United States

  United States

  Top 401378 Instagram followed

Images about: #yabtype (114 posts)

Terima kasih banyak kepada Karawang Peduli Foundation telah mempercayakan saya sebagai STAFF DESAIN GRAFIS di perusahan anda.. semoga kedepannya saya bisa berkontribusi dan selesai sesuai Target dalam menggarap DESAIN yang diperlukan diperusahan Karawang Peduli Foundation.. .
(Note : kerja sesuai hobby nyantai banget)
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #ornament #adobephotoshop

2018-08-14 00:25   242 3

 

Terima kasih banyak kepada Karawang Peduli Foundation telah mempercayakan saya sebagai STAFF DESAIN GRAFIS di perusahan anda.. semoga kedepannya saya bisa berkontribusi dan selesai sesuai Target dalam menggarap DESAIN yang diperlukan diperusahan Karawang Peduli Foundation.. . (Note : kerja sesuai hobby nyantai banget) . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #ornament #adobephotoshop

Semangat terus buat mbae belajar letteringnya sharing terus biar karyanya makin berkembang, oh ya guys yuk yuk di cek display ignya keren keren loh karyanya mbae @retnodwi27_
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #bulansuciramadhan #ramadhan #adobephotoshop

2018-07-16 11:34   91 4

 

Semangat terus buat mbae belajar letteringnya sharing terus biar karyanya makin berkembang, oh ya guys yuk yuk di cek display ignya keren keren loh karyanya mbae @retnodwi27_ . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #bulansuciramadhan #ramadhan #adobephotoshop

ADOBE PHOTOSHOP
.
.
(Note: software ini yanh selalu memberi jalan terbaik untuk mencari rezeki)
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #bulansuciramadhan #ramadhan #adobephotoshop

2018-07-11 03:27   74 6

 
alhamdullilah menuju hari raya dengan hitungan hari saja. (note: alhamdullilah bersyukur sekali di tahun ini bisa menjalankan bulan suci ramadhan ini dan memperbaiki diri agar lebih baik lagi dari yang sebelum) goodbye Ramadhan πŸ˜žπŸ˜‡
.
.
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #bulansuciramadhan #ramadhan #ramadhan2018

2018-06-12 14:51   89 4

 

alhamdullilah menuju hari raya dengan hitungan hari saja. (note: alhamdullilah bersyukur sekali di tahun ini bisa menjalankan bulan suci ramadhan ini dan memperbaiki diri agar lebih baik lagi dari yang sebelum) goodbye Ramadhan πŸ˜žπŸ˜‡ . . . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #bulansuciramadhan #ramadhan #ramadhan2018

Kelar juga nih exchange dengan mase @raihan_jr21
sorry telat bales exchangenya bro. di percepat dah biar tepat waktunya.. sorry nih banyak kekurangannya bro 😁
.
.
.
letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid #morethanwords

2018-06-02 06:21   83 3

 

Kelar juga nih exchange dengan mase @raihan_jr21 sorry telat bales exchangenya bro. di percepat dah biar tepat waktunya.. sorry nih banyak kekurangannya bro 😁 . . . letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid #morethanwords

jos selesai sudah exchange dengan mase yuk come on cek display ignya mase @reskyfrnanda sebelumnya mohon maaf banyak kekurangannya, dan tolong di wajarin saya yang baru belajar ini mase πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
 letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid #mural

2018-05-26 11:45   61 2

 

jos selesai sudah exchange dengan mase yuk come on cek display ignya mase @reskyfrnanda sebelumnya mohon maaf banyak kekurangannya, dan tolong di wajarin saya yang baru belajar ini mase πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid #mural

Barang kali nextime bisa lah kita kolabs mbaenya @ratudoodle doodleart vs lettering 😁 sedikit nyumbang karya di bulan yang berkah ini marhaban ya ramadhan .
.
.
letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-05-18 13:02   91 4

 

Barang kali nextime bisa lah kita kolabs mbaenya @ratudoodle doodleart vs lettering 😁 sedikit nyumbang karya di bulan yang berkah ini marhaban ya ramadhan . . . letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #mockup #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Never Enough
.
.
(note : lagu dari soundtrack film "The Greatest Of Showman" film ini bener-bener memotivasi terhadap kepecayaan diri pokoknya keren banget banyak pelajaran yang di dapat)
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid #avengersinfinitywar

2018-05-12 09:14   101 5

 

Never Enough . . (note : lagu dari soundtrack film "The Greatest Of Showman" film ini bener-bener memotivasi terhadap kepecayaan diri pokoknya keren banget banyak pelajaran yang di dapat) . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid #avengersinfinitywar

Pandanglah hasil karyamu. bahwa dalam setiap proses pasti akan menghasilkan suatu hal yang begitu berarti. sama halnya dengan belajar dari pengalaman yang kelam dimasa lalu.. hidup pasti berputar.. positif. .
.
.
(note : hanya seorang penulis biasa saja)
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-05-07 02:11   76 5

 

Pandanglah hasil karyamu. bahwa dalam setiap proses pasti akan menghasilkan suatu hal yang begitu berarti. sama halnya dengan belajar dari pengalaman yang kelam dimasa lalu.. hidup pasti berputar.. positif. . . . (note : hanya seorang penulis biasa saja) . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Model Background ngambil dari @desiisya25 sekaligus seorang panutan saya. sebelumnya makasih ya mbanya udah di izinin sekali lagi hatur nuhun πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-04-26 12:34   87 6

 

Model Background ngambil dari @desiisya25 sekaligus seorang panutan saya. sebelumnya makasih ya mbanya udah di izinin sekali lagi hatur nuhun πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Playgirls
.
.
(note : ussst wanita itu tidak baik menjadi playgirls, sebaliknya juga pria pun sama tidak baik menjadi playboy. hargai pasangan kalian karena memainkan perasaan itu berat, berat banget 😁 untuk font gue desain pake font bawaan laptop yaitu "Harlow Solid Italic")
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-04-17 08:24   65 0

 

Playgirls . . (note : ussst wanita itu tidak baik menjadi playgirls, sebaliknya juga pria pun sama tidak baik menjadi playboy. hargai pasangan kalian karena memainkan perasaan itu berat, berat banget 😁 untuk font gue desain pake font bawaan laptop yaitu "Harlow Solid Italic") . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

KarawangMenulis
.
.
.
(note: walaupun di kota karawang belum ada komunitas lettering setidaknya memberitahu di karawang juga ada peminat lettering)
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-04-17 02:22   58 4

 

KarawangMenulis . . . (note: walaupun di kota karawang belum ada komunitas lettering setidaknya memberitahu di karawang juga ada peminat lettering) . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Berksempatan berkolaborasi dengan sahabat lettering @aadesain
sebelumnya thanks banget mase udah ngasih waktu untuk berkolaborasi. come on guys cek display nya keren2 karyanya mase @aadesain
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-04-14 00:56   65 3

 

Berksempatan berkolaborasi dengan sahabat lettering @aadesain sebelumnya thanks banget mase udah ngasih waktu untuk berkolaborasi. come on guys cek display nya keren2 karyanya mase @aadesain . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Comeback is real itu berlaku banget. maen segitu lamanya. akibat terlalu di lamain akhirnya comeback nyesek jeer demam mobile legend πŸ˜†
.
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-03-26 08:44   90 2

 

Comeback is real itu berlaku banget. maen segitu lamanya. akibat terlalu di lamain akhirnya comeback nyesek jeer demam mobile legend πŸ˜† . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Collaboration Typography
.
.
.
(note : hey men. Thank you for your time. to collaborate with me another time we are collaborating again, and do not forget guys check ig display him πŸ˜‚πŸ˜‚) .
.
.
 #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

2018-03-05 06:06   84 4

 

Collaboration Typography . . . (note : hey men. Thank you for your time. to collaborate with me another time we are collaborating again, and do not forget guys check ig display him πŸ˜‚πŸ˜‚) . . . #letteringindonesia #lettering #handlettering #handmadefont #hurufraktursenin #hurufraktur #hurufrakturchallenge #typography #typewriterpoetry #goodtype #calligraphy #kaligrafina #art #marker #typegang #vector #vectorart #mockup #inspire #yabtype #loyalty #kaligrafina #flourish #hurufblock #details #victorianfont #letterhead #goodtimes #snowman #snowmanid

Next Page →
Next Page →