Images about: #wa (3483701 posts)

Kempawa kemarin
 #pengantinkaro
 #roseemas
 #pemberkatan
 #frelance
 #Wa:081289974649

2019-11-13 11:51   2 0

 

Kempawa kemarin #pengantinkaro #roseemas #pemberkatan #frelance #Wa:081289974649

Hallo sobat jagoan, menurut kalian mahasiswa keren tu kayak apa sih 😁 
Mahasiswa keren tu klo menurut mimin yg bisa bayar kuliah sendiri, yg udah ngga minta uang bulanan sma orang tua , tapi apa bisa ? 🙄 
Ya jelas bisa dong , nih mimin rekomendasiin program ter mantulll😍 [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA”
.

Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.
Tertarik?
Yukk join sekarang
Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪
.
Kakak kakak jika ingin tau bisa hub :)
 #Wa: 0895-3383-81358
 #Fb: Alswa Syaesa
 #Ig: Alswa_saesa 😇

2019-11-13 11:50   0 0

 

Hallo sobat jagoan, menurut kalian mahasiswa keren tu kayak apa sih 😁 Mahasiswa keren tu klo menurut mimin yg bisa bayar kuliah sendiri, yg udah ngga minta uang bulanan sma orang tua , tapi apa bisa 🙄 Ya jelas bisa dong , nih mimin rekomendasiin program ter mantulll😍 [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA” . Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . Tertarik Yukk join sekarang Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil 💪 . Kakak kakak jika ingin tau bisa hub :) #Wa: 0895-3383-81358 #Fb: Alswa Syaesa #Ig: Alswa_saesa 😇

… featured*Congratulations!…
@emi_flower88 ・
あなたの作ったつまみ細工作品の写真を
 #日本つまみ細工コンテスト 
 #つまみ細工コンテスト
のハッシュタグを付けて、
@kyokaitsumamizaiku をフォローして
投稿してください。
(協会をフォローして頂いてない方、非公開の方もセレクト対象外となりますのでご注意下さい)
・
ハッシュタグ付けして投稿して頂いたつまみ細工の作品の中からセレクトして、素敵な作品をご紹介していきます♪
・
つまみ細工をみなさんで発信していきましょう!

2019-11-13 11:49   23 1

 

… featured*Congratulations!… @emi_flower88 ・ あなたの作ったつまみ細工作品の写真を #日本つまみ細工コンテスト #つまみ細工コンテスト のハッシュタグを付けて、 @kyokaitsumamizaiku をフォローして 投稿してください。 (協会をフォローして頂いてない方、非公開の方もセレクト対象外となりますのでご注意下さい) ・ ハッシュタグ付けして投稿して頂いたつまみ細工の作品の中からセレクトして、素敵な作品をご紹介していきます♪ ・ つまみ細工をみなさんで発信していきましょう!

Wkwk ngakak 🤣🤣🤣 Sidangnya ternyata begini wkwk
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😡 Follow @ketololanyanghqq.id untuk Post lainnya
😠 Support kami dengan like, share dan komen
😈 Yang mau video atau foto lucunya diposting sini DM slur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Cek Foto/Video lainnya slur ⏩ @ketololanyanghqq.id 😡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 #ketololanyanghqq
 #videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #receh #lucu #tawa #canda #dagelan #ngakaksehat #kocakbanget #memelucu #ketawangakak #ngakakabis #videongakak #fotolucu #dagelanvideo #youtube #good #viral #legend #konten #kocak #receh #wa #blue #meme #memes #fb

2019-11-13 11:48   52 1

 

Wkwk ngakak 🤣🤣🤣 Sidangnya ternyata begini wkwk . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😡 Follow @ketololanyanghqq.id untuk Post lainnya 😠 Support kami dengan like, share dan komen 😈 Yang mau video atau foto lucunya diposting sini DM slur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔽 Cek Foto/Video lainnya slur ⏩ @ketololanyanghqq.id 😡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ketololanyanghqq #videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #receh #lucu #tawa #canda #dagelan #ngakaksehat #kocakbanget #memelucu #ketawangakak #ngakakabis #videongakak #fotolucu #dagelanvideo #youtube #good #viral #legend #konten #kocak #receh #wa #blue #meme #memes #fb

𝗖𝗮𝗹𝗹 𝗺𝗲 𝗕𝗿𝗼𝘁𝗮𝗸 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗼𝘂𝘁 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗞𝗼𝘁𝗮𝗸
𝗦𝗺𝗶𝗹𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗸𝗶𝗹𝗹 𝘁𝗵𝗼𝘀𝗲 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲𝘀 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗵𝗼𝘄 𝗜 
𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗺𝗲 𝘀𝗼𝗺𝗲 𝗴𝗼𝗼𝗱 𝗼𝗹’ 𝗥𝗼𝗷𝗮𝗸
𝗦𝗺𝗮𝘀𝗵𝗶𝗻’ 𝘃𝗶𝗲𝘄 𝘂𝗽 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗞𝗶𝗻𝗴’𝘀 𝗣𝗮𝗿𝗸
...
...
...
Fixed up the new longline tee collection from @ghettomen.sg in black. Get them now! Their tees have been my go-to default tees since ever. 💁🏻‍♂️
...
...
 #MadPerth2019 #Perth #Aussie #Australia #WA #Vacay #Holiday #Family #Ghettomen #ootd #tb #throwback #fashion #style #men #black #downunder #design

2019-11-13 11:44   9 0

 

𝗖𝗮𝗹𝗹 𝗺𝗲 𝗕𝗿𝗼𝘁𝗮𝗸 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗼𝘂𝘁 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗞𝗼𝘁𝗮𝗸 𝗦𝗺𝗶𝗹𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗸𝗶𝗹𝗹 𝘁𝗵𝗼𝘀𝗲 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲𝘀 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗵𝗼𝘄 𝗜 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗺𝗲 𝘀𝗼𝗺𝗲 𝗴𝗼𝗼𝗱 𝗼𝗹’ 𝗥𝗼𝗷𝗮𝗸 𝗦𝗺𝗮𝘀𝗵𝗶𝗻’ 𝘃𝗶𝗲𝘄 𝘂𝗽 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗞𝗶𝗻𝗴’𝘀 𝗣𝗮𝗿𝗸 ... ... ... Fixed up the new longline tee collection from @ghettomen.sg in black. Get them now! Their tees have been my go-to default tees since ever. 💁🏻‍♂️ ... ... #MadPerth2019 #Perth #Aussie #Australia #WA #Vacay #Holiday #Family #Ghettomen #ootd #tb #throwback #fashion #style #men #black #downunder #design

Dr Aaron Cavosie and PhD student Morgan Cox @curtinuniversity @curtinspacesci were in the top 5 Media commentators for the 2019 Curtin research and engagement awards! Raising the profile of science in the Media. congrats @dope.ass.petrology and @morgs_acx . Morgan achieved this by sharing discoveries she made during her undergraduate research. What rock stars! ⭐️☄️⛏🇦🇺🇺🇸
.
.
. 
 #science #geology #sciencepress #mentorandmentee #womeninstem #womeninscience #australia #perth #wa #curtin #curtinscience #research #rocks #minerals #exploring #planetarygeology #planetaryscience #zircon #reidite #discovery #geological #scientists

2019-11-13 11:44   4 0

 

Dr Aaron Cavosie and PhD student Morgan Cox @curtinuniversity @curtinspacesci were in the top 5 Media commentators for the 2019 Curtin research and engagement awards! Raising the profile of science in the Media. congrats @dope.ass.petrology and @morgs_acx . Morgan achieved this by sharing discoveries she made during her undergraduate research. What rock stars! ⭐️☄️⛏🇦🇺🇺🇸 . . . #science #geology #sciencepress #mentorandmentee #womeninstem #womeninscience #australia #perth #wa #curtin #curtinscience #research #rocks #minerals #exploring #planetarygeology #planetaryscience #zircon #reidite #discovery #geological #scientists

Akun ke dua Mimin @qoutes_selat
Akun pribadi Mimin @caloneditors
Akun sodara Mimin @agayurat
Yuk temen"😊follow akun kita👉@caloneditors ,agar lebih berkembang🌼dan bisa menghibur😂banyak orang👫akan ada vidio"🎬literasi🎆setiap harinya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@caloneditors😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDIO"🎬YANG KAMI UPLOAD🔜📱😊,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
Follow ➡ @caloneditors
Follow ➡ @caloneditors
Follow ➡ @caloneditors
.
.
.
.
 #saysomething #storywakekinian #storyinstagram #whatshapp #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #wahyu_selat #lfl #lfl💛 #baperstory #story #literasi20detik #newbieeditor #literasi30detik #literasi60detik #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #vidioqoutes #kumpulanliterasi #instagram #qoutesindo #qoutes #literasiindonesia #indoliterasi #saveqouteser

2019-11-13 11:40   4 0

 

Akun ke dua Mimin @qoutes_selat Akun pribadi Mimin @caloneditors Akun sodara Mimin @agayurat Yuk temen"😊follow akun kita👉@caloneditors ,agar lebih berkembang🌼dan bisa menghibur😂banyak orang👫akan ada vidio"🎬literasi🎆setiap harinya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@caloneditors😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDIO"🎬YANG KAMI UPLOAD🔜📱😊, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . Follow ➡ @caloneditors Follow ➡ @caloneditors Follow ➡ @caloneditors . . . . #saysomething #storywakekinian #storyinstagram #whatshapp #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #wahyu_selat #lfl #lfl💛 #baperstory #story #literasi20detik #newbieeditor #literasi30detik #literasi60detik #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #vidioqoutes #kumpulanliterasi #instagram #qoutesindo #qoutes #literasiindonesia #indoliterasi #saveqouteser

Now available in store and online

Brand #sevenlight
Code : 5panel
Size : 
Price : Rp. 120.000 / 120K

Contact us via
 #WA : 085729473730

Or visit our store
 #1 jl pahlawan 24 mbaraan parakan temanggung 
 #2 jl raya sapen (depan spbu sapen) sukorejo kendal
 #3 jl mgl kopeng tegalrejo magelang

 #breastcoofficialstore
 #brststore

2019-11-13 11:39   6 0

 

Now available in store and online Brand #sevenlight Code : 5panel Size : Price : Rp. 120.000 / 120K Contact us via #WA : 085729473730 Or visit our store #1 jl pahlawan 24 mbaraan parakan temanggung #2 jl raya sapen (depan spbu sapen) sukorejo kendal #3 jl mgl kopeng tegalrejo magelang #breastcoofficialstore #brststore

Now available in store and online

Brand #sevenlight
Code : Cap black
Size : 
Price : Rp. 120.000 / 120K

Contact us via
 #WA : 085729473730

Or visit our store
 #1 jl pahlawan 24 mbaraan parakan temanggung 
 #2 jl raya sapen (depan spbu sapen) sukorejo kendal
 #3 jl mgl kopeng tegalrejo magelang

 #breastcoofficialstore
 #brststore

2019-11-13 11:39   7 0

 

Now available in store and online Brand #sevenlight Code : Cap black Size : Price : Rp. 120.000 / 120K Contact us via #WA : 085729473730 Or visit our store #1 jl pahlawan 24 mbaraan parakan temanggung #2 jl raya sapen (depan spbu sapen) sukorejo kendal #3 jl mgl kopeng tegalrejo magelang #breastcoofficialstore #brststore

Now available in store and online

Brand #sevenlight
Code : 5panel 
Size : 
Price : Rp. 120.000 / 120K

Contact us via
 #WA : 085729473730

Or visit our store
 #1 jl pahlawan 24 mbaraan parakan temanggung 
 #2 jl raya sapen (depan spbu sapen) sukorejo kendal
 #3 jl mgl kopeng tegalrejo magelang

 #breastcoofficialstore
 #brststore

2019-11-13 11:39   5 0

 

Now available in store and online Brand #sevenlight Code : 5panel Size : Price : Rp. 120.000 / 120K Contact us via #WA : 085729473730 Or visit our store #1 jl pahlawan 24 mbaraan parakan temanggung #2 jl raya sapen (depan spbu sapen) sukorejo kendal #3 jl mgl kopeng tegalrejo magelang #breastcoofficialstore #brststore

Forgot to post this lil one from halloween🎃 dm for enquires apprentice rates

2019-11-13 11:38   12 1

 

Forgot to post this lil one from halloween🎃 dm for enquires apprentice rates

Tap tap aja💟
.
Selamat malamm🌜🌛
.
➡share & follow —————————————————————
 #saysomething #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #tiktokhot #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl💛 #baperstory #story #storywa #literasi15detik #melodidalampuisi #djindonesia #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #neontumblrindo #kumpulanliterasi #moodcewek #literasi30detik #

2019-11-13 11:36   6 3

 
Brow Lamination - wax, tint, trim and tidy up to make these brows look BOMB!💣 💞

2019-11-13 11:31   4 3

 

Brow Lamination - wax, tint, trim and tidy up to make these brows look BOMB!💣 💞

Selamat bobok semua😁
•Maap kalo jelek🙏😁
•song🎶➡️Where I Stand
•
•
Suport dong hingga 1k😁🙏
@r.m.f_captain
@panglima_1028
Jangan cuman di tonton di follow lha😁🙏
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
Hastag√
1 .follow:@_heroes027
2 .follow:@padel_ghazali_590
3 .follow:@allif_the
4 .follow:@polosan_008_
5 .follow:@afz_captain
6 .follow:@rizky.d.captain
7 .follow:@feri.official
8 .follow:@quotes_indoo
9 .follow:@akbar_naks
10.follow:@matsunaga_nation
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
 #video30detik #videokeren #videotidur #qoutesmurahan #qoutesbijak #bajinganberkelas #qoutesoftheday #videokekinian #storywakekinian #storywagalau #wa #storywakeren #bucen #bukankalengkaleng #videomalam #djremix #djindonesia #djaisyah
https://www.instagram.com/p/B24M8xAnGtu/?igshid=1vu7kqb8vtjp9

2019-11-13 11:29   9 0

 

Selamat bobok semua😁 •Maap kalo jelek🙏😁 •song🎶➡️Where I Stand • • Suport dong hingga 1k😁🙏 @r.m.f_captain @panglima_1028 Jangan cuman di tonton di follow lha😁🙏 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Hastag√ 1 .follow:@_heroes027 2 .follow:@padel_ghazali_590 3 .follow:@allif_the 4 .follow:@polosan_008_ 5 .follow:@afz_captain 6 .follow:@rizky.d.captain 7 .follow:@feri.official 8 .follow:@quotes_indoo 9 .follow:@akbar_naks 10.follow:@matsunaga_nation ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #video30detik #videokeren #videotidur #qoutesmurahan #qoutesbijak #bajinganberkelas #qoutesoftheday #videokekinian #storywakekinian #storywagalau #wa #storywakeren #bucen #bukankalengkaleng #videomalam #djremix #djindonesia #djaisyah https://www.instagram.com/p/B24M8xAnGtu/igshid=1vu7kqb8vtjp9

🔥SPECIAL PRICE🔥
EXPEDITION E6757 PRIA
ORIGINAL 💯 %
Harga Rp 1.030.000
==================
ORDER (DM/WA)
==================
Mesin: Baterai
Case: Stainless Steel Anti Karat
Strap: Stainless Steel
Diameter: 4,5 cm
Feature: Tanggal, stopwatch
Water Resistant: 5 ATM
Box + kartu garansi
Garansi Resmi 1 Tahun

2019-11-13 11:29   1 1

 

🔥SPECIAL PRICE🔥 EXPEDITION E6757 PRIA ORIGINAL 💯 % Harga Rp 1.030.000 ================== ORDER (DM/WA) ================== Mesin: Baterai Case: Stainless Steel Anti Karat Strap: Stainless Steel Diameter: 4,5 cm Feature: Tanggal, stopwatch Water Resistant: 5 ATM Box + kartu garansi Garansi Resmi 1 Tahun

