awkarin

Get ranking button

karin novilda @thisisnotkarin @awkarin
Ranking:
# 17
Country:
    Denmark

Wrong country?

Change country

Ardhito Pramono is in da hausss ๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ
Monggo drop your questions down here for the Mr. Superstar!
@ardhitopramono

2020-03-29 08:23

0 2214

 

Ardhito Pramono is in da hausss ๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ Monggo drop your questions down here for the Mr. Superstar! @ardhitopramono

taniakhairunnissa (18 min)Woeeeee gilssss
aisyahrhll (4 min)aduh pcr khayalan
Nih gua kasih. Sini saingin gua, fucek. #UntilTomorrow ๐Ÿ™‚

2020-03-29 00:47

0 7053

 

Nih gua kasih. Sini saingin gua, fucek. #UntilTomorrow ๐Ÿ™‚

iwannaknownews (10 min)Gaga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
riismc (5 min)Da best๐Ÿ’ƒ
iwannaknownews (5 min)Cakep bgt pacarnya karin yg skrg, jauh bgt sm gaga๐Ÿ˜„
Back to the Ash Brown girlie! Colored by my favorito hairstylist Kak Rey @reyhairstylist, we did a home service session earlier and it was fun! Thankyou so much, Kak Rey! ๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ

2020-03-28 11:32

0 133

 

Back to the Ash Brown girlie! Colored by my favorito hairstylist Kak Rey @reyhairstylist, we did a home service session earlier and it was fun! Thankyou so much, Kak Rey! ๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ

ptiambnsr14 (12 h)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
soc.sock (10 h)Masker kain 2 lapisnya kak ada kantong filternya ๐Ÿ˜
flawmood (5 h)Ughhhโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Nobody can tell you not to wear a beautiful dress even tho youโ€™re on a self quarantine. Wear your fine ass dress at home and feel magnificent about it! ๐ŸŒปโœจ #dirumahaja

2020-03-28 10:58

0 168

 

Nobody can tell you not to wear a beautiful dress even tho youโ€™re on a self quarantine. Wear your fine ass dress at home and feel magnificent about it! ๐ŸŒปโœจ #dirumahaja

viafenny_ (9 h)Cantik banget kak๐Ÿ˜
ajengviaaa (6 h)gilakkkk๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ love the dress๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
_radewi (5 h)Keju mozarella khas malangnya kakak
tantisantika_ (4 h)cantik sekali kk ku ini๐Ÿ–ค
Setiap hari bikin kegiatan baru biar gak bosen selama self quarantine #dirumahaja. Dari kemarin lagi bongkar-bongkar baju lama dan nemu 1000 baju yang ternyata udah nggak kepake, jadi aku mutusin buat bikin preloved account dehhh @prelovedbynovilda!
Ceritain dong kalian udah buat aktivitas apa aja selama di rumah? Siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang lainnya ๐ŸŒปโœจ

2020-03-28 09:57

0 193

 

Setiap hari bikin kegiatan baru biar gak bosen selama self quarantine #dirumahaja. Dari kemarin lagi bongkar-bongkar baju lama dan nemu 1000 baju yang ternyata udah nggak kepake, jadi aku mutusin buat bikin preloved account dehhh @prelovedbynovilda! Ceritain dong kalian udah buat aktivitas apa aja selama di rumah Siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang lainnya ๐ŸŒปโœจ

hanna.fnn (14 h)kenapa pada gercepp siii๐Ÿ˜ญ
dmyntiiannisaamr (10 h)Sold smuaaaaaa weeehh
Here comes surfing thru the old photographs ๐ŸŒปโœจ

2020-03-28 04:17

0 251

 

Here comes surfing thru the old photographs ๐ŸŒปโœจ

elsaoktpn_ (5 h)sukaaaaa bgtt!!!๐Ÿ˜
_juliaistiqomah (3 h)cantikku๐Ÿ’–
paee_08 (2 h)Cantiknya kk kuh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
dryanz26 (43 min)๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ
Self quarantine day ??? ๐Ÿ˜…๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ

2020-03-28 03:37

0 980

 

Self quarantine day ๐Ÿ˜…๐Ÿฅณ๐Ÿ’œ

ivankacta2 (7 h)โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
nthsywjy (5 h)Mas Abi be like nyenye
pakenmo (2 h)Lapet busuk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
 #throwback ๐ŸŒปโœจ

2020-03-27 11:16

0 457

 

#throwback ๐ŸŒปโœจ

amooy26 (13 h)Kenapa lo cakep bangeeet sih riiiiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
f.aals (12 h)Feeling goodโค๏ธ
nabilasdyh61_ (10 h)Asliiiiiii ckp bgt
Pink lady for a day ๐ŸŒบ

2020-03-27 10:04

0 198

 

Pink lady for a day ๐ŸŒบ

Pokonya walaupun di rumah-rumah aja ootdnya harus tetep on ๐Ÿ™‚ #didepanrumahaja
By the way, Mas Abi is wearing the Java T-shirt and Iโ€™m wearing the Papua T-shirt by @badinfluencebyawkarin, launching soon on Tuesday next week! โค๏ธ๐ŸคŸ๐Ÿป

2020-03-27 08:40

0 289

 

Pokonya walaupun di rumah-rumah aja ootdnya harus tetep on ๐Ÿ™‚ #didepanrumahaja By the way, Mas Abi is wearing the Java T-shirt and Iโ€™m wearing the Papua T-shirt by @badinfluencebyawkarin, launching soon on Tuesday next week! โค๏ธ๐ŸคŸ๐Ÿป

f.aals (12 h)passss๐Ÿ’ฏ
Still on the series of lockdown squat it down. Siapa yang tadi pagi olahraga hayoo?
Olahraga itu selain bikin badan sehat, olahraga juga terbukti bisa membuat mood naik dan lebih baik looh. Kalo dari pagi kegiatan kita sudah diawali dengan yang baik-baik pasti mood seharian bakal ngikut deh.
Yuk mulai besok cobain olahraga walau sekedar jogging atau skipping, yang penting di pagi hari kita sudah berkeringat! Stay healthy everyone #dirumahaja ๐ŸŒปโœจ

2020-03-27 04:28

0 647

 

Still on the series of lockdown squat it down. Siapa yang tadi pagi olahraga hayoo Olahraga itu selain bikin badan sehat, olahraga juga terbukti bisa membuat mood naik dan lebih baik looh. Kalo dari pagi kegiatan kita sudah diawali dengan yang baik-baik pasti mood seharian bakal ngikut deh. Yuk mulai besok cobain olahraga walau sekedar jogging atau skipping, yang penting di pagi hari kita sudah berkeringat! Stay healthy everyone #dirumahaja ๐ŸŒปโœจ

cynthialibasa (16 h)Ih pgn
syasya_arofah (14 h)Tinggal bareng nih serumah Maap nih nanya soalnya gatau
kata.loe (9 h)Mas sabian ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
sonyaanggie (1 h)Cutiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
Happy birthday Aries buddy! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Semoga tahun ini semua yang diharapkan bisa tercapai. Semoga bisa jadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Semoga bisa ikut mengharumkan nama bangsa dengan karya-karya alunan lagumu. Semoga cepat dapat pasangan yang tepat untukmu hehe!
So sorry, kita gak bisa ngasih surprise aneh-aneh dulu but I hope you enjoyed our convos with @ateam.management last night!
Panjang umur hal-hal baik untukmu ya, Gangga! ๐ŸŒปโœจ

2020-03-27 02:37

0 389

 

Happy birthday Aries buddy! Semoga panjang umur dan sehat selalu. Semoga tahun ini semua yang diharapkan bisa tercapai. Semoga bisa jadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Semoga bisa ikut mengharumkan nama bangsa dengan karya-karya alunan lagumu. Semoga cepat dapat pasangan yang tepat untukmu hehe! So sorry, kita gak bisa ngasih surprise aneh-aneh dulu but I hope you enjoyed our convos with @ateam.management last night! Panjang umur hal-hal baik untukmu ya, Gangga! ๐ŸŒปโœจ

rrisaaprl (22 h)Makasi karin๐Ÿ˜ญโค๏ธ

DENMARK

Top Instagram followed

#17@awkarin
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f53cd8a0736ed2a584a0c9aba82da66e/5E17AA90/t51.2885-19/s150x150/64693010_458020155020034_6864032654463860736_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com awkarinfollowed by: 4673451
#18@thehoodsfinest
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/4f474bdc3bd38efba3d2ff5d230670a1/5DE8A261/t51.2885-19/s150x150/66232842_2345201589052434_240379338053124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com thehoodsfinestfollowed by: 4664051
#19@izabelgoulart
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2fc333e9ecab921080b75e6271c8d02c/5E1BBBA3/t51.2885-19/11356810_1185802774778748_23431136_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com izabelgoulartfollowed by: 4632225
#20@hassanelraddad
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/05185698e041e7fc3eccd731782955f5/5E0DFB76/t51.2885-19/s150x150/67388179_3009846909041991_2556929112325226496_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com hassanelraddadfollowed by: 4227528
#21@danawhite
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/78860ca368519b6f7d34eea8027727a6/5E1833E9/t51.2885-19/11246916_1029848920381739_963732016_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com danawhitefollowed by: 4179879
#22@kitharingtonig
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c25abcb2729392e0a0c257112c36db04/5E0DF876/t51.2885-19/s150x150/57092981_563008124220685_3352270327269818368_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com kitharingtonigfollowed by: 4105660

See more instagram profiles from

DENMARK

MORE