United States

  United States

  Top 330115 Instagram followed

Images about: #yummyfood (3474093 posts)

You need just three ingredients to make this luscious Mango Ice cream!  TO FIND THE RECIPE, click the blue linkinprofile link at the top of our Instagram profile page @myrecipemagic.  Thanks @lathiyashanmugasundaram for the recipe!
.
.
.
https://www.myrecipemagic.com/mango-ice-cream-2571466437.html

2018-05-27 03:56   0 1

 

You need just three ingredients to make this luscious Mango Ice cream!  TO FIND THE RECIPE, click the blue linkinprofile link at the top of our Instagram profile page @myrecipemagic.  Thanks @lathiyashanmugasundaram for the recipe! . . . https://www.myrecipemagic.com/mango-ice-cream-2571466437.html

Garlic Bread!
.
Bahan;
- 2 roti gandum (aku pake sari roti)
- 3 sdm blueband
- 2 siung bawang putih
- 4 lembar daun bawang (bisa pake parsley)
- 1 sdt garam .
Cara membuat
.
1. Campurkan semua bahan kecuali roti,aduk hingga benar” rata
2. Oleskan adonan yg tadi menggunakan kuas/sendok di atas roti 
3. Potong roti menjadi 4 bagian
4. Oven roti selama 200derajat celcius selama 10 menit
.
.
Ps; jangan oven roti hingga kecoklatan .
.
Follow my insta @tjokispemayun #homemade #cooking #yummyfood #sweets #bali #15yearsold #baking #food #maringue .
.
Post resep setiap sabtu atau minggu !!!
Kalian bisa comment masakan apa yang bakal aku buat setelah resep ini ! .
U can click “translate” to translate the recipes!!! #haveagooddaypeeps😘

2018-05-27 03:54   1 0

 

Garlic Bread! . Bahan; - 2 roti gandum (aku pake sari roti) - 3 sdm blueband - 2 siung bawang putih - 4 lembar daun bawang (bisa pake parsley) - 1 sdt garam . Cara membuat . 1. Campurkan semua bahan kecuali roti,aduk hingga benar” rata 2. Oleskan adonan yg tadi menggunakan kuas/sendok di atas roti 3. Potong roti menjadi 4 bagian 4. Oven roti selama 200derajat celcius selama 10 menit . . Ps; jangan oven roti hingga kecoklatan . . Follow my insta @tjokispemayun #homemade #cooking #yummyfood #sweets #bali #15yearsold #baking #food #maringue . . Post resep setiap sabtu atau minggu !!! Kalian bisa comment masakan apa yang bakal aku buat setelah resep ini ! . U can click “translate” to translate the recipes!!! #haveagooddaypeeps😘

 #Repost @dewie_kitchen
• • •
Pagi manteman,semangat puasa yaa...💪mumpung masih pagi nih ya,saya posting menu sahur saya yang simple😍,tumis buncis ikan tuna😍😋,ikan tunanya dari @dlila_store,tinggal buka kalengnya,dan ambil isinya😀wahhh gampang banget yaa untuk menu sahur yang serba simple,udah gitu isiannya banyak lagi....😍teman2 tau sendiri khan ikan tuna kaya akan omega 3 yang sangat bagus buat perkembangan otak pada anak,dan masihhh banyak lagi manfaatnya🙆oh yaa...selain itu boleh dijadikan toping untuk pizza,omlet telur,buat nasi goreng,dannn masih banyak lagi deh😍😘 untuk melihat bagian dalam ikan tuna kaleng ini,geser-geser foto yaa😉
Sudah ada label halal dari MUI 😍✔
.
.
Instagram IG : .
@dlila_store
@dlila_store
@dlila_store
.
Nomer WA : 
081703848801
.
RESEP : 
TUMIS BUNCIS IKAN TUNA by @dewie_kitchen .
.
Bahan : 
100gr buncis,iris2 serong 
1 kaleng ikang tuna dari @dlila_store 
3 bawang merah iris2 
3 bawang putih iris2 
1 cabe merah iris2 
1 cabe hijau iris2 
1 buah tomat iris2 
minyak goreng secukupnya untuk numis
garam,kaldu secukupnya.
.
Caranya : 
1.cuci bersih sayur,tiriskan.
2.tumis bumbu yang diiris hingga wangi dan layu,masukkan sayur,beri garam,kaldu aduk2 hingga sayur sedikit layu.
3.tambahkan tomat,dan ikan tuna aduk hingga rata aja ya...biar ikan ndk hancur kemudian matikan kompor,angkat dan sajikan.
.
 #ikantuna #ikankaleng #kekinianbanget #bergizi #berbagiresep #jualikantuna #homemade #yummyfood #infoterkini #sahur #puasa #takjil #berbukapuasa #foodblogger #foodtravel #foodies #foodgasm #fish #instafood #instalike #like #foodies #foodstagram #cookstagram #healthyfood #yummyfood #simple #masakanrumahan #masakansederhana #asianfood #delicious

2018-05-27 03:54   1 0

 

#Repost @dewie_kitchen • • • Pagi manteman,semangat puasa yaa...💪mumpung masih pagi nih ya,saya posting menu sahur saya yang simple😍,tumis buncis ikan tuna😍😋,ikan tunanya dari @dlila_store,tinggal buka kalengnya,dan ambil isinya😀wahhh gampang banget yaa untuk menu sahur yang serba simple,udah gitu isiannya banyak lagi....😍teman2 tau sendiri khan ikan tuna kaya akan omega 3 yang sangat bagus buat perkembangan otak pada anak,dan masihhh banyak lagi manfaatnya🙆oh yaa...selain itu boleh dijadikan toping untuk pizza,omlet telur,buat nasi goreng,dannn masih banyak lagi deh😍😘 untuk melihat bagian dalam ikan tuna kaleng ini,geser-geser foto yaa😉 Sudah ada label halal dari MUI 😍✔ . . Instagram IG : . @dlila_store @dlila_store @dlila_store . Nomer WA : 081703848801 . RESEP : TUMIS BUNCIS IKAN TUNA by @dewie_kitchen . . Bahan : 100gr buncis,iris2 serong 1 kaleng ikang tuna dari @dlila_store 3 bawang merah iris2 3 bawang putih iris2 1 cabe merah iris2 1 cabe hijau iris2 1 buah tomat iris2 minyak goreng secukupnya untuk numis garam,kaldu secukupnya. . Caranya : 1.cuci bersih sayur,tiriskan. 2.tumis bumbu yang diiris hingga wangi dan layu,masukkan sayur,beri garam,kaldu aduk2 hingga sayur sedikit layu. 3.tambahkan tomat,dan ikan tuna aduk hingga rata aja ya...biar ikan ndk hancur kemudian matikan kompor,angkat dan sajikan. . #ikantuna #ikankaleng #kekinianbanget #bergizi #berbagiresep #jualikantuna #homemade #yummyfood #infoterkini #sahur #puasa #takjil #berbukapuasa #foodblogger #foodtravel #foodies #foodgasm #fish #instafood #instalike #like #foodies #foodstagram #cookstagram #healthyfood #yummyfood #simple #masakanrumahan #masakansederhana #asianfood #delicious

Need an impressive but secretly easy appetizer? Try these fancy cheese and cracker bites.
Link to recipe: thediylighthouse.com/the-captains-log-diy/fancy-cheese-and-crackers-recipe-foodie/
 #foodie #cheeseandcrackers

2018-05-27 03:54   6 1

 

Need an impressive but secretly easy appetizer Try these fancy cheese and cracker bites. Link to recipe: thediylighthouse.com/the-captains-log-diy/fancy-cheese-and-crackers-recipe-foodie/ #foodie #cheeseandcrackers

 #Repost @dewie_kitchen
• • •
Pagi manteman,semangat puasa yaa...💪mumpung masih pagi nih ya,saya posting menu sahur saya yang simple😍,tumis buncis ikan tuna😍😋,ikan tunanya dari @dlila_store,tinggal buka kalengnya,dan ambil isinya😀wahhh gampang banget yaa untuk menu sahur yang serba simple,udah gitu isiannya banyak lagi....😍teman2 tau sendiri khan ikan tuna kaya akan omega 3 yang sangat bagus buat perkembangan otak pada anak,dan masihhh banyak lagi manfaatnya🙆oh yaa...selain itu boleh dijadikan toping untuk pizza,omlet telur,buat nasi goreng,dannn masih banyak lagi deh😍😘 untuk melihat bagian dalam ikan tuna kaleng ini,geser-geser foto yaa😉
Sudah ada label halal dari MUI 😍✔
.
.
Instagram IG : .
@dlila_store
@dlila_store
@dlila_store
.
Nomer WA : 
081703848801
.
RESEP : 
TUMIS BUNCIS IKAN TUNA by @dewie_kitchen .
.
Bahan : 
100gr buncis,iris2 serong 
1 kaleng ikang tuna dari @dlila_store 
3 bawang merah iris2 
3 bawang putih iris2 
1 cabe merah iris2 
1 cabe hijau iris2 
1 buah tomat iris2 
minyak goreng secukupnya untuk numis
garam,kaldu secukupnya.
.
Caranya : 
1.cuci bersih sayur,tiriskan.
2.tumis bumbu yang diiris hingga wangi dan layu,masukkan sayur,beri garam,kaldu aduk2 hingga sayur sedikit layu.
3.tambahkan tomat,dan ikan tuna aduk hingga rata aja ya...biar ikan ndk hancur kemudian matikan kompor,angkat dan sajikan.
.
 #ikantuna #ikankaleng #kekinianbanget #bergizi #berbagiresep #jualikantuna #homemade #yummyfood #infoterkini #sahur #puasa #takjil #berbukapuasa #foodblogger #foodtravel #foodies #foodgasm #fish #instafood #instalike #like #foodies #foodstagram #cookstagram #healthyfood #yummyfood #simple #masakanrumahan #masakansederhana #asianfood #delicious

2018-05-27 03:54   2 1

 

#Repost @dewie_kitchen • • • Pagi manteman,semangat puasa yaa...💪mumpung masih pagi nih ya,saya posting menu sahur saya yang simple😍,tumis buncis ikan tuna😍😋,ikan tunanya dari @dlila_store,tinggal buka kalengnya,dan ambil isinya😀wahhh gampang banget yaa untuk menu sahur yang serba simple,udah gitu isiannya banyak lagi....😍teman2 tau sendiri khan ikan tuna kaya akan omega 3 yang sangat bagus buat perkembangan otak pada anak,dan masihhh banyak lagi manfaatnya🙆oh yaa...selain itu boleh dijadikan toping untuk pizza,omlet telur,buat nasi goreng,dannn masih banyak lagi deh😍😘 untuk melihat bagian dalam ikan tuna kaleng ini,geser-geser foto yaa😉 Sudah ada label halal dari MUI 😍✔ . . Instagram IG : . @dlila_store @dlila_store @dlila_store . Nomer WA : 081703848801 . RESEP : TUMIS BUNCIS IKAN TUNA by @dewie_kitchen . . Bahan : 100gr buncis,iris2 serong 1 kaleng ikang tuna dari @dlila_store 3 bawang merah iris2 3 bawang putih iris2 1 cabe merah iris2 1 cabe hijau iris2 1 buah tomat iris2 minyak goreng secukupnya untuk numis garam,kaldu secukupnya. . Caranya : 1.cuci bersih sayur,tiriskan. 2.tumis bumbu yang diiris hingga wangi dan layu,masukkan sayur,beri garam,kaldu aduk2 hingga sayur sedikit layu. 3.tambahkan tomat,dan ikan tuna aduk hingga rata aja ya...biar ikan ndk hancur kemudian matikan kompor,angkat dan sajikan. . #ikantuna #ikankaleng #kekinianbanget #bergizi #berbagiresep #jualikantuna #homemade #yummyfood #infoterkini #sahur #puasa #takjil #berbukapuasa #foodblogger #foodtravel #foodies #foodgasm #fish #instafood #instalike #like #foodies #foodstagram #cookstagram #healthyfood #yummyfood #simple #masakanrumahan #masakansederhana #asianfood #delicious

Tengkyuuu yaaa moms WiRasmi Agmalliza 
Daging ungkep bumbu by Sambal gami mamah alif ini dah siap goreng atau di grill.... Pokokx gorengx bentar aja, krn daging ini dah di potong tipis2 trs digepuk2 kemudian diresapin bumbu rempah. 
Goreng secukupx sesuai kebutuhan, sisax simpan di kulkas. 
Untuk penyimpanan jangka panjang di frozenin yah moms..... Untuk seputaran wilayah balkot samarinda free ongkir dah... Kalo diambil alamat rumah saya di jl pm noor perum griya mukti sejahtera atau ambil di resto juga bisa di sambal gami mamah alif jl re martadinata teluk lerong.

Wa :085250933172
 #food
 #foodstagram
 #foodlover
 #foodie
 #yummyfood
 #instafood
 #instalike

 #infosamarinda
 #halosamarinda
 #restoransamarinda
 #rumahmakansamarinda
 #cafesamarinda
 #wisatakulinersamarinda
 #instasamarinda
 #makanansamarinda
 #samarindafood
 #sambalgami
 #sambalgamisamarinda
 #sambalgamimamahalif
 #samarindadelicious 
 #smrfoodies 
 #samarindahits
 #kulinersamarinda

2018-05-27 03:53   1 0

 

Tengkyuuu yaaa moms WiRasmi Agmalliza Daging ungkep bumbu by Sambal gami mamah alif ini dah siap goreng atau di grill.... Pokokx gorengx bentar aja, krn daging ini dah di potong tipis2 trs digepuk2 kemudian diresapin bumbu rempah. Goreng secukupx sesuai kebutuhan, sisax simpan di kulkas. Untuk penyimpanan jangka panjang di frozenin yah moms..... Untuk seputaran wilayah balkot samarinda free ongkir dah... Kalo diambil alamat rumah saya di jl pm noor perum griya mukti sejahtera atau ambil di resto juga bisa di sambal gami mamah alif jl re martadinata teluk lerong. Wa :085250933172 #food #foodstagram #foodlover #foodie #yummyfood #instafood #instalike #infosamarinda #halosamarinda #restoransamarinda #rumahmakansamarinda #cafesamarinda #wisatakulinersamarinda #instasamarinda #makanansamarinda #samarindafood #sambalgami #sambalgamisamarinda #sambalgamimamahalif #samarindadelicious #smrfoodies #samarindahits #kulinersamarinda

Bolu Macan 
Secepat kilat di foto yg pesen sudah menunggu mau segera di potong Dan dimakan di tempat

ayooo segera meluncur ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) 
Buka setiap hari Selasa - Minggu
Dari pukul 06.00-15.00

 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2018-05-27 03:47   2 1

 

Bolu Macan Secepat kilat di foto yg pesen sudah menunggu mau segera di potong Dan dimakan di tempat ayooo segera meluncur ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

🍰🍊🍒☕️✨

2018-05-27 03:45   3 1

 

🍰🍊🍒☕️✨

Ada satu pelanggan yang setiap Hari selalu pesan Nasi goreng ala Dapoer Bun dari awal Kita buka Dan sampai saat ini pelanggan tersebut sedang menikmati Nasi goreng yg harum Dan yummy

ayooo segera meluncur ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) 
Buka setiap hari Selasa - Minggu
Dari pukul 06.00-15.00

 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

2018-05-27 03:44   3 0

 

Ada satu pelanggan yang setiap Hari selalu pesan Nasi goreng ala Dapoer Bun dari awal Kita buka Dan sampai saat ini pelanggan tersebut sedang menikmati Nasi goreng yg harum Dan yummy ayooo segera meluncur ke Tanjung Duren Utara 7 no. 416 ( samping kantor POS) Buka setiap hari Selasa - Minggu Dari pukul 06.00-15.00 #dapoerbun #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #makananbangka #tahukok #makananenak #foodshare #nasigorengtanjungduren #sateikanbangka #nasitimtanjungduren #pergikuliner #jajananbangka #instalike #instagood #simplefood #happycooking #yummyfood #siapgendut #maromakan #homeyfood #bakmienak #bakmipedas #bolumacanbangka

I’m so excited for my new blog! I’ll be sharing recipes, tips, workouts and more so be sure to check it out. The link is my description. Be kind, I’m still figuring it all out haha. I just posted my favorite dinner recipes 😊

2018-05-27 03:44   10 1

 

I’m so excited for my new blog! I’ll be sharing recipes, tips, workouts and more so be sure to check it out. The link is my description. Be kind, I’m still figuring it all out haha. I just posted my favorite dinner recipes 😊

Not sure what you're in the mood for? Check out our digital menu for something new and innovative for supper this week!

2018-05-27 03:42   18 1

 

Not sure what you're in the mood for Check out our digital menu for something new and innovative for supper this week!