Ada banyak pelajaran dan teladan yang harus kita pahami dari kisah hidup Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam. Dan alangkah lebih baiknya jika kita juga dapat mengenalkan sosok beliau pada anak kita, agar tertanam nilai-nilai dan teladan yang baik sejak dini.
.
Insyaallah, Buku Muhammad is My Hero dapat membantu ayah dan bunda untuk memudahkan dalam ikhtiar mengenalkan sosok Rasulullah Muhammad shallallahu'alaihi wa sallam pada anak.
.
Disajikan dalam bentuk twin book, sehingga terdapat 2 judul dalam satu buku.
satu judul berisi tentang siroh nabawiyah dan satu judul lagi berisi tentang bagaimana Abid dan kawan-kawan meneladani rasurasulullah saw dalam kehidupan sehari-hari. sehingga memudahkan anak dalam mengambil pelajaran dari sirọh yang mẻreka pelajari.
.
Mari kenalkan teladan yang baik pada anak, agar kelak mereka menjadi generasi terbaik, penerus agama dan bangsa. aamiin 🤲

 #odoprktimbymaun
 #13112019
 #muhammadismyhero
 #sirohnabi
 #wa mafi/sri 085740230626

2019-11-13 11:27   1 0

 

Ada banyak pelajaran dan teladan yang harus kita pahami dari kisah hidup Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam. Dan alangkah lebih baiknya jika kita juga dapat mengenalkan sosok beliau pada anak kita, agar tertanam nilai-nilai dan teladan yang baik sejak dini. . Insyaallah, Buku Muhammad is My Hero dapat membantu ayah dan bunda untuk memudahkan dalam ikhtiar mengenalkan sosok Rasulullah Muhammad shallallahu'alaihi wa sallam pada anak. . Disajikan dalam bentuk twin book, sehingga terdapat 2 judul dalam satu buku. satu judul berisi tentang siroh nabawiyah dan satu judul lagi berisi tentang bagaimana Abid dan kawan-kawan meneladani rasurasulullah saw dalam kehidupan sehari-hari. sehingga memudahkan anak dalam mengambil pelajaran dari sirọh yang mẻreka pelajari. . Mari kenalkan teladan yang baik pada anak, agar kelak mereka menjadi generasi terbaik, penerus agama dan bangsa. aamiin 🤲 #odoprktimbymaun #13112019 #muhammadismyhero #sirohnabi #wa mafi/sri 085740230626

2019-11-13 11:23   18 1

 
📸✌🏿Today we held our AGM 2019 at Kaltukatjara studios. We would like to announce and congratulate our new board of directors for 2020:
Andrea Giles, Faith Butler, Sally Butler, Marlene Connelly, Julieanne Farmer and Henry Farmer. Julieanne Farmer is also our new Chairperson for Tjarlirli! 🎉💛🦸🏿‍♀️ Bring on 2020!
.
.
.
.
.
 #tjarlirliart #waartmob #art #painting #aboriginalart #indigenousart #aboriginal #indigenous #artist #australia #desert #culture #stories #kalart #kaltukatjaraart #australianart #modernart #wa #nt #contemporaryart

2019-11-13 11:18   26 4

 

📸✌🏿Today we held our AGM 2019 at Kaltukatjara studios. We would like to announce and congratulate our new board of directors for 2020: Andrea Giles, Faith Butler, Sally Butler, Marlene Connelly, Julieanne Farmer and Henry Farmer. Julieanne Farmer is also our new Chairperson for Tjarlirli! 🎉💛🦸🏿‍♀️ Bring on 2020! . . . . . #tjarlirliart #waartmob #art #painting #aboriginalart #indigenousart #aboriginal #indigenous #artist #australia #desert #culture #stories #kalart #kaltukatjaraart #australianart #modernart #wa #nt #contemporaryart

You can now find another set of Christmas cards in my Etsy store 🤶🏼 Free shipping 🌏

2019-11-13 11:15   20 1

 

You can now find another set of Christmas cards in my Etsy store 🤶🏼 Free shipping 🌏