vickyshu

Get ranking button

Vicky Veranita Yudhasoka Shu @vickyshu
Ranking:
# 11
Country:
    Norway

Wrong country?

Change country

Aku mau kasih tahu kalian ada produk yang lagi booming dikalangan artis dan sosialita nih.. tenang aja kalian gak perlu repot-repot mengeluarkan banyak uang. Ada paket dari @becskinexpert.id yang harganya cuma 260rb. Aku udah habis 2 lotion eh hasilnya benar-benar bagus. Kulit mu akan menjadi lebih cerah dalam 7-14 hari aja dan tentunya Aman tanpa efek samping dan udah BPOM ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-10-07 09:12

0 19

 

Aku mau kasih tahu kalian ada produk yang lagi booming dikalangan artis dan sosialita nih.. tenang aja kalian gak perlu repot-repot mengeluarkan banyak uang. Ada paket dari @becskinexpert.id yang harganya cuma 260rb. Aku udah habis 2 lotion eh hasilnya benar-benar bagus. Kulit mu akan menjadi lebih cerah dalam 7-14 hari aja dan tentunya Aman tanpa efek samping dan udah BPOM ❤ . . Handled by @iconic_sister

Ekspresi lo ketika nonton konser idola. Tepuk tangan sampe hampir nangis bahkan nangisssss. Hahaha duh Mas Abimanyu pas ibune nyanyi langsung maju paling depan tepuk tangan dengan semangat, eh lama lama nangis karena pengen nyusul ke atas panggung.

 #abimanyu14bulan #kunayabirthday

2019-10-06 14:21

0 36

 

Ekspresi lo ketika nonton konser idola. Tepuk tangan sampe hampir nangis bahkan nangisssss. Hahaha duh Mas Abimanyu pas ibune nyanyi langsung maju paling depan tepuk tangan dengan semangat, eh lama lama nangis karena pengen nyusul ke atas panggung. #abimanyu14bulan #kunayabirthday

 #latepost birthday lunch kakakku tersayang tercinta @missade187 Semoga selalu sayang sama aku yang suka ngeselin ini. Mwahhh. Love you mbakyuku sayang

2019-10-02 10:14

0 45

 

#latepost birthday lunch kakakku tersayang tercinta @missade187 Semoga selalu sayang sama aku yang suka ngeselin ini. Mwahhh. Love you mbakyuku sayang

Selamaaat ulang tahun sahabatku yang super sweet dan selalu rajin ingetin ini itu aku yang suka cuek dan pelupa ini. Untung kamu libra yang sabaaaar banget ngadepin cancer Hahaha, beneraaan hebat banget kamuuu. Sengaja ucapin udah mau lewat hari karena pasti segambreng yang ucapin kamu ultah. Didoakan yang terbaik, sehat dan selalu bahagia. Cepeett ada dedeknya nareeen hehehehe. Love you @tantribenarto

2019-09-28 17:49

0 33

 

Selamaaat ulang tahun sahabatku yang super sweet dan selalu rajin ingetin ini itu aku yang suka cuek dan pelupa ini. Untung kamu libra yang sabaaaar banget ngadepin cancer Hahaha, beneraaan hebat banget kamuuu. Sengaja ucapin udah mau lewat hari karena pasti segambreng yang ucapin kamu ultah. Didoakan yang terbaik, sehat dan selalu bahagia. Cepeett ada dedeknya nareeen hehehehe. Love you @tantribenarto

Ketika anak sedang berenang bersama bapaknya. Ibunya lihat ada rerumputan dan perpaduan langit terang. Sekali kali selfie boleh lah yaa jarang jarang. Cuma modal gincu merah mrengangah karena pagi-pagi belum sempet dandan, namanya ibu ibu harus gercep urus ini ituu trus pengen keliatan cantikk. 💓
💓

Ohyaa yg nanya bulu mata dan alis udah ON. Ini hasil aku kemaren rapiin sulam alis dan lash lift di cici @brow_byterevei. Aliss aku sebenernya lumayan tebel tapii acak adut tumbuh ke atas dan samping. Percayalah kalo lg rapiin alis selalu tinggi sebelah. Nah karena udah dirapiin jadii enaak udah ada patokan biar seimbang deh kanan kiri. Bulu mata di lash lift soalnya biar gausah jepit2 lagi udah lentik kalo mau tebel tinggal pake maskara beres. Ngiritt waktu dandan kan. Apalagi selain ada baby lagi hamil yang suruh dandan malesnyaaa puooll. Kebantu bangeett. Hahaha

 #18weekspregnant

2019-09-28 11:34

0 39

 

Ketika anak sedang berenang bersama bapaknya. Ibunya lihat ada rerumputan dan perpaduan langit terang. Sekali kali selfie boleh lah yaa jarang jarang. Cuma modal gincu merah mrengangah karena pagi-pagi belum sempet dandan, namanya ibu ibu harus gercep urus ini ituu trus pengen keliatan cantikk. 💓 💓 Ohyaa yg nanya bulu mata dan alis udah ON. Ini hasil aku kemaren rapiin sulam alis dan lash lift di cici @brow_byterevei. Aliss aku sebenernya lumayan tebel tapii acak adut tumbuh ke atas dan samping. Percayalah kalo lg rapiin alis selalu tinggi sebelah. Nah karena udah dirapiin jadii enaak udah ada patokan biar seimbang deh kanan kiri. Bulu mata di lash lift soalnya biar gausah jepit2 lagi udah lentik kalo mau tebel tinggal pake maskara beres. Ngiritt waktu dandan kan. Apalagi selain ada baby lagi hamil yang suruh dandan malesnyaaa puooll. Kebantu bangeett. Hahaha #18weekspregnant

Pejuang ASI mana suaranya? Nih aku mau sharing kalau hari ini aku lagi seneng banget dapet kiriman baju menyusui setjakep ini. Tau aja deh kalau aku tetep harus tampil cantik saat menyusui
.
Aku lagi pakai Kattia Yellow Top nih dari @nursing.glow , selain design-nya yang kekinian, yang paling kusuka nih bahannya adem banget. Anti gerah gerah club pasti seneng banget sama koleksi-koleksinya @nursing.glow ❤
.
Yes, kamu harus banget follow @nursing.glow untuk update koleksi-koleksi terbarunya daaaan langsung order di NURSINGGLOW.COM karna ada voucher Rp. 20.000 khusus untuk followers aku sampai dengan 30 Sep 2019, jangan lupa gunakan voucher “VICKY20K” saat transaksi. Buy now or cry later
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-09-27 13:07

0 27

 

Pejuang ASI mana suaranya Nih aku mau sharing kalau hari ini aku lagi seneng banget dapet kiriman baju menyusui setjakep ini. Tau aja deh kalau aku tetep harus tampil cantik saat menyusui . Aku lagi pakai Kattia Yellow Top nih dari @nursing.glow , selain design-nya yang kekinian, yang paling kusuka nih bahannya adem banget. Anti gerah gerah club pasti seneng banget sama koleksi-koleksinya @nursing.glow ❤ . Yes, kamu harus banget follow @nursing.glow untuk update koleksi-koleksi terbarunya daaaan langsung order di NURSINGGLOW.COM karna ada voucher Rp. 20.000 khusus untuk followers aku sampai dengan 30 Sep 2019, jangan lupa gunakan voucher “VICKY20K” saat transaksi. Buy now or cry later . . Handled by @iconic_sister

Aku senang banget dapat kiriman sneakers baru dari @sepa7u.id , sneakers ini cocok buat dipake sama outfit apapun dan yang paling penting ini sneakersnya ori lho. Thank you @sepa7u.id ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-09-24 13:41

0 39

 

Aku senang banget dapat kiriman sneakers baru dari @sepa7u.id , sneakers ini cocok buat dipake sama outfit apapun dan yang paling penting ini sneakersnya ori lho. Thank you @sepa7u.id ❤ . . Handled by @iconic_sister

23 September 2019. Alhamdulillah setelah dua tahun ini sudah ada mas @abimanyu_manggala Yang sudah berusia 14 bulan dan Alhamdulillah sedang mengandung 4 bulan. Foto ini diambil awal bulan ini ketika sedang acara @tedaksiten Dan ulang tahun mas Ibim ( yang sudah amat sangat mundur seperti yang diceritakan di postingan sebelumnya ). Semoga walau ibune belum selangsing dan secantik dulu bapake @ade_imam tetep cinta dan sayang ya hahahahaha. Dan sabar ngadepin istrinya yang super manja dan drama ini ( ngaku ) •
•
•Selalu berusaha bersyukur dengan segala nikmat Allah. Semoga selalu diberi kesehatan, berkah dan kebahagiaan dalam keluarga kecil ini. Amin ya Allah
•
•
•

 #23september
 #2yearsweddinganniversary #17weekspregnant #14monthsoldbaby 
Captured by @aldiphoto @jokiphotography 
Make up by @makeupbyprisca 
Lurik andalan selalu dari @prasojobyrani

2019-09-23 04:26

0 116

 

23 September 2019. Alhamdulillah setelah dua tahun ini sudah ada mas @abimanyu_manggala Yang sudah berusia 14 bulan dan Alhamdulillah sedang mengandung 4 bulan. Foto ini diambil awal bulan ini ketika sedang acara @tedaksiten Dan ulang tahun mas Ibim ( yang sudah amat sangat mundur seperti yang diceritakan di postingan sebelumnya ). Semoga walau ibune belum selangsing dan secantik dulu bapake @ade_imam tetep cinta dan sayang ya hahahahaha. Dan sabar ngadepin istrinya yang super manja dan drama ini ( ngaku ) • • •Selalu berusaha bersyukur dengan segala nikmat Allah. Semoga selalu diberi kesehatan, berkah dan kebahagiaan dalam keluarga kecil ini. Amin ya Allah • • • #23september #2yearsweddinganniversary #17weekspregnant #14monthsoldbaby Captured by @aldiphoto @jokiphotography Make up by @makeupbyprisca Lurik andalan selalu dari @prasojobyrani

23 September 2017. Wooww ga kerasa sudah 2 tahun ya jo @ade_imam Kayaknya baru kemaren kenal deh hahaha. InsyaAllah sudah mau anak 2 sekarang. Love you gak yaaahh??
•
• •
Pengen nulis caption romantis tapi gak bakat. Ajarin donk teman teman, tulis apa yah buat next foto. Trus dalam rangka ulang tahun pernikahan kira kira ada yang ditanyain ga nih soal persiapan pernikahan?

2019-09-23 04:03

0 154

 

23 September 2017. Wooww ga kerasa sudah 2 tahun ya jo @ade_imam Kayaknya baru kemaren kenal deh hahaha. InsyaAllah sudah mau anak 2 sekarang. Love you gak yaaahh • • • Pengen nulis caption romantis tapi gak bakat. Ajarin donk teman teman, tulis apa yah buat next foto. Trus dalam rangka ulang tahun pernikahan kira kira ada yang ditanyain ga nih soal persiapan pernikahan

Minuman collagen favoritku, queen collagen dari @belleskin_official hasil 10x lebih cepat, banyak banget manfaatnya dan aman di lambung sangat bagus untuk kesehatan gak cuma bikin cantik dan glowing ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-09-20 12:38

0 19

 

Minuman collagen favoritku, queen collagen dari @belleskin_official hasil 10x lebih cepat, banyak banget manfaatnya dan aman di lambung sangat bagus untuk kesehatan gak cuma bikin cantik dan glowing ❤ . . Handled by @iconic_sister

Rahasia promil anak ke 2 aku nih makan Kurma muda & minum air buah Zuriat selama 40hari.
pesen nya ke @Mira_pputri .
MasyaAllah, hamil dengan buah yg diberkahi 😍
dan selama hamil aku tetap makan buah ini utk menguatkan janin.
kamu?
Udah coba belum?
Gak ada salahnya kan mencoba yg sunnah☺
Cek deh @Mira_pputri banyak bangeet testi pejuang promil yg udah berhasil. .
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-09-18 09:17

0 67

 

Rahasia promil anak ke 2 aku nih makan Kurma muda & minum air buah Zuriat selama 40hari. pesen nya ke @Mira_pputri . MasyaAllah, hamil dengan buah yg diberkahi 😍 dan selama hamil aku tetap makan buah ini utk menguatkan janin. kamu Udah coba belum Gak ada salahnya kan mencoba yg sunnah☺ Cek deh @Mira_pputri banyak bangeet testi pejuang promil yg udah berhasil. . . . Handled by @iconic_sister

Hallo cewe, tatap lah mataku ❤❤ #abimanyu13bulan
Difotoin yuma @faiza_aljufri

2019-09-11 09:06

0 138

 

Hallo cewe, tatap lah mataku ❤❤ #abimanyu13bulan Difotoin yuma @faiza_aljufri

NORWAY

Top Instagram followed

#11@bad_babezz
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d506cdc654e69b117cd0c1395ef16cb9/5E01392C/t51.2885-19/s150x150/69371842_362349684641785_8971520415952273408_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com bad_babezzfollowed by: 2221209
#12@odegaard.98
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/826154dc35a3a6f5ddd42415dfa795f7/5E0325C9/t51.2885-19/s150x150/67107627_738322016599981_3143163659711152128_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com odegaard.98followed by: 2098965
#13@newharoobompark
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/a5b3ab00d68022666e05e99f5931ac46/5E1873EA/t51.2885-19/s150x150/14540516_1266874936678118_8726493622637166592_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com newharoobomparkfollowed by: 1999714
#14@abcnews
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1c43527ab2a757bda82d728e5ee99eae/5E03C8DA/t51.2885-19/s150x150/47694069_393041101267502_2221886929836703744_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com abcnewsfollowed by: 1978699
#15@newshazeighami
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/6a99932c40e4d837696f678aefedea3f/5E0F87AB/t51.2885-19/s150x150/57348354_2346761845367259_5943637376432603136_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com newshazeighamifollowed by: 1949611
#16@farzadfarzin1
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/83b89d7109cc73babb57e257a40e2641/5E3C43F9/t51.2885-19/s150x150/70123203_504491063641131_8744202889490071552_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com farzadfarzin1followed by: 1885077

See more instagram profiles from

NORWAY

MORE