United States

  United States

  Top 468869 Instagram followed

Images about: #zombiefever (911 posts)

This movie was worth watching only for @official_juliavolkova ๐Ÿ˜„โค๐Ÿ‘€๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ ~~~~ โ˜†โ™กโ˜†โ™ก ~~~~ #NightOfYourLife #JuliaVolkova #ะฎะปะธัะ’ะพะปะบะพะฒะฐ #tATu #ั‚ะฐั‚ัƒ #TheBest #Queen #YuliaVolkova #Love #ะฎะปัะ’ะพะปะบะพะฒะฐ #smile #song #ะณั€ัƒะฟะฟะฐั‚ะฐั‚ัƒ #smile #Volkova #singer #ะะฐัะฝะตะดะพะณะพะฝัั‚ #ััะพัˆะปะฐััƒะผะฐ #Music #FanVideo #cute #zombie #Film #movie #ZombieFever #ะ—ะพะผะฑะธะบะฐะฝะธะบัƒะปั‹ #russia #sergiogaloyan @sergiogaloyan

2019-03-19 10:04   59 2

 
Yuuk yang mau beli produk terlaris di BBW Jakarta 2019 bisa langsung chat via kontak yang ada di bio yaa :)
.
 #travelerboardgame #boardgames #boardgameindonesia #internationalboardgames #tabletopgames #stockastic #zombiefever #waroongwars #manikmayagames #cenayangthegame #radityadika #riaricis1795 #raisa #ollaramlan #raffiahmad #lambeturah #viavallen #prillylatuconsina #zaskiagotik #raisahamish #hamishdaud #raffinagita #reinobarack #ayutingting #raffigigi #chelseaislan #ivangunawan #verrelbramasta #chelseaisland #inuldaratista

2019-03-14 02:55   23 4

 
Tahun 2018 kemarin, ada sekitar 17 judul board game Indonesia lho yang telah rilis ke pasaran tanah air. Ada apa saja ya?โ €
.โ €
Simak artikel berikut untuk informasi selengkapnya: http://bit.ly/bgindo18 (atau klik tautan di bio)โ €
.โ €
Mana aja nih yang sudah pernah kamu mainkan?โ €
.โ €
 #boardgame #boardgameid #bgid #boardgameindonesia #karyaanakbangsa #produklokal #produkkreatif

2019-02-20 04:50   67 2

 

Tahun 2018 kemarin, ada sekitar 17 judul board game Indonesia lho yang telah rilis ke pasaran tanah air. Ada apa saja yaโ € .โ € Simak artikel berikut untuk informasi selengkapnya: http://bit.ly/bgindo18 (atau klik tautan di bio)โ € .โ € Mana aja nih yang sudah pernah kamu mainkanโ € .โ € #boardgame #boardgameid #bgid #boardgameindonesia #karyaanakbangsa #produklokal #produkkreatif

MOCHILA ZOMBIE INFECTION FEVER
- Tamaรฑo 18 Pulgadas.
- Tela resistente al agua.
- 1 compartimento grande + 2 bolsillos laterales + 1 compartimento delantero.
- Con goma de borrar terrorifica de regalo.
- Manijas acolchadas
Medidas: 38 x 32 x 13 (Alto x Ancho x Profundidad)
Frentes lavables
Cierres resistentes
Costuras reforzadas
CON REALIDAD AUMENTADA, BAJATE LA APP, ESCANEAS TU MOCHILA Y PODES INTERACTUAR CON LA APP. BAJALA DESDE EL APPLE STORE O GOOGLE PLAY.
ORIGINAL CRESKO
 #mochilas #zombieinfection #zombiefever #vueltaalcole #backtoschool #cresko #aladdinjuguetes

2019-01-25 23:33   12 1

 

MOCHILA ZOMBIE INFECTION FEVER - Tamaรฑo 18 Pulgadas. - Tela resistente al agua. - 1 compartimento grande + 2 bolsillos laterales + 1 compartimento delantero. - Con goma de borrar terrorifica de regalo. - Manijas acolchadas Medidas: 38 x 32 x 13 (Alto x Ancho x Profundidad) Frentes lavables Cierres resistentes Costuras reforzadas CON REALIDAD AUMENTADA, BAJATE LA APP, ESCANEAS TU MOCHILA Y PODES INTERACTUAR CON LA APP. BAJALA DESDE EL APPLE STORE O GOOGLE PLAY. ORIGINAL CRESKO #mochilas #zombieinfection #zombiefever #vueltaalcole #backtoschool #cresko #aladdinjuguetes

๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š #mOcHiLaS NUEVA TEMPORADA ๐ŸŽ’๐Ÿงณ โžก๏ธ #ZombieInfection ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€ #ZombieFEVER
โžก๏ธ con #CARRITO โšก๏ธ
โžก๏ธ 1 cierre central โœ…
โžก๏ธ Bolsillos frontal y laterales ๐Ÿ†’
โžก๏ธ Tamaรฑo grande: 18 pulgadas
โžก๏ธ Marca: #Cresko - Licencia ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Los esperamos en nuestro #SegundoHogar ๐Ÿก
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“๐Ÿ“š๐Ÿ–๏ธ Aula Magna - Librerรญa Comercial y Escolar.โœ‚๏ธ๐Ÿ“โœ๏ธ ๐Ÿค Av. Varela 855 (ex Rivadavia) - Local B - Campana.
โฐ Lunes a Viernes de 8:30 a 12:00 hs y de 16:30 a 19:30 hs. Sรกbados de 9:00 a 12:00 hs.
โ˜Ž๏ธ (03489) 424517
๐Ÿ“ง info@aulamagnalibreria.com.ar

2019-01-16 00:23   5 0

 

๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š #mOcHiLaS NUEVA TEMPORADA ๐ŸŽ’๐Ÿงณ โžก๏ธ #ZombieInfection ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€ #ZombieFEVER โžก๏ธ con #CARRITO โšก๏ธ โžก๏ธ 1 cierre central โœ… โžก๏ธ Bolsillos frontal y laterales ๐Ÿ†’ โžก๏ธ Tamaรฑo grande: 18 pulgadas โžก๏ธ Marca: #Cresko - Licencia ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Los esperamos en nuestro #SegundoHogar ๐Ÿก ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“๐Ÿ“š๐Ÿ–๏ธ Aula Magna - Librerรญa Comercial y Escolar.โœ‚๏ธ๐Ÿ“โœ๏ธ ๐Ÿค Av. Varela 855 (ex Rivadavia) - Local B - Campana. โฐ Lunes a Viernes de 8:30 a 12:00 hs y de 16:30 a 19:30 hs. Sรกbados de 9:00 a 12:00 hs. โ˜Ž๏ธ (03489) 424517 ๐Ÿ“ง [email protected]aulamagnalibreria.com.ar

๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š #mOcHiLaS NUEVA TEMPORADA ๐ŸŽ’๐Ÿงณ โžก๏ธ #ZombieInfection ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€ #ZombieFEVER
โžก๏ธ con #CARRITO โšก๏ธ
โžก๏ธ 1 cierre central โœ…
โžก๏ธ Bolsillos frontal y laterales ๐Ÿ†’
โžก๏ธ Tamaรฑo grande: 18 pulgadas
โžก๏ธ Marca: #Cresko - Licencia ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Los esperamos en nuestro #SegundoHogar ๐Ÿก
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“๐Ÿ“š๐Ÿ–๏ธ Aula Magna - Librerรญa Comercial y Escolar.โœ‚๏ธ๐Ÿ“โœ๏ธ ๐Ÿค Av. Varela 855 (ex Rivadavia) - Local B - Campana.
โฐ Lunes a Viernes de 8:30 a 12:00 hs y de 16:30 a 19:30 hs. Sรกbados de 9:00 a 12:00 hs.
โ˜Ž๏ธ (03489) 424517
๐Ÿ“ง info@aulamagnalibreria.com.ar

2019-01-04 07:00   2 0

 

๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š #mOcHiLaS NUEVA TEMPORADA ๐ŸŽ’๐Ÿงณ โžก๏ธ #ZombieInfection ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€ #ZombieFEVER โžก๏ธ con #CARRITO โšก๏ธ โžก๏ธ 1 cierre central โœ… โžก๏ธ Bolsillos frontal y laterales ๐Ÿ†’ โžก๏ธ Tamaรฑo grande: 18 pulgadas โžก๏ธ Marca: #Cresko - Licencia ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” Los esperamos en nuestro #SegundoHogar ๐Ÿก ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“๐Ÿ“š๐Ÿ–๏ธ Aula Magna - Librerรญa Comercial y Escolar.โœ‚๏ธ๐Ÿ“โœ๏ธ ๐Ÿค Av. Varela 855 (ex Rivadavia) - Local B - Campana. โฐ Lunes a Viernes de 8:30 a 12:00 hs y de 16:30 a 19:30 hs. Sรกbados de 9:00 a 12:00 hs. โ˜Ž๏ธ (03489) 424517 ๐Ÿ“ง [email protected]aulamagnalibreria.com.ar

Selain game2 luar negeri kita juga ada game2 buatan designer dalam negeri (indonesia) lho seperti #aquatico #zombiefever #bluffingbillionaires #thefestivals #acaraki #stocklab #monasrush #kartubhinneka #amabua pada akhirnya #cintailahprodukprodukindonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
 #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames

2018-10-26 02:19   45 1

 

Selain game2 luar negeri kita juga ada game2 buatan designer dalam negeri (indonesia) lho seperti #aquatico #zombiefever #bluffingbillionaires #thefestivals #acaraki #stocklab #monasrush #kartubhinneka #amabua pada akhirnya #cintailahprodukprodukindonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames

Halloween is coming! Selama bulan Oktober ini setiap sewa boardgame paket apapun free extend 1 boardgame dengan tema #halloween ini: #mysterium #ghoststories #fearsomefloors #werewolf #geistesblitz #zombiefever ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
 #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames #rollthedice #haloween

2018-10-14 09:36   44 2

 

Halloween is coming! Selama bulan Oktober ini setiap sewa boardgame paket apapun free extend 1 boardgame dengan tema #halloween ini: #mysterium #ghoststories #fearsomefloors #werewolf #geistesblitz #zombiefever ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames #rollthedice #haloween

Iโ€™m gonna have Zombie fever for quite a while. Twins of evil show was sick!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Not my pictures) #robzombie #twinsofevil #zombiefever #myman

2018-08-10 05:17   12 0

 

Iโ€™m gonna have Zombie fever for quite a while. Twins of evil show was sick!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Not my pictures) #robzombie #twinsofevil #zombiefever #myman

Cute but deadly ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’€๐Ÿ–ค zombie pin #customizeyourlife #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-08-05 09:48   30 1

 
Cute but deadly ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’€๐Ÿ–ค zombie pin #customizeyourlife #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-08-05 09:46   29 0

 
Happy Freaky Friday ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’€๐Ÿ–ค @vickilicious2010 zombie pin #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-08-03 16:40   39 2

 
@fruitypebbles84 here she is as a pin! ๐ŸงŸโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’€๐Ÿ–ค #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-07-01 19:21   49 5

 
Got a major monster itch after seeing โ€œThe Studyโ€ last night for the Hollywood Fringe Festival. Where my monsters at! I painted these zombiesfor a every fun shoot with @urbanriotphotography @thejimlogan and @the_reel_guy a few months back! .
.
Makeup: @ppipremiereproducts @ebaperformancemakeup 
 #airbrushmakeup #zombie #monster #zombiefever #creepy #halloween #blood #scary #fxartist #fxmakeup #specialeffects #specialeffectsmakeup #specialeffectsmakeupartist #zombiemakeup #film #shortfilm #photography #spfxmakeup #spfx #mua #fxmua #ilovezombies

2018-06-16 19:22   65 4

 

Got a major monster itch after seeing โ€œThe Studyโ€ last night for the Hollywood Fringe Festival. Where my monsters at! I painted these zombiesfor a every fun shoot with @urbanriotphotography @thejimlogan and @the_reel_guy a few months back! . . Makeup: @ppipremiereproducts @ebaperformancemakeup #airbrushmakeup #zombie #monster #zombiefever #creepy #halloween #blood #scary #fxartist #fxmakeup #specialeffects #specialeffectsmakeup #specialeffectsmakeupartist #zombiemakeup #film #shortfilm #photography #spfxmakeup #spfx #mua #fxmua #ilovezombies

 #boardgamereview #zombiefever by @dicebox_games
Setelah main beberapa partai, akhirnya kami berkesimpulan bahwa game ini adalah:
.
(+)
1. Game party yang sangat seru
2. Gameplay mirip Exploding Kittens dengan ditambah twist zombie apocalypse
3. Setelah jadi zombie masih bisa main (ga ada player elimination yg sifatnya final)
.
(-)
1. Rulebook nya kurang enak dibaca, saran: dibikin seperti rulebook nya Exploding Kittens memanjang gitu
2. Peran jadi zombie nya kurang bervariatif, saran: mungkin bisa dibuat lebih variatif (atau bahkan ada opsi untuk hidup lagi ๐Ÿ˜‚)
.
Overall Score: 8/10