[L.A Pho]台北分店❤️
wow 這家越南河粉 是從美國開過來的,裡面裝潢果真是美越混血 
簡間時尚😎
越南河粉是我在澳洲的時候瘋狂的❤️上的。回臺灣三不五時還是必須吃一下 !
不廢話了,來說說這家河粉吧!我點生牛肉 熟牛肉 牛筋 河粉,生牛肉非常鮮 好嫩好甜 ,牛筋也是入口即化,特別的是麵條偏細,但米香味好香喔!湯頭也是濃郁但不油膩!他們的辣椒醬好似X.O醬,非常香,喜歡吃辣的可以來一下🤩
我點了泰奶冰沙,上面還一球冰淇淋,好搭河粉喔👍
他們的越南豬肉麵包和排骨飯也看起來超好吃!嗚!我這次只有一個人 所以吃不下了!只能 see u next time❤️❤️❤️❤️
🔍分類: #浮誇男孩台北美食 #浮誇男海愛越南 -
🏠 地址:台北市信義區松壽路30號(Neo19)
電話:02-2722-8770
營業時間:11:30~22:30
 #pho #la #yummyday #yummy #yummyfood #food #taipei #越南河粉 #泰國奶茶 #浮誇男孩 #吃吃的愛 #neo19

2018-05-27 03:39   5 0

 

[L.A Pho]台北分店❤️ wow 這家越南河粉 是從美國開過來的,裡面裝潢果真是美越混血 簡間時尚😎 越南河粉是我在澳洲的時候瘋狂的❤️上的。回臺灣三不五時還是必須吃一下 ! 不廢話了,來說說這家河粉吧!我點生牛肉 熟牛肉 牛筋 河粉,生牛肉非常鮮 好嫩好甜 ,牛筋也是入口即化,特別的是麵條偏細,但米香味好香喔!湯頭也是濃郁但不油膩!他們的辣椒醬好似X.O醬,非常香,喜歡吃辣的可以來一下🤩 我點了泰奶冰沙,上面還一球冰淇淋,好搭河粉喔👍 他們的越南豬肉麵包和排骨飯也看起來超好吃!嗚!我這次只有一個人 所以吃不下了!只能 see u next time❤️❤️❤️❤️ 🔍分類: #浮誇男孩台北美食 #浮誇男海愛越南 - 🏠 地址:台北市信義區松壽路30號(Neo19) 電話:02-2722-8770 營業時間:11:30~22:30 #pho #la #yummyday #yummy #yummyfood #food #taipei #越南河粉 #泰國奶茶 #浮誇男孩 #吃吃的愛 #neo19

Strawberry waffle with extra cream 😋🍓🥞

2018-05-27 03:39   19 1

 

Strawberry waffle with extra cream 😋🍓🥞

A spectacular day at Annan Roma 2018. Every year this event just gets bigger and better. Plenty of food and wine stalls showcasing the best of Macarthur plus some new additions. Of course there's also live entertainment and kids activities. Time to enjoy the sunshine with a drink or two! Bring the whole fam as event is for FREE, gardens close by 5pm today.
.
.
.
 #AustralianBG #AnnanRoma2018 #foodandwine #festival #gardens #campbelltown #sydney #australia #beers #wine #cider #desserts #yummyfood #foodtrucks #free #stage #c913fm #macarthur #barbecue #picnic #sunday #sundayfunday #familyday #autumn #explore #taste #drinks

2018-05-27 03:39   11 0

 

A spectacular day at Annan Roma 2018. Every year this event just gets bigger and better. Plenty of food and wine stalls showcasing the best of Macarthur plus some new additions. Of course there's also live entertainment and kids activities. Time to enjoy the sunshine with a drink or two! Bring the whole fam as event is for FREE, gardens close by 5pm today. . . . #AustralianBG #AnnanRoma2018 #foodandwine #festival #gardens #campbelltown #sydney #australia #beers #wine #cider #desserts #yummyfood #foodtrucks #free #stage #c913fm #macarthur #barbecue #picnic #sunday #sundayfunday #familyday #autumn #explore #taste #drinks

Hashy's Asian Cuisine
🥘Blue Mussel Pasta with Parmesan Cheese
🥘Crab Rice
🥘Beef Sinina (Must try when in Cotabato City- Traditional Delicacy)

2018-05-27 03:35   12 2

 

Hashy's Asian Cuisine 🥘Blue Mussel Pasta with Parmesan Cheese 🥘Crab Rice 🥘Beef Sinina (Must try when in Cotabato City- Traditional Delicacy)

Next Page →
Next Page →