Images about: #wonderfulindonesia (7821949 posts)

PEMENANG LOMBA FOTO FESTIVAL BABUKUNG 2019
.
.
Juara Harapan: Fery Novianto, judul foto "Tradisi Beigal"
.
.
Selamat kepada pemenang, penyerahanan hadiah pada tgl 18 Oktober 2019 di sekretariat Festival Babukung pukul 09.00 WIB
.
Terimakasih kepada semua yg telah berpartisipasi, sampai jumpa di 2020
.
.
 #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #festivalbabukung2019 #ayokelamandau

2019-10-17 06:02   1 0

 

PEMENANG LOMBA FOTO FESTIVAL BABUKUNG 2019 . . Juara Harapan: Fery Novianto, judul foto "Tradisi Beigal" . . Selamat kepada pemenang, penyerahanan hadiah pada tgl 18 Oktober 2019 di sekretariat Festival Babukung pukul 09.00 WIB . Terimakasih kepada semua yg telah berpartisipasi, sampai jumpa di 2020 . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #festivalbabukung2019 #ayokelamandau

Some of God’s greatest gifts are unanswered prayers. ~Garth Brooks 📖
By @wawanbowwie
-------------------------------------------------------------------
2018, Tabanan! 📸
*Happy Thursday! 🙏🏻 #flashback #2018 #story #photooftheday #traveldiaries #holiday #explore #nature #wonderful #balitrips #tripbali #destinations #spiritual  #wonderfulindonesia #baliisland  #travelawesome #theglobewanderer #bestvacations #folkindonesia #instagram #instagood #dotmelali #jalanmelali #journey #wihara #tabanan #bali #balinese #worldcaptures

2019-10-17 06:02   0 0

 

Some of God’s greatest gifts are unanswered prayers. ~Garth Brooks 📖 By @wawanbowwie ------------------------------------------------------------------- 2018, Tabanan! 📸 *Happy Thursday! 🙏🏻 #flashback #2018 #story #photooftheday #traveldiaries #holiday #explore #nature #wonderful #balitrips #tripbali #destinations #spiritual #wonderfulindonesia #baliisland #travelawesome #theglobewanderer #bestvacations #folkindonesia #instagram #instagood #dotmelali #jalanmelali #journey #wihara #tabanan #bali #balinese #worldcaptures

A Mount Rinjani trekking tour is not for novice hikers or casual travellers. ... At 3,726 metres above sea level, Mount Rinjani looms large over the entire island of Lombok in Indonesia.
How to Plan Your Epic Mount Rinjani Trekking Adventure...?🤔🤔😉
↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️ ▪️Don't forget to 👀(watch), 👍(Like), 📣(Share) 🔔 Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCjLusGBurutrVWEp4m9VG9g
------------------------------------------
👍Like https://www.facebook.com/Triphunters.net️
▪️
----------------------------------------
➡ Follow @triphunterss ⬅️
•
❤ Follow @triphunterss ❤
•
👉 Follow @triphunterss 👈
•
•
————————————————
 #️⃣ Tag @triphunterss #️⃣
🎯 For a chance to be featured 🎯
————————————————
•
•
 #triphunters #triphuntersbucketlist #travelblogger #travellers #ubudbali #wonderfulindonesia #balivacation #visitindonesia2020 #adventures #sunset_love #awesome_earth #exploreindonesia #trekkings #climbingmountains #travelholic #exploretheworld #culturemeetnature #holidaygift #ecotourism #ecotour #mountaintop #volcanos #volcanocrater #solotraveler #amazingview #beautifulsky

2019-10-17 06:02   0 0

 

A Mount Rinjani trekking tour is not for novice hikers or casual travellers. ... At 3,726 metres above sea level, Mount Rinjani looms large over the entire island of Lombok in Indonesia. How to Plan Your Epic Mount Rinjani Trekking Adventure...🤔🤔😉 ↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️ ▪️Don't forget to 👀(watch), 👍(Like), 📣(Share) 🔔 Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCjLusGBurutrVWEp4m9VG9g ------------------------------------------ 👍Like https://www.facebook.com/Triphunters.net️ ▪️ ---------------------------------------- ➡ Follow @triphunterss ⬅️ • ❤ Follow @triphunterss ❤ • 👉 Follow @triphunterss 👈 • • ———————————————— #️⃣ Tag @triphunterss #️⃣ 🎯 For a chance to be featured 🎯 ———————————————— • • #triphunters #triphuntersbucketlist #travelblogger #travellers #ubudbali #wonderfulindonesia #balivacation #visitindonesia2020 #adventures #sunset_love #awesome_earth #exploreindonesia #trekkings #climbingmountains #travelholic #exploretheworld #culturemeetnature #holidaygift #ecotourism #ecotour #mountaintop #volcanos #volcanocrater #solotraveler #amazingview #beautifulsky

Tunjukkan Kartu Identitasmu! Dapatkan diskon 30% menikmati sajian lezat citarasa nusantara.
••
Kamu suka masakan Indonesia? Pas banget nih! Yuk main ke @thekeranjangbali sekarang juga, kita lagi punya promo menarik buat kamu semua. Cukup tunjukkan kartu identitasmu (KTP) dan kamu berhak mendapatkan diskon sebesar 30% di resto @goerih!
••
Syarat & ketentuan:
1. KTP Bali berlaku hari Rabu & Jumat, 17.00 – 20.00 WITA
2. KTP Non-Bali berlaku hari Senin & Kamis, 11.00 – 14.00 WITA
3. Promo berlaku tanggal 8 September – 31 Oktober 2019
••
Tunggu apalagi? Kunjungi @thekeranjangbali sekarang juga dan coba sendiri sajian terbaik dengan citarasa khas Indonesia di resto @goerih!
.
 #TheKeranjangBali #BaliDalamSatuKeranjang #explorebali #balidaily #balinese #visitbali #bucketlist #oleholehbali #baliholiday #balitravel #balitrip #wisatabali #experiencebali #baligasm #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #balidestination #discoverbali #travelgram #bali #placestovisit #thebestdestinations #balitravel #balitour #thebalibible #baliadvisor

2019-10-17 06:00   32 0

 

Tunjukkan Kartu Identitasmu! Dapatkan diskon 30% menikmati sajian lezat citarasa nusantara. •• Kamu suka masakan Indonesia Pas banget nih! Yuk main ke @thekeranjangbali sekarang juga, kita lagi punya promo menarik buat kamu semua. Cukup tunjukkan kartu identitasmu (KTP) dan kamu berhak mendapatkan diskon sebesar 30% di resto @goerih! •• Syarat & ketentuan: 1. KTP Bali berlaku hari Rabu & Jumat, 17.00 – 20.00 WITA 2. KTP Non-Bali berlaku hari Senin & Kamis, 11.00 – 14.00 WITA 3. Promo berlaku tanggal 8 September – 31 Oktober 2019 •• Tunggu apalagi Kunjungi @thekeranjangbali sekarang juga dan coba sendiri sajian terbaik dengan citarasa khas Indonesia di resto @goerih! . #TheKeranjangBali #BaliDalamSatuKeranjang #explorebali #balidaily #balinese #visitbali #bucketlist #oleholehbali #baliholiday #balitravel #balitrip #wisatabali #experiencebali #baligasm #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #balidestination #discoverbali #travelgram #bali #placestovisit #thebestdestinations #balitravel #balitour #thebalibible #baliadvisor

Tahu saja tidaklah cukup, kita harus bertindak. ingin saja tidak cukup, kita harus bergerak!

Lokasi 🌎 pantai buaq , lombok tengah, Nusa tenggara barat-indonesia

@begeliwes @exploreterus.id #thisisindonesia #liveflokindonesia #bolangkusam #rakyat_alam #exposindonesia #lingkarlombok #wonderfulgrams #exploreterus #jejakstory_alam #lomboknesia #wonderfulindonesia  #thehitsindonesi #exploreterus #Traveling #Travelers #Traveler #Exploring #Explorer #Wanderer #Wanderlust #TravelBug #camerapetualang #ayodolan #BEAUTIFULINDONESIA #instapetualag #wonderfulntb #flokindonesia #dolanekapan #pesonaindonesia #PesonaindonesiaOfficial

2019-10-17 06:00   3 0

 
KEJUTAN atau Kejuaraan Persahabatan Perdana NTB 2019 
 #horsebackarchery #horseback #horsebow #turkisharchery #turkishstyle #panahan #panahanindonesia #arrow #huntingbow #huntingarrows #panahantradisional #lombokarchery #lombokisland #longbow #saracen #thumbring #thumbdraw #shortbow #totalarcherychallenge #instinctivearchery #indonesia #ntb #wonderfulindonesia #perdanantb #perdanaindonesia #elfatihtraditionalarchery #perdanantb #perdanaindonesia 
@archerymaster.id @worldarchery @archery @archery.strong @insidelombok @instalombok

2019-10-17 06:00   2 0

 
House of Sampoerna bersama Komunitas Batik Jawa Timur menggelar pameran bertajuk "Batik Kesayangan" di Galeri Paviliun House of Sampoerna Surabaya, 17 Oktober - 9 November 2019.