2018-05-30 13:35   32 4

 

#boardgamereview #zombiefever by @dicebox_games Setelah main beberapa partai, akhirnya kami berkesimpulan bahwa game ini adalah: . (+) 1. Game party yang sangat seru 2. Gameplay mirip Exploding Kittens dengan ditambah twist zombie apocalypse 3. Setelah jadi zombie masih bisa main (ga ada player elimination yg sifatnya final) . (-) 1. Rulebook nya kurang enak dibaca, saran: dibikin seperti rulebook nya Exploding Kittens memanjang gitu 2. Peran jadi zombie nya kurang bervariatif, saran: mungkin bisa dibuat lebih variatif (atau bahkan ada opsi untuk hidup lagi ๐Ÿ˜‚) . Overall Score: 8/10

Akhirnya datang juga paket #zombiefever dari @dicebox_games hehehe tinggal cari waktu main nih hehehe, apakah sudah masuk radar @boardgame.id ya game ini? hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
.
.
.
 #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #boardgameid #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #indonesia #mainmain #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames

2018-05-17 15:59   64 2

 

Akhirnya datang juga paket #zombiefever dari @dicebox_games hehehe tinggal cari waktu main nih hehehe, apakah sudah masuk radar @boardgame.id ya game ini hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ . . . #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #boardgameid #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #indonesia #mainmain #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames

Hai guyz! Aku mau kasih tau ada games seru namanya "Zombie Fever" dari @dicebox_games
Games ini seru banget loh buat dimainin rame2 bareng temen atau keluarga. Di dalemnya juga ada rules book nya, jadi kalian ga akan kebingungan gimana cara mainnya, atau kalian bisa juga cek di sini ya https://youtu.be/x8B6NMSn8DU
Thank You ๐Ÿ’•
.
.
.
 #zombiefever
 #diceboxgames

2018-05-04 09:26   163 3

 

Hai guyz! Aku mau kasih tau ada games seru namanya "Zombie Fever" dari @dicebox_games Games ini seru banget loh buat dimainin rame2 bareng temen atau keluarga. Di dalemnya juga ada rules book nya, jadi kalian ga akan kebingungan gimana cara mainnya, atau kalian bisa juga cek di sini ya https://youtu.be/x8B6NMSn8DU Thank You ๐Ÿ’• . . . #zombiefever #diceboxgames

HALO SEMUANYA ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹(swipe ya)

Jadi aku mau kenalin kalian nih sama game baru , namanya " ZOMBIE FEVER " .
Sedikit informasi tentang game ZOMBIE FEVER ya : playing cards nya adan100 kartu dan zomvie cards nya ada 39 kartu , jadi permainan nya kalau kalian dpt salah 1 zombie cards kalian akan jadi zombie nah untuk menangkalnya , kalian harus ada kartu safe agat kalian tdk kalah dan menjadi zombie ..
.
.
SERU KAN ? 
LEBIH SERU KALAU KALIAN LANGSUNG AJA MAININ GAME INI , kalian jg bisa buat tantangan buat yg menjadi zombie ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.
Nah jadi game seru yang aku jelasin itu , aku dapatnya dari sini nih ..
@dicebox_games 
@dicebox_games 
Yuk buruan diorder dan jangan mau ketinggalan jaman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #playinggames #newgames #zombie #fever #zombiefever #fungames #awesome #bestgames #venendorsement

2018-04-26 13:32   290 1

 

HALO SEMUANYA ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹(swipe ya) Jadi aku mau kenalin kalian nih sama game baru , namanya " ZOMBIE FEVER " . Sedikit informasi tentang game ZOMBIE FEVER ya : playing cards nya adan100 kartu dan zomvie cards nya ada 39 kartu , jadi permainan nya kalau kalian dpt salah 1 zombie cards kalian akan jadi zombie nah untuk menangkalnya , kalian harus ada kartu safe agat kalian tdk kalah dan menjadi zombie .. . . SERU KAN LEBIH SERU KALAU KALIAN LANGSUNG AJA MAININ GAME INI , kalian jg bisa buat tantangan buat yg menjadi zombie ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . Nah jadi game seru yang aku jelasin itu , aku dapatnya dari sini nih .. @dicebox_games @dicebox_games Yuk buruan diorder dan jangan mau ketinggalan jaman ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #playinggames #newgames #zombie #fever #zombiefever #fungames #awesome #bestgames #venendorsement

Next Page →
Next Page →