lunamaya

Get ranking button

Luna Maya @lunamaya
Ranking:
# 1
Country:
    Ireland

Wrong country?

Change country

Kami ingin membagikan sebuah cerita, dalam sebuah koleksi musim gugur. Koleksi yang membawa hari mu dalam sebuah kebebasan dan harapan. Platonic Dream Autumn Winter 2019 by Luna Habit. @lunahabit #lunamaya #lunahabit πŸŒ™

2019-10-08 08:58

0 673

 

Kami ingin membagikan sebuah cerita, dalam sebuah koleksi musim gugur. Koleksi yang membawa hari mu dalam sebuah kebebasan dan harapan. Platonic Dream Autumn Winter 2019 by Luna Habit. @lunahabit #lunamaya #lunahabit πŸŒ™

diaryfashion.q (5 dni)preloved branded's here βœ¨πŸ’•πŸ˜œ
santika5843 (5 dni)😍
fidiyantifidiyanti (5 dni)Atep bgt KK lunaπŸ’‹
srirenta2705 (5 dni)Duh cakep trus
@merajut.nusantara 
Dress : @verakebaya
Photo : @darwis_triadi @darwistriadiartgallery
Video : @thebigfilms
MUA : @victoria_makeupatelier
Hair do : @woko_s
Aksesoris : @cutyunisayoesoef 
Ibu @desiskandarwedding
Lokasi : @kunstkring
 #merajutnusantara

2019-10-08 05:59

0 4886

 
meliana_ayat (5 dni)Anggun mempersona
coco.preloved_ (5 dni)❀️
silviasheven (5 dni)Cantik bingitt😘😘
The GoddessπŸŒ™ wearing @mryogiepratama couture dress and @franknco_id @thepalace_id jewelery for #itaawards2019 @officialrcti #styledbyZ photograph by @irzaakmal make up by @victoria_makeupatelier hair do by @ardndut #lunamaya #lunamayafashion #teamluna #yogiepratama

2019-10-07 07:12

0 1301

 

The GoddessπŸŒ™ wearing @mryogiepratama couture dress and @franknco_id @thepalace_id jewelery for #itaawards2019 @officialrcti #styledbyZ photograph by @irzaakmal make up by @victoria_makeupatelier hair do by @ardndut #lunamaya #lunamayafashion #teamluna #yogiepratama

royaniaroy8gma (5 dni)Kapan poto2 ama artis
hyddaa (5 dni)Cantik sekali
arintasonya (5 dni)Salam.
officialcompleteselular (5 dni)Sukses selalu kak πŸ˜‰!!! Buat teman2 mampir yuk di akun instagram kami banyak promo hp gila-gilaan di cek langsung aja di @officialcompleteselular
Avant Garde βš›οΈ wearing @mryogiepratama structured dress and @thangshoes jewelery by @franknco_id @thepalace_id for #itaawards2019 @officialrcti #styledbyZ photograph by @irzaakmal make up by @victoria_makeupatelier hair do by @ardndut #lunamaya #lunamayafashion #teamluna #yogiepratama

2019-10-07 07:09

0 809

 

Avant Garde βš›οΈ wearing @mryogiepratama structured dress and @thangshoes jewelery by @franknco_id @thepalace_id for #itaawards2019 @officialrcti #styledbyZ photograph by @irzaakmal make up by @victoria_makeupatelier hair do by @ardndut #lunamaya #lunamayafashion #teamluna #yogiepratama

kuda_rasta (5 dni)Lunox
budirangga263 (5 dni)Modis koh
khoirulana_333com (5 dni)Woder women cantik
shitasflorist (5 dni)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Produk favorit aku dari @msglowbeauty Paket Luminous Whitening 😍 Ternyata Kandungan di dalam Paket Luminous Whitening lengkap banget, loh!
Semua yang aku butuhkan untuk mencerahkan, menghilangkan noda di wajah, dan memperbaiki tekstur kulit semuanya ada didalam Paket Luminous Whitening.
Mengandung Glutathione, Niacinamide, Arbutin dan Squalane Oil bermanfaat untuk melembapkan, menyamarkan noda dan kulit terlihat lebih glowing, thankyou @msglowbeauty ❀

2019-10-06 03:32

0 659

 

Produk favorit aku dari @msglowbeauty Paket Luminous Whitening 😍 Ternyata Kandungan di dalam Paket Luminous Whitening lengkap banget, loh! Semua yang aku butuhkan untuk mencerahkan, menghilangkan noda di wajah, dan memperbaiki tekstur kulit semuanya ada didalam Paket Luminous Whitening. Mengandung Glutathione, Niacinamide, Arbutin dan Squalane Oil bermanfaat untuk melembapkan, menyamarkan noda dan kulit terlihat lebih glowing, thankyou @msglowbeauty ❀

nikenayunengtias (5 dni)Cantik 😍 😍 😍 😍 😍
boboelri (5 dni)Karwita
hidayati9449 (5 dni)Kk luna tmba canti Γ¨e❀️❀️
amdengkeg (5 dni)mataf sekali
Official Poster Rumah Kentang: The Beginning

A Production by Rocky Soraya
A Film by Rizal Mantovani

Tayang 21 November 2019 di seluruh bioskop Indonesia.
-
Pantau terus social media @hitmakestudios untuk terus update info film Rumah Kentang: The Beginning.

 #RumahKentang
 #RumahKentangTheBeginning
 #HitmakerStudios
 #21November2019

2019-10-05 15:41

0 588

 

Official Poster Rumah Kentang: The Beginning A Production by Rocky Soraya A Film by Rizal Mantovani Tayang 21 November 2019 di seluruh bioskop Indonesia. - Pantau terus social media @hitmakestudios untuk terus update info film Rumah Kentang: The Beginning. #RumahKentang #RumahKentangTheBeginning #HitmakerStudios #21November2019

regita_cl (6 dni)@auliasabilla yaah inget, dulu jaminannya ninggal kartu nisn klo ngga kartu pramukaπŸ˜‚ sekarang toko penyewaane dah tutup😒
dirastaghfirullah (6 dni)@auliatr.i maap sepertinya hape kentang :v
nadia_nastiti (6 dni)@cestarolea rumah kentang dmn tu ya
nikenayunengtias (5 dni)😍😍😍
Suka males kalau ke Mall bawa kendaraan sendiri, apalagi kalau kena ganjil genap, susah nyari parkir, dan banyak cobaan lain di kemacetan ibukota ini. Sekarang aku udah nemu solusi nya buat kalo ga bawa kendaraan, aku cobain #NgeMallNaikGrab. Gampangg banget pesennya, dan ga pakai lama juga. Apalagi sekarang ada GrabNow dan GrabLounge di beberapa mall Jakarta. Tiap mau mesen, ga ribet jelasin titik poin kita dimana, karena si driver @grabid langsung tau! Gampang banget dan sangat memudahkan kita loh! πŸ’š

2019-10-05 10:48

0 573

 

Suka males kalau ke Mall bawa kendaraan sendiri, apalagi kalau kena ganjil genap, susah nyari parkir, dan banyak cobaan lain di kemacetan ibukota ini. Sekarang aku udah nemu solusi nya buat kalo ga bawa kendaraan, aku cobain #NgeMallNaikGrab. Gampangg banget pesennya, dan ga pakai lama juga. Apalagi sekarang ada GrabNow dan GrabLounge di beberapa mall Jakarta. Tiap mau mesen, ga ribet jelasin titik poin kita dimana, karena si driver @grabid langsung tau! Gampang banget dan sangat memudahkan kita loh! πŸ’š

frankies465 (6 dni)Cara yg pