yukikt

Get ranking button

Yuki Kato @yukikt
Ranking:
# 5
Country:
    Nigeria

Wrong country?

Change country

Ada yg tau foto ini ekspresi liat apa? fyi candidly taken by @tiarafe #diaryukikato

2019-08-11 15:35

54240 184

 

Ada yg tau foto ini ekspresi liat apa fyi candidly taken by @tiarafe #diaryukikato

We took the time to exercise between our shooting days on the set of @kapalgoyangkapten ✨ swipe to watch the trailer! 5 September 2019 on Cinemas! Ngomong2 sobat onlineku ada yg tau ga di foto itu ada siapa aja sih? Hint: ada di kapal goyang kapten hehe 
 #diaryukikato

2019-08-10 01:08

65932 263

 

We took the time to exercise between our shooting days on the set of @kapalgoyangkapten ✨ swipe to watch the trailer! 5 September 2019 on Cinemas! Ngomong2 sobat onlineku ada yg tau ga di foto itu ada siapa aja sih Hint: ada di kapal goyang kapten hehe #diaryukikato

Buat temen-temen yang punya bisnis sendiri
terus ada rencana ngembangin bisnis kalian, Solusi Commercial Business @jtrustbank bisa
bantu kalian dengan pembiayaan arus kasnya yang fleksibel... #AskJ 1500615

2019-08-09 23:46

71712 175

 

Buat temen-temen yang punya bisnis sendiri terus ada rencana ngembangin bisnis kalian, Solusi Commercial Business @jtrustbank bisa bantu kalian dengan pembiayaan arus kasnya yang fleksibel... #AskJ 1500615

The Powerpuff Girls. 
Photo taken by mama.

2019-08-09 10:59

50169 131

 

The Powerpuff Girls. Photo taken by mama.

Akhir pekan lalu di Klaten untuk Karnaval @sctv Terima Kasih buat semangatnya yaa masyarakat Klaten! Dan foto2 yg aku post ini di bidik oleh kawan2 di Klaten, Monggo dilihatt dan terimakasih untuk hasil jepretannya✨ #diaryukikato

2019-08-09 10:29

176480 869

 

Akhir pekan lalu di Klaten untuk Karnaval @sctv Terima Kasih buat semangatnya yaa masyarakat Klaten! Dan foto2 yg aku post ini di bidik oleh kawan2 di Klaten, Monggo dilihatt dan terimakasih untuk hasil jepretannya✨ #diaryukikato

Enggak perlu jauh-jauh ke Selandia Baru atau Wales untuk menikmati pemandangan laut lepas dari puncak bukit beralaskan hamparan rumput hijau. Pemandangan eksotis ini juga bisa kita temui saat berwisata ke Bukit Pengilon, Yogyakarta, lho! 
Bukit Pengilon berada di tepi pantai selatan, tepatnya di Dusun Ngelo, Desa Balong, Kecamatan Girisubo, Gunungkidul. Untuk mencapai Bukit Pengilon, kita harus trekking menyusuri bukit melalui Pantai Wediombo atau Pantai Siung. Dari puncak Bukit Pengilon kita bisa menyaksikan gugusan pantai Gunungkidul, seperti Pantai Wediombo dan Pantai Watu Lumbung, serta melayangkan pandangan ke laut lepas hingga batas cakrawala.

Mau camping di sini? Boleh, kok. Siap-siap dibuat terpesona dengan pemandangan sunset dan sunrise-nya, ya! Tapi kalau tak punya waktu seharian, duduk-duduk di atas hamparan rumput hijau sambil menikmati keindahan alam dijamin mengusir kepenatanmu. 
Nah, jadi tahu mau berlibur ke mana kan? Terima kasih @pesonaid_travel atas berbagai informasi menarik seputar destinasi wisata di Indonesia!

 #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
 #Yogyakarta #BukitPengilon #Hill

2019-08-08 15:06

155610 944

 

Enggak perlu jauh-jauh ke Selandia Baru atau Wales untuk menikmati pemandangan laut lepas dari puncak bukit beralaskan hamparan rumput hijau. Pemandangan eksotis ini juga bisa kita temui saat berwisata ke Bukit Pengilon, Yogyakarta, lho! Bukit Pengilon berada di tepi pantai selatan, tepatnya di Dusun Ngelo, Desa Balong, Kecamatan Girisubo, Gunungkidul. Untuk mencapai Bukit Pengilon, kita harus trekking menyusuri bukit melalui Pantai Wediombo atau Pantai Siung. Dari puncak Bukit Pengilon kita bisa menyaksikan gugusan pantai Gunungkidul, seperti Pantai Wediombo dan Pantai Watu Lumbung, serta melayangkan pandangan ke laut lepas hingga batas cakrawala. Mau camping di sini Boleh, kok. Siap-siap dibuat terpesona dengan pemandangan sunset dan sunrise-nya, ya! Tapi kalau tak punya waktu seharian, duduk-duduk di atas hamparan rumput hijau sambil menikmati keindahan alam dijamin mengusir kepenatanmu. Nah, jadi tahu mau berlibur ke mana kan Terima kasih @pesonaid_travel atas berbagai informasi menarik seputar destinasi wisata di Indonesia! #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #BukitPengilon #Hill

Had so much fun in @senkaindonesia booth at this years Jakarta x Beauty event! #diaryukikato #suppinwithin

2019-08-07 07:39

52273 188

 

Had so much fun in @senkaindonesia booth at this years Jakarta x Beauty event! #diaryukikato #suppinwithin

Hai Sobat Online aku!!!
Mau pilihan destinasi selain wisata sejarah dan budaya saat bepergian ke Yogya? Coba deh, kunjungi Pantai Greweng di Pendowo, Jepitu, Girisobo, Gunung Kidul. 
Untuk ke Pantai Greweng, kita perlu trekking mendaki bukit sekitar 30-40 menit dari area parkir kendaraan. Tapi ga usah khawatir wahai sobat onlineku, pemandangan pantai yang diapit dua bukit ini siap memanjakan mata serta merilekskan tubuh dan pikiran kita. Pas banget untuk weekend getaway!

Kita juga bisa berkemah di pantainya loh! Seru kaaan?

Yuk, segera rencanakan libur akhir pekan ke Yogyakarta. Jangan lupa cek @pesonaid_travel untuk referensi destinasi wisata menarik se-Indonesia. 
 #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
 #Yogyakarta #Pantai #PantaiGreweng #beach

2019-08-05 12:26

48813 224

 

Hai Sobat Online aku!!! Mau pilihan destinasi selain wisata sejarah dan budaya saat bepergian ke Yogya Coba deh, kunjungi Pantai Greweng di Pendowo, Jepitu, Girisobo, Gunung Kidul. Untuk ke Pantai Greweng, kita perlu trekking mendaki bukit sekitar 30-40 menit dari area parkir kendaraan. Tapi ga usah khawatir wahai sobat onlineku, pemandangan pantai yang diapit dua bukit ini siap memanjakan mata serta merilekskan tubuh dan pikiran kita. Pas banget untuk weekend getaway! Kita juga bisa berkemah di pantainya loh! Seru kaaan Yuk, segera rencanakan libur akhir pekan ke Yogyakarta. Jangan lupa cek @pesonaid_travel untuk referensi destinasi wisata menarik se-Indonesia. #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #Pantai #PantaiGreweng #beach

Foto lama. Hehe.  #diaryukikato

2019-08-02 23:59

121247 420

 

Foto lama. Hehe. #diaryukikato

Missin sunset sesh #diaryukikato

2019-08-02 07:53

137265 529

 

Missin sunset sesh #diaryukikato

Hello sobat online! 
Mau ngingetin aja nih, 
jangan lupa buat dapeting kesempatan untuk menangin iPhone dan Toyota VIOS! 
Download YIPPI sekarang dan pantengin aku yang bakalan LIVE tanggal 2 Agustus di YIPPI TV, instagram dan facebok @yippiindonesiaofficial karena aku bakal ngumumin siapa yang berhak ngedapetin hadiah - hadiah dari YIPPI. 
Anyway, Yippi juga punya fitur beauty camera dan game-game gemes juga loh! 
Download sekarang ya, terus kasih tahu aku juga kalau kamu udah download dan apa fitur yang paling kamu suka! 
 #YippiHappy

2019-07-31 17:50

13570 69

 

Hello sobat online! Mau ngingetin aja nih, jangan lupa buat dapeting kesempatan untuk menangin iPhone dan Toyota VIOS! Download YIPPI sekarang dan pantengin aku yang bakalan LIVE tanggal 2 Agustus di YIPPI TV, instagram dan facebok @yippiindonesiaofficial karena aku bakal ngumumin siapa yang berhak ngedapetin hadiah - hadiah dari YIPPI. Anyway, Yippi juga punya fitur beauty camera dan game-game gemes juga loh! Download sekarang ya, terus kasih tahu aku juga kalau kamu udah download dan apa fitur yang paling kamu suka! #YippiHappy

Main ke Yogyakarta belum lengkap kalo enggak berkunjung ke Candi Prambanan. Tahukah Sobat, dulu ada 240 candi besar dan kecil di kompleks candi hindu terbesar di dunia ini, lho! Sekarang hanya tersisa 8 candi utama, 8 candi kecil dan 2 candi perwara. 
Kita bisa melihat relief kisah Ramayana di sekeliling dinding Candi Prambanan. Nah, untuk bisa menikmati keutuhan cerita, kita harus berjalan memutari candi searah jarum jam dimulai dari sisi timur Candi Siwa, dilanjutkan ke sisi barat Candi Brahmana.

Menarik kan? Yuk jalan-jalan ke Yogyakarta sambil belajar budaya. Jangan lupa tetap menjaga kelestarian destinasi wisata yang kita kunjungi, ya. Apalagi Candi Prambanan juga sudah diakui UNESCO sebagai situs warisan budaya pada tahun 1991. 
Terima kasih @pesonaid_travel atas berbagai informasi menarik seputar destinasi wisata di Indonesia!

 #PesonaWisataYogyakarta 
 #PesonaIndonesia 
 #WonderfulIndonesia 
 #Yogyakarta 
 #CandiPrambanan 
 #Temple

2019-07-31 12:00

60895 214

 

Main ke Yogyakarta belum lengkap kalo enggak berkunjung ke Candi Prambanan. Tahukah Sobat, dulu ada 240 candi besar dan kecil di kompleks candi hindu terbesar di dunia ini, lho! Sekarang hanya tersisa 8 candi utama, 8 candi kecil dan 2 candi perwara. Kita bisa melihat relief kisah Ramayana di sekeliling dinding Candi Prambanan. Nah, untuk bisa menikmati keutuhan cerita, kita harus berjalan memutari candi searah jarum jam dimulai dari sisi timur Candi Siwa, dilanjutkan ke sisi barat Candi Brahmana. Menarik kan Yuk jalan-jalan ke Yogyakarta sambil belajar budaya. Jangan lupa tetap menjaga kelestarian destinasi wisata yang kita kunjungi, ya. Apalagi Candi Prambanan juga sudah diakui UNESCO sebagai situs warisan budaya pada tahun 1991. Terima kasih @pesonaid_travel atas berbagai informasi menarik seputar destinasi wisata di Indonesia! #PesonaWisataYogyakarta #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Yogyakarta #CandiPrambanan #Temple

NEXT PAGE

NIGERIA

Top Instagram followed

#5@yukikt
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/3b45b020774b968663bdb7cfcf5e2f8d/5DDA8D5A/t51.2885-19/s150x150/45545363_343162029782823_6606723822345256960_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com yukiktfollowed by: 5547282
#6@mayfuang
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/e08aff7731841aa66a3fa4c21f3efccf/5E156B13/t51.2885-19/s150x150/22069421_284094002097594_829845345818116096_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com mayfuangfollowed by: 5482859
#7@melo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9c09df69a3842c7e8baf05356c1e8ca0/5DDC1805/t51.2885-19/s150x150/54457935_559214711234423_2187276558652145664_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com melofollowed by: 4881309
#8@mobilelegendsgame
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/10064919fe8e824e741487f557a952d7/5DEA0A37/t51.2885-19/s150x150/24331914_1819326051699022_4265830388187791360_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com mobilelegendsgamefollowed by: 4727559
#9@hrvy
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/9ad89e914eb045b57d3cf19f2540af58/5DD67FC5/t51.2885-19/s150x150/66641498_456228055230464_9000484550115065856_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com hrvyfollowed by: 4552654
#10@vickypattison
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/af0b9eec34d89833d8067daa251a7ac8/5DEEE3A1/t51.2885-19/s150x150/50898625_1883282685114904_3074427449782566912_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com vickypattisonfollowed by: 4392293

See more instagram profiles from

NIGERIA

MORE