chikajessica88

Get ranking button

Chika Jessica @chikajessica88
Ranking:
# 21
Country:

Wrong country?

Change country

Ohhh ternyata gini ya rasanya naik MRT Jkt @mrtjkt .Gimana ya rasanya kalo naik pelaminan? ☺️
β€’
πŸ“Έ @stevenekanucady

2019-05-19 14:44

10581 91

 

Ohhh ternyata gini ya rasanya naik MRT Jkt @mrtjkt .Gimana ya rasanya kalo naik pelaminan ☺️ β€’ πŸ“Έ @stevenekanucady

Gag kerasa buka puasa bentar lagi πŸ˜† berbukalah dengan yang SWAG kaya kamih 😎 @vivizubedidaily @vivizubedi @jenaharanasution .Sarangheyo.Aku cantik yah.Apalagi kalo pake jilbab ☺️

2019-05-19 11:26

3704 25

 

Gag kerasa buka puasa bentar lagi πŸ˜† berbukalah dengan yang SWAG kaya kamih 😎 @vivizubedidaily @vivizubedi @jenaharanasution .Sarangheyo.Aku cantik yah.Apalagi kalo pake jilbab ☺️

Mau jomblo kek,mau punya pacar kek.Sama aja.Sama2 nunggu adzan maghrib πŸ™.
Have a nice wiken gaes.
I’m wearing tunic @biabyzaskiamecca @zaskiadyamecca πŸ™

2019-05-18 23:55

3643 48

 

Mau jomblo kek,mau punya pacar kek.Sama aja.Sama2 nunggu adzan maghrib πŸ™. Have a nice wiken gaes. I’m wearing tunic @biabyzaskiamecca @zaskiadyamecca πŸ™

Bersama beberapa orang2 dibalik layar,yang menghidangkan keseruan tayangan @zamannowttv @transtv_corp my bosque Executive Produser mba @enohariyani
Produser mba @charenina 
Production assistant sist @riskarianita 
Daaan kreatif yg jomblo nya on off @bayichsan 🀣
Zaman Noowww #Takiiiis #Family

2019-05-18 16:30

10561 46

 

Bersama beberapa orang2 dibalik layar,yang menghidangkan keseruan tayangan @zamannowttv @transtv_corp my bosque Executive Produser mba @enohariyani Produser mba @charenina Production assistant sist @riskarianita Daaan kreatif yg jomblo nya on off @bayichsan 🀣 Zaman Noowww #Takiiiis #Family

πŸ˜† Tutorial semangat sebelum naik MRT Jakarta kebangganku 🚝 with my @dwiandhika3486 @randymartinnn @zamannowttv @transtv_corp @mrtjkt

2019-05-18 10:21

77358 1333

 

πŸ˜† Tutorial semangat sebelum naik MRT Jakarta kebangganku 🚝 with my @dwiandhika3486 @randymartinnn @zamannowttv @transtv_corp @mrtjkt

Sabtu pagi hari ini ya vemirsa jam 10:30 di Metro Tv @doit_metrotv πŸ’œ sarangheyo.

2019-05-17 22:48

2608 45

 

Sabtu pagi hari ini ya vemirsa jam 10:30 di Metro Tv @doit_metrotv πŸ’œ sarangheyo.

Aku sama @dwiandhika3486 Udah mirip belom? Kalo mirip katanya sih jo... πŸ’œ

2019-05-17 13:54

29127 333

 

Aku sama @dwiandhika3486 Udah mirip belom Kalo mirip katanya sih jo... πŸ’œ

Sebagai penyanyi dengan suara diva aku bakal mandu sambil nyanyi-nyanyi seru di Kuis Shopee sesi Jumat Musik 17 Mei jam 4.30 Sore. Seru banget kaaaan. Selain seru hadiahnya 100JUTA huaaaa rejeki nomplok banget nih guys. Main yaaa di aplikasi Shopee. Yuk cussss... @shopee_id #KuisShopee

2019-05-17 07:12

1726 33

 

Sebagai penyanyi dengan suara diva aku bakal mandu sambil nyanyi-nyanyi seru di Kuis Shopee sesi Jumat Musik 17 Mei jam 4.30 Sore. Seru banget kaaaan. Selain seru hadiahnya 100JUTA huaaaa rejeki nomplok banget nih guys. Main yaaa di aplikasi Shopee. Yuk cussss... @shopee_id #KuisShopee

Annyeonghaseyo 😊 tetap semangat ya puasa nya.Apalagi khan tadi sahur Lisa BlackPink temenin di Kring Kring Sahur Gtv @officialgtvid 😁 I’m wearing kaftan by @innecollection πŸ’œ

2019-05-17 06:50

2809 38

 

Annyeonghaseyo 😊 tetap semangat ya puasa nya.Apalagi khan tadi sahur Lisa BlackPink temenin di Kring Kring Sahur Gtv @officialgtvid 😁 I’m wearing kaftan by @innecollection πŸ’œ

Thank u for having me aa @sahrulgunawanofficial kemaren udah bisa menghibur dan berbuka puasa bersama anak2 yatim dan all staff @afitour_official .So happy krn bisa ktemu lg juga sama ka @fahrezirgi dan @ustadzrizamuhammad πŸ™ Sukses dan berkah selalu untuk tour & travel nya ya a.Amin.I’m wearing kaftan by @innecollection 
Photo by @stevenekanucady πŸ“Έ

2019-05-16 23:02

40078 203

 

Thank u for having me aa @sahrulgunawanofficial kemaren udah bisa menghibur dan berbuka puasa bersama anak2 yatim dan all staff @afitour_official .So happy krn bisa ktemu lg juga sama ka @fahrezirgi dan @ustadzrizamuhammad πŸ™ Sukses dan berkah selalu untuk tour & travel nya ya a.Amin.I’m wearing kaftan by @innecollection Photo by @stevenekanucady πŸ“Έ

Jalan2 ke Tasik,kalo cape bobo di kasur.Tontonan sahur yang paling asik,ya cuma Kring Kring Sahuuurrrr πŸ˜†πŸ˜†.
Yuk,jemput rezeki kalian masing2 di GTV jam 3 pagi ini ya vemirsa 😘

2019-05-15 19:40

9947 79

 

Jalan2 ke Tasik,kalo cape bobo di kasur.Tontonan sahur yang paling asik,ya cuma Kring Kring Sahuuurrrr πŸ˜†πŸ˜†. Yuk,jemput rezeki kalian masing2 di GTV jam 3 pagi ini ya vemirsa 😘

Padahal masih pagi,tapi udah kangen aja sama adzan maghrib πŸ’œ
I’m wearing kaftan by @innecollection

2019-05-15 01:08

4869 86

 

Padahal masih pagi,tapi udah kangen aja sama adzan maghrib πŸ’œ I’m wearing kaftan by @innecollection

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#21@chikajessica88
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e7a6b06561eb3e5154995b4cada7980c/5D78EE6E/t51.2885-19/s150x150/58917174_424298468148987_4442389114972536832_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 5840303
#22@najwashihab
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e20372f7f33de978e6d3c0bee8e8697b/5D5A4E37/t51.2885-19/s150x150/23734940_324516988026528_3468619002748600320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com najwashihabfollowed by: 5271916
#23@queenarsy
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/7df51c845346b9869971812a16d717b9/5CF6E86E/t51.2885-19/s150x150/35998681_1099966013485956_5755505984822837248_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com queenarsyfollowed by: 5083661
#24@bbcpersian
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e26598c947083fcf46de319ed0da0482/5D6CFAAD/t51.2885-19/s150x150/37650462_231799887457909_4038101326549221376_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com bbcpersianfollowed by: 4704667
#25@dude2harlino
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/7de7a2fbe529cfb4c9141b2ed742458f/5D76FC0F/t51.2885-19/s150x150/53934251_577893589383128_8143609136857219072_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com dude2harlinofollowed by: 4702952
#26@sandiuno
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/cd96cd2afc14547c7421617c9f88cd4a/5D4B6FE9/t51.2885-19/s150x150/53532531_593918274434096_2722357744895000576_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sandiunofollowed by: 4647547

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE