia #plussizemalaysia #easydiet #simplediet #makanansihat #resepisihat #dietkalori #kurustanpalapar #sukusukuseparuh #kurusonline #jubahbesar #slimfit #tomyam #gengmakmak #breastfeed #busywoman #workingmother

2019-09-17 10:03   0 0

 

Sapa Peminat Tomyam Jom Belanja LIKE ❤❤..Semalam cuti Hari Malaysia kan..😊😊😉 . Korang pilih yang mana 💛Nasi + TOMYAM 💙Bihun TOMYAM . Dua2 Sis suka..Sis pilih nasi 💛.. Bestkan Diet pun boleh makan Tomyam.Dengan nasi pulak tuh..Ni Tomyam Sihat tau...Mana boleh tak makan nasi..Malaysia kan #syurgamakanan . #viral pun banyak makanan kan..🙊🙈 Makan berulang2 kan..😆😆 . Bila nak sihat, memang kita akan usaha untuk buat sampai jadi.. Ni antara Menu Intake September..Resepi dan video kami sertakan sekali. Semua set resepi selama sebulan yang kami bagi selama sebulan tau. Resepi semusim didesignkan mengikut Zig Zag Kalori..Setiap bulan tak sama tau.😍 Tak ada masa nak masak Kami gunakan kaedah Meal Prep Style yang memang praktikal untuk orang yang busy tapi masih nak Sihat. Nak makan luar, pi travel, pi event takde hal punyer. Still boleh ON jer diet. No issue.. Kami ajarkan satu.persatu.. . Nak Sertai Program Advance Coaching Kurus Online -Misi Kurus & Fit Online Diet bersama T.E.A.M Power❤Fit Malaysia.. . 📲 Klik link pada Bio @fitmomnadia.chenad atau whatsapp di 0196224834. . Mudahnya nak Sihat, Kurus & Fit bila ada :🔥Ilmu 🔥Guide 🔥Support... . 80% Jaga pemakanan 20% Exercise 100% Mindset . Lots of ❤❤❤ @fitmomnadia.chenad . #onlinecoaching #menusihat #dietsihat #misikurus #jomkurus #chenadfitmom #chenadmembawangsihat #jomsihat #dietmakannasi #dietkalori #dietmalaysia #plussizemalaysia #easydiet #simplediet #makanansihat #resepisihat #dietkalori #kurustanpalapar #sukusukuseparuh #kurusonline #jubahbesar #slimfit #tomyam #gengmakmak #breastfeed #busywoman #workingmother

Follow @infonetizen.id
Follow @infonetizen.id
Follow @infonetizen.id

Pncet tombol opsi kanan atas, aktifkan pemberitahuan🌐

 #infonetizen #netizenindonesia #netizen #vidiounik #unik #ateam #vidioviral #mediahits #indonesia #postinganhits #lfl💛 #jakarta #hitz #viralvideo #viral  #viralindo  #lagiviral  #dagelan  #dagelanvideo #indovidram  #lucu #tiktok  #tiktokindo #pilpres2019 #riau #2019gantipresiden #2019presidenbaru #nenowarisman #2019tetapjokowi #stophoax

2019-09-17 10:03   0 0

 
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PENGHILANG KARANG GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100 ORIGINAL.
@gigiputih_idola
@gigiputih_idola
@gigiputih_idola
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

7. Mengikis plak gigi tanpa merusak jaringan email gigi

ORDER / KONSULTASI :
WA : +6285322693047 (FAST RESPONSE) . 
 #viral #bjhabibie #kabutasapriau #gigikuning #karanggigi #pemutihgigimurah #superwhite #tkitaiwan

2019-09-17 10:03   0 0

 

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PENGHILANG KARANG GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100 ORIGINAL. @gigiputih_idola @gigiputih_idola @gigiputih_idola . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel 7. Mengikis plak gigi tanpa merusak jaringan email gigi ORDER / KONSULTASI : WA : +6285322693047 (FAST RESPONSE) . #viral #bjhabibie #kabutasapriau #gigikuning #karanggigi #pemutihgigimurah #superwhite #tkitaiwan

Aku pulang dulu ya:"
Jangan cuma diliat, like♥ dan follow juga 🙏@mc.sultan_
====================
Follow @mc.sultan_ 
Follow @mc.sultan_ 
Follow @mc.sultan_ ¤
《》《》《》《》《》《》
Friends? ✌
@irfanmbj
@mc.rayhan_ 
@dragon_nation027 
@hafizh_nation 
@quotesraden 
@diyat_nay 
@naisaalifiayuriza 
@polosan_amazing
@polosan_quotes
Hastag♡
 #news #baru #update #populer #viral #hits #quotesindonesia #quotesgalau #quotesbajingan #quoteser #art #seni #motivasi #tumbler #creatorvideo #bajinganterhormat #bajinganterhormat #naisaalifiayuriza #nayofficial #literasi30detik #katamutiara #jomblo #malming #djindonesia #editorindonesia #weekend

2019-09-17 10:03   2 0

 
Siapa kata lelaki tak boleh jaga muka? Siapa kata lelaki tak pentingkan penjagaan kulit?
.
Kalau sebelum ni abang Ehsan kita mengalami masalah kulit jerawat yang agak teruk, tapi lepas konsisten je guna dah makin licin kulit dia uolls😍
.
Kita yang perempuan ni pun boleh tergugat tengok skin dia yang sekarang. So terjawab tak persoalan korang yang lelaki ni boleh ke pakai AINAA ni?🤔

2019-09-17 10:03   0 1

 

Siapa kata lelaki tak boleh jaga muka Siapa kata lelaki tak pentingkan penjagaan kulit . Kalau sebelum ni abang Ehsan kita mengalami masalah kulit jerawat yang agak teruk, tapi lepas konsisten je guna dah makin licin kulit dia uolls😍 . Kita yang perempuan ni pun boleh tergugat tengok skin dia yang sekarang. So terjawab tak persoalan korang yang lelaki ni boleh ke pakai AINAA ni🤔

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19.
.
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 .
Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman
.
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
.
DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS
.
HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!!
.
🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71
.
💯 Certified by KKM & NPRA & GMP
.
🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨
.
 #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

2019-09-17 10:03   0 0

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19. . 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 . Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman . 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 . DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS . HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!! . 🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71 . 💯 Certified by KKM & NPRA & GMP . 🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨 . #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

Assalamualaikum, mari support sis gaiss 🤗 Sis ada juga jual @wawacosmetics.atiqah_ 😍 🦄 Ada 2 box 👉 blue 💙 ( Dream ) and for the pink 💗( Fantasy ) .
.
🦄 Korang beli korang juga untung 😋Beli cepat sebab stock dah tak banyak 😭
.
.
🦄 Ada freegift tauu 🎁 Nak tahu ? Korang kena follow ig ni @wawacosmetics.atiqah_ untuk maklumat lanjut.
.
.
🦄 Berminat ke whatever boleh terus tekan link ws di bio ✨ That's all, thankyou ☺♡
.
.
 #igreviewmalaysia  #review  #wawafantasydream #wawaunicornkit  #viral #melaka #bangi #kajang #putrajaya #usim #beli #jimat #malaysia

2019-09-17 10:03   1 0

 

Assalamualaikum, mari support sis gaiss 🤗 Sis ada juga jual @wawacosmetics.atiqah_ 😍 🦄 Ada 2 box 👉 blue 💙 ( Dream ) and for the pink 💗( Fantasy ) . . 🦄 Korang beli korang juga untung 😋Beli cepat sebab stock dah tak banyak 😭 . . 🦄 Ada freegift tauu 🎁 Nak tahu Korang kena follow ig ni @wawacosmetics.atiqah_ untuk maklumat lanjut. . . 🦄 Berminat ke whatever boleh terus tekan link ws di bio ✨ That's all, thankyou ☺♡ . . #igreviewmalaysia #review #wawafantasydream #wawaunicornkit #viral #melaka #bangi #kajang #putrajaya #usim #beli #jimat #malaysia

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19.
.
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 .
Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman
.
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
.
DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS
.
HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!!
.
🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71
.
💯 Certified by KKM & NPRA & GMP
.
🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨
.
 #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

2019-09-17 10:02   0 0

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19. . 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 . Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman . 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 . DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS . HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!! . 🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71 . 💯 Certified by KKM & NPRA & GMP . 🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨 . #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