Pameran ini membahas tentang teknik pembuatan dan ragam motifnya, serta mengenal sejarah dibalik kain batik sehingga menjadi harta atau kesayangan bagi pemiliknya.

Itulah makna dibalik kain batik, sehingga menjadi judul pameran "Batik Kesayangan". #batik #batiktulis #sejarah #history #budaya #culture #indonesia #wonderfulindonesia #batikindonesia #traditional #beautiful

2019-10-17 06:00   2 0

 

House of Sampoerna bersama Komunitas Batik Jawa Timur menggelar pameran bertajuk "Batik Kesayangan" di Galeri Paviliun House of Sampoerna Surabaya, 17 Oktober - 9 November 2019. Pameran ini membahas tentang teknik pembuatan dan ragam motifnya, serta mengenal sejarah dibalik kain batik sehingga menjadi harta atau kesayangan bagi pemiliknya. Itulah makna dibalik kain batik, sehingga menjadi judul pameran "Batik Kesayangan". #batik #batiktulis #sejarah #history #budaya #culture #indonesia #wonderfulindonesia #batikindonesia #traditional #beautiful

Do you want instant coffee with the same quality in Cafe? This Coffee Capsule may be your best option. We have machine for your need with reasonable price. Contact us for more information.⠀
.⠀⠀⠀⠀
Order:⠀⠀⠀⠀
WA: +62813-24658119⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 #kopikapsul #sayacintakopi #sck #kopi #coffee #coffeeshop #cimahi #bandung #jabar #jakarta #wonderfulindonesia #coffeeholic # #coffeehouse #coffee_time #coffeetime #coffeevibes #singleorigin #import #importcoffee

2019-10-17 06:00   1 0

 

Do you want instant coffee with the same quality in Cafe This Coffee Capsule may be your best option. We have machine for your need with reasonable price. Contact us for more information.⠀ .⠀⠀⠀⠀ Order:⠀⠀⠀⠀ WA: +62813-24658119⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kopikapsul #sayacintakopi #sck #kopi #coffee #coffeeshop #cimahi #bandung #jabar #jakarta #wonderfulindonesia #coffeeholic # #coffeehouse #coffee_time #coffeetime #coffeevibes #singleorigin #import #importcoffee

Percaya ga percaya ini bukan di studio fil loh guys.. ini beneran ada dan di Indonesia dong.. berasa halloween liat ini deh 😱😱⠀
🌎 Kawah Ijen⠀
Sebuah danau kawah yang bersifat asam yang berada di puncak Gunung Ijen dengan kedalaman danau 200 meter dan luas kawah mencapai 5.466 Hektar. Danau kawah Ijen dikenal merupakan danau air asam kuat terbesar di dunia. Kawah Ijen berada dalam wilayah Cagar Alam Taman Wisata Ijen Kabupaten Bondowoso dan Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Fenomena eternal blue fire atau api biru abadi berada di dalam kawah Ijen, dan pemandangan alami ini hanya terjadi di dua tempat di dunia yaitu Islandia dan Ijen. Blue fire hanya dapat dilihat oleh mata manusia saat tidak ada cahaya, karenanya waktu ideal untuk melihatnya adalah jam 2 hingga jam 4 dinihari, karena pendakian Gunung Ijen baru mulai dibuka jam 2 dinihari.⠀
.⠀
📸 Foto dari: @@danielkordan⠀
💻 source: https://buff.ly/2BhLxbZ⠀
.⠀
 #pricebooktravel #Kawah Ijen #roamtheplanet #wonderfulindonesia #visualambassadors #timoyag #lifeofadventure #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #lf10k #livefolkindonesia #visualcreators #eclectic_shotz #folksouls #createexplore #exploreindonesia #folkgreen #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #exploremagelang #beautifuldestinations #theLENSbible #folkgood #theoutbound #thecreatorclass

2019-10-17 06:00   1 0

 

Percaya ga percaya ini bukan di studio fil loh guys.. ini beneran ada dan di Indonesia dong.. berasa halloween liat ini deh 😱😱⠀ 🌎 Kawah Ijen⠀ Sebuah danau kawah yang bersifat asam yang berada di puncak Gunung Ijen dengan kedalaman danau 200 meter dan luas kawah mencapai 5.466 Hektar. Danau kawah Ijen dikenal merupakan danau air asam kuat terbesar di dunia. Kawah Ijen berada dalam wilayah Cagar Alam Taman Wisata Ijen Kabupaten Bondowoso dan Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Fenomena eternal blue fire atau api biru abadi berada di dalam kawah Ijen, dan pemandangan alami ini hanya terjadi di dua tempat di dunia yaitu Islandia dan Ijen. Blue fire hanya dapat dilihat oleh mata manusia saat tidak ada cahaya, karenanya waktu ideal untuk melihatnya adalah jam 2 hingga jam 4 dinihari, karena pendakian Gunung Ijen baru mulai dibuka jam 2 dinihari.⠀ .⠀ 📸 Foto dari: @@danielkordan⠀ 💻 source: https://buff.ly/2BhLxbZ⠀ .⠀ #pricebooktravel #Kawah Ijen #roamtheplanet #wonderfulindonesia #visualambassadors #timoyag #lifeofadventure #createcommune #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #lf10k #livefolkindonesia #visualcreators #eclectic_shotz #folksouls #createexplore #exploreindonesia #folkgreen #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #exploremagelang #beautifuldestinations #theLENSbible #folkgood #theoutbound #thecreatorclass

Siapa nih yang butuh vitamin sea? Yuk gaskeun ke sini! Lokasi: pantai Ngrawe, Gunungkidul
.
Tag temenmu!

 #dolanjogja
___________
📷 foto oleh @arif_josselalu 
 #pantaingrawe #gunungkidul #indonesia #wilderness #naturelover #voyage #naturegood #natureshooters #nature_perfection #explore #mountain #tree #naturepicture #natureloves #travelnature #wonderfulindonesia #waterfall #landscapephoto #ignature #naturephotography #naturelovers #natureview #nature #naturelife #exploreindonesia #indovidgram

2019-10-17 06:00   4 0

 
Wait for it, wait for it ... Instagram vs Reality
🇮🇩😎🤠
=======
Saat ini, ayunan dengan pemandangan indah sedang tren di Bali. Jika Anda mengunjungi Bali Swing, ada beberapa ayunan yang bisa Anda naiki untuk foto-foto Anda termasuk struktur ayunan sarang ini, di tepi atas lembah dengan pemandangan menakjubkan di ngarai dan air terjun 😍
☑️
repost from @baligasm 🏝️
📹 Video by @gessicakayane
☑️
=======
 #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #bali
 #ubud #canggu #kuta #nusapenida #travel #trip #ayunan #liburan #jalanjalan #instatravel #vacation

2019-10-17 05:59   0 0

 

Wait for it, wait for it ... Instagram vs Reality 🇮🇩😎🤠 ======= Saat ini, ayunan dengan pemandangan indah sedang tren di Bali. Jika Anda mengunjungi Bali Swing, ada beberapa ayunan yang bisa Anda naiki untuk foto-foto Anda termasuk struktur ayunan sarang ini, di tepi atas lembah dengan pemandangan menakjubkan di ngarai dan air terjun 😍 ☑️ repost from @baligasm 🏝️ 📹 Video by @gessicakayane ☑️ ======= #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #bali #ubud #canggu #kuta #nusapenida #travel #trip #ayunan #liburan #jalanjalan #instatravel #vacation

Foto maternity dengan konsep yang unik pastinya hanya di Imah Jepret Studio😊😊😊😊😊
.
.
IMAH JEPRET STUDIO
Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor
Contact : 0818900888 (WhatsApp)
Twitter : @imahjepret
Instagram : @imahjepretstudio
Facebook : Imah Jepret Studio
Website : www.imahjepretstudio.com .
.
.
 #Prewedding #fotokekinian #preweddingunik #imahjepretstudio #StudioBogor #HangoutBogor #bogorphotography #bogorkasohor #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi

2019-10-17 05:59   0 0

 

Foto maternity dengan konsep yang unik pastinya hanya di Imah Jepret Studio😊😊😊😊😊 . . IMAH JEPRET STUDIO Jl. Surya Kencana no.260 G, Bogor Contact : 0818900888 (WhatsApp) Twitter : @imahjepret Instagram : @imahjepretstudio Facebook : Imah Jepret Studio Website : www.imahjepretstudio.com . . . #Prewedding #fotokekinian #preweddingunik #imahjepretstudio #StudioBogor #HangoutBogor #bogorphotography #bogorkasohor #bogorprewedding #bogorpisan #bogorhits #welovebogor #studiounik #bogor #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #jalanjalanbogor #instadaily #bestoftheday #photooftheday #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #bogorkeren #jakarta #bandung #bekasi

EXPLORE OVERLAND FLORES WITH @indonesiajuaratrip!!! ⁠
⁠
Di Flores bukan cuma Labuan Bajo, Komodo aja. Tapi Ada Waerebo, Desa Bena, Kelimutu.⁠
⁠
Wajib tour overland flores jika mengunjungi Labuan bajo!⁠
⁠
---------⁠
For further information, contact us on:⁠
IG @indonesiajuaratrip ⁠
Line📲 @indonesiajuaratrip⁠
📞 08119941919⁠
Info@indonesiajuaratrip.com⁠
www.indonesiajuaratrip.com⁠
⁠
.⁠
⁠
.⁠
⁠
.⁠
⁠
⁠
⁠
 #Waerebotrip #latepost #waerebo #waerebotrip #flores #ntt #eastnusatenggara #traditionalvillage #indonesia #wonderfulindonesia #unescoworldheritage #labuanbajo #labuanbajotrip #labuanbajotour #labuanbajoflores #labuanbajoisland #labuanbajoa #labuanbajoairport #labuanbajoadventure #labuanbajoberkebun #labuanbajob #labuanbajoboatrent #labuanbajobackpacker #waerebovillage #waereboflores #waerebotour #waereboadventure #kelimutu #kelimututrip #kelimututour⁠

2019-10-17 05:59   0 0

 

EXPLORE OVERLAND FLORES WITH @indonesiajuaratrip!!! ⁠ ⁠ Di Flores bukan cuma Labuan Bajo, Komodo aja. Tapi Ada Waerebo, Desa Bena, Kelimutu.⁠ ⁠ Wajib tour overland flores jika mengunjungi Labuan bajo!⁠ ⁠ ---------⁠ For further information, contact us on:⁠ IG @indonesiajuaratrip ⁠ Line📲 @indonesiajuaratrip⁠ 📞 08119941919⁠ Info@indonesiajuaratrip.com⁠ www.indonesiajuaratrip.com⁠ ⁠ .⁠ ⁠ .⁠ ⁠ .⁠ ⁠ ⁠ ⁠ #Waerebotrip #latepost #waerebo #Waerebotrip #flores #ntt #eastnusatenggara #traditionalvillage #indonesia #wonderfulindonesia #unescoworldheritage #labuanbajo #labuanbajotrip #labuanbajotour #labuanbajoflores #labuanbajoisland #labuanbajoa #labuanbajoairport #labuanbajoadventure #labuanbajoberkebun #labuanbajob #labuanbajoboatrent #labuanbajobackpacker #waerebovillage #waereboflores #waerebotour #waereboadventure #kelimutu #kelimututrip #kelimututour⁠

Capella Ubud: Nestled at the heart of lush green forest, this unique tented camp sits in harmony with the surrounding nature ⛺🏕️✨
•
•
•
Book your dream holiday to Bali with Go Asia Bali and get best rate guarantee!!!
📩info@goasiabali.com
☎️0818558138
•
•
•
 #goasiabali #trustedtravelagent #bali #paradise #vacay #honeymooninbali #liburanbali #travel #balilife #balibible #balibucketlist #wonderfulindonesia #ubudlife #bali #weddinginbali #honeymooninbali #villainbali #hotel #vacation #holiday #ubud #wheninubud #capellaubud #explorebali

2019-10-17 05:59   1 0

 

Capella Ubud: Nestled at the heart of lush green forest, this unique tented camp sits in harmony with the surrounding nature ⛺🏕️✨ • • • Book your dream holiday to Bali with Go Asia Bali and get best rate guarantee!!! 📩info@goasiabali.com ☎️0818558138 • • • #goasiabali #trustedtravelagent #bali #paradise #vacay #honeymooninbali #liburanbali #travel #balilife #balibible #balibucketlist #wonderfulindonesia #ubudlife #bali #weddinginbali #honeymooninbali #villainbali #hotel #vacation #holiday #ubud #wheninubud #capellaubud #explorebali

Di hari Kamis ini ada banyak aneka referensi kain motif batik khas, yang cocok untuk kerja, rapat, bepergian, dan aktivitas lain yanh dapat kamu kenakan. Yuk belanja aneka batik dan oleh-oleh lainnya di Outlet Pusat Oleh-oleh !
____
Outlet Pusat Oleh-oleh sendiri bertepat di Jl. Borobudur, Kelurahan Tamanbaru, Kecamatan Banyuwangi (sebelah utara Kantor Pemda Banyuwangi) sekarang, dapatkan aneka udeng aneka corak dan baju adat di sini ! Anda juga bisa dapatkan aneka referensi kopi, jajanan, minuman, dan oleh-oleh khas Banyuwangi ! ! !
___
Yuk belanja sekarang ! ! !
___
@kemenkopukm @kementerianbumn @bekrafid @triawanmunaf @jatimpemprov @humasprovjatim @khofifah.ip @emildardak @diskopukmjatim @banyuwangi_kab
@azwaranas.a3 @aliefrachmam
____
 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #BanyuwangiTourism #Banyuwangi #umkm #Koperasi #usahamikro #pemerintah #pemerintahBanyuwangi

2019-10-17 05:59   0 0

 

Di hari Kamis ini ada banyak aneka referensi kain motif batik khas, yang cocok untuk kerja, rapat, bepergian, dan aktivitas lain yanh dapat kamu kenakan. Yuk belanja aneka batik dan oleh-oleh lainnya di Outlet Pusat Oleh-oleh ! ____ Outlet Pusat Oleh-oleh sendiri bertepat di Jl. Borobudur, Kelurahan Tamanbaru, Kecamatan Banyuwangi (sebelah utara Kantor Pemda Banyuwangi) sekarang, dapatkan aneka udeng aneka corak dan baju adat di sini ! Anda juga bisa dapatkan aneka referensi kopi, jajanan, minuman, dan oleh-oleh khas Banyuwangi ! ! ! ___ Yuk belanja sekarang ! ! ! ___ @kemenkopukm @kementerianbumn @bekrafid @triawanmunaf @jatimpemprov @humasprovjatim @khofifah.ip @emildardak @diskopukmjatim @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 @aliefrachmam ____ #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #BanyuwangiTourism #Banyuwangi #umkm #Koperasi #usahamikro #pemerintah #pemerintahBanyuwangi

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
 #KelingkingBeach

 #PohonCinta

 #BrokenBeach

 #AngelsBillabong

 #CrystalBay

 #MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

 #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

 #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
 #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

2019-10-17 05:58   0 0

 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay #MantaPoint . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

Tag temen atau pasangan lo yang kurus krempeng?

Mau naikin bb dalam hitungan minggu🙏☺ @superprotein.care . . .
.
Keunggulan paket penggemuk badan @superprotein.care
.

1. Menggemukkan badan secara sehat alami 
2. Memadatkan tulang
3. Terbuat dari bahan organik dengan penyerapan terbaik
4. Aman tanpa efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan .
.
Bisa dikonsumsi mulai dari usia 3 tahun & tidak ada batasan umur. .
.

Ayo tampil lebih pede dengan punya badan lebih berisi, bersama @superprotein.care. . . .
🔥🔥untuk tanya-tanya dan order: .
╭━━━━━━━╮
┃. ● ══ ┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃ segera order ig (dm) ❤️ . wa 08157135215
╰━━━━━━━╯
NOMER REKENING kami semuanya atas nama 
1.Sandi m. . Admin1
2.risa y.. Admin 2
Diluar nomer rekening itu, bukanlah milik kami. .
Hati-hati untuk segala upaya penipuan mengatas namakan akun @superprotein.care . .
 #penggemukbadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung  #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia  #dagelan #nature #medan #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 05:58   162 1

 

Tag temen atau pasangan lo yang kurus krempeng Mau naikin bb dalam hitungan minggu🙏☺ @superprotein.care . . . . Keunggulan paket penggemuk badan @superprotein.care . 1. Menggemukkan badan secara sehat alami 2. Memadatkan tulang 3. Terbuat dari bahan organik dengan penyerapan terbaik 4. Aman tanpa efek samping & tidak menyebabkan ketergantungan . . Bisa dikonsumsi mulai dari usia 3 tahun & tidak ada batasan umur. . . Ayo tampil lebih pede dengan punya badan lebih berisi, bersama @superprotein.care. . . . 🔥🔥untuk tanya-tanya dan order: . ╭━━━━━━━╮ ┃. ● ══ ┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃███████┃ ┃ segera order ig (dm) ❤️ . wa 08157135215 ╰━━━━━━━╯ NOMER REKENING kami semuanya atas nama 1.Sandi m. . Admin1 2.risa y.. Admin 2 Diluar nomer rekening itu, bukanlah milik kami. . Hati-hati untuk segala upaya penipuan mengatas namakan akun @superprotein.care . . #penggemukbadan #peninggimurah #tampilkece #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #dagelan #nature #medan #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
 #KelingkingBeach

 #PohonCinta

 #BrokenBeach

 #AngelsBillabong

 #CrystalBay

 #MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

 #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

 #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
 #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

2019-10-17 05:58   0 0

 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay #MantaPoint . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

Mau jalan-jalan ke gunung #bromo?
Dengan harga mulai 4,5 juta/orang. 
atau mau mengunjungi tempat wisata menarik lainnya yang ada di Indonesia?

Pelesir wisata menyediakan banyak paket tour baik untuk studi tour, studi banding, family gathering, dll. Destinasi bisa diatur, hargapun bisa menyesuaikan budget juga loh.

Untuk kamu yang butuh info mengenai destinasi-destinasi menarik yang akan di kunjungi nantinya serta berapa anggarannya, yuk buruan hubungi kontak di bawah ini

Facebook: Pelesir Wisata
Instagram : @pelesirwisata
Whatsapp : 0811-7883-911 / 0822-7989-4151
Website : www.pelesirwisata.co.id

atau bisa langsung datang ke
🏢PELESIR WISATA TOUR & TRAVEL
Jl. Tanjung Rawo No. 912 Bukit Lama, Palembang 301239

Halal makanannya - terjamin sholatnya

 #pelesirwisata #bujanggadispelesirwisata #tourhalaldomestik #tourhalalinternasional #umroh #zafatour #malang #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #asita #tripindonesia #tripbromo #bromo #travelpalembang #tourandtravel #tourandtravelpalembang #halalfood #mytripmyadventure #bromomontain

2019-10-17 05:58   0 0

 

Mau jalan-jalan ke gunung #bromo Dengan harga mulai 4,5 juta/orang. atau mau mengunjungi tempat wisata menarik lainnya yang ada di Indonesia Pelesir wisata menyediakan banyak paket tour baik untuk studi tour, studi banding, family gathering, dll. Destinasi bisa diatur, hargapun bisa menyesuaikan budget juga loh. Untuk kamu yang butuh info mengenai destinasi-destinasi menarik yang akan di kunjungi nantinya serta berapa anggarannya, yuk buruan hubungi kontak di bawah ini Facebook: Pelesir Wisata Instagram : @pelesirwisata Whatsapp : 0811-7883-911 / 0822-7989-4151 Website : www.pelesirwisata.co.id atau bisa langsung datang ke 🏢PELESIR WISATA TOUR & TRAVEL Jl. Tanjung Rawo No. 912 Bukit Lama, Palembang 301239 Halal makanannya - terjamin sholatnya #pelesirwisata #bujanggadispelesirwisata #tourhalaldomestik #tourhalalinternasional #umroh #zafatour #malang #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #asita #tripindonesia #tripbromo #bromo #travelpalembang #tourandtravel #tourandtravelpalembang #halalfood #mytripmyadventure #bromomontain

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
 #KelingkingBeach

 #PohonCinta

 #BrokenBeach

 #AngelsBillabong

 #CrystalBay

 #MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281216822626
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

 #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

 #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
 #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

2019-10-17 05:58   0 0

 

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay #MantaPoint . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281216822626 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

Pejuang kebersihan, esuk2 wes resik2....
.
.
.
📱: Xiaomi Redmi Note 4x
🛠️: Lr
_______________________
📍Alun_alun Simpang Tujuh Kudus.

 #aslijawatengah
 #KudusJourney 
 #kudus_explore #jatimpark2
 #explorekudus #kuduskekinian
 #piknikmendadak #explorejatim
 #phonegraphyindonesia #wisatajateng
 #wisatajawatengahid #pesonajateng
 #jawatengah_tv #exploreindonesia
 #jatengkeren #wonderfulindonesia
 #jatengphoto
 #kudusinovasi 
 #explorecentraljava
 #lfl #photooftheday
 #kudus_terkini
 #photophoneid #lanskapnesia
 #fff #anakgaul #yogjaku 
 #lll #selfie #hptografi

2019-10-17 05:58   4 0

 

Pejuang kebersihan, esuk2 wes resik2.... . . . 📱: Xiaomi Redmi Note 4x 🛠️: Lr _______________________ 📍Alun_alun Simpang Tujuh Kudus. #aslijawatengah #KudusJourney #kudus_explore #jatimpark2 #explorekudus #kuduskekinian #piknikmendadak #explorejatim #phonegraphyindonesia #wisatajateng #wisatajawatengahid #pesonajateng #jawatengah_tv #exploreindonesia #jatengkeren #wonderfulindonesia #jatengphoto #kudusinovasi #explorecentraljava #lfl #photooftheday #kudus_terkini #photophoneid #lanskapnesia #fff #anakgaul #yogjaku #lll #selfie #hptografi

GIVEAWAY ALERT!
Mau punya bathrobe yang biasa ada di hotel-hotel ?
Nah My Towel mau ngadain giveaway nih guys, pemenangnya bakal dapetin bathrobe super cantik ini.
Mau tau caranya? Ikutin terus instagram @mytowel_solo ya. 
Be ready guys!
 #YourBathEssentials
 #MyTowel

2019-10-17 05:57   0 1

 

GIVEAWAY ALERT! Mau punya bathrobe yang biasa ada di hotel-hotel Nah My Towel mau ngadain giveaway nih guys, pemenangnya bakal dapetin bathrobe super cantik ini. Mau tau caranya Ikutin terus instagram @mytowel_solo ya. Be ready guys! #YourBathEssentials #MyTowel

Memutihkan gigi secara cepat dan alami!!
Langsung saja beli prodok nya di sinih
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:58   1 0

 

Memutihkan gigi secara cepat dan alami!! Langsung saja beli prodok nya di sinih . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Memutihkan gigi secara cepat dan alami!!
Langsung saja beli prodok nya di sinih
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:57   1 0

 

Memutihkan gigi secara cepat dan alami!! Langsung saja beli prodok nya di sinih . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Memutihkan gigi secara cepat dan alami!!
Langsung saja beli prodok nya di sinih
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:57   0 0

 

Memutihkan gigi secara cepat dan alami!! Langsung saja beli prodok nya di sinih . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:48   4 0

 

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁 . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:48   4 0

 

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁 . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:48   2 0

 

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁 . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁
.
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
.
Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
@profilpemutihgigi
.
.
BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
.
.
Tersedia juga lhooo:
➡pelangsing
➡pemutih
➡peninggi
➡pengemuk
➡mata minus
Dll
.
.
Keuntungan order di @profilpemutihgigi:
1.prodok original 💯
2.free konsultasi
3.siap melayani segala keluhan anda
.
.
ORDER / KONSULTASI :
WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE)
Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya
.
.
Terima kasih telah berkunjung
Anda sopan kami segan
.
.

 #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

2019-10-17 03:47   3 0

 

Perawatan gigi dengan cara cepat yuk coba super whitening😁 . . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . . Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . @profilpemutihgigi . . BERIKUT manfaat yang akan anda rasakan super whittening teeth ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi& mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel . . Tersedia juga lhooo: ➡pelangsing ➡pemutih ➡peninggi ➡pengemuk ➡mata minus Dll . . Keuntungan order di @profilpemutihgigi: 1.prodok original 💯 2.free konsultasi 3.siap melayani segala keluhan anda . . ORDER / KONSULTASI : WA : 0813 4941 3156 (FAST RESPONSE) Tag sahabat kamu yang kurang sehat gigi nya . . Terima kasih telah berkunjung Anda sopan kami segan . . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang