gadiiing

Get ranking button

Gading Marten @gadiiing
Ranking:
# 11
Country:

Wrong country?

Change country

Tiket.com and @satufest.productuon proudly Present Tegar 2.0 Concert Tour 2019 Rossa & Her Stage Squad @itsrossa910
Be ready for Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya!
Jakarta, Tennis Indoor Senayan 5 Oct 
Bandung, Trans Convention Center 26 Oct 
Yogyakarta, The Alana Hotel 23 Nov
Surabaya, Dyandra Convention Center 29 Nov 
Festival & Bronze Ticket @ Jakarta officially sold out guys! 
Tickets available only @tiketcom 
BE READY GUYSSS!! #konsertegar20 #tegar20

For more info : @satufest.production
.
SUKSES teh ochaaaa @itsrossa910 🤗

2019-09-15 08:10

10353 55

 

Tiket.com and @satufest.productuon proudly Present Tegar 2.0 Concert Tour 2019 Rossa & Her Stage Squad @itsrossa910 Be ready for Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya! Jakarta, Tennis Indoor Senayan 5 Oct Bandung, Trans Convention Center 26 Oct Yogyakarta, The Alana Hotel 23 Nov Surabaya, Dyandra Convention Center 29 Nov Festival & Bronze Ticket @ Jakarta officially sold out guys! Tickets available only @tiketcom BE READY GUYSSS!! #konsertegar20 #tegar20 For more info : @satufest.production . SUKSES teh ochaaaa @itsrossa910 🤗

Hbd @manuellaazizaa all the best dear :)
.
Om om tim balkon 😂

2019-09-15 05:13

54289 162

 

Hbd @manuellaazizaa all the best dear :) . Om om tim balkon 😂

My love..
.
 #bw #bnw #blackandwhite #blackandwhitephotography

2019-09-14 06:26

115249 362

 
Empi lil balerina 😘

2019-09-14 03:17

136765 467

 

Empi lil balerina 😘

Pakai eSIM dari @smartfrenworld bikin internetan jadi kenceng dan stabil. Cocok banget buat kamu yang butuh koneksi stabil buat menunjang aktivitas yang padat seperti aku. 
Nah buat pengguna iPhone seri X yang udah support dual sim, wajib banget cobain eSIM ini, apalagi kalian bisa aktifin sampe 14 nomor dalam satu hp, wow keren banget ya. 
Btw anyway, eSIM dari @smartfrenworld ini adalah yang pertama loh di Indonesia!!! Kamu perlu cobain sekarang ya, cus ~
 #eSIMkanAku #eSIMSF

2019-09-13 15:45

14202 74

 

Pakai eSIM dari @smartfrenworld bikin internetan jadi kenceng dan stabil. Cocok banget buat kamu yang butuh koneksi stabil buat menunjang aktivitas yang padat seperti aku. Nah buat pengguna iPhone seri X yang udah support dual sim, wajib banget cobain eSIM ini, apalagi kalian bisa aktifin sampe 14 nomor dalam satu hp, wow keren banget ya. Btw anyway, eSIM dari @smartfrenworld ini adalah yang pertama loh di Indonesia!!! Kamu perlu cobain sekarang ya, cus ~ #eSIMkanAku #eSIMSF

Gempi and Paw Patrol 🤗🐶 seneng bgt ktemu skye...besok minta lagi haduhh hahahahahah... thank u ya @dmeasia sukses utk show besok dan minggu... love U paw patrol ❤️🐶 thank u @jessphillippi as the skye 🤗

2019-09-13 15:31

102085 191

 

Gempi and Paw Patrol 🤗🐶 seneng bgt ktemu skye...besok minta lagi haduhh hahahahahah... thank u ya @dmeasia sukses utk show besok dan minggu... love U paw patrol ❤️🐶 thank u @jessphillippi as the skye 🤗

Paw Patrol gank 🤗🐶

2019-09-13 15:24

77074 207

 

Paw Patrol gank 🤗🐶

Holaaa gaes!!! Ada hot news nih. Jadi buat kalian pecinta teknologi wajib bingit cobain eSIM dari @smartfrenworld ! Ajaibnya kalian gak perlu lagi pakek sim card fisik, tinggal registrasi udah itu bisa langsung internetan!!! Kamu bisa pake eSIM ini hingga 14 nomor.
Dan satu hal lagi, eSIM @smartfrenworld adalah eSIM pertama di Indonesia! Yuhuuuu. Rasakan experience nya sekarang ya.
 #eSIMkanAku #eSIMSF

2019-09-13 07:13

22513 150

 

Holaaa gaes!!! Ada hot news nih. Jadi buat kalian pecinta teknologi wajib bingit cobain eSIM dari @smartfrenworld ! Ajaibnya kalian gak perlu lagi pakek sim card fisik, tinggal registrasi udah itu bisa langsung internetan!!! Kamu bisa pake eSIM ini hingga 14 nomor. Dan satu hal lagi, eSIM @smartfrenworld adalah eSIM pertama di Indonesia! Yuhuuuu. Rasakan experience nya sekarang ya. #eSIMkanAku #eSIMSF

You’re the one
.
@thesoulfulband
@fajarudinsyah
.
 #livespace
.
📸 by @iqbalwidjayanto

2019-09-12 14:09

36039 108

 

You’re the one . @thesoulfulband @fajarudinsyah . #livespace . 📸 by @iqbalwidjayanto

Senja dan hujan buatan dr selang hahahahah... she’s so happy ❤️

2019-09-12 12:02

222848 1170

 

Senja dan hujan buatan dr selang hahahahah... she’s so happy ❤️

 #Repost from @base.id with @regram.app ... GURU GURU GOKIL, film pertama yang diproduseri oleh Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) bersama BASE Entertainment resmi diumumkan!

