Images about: #vsco_idn (24999 posts)

Car free day
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #madewithstories  #garagarainstagram #playwithshadow  #amanwithstories  #instagram #instagrammerdown  #instanesia  #humaninterest #humanportraits  #tentangnegeri #phonegraphyindonesia  #bookstagram #instagrammagazine  #suddenlycinematic #feelsandcapture  #typogrammer  #igcoverpost #creativemultiplepost  #vsco_idn  #noise #indophotography  #nextlevelinstagram #fromwhereistand  #shotonphone  #caughtgramming #instagramers  #humaninterestindonesia #minimalism  #fiftyfifty  #streetxstory

2019-12-11 21:31   5 0

 
Imagination .
.
.

 #vsco_idn

2019-12-11 17:35   15 0

 

Imagination . . . #vsco_idn

Good night.... Taken by : oppo f11

 #poso #tanaposo
 #shootbyphone  #phonegraphy #phonegraphyindonesia  #garagarainstagram #instajurnal  #creativemultiplepost  #humanpotrait #suddenlycinematic  #feelsandcapture #playwithshadow  #instagrammagazine #vscoindonesia #humaninterest  #vscoedit  #streetphotography #minimalistgrams  #untoldstories #minimalisindonesia  #madewithstories #edukasiinstagram  #handsinframe #caughtgramming  #whilelookingup  #standingsolo #vsco_idn  #istagram  #creativephotography #creativepost #madewithstories

2019-12-11 16:14   4 0

 
"TERINGAT"

 #asikinfeedsmu #creativepost #creativemultiplepost  #onedaystories #garagarainstagram #madewithstories #shotonphone #handinframe #photography #minimalismindonesia #minimalist #malam #lightroom #vsco_idn #vsco #typography #tentangnegeri #streetphotography  #instagrammagazine #instagood #instafeed #instajurnal_id #instadaily #typographyindonesia #indophotography #instagram #mariberilustrasi #humaninterest_id #humaninterest #likeforlikes

@instanesia.id @instajurnal.id
 @id_minimal @typogramid

2019-12-11 15:18   13 0

 
bingung ga bisa berenang gaya apa apa.. yauda ya yang penting basah aja💦

2019-12-11 14:03   188 17

 

bingung ga bisa berenang gaya apa apa.. yauda ya yang penting basah aja💦

𝑻𝒊𝒅𝒂𝒌 𝒅𝒊-𝒆𝒏𝒅𝒐𝒓𝒔𝒆
×
×
×
 #instajurnal  #madewithstories  #typogrammer  #garagarainstagram  #instagramquiz  #instagrammagazine  #igcoverpost  #creativemultiplepost  #creativepost  #suddenlycinematic  #vsco_idn  #standingsolo  #whilelookingup  #minimalism  #fromwhereistand  #shotonphone  #shotoniphone  #shootbyphone #instagrammers #lfl #fff #instagramer  #caughtgramming  #feelsandcapture  #instagrampost  #instacreative #kitkat #キットカット #cokelat #kenshusei

2019-12-11 13:43   36 1

 
Christmas time is in the air again.... - MC ~
~
~
Karena masih puasa kopi, namun demi konten, teman baik dibajak utk minum kopi 😂😂
~
~
~
*
*
*
*
 #christmasiscoming #christmastree #christmasdecor #winterstyle #wintertime #moody_tones #moodmagic #livemoremagic #etheral_moods #livebeautifully #magicshots #untoldstories #allwhatsbeautiful #softones_perfection #magicmoments #fujifilmxe2s #classicchrome #fujifilmid #vsco_idn #simplethingsmadebeautiful #alliseeispretty #bokehphotography #bokeh_addicts #bokehlicious #bokehlights #homedecor #🎄❄

2019-12-11 13:29   15 0

 
Repost @rizky.tazky
I'm following you
.
.
.
_______________________________________________
 #instagram #madewithstories #typogrammer #playwithshadow #garagarainstagram #instagramquiz #instagrammagazine #igcoverpost #creativemultiplepost #creativepost  #instanesia_id #vsco_idn  #instajurnal  #minimalism #shotonphone #shootbyphone #instagrammers #instagramer #feelsandcapture #minimalismindonesia #edukasiinstagram #vscofilter #vsco_idn #garagarainstagram #handinframe #creativephotography #creativepost  #asikinfeedsmu #vscoindonesia #mainsimple

2019-12-11 13:22   3 0

 
Kalo diitung itung udah hampir 1 bulan tida posting foto😂sekalinya posting juga yang dipost foto foto lama maklumlah mahasiswa sok sibuk😂eh tapi beneran sibuk kok bener,kalo ada yang bilang semester 5 itu menyebalkan gua pen nyaut "woy iya anjg bener bgt"
-
-
dulu padahal gua mikirnya kalo udah semester segini tuh enak banyak liburnya bisa jalan jalan,tapi ternyata.....ahsudahlah😂 yaudalahya namanya juga idup kadang dibawah kadang juga dibawah bawah bawah bgt😂

gapapa ngeluh,manusiawi. yang penting gak nyerah *spik doang so so bilang ngga nyerah padahal saban hari maunya rebahan trs gamau kuliah😂 aku cape tuhan mau jadi pensil inul aja😂

2019-12-11 13:15   691 80

 

Kalo diitung itung udah hampir 1 bulan tida posting foto😂sekalinya posting juga yang dipost foto foto lama maklumlah mahasiswa sok sibuk😂eh tapi beneran sibuk kok bener,kalo ada yang bilang semester 5 itu menyebalkan gua pen nyaut "woy iya anjg bener bgt" - - dulu padahal gua mikirnya kalo udah semester segini tuh enak banyak liburnya bisa jalan jalan,tapi ternyata.....ahsudahlah😂 yaudalahya namanya juga idup kadang dibawah kadang juga dibawah bawah bawah bgt😂 gapapa ngeluh,manusiawi. yang penting gak nyerah *spik doang so so bilang ngga nyerah padahal saban hari maunya rebahan trs gamau kuliah😂 aku cape tuhan mau jadi pensil inul aja😂

Anak kedua

2019-12-11 13:08   19 3

 

Anak kedua

Anxiety Disorders adalah keadaan di mana seseorang mengalami gangguan kecemasan saat merespons suatu objek atau situasi. Biasanya penderita mengalami rasa ketakutan yang cukup hebat disertai dengan perubahan tanda fisik, antara lain detak jantung yang semakin cepat dan berkeringat.

 #instagrammagazine 
 #vsco_idn

2019-12-11 12:55   26 1

 

Anxiety Disorders adalah keadaan di mana seseorang mengalami gangguan kecemasan saat merespons suatu objek atau situasi. Biasanya penderita mengalami rasa ketakutan yang cukup hebat disertai dengan perubahan tanda fisik, antara lain detak jantung yang semakin cepat dan berkeringat. #instagrammagazine #vsco_idn

I'm following you
.
.
.
_______________________________________________
 #instagram #madewithstories #typogrammer #playwithshadow #garagarainstagram #instagramquiz #instagrammagazine #igcoverpost #creativemultiplepost #creativepost  #instanesia_id #vsco_idn  #instajurnal  #minimalism #shotonphone #shootbyphone #instagrammers #instagramer #feelsandcapture #minimalismindonesia #edukasiinstagram #vscofilter #vsco_idn #garagarainstagram #handinframe #creativephotography #creativepost  #asikinfeedsmu #vscoindonesia #mainsimple

2019-12-11 12:49   84 0

 
Kalian pengguna aplikasi apa ni, grab, gojek, buroq? -
-
-
-
-
-
-
-
 #madewithstories #creativestories #creativemultiplepost #igcoverpost #minimalism #ojol #minimalismindonesia #instajurnal #instanesia_id #creativepost #garagarainstagram #handsinframe #vsco #vsco_idn #humaninterest #humaninterestindonesia #humanpotrait #potrait #potraits #playwithshadow #feelsandcapture #photography #ig_indonesia #suddenlycinematic #shotonphone #typography #instanesia_id #instagood #instagrammer  #prank

2019-12-11 11:34   115 2

 
-
 #throwback2019
-
Sedikit review tentang tahun 2019 yang disitu part of my life nya itu bukan dibogor, yaitu dijombang. Mungkin banyak banget yang bilang Jombang itu ada yang di Daerah tanggerang ato daerah klaten, tapi that's wrong. -
Why ? Because Jombang yang gua tempatin approximately 4 months itu ada di Jawa Timur, atau lebih deketnya dengan Sidoarjo atau Mojokerto,
-
Ada beberapa hal - hal yang gua inget disana, mulai dari jadi seorang Director of Designer Buku Tahunan Lentera'19,
Dimarahin Pembinanya, dikejar deadline and finally bukunya tercetak dan dibagiin pas ama waktunya, but, itu baru 1 hal yang mungkin kalo gua share di instagram itu bisa jadi Novel kali atau mungkin cerpen
-
Out of them, gua sebenernya masih kangen ama Jombang, karena banyak banget spot2 foto yang bagus2 disana, kalo gua bandingin ama Bogor sekarang, seriously bogor udah banyak banget spot foto baru, semenjak gua tinggal tahun 2016.
-
Lanjut di next post ye !🐗.
 #fromwhatisee

2019-12-11 09:19   122 2

 

- #throwback2019 - Sedikit review tentang tahun 2019 yang disitu part of my life nya itu bukan dibogor, yaitu dijombang. Mungkin banyak banget yang bilang Jombang itu ada yang di Daerah tanggerang ato daerah klaten, tapi that's wrong. - Why Because Jombang yang gua tempatin approximately 4 months itu ada di Jawa Timur, atau lebih deketnya dengan Sidoarjo atau Mojokerto, - Ada beberapa hal - hal yang gua inget disana, mulai dari jadi seorang Director of Designer Buku Tahunan Lentera'19, Dimarahin Pembinanya, dikejar deadline and finally bukunya tercetak dan dibagiin pas ama waktunya, but, itu baru 1 hal yang mungkin kalo gua share di instagram itu bisa jadi Novel kali atau mungkin cerpen - Out of them, gua sebenernya masih kangen ama Jombang, karena banyak banget spot2 foto yang bagus2 disana, kalo gua bandingin ama Bogor sekarang, seriously bogor udah banyak banget spot foto baru, semenjak gua tinggal tahun 2016. - Lanjut di next post ye !🐗. #fromwhatisee

Follow,like❤ ⠀
⠀
⠀
⠀
@lampah.anyar.sayah
@jmtawkng33 
 #lampahanyarsayah
⠀
🙏ꜰᴏʟʟᴏᴡ,ʟɪᴋᴇ,ꜱʜᴀʀᴇ🔃
_______________________________________________________
 #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #handinframe #shotonphone #minimalism #simplicity #garagarainstagram #minimalismindonesia #vsco #vsco_idn #humaninterestindonesia #mainsimple #playwithshadow #fromwhereistand #igcoverpost #feelsandcapture #typogrammer #instacreativestories #absurdity #instanesia #instajurnal #instanesia_id #heidelbergcastle

2019-12-07 07:02   205 9