United States

  United States

  Top 421834 Instagram followed

Images about: #zombiefever (895 posts)

Selain game2 luar negeri kita juga ada game2 buatan designer dalam negeri (indonesia) lho seperti #aquatico #zombiefever #bluffingbillionaires #thefestivals #acaraki #stocklab #monasrush #kartubhinneka #amabua pada akhirnya #cintailahprodukprodukindonesia πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
 #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames

2018-10-26 02:19   45 2

 

Selain game2 luar negeri kita juga ada game2 buatan designer dalam negeri (indonesia) lho seperti #aquatico #zombiefever #bluffingbillionaires #thefestivals #acaraki #stocklab #monasrush #kartubhinneka #amabua pada akhirnya #cintailahprodukprodukindonesia πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames

Halloween is coming! Selama bulan Oktober ini setiap sewa boardgame paket apapun free extend 1 boardgame dengan tema #halloween ini: #mysterium #ghoststories #fearsomefloors #werewolf #geistesblitz #zombiefever πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
 #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames #rollthedice #haloween

2018-10-14 09:36   44 2

 

Halloween is coming! Selama bulan Oktober ini setiap sewa boardgame paket apapun free extend 1 boardgame dengan tema #halloween ini: #mysterium #ghoststories #fearsomefloors #werewolf #geistesblitz #zombiefever πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames #rollthedice #haloween

I’m gonna have Zombie fever for quite a while. Twins of evil show was sick!😍😍😍 (Not my pictures) #robzombie #twinsofevil #zombiefever #myman

2018-08-10 05:17   12 0

 

I’m gonna have Zombie fever for quite a while. Twins of evil show was sick!😍😍😍 (Not my pictures) #robzombie #twinsofevil #zombiefever #myman

Cute but deadly πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ’€πŸ–€ zombie pin #customizeyourlife #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-08-05 09:48   30 1

 
Cute but deadly πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ’€πŸ–€ zombie pin #customizeyourlife #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-08-05 09:46   29 0

 
Happy Freaky Friday πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ’€πŸ–€ @vickilicious2010 zombie pin #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-08-03 16:40   39 2

 
Got a major monster itch after seeing β€œThe Study” last night for the Hollywood Fringe Festival. Where my monsters at! I painted these zombiesfor a every fun shoot with @urbanriotphotography @thejimlogan and @the_reel_guy a few months back! .
.
Makeup: @ppipremiereproducts @ebaperformancemakeup 
 #airbrushmakeup #zombie #monster #zombiefever #creepy #halloween #blood #scary #fxartist #fxmakeup #specialeffects #specialeffectsmakeup #specialeffectsmakeupartist #zombiemakeup #film #shortfilm #photography #spfxmakeup #spfx #mua #fxmua #ilovezombies

2018-06-16 19:22   65 4

 

Got a major monster itch after seeing β€œThe Study” last night for the Hollywood Fringe Festival. Where my monsters at! I painted these zombiesfor a every fun shoot with @urbanriotphotography @thejimlogan and @the_reel_guy a few months back! . . Makeup: @ppipremiereproducts @ebaperformancemakeup #airbrushmakeup #zombie #monster #zombiefever #creepy #halloween #blood #scary #fxartist #fxmakeup #specialeffects #specialeffectsmakeup #specialeffectsmakeupartist #zombiemakeup #film #shortfilm #photography #spfxmakeup #spfx #mua #fxmua #ilovezombies

 #boardgamereview #zombiefever by @dicebox_games
Setelah main beberapa partai, akhirnya kami berkesimpulan bahwa game ini adalah:
.
(+)
1. Game party yang sangat seru
2. Gameplay mirip Exploding Kittens dengan ditambah twist zombie apocalypse
3. Setelah jadi zombie masih bisa main (ga ada player elimination yg sifatnya final)
.
(-)
1. Rulebook nya kurang enak dibaca, saran: dibikin seperti rulebook nya Exploding Kittens memanjang gitu
2. Peran jadi zombie nya kurang bervariatif, saran: mungkin bisa dibuat lebih variatif (atau bahkan ada opsi untuk hidup lagi πŸ˜‚)
.
Overall Score: 8/10

2018-05-30 13:35   32 4

 

#boardgamereview #zombiefever by @dicebox_games Setelah main beberapa partai, akhirnya kami berkesimpulan bahwa game ini adalah: . (+) 1. Game party yang sangat seru 2. Gameplay mirip Exploding Kittens dengan ditambah twist zombie apocalypse 3. Setelah jadi zombie masih bisa main (ga ada player elimination yg sifatnya final) . (-) 1. Rulebook nya kurang enak dibaca, saran: dibikin seperti rulebook nya Exploding Kittens memanjang gitu 2. Peran jadi zombie nya kurang bervariatif, saran: mungkin bisa dibuat lebih variatif (atau bahkan ada opsi untuk hidup lagi πŸ˜‚) . Overall Score: 8/10

Akhirnya datang juga paket #zombiefever dari @dicebox_games hehehe tinggal cari waktu main nih hehehe, apakah sudah masuk radar @boardgame.id ya game ini? hehehe πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆ
.
.
.
 #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #boardgameid #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #indonesia #mainmain #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames

2018-05-17 15:59   64 2

 

Akhirnya datang juga paket #zombiefever dari @dicebox_games hehehe tinggal cari waktu main nih hehehe, apakah sudah masuk radar @boardgame.id ya game ini hehehe πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆ . . . #geek #nerd #boardgame #boardgames #game #gamer #dice #boardgamegeek #boardgameid #tabletopgames #game #indonesia #jawatengah #salatiga #kabarsalatiga #salatigahitz #indonesia #mainmain #instagame #instaboardgame #boardgameindo #boardgamegeeksalatiga #indoboardgame #indoboardgames #analoggames

Hai guyz! Aku mau kasih tau ada games seru namanya "Zombie Fever" dari @dicebox_games
Games ini seru banget loh buat dimainin rame2 bareng temen atau keluarga. Di dalemnya juga ada rules book nya, jadi kalian ga akan kebingungan gimana cara mainnya, atau kalian bisa juga cek di sini ya https://youtu.be/x8B6NMSn8DU
Thank You πŸ’•
.
.
.
 #zombiefever
 #diceboxgames

2018-05-04 09:26   162 3

 

Hai guyz! Aku mau kasih tau ada games seru namanya "Zombie Fever" dari @dicebox_games Games ini seru banget loh buat dimainin rame2 bareng temen atau keluarga. Di dalemnya juga ada rules book nya, jadi kalian ga akan kebingungan gimana cara mainnya, atau kalian bisa juga cek di sini ya https://youtu.be/x8B6NMSn8DU Thank You πŸ’• . . . #zombiefever #diceboxgames

HALO SEMUANYA πŸ˜€πŸ˜‹(swipe ya)

Jadi aku mau kenalin kalian nih sama game baru , namanya " ZOMBIE FEVER " .
Sedikit informasi tentang game ZOMBIE FEVER ya : playing cards nya adan100 kartu dan zomvie cards nya ada 39 kartu , jadi permainan nya kalau kalian dpt salah 1 zombie cards kalian akan jadi zombie nah untuk menangkalnya , kalian harus ada kartu safe agat kalian tdk kalah dan menjadi zombie ..
.
.
SERU KAN ? 
LEBIH SERU KALAU KALIAN LANGSUNG AJA MAININ GAME INI , kalian jg bisa buat tantangan buat yg menjadi zombie πŸ˜€πŸ˜€ .
.
Nah jadi game seru yang aku jelasin itu , aku dapatnya dari sini nih ..
@dicebox_games 
@dicebox_games 
Yuk buruan diorder dan jangan mau ketinggalan jaman πŸ‘πŸ‘ #playinggames #newgames #zombie #fever #zombiefever #fungames #awesome #bestgames #venendorsement

2018-04-26 13:32   289 1

 

HALO SEMUANYA πŸ˜€πŸ˜‹(swipe ya) Jadi aku mau kenalin kalian nih sama game baru , namanya " ZOMBIE FEVER " . Sedikit informasi tentang game ZOMBIE FEVER ya : playing cards nya adan100 kartu dan zomvie cards nya ada 39 kartu , jadi permainan nya kalau kalian dpt salah 1 zombie cards kalian akan jadi zombie nah untuk menangkalnya , kalian harus ada kartu safe agat kalian tdk kalah dan menjadi zombie .. . . SERU KAN LEBIH SERU KALAU KALIAN LANGSUNG AJA MAININ GAME INI , kalian jg bisa buat tantangan buat yg menjadi zombie πŸ˜€πŸ˜€ . . Nah jadi game seru yang aku jelasin itu , aku dapatnya dari sini nih .. @dicebox_games @dicebox_games Yuk buruan diorder dan jangan mau ketinggalan jaman πŸ‘πŸ‘ #playinggames #newgames #zombie #fever #zombiefever #fungames #awesome #bestgames #venendorsement

Dari hati mimin yang terdalam, mimin mau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnyaaa buat semua yang udah supportnyaaa... Ehm, Zombie Fever-nya ready stock lagi tanggal 17 April 2018 yaaa... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
 #zombiefever #zombiecardgame #zombieapocalypse #cardgameseru

2018-04-16 11:37   23 2

 

Dari hati mimin yang terdalam, mimin mau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnyaaa buat semua yang udah supportnyaaa... Ehm, Zombie Fever-nya ready stock lagi tanggal 17 April 2018 yaaa... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #zombiefever #zombiecardgame #zombieapocalypse #cardgameseru

Latepost sabtu lalu main jombi2an di jam istirahat πŸ’€β˜ οΈπŸ’€β˜ οΈ Sementara saya.. "do nothing"
(baca: kalah dluan) πŸ˜‚ jd poto2 dlu~

 #zombiefever #tabletopgames #boardgames

2018-04-09 08:54   24 0

 

Latepost sabtu lalu main jombi2an di jam istirahat πŸ’€β˜ οΈπŸ’€β˜ οΈ Sementara saya.. "do nothing" (baca: kalah dluan) πŸ˜‚ jd poto2 dlu~ #zombiefever #tabletopgames #boardgames

Living dead zombie pin πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ’€πŸ–€ use code PINADDICT for 10% off #enamelpin #softenamelpin #lapelpin #pinfashion #pinstyle #pintastic #pinstagram #pinsandpatches #pinsforsale #pinspinspins #pinsofinstagram #pinaddict #zombiepin #zombietattoo #zombiegirl #zombiefever #zombiestyle #zombiefashion #livingdead #livingdeaddolls #tattoostyle #tattoofashion #etsyseller #etsysellersofinstagram #etsyshop #etsylove #shopifystore #shopifyseller #shopifypicks

2018-04-07 08:57   67 1

 
Next Page →
Next Page →