Disutradarai oleh Sammaria Sari Simanjuntak dan ditulis oleh Rahabi Mandra (@rahabimandra) (@samsimtak), GURU GURU GOKIL adalah film yang menghadirkan perspektif kehidupan para guru yang unik.

GURU GURU GOKIL bercerita tentang Taat, yang diperankan oleh Gading Marten (@gadiiing), dan dibintangi juga oleh Faradina Mufti (@faradinamufti), Dian Sastrowardoyo, Boris Bokir (@borisbokir_), Asri Welas (@asri_welas), Ibnu Jamil (@ibnujamilo), Kiki Narendra (@kikinarend), Shakira Jasmine (@shakirajsmn), Kevin Ardilova (@kevinardillova), dan Arswendy Bening Swara (@arswendy_beningswara)

Tunggu GURU GURU GOKIL di bioskop, 2020!

 #GuruGuruGokil
 #GGGFilm

2019-09-12 10:09

19754 125

 

#Repost from @base.id with @regram.app ... GURU GURU GOKIL, film pertama yang diproduseri oleh Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) bersama BASE Entertainment resmi diumumkan! Disutradarai oleh Sammaria Sari Simanjuntak dan ditulis oleh Rahabi Mandra (@rahabimandra) (@samsimtak), GURU GURU GOKIL adalah film yang menghadirkan perspektif kehidupan para guru yang unik. GURU GURU GOKIL bercerita tentang Taat, yang diperankan oleh Gading Marten (@gadiiing), dan dibintangi juga oleh Faradina Mufti (@faradinamufti), Dian Sastrowardoyo, Boris Bokir (@borisbokir_), Asri Welas (@asri_welas), Ibnu Jamil (@ibnujamilo), Kiki Narendra (@kikinarend), Shakira Jasmine (@shakirajsmn), Kevin Ardilova (@kevinardillova), dan Arswendy Bening Swara (@arswendy_beningswara) Tunggu GURU GURU GOKIL di bioskop, 2020! #GuruGuruGokil #GGGFilm

Kalau sama Gempi, kegiatan apapun selalu menyenangkan buat gue. Apalagi dengan produk @happyfit.indonesia jadi bisa olahraga bareng kapan dan dimana aja. Produknya gak perlu diragukan lagi, berkualitas dan efektif untuk exercise. Harganya juga lebih terjangkau dibanding produk lain sekelasnya. .
fyi, produk @happyfit.indonesia lagi diskon gede-gedean di @shopee_id, harga mulai 9.900 dan diskon hingga 70%. Ayo buruan ke www.shopee.co.id/happyfit.id sebelum kehabisan karena promonya hanya sampai tgl 12 September 2019.
 #happyfitindonesia #IamHappyfit #ShopeeID99 #ShopeeGlobalShoppingFair

2019-09-11 13:21

54273 217

 

Kalau sama Gempi, kegiatan apapun selalu menyenangkan buat gue. Apalagi dengan produk @happyfit.indonesia jadi bisa olahraga bareng kapan dan dimana aja. Produknya gak perlu diragukan lagi, berkualitas dan efektif untuk exercise. Harganya juga lebih terjangkau dibanding produk lain sekelasnya. . fyi, produk @happyfit.indonesia lagi diskon gede-gedean di @shopee_id, harga mulai 9.900 dan diskon hingga 70%. Ayo buruan ke www.shopee.co.id/happyfit.id sebelum kehabisan karena promonya hanya sampai tgl 12 September 2019. #happyfitindonesia #IamHappyfit #ShopeeID99 #ShopeeGlobalShoppingFair

UNITED KINGDOM

Top Instagram followed

#11@gadiiing
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/890f6681e5960fc4d19faa2ce66c5212/5E17F2F1/t51.2885-19/s150x150/47249357_2351737291527589_1321476104568963072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gadiiingfollowed by: 13032965
#12@alexandradaddario
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c3bb9dcaa638f233949c1dbad504fc85/5E07D75D/t51.2885-19/s150x150/51887902_2151320438240475_9109079667163267072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com alexandradaddariofollowed by: 13018661
#13@gusein.gasanov
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ad62735a611285a93308be02efcf17e5/5E08BDA1/t51.2885-19/s150x150/54247980_336218030583606_6864426382705819648_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gusein.gasanovfollowed by: 11573592
#14@cita_citata
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0ba77f1cb7f0e38a36553a9d0ddd73b8/5DFFF89C/t51.2885-19/s150x150/53852003_2525350334146410_7300786220936724480_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com cita_citatafollowed by: 11151913
#15@thecwriverdale
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/8dce9775c3d523239b942726add75654/5E19A1D4/t51.2885-19/s150x150/60000827_2373272662731578_1756602853394219008_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com thecwriverdalefollowed by: 10772200
#16@rakulpreet
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3e4d5e9acbcc0f5918fab0999afb927f/5E1B2F5D/t51.2885-19/s150x150/53323544_2063987907047217_3242839345161306112_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rakulpreetfollowed by: 10762087

See more instagram profiles from

UNITED KINGDOM

MORE