vickyshu

Get ranking button

Vicky Veranita Yudhasoka Shu @vickyshu
Ranking:
# 11
Country:
    Norway

Wrong country?

Change country

Hallo cewe, tatap lah mataku ❤❤ #abimanyu13bulan
Difotoin yuma @faiza_aljufri

2019-09-11 09:06

9962 124

 

Hallo cewe, tatap lah mataku ❤❤ #abimanyu13bulan Difotoin yuma @faiza_aljufri

Pagi pagii sebelum bapake @ade_imam berangkat kantor. Sssttt ibune sama mas Ibim belum mandi looohhh, yang penting udah kece karena mau jalan pagi keliling komplek hehe. Mas @abimanyu_manggala
Udah ganteng beloom?

Set baju ibune @koalashop88 
Difotoin bu pilot viral @athirafarina

2019-09-06 04:18

8865 43

 

Pagi pagii sebelum bapake @ade_imam berangkat kantor. Sssttt ibune sama mas Ibim belum mandi looohhh, yang penting udah kece karena mau jalan pagi keliling komplek hehe. Mas @abimanyu_manggala Udah ganteng beloom Set baju ibune @koalashop88 Difotoin bu pilot viral @athirafarina

Buuuu ibuuu, adakaaah anaknya yang kalau makan penuh dengan dramaaahhhh. Hahaha mas @abimanyu_manggala yang pasti sering ada di fase susah makan dan ibune pasti galau luar biasa ambil terus puter otak demi tercukupi seluruh gizi dan nutrisi. Awalnya pasti panik setelah banyak sharing sama dokter lebih tenang, karena pasti ada waktu dia males makan lah, milih makanan lah dan berbagai drama. Karena saya adalah ibu pada umumnya Hahaha.

Naaah ternyata sekarang mas Ibim lg di fase maunya mamam sendiri dan dicuekin. Walau teteeep pasti full mata memantauu. Kemaren pas lg makan awalnya udah pinter pinter lamaa lamaaaa, seperti yang terlihat di slide terakhiirr. Untungnya udah lumayan banyak yang masuk. Dan itu extra makanannya. 
Ceritaa donkk buuu pengalamannya dan apa tips ala ibu ibu sekalian supaya anak mau mamam. Siapa tahu ada ibu ibu lain yang lagii panik anaknya GTM. Saling sharing yuuk ❤️❤️❤️

2019-09-06 03:08

14380 236

 

Buuuu ibuuu, adakaaah anaknya yang kalau makan penuh dengan dramaaahhhh. Hahaha mas @abimanyu_manggala yang pasti sering ada di fase susah makan dan ibune pasti galau luar biasa ambil terus puter otak demi tercukupi seluruh gizi dan nutrisi. Awalnya pasti panik setelah banyak sharing sama dokter lebih tenang, karena pasti ada waktu dia males makan lah, milih makanan lah dan berbagai drama. Karena saya adalah ibu pada umumnya Hahaha. Naaah ternyata sekarang mas Ibim lg di fase maunya mamam sendiri dan dicuekin. Walau teteeep pasti full mata memantauu. Kemaren pas lg makan awalnya udah pinter pinter lamaa lamaaaa, seperti yang terlihat di slide terakhiirr. Untungnya udah lumayan banyak yang masuk. Dan itu extra makanannya. Ceritaa donkk buuu pengalamannya dan apa tips ala ibu ibu sekalian supaya anak mau mamam. Siapa tahu ada ibu ibu lain yang lagii panik anaknya GTM. Saling sharing yuuk ❤️❤️❤️

Alhamdulillaaah Mas @abimanyu_manggala InsyaAllah mau punyaaa adeekk. Mohon doanya yahh sehat selamat dilancarkan semua. Naahh dari awal memang saya dan mas bojo @ade_imam jika dipercaya Allah pengen langsung kasih Adek untuk mas Ibim. Alhamdulillahnya setelah masa nifas baru dapat lagi ketika 9 bulan, truss ketika 10 bulan terjadilah fase dimana seorang ibuu galau. ASI yang biasa melimpah ruah turun drastis. Mas Abimanyu tiba tiba nyapih bener2 gamau nenen lagi bahkan gamau minum stok ASI yang ada sampai konsul ke dokter sana sini kok ASI berkurang ( ini sumpah galaunya luar biasa ). Laluuu berat badaan juga turun karena selain olahraga gila2an juga ga nafsu makan males banget pokoknya. Turun sampai 7 kg pokoknya cuma beda 4 kg dari berat sebelum hamil pertama. Yang paling paraah tiap sore meriang, mual mual dan setiap makan muntah. Waktu hamil pertama super keboooo dan aktiffff. Curiga doonkk akhirnya coba pake test pack, orang rumah asal beli merek lain. Hasilnya. NEGATIIIFFF. Parno laah takutnya sakit apa gituu abisan meriang mual muntah terus. 
Akhirnyaa mas bojo beliin lah test pack @sensitif_id yang ternyata sangat NYATAA mau cek pagi, siang, sore, malem hasilnya sesuai. Ketikaaa sayaa cobaaaa hasilnyaaa Alhamdulillah positiiif dan saya baru benar benar tahu hamil ketika usia kehamilan 8 minggu. Hahaha begitulaaah #sensitifjourney sayaaaa. Saat ini saya sudah memasuki #15weekspregnant dan mas abimanyu #13monthsbaby . Naaah ibuu ibuu gimana sih ceritanya pas hamill mual mual kaya saya pas hamil anak kedua atau enak enak ajaa kaya pas saya hamil mas Ibim? Ceritaa doonkkk. Happy mom,Happy baby, happy family ❤❤ #sensitifmoment

Captured by bu pilot bayaran mahal @athirafarina

2019-09-05 04:39

61783 1029

 

Alhamdulillaaah Mas @abimanyu_manggala InsyaAllah mau punyaaa adeekk. Mohon doanya yahh sehat selamat dilancarkan semua. Naahh dari awal memang saya dan mas bojo @ade_imam jika dipercaya Allah pengen langsung kasih Adek untuk mas Ibim. Alhamdulillahnya setelah masa nifas baru dapat lagi ketika 9 bulan, truss ketika 10 bulan terjadilah fase dimana seorang ibuu galau. ASI yang biasa melimpah ruah turun drastis. Mas Abimanyu tiba tiba nyapih bener2 gamau nenen lagi bahkan gamau minum stok ASI yang ada sampai konsul ke dokter sana sini kok ASI berkurang ( ini sumpah galaunya luar biasa ). Laluuu berat badaan juga turun karena selain olahraga gila2an juga ga nafsu makan males banget pokoknya. Turun sampai 7 kg pokoknya cuma beda 4 kg dari berat sebelum hamil pertama. Yang paling paraah tiap sore meriang, mual mual dan setiap makan muntah. Waktu hamil pertama super keboooo dan aktiffff. Curiga doonkk akhirnya coba pake test pack, orang rumah asal beli merek lain. Hasilnya. NEGATIIIFFF. Parno laah takutnya sakit apa gituu abisan meriang mual muntah terus. Akhirnyaa mas bojo beliin lah test pack @sensitif_id yang ternyata sangat NYATAA mau cek pagi, siang, sore, malem hasilnya sesuai. Ketikaaa sayaa cobaaaa hasilnyaaa Alhamdulillah positiiif dan saya baru benar benar tahu hamil ketika usia kehamilan 8 minggu. Hahaha begitulaaah #sensitifjourney sayaaaa. Saat ini saya sudah memasuki #15weekspregnant dan mas abimanyu #13monthsbaby . Naaah ibuu ibuu gimana sih ceritanya pas hamill mual mual kaya saya pas hamil anak kedua atau enak enak ajaa kaya pas saya hamil mas Ibim Ceritaa doonkkk. Happy mom,Happy baby, happy family ❤❤ #sensitifmoment Captured by bu pilot bayaran mahal @athirafarina

Jadi pada suatu malam ada seorang bayik yang sorenya keasyikan bermain sampai sudah dikelonin tetap maunya bermain. Walhasil si bayik yang lagi maunya makan sendiri dan gak mau di awasin ( bener bener harus dicuekin makan sendiri baru mau makan ya walau ibunya yang parnoan ini kalo ga mantengin di sebelah ya di depannya ) pas lagi ditengok ternyata kok sudah kriyep kriyep eh baru mau direkam, blekkkseeekkk boboooo!!! Hahaha ciannnn untung dah lumayan lah mamamnya. Duh naakk kasian tapi kok gemeesh @abimanyu_manggala #13monthsbaby

2019-08-29 02:01

35407 551

 

Jadi pada suatu malam ada seorang bayik yang sorenya keasyikan bermain sampai sudah dikelonin tetap maunya bermain. Walhasil si bayik yang lagi maunya makan sendiri dan gak mau di awasin ( bener bener harus dicuekin makan sendiri baru mau makan ya walau ibunya yang parnoan ini kalo ga mantengin di sebelah ya di depannya ) pas lagi ditengok ternyata kok sudah kriyep kriyep eh baru mau direkam, blekkkseeekkk boboooo!!! Hahaha ciannnn untung dah lumayan lah mamamnya. Duh naakk kasian tapi kok gemeesh @abimanyu_manggala #13monthsbaby

Bali dulu sejenak bersama pak bojo @ade_imam dan mas Ibim @abimanyu_manggala yang gemesh berdua kembaran ❤️❤️ Dress ibune by @miniglow_hera_fashion

 #13weekspregnant

2019-08-24 12:26

32231 135

 

Bali dulu sejenak bersama pak bojo @ade_imam dan mas Ibim @abimanyu_manggala yang gemesh berdua kembaran ❤️❤️ Dress ibune by @miniglow_hera_fashion #13weekspregnant

Diamonds are woman’s best friend 💍!!
.
.
My beautiful jewellery 💎 from : @ardjunadiamond @ardjunagoldcilacap
.
.
Ini dia toko langgananku kalau aku pulang ke Cilacap. Kebetulan beberapa waktu lalu pulang ke Cilacap. Koleksi nya keren keren 👍👍. Sukses terus ya @ardjunadiamond @ardjunagoldcilacap !! ❤
.
.
 #purwokerto #ritasupermallpurwokerto #weddingring #ritasupermall #purwokertohitz #weddingpurwokerto #weddingcilacap #vendorweddingpurwokerto #ardjunagoldpurwokerto #ardjunagoldcilacap #ardjunadiamond #muacilacap #infopurwokerto #jualberlian #jualberlianmurah #pernikahanpurwokerto #ritamallpurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohitz #kulinercilacap #berlianpurwokerto #jualberlianpurwokerto #perhiasanritasupermall #fashionjewellery #weddingexpo #weddingexpopurwokerto

2019-08-17 13:48

940 14

 
Dirgahayu Indonesia yang ke 74. Kecintaan yang mendarah daging sejak dini terbukti kemaren tidak sengaja menemukan sertifikat ini waktu merapikan dokumen dokumen. Pernah dipercaya menjadi pengibar bendera dalam pasukan delapan tingkat kabupaten. Iya saya yang berada di tengah dari 3 orang yang mengibarkan bendera di pasukan 8. Jangan ditanyaaa gimana keras dan lelah waktu latihan. Kulit sampe gosong, potong rambut pendek dan ketinggalan pelajaran. Tapi sangat bersyukur pernah dapat kesempatan itu. Sekarang mikir, kok dulu bisa kepilih yah hahaha.. apalah aku ini, hanya siswi pantang nyerah kalau sudah dipercaya

2019-08-17 05:01

33614 294

 

Dirgahayu Indonesia yang ke 74. Kecintaan yang mendarah daging sejak dini terbukti kemaren tidak sengaja menemukan sertifikat ini waktu merapikan dokumen dokumen. Pernah dipercaya menjadi pengibar bendera dalam pasukan delapan tingkat kabupaten. Iya saya yang berada di tengah dari 3 orang yang mengibarkan bendera di pasukan 8. Jangan ditanyaaa gimana keras dan lelah waktu latihan. Kulit sampe gosong, potong rambut pendek dan ketinggalan pelajaran. Tapi sangat bersyukur pernah dapat kesempatan itu. Sekarang mikir, kok dulu bisa kepilih yah hahaha.. apalah aku ini, hanya siswi pantang nyerah kalau sudah dipercaya

Ibune juga bisa loh kembaran sama anak lanang. Bahagia adalah semua baju lawas sudah muat. Walau pipi ga tirus tirus. HAHAHA

Launching #BugabooAnt at @birdsnbeesbaby
Muka abimanyu kepoo apaaa siih ituu

 #11weekspregnant

2019-08-10 03:44

8771 60

 

Ibune juga bisa loh kembaran sama anak lanang. Bahagia adalah semua baju lawas sudah muat. Walau pipi ga tirus tirus. HAHAHA Launching #BugabooAnt at @birdsnbeesbaby Muka abimanyu kepoo apaaa siih ituu #11weekspregnant

Mendapatkan kesempatan untuk Meng-ASI-hi buat saya adalah sebuah bentuk rezeki yang tak ternilai. Karena saya sering mendapat curahan hati dari beberapa teman dan sahabat dan juga DM dari ibu ibu sekalian yang merasa tidak bisa memberikan dan memproduksi cukup ASI. Saya selalu membesarkan hati bahwa apapun pilihan ibu ibu sekalian pasti seorang ibu ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya. Baik itu dengan ASI ataupun susu formula semua pasti ada alasan terbaik untuk anaknya. Yang terpenting kita sebagai ibu harus selalu happy dan enjoy supaya aura positif selalu terbawa ke baby. Foto ini diambil ketika mas @abimanyu_manggala Berusia 5 bulan. Menjadi pejuang Asi bisa dibilang tidak simple tapi harus dinikmati. Haha kemana mana bawa pompaan daaan harus tepat dalam menyimpan ASIP. Dari mas abimanyu lahir sampai sekarang masih konsisten pakai freezer sewa dari @bebefreezer Supaya ASIP terjaga.
Untuk botol kaca saya menggunakan @bossibabies

2019-08-07 04:09

23905 299

 

Mendapatkan kesempatan untuk Meng-ASI-hi buat saya adalah sebuah bentuk rezeki yang tak ternilai. Karena saya sering mendapat curahan hati dari beberapa teman dan sahabat dan juga DM dari ibu ibu sekalian yang merasa tidak bisa memberikan dan memproduksi cukup ASI. Saya selalu membesarkan hati bahwa apapun pilihan ibu ibu sekalian pasti seorang ibu ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya. Baik itu dengan ASI ataupun susu formula semua pasti ada alasan terbaik untuk anaknya. Yang terpenting kita sebagai ibu harus selalu happy dan enjoy supaya aura positif selalu terbawa ke baby. Foto ini diambil ketika mas @abimanyu_manggala Berusia 5 bulan. Menjadi pejuang Asi bisa dibilang tidak simple tapi harus dinikmati. Haha kemana mana bawa pompaan daaan harus tepat dalam menyimpan ASIP. Dari mas abimanyu lahir sampai sekarang masih konsisten pakai freezer sewa dari @bebefreezer Supaya ASIP terjaga. Untuk botol kaca saya menggunakan @bossibabies

Sebelum lebaran kemaren karena rambut tak disangka sudah panjang akhirnya potong deh biar rapian mas bojo ga suka rambut ku kepanjangan. Nahh kebetulan karena setelah melahirkan tuh udah ga pernah keringin rambut tiap abis keramas jadii mantepin hati untuk cushion setting rambut di @andoandyunkoreansalon Sebenernya dah ngincer dari waktu hamil tapi belom boleh makanya kemaren sekalian deh. *
*
*

Hahaha maklum ibuk ini males dandan maunya abis keramas pas kering rambut udah curly curly ( saking lurus dan baby hair bgt rambutku jadi dr kecil pengen bgy rambut gini ) yang d foto itu hasil setengah kering tanpa disisir karena kebiasaan rambut super lurus dan tipis jd jarang sisirin juga. Kemaren pas dikerjainnya sama mas @herry_andoandyun_gandariacity . Suka bgt sih potongan rambutnya juga kece. Ini aku review setelah bbrp bulan karena pengen tahu dulu hasilnya baru share ke manteman semua hehehe. Asli beneran terutama buat yang suka males ribet karena pegang anak sendiri, inii beneran bisa bikin kece kapanpun. *
*
*
Ohya aku pernah cerita sebelumnya setelah hamil dan melahirkan dan menyusui ada rezeki tambahan gatau kenapa rambut jd tebelan bgt. Padahal dulu saking tipis selalu pake hair clip. Sekarang beneran ga pernah pake lagi. Padahal udah deg degan banyak yg bilang bakal rontok katanya pas menyusui. Alhamdulillah sih tapiii sejauh ini masih amaaan. Ada yang ngalamin juga ga?

2019-08-02 06:50

12308 100

 

Sebelum lebaran kemaren karena rambut tak disangka sudah panjang akhirnya potong deh biar rapian mas bojo ga suka rambut ku kepanjangan. Nahh kebetulan karena setelah melahirkan tuh udah ga pernah keringin rambut tiap abis keramas jadii mantepin hati untuk cushion setting rambut di @andoandyunkoreansalon Sebenernya dah ngincer dari waktu hamil tapi belom boleh makanya kemaren sekalian deh. * * * Hahaha maklum ibuk ini males dandan maunya abis keramas pas kering rambut udah curly curly ( saking lurus dan baby hair bgt rambutku jadi dr kecil pengen bgy rambut gini ) yang d foto itu hasil setengah kering tanpa disisir karena kebiasaan rambut super lurus dan tipis jd jarang sisirin juga. Kemaren pas dikerjainnya sama mas @herry_andoandyun_gandariacity . Suka bgt sih potongan rambutnya juga kece. Ini aku review setelah bbrp bulan karena pengen tahu dulu hasilnya baru share ke manteman semua hehehe. Asli beneran terutama buat yang suka males ribet karena pegang anak sendiri, inii beneran bisa bikin kece kapanpun. * * * Ohya aku pernah cerita sebelumnya setelah hamil dan melahirkan dan menyusui ada rezeki tambahan gatau kenapa rambut jd tebelan bgt. Padahal dulu saking tipis selalu pake hair clip. Sekarang beneran ga pernah pake lagi. Padahal udah deg degan banyak yg bilang bakal rontok katanya pas menyusui. Alhamdulillah sih tapiii sejauh ini masih amaaan. Ada yang ngalamin juga ga

REDTOP Hotel & Convention Center sangat bangga telah memasuki usia yang lebih dewasa di tahun ini, pada tanggal 8 Agustus 2019 tepat 24 tahun REDTOP hotel telah dan akan selalu menjadi pesaing yang tangguh ditengah maraknya persaingan dunia perhotelan terutama di sekitar Jakarta Pusat. Sebagai bentuk apresiasi dari hotel dan kepedulian terhadap sesama dan pendidikan anak di Indonesia, REDTOP Hotel bekerjasama dengan Yayasan untuk memberikan charity kepada yang membutuhkan. Mari berpartisipasi dengan ikut serta dalam acara “FORTUNE RUN 10K” yang akan diadakan pada:

Hari & Tanggal : Sabtu, 10 Agustus 2019 
Tempat : Boulevard REDTOP HOTEL & CONVENTION CENTER
Waktu : 06.00 - 10.00 WIB
Acara Hotel : Fortune Run 10k
Partisipan : Umum

T&C : - Pendaftaran dibuka tanggal 14 Juli 2019 s/d 8 Agustus 2019 - Biaya Rp. 120.000/pax ( termasuk kaos, medali & tas) - Pendaftaran ulang di tanggal 9 Agustus 2019 jam WIB di REDTOP Hotel

Hadiah : Sepeda Motor 
Bintang tamu : Vicky Shu

Hiburan : Inhouse band

Registrasi Online : http://bit.ly/redtop24tunes , atau http://bit.ly/run24tunes

 #redtop24tunes #imredtop #eventjakarta #kalenderlari #eventlari #jadwallari #infolari #charity #run #run10k #run5k #running #sport #healthy #jakarta #indonesia #running #physical #exercise #pelarijakarya #jakartarunners #runforindonesia #jktinfo #runhood #runningculture #sportactiva

2019-07-30 13:19

686 11

 

REDTOP Hotel & Convention Center sangat bangga telah memasuki usia yang lebih dewasa di tahun ini, pada tanggal 8 Agustus 2019 tepat 24 tahun REDTOP hotel telah dan akan selalu menjadi pesaing yang tangguh ditengah maraknya persaingan dunia perhotelan terutama di sekitar Jakarta Pusat. Sebagai bentuk apresiasi dari hotel dan kepedulian terhadap sesama dan pendidikan anak di Indonesia, REDTOP Hotel bekerjasama dengan Yayasan untuk memberikan charity kepada yang membutuhkan. Mari berpartisipasi dengan ikut serta dalam acara “FORTUNE RUN 10K” yang akan diadakan pada: Hari & Tanggal : Sabtu, 10 Agustus 2019 Tempat : Boulevard REDTOP HOTEL & CONVENTION CENTER Waktu : 06.00 - 10.00 WIB Acara Hotel : Fortune Run 10k Partisipan : Umum T&C : - Pendaftaran dibuka tanggal 14 Juli 2019 s/d 8 Agustus 2019 - Biaya Rp. 120.000/pax ( termasuk kaos, medali & tas) - Pendaftaran ulang di tanggal 9 Agustus 2019 jam WIB di REDTOP Hotel Hadiah : Sepeda Motor Bintang tamu : Vicky Shu Hiburan : Inhouse band Registrasi Online : http://bit.ly/redtop24tunes , atau http://bit.ly/run24tunes #redtop24tunes #imredtop #eventjakarta #kalenderlari #eventlari #jadwallari #infolari #charity #run #run10k #run5k #running #sport #healthy #jakarta #indonesia #running #physical #exercise #pelarijakarya #jakartarunners #runforindonesia #jktinfo #runhood #runningculture #sportactiva

NORWAY

Top Instagram followed

#11@vickyshu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c4d796f754239a345aaa9823f300d4b2/5E0C06A0/t51.2885-19/s150x150/26262491_184327758841887_1121109583788507136_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com vickyshufollowed by: 2318584
#12@bad_babezz
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d506cdc654e69b117cd0c1395ef16cb9/5E01392C/t51.2885-19/s150x150/69371842_362349684641785_8971520415952273408_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com bad_babezzfollowed by: 2221548
#13@odegaard.98
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/826154dc35a3a6f5ddd42415dfa795f7/5E0325C9/t51.2885-19/s150x150/67107627_738322016599981_3143163659711152128_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com odegaard.98followed by: 2098965
#14@newharoobompark
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/a5b3ab00d68022666e05e99f5931ac46/5E1873EA/t51.2885-19/s150x150/14540516_1266874936678118_8726493622637166592_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com newharoobomparkfollowed by: 1999714
#15@abcnews
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1c43527ab2a757bda82d728e5ee99eae/5E03C8DA/t51.2885-19/s150x150/47694069_393041101267502_2221886929836703744_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com abcnewsfollowed by: 1978699
#16@newshazeighami
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/6a99932c40e4d837696f678aefedea3f/5E0F87AB/t51.2885-19/s150x150/57348354_2346761845367259_5943637376432603136_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com newshazeighamifollowed by: 1949611

See more instagram profiles from

NORWAY

MORE