yukikt

Get ranking button

Yuki Kato @yukikt
Ranking:
# 6
Country:
    Nigeria

Wrong country?

Change country

Menjalani hari-hari dengan shooting dan travelling adalah passionku. 
Sebagai publik figur yang tampil di hadapan banyak orang, aku harus selalu menampilkan versi diriku yang terbaik, salah satunya adalah kulit wajah yang sehat. 
Tapi aku nggak pernah khawatir, karena Senka selalu menjaga wajahku untuk tetap sehat. 
Percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin! 
Ini momen percaya diriku, ceritain dong momen percaya diri versi kamu! 
Untuk syarat dan ketentuannya: 
1. Follow akun Instagram @senkaindonesia 
2. Upload foto atau video saat kamu melakukan aktivitas yang bikin kamu percaya diri 
3. Share cerita versi kamu di caption dan sertakan kalimat 'Percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin' 
4. Sertakan hashtag #SenkaIndonesia dan tag @senkaindonesia 
10 orang dengan kisah paling inspiratif akan mendapatkan paket eksklusif dari Senka serta jam tangan dari Olivia Burton. 
Yuk! 
Segera bagikan kisahmu sebelum tanggal 22 May ini yaa✨

2019-05-20 16:09

36974 140

 

Menjalani hari-hari dengan shooting dan travelling adalah passionku. Sebagai publik figur yang tampil di hadapan banyak orang, aku harus selalu menampilkan versi diriku yang terbaik, salah satunya adalah kulit wajah yang sehat. Tapi aku nggak pernah khawatir, karena Senka selalu menjaga wajahku untuk tetap sehat. Percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin! Ini momen percaya diriku, ceritain dong momen percaya diri versi kamu! Untuk syarat dan ketentuannya: 1. Follow akun Instagram @senkaindonesia 2. Upload foto atau video saat kamu melakukan aktivitas yang bikin kamu percaya diri 3. Share cerita versi kamu di caption dan sertakan kalimat 'Percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin' 4. Sertakan hashtag #SenkaIndonesia dan tag @senkaindonesia 10 orang dengan kisah paling inspiratif akan mendapatkan paket eksklusif dari Senka serta jam tangan dari Olivia Burton. Yuk! Segera bagikan kisahmu sebelum tanggal 22 May ini yaa✨

Bagi kalian pelanggan @telkomsel yang mau Jalan-Jalan Seru bareng aku. Yuk langsung hubungi *500*899 # dari HP kamu.. Kepo-in details di @lingua_asiatic dan @hip500 ❤
 #yukichallenge

2019-05-19 07:18

17853 102

 

Bagi kalian pelanggan @telkomsel yang mau Jalan-Jalan Seru bareng aku. Yuk langsung hubungi *500*899 # dari HP kamu.. Kepo-in details di @lingua_asiatic dan @hip500 ❤ #yukichallenge

Happy Weekend guys! 
Ayo download mobile premier league sekarang! 
nih dia guys link nya http://bit.ly/yukimpl atau kalo pengen lebih cepet kalian bisa klik linknya di bio profil instagram aku sekarang!

Nah aku mau kasih tau nih ada game baru yang oke banget buat nemenin weekend kalian namanya Mobile Premier League🎮! Selain game-game nya oke banget, kalian juga bakalan dapat point berupa berlian yang dimana 1 berlian itu sama dengan Rp.100,- di saldo GOPAY kalian! 
Tuh untung banget kan main game malah dapet saldo GOPAY kapan lagi coba! 
Mending buruan deh download game nya dengan menggunakan kode Referral aku yaitu "YukiKato" untuk dapetin 20 token MPL dan juga 20 Berlian MPL, Yeayyy!! 🌈 
 #MainMPL #MainGamesDapetGopay #MainTerusDapetTerus #JadilahSultan 
@mpl_id

2019-05-18 09:42

24525 118

 

Happy Weekend guys! Ayo download mobile premier league sekarang! nih dia guys link nya http://bit.ly/yukimpl atau kalo pengen lebih cepet kalian bisa klik linknya di bio profil instagram aku sekarang! Nah aku mau kasih tau nih ada game baru yang oke banget buat nemenin weekend kalian namanya Mobile Premier League🎮! Selain game-game nya oke banget, kalian juga bakalan dapat point berupa berlian yang dimana 1 berlian itu sama dengan Rp.100,- di saldo GOPAY kalian! Tuh untung banget kan main game malah dapet saldo GOPAY kapan lagi coba! Mending buruan deh download game nya dengan menggunakan kode Referral aku yaitu "YukiKato" untuk dapetin 20 token MPL dan juga 20 Berlian MPL, Yeayyy!! 🌈 #MainMPL #MainGamesDapetGopay #MainTerusDapetTerus #JadilahSultan @mpl_id

Pelanggaran lalu lintas, penyebab kecelakaan lalu lintas. 
Patuhi peraturan lalu lintas...agar terwujud keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas. .
.
Generasi millenial, generasi yang sadar tertib lalu lintas 
@roadsafetytozeroaccident • • 
 #yukikato 
 #diaryukikato 
 #roadsafetyzeroaccident 
 #korplalulintas 
 #dikmaslantaspolri 
 #zeroaccident 
 #rambulalulintas 
 #peloporkeselamatanlalulintas 
 #rambuperingatan 
 #lalulintas 
 #peraturanlalulintas 
 #polisiindonesia 
 #zebracross 
 #tertiblalulintas

2019-05-18 06:52

34327 279

 

Pelanggaran lalu lintas, penyebab kecelakaan lalu lintas. Patuhi peraturan lalu lintas...agar terwujud keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas. . . Generasi millenial, generasi yang sadar tertib lalu lintas @roadsafetytozeroaccident • • #yukikato #diaryukikato #roadsafetyzeroaccident #korplalulintas #dikmaslantaspolri #zeroaccident #rambulalulintas #peloporkeselamatanlalulintas #rambuperingatan #lalulintas #peraturanlalulintas #polisiindonesia #zebracross #tertiblalulintas

Couple of days ago, iftar with @instagram ✨ #rayakandiig #diaryukikato

2019-05-17 08:56

181396 830

 

Couple of days ago, iftar with @instagram ✨ #rayakandiig #diaryukikato

Pakai Yippi Beauty Camera, engga perlu dandan langsung bisa kelihatan cantik! Udah pada cobain belum? Tanggal 2 Juni ini aku bakalan LIVE Draw barengan sama @arioastungkoro Aku akan bagi-bagi smartphone dan buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil Toyota Agya loh! Cuma perlu download Yippi aja dan ikutan kontesnya ya sobat onlineku! Gratis!!! #HappyWithYippi #YippiHappy

2019-05-16 15:52

150823 628

 

Pakai Yippi Beauty Camera, engga perlu dandan langsung bisa kelihatan cantik! Udah pada cobain belum Tanggal 2 Juni ini aku bakalan LIVE Draw barengan sama @arioastungkoro Aku akan bagi-bagi smartphone dan buat kamu yang beruntung bakal dapetin mobil Toyota Agya loh! Cuma perlu download Yippi aja dan ikutan kontesnya ya sobat onlineku! Gratis!!! #HappyWithYippi #YippiHappy

Happy Birthday @reinakato All the best for you sister, God bless you ✨ 
 #diaryukikato

2019-05-16 11:29

111141 316

 

Happy Birthday @reinakato All the best for you sister, God bless you ✨ #diaryukikato

Hey sobat onlineku! Kalian tahu ga sih, melakukan #doublecleansing sebelum tidur itu super penting! Apalagi kalo heavy makeup.
- Awali dengan Senka All clear Oil dengan 3 pumps sudah bisa membersihkan semua makeup dan juga residu diwajahmu dan sempurnakan dengan Senka Perfect Whip - Kandungan Aquainpoolnya bisa membuat wajah senantiasa terhidrasi dengan baik.
Nahh jadi sobat onlineku sudah coba Senka All Clear Oil belum? Ceritakan pengalaman kamu di comment ya. Btw, lagi ada promo menarik loh di official store Senka @senkaindonesia Shopee @shopee_id , Tokopedia @tokopedia , Lazada @lazada_id ataupun Sociolla @sociolla 
 #diaryukikato

2019-05-09 15:07

345513 3358

 

Hey sobat onlineku! Kalian tahu ga sih, melakukan #doublecleansing sebelum tidur itu super penting! Apalagi kalo heavy makeup. - Awali dengan Senka All clear Oil dengan 3 pumps sudah bisa membersihkan semua makeup dan juga residu diwajahmu dan sempurnakan dengan Senka Perfect Whip - Kandungan Aquainpoolnya bisa membuat wajah senantiasa terhidrasi dengan baik. Nahh jadi sobat onlineku sudah coba Senka All Clear Oil belum Ceritakan pengalaman kamu di comment ya. Btw, lagi ada promo menarik loh di official store Senka @senkaindonesia Shopee @shopee_id , Tokopedia @tokopedia , Lazada @lazada_id ataupun Sociolla @sociolla #diaryukikato

Ngabuburit main congklak kali yaaa, kalo Sobat onlineku pada suka main apa nihhh? #diaryukikato

2019-05-09 10:20

105003 585

 

Ngabuburit main congklak kali yaaa, kalo Sobat onlineku pada suka main apa nihhh #diaryukikato

Program baru dari Telkomsel dan Yuki Kato 2019 😍
Yuk ikut #YukiChallenge dengan meniru dance Yuki Kato, nanti kamu bisa jalan-jalan ke pantai bareng aku!
Caranya:
1. Hubungi *500*899 # dari nomer Telkomsel kamu
2. Kirim Video meniru dance YUKI KATO didalam SMS yang dikirimkan
3. Tag akun Instagram @hip500 dan @lingua_asiatic jangan lupa cantumkan hashtag #YukiChallenge
4. Ajak juga temanmu buat ikut Program ini
Program hingga 25 Mei 2019

Aku tunggu yaa✨✨

2019-05-09 03:31

26285 136

 

Program baru dari Telkomsel dan Yuki Kato 2019 😍 Yuk ikut #YukiChallenge dengan meniru dance Yuki Kato, nanti kamu bisa jalan-jalan ke pantai bareng aku! Caranya: 1. Hubungi *500*899 # dari nomer Telkomsel kamu 2. Kirim Video meniru dance YUKI KATO didalam SMS yang dikirimkan 3. Tag akun Instagram @hip500 dan @lingua_asiatic jangan lupa cantumkan hashtag #YukiChallenge 4. Ajak juga temanmu buat ikut Program ini Program hingga 25 Mei 2019 Aku tunggu yaa✨✨

Jagaa mataa yuk jaga mataaa tiati batal puasa genggg! #diaryukikato

2019-05-07 07:41

61240 328

 

Jagaa mataa yuk jaga mataaa tiati batal puasa genggg! #diaryukikato

When you are all over him, but he’s just not in to you 😽
 #diaryukikato

2019-05-04 05:32

135869 550

 

When you are all over him, but he’s just not in to you 😽 #diaryukikato

NEXT PAGE

NIGERIA

Top Instagram followed

#6@yukikt
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/514a7e2c1c1a7cb60c5a876f6898b062/5D63E65A/t51.2885-19/s150x150/45545363_343162029782823_6606723822345256960_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com yukiktfollowed by: 5250236
#7@melo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3bdd477b1a4644b87c1c902184af8427/5D657105/t51.2885-19/s150x150/54457935_559214711234423_2187276558652145664_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com melofollowed by: 4456735
#8@vickypattison
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/02c27eab25ac83c03c00b80d6824de7a/5D783CA1/t51.2885-19/s150x150/50898625_1883282685114904_3074427449782566912_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com vickypattisonfollowed by: 4322394
#9@hrvy
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/36c55e0aee80e6872326fb90a20d1e31/5D99D420/t51.2885-19/s150x150/58113810_2732758283420358_8757518976029818880_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com hrvyfollowed by: 4282020
#10@golos
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/26e5f172e126dbcdcfba92398cd1f8d9/5B26BC76/t51.2885-19/s320x320/21878817_146574452614694_3817224919591157760_n.jpg golosfollowed by: 4071146
#11@kcstauffer
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/0f41b78d849b7b41e7d2abab7bbc336a/5D576C73/t51.2885-19/11032941_396057633905501_548363023_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com kcstaufferfollowed by: 3983183

See more instagram profiles from

NIGERIA

MORE