Jualan nya kreatif + simple banget, ga perlu bawa" blender.. 👍🤩, Jajanan ini gimana rasa nya ya, ada yg udah pernah nyoba gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makananenak.indo ini please follow akun ini untuk support kami 
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makananenak.indo
Follow ➡ @makananenak.indo
Follow ➡ @makananenak.indo
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap .
.
Cr : @hafidsammar
 #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam  #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #instafood #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #popice #rotibakar

2019-09-17 10:02   0 0

 

Jualan nya kreatif + simple banget, ga perlu bawa" blender.. 👍🤩, Jajanan ini gimana rasa nya ya, ada yg udah pernah nyoba gaess 🤔✌✌✌😁🤩 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makananenak.indo ini please follow akun ini untuk support kami Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makananenak.indo Follow ➡ @makananenak.indo Follow ➡ @makananenak.indo . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . Cr : @hafidsammar #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #instafood #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #popice #rotibakar

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19.
.
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 .
Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman
.
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
.
DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS
.
HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!!
.
🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71
.
💯 Certified by KKM & NPRA & GMP
.
🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨
.
 #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

2019-09-17 10:02   0 0

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19. . 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 . Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman . 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 . DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS . HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!! . 🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71 . 💯 Certified by KKM & NPRA & GMP . 🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨 . #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

Ustadz Fadlan Fahamsyah

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا

Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411)

Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan

وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا

Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah.

FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

 #teladanrasul
 #ustadzabdulsomad
 #ustadzadihidayat #kajianislam
 #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

2019-09-17 10:02   0 0

 

Ustadz Fadlan Fahamsyah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411) Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah. FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19.
.
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 .
Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman
.
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
.
DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS
.
HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!!
.
🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71
.
💯 Certified by KKM & NPRA & GMP
.
🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨
.
 #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

2019-09-17 10:02   0 0

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19. . 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 . Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman . 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 . DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS . HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!! . 🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71 . 💯 Certified by KKM & NPRA & GMP . 🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨 . #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

I am still pleasantly surprised that my take on men's 80's inspired hiphop-streetstyle-goinggreen look for @nyfw #SpringSummer2020 is still going viral in Indonesia.
The feeling is pretty awesome. 
God is good.
👁
Photographed by @biancabarbenphotography @biancabarben.
Filmed on @samsung_id mobile phone by @marten12685.
Designed by me for @2madisonavenue.
Material used: Printed premium drill, stretch denim, Makassar traditional cloth, recycled sack from @kreasibogasari.
Supported by @indonesiancreativehub @ifg_nyc @riviereagency.
Styled/fitted by @fitbycoco_ @dominiccidoesit @fortherose. #RinaA. 
Hair and makeup by @aveda @avedaartists. 
Illustration by @agemosevr X @yellowhit.
Produced and marketed by @2madisonavenue X @2madison_gallery. .
.
.
.
.
 #2madison_vivifytheblock
 #NYFWSS20 #NYFW #springsummer2020 #newyorkfashionweek #roadtoNYFW #viral #indonesiandiversity #2madisonavenue #indiebrand #doingme #doingmythinginpeace #designerlife #recycledfashion #greenfashion #ecofriendlyfashion #responsiblefashion #2madisonavenue #2madison

2019-09-17 10:02   3 0

 

I am still pleasantly surprised that my take on men's 80's inspired hiphop-streetstyle-goinggreen look for @nyfw #SpringSummer2020 is still going viral in Indonesia. The feeling is pretty awesome. God is good. 👁 Photographed by @biancabarbenphotography @biancabarben. Filmed on @samsung_id mobile phone by @marten12685. Designed by me for @2madisonavenue. Material used: Printed premium drill, stretch denim, Makassar traditional cloth, recycled sack from @kreasibogasari. Supported by @indonesiancreativehub @ifg_nyc @riviereagency. Styled/fitted by @fitbycoco_ @dominiccidoesit @fortherose. #RinaA. Hair and makeup by @aveda @avedaartists. Illustration by @agemosevr X @yellowhit. Produced and marketed by @2madisonavenue X @2madison_gallery. . . . . . #2madison_vivifytheblock #NYFWSS20 #NYFW #SpringSummer2020 #newyorkfashionweek #roadtoNYFW #viral #indonesiandiversity #2madisonavenue #indiebrand #doingme #doingmythinginpeace #designerlife #recycledfashion #greenfashion #ecofriendlyfashion #responsiblefashion #2madisonavenue #2madison

WOW Indahnya FREESTYLE FANNY LIFEGUARD
seandainya bisa buat MONTAGE nya
Selamat me-NONTON
Intinya pake JEMPOL SENDIRI
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
▪️ID Game : 201492562
▪️Nick : VIP•JoyJoshuafg™
📺Youtube channel : Joy Joshuafg
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▎ғollow:@joyjoshuafg ▎
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
Top - Up diamond mudah dan cepat? hanya di 
@codashop.idofficial
$ |♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒| $
Jangan lupa ❤Like 💬Comment dan 👥Tag teman kalian 😊
Support me to make interesting content. 😊😊😊 Thanks
😎 Yapsiii
$ |♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒| $
Tag your friends player Fanny
$ |♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒| $

Hastag:
 #funnymoments #mobilelegendszdesign  #mobilelegendsfyi  #realmobilelegendsid #mobilelegendsbangbang #mobilelegendswtf #ml_leak #mobilelegendsguide #viral #esports #MLBBnewskin #chalchallenge #savagemoment  #maniacmobilelegends #esportindonesia #mobaanalog #fanny #zxuan #fannymobilelegends #mlbbindonesia #mobaanalog #mlbbfanart #freestylefanny #mobilelegendsmedan #evos #moontonbercanda #lambemoba #goonic #newskinmlbb #neweventmlbb

2019-09-17 10:02   1 0

 

WOW Indahnya FREESTYLE FANNY LIFEGUARD seandainya bisa buat MONTAGE nya Selamat me-NONTON Intinya pake JEMPOL SENDIRI 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ▪️ID Game : 201492562 ▪️Nick : VIP•JoyJoshuafg™ 📺Youtube channel : Joy Joshuafg ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▎ғollow:@joyjoshuafg ▎ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Top - Up diamond mudah dan cepat hanya di @codashop.idofficial $ |♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒| $ Jangan lupa ❤Like 💬Comment dan 👥Tag teman kalian 😊 Support me to make interesting content. 😊😊😊 Thanks 😎 Yapsiii $ |♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒| $ Tag your friends player Fanny $ |♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒| $ Hastag: #funnymoments #mobilelegendszdesign #mobilelegendsfyi #realmobilelegendsid #mobilelegendsbangbang #mobilelegendswtf #ml_leak #mobilelegendsguide #viral #esports #MLBBnewskin #chalchallenge #savagemoment #maniacmobilelegends #esportindonesia #mobaanalog #fanny #zxuan #fannymobilelegends #mlbbindonesia #mobaanalog #mlbbfanart #freestylefanny #mobilelegendsmedan #evos #moontonbercanda #lambemoba #goonic #newskinmlbb #neweventmlbb

NEW COLOUR!!!!
.
PANAS PANAS PANAS!!! #BAJUMELAYUBABY .
Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱
.
Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! 
Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock! Dan pengeposan setiap hari kecuali Public Holiday! 😱
.
Pesanan kami👋 
Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋😣
.
Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati!
Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍
.
Kelebihan baju melayu baby #RM39 dari Fortuna Baby Shop
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
⚠️FREE SIZE!
✅Material Lycra berkualiti
✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum)
✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok
✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak
✅Meresap peluh
✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak
✅Warna yang menarik dan tidak luntur
✅Murah dan sangat berpatutan!
✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi)
✅Fast delivery via J&T Express
✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian;
.
⚠️Free size;
Bahu: 19.5cm
Labuh baju: 30cm
Labuh tangan: 25.5cm
Ukur lilit dada: 52cm
Pinggang: 35cm
Labuh seluar: 40cm
.
💰RM39/sepasang
📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS
.
📢 AMARAN, STOK MEMANG #TERHAD, JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰
.
👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵
0147329963
.
http://wasap.my/60147329963/bajubabymurah

 #bajumelayubaby #bajukurtababy #bajurayababy2019 #bajurayababy #bajuraya #bajumelayu #bajumelayumurah #bajumelayubabymurah #bajumelayumurah #bajurayababyboy #kurtababy #kurtaraya #bajubaby #bajubabymurah #instashop #bajumelayumalaysia #bajumelayucomel #bajumelayuaqiqah #bajuaqiqah #fortunababyshop #mamababybout

2019-09-17 10:02   0 0

 

NEW COLOUR!!!! . PANAS PANAS PANAS!!! #BAJUMELAYUBABY . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock! Dan pengeposan setiap hari kecuali Public Holiday! 😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋😣 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #RM39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #TERHAD, JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0147329963 . http://wasap.my/60147329963/bajubabymurah #BAJUMELAYUBABY #bajukurtababy #bajurayababy2019 #bajurayababy #bajuraya #bajumelayu #bajumelayumurah #bajumelayubabymurah #bajumelayumurah #bajurayababyboy #kurtababy #kurtaraya #bajubaby #bajubabymurah #instashop #bajumelayumalaysia #bajumelayucomel #bajumelayuaqiqah #bajuaqiqah #fortunababyshop #mamababybout

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19.
.
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 .
Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman
.
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
.
DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS
.
HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!!
.
🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71
.
💯 Certified by KKM & NPRA & GMP
.
🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨
.
 #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

2019-09-17 10:02   0 1

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19. . 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 . Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman . 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 . DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS . HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!! . 🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71 . 💯 Certified by KKM & NPRA & GMP . 🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨 . #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19.
.
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093
🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 .
Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman
.
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
📲+6 0111 2211448
.
DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS
.
HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!!
.
🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71
.
💯 Certified by KKM & NPRA & GMP
.
🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨
.
 #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

2019-09-17 10:02   0 1

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم T'NEEQ harga RETAIL RM229.00 HARGA PEMBUKAAN RM180.00. Cepat sebelum stok harga promosi HABIS!!!! TAMAT 11.59PM 17/09/19. . 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 🇲🇾 KOD DISCOUNT RM49: RN0093 . Dapatkan LINK PEMBELIAN dan CODE PROMOTION daripada sy official agent #rinetwork by dato' @rizalman . 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 📲+6 0111 2211448 . DIJAMIN LAYANAN TIPTOP dan PANTAS . HARGA dijamin setanding QUALITY exclusive seperti FOUNDER!!! . 🍅 T'NEEQ Chewable Tablet by Dato'@rizalman71 . 💯 Certified by KKM & NPRA & GMP . 🚚 Postage 🇲🇾 🇧🇳 🇸🇬 🇲🇨 . #rinetwork #rizalman #tneeqbyrizalman #agentrasmirinetwork #kualalumpur #malaysia #selangor #sabah #kotakinabalu #kedah #viral #tneeq #singapore #brunei

Warning viewer discretion advised! @xoskyworld Is this real or staged 😱 @xoskyworld on that GTA 5 stars 👀 | Follow @hiphopcloutworld for more rap updates 🔋🔌|

2019-09-17 10:02   2 1

 

Warning viewer discretion advised! @xoskyworld Is this real or staged 😱 @xoskyworld on that GTA 5 stars 👀 | Follow @hiphopcloutworld for more rap updates 🔋🔌|

NEW COLOUR!!!!
.
PANAS PANAS PANAS!!! #BAJUMELAYUBABY .
Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱
.
Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! 
Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock! Dan pengeposan setiap hari kecuali Public Holiday! 😱
.
Pesanan kami👋 
Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋😣
.
Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati!
Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍
.
Kelebihan baju melayu baby #RM39 dari Fortuna Baby Shop
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
.
⚠️FREE SIZE!
✅Material Lycra berkualiti
✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum)
✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok
✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak
✅Meresap peluh
✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak
✅Warna yang menarik dan tidak luntur
✅Murah dan sangat berpatutan!
✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi)
✅Fast delivery via J&T Express
✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian;
.
⚠️Free size;
Bahu: 19.5cm
Labuh baju: 30cm
Labuh tangan: 25.5cm
Ukur lilit dada: 52cm
Pinggang: 35cm
Labuh seluar: 40cm
.
💰RM39/sepasang
📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS
.
📢 AMARAN, STOK MEMANG #TERHAD, JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰
.
👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee??? OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵
0147329963
.
http://wasap.my/60147329963/bajubabymurah

 #bajumelayubaby #bajukurtababy #bajurayababy2019 #bajurayababy #bajuraya #bajumelayu #bajumelayumurah #bajumelayubabymurah #bajumelayumurah #bajurayababyboy #kurtababy #kurtaraya #bajubaby #bajubabymurah #instashop #bajumelayumalaysia #bajumelayucomel #bajumelayuaqiqah #bajuaqiqah #fortunababyshop #mamababybout

2019-09-17 10:02   0 0

 

NEW COLOUR!!!! . PANAS PANAS PANAS!!! #BAJUMELAYUBABY . Paling murah, paling kemas, susah dapat! 😱 . Mommies yang ada anak #lelaki berumur seawal baru lahir sehingga satu tahun! Baju Melayu Baby #viral yang telah mendapat sambutan tinggi selama 3 tahun berturut2 kini telah didatangkan dengan warna2 #baru! Lebih 25 warna ready stock! Dan pengeposan setiap hari kecuali Public Holiday! 😱 . Pesanan kami👋 Jika dah berkenan dan ada bajet cepat2 place order! Risau warna yang Mommy nak kehabisan stok! Stok keluar laju sangat macam pisang goreng panas😋😣 . Baju melayu baby yang paling murah dan berkualiti! InshaAllah mommy akan berpuas hati! Dah lebih 10,000 pasang terjual #hanya secara online dan secara retail sahaja! Dah beratus feedback positif Alhamdulillah kami terima dari customer sah kami! Boleh scroll posts untuk tengok feedback customer Fortuna Babyshop💋😍 . Kelebihan baju melayu baby #RM39 dari Fortuna Baby Shop ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . ⚠️FREE SIZE! ✅Material Lycra berkualiti ✅Baju dan seluar asing (tidak bercantum) ✅Jahitan yang kemas dan tidak perlu digosok ✅Getah penuh di bahagian pinggang menjamin keselesaan anak ✅Meresap peluh ✅Ringan dan tidak panas di tubuh anak ✅Warna yang menarik dan tidak luntur ✅Murah dan sangat berpatutan! ✅Sesuai untuk bayi yang berumur 0~1Tahun (bergantung juga pada #saiz badan bayi) ✅Fast delivery via J&T Express ✅Ukuran lengkap kami sediakan. Sila ukur badan anak untuk kepastian; . ⚠️Free size; Bahu: 19.5cm Labuh baju: 30cm Labuh tangan: 25.5cm Ukur lilit dada: 52cm Pinggang: 35cm Labuh seluar: 40cm . 💰RM39/sepasang 📮Postage 1~4pasang RM9 SM // RM12 SS . 📢 AMARAN, STOK MEMANG #TERHAD, JANGAN MARAH kalau warna pilihan puan totally sold out! Punah harapan nak pakai sedondon raya nanti 😭😌😰 . 👉🏻 So, mcm mana NAK BELI niee OK, senang jer sis.. Klik je link di bawah⤵ 0147329963 . http://wasap.my/60147329963/bajubabymurah #BAJUMELAYUBABY #bajukurtababy #bajurayababy2019 #bajurayababy #bajuraya #bajumelayu #bajumelayumurah #bajumelayubabymurah #bajumelayumurah #bajurayababyboy #kurtababy #kurtaraya #bajubaby #bajubabymurah #instashop #bajumelayumalaysia #bajumelayucomel #bajumelayuaqiqah #bajuaqiqah #fortunababyshop #mamababybout

Ustadz Fadlan Fahamsyah

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda

إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا

Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411)

Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan

وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا

Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah.

FOLLOW
@alhusna_official
@jualkarpetmasjid.turki

 #teladanrasul
 #ustadzabdulsomad
 #ustadzadihidayat #kajianislam
 #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

2019-09-17 10:02   2 0

 

Ustadz Fadlan Fahamsyah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda إِنَّمَا الإِمَامُ – أَوْ إِنَّمَا جُعِلَ الإِمَامُ – لِيُؤْتَمَّ بِهِ ، فَإِذَا كَبَّرَ فَكَبِّرُوا ، وَإِذَا رَكَعَ فَارْكَعُوا ، وَإِذَا رَفَعَ فَارْفَعُوا ، وَإِذَا قَالَ سَمِعَ اللَّهُ لِمَنْ حَمِدَهُ . فَقُولُوا رَبَّنَا لَكَ الْحَمْدُ . وَإِذَا سَجَدَ فَاسْجُدُوا Sesungguhnya imam itu diangkat untuk diikuti. Jika imam bertakbir, maka bertakbirlah. Jika imam ruku’, maka ruku’lah. Jika imam bangkit dari ruku’, maka bangkitlah. Jika imam mengucapkan ‘sami’allahu liman hamidah’, ucapkanlah ‘robbana wa lakal hamd’. Jika imam sujud, sujudlah. (HR. Bukhari no. 733 dan Muslim no. 411) Dalam riwayat Muslim pada hadits Abu Musa terdapat tambahan وَإِذَا قَرَأَ فَأَنْصِتُوا Jika imam membaca (Al Fatihah), maka diamlah. FOLLOW @alhusna_official @jualkarpetmasjid.turki #teladanrasul #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajianislam #dakwah #syukronlillah #jodoh #jodohislam #sabar #ikhlas #cintaallah #taaruf #taarufnikah #muslim #muslimahijab #kajian #hijrahcinta #hijrahquote #ceramah #alhusna #jamdigital #sajadah #karpet #jualkarpetmasjid #jualkarpetmasjidonline #viral #jualkarpetmasjidturki

 #_बोला 😏था ना❗️ की #एंट्री☝️ भले ही _लेट होगी,🏃
 #लेकिन✌ ✌ _सबसे👌 #ग्रेट होगी 😎 #जिंन्दगी 👉 #जीते हे हम😏 #शान👆 से.😎
 #तभी तो 👉 #दुश्मन 🔥जलते हे #हमारे 👉नाम _से !! #photography #sain #sen #parmar #photoshoot #photolife #bhaigiri #gujju #love #likes #comment #followers #followmenow #mood #gujrat #viral #shootout

2019-09-17 09:59   6 0

 

#_बोला 😏था ना❗️ की #एंट्री☝️ भले ही _लेट होगी,🏃 #लेकिन✌ ✌ _सबसे👌 #ग्रेट होगी 😎 #जिंन्दगी 👉 #जीते हे हम😏 #शान👆 से.😎 #तभी तो 👉 #दुश्मन 🔥जलते हे #हमारे 👉नाम _से !! #photography #sain #sen #parmar #photoshoot #photolife #bhaigiri #gujju #love #likes #comment #followers #followmenow #mood #gujrat #viral #shootout

Di tonton sampai habis ya🎥
Jika anda suka dengan vidio saya jangan lupa di like👍 dan aktifkan notifnya🔔
Gak follow aku culik👻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔔Follow:@raflymuhammad.45 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔔Follow:@ngarang.quotes_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔔Follow:@kaptensantuy01._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Recomended:🎧
•
•
Follow my partner
@rafif.aprnsyh_ @rzkysaftra10._ @_aldo4_ @_muh.hammm @quotes_reja @_.dwi.and._ @_riantoby_ @nur_rahmat_said @rafi.nation017_ •
•
Hastag
 #djaisyahjatuhcintapadajamilah #editorpemula #tumbuklahdapetduitaku #sangatta #vidiomentahan #aveeplayer #viral #bacotanfrontal #like #djcantik #bacotanfrontalremaja #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #vidiokatakata #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #literasi30detik #ccp #djlife #djkarnasusayang #djremix #maimunah #katamagic #likeforlikes #urbexpeople #likeforfollow #hacker #djstorywakeren #storywa #lfl💛 #entahapayangmerasukimu

2019-09-17 09:58   14 0

 

Di tonton sampai habis ya🎥 Jika anda suka dengan vidio saya jangan lupa di like👍 dan aktifkan notifnya🔔 Gak follow aku culik👻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔔Follow:@raflymuhammad.45 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔔Follow:@ngarang.quotes_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔔Follow:@kaptensantuy01._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Recomended:🎧 • • Follow my partner @rafif.aprnsyh_ @rzkysaftra10._ @_aldo4_ @_muh.hammm @quotes_reja @_.dwi.and._ @_riantoby_ @nur_rahmat_said @rafi.nation017_ • • Hastag #djaisyahjatuhcintapadajamilah #editorpemula #tumbuklahdapetduitaku #sangatta #vidiomentahan #aveeplayer #viral #bacotanfrontal #like #djcantik #bacotanfrontalremaja #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #vidiokatakata #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #literasi30detik #ccp #djlife #djkarnasusayang #djremix #maimunah #katamagic #likeforlikes #urbexpeople #likeforfollow #hacker #djstorywakeren #storywa #lfl💛 #entahapayangmerasukimu