yukikt

Get ranking button

Yuki Kato @yukikt
Ranking:
# 4
Country:
    Nigeria

Wrong country?

Change country

Gue dan adik paling kecil @sakurakato_ yang jarak umurnya sangatlah jauh (15 tahun beda) tapi entah kenapa justru bikin kami bisa belajar satu sama lain✨ (gue sih yg belajar sakura mah jg paling blm ngerti HAHA) #diaryukikato

2019-10-08 08:59

0 112

 

Gue dan adik paling kecil @sakurakato_ yang jarak umurnya sangatlah jauh (15 tahun beda) tapi entah kenapa justru bikin kami bisa belajar satu sama lain✨ (gue sih yg belajar sakura mah jg paling blm ngerti HAHA) #diaryukikato

kliw1512 (59 dni)gw sama adik gw yg paling kecil jarak umurnya jg sangat jauh (beda 18thn) dan yg bikin ngrasa sedih tu pas adek gw umur 1thn 3 hari ,ibu gw meninggal 😢 (kisah paling ancur 3 thn yg lalu 😭)
pusatlegginganak_by_raniashop (59 dni)Sale leging anak bunsay
cheridha (59 dni)Pernah gk teh @yukikt n @reinakato ngedate am pacar bawa adik 😂 be like 👨‍👩‍👧
deayoon22 (59 dni)💖💖
Seseneng itu bisa foto sama Woody!!!!!!! Ketemunya juga ga sengaja, jd gue sendirian lagi mau ke tempat buat nuker fast pass di Tokyo Disneyland teruuus ada rame2 gitu dan pas gue samperin ternyata ada Woody! Langsunglah tanpa mikir2 lagi gue ikutan, susah jujur... dan akhirnya dapet cuma karena gue bantuin foto ada satu cewe ini yg sendirian juga, terus Woody langsung minta ke cewe yg gue bantu untuk tolong fotoin gue dan Woody, GILA rasanya tuh ya hati kecil ini langsung nyeeesss nangis gue HAHAHA love love love #diaryukikato

2019-10-08 07:45

0 501

 

Seseneng itu bisa foto sama Woody!!!!!!! Ketemunya juga ga sengaja, jd gue sendirian lagi mau ke tempat buat nuker fast pass di Tokyo Disneyland teruuus ada rame2 gitu dan pas gue samperin ternyata ada Woody! Langsunglah tanpa mikir2 lagi gue ikutan, susah jujur... dan akhirnya dapet cuma karena gue bantuin foto ada satu cewe ini yg sendirian juga, terus Woody langsung minta ke cewe yg gue bantu untuk tolong fotoin gue dan Woody, GILA rasanya tuh ya hati kecil ini langsung nyeeesss nangis gue HAHAHA love love love #diaryukikato

segowingi (59 dni)Woody after 12 beers
stefaniegnwn (59 dni)IM SOOO JEALOUS AAAA😭😭😭😭
_ayuk.0803 (59 dni)Imut kak 😍
ummul_04 (59 dni)😭ikutan bahagia juga bacanya😍
Pingin coba roadtrip menikmati keindahan alam Indonesia? Ke Flores, yuk! Pulau di NTT ini memiliki seribu satu keindahan yang engga cuma memuaskan mata, tapi juga mengguratkan pengalaman yang tiada dua.

Salah satu rute yang bisa ditempuh adalah menjelajahi Pulau Bunga. Sobat Pesona bisa memulainya dari Labuan Bajo, Ruteng, Bajawa, Moni, Kelimutu, dan berakhir di Maumere. Nikmati paket lengkap petualangan alam dan kuliner yang eksotis, berkunjung ke destinasi bersejarah, desa adat dan belajar tentang tradisi ribuan tahun warganya selama di Pulau Bunga. Yuk, bikin ceritamu di Flores!

Cek @pesonaid_travel untuk berbagai informasi pariwisata Indonesia ya, Sobat! 
 #PesonaNTT
 #WonderfulNusaTenggaraTimur
 #PesonaIndonesia 
 #WonderfulIndonesia
 #Flores
 #NTT
 #Roadtrip

2019-10-07 09:54

0 95

 

Pingin coba roadtrip menikmati keindahan alam Indonesia Ke Flores, yuk! Pulau di NTT ini memiliki seribu satu keindahan yang engga cuma memuaskan mata, tapi juga mengguratkan pengalaman yang tiada dua. Salah satu rute yang bisa ditempuh adalah menjelajahi Pulau Bunga. Sobat Pesona bisa memulainya dari Labuan Bajo, Ruteng, Bajawa, Moni, Kelimutu, dan berakhir di Maumere. Nikmati paket lengkap petualangan alam dan kuliner yang eksotis, berkunjung ke destinasi bersejarah, desa adat dan belajar tentang tradisi ribuan tahun warganya selama di Pulau Bunga. Yuk, bikin ceritamu di Flores! Cek @pesonaid_travel untuk berbagai informasi pariwisata Indonesia ya, Sobat! #PesonaNTT #WonderfulNusaTenggaraTimur #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Flores #NTT #Roadtrip

kadek_reditiany (60 dni)💙💙💙💙
itsmycare.official (59 dni)Haii guys buat kamu yang mau punya bulu mata lentik dan tebal, cek ig kami yuk
mikaelajeje (59 dni)hayuuu kak...ditunggu yahh
tami.ar_ (59 dni)Ke sabang kita...😁
 #nowplaying Daughters of Triton 🔱 🧜‍♀️ #diaryukikato

2019-10-07 04:55

0 236

 

#nowplaying Daughters of Triton 🔱 🧜‍♀️ #diaryukikato

greenbamboo_terrace (59 dni)rumah di Bogor ala2 jepang Kepoin IG akyu dehh
high_champions_enhancer11 (59 dni)Mâú tâmbâh tînggi bâdan tâpî súdahh terllambat úsia pértumbuhan Mâu tâû sõlusinyâ cêkk ig kâmî ûntuk mênâmbâh tîñggiî badan 5-15cm
dewiwulandari610 (59 dni)Ijin save
mirnna_w (59 dni)kenapa kk yuki cantik sekali ak ngefens berat
Sister bonding twimeee #diaryukikato

2019-10-04 02:16

0 163

 

Sister bonding twimeee #diaryukikato

importistanbul (60 dni)butuh jilbab, magnet, syal ato pashmina untuk sehari2 ato kondangan yuuk mampir... semua barang2 import dari istanbul, Turki.
garlic26 (60 dni)@sajidahhalilintar Assalamu'alaykum kak Jidah😍😍😍
sfietriantoonnic (60 dni)Okay deh...say.. @yukikt @sakurakato_ ;-) o_o <3 :-) #23:25PM
tiens_original.shop1 (60 dni)Seneng deh akhirnya aku punya wajah bersih, cerah, dan bebas jerawat.. heheh.. thx ya @tiens_original.shop1 sangat membantu :)
Blending in🍃 #diaryukikato

2019-10-02 03:49

0 397

 

Blending in🍃 #diaryukikato

kodirov4932 (62 dni)🙌
zafithri1 (61 dni)😍
trianabili (60 dni)Mantul
tiens_original.shop1 (60 dni)HEBAAATTT YA !! Kak terimaksih ya sudah saranin aku follow @tiens_original.shop1 jadinya kejadian deh punya wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat.. chat wa: 085716150788
Berkunjung ke Alor, siap-siap dimanjakan dengan keindahan pantai-pantai dan bawah lautnya! Pantai Sebanjar, misalnya.

Pantai ini terasa istimewa karena pasir putih yang halus serta air laut biru nan jernih. Tak heran, kawasan ini paling cocok untuk Sobat Pesona yang gemar snorkeling ataupun diving. Ingin berburu sunset? Pantai Sebanjar juga sangat layak menjadi tempat tujuan kamu menghilangkan kejenuhan setelah beraktivitas.

Yuk, segera agendakan liburanmu ke Alor! Cek informasi pariwisata Indonesia lainnya di @pesonaid_travel ya!

