juliaperrezz

Get ranking button

Juliaperez @juliaperrezz
Ranking:
# 18
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

 #Repost @royalsafari_bgr with @get_repost
・・・
Siapa yang merasa kurang piknik? "

Ajak keluarga kamu bertemu alam dan berinteraksi dengan burung-burung cantik di @royalsafari_bgr

Kenapa harus liburan di alam bebas?.. Karena membuat pikiran menjadi rebih rilex, terbuka dan membuat badan lebih bugar... Kebahagiaan saat liburan alam di Puncak terpancar dari serunya liburan keluarga @anggitheperez

 #liburan ke Puncak? Ya di Royal Safari Resort.... #liburanpuncak #birds #birdpark #birdaviary #burung #kubahburung #tamanburung #royalsafariresort #nature #puncak #hotelpuncak #resortpuncak #anggitheperez

2018-12-08 05:22

2290 0

 

#Repost @royalsafari_bgr with @get_repost ・・・ Siapa yang merasa kurang piknik " Ajak keluarga kamu bertemu alam dan berinteraksi dengan burung-burung cantik di @royalsafari_bgr Kenapa harus liburan di alam bebas.. Karena membuat pikiran menjadi rebih rilex, terbuka dan membuat badan lebih bugar... Kebahagiaan saat liburan alam di Puncak terpancar dari serunya liburan keluarga @anggitheperez #liburan ke Puncak Ya di Royal Safari Resort.... #liburanpuncak #birds #birdpark #birdaviary #burung #kubahburung #tamanburung #royalsafariresort #nature #puncak #hotelpuncak #resortpuncak #anggitheperez

 #Repost @anggitheperez with @get_repost
・・・
Hi semua. Aku pengen share info ttg cemilan kesukaan ku sama kalian @Betterbitesindonesia jual rendang telor premium. Enaaakk bgt😋 Rasa rendang asli khas Minang, kripiknya tebal dan crunchy bgt. The best deh !! Segera order skrg juga @betterbitesindonesia to get yours atau langsung hub adminnya di wa 08111344811. 
Ps. ini low carb loh 😉 ..so dont worry..cemilan ini gak akan bikin kamu gendut 😘

 #cemilan
 #camilan
 #rendangtelor

2018-12-07 04:47

2602 0

 

#Repost @anggitheperez with @get_repost ・・・ Hi semua. Aku pengen share info ttg cemilan kesukaan ku sama kalian @Betterbitesindonesia jual rendang telor premium. Enaaakk bgt😋 Rasa rendang asli khas Minang, kripiknya tebal dan crunchy bgt. The best deh !! Segera order skrg juga @betterbitesindonesia to get yours atau langsung hub adminnya di wa 08111344811. Ps. ini low carb loh 😉 ..so dont worry..cemilan ini gak akan bikin kamu gendut 😘 #cemilan #camilan #rendangtelor

Mmmm yummy yummy. Aku baru dapat rendang telor ini dari teman. Rendang Telor Better Bites ini lezat dan renyah banget. Aku sukaaaa.

Mulai sekarang, aku akan tambahin ini ke makanan ketika aku ingin rasa rendang asli.

Dan bagian yang terbaik adalah ... karbohidrat rendah dan protein tinggi! Sehingga cocok dengan gaya hidup sehat.

Dapatkan milikmu sekarang @betterbitesindonesia. Dan jangan lupa untuk follow IG mereka karena ada beberapa produk baru segera hadir!

Enjoy your Bites :)

2018-12-01 07:21

14586 307

 

Mmmm yummy yummy. Aku baru dapat rendang telor ini dari teman. Rendang Telor Better Bites ini lezat dan renyah banget. Aku sukaaaa. Mulai sekarang, aku akan tambahin ini ke makanan ketika aku ingin rasa rendang asli. Dan bagian yang terbaik adalah ... karbohidrat rendah dan protein tinggi! Sehingga cocok dengan gaya hidup sehat. Dapatkan milikmu sekarang @betterbitesindonesia. Dan jangan lupa untuk follow IG mereka karena ada beberapa produk baru segera hadir! Enjoy your Bites :)

Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Happy Birthday to 5 year old 
K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️
**************************
Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝
••••••••••••••••••••••••••••
Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜
•••••••••••••••••••••••••••
Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇
••••••••••••••••••••••••••••••
Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖
 #alfatihah
 #kiranafelicekreleger5yr
 #keponakanjupe
 #ulangtahunkirana5th
 #jupekautakkantergantikan

2018-11-10 02:57

31788 44250

 

Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈 Happy Birthday to 5 year old K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ ************************** Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝 •••••••••••••••••••••••••••• Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜 ••••••••••••••••••••••••••• Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇 •••••••••••••••••••••••••••••• Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖 #alfatihah #kiranafelicekreleger5yr #keponakanjupe #ulangtahunkirana5th #jupekautakkantergantikan

Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Happy Birthday to 5 year old 
K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️
**************************
Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝
••••••••••••••••••••••••••••
Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜
•••••••••••••••••••••••••••
Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇
••••••••••••••••••••••••••••••
Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖
 #alfatihah
 #kiranafelicekreleger5yr
 #keponakanjupe
 #ulangtahunkirana5th
 #jupekautakkantergantikan

2018-11-10 02:53

37425 104

 

Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈 Happy Birthday to 5 year old K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ ************************** Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝 •••••••••••••••••••••••••••• Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜 ••••••••••••••••••••••••••• Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇 •••••••••••••••••••••••••••••• Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖 #alfatihah #kiranafelicekreleger5yr #keponakanjupe #ulangtahunkirana5th #jupekautakkantergantikan

Hallo Warga Cibubur dah Sekitarnya, buat pecinta kuliner makanan kini telah dibuka makanan khas Arabian yg dijamin rasanya super enak😋
Menyediakan daging kambing tapi gak bau kambing sama sekali dan dagingnya itu superrrr lembut🤤 
Buat yg belum nyobain masakan arab cobain dulu deh rasanya dijamin pasti ketagihan dan berani bersaing dng restaurant arab lainnya!🙇‍♂️
==========================
Restaurant Manna & Salwa 
Jalan Transyogi Cibubur, dekat perumahan Raffles Hills (sebrangnya supermarket LOKA)

2018-10-12 12:12

10861 4964

 

Hallo Warga Cibubur dah Sekitarnya, buat pecinta kuliner makanan kini telah dibuka makanan khas Arabian yg dijamin rasanya super enak😋 Menyediakan daging kambing tapi gak bau kambing sama sekali dan dagingnya itu superrrr lembut🤤 Buat yg belum nyobain masakan arab cobain dulu deh rasanya dijamin pasti ketagihan dan berani bersaing dng restaurant arab lainnya!🙇‍♂️ ========================== Restaurant Manna & Salwa Jalan Transyogi Cibubur, dekat perumahan Raffles Hills (sebrangnya supermarket LOKA)

Foto pertama bersama warga serang setelah acara Kurban hari ini❤️
*
*
Foto kedua dihalaman depan rumah Kakek kami di Kopassus Serang❤️
@anggitheperez
@dellalled
@s.wulansih
@jonakrele
Selamat merayakan Idul adha 😇🙏

2018-08-22 16:45

23680 148

 

Foto pertama bersama warga serang setelah acara Kurban hari ini❤️ * * Foto kedua dihalaman depan rumah Kakek kami di Kopassus Serang❤️ @anggitheperez @dellalled @s.wulansih @jonakrele Selamat merayakan Idul adha 😇🙏

Alhamdulilah ya robbi alamin warga sekitar bisa menikmati hasil kurban hari ini🙏😇 Terimakasih Kak @ruben_onsu ❤️ Terimakasih Ya Allah atas karuniamu😇

2018-08-22 16:28

5078 59

 

Alhamdulilah ya robbi alamin warga sekitar bisa menikmati hasil kurban hari ini🙏😇 Terimakasih Kak @ruben_onsu ❤️ Terimakasih Ya Allah atas karuniamu😇

Alhamdulilah Ya Allah tadi Siang keluarga kami merayakan hari raya Kurban di Mushola Ar-Rahman yg berada di kota Serang - Banten
.
.
Kami sekeluarga mengucapkan Terimakasih yg tak terhingga kepada @ruben_onsu atas sumbangan sapinya yg dikurban atas nama Almarhumah Julia Perez Sungguh mulia hatimu kak Ruben❤ Semoga Allah membalas segala budi baikmu😇🙏
.
.
Acara berjalan dng lancar dan khidmat kitapun senang sekali bisa makan bersama dng warga sekitar🍽
 Terimakasih Warga Serang atas sambutannya yg meriah dan suka cita😍🙏
.
.
Oh ya sapi ini kak ruben beli nya sama kak @bilsky16 Sapinya sehat, gemuk, kita puas deh servicenya, Makasih bang Billy😘
.
Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H🙏😇
From Keluarga besar Alm Julia Perez
@anggitheperez
@dellalled
@s.wulansih
@jonakrele
@nathan_kreleger

2018-08-22 16:18

37213 369

 

