datinong

Get ranking button

Datin Ong Hot Pot Medan @datinong

Add country

. . .
Salah satu menu favorit...
Ada yg belum pernah cobain?
Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami.
Kedua outlet kami siap melayani anda...
Menu On Frame : Nasi Claypot
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom
.
 #DatinOngHotPot
 #DatinOngCP
 #DatinOngCambridge
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-11 05:13

16 0

 

. . . Salah satu menu favorit... Ada yg belum pernah cobain Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Kedua outlet kami siap melayani anda... Menu On Frame : Nasi Claypot . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #DatinOngHotPot #DatinOngCP #DatinOngCambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . .
Selamat Hari Senin...
Seporsi sup perut babi merica putih cocok sebagai menu penghangat hari ini...
Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami.
Kedua outlet kami siap melayani anda...
Menu On Frame : Sup Perut Babi Merica Putih
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom
.
 #DatinOngHotPot
 #DatinOngCP
 #DatinOngCambridge
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-09 12:39

20 0

 

. . . Selamat Hari Senin... Seporsi sup perut babi merica putih cocok sebagai menu penghangat hari ini... Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Kedua outlet kami siap melayani anda... Menu On Frame : Sup Perut Babi Merica Putih . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #DatinOngHotPot #DatinOngCP #DatinOngCambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . .
Ayo udah order belum Moon Cake Special dari @datinong ?
Buruan guys limited stock. Karena ini asli dibawa langsung dari Malaysia...
. . .
Jangan ragukan lagi kalo MOONCAKE @datinong rasanya oke.
Selain itu, mooncake menggunakan Minyak Nabati / HALAL dan 100% bean paste, not essence.
. . .
Tersedia 4 jenis mooncake di @DatinOng ( Made in Malaysia )
1. Lotus Paste Single Yolk (baked)
2. Golden Pandan Single Yolk (baked)
3. Dragon Fruit Lotus Single Yolk (snow skin)
4. Crystalline Pandan Single Yolk (snow skin)
. . .
Untuk pemesanan dapat segera order di kedua outlet kami.
Terima kasih
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #jktfoodbang @jktfoodbang
 #jktfooddestination @jktfooddestination
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom

 #datinongmedan
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #pecintababi #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-08 11:18

18 0

 

. . . Ayo udah order belum Moon Cake Special dari @datinong Buruan guys limited stock. Karena ini asli dibawa langsung dari Malaysia... . . . Jangan ragukan lagi kalo MOONCAKE @datinong rasanya oke. Selain itu, mooncake menggunakan Minyak Nabati / HALAL dan 100% bean paste, not essence. . . . Tersedia 4 jenis mooncake di @DatinOng ( Made in Malaysia ) 1. Lotus Paste Single Yolk (baked) 2. Golden Pandan Single Yolk (baked) 3. Dragon Fruit Lotus Single Yolk (snow skin) 4. Crystalline Pandan Single Yolk (snow skin) . . . Untuk pemesanan dapat segera order di kedua outlet kami. Terima kasih . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom #datinongmedan #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #pecintababi #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . .
Thank you for coming

Reposted from @ram_yu (@get_regrann) - β€’ β€’ β€’
Hello September!!!
Gara-gara ngiler lihat postingan @hungryeyes.id & @susanguoyf semalam jd ngiler kan...
Akhirnya merapat juga aku ke @datinong @cambridgecitysquare
Gw pesan nasi siobak chasio dengan taburan ebi, telur dan seporsi sayuran hijau... Mantap nikmatnya ga terkira setelah diaduk nasinya... Sekalian ga lupa beli mooncakenya ya. Enak lo yg snow skin lebih unik ada yg rasa dragonfruit dan pandan...
*SoalRasaGaHarusSama*
β€’ β€’ β€’
🏠 @datinong
πŸ“ @cambridgecitysquare
πŸ“ @mallcentrepoint
πŸ’° 88.000 ( nasi chasio siobak )
πŸ’° 98.000 ( moon cake per pcs )
πŸ’° 38.000 ( sayuran )
βœ– Non Halal
β€’
β€’
β€’
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #videomakan @videomakan
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom
.
 #kulinerbyramyu
 #RYdatinong
 #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram
 #terfujilah
 #fujifilm
 #f52grams
 #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-07 12:26

48 1

 

. . . Thank you for coming Reposted from @ram_yu (@get_regrann) - β€’ β€’ β€’ Hello September!!! Gara-gara ngiler lihat postingan @hungryeyes.id & @susanguoyf semalam jd ngiler kan... Akhirnya merapat juga aku ke @datinong @cambridgecitysquare Gw pesan nasi siobak chasio dengan taburan ebi, telur dan seporsi sayuran hijau... Mantap nikmatnya ga terkira setelah diaduk nasinya... Sekalian ga lupa beli mooncakenya ya. Enak lo yg snow skin lebih unik ada yg rasa dragonfruit dan pandan... *SoalRasaGaHarusSama* β€’ β€’ β€’ 🏠 @datinong πŸ“ @cambridgecitysquare πŸ“ @mallcentrepoint πŸ’° 88.000 ( nasi chasio siobak ) πŸ’° 98.000 ( moon cake per pcs ) πŸ’° 38.000 ( sayuran ) βœ– Non Halal β€’ β€’ β€’ #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #RYdatinong #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . .
Serunya menikmati santap siang sambil ditemani seporsi talas goreng dengan lapisan manis dan gurih...
Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami.
Kedua outlet kami siap melayani anda...
Menu On Frame : Talas Goreng
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom
.
 #DatinOngHotPot
 #DatinOngCP
 #DatinOngCambridge
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-05 04:21

20 0

 

. . . Serunya menikmati santap siang sambil ditemani seporsi talas goreng dengan lapisan manis dan gurih... Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Kedua outlet kami siap melayani anda... Menu On Frame : Talas Goreng . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #DatinOngHotPot #DatinOngCP #DatinOngCambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . .
Welcome to @datinong
πŸ“ @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
Our Contact...

2019-09-03 10:00

18 0

 

. . . Welcome to @datinong πŸ“ @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare Our Contact...

. . .
Open PO guys untuk Mooncakes Special dari @datinong
. . .
Mid Autumn Festival semakin dekat, sudah waktunya memesan mooncake yang tepat.
Jangan ragukan lagi kalo MOONCAKE @datinong rasanya oke.
Selain itu, mooncake menggunakan Minyak Nabati / HALAL dan 100% bean paste, not essence.
. . .
Tersedia 4 jenis mooncake di @DatinOng ( Made in Malaysia )
1. Lotus Paste Single Yolk (baked)
2. Golden Pandan Single Yolk (baked)
3. Dragon Fruit Lotus Single Yolk (snow skin)
4. Crystalline Pandan Single Yolk (snow skin)
. . .
Untuk pemesanan dapat segera order di kedua outlet kami.
Terima kasih
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #jktfoodbang @jktfoodbang
 #jktfooddestination @jktfooddestination
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom

 #datinongmedan
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #pecintababi #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-03 09:56

20 0

 

. . . Open PO guys untuk Mooncakes Special dari @datinong . . . Mid Autumn Festival semakin dekat, sudah waktunya memesan mooncake yang tepat. Jangan ragukan lagi kalo MOONCAKE @datinong rasanya oke. Selain itu, mooncake menggunakan Minyak Nabati / HALAL dan 100% bean paste, not essence. . . . Tersedia 4 jenis mooncake di @DatinOng ( Made in Malaysia ) 1. Lotus Paste Single Yolk (baked) 2. Golden Pandan Single Yolk (baked) 3. Dragon Fruit Lotus Single Yolk (snow skin) 4. Crystalline Pandan Single Yolk (snow skin) . . . Untuk pemesanan dapat segera order di kedua outlet kami. Terima kasih . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom #datinongmedan #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #pecintababi #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

. . .
Nasi claypot yg diaduk selagi panas cocok banget jadi menu makan malam di cuaca hujan begini.
Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami.
Kedua outlet kami siap melayani anda...
Menu On Frame : Nasi Claypot
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom
.
 #DatinOngHotPot
 #DatinOngCP
 #DatinOngCambridge
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-09-02 12:59

26 0

 

. . . Nasi claypot yg diaduk selagi panas cocok banget jadi menu makan malam di cuaca hujan begini. Yuk mari merapat ke @datinong dan nikmati aneka hidangan spesial dari kami. Kedua outlet kami siap melayani anda... Menu On Frame : Nasi Claypot . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #DatinOngHotPot #DatinOngCP #DatinOngCambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

β€’ β€’ β€’
Happy Sunday...
Terima kasih makan siang di @datinong
Semoga menikmati dan Sampai jumpa kembali...

2019-09-01 07:57

16 0

 

β€’ β€’ β€’ Happy Sunday... Terima kasih makan siang di @datinong Semoga menikmati dan Sampai jumpa kembali...

β€’ β€’ β€’
Ngeteh yuk di @datinong
Ada 3 jenis teh yg dapat kamu nikmati ( pu er, chrysanthemum, rose ), ada juga green tea yg dapat kamu nikmati per gelas. Atau teh tong yg dapat kamu pesan serta free refill ya...
. . .
🏠 @datinong
πŸ“ Ruko @mallcentrepoint
πŸ“ @cambridgecitysquare
.
.
.
 #destinasijajan @destinasijajan
 #dietmulaibesok @dietmulaibesok
 #laperbaper @laperbaper
 #makantanpamikir @makantanpamikir
 #videomasak @videomasak
 #wowkuliner @wowkuliner
 #9gagnomnom @9gagnomnom
.
 #DatinOngHotPot
 #DatinOngCP
 #DatinOngCambridge
 #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

2019-08-31 06:21

25 0

 

β€’ β€’ β€’ Ngeteh yuk di @datinong Ada 3 jenis teh yg dapat kamu nikmati ( pu er, chrysanthemum, rose ), ada juga green tea yg dapat kamu nikmati per gelas. Atau teh tong yg dapat kamu pesan serta free refill ya... . . . 🏠 @datinong πŸ“ Ruko @mallcentrepoint πŸ“ @cambridgecitysquare . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #DatinOngHotPot #DatinOngCP #DatinOngCambridge #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

β€’ β€’ β€’
Ready hari ini guys.
Tapi ga banyak...
Karena produk langsung dari Malaysia.
Ayo yg pengen nyicipin bisa langsung ke @datinong

2019-08-31 06:10

19 0

 

β€’ β€’ β€’ Ready hari ini guys. Tapi ga banyak... Karena produk langsung dari Malaysia. Ayo yg pengen nyicipin bisa langsung ke @datinong

UNITED STATES

Top Instagram followed

#1@therock
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/a51403a4a77243e83bc8c96ae75a4cff/5E3B3EFC/t51.2885-19/11850309_1674349799447611_206178162_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com therockfollowed by: 158445642
#2@kyliejenner
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/d9411d452cf5af65bfb3591493bb3bb8/5E8B40B0/t51.2885-19/s150x150/73495518_535526756992977_9007520131747676160_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com kyliejennerfollowed by: 152060184
#3@beyonce
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dbcde487365d6e981a5dac1def1dea14/5E6C7DE0/t51.2885-19/s150x150/65422955_2383627718588435_2523680224298663936_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com beyoncefollowed by: 135101080
#4@kendalljenner
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/8917562e357ed8d3a0216483a6a58af0/5E2D7A1E/t51.2885-19/s150x150/69711336_428991697727826_288184896743014400_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com kendalljennerfollowed by: 117194082
#5@khloekardashian
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/4d948f5b3c10e1cfa15a7dee96b6f6d9/5E633C2D/t51.2885-19/s150x150/67174004_2445503945685639_35051850872913920_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com khloekardashianfollowed by: 99093372
#6@nike
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0907c40dafaf260f1b32547ffe5511d1/5E03F432/t51.2885-19/s150x150/26155970_1584552474997482_4541081815552622592_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com nikefollowed by: 92827237

See more instagram profiles from

UNITED STATES

MORE