sallykim18

Get ranking button

HSK @sallykim18
Ranking:
# 1
Country:
    Antilles

Wrong country?

Change country

Lupakan corona ingat lah akuuu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ latepost guys

2020-03-23 15:58

0 19

 

Lupakan corona ingat lah akuuu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ latepost guys

syamsul5779 (9 dni)๐Ÿ‘๐Ÿ‘
didikkurnia9 (9 dni)๐Ÿ˜˜ @sallykim18
ramadhan_fachrul84 (9 dni)Boy Bagoes permana๐Ÿ˜Š
lim_cun_hui (8 dni)Knp harus ingat sama kamu
Wkwk...lupa abs peletin siapa ya akuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

2020-03-20 16:10

0 9

 

Wkwk...lupa abs peletin siapa ya akuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

cr_black (12 dni)Uhuii๐Ÿ‘
iamhin_mazayyi (12 dni)Kakakkk ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
sallykim18 (12 dni)@saraswhn bebep๐Ÿ˜—
andikarahman257 (12 dni)Mbak cantik bgt ,mau nikah ga sm aku Hehe
Are u ready to be myboss? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2020-02-19 08:14

0 9

 

Are u ready to be myboss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

sepatu_roti (33 dni)Mbak aku jatuh cinta sm mbak ,kmu mirip mantan aku .
santana1708_8 (29 dni)Aku mau mbak fhoto bareng mbak ..tpi jauh dibali sih ,soalnya tinggal dibekasi ๐Ÿ˜ข
mr_budiman123 (16 dni)cek dm ๐Ÿ˜Š
danielprdj (14 dni)" Spread the love you have wherever you go and wherever you are. Never let someone come to you without feeling happy. Make them smile, when they know you! " Good Afternoon, kakak ๐Ÿ’ gimana kabarnya kakak hari ini Berharap kakak baik-baik aja disana! Kakak semangat terus ya disana ๐Ÿ’ช Keep doing your work and Never give up! You are a strong woman. I believe you can do it.. I will always support and prayer for you.. Please, Take care of your healthy, karena kesehatan itu lebih berharga! Satu lagi, selalu bersyukur apapun itu ๐Ÿ™ Semuanya akan indah pada waktunya.. Berharap kakak, dan keluarga semakin lebih baik lagi. God bless you and bless your families! Btw Salam Kenal ya kak @sallykim18 ๐Ÿ™ Daniel hanya seorang Anak penyandang Disabilitas, tapi punya semangat dan cita2 yang besar, Daniel cuma ingin berbagi Cerita dan Semangat yang lebih lagi buat kakak! Hopefully you are reading my life story on your DM kak! Please check your DM from me, Thankyou so much ๐Ÿ™
Susu jika di diamkan dlm waktu yang lama akan menjadi yoghurt, sedangkan chat yang di diamkan selama berhari-hari akan menjadi "youknowithurt" haha ๐Ÿ˜…

2020-02-17 13:13

0 6

 

Susu jika di diamkan dlm waktu yang lama akan menjadi yoghurt, sedangkan chat yang di diamkan selama berhari-hari akan menjadi "youknowithurt" haha ๐Ÿ˜…

hazam_inv (45 dni)Berat ini mh
u_photo.id (45 dni)Hahaha boleh2 ๐Ÿ˜†
chefeicko (45 dni)Tergantung susu apa dulu
azam_vener_veener (13 dni)Smoga @sallykim18 Selalu sht bhgia dan sukses trs amin
Lebih baik jd org bahagia..kaya blm tentu bahagia..tp bahagia akan bisa membuatmu kaya..good morning ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ˜ #laperbgt ๐Ÿ˜‚

2020-02-01 01:10

0 18

 

Lebih baik jd org bahagia..kaya blm tentu bahagia..tp bahagia akan bisa membuatmu kaya..good morning ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ˜ #laperbgt ๐Ÿ˜‚

m_vijay_given (41 dni)๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
piartsproduction (13 dni)Hot girl โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
nteguh (10 dni)Muyusssss ๐Ÿคค
dedyedy_henzie88 (9 dni)Waouw....putih mulusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Our sunday โค๏ธ

2020-01-12 10:34

0 13

 

Our sunday โค๏ธ

sallykim18 (81 dni)@ekofotograph ngakak baee...bae2 nyamuk masuk๐Ÿ˜ƒ
rudini.anggoro (81 dni)Kak kmu mirip mantan aku ...pengen banget ketemu sm kk
devasnag (79 dni)โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
_tomranda (77 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wajah aku kalo ngeliatin kamu yg abs nakal ๐Ÿ™‚..senyum tp senyum gmn gt ๐Ÿ™ƒ

2020-01-05 14:43

0 12

 

Wajah aku kalo ngeliatin kamu yg abs nakal ๐Ÿ™‚..senyum tp senyum gmn gt ๐Ÿ™ƒ

devasnag (87 dni)โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
endiepriyadi (87 dni)๐Ÿ’“ nice
narayahn (86 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘
candra.m.tama (7 dni)@sallykim18 kok mirip @rismafbynt sama sama model juga
Abangg...awak dah tibaaaa dont be late okeeeey ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜‚

2019-12-31 04:50

0 3

 

Abangg...awak dah tibaaaa dont be late okeeeey ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜‚

debbyangellia (93 dni)Ikuuuutt yank๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
devasnag (93 dni)โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
alvinaagustinaa (93 dni)Dipotoin siapa tuh๐Ÿ˜
Gabutnya aku kalo lg macet ya gini..selfie haha ๐Ÿคช kalo kalian gmn? ...

2019-12-30 08:52

0 15

 

Gabutnya aku kalo lg macet ya gini..selfie haha ๐Ÿคช kalo kalian gmn ...

fael_hobbyphoto (94 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin kece
chefeicko (94 dni)Makan
dennisvrh (94 dni)๐Ÿ˜Ž
_tomranda (77 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bosenn...enknya ngpn yaaaa ๐Ÿ˜

2019-12-27 08:45

0 45

 

Bosenn...enknya ngpn yaaaa ๐Ÿ˜

wisnuhidayat913 (79 dni)manis iyaaa
_tomranda (77 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sododcn (14 dni)Nice pose
nteguh (10 dni)Uuuuuuugggghhhh๐Ÿคค๐Ÿคค
Buruan bang poto..pegel nih ๐Ÿ˜‚

2019-12-14 14:57

0 12

 

Buruan bang poto..pegel nih ๐Ÿ˜‚

amrxllll (102 dni)Idola
aremadsel.id (101 dni)Aq pijetin๐Ÿ˜…
ekaaidanel (90 dni)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
m_vijay_given (41 dni)๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ

2019-12-08 13:37

0 6

 

Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ

dindawinny31 (116 dni)Congratsss๐Ÿ’‹
sallykim18 (116 dni)@dindawinny31 duhh cantikuu ..macihh ๐Ÿ˜
sony_project (116 dni)Selamat yaaa @sallykim18 ๐Ÿค—๐Ÿค—
amrxllll (102 dni)Idola

ANTILLES

Top Instagram followed

#1@sallykim18
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1a7ecdd2c732f9c9ca3895a5016c9af5/5E39E39F/t51.2885-19/s150x150/66605584_378536482805177_7511345012643201024_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com sallykim18followed by: 32702
#2@kevinmadrid18
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0c5df961f01d3f0d66d3ac484e0f5b3f/5E075EB0/t51.2885-19/s150x150/67968826_488343221727975_6839558723925442560_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com kevinmadrid18followed by: 31225
#3@andrewzc0808
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/305eb70b3b80369eeebcf5d00b14e4e1/5E3DEF6D/t51.2885-19/s150x150/53439445_576145616222900_2738333464162992128_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com andrewzc0808followed by: 14300
#4@_jojofiercesiwa_
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/8dc8ca886d498d98bc9cf6e9fb31e354/5E8BB9C3/t51.2885-19/11809855_469279546575534_1829820607_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com _jojofiercesiwa_followed by: 651
#5@aki_7007
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/9777031980327ec64217e2d7fb302e5d/5E17CF6F/t51.2885-19/s150x150/67631026_437310136858279_4915652815449227264_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com aki_7007followed by: 360
#6@kyaneya
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c004fe7c0e5c01c7afffc8144ee85686/5E0B3F81/t51.2885-19/s150x150/68674708_367104657515419_4582618830819295232_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com kyaneyafollowed by: 165

See more instagram profiles from

ANTILLES

MORE