awkarin

Get ranking button

karin novilda @thisisnotkarin @awkarin
Ranking:
# 17
Country:
    Denmark

Wrong country?

Change country

STATUS TANGGAP DARURAT KARHUTLA DI RIAU DAN PALANGKARAYA SUDAH RESMI DICABUT!
Terimakasih banyak bagi kalian semua para relawan yang rela kehilangan banyak waktu dengan keluarganya demi menyelamatkan saudara-saudara kita dan para donatur yang baik hati karena sudah menyisihkan sedikit rezeki kalian dengan ikhlas.
Semoga tidak ada lagi bencana seperti ini lagi di tanah kita, ya?

2019-10-08 04:20

0 333

 

STATUS TANGGAP DARURAT KARHUTLA DI RIAU DAN PALANGKARAYA SUDAH RESMI DICABUT! Terimakasih banyak bagi kalian semua para relawan yang rela kehilangan banyak waktu dengan keluarganya demi menyelamatkan saudara-saudara kita dan para donatur yang baik hati karena sudah menyisihkan sedikit rezeki kalian dengan ikhlas. Semoga tidak ada lagi bencana seperti ini lagi di tanah kita, ya

a_ldmwn_541 (104 dni)Relawan sejati Relawan Tangguh Relawan Masa Depan 😍❤️
junainiheny (104 dni)Hai wanita hebat...😍
michelle_rimba (104 dni)Cantik2 ganteng
 #KVLOG100!
Yaampun... ganyangka #KVLOG yang awalnya cuma iseng bisa sampe 100 episode.
Yang awalnya cuma ngerekam sendiri pake kamera merk gajelas, sampe sekarang punya team dan equipments yang worth ratusan juta wkwk.
Hidup memang sebercanda dan semengejutkan itu.
Yaudah gitu aja, di #KVLOG100 ini aku biarin netizen nentuin kehidupanku untuk satu hari penuh hue hue hue.
Plus di #KVLOG100 ini diriku & @ekaceluller bagi-bagi iPhone X gratiiiiiissssss.
Mau liat gimana serunya #KVLOG100 ini?
TAP LINK DI BIO KUUUU.

2019-10-05 13:33

0 445

 

#KVLOG100! Yaampun... ganyangka #KVLOG yang awalnya cuma iseng bisa sampe 100 episode. Yang awalnya cuma ngerekam sendiri pake kamera merk gajelas, sampe sekarang punya team dan equipments yang worth ratusan juta wkwk. Hidup memang sebercanda dan semengejutkan itu. Yaudah gitu aja, di #KVLOG100 ini aku biarin netizen nentuin kehidupanku untuk satu hari penuh hue hue hue. Plus di #KVLOG100 ini diriku & @ekaceluller bagi-bagi iPhone X gratiiiiiissssss. Mau liat gimana serunya #KVLOG100 ini TAP LINK DI BIO KUUUU.

delaradila.t02 (104 dni)Syudah nonton kakak
_ainiazahra (104 dni)Love yu karin ❣️❣️❣️
monica_lestari28 (104 dni)Udahh nonton dong acuu ❤️😘😂, ngekek 😂
background_sn (104 dni)Aesthetic Wallpaper✨
Tumbuh yang besar ya kamu. Tumbuh dengan lebat, tinggi, dan kuat! Bantu aku selamatkan bumi ini dan generasi yang akan datang. Terimakasih tanaman kecilku.
—
Agenda reboisasi 1200 tanaman untuk memperbaiki paru-paru indonesia bersama @sekolahrelawan & @kitabisacom

2019-10-05 08:17

0 1083

 

Tumbuh yang besar ya kamu. Tumbuh dengan lebat, tinggi, dan kuat! Bantu aku selamatkan bumi ini dan generasi yang akan datang. Terimakasih tanaman kecilku. — Agenda reboisasi 1200 tanaman untuk memperbaiki paru-paru indonesia bersama @sekolahrelawan & @kitabisacom

meita_solina_amanda (105 dni)Seneng liat awkarin skrg😍
difaridzky.m (105 dni)Terharu😭
widya.kartika093 (105 dni)Cantik bgttt
Hari terakhir di Palangka Raya, kami isi dengan kegiatan penyuluhan terakhir disalah satu SMK disini. As always, kesannya adalah seru! Pengalaman lagi untukku, untuk memperkaya pengetahuan dan skill berkomunikasiku.
Dan hari ini dilengkapi dengan baju super nyaman dan gak panas dari @billionairesproject hehehe thengz loh ka arip @ariefmuhammad! Buat yang mau liat detail bajunya cek aja di @billionairesproject!

2019-10-05 05:57

0 197

 

Hari terakhir di Palangka Raya, kami isi dengan kegiatan penyuluhan terakhir disalah satu SMK disini. As always, kesannya adalah seru! Pengalaman lagi untukku, untuk memperkaya pengetahuan dan skill berkomunikasiku. Dan hari ini dilengkapi dengan baju super nyaman dan gak panas dari @billionairesproject hehehe thengz loh ka arip @ariefmuhammad! Buat yang mau liat detail bajunya cek aja di @billionairesproject!

sofwan_24686 (106 dni)Love lh...cantik paras dan cantik hati...😍
Sederhanakan diri,
dalam ujian atau pujian.

2019-10-04 10:38

0 578

 

Sederhanakan diri, dalam ujian atau pujian.

qillahere (106 dni)Nice
andikaraffa19 (106 dni)Semangat trs ka💪🤗
pondoktascantik (105 dni)Semangat kak karin❤️❤️❤️ semoga selalu diberikan kesehatan😊
resihepani (105 dni)❤️
Jadi pengen naik gunung abis ini. Hmm rekomendasi gunung untuk pemula?

2019-10-04 05:03

0 3211

 

Jadi pengen naik gunung abis ini. Hmm rekomendasi gunung untuk pemula

balqismallaby (105 dni)Gn.prau via dieng,jgn via patak banteng nnti kaget
tsaniiahs (105 dni)Gunung prau kak😍
vitta_arifin08 (105 dni)Prau
VOLUNTEERPRENEUR FAM ❤️ @sekolahrelawan @kitabisacom

2019-10-03 14:10

0 360

 

VOLUNTEERPRENEUR FAM ❤️ @sekolahrelawan @kitabisacom

faceliaaa (107 dni)you are the best❤️
alfharizio (107 dni)lu doang yang pecicilan bodynya
birgittalaura (107 dni)HUAAAA I LOP YU KAK
arin10124 (106 dni)Makin sukses ya kk awkarin ❤️
Bakarnya gampang, madaminnya susah setengah mati.
Emang gitu, lebih gampang bikin orang lain sengsara, daripada bikin bahagia orang lain.

2019-10-03 06:45

0 1038

 

Bakarnya gampang, madaminnya susah setengah mati. Emang gitu, lebih gampang bikin orang lain sengsara, daripada bikin bahagia orang lain.

arin10124 (106 dni)❤️
inaervinafebiana (106 dni)Terloveeeeeeee ❤️
sansanchocochip (106 dni)Specheles aku tuhhh 💙💙💙💙
Penasaran.
Kalau memang benar isunya “Karhutla” memang disengaja.
Berapa sih uang dan kekuasaan yang kalian dapat hingga tega membuat sengsara keluarga kami yang dihutan dan saudara kami yang di Kalimantan, dan sekitarnya?
Masih kurangkah kalian secara materi sehingga harus merebut sesuatu yang merupakan milik makhluk/orang lain?

2019-10-02 14:20

0 2585

 

Penasaran. Kalau memang benar isunya “Karhutla” memang disengaja. Berapa sih uang dan kekuasaan yang kalian dapat hingga tega membuat sengsara keluarga kami yang dihutan dan saudara kami yang di Kalimantan, dan sekitarnya Masih kurangkah kalian secara materi sehingga harus merebut sesuatu yang merupakan milik makhluk/orang lain

sansanchocochip (106 dni)Nangis guaaaa rin 😭😭😭 love u gurls 😍
pikameilin (106 dni)💕
brandedoriginal.id (105 dni)😘😘😘
rzahra_g (104 dni)😍
Dari kecil gak pernah yang namanya ngerasain main ke Kidzania, eh pas gede dipertemukan sama realitanya hehe.
Today was something, pelajaran baru lagi dihidupku, satu lagi cerita seru untuk diceritakan kepada anak-anakku kelak.
 #MelawanAsap
 #SadarDanPeduli
 #SosialMediaUntukMediaSosial

2019-10-02 12:49

0 4771

 

Dari kecil gak pernah yang namanya ngerasain main ke Kidzania, eh pas gede dipertemukan sama realitanya hehe. Today was something, pelajaran baru lagi dihidupku, satu lagi cerita seru untuk diceritakan kepada anak-anakku kelak. #MelawanAsap #SadarDanPeduli #SosialMediaUntukMediaSosial

ayufebrianaayu (105 dni)💕💕💕💕
amaraanggoroo (104 dni)KEREN PANUTAN KU!!!❤️
Sesuatu yang menurut kita kecil dan tak berharga, terkadang menurut yang lain besar dan sangat berharga.
Terimakasih atas donasi kalian kemarin, hari ini karena kalian kami bisa menghibur ratusan anak dan mengedukasi mereka tentang bahaya kabut asap karhutla dan masih banyak lagi.
 #SosialMediaUntukMediaSosial
 #SadarDanPeduli

2019-10-02 09:53

0 449

 

Sesuatu yang menurut kita kecil dan tak berharga, terkadang menurut yang lain besar dan sangat berharga. Terimakasih atas donasi kalian kemarin, hari ini karena kalian kami bisa menghibur ratusan anak dan mengedukasi mereka tentang bahaya kabut asap karhutla dan masih banyak lagi. #SosialMediaUntukMediaSosial #SadarDanPeduli

santriani018 (108 dni)😍
enndra_ (108 dni)Speechless 💜
goodness.id (107 dni)Terbaik 😍❤️😍❤️😍
Selamat pagi! Semangat pagi!
Semoga lelah kita semua hari ini menjadi berkah, baik itu yang sedang sekolah menuntut ilmu, yang sedang otw kantor mencari nafkah, yang sedang hendak berdemo menuntut aspirasi rakyat, yang sedang menjadi relawan pagi ini, dan yang lain-lainya hehe.
Have a good day! ❤️

2019-10-02 01:05

0 705

 

Selamat pagi! Semangat pagi! Semoga lelah kita semua hari ini menjadi berkah, baik itu yang sedang sekolah menuntut ilmu, yang sedang otw kantor mencari nafkah, yang sedang hendak berdemo menuntut aspirasi rakyat, yang sedang menjadi relawan pagi ini, dan yang lain-lainya hehe. Have a good day! ❤️

nwdnw_ (109 dni)❤❤❤❤
tamago.logo (109 dni)Terima jasa desain #desainlogomurah
agibgibrann (108 dni)❤️
riskamed_ (108 dni)Semangatt❤️

DENMARK

Top Instagram followed

#17@awkarin
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f53cd8a0736ed2a584a0c9aba82da66e/5E17AA90/t51.2885-19/s150x150/64693010_458020155020034_6864032654463860736_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com awkarinfollowed by: 4673451
#18@thehoodsfinest
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/4f474bdc3bd38efba3d2ff5d230670a1/5DE8A261/t51.2885-19/s150x150/66232842_2345201589052434_240379338053124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com thehoodsfinestfollowed by: 4664051
#19@izabelgoulart
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2fc333e9ecab921080b75e6271c8d02c/5E1BBBA3/t51.2885-19/11356810_1185802774778748_23431136_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com izabelgoulartfollowed by: 4632225
#20@hassanelraddad
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/05185698e041e7fc3eccd731782955f5/5E0DFB76/t51.2885-19/s150x150/67388179_3009846909041991_2556929112325226496_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com hassanelraddadfollowed by: 4227528
#21@danawhite
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/78860ca368519b6f7d34eea8027727a6/5E1833E9/t51.2885-19/11246916_1029848920381739_963732016_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com danawhitefollowed by: 4179879
#22@kitharingtonig
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c25abcb2729392e0a0c257112c36db04/5E0DF876/t51.2885-19/s150x150/57092981_563008124220685_3352270327269818368_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com kitharingtonigfollowed by: 4105660

See more instagram profiles from

DENMARK

MORE