 #PesonaNTT
 #WonderfulNusaTenggaraTimur 
 #PesonaIndonesia
 #wonderfulIndonesia
 #Alor
 #NTT
 #PantaiSebanjar

2019-10-01 08:44

0 141

 

Berkunjung ke Alor, siap-siap dimanjakan dengan keindahan pantai-pantai dan bawah lautnya! Pantai Sebanjar, misalnya. Pantai ini terasa istimewa karena pasir putih yang halus serta air laut biru nan jernih. Tak heran, kawasan ini paling cocok untuk Sobat Pesona yang gemar snorkeling ataupun diving. Ingin berburu sunset Pantai Sebanjar juga sangat layak menjadi tempat tujuan kamu menghilangkan kejenuhan setelah beraktivitas. Yuk, segera agendakan liburanmu ke Alor! Cek informasi pariwisata Indonesia lainnya di @pesonaid_travel ya! #PesonaNTT #WonderfulNusaTenggaraTimur #PesonaIndonesia #wonderfulIndonesia #Alor #NTT #PantaiSebanjar

novaaressandi (65 dni)Mantap jawa
rully7618 (65 dni)Cantik Kaya kaka
karuniaroyaltata (64 dni)Mau paket liburan menarik tapi murah CEK IG kita yukkkk kak^^ Banyak paket paket yang menarik lohhhh
tiens_original.shop1 (60 dni)Memang juaranya masker wajah herbal nih @tiens_original.shop1 masker wajah nya enak di wajah ^^
Kemarin sempat jalan-jalan ke daerah Nikko, ke Toshogu Shrine. Dan seneng bgt bisa lengkap akhirnya kita ber-lima bisa ada di foto bareng✨ #diaryukikato

2019-09-30 09:36

0 364

 

Kemarin sempat jalan-jalan ke daerah Nikko, ke Toshogu Shrine. Dan seneng bgt bisa lengkap akhirnya kita ber-lima bisa ada di foto bareng✨ #diaryukikato

masitahratusiregar (63 dni)niceee😍😍😍😍
sfietriantoonnic (60 dni)I lov it... @yukikt @twinawati #lovelyfamily❤️ ;-) o_o <3 :)
tiens_original.shop1 (60 dni)Ga usah pusing pusing gimana caranya ngilangin jerawat tanpa efek samping disini ahlinya @tiens.original.shop1 yu cek dan order wa: 085716150788
rusvitaade (59 dni)Teteeehhhh💕💕💕💕💕 @yukikt
Bright, lively and cheerful. I would say those are 3 words that described the new fragrance of #JoMaloneLondonID @jomalonelondon #PoppyandBarley I love it! #diaryukikato

2019-09-29 16:01

0 367

 

Bright, lively and cheerful. I would say those are 3 words that described the new fragrance of #JoMaloneLondonID @jomalonelondon #PoppyandBarley I love it! #diaryukikato

beldatwinkless (63 dni)Kamu cantik bgt siii❤️❤️
sardiansyah85 (62 dni)Hyy
tiens_original.shop1 (60 dni)Masker wajah herbal nya bikin penasaran deh yang di jual di @tiens_original.shop1
Ini keseruanku saat sedang bersantai dengan teman-temanku, entah berapa cemilan yang biasa kita habiskan ketika sedang asik bercanda tawa. kali ini ada @kuacihamtari yang temani kita. ternyata kuacinya langsung bisa dimakan tanpa harus ribet mengupas kulitnya terlebih dahulu.

Yang penasaran ada varian rasa apa aja, kepoin aja langsung di 👉 @kuacihamtari 
 #KuaciHamtari #KuaciTanpaKulit #BersamaRumahHamtari #cemilansehat

2019-09-27 16:14

0 148

 

Ini keseruanku saat sedang bersantai dengan teman-temanku, entah berapa cemilan yang biasa kita habiskan ketika sedang asik bercanda tawa. kali ini ada @kuacihamtari yang temani kita. ternyata kuacinya langsung bisa dimakan tanpa harus ribet mengupas kulitnya terlebih dahulu. Yang penasaran ada varian rasa apa aja, kepoin aja langsung di 👉 @kuacihamtari #KuaciHamtari #KuaciTanpaKulit #BersamaRumahHamtari #cemilansehat

arkaan_._2825 (68 dni)Mba yuki bju nya bli dmna
cileduk_sablon (67 dni)😍😍😍
suciuciiy (65 dni)Semalam mimmpiin Yuki nikah masa 😂
tiens_original.shop1 (60 dni)Rahasia bersihin wajah ya cuman disini ahlinya @tiens_original.shop1 langsung ajah chat mumpung lagi promo
Air yang terperangkap oleh karang saat terjadi pasang surut di daerah pantai, membentuk sebuah danau alami yang indah. Di balik tebingnya juga terhampar lautan lepas dengan deburan ombak yang sesekali memecah keheningan. Inilah dia Weekuri, sebuah laguna mempesona di Desa Kalena Rongo, Sumba Barat, NTT. 
Sekadar jalan-jalan dan bersantai melepas lelah, bisa. Atau penasaran bermain di jernihnya air Danau Weekuri? Cobalah melompat dari menara yang tersedia di sana. Jangan lupa, abadikan kunjunganmu di lanskap alam yang menawan ini. 
Butuh informasi pariwisata Indonesia lainnya? Cek @pesonaid_travel yaa 
 #PesonaNTT
 #WonderfulNusaTenggaraTimur 
 #PesonaIndonesia
 #wonderfulIndonesia
 #SumbaBaratDaya
 #NTT
 #WeekuriLagoon
 #danauweekuri

2019-09-27 15:27

0 149

 

Air yang terperangkap oleh karang saat terjadi pasang surut di daerah pantai, membentuk sebuah danau alami yang indah. Di balik tebingnya juga terhampar lautan lepas dengan deburan ombak yang sesekali memecah keheningan. Inilah dia Weekuri, sebuah laguna mempesona di Desa Kalena Rongo, Sumba Barat, NTT. Sekadar jalan-jalan dan bersantai melepas lelah, bisa. Atau penasaran bermain di jernihnya air Danau Weekuri Cobalah melompat dari menara yang tersedia di sana. Jangan lupa, abadikan kunjunganmu di lanskap alam yang menawan ini. Butuh informasi pariwisata Indonesia lainnya Cek @pesonaid_travel yaa #PesonaNTT #WonderfulNusaTenggaraTimur #PesonaIndonesia #wonderfulIndonesia #SumbaBaratDaya #NTT #WeekuriLagoon #danauweekuri

megawulantinaa (69 dni)Hanya di @superprotein_spesials anda bisa punya Badan Berisi dan nambah nafsu makan lagi loh❤️, yuk cek buruan kebetulan lagi PROMO GRATIS ONGKIR 😍 @superprotein_spesials +62856-4827-4876
atmarianadewi (69 dni)Keren kali 👍👍
renviell95 (68 dni)😍
tiens_original.shop1 (60 dni)Seneng deh akhirnya aku punya wajah bersih, cerah, dan bebas jerawat.. heheh.. thx ya @tiens_original.shop1 sangat membantu :)
Ramen. #tbt #diaryukikato

2019-09-26 03:03

0 1758

 

Ramen. #tbt #diaryukikato

nazliyahbahanan (60 dni)Kitaa kembar lho yuki cuman bedanya aku gendut kamu kurus 🙈 yaa kan gaes @zaenaah @noraamalia_
sfietriantoonnic (60 dni)Konniciwa...mossii..mossii... nice perfecto pic @yukikt ;-) o_o <3 :0
tiens_original.shop1 (60 dni)HEBAAATTT YA !! Kak terimaksih ya sudah saranin aku follow @tiens_original.shop1 jadinya kejadian deh punya wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat.. chat wa: 085716150788
int.annur_ (59 dni)Kapan maen my heart lagi ka

NIGERIA

Top Instagram followed

#4@yukikt
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/84343e434c3a17923a0a47772455887a/5E021A5A/t51.2885-19/s150x150/45545363_343162029782823_6606723822345256960_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com yukiktfollowed by: 5759445
#5@mayfuang
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/722f94a6b138630249d21395e8fd025f/5E3CF813/t51.2885-19/s150x150/22069421_284094002097594_829845345818116096_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com mayfuangfollowed by: 5522791
#6@mobilelegendsgame
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/694ca0f13c095fcf7b7b037b935f0089/5E0A7512/t51.2885-19/s150x150/67787762_491699301623498_5658502258657067008_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com mobilelegendsgamefollowed by: 5067981
#7@melo
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/5046deb7e01b2f2a82eddb3a467aa22d/5E03A505/t51.2885-19/s150x150/54457935_559214711234423_2187276558652145664_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com melofollowed by: 4932539
#8@imalanstokes
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/b6c904a977c1d3c52b5b75d8bfbe4634/5E0C0F9A/t51.2885-19/s150x150/51694808_2268134753409769_6256944898394554368_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com imalanstokesfollowed by: 4578640
#9@hrvy
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7f8d2bb7ce8f2ee0126a98ed5d02002e/5DFE0CC5/t51.2885-19/s150x150/66641498_456228055230464_9000484550115065856_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com hrvyfollowed by: 4574566

See more instagram profiles from

NIGERIA

MORE