Alhamdulilah Ya Allah tadi Siang keluarga kami merayakan hari raya Kurban di Mushola Ar-Rahman yg berada di kota Serang - Banten . . Kami sekeluarga mengucapkan Terimakasih yg tak terhingga kepada @ruben_onsu atas sumbangan sapinya yg dikurban atas nama Almarhumah Julia Perez Sungguh mulia hatimu kak Ruben❤ Semoga Allah membalas segala budi baikmu😇🙏 . . Acara berjalan dng lancar dan khidmat kitapun senang sekali bisa makan bersama dng warga sekitar🍽 Terimakasih Warga Serang atas sambutannya yg meriah dan suka cita😍🙏 . . Oh ya sapi ini kak ruben beli nya sama kak @bilsky16 Sapinya sehat, gemuk, kita puas deh servicenya, Makasih bang Billy😘 . Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H🙏😇 From Keluarga besar Alm Julia Perez @anggitheperez @dellalled @s.wulansih @jonakrele @nathan_kreleger

Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Sejati Almarhumah Julia Perez kakak @ruben_onsu Doa yg terbaik untuk kak Ruben😇🎉🎈🎊

2018-08-15 03:59

13004 101

 

Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Sejati Almarhumah Julia Perez kakak @ruben_onsu Doa yg terbaik untuk kak Ruben😇🎉🎈🎊

Hallo teman semua 🇮🇩 Siapakah calon Presiden dan Wakil Presiden pilihan anda? 
1. Jokowi & Ma’ruf Amin
2. Prabowo & Sandiaga UNO
* 
Perlu diingat ya teman semua, Siapapun pilihan kita jangan sampai membuat kita terpecah belah saling menghujat, mencela, berkata kasar hanya karena POLITIK 
Memang memilih Presiden itu sangat penting demi masa depan dan kemajuan bangsa tapi persatuan indonesia diatas segalanya.
Marilah kita lebih bijaksana, pilah pilih dan jangan mudah terhasut ttg berita2 yg belum dipastikan kebenarannya
*
*
Salam Damai✌️
Merdekaaaaaaa🇲🇨
Love from Keluarga Alm Julia Perez💙

2018-08-11 16:01

54076 5558

 

Hallo teman semua 🇮🇩 Siapakah calon Presiden dan Wakil Presiden pilihan anda 1. Jokowi & Ma’ruf Amin 2. Prabowo & Sandiaga UNO * Perlu diingat ya teman semua, Siapapun pilihan kita jangan sampai membuat kita terpecah belah saling menghujat, mencela, berkata kasar hanya karena POLITIK Memang memilih Presiden itu sangat penting demi masa depan dan kemajuan bangsa tapi persatuan indonesia diatas segalanya. Marilah kita lebih bijaksana, pilah pilih dan jangan mudah terhasut ttg berita2 yg belum dipastikan kebenarannya * * Salam Damai✌️ Merdekaaaaaaa🇲🇨 Love from Keluarga Alm Julia Perez💙

Selamat Ulang Tahun keponakan mama uwie tersayang baby king Maximilian yang ke 3thn 🎂🎂🎂👏👏👏👏🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉
•
•
•
• Doa kami semoga diberikan kesehatan, Kepintaran, bahagia dan selalu dalam perlindungan Allah, Amin YRA 😇🙏
—————————————————
* Yang satu nyanyi nya enggak konsen😂
* Pas tiup lilin keburu ditiup duluan ama Kia en Kim untung anaknya gak nangis😆😆😆😆
<<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>>
Ah mama uwie semoga kau bisa melihat kebahagiaan kita hari ini😢
 #alfatihah
 #babykingbday3th
 #keponakanjupe

2018-07-22 16:27

9526 554

 

Selamat Ulang Tahun keponakan mama uwie tersayang baby king Maximilian yang ke 3thn 🎂🎂🎂👏👏👏👏🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉 • • • • Doa kami semoga diberikan kesehatan, Kepintaran, bahagia dan selalu dalam perlindungan Allah, Amin YRA 😇🙏 ————————————————— * Yang satu nyanyi nya enggak konsen😂 * Pas tiup lilin keburu ditiup duluan ama Kia en Kim untung anaknya gak nangis😆😆😆😆 <<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>> Ah mama uwie semoga kau bisa melihat kebahagiaan kita hari ini😢 #alfatihah #babykingbday3th #keponakanjupe

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#18@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/78ed20b6bbcf938c61b6d6c773cae33d/5CB00DC3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13726984
#19@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eb3fb27c992eea3ac7e175f5f67a2d4b/5CADF32B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 13585387
#20@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ecec4af8f79a9d0fef52a0de3e1bc817/5CB11280/t51.2885-19/s150x150/44763083_1884123821676156_8187966163225935872_n.jpg dagelanfollowed by: 13562291
#21@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/638e5786ac815bc2939879eba0dbb8fe/5CA1B0A2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg shireensungkarfollowed by: 13418357
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1d538e90c22e34bbc7d8f8614b413a9b/5C9B5CDD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 12113585
#23@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dfcf3047763b46303875249590aa4bf6/5CA085D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 12021446

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE