chikajessica88

Get ranking button

Chika Jessica @chikajessica88
Ranking:
# 20
Country:

Wrong country?

Change country

It’s Showtime Indonesia @itsshowtimeina COMING SOON di MNC TV @officialmnctv πŸ’ƒ
Mulai Senin jam 2 siang πŸ“Ί
with... @raffinagita1717 @lunamaya @indraherlambang @consulleo and me Lisa BlackPink πŸ–€πŸ’–

2019-03-21 06:48

1335 38

 

It’s Showtime Indonesia @itsshowtimeina COMING SOON di MNC TV @officialmnctv πŸ’ƒ Mulai Senin jam 2 siang πŸ“Ί with... @raffinagita1717 @lunamaya @indraherlambang @consulleo and me Lisa BlackPink πŸ–€πŸ’–

Alhamdulillah Lisa BlackPink,ga pernah lupa untuk bayar pajak,serta lapor SPT Tahunan lowh πŸ˜ƒπŸ˜
Soalnya enak sih sekarang bisa lapor SPT Tahunan dimana aja,di rumah,cafe,mall,wagelaseh enak bgt khan dgn cara e-filing ini 😁
Ayo,kalian udah belom?❀️
β€’
Hatur nuhun Kepala Kanwil DJP Jabar 1 Bpk.Neilmadrin Noor & Kepala KPP Pratama Bandung Cicadas Bpk.Ismujiraharjo atas bimbingannya mengenai Pajak.
β€’
Lisa BlackPink khan pengen jadi orang bijak yang taat pajak ☺️ @kppbdgcicadas #KawanPajak #LebihCepatLebihNyaman

2019-03-18 07:31

3267 113

 

Alhamdulillah Lisa BlackPink,ga pernah lupa untuk bayar pajak,serta lapor SPT Tahunan lowh πŸ˜ƒπŸ˜ Soalnya enak sih sekarang bisa lapor SPT Tahunan dimana aja,di rumah,cafe,mall,wagelaseh enak bgt khan dgn cara e-filing ini 😁 Ayo,kalian udah belom❀️ β€’ Hatur nuhun Kepala Kanwil DJP Jabar 1 Bpk.Neilmadrin Noor & Kepala KPP Pratama Bandung Cicadas Bpk.Ismujiraharjo atas bimbingannya mengenai Pajak. β€’ Lisa BlackPink khan pengen jadi orang bijak yang taat pajak ☺️ @kppbdgcicadas #KawanPajak #LebihCepatLebihNyaman

*Saya bukan Ketua Umum Partai PSI ya gaes πŸ˜‚πŸ€£ #MiripYak
Annyeonghaseyo πŸ’›
MUA by @april_neosevituri 
Stylist by @bimo.sgt 
Event : @matahari 
Sarangheyo from Lisa BlackPink πŸ–€πŸ’–

2019-03-17 04:15

20588 212

 

*Saya bukan Ketua Umum Partai PSI ya gaes πŸ˜‚πŸ€£ #MiripYak Annyeonghaseyo πŸ’› MUA by @april_neosevituri Stylist by @bimo.sgt Event : @matahari Sarangheyo from Lisa BlackPink πŸ–€πŸ’–

Dilan @dwiandhika3486 lagi nge-receh 🀣 #GUBRAK

2019-03-16 12:29

5622 85

 

Dilan @dwiandhika3486 lagi nge-receh 🀣 #GUBRAK

Annyeong πŸ€—
Gaesss tebak2an sama kita yuk di @icanseeina jam 5 sore hari ini.Cusss stenbey di MNC TV sekarang.Bentar lagi jam 5 gaes 😘

2019-03-15 09:51

1814 32

 

Annyeong πŸ€— Gaesss tebak2an sama kita yuk di @icanseeina jam 5 sore hari ini.Cusss stenbey di MNC TV sekarang.Bentar lagi jam 5 gaes 😘

Lagu ini tentang MANTAN yang masih β€œSELALU ADA” ☺️☺️☺️☺️ #eeeaaa.
Penasaran lagu en video klip nya kaya apa,yang di bintangi oleh Lisa BlackPink?
Klik on yutup :
Abdul & The Coffee Theory - Selalu Ada
β€’
Selamat menikmati,sperti aku menikmati lagu ini dgn sepenuh hati.Ayo,berani tag mantan ga πŸ˜†
@abdullikecoffee @abdulandthecoffeetheory

2019-03-15 04:09

2694 79

 

Lagu ini tentang MANTAN yang masih β€œSELALU ADA” ☺️☺️☺️☺️ #eeeaaa. Penasaran lagu en video klip nya kaya apa,yang di bintangi oleh Lisa BlackPink Klik on yutup : Abdul & The Coffee Theory - Selalu Ada β€’ Selamat menikmati,sperti aku menikmati lagu ini dgn sepenuh hati.Ayo,berani tag mantan ga πŸ˜† @abdullikecoffee @abdulandthecoffeetheory

Kalo Dilan nya kaya gini,gmn bisa jagain Milea atuh πŸ˜“πŸ˜“ @dwiandhika3486 @chikajessica88

2019-03-13 12:18

43755 997

 

Kalo Dilan nya kaya gini,gmn bisa jagain Milea atuh πŸ˜“πŸ˜“ @dwiandhika3486 @chikajessica88

Tu waktu aku pergi ke siborong-borong πŸ˜†
Untung datang namboru @melaney_ricardo dan Opung @hotmanparisofficial martarombo kami di jalan.Di ajaknya aku syuting Hotman Paris Show,tayang malem ini ga pake sayur kol.Nonton ya jam 21:00 di iNews.

2019-03-13 02:06

35509 324

 

Tu waktu aku pergi ke siborong-borong πŸ˜† Untung datang namboru @melaney_ricardo dan Opung @hotmanparisofficial martarombo kami di jalan.Di ajaknya aku syuting Hotman Paris Show,tayang malem ini ga pake sayur kol.Nonton ya jam 21:00 di iNews.

Denim outfit Lisa BlackPink hari ini ga akan keren tanpa topi guvve daan waist bag coach from @fityourfeed1620 100% authentic.Lagi cinta bgt sm tas ini 😻

2019-03-12 13:28

22352 193

 

Denim outfit Lisa BlackPink hari ini ga akan keren tanpa topi guvve daan waist bag coach from @fityourfeed1620 100% authentic.Lagi cinta bgt sm tas ini 😻

Selamat Ulang Taun Kak Barbie Kumalasari ka @vegadarwanti123 Semoga Mami Olla Ramlan makin cantik,sehat selalu dan banyak rejekinya.
β€’
Di hari berbahagia bagi umi Elvie @vegadarwanti123 qo aku syedih ya πŸ˜“ aku di rampok harus kasih jaket yg doi mau [slide ke-3]
Jadi dgn ini,aku minta tolong utk mengumpulkan donasi buat beli kadonya si terong2an ini ya gaes πŸ™πŸ™

2019-03-12 11:56

10917 84

 

Selamat Ulang Taun Kak Barbie Kumalasari ka @vegadarwanti123 Semoga Mami Olla Ramlan makin cantik,sehat selalu dan banyak rejekinya. β€’ Di hari berbahagia bagi umi Elvie @vegadarwanti123 qo aku syedih ya πŸ˜“ aku di rampok harus kasih jaket yg doi mau [slide ke-3] Jadi dgn ini,aku minta tolong utk mengumpulkan donasi buat beli kadonya si terong2an ini ya gaes πŸ™πŸ™

4 cewek super cantik2,keren2,gayanya ok2,ramah2,ga salah lagi kalo BlackPink banyak fans nya πŸ˜† @melaney_ricardo @mrsayudewi @chikajessica88 @lunamaya

2019-03-12 10:31

31451 264

 

4 cewek super cantik2,keren2,gayanya ok2,ramah2,ga salah lagi kalo BlackPink banyak fans nya πŸ˜† @melaney_ricardo @mrsayudewi @chikajessica88 @lunamaya

Nonton kita yaaaa @chikajessica88 ka @lunamaya geng IJO LUMUT = Ikatan Jomblo Lucu dan Imut di MNC TV live jam 4 sore @ MNC TV @melaney_ricardo @mrsayudewi

2019-03-12 08:46

3027 45

 

Nonton kita yaaaa @chikajessica88 ka @lunamaya geng IJO LUMUT = Ikatan Jomblo Lucu dan Imut di MNC TV live jam 4 sore @ MNC TV @melaney_ricardo @mrsayudewi

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#20@chikajessica88
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fa39a5d3df8294e91b3a65100f589fdb/5D16FA47/t51.2885-19/s150x150/51346029_312630166122742_560559606552592384_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 5602920
#21@rizkyfbian
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c58e9b97190c7986f9b6f6eb5cc8c718/5D19AD41/t51.2885-19/s150x150/50690851_567230053774800_2767247746640379904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 5571948
#22@queenarsy
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/7df51c845346b9869971812a16d717b9/5CF6E86E/t51.2885-19/s150x150/35998681_1099966013485956_5755505984822837248_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com queenarsyfollowed by: 5083661
#23@najwashihab
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eb97eaf962600019089b1b5f807d15db/5D0B3437/t51.2885-19/s150x150/23734940_324516988026528_3468619002748600320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com najwashihabfollowed by: 4698119
#24@dude2harlino
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9b7db3b9a3b36d24b58543f3923557fc/5D208FE0/t51.2885-19/s150x150/21224482_159392754612528_7901390685218013184_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dude2harlinofollowed by: 4531597
#25@jannanick
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/6975fa937ffa6501297375bb840724ba/5D1E36B1/t51.2885-19/s150x150/24177752_705204273003870_1567515638287564800_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com jannanickfollowed by: 4461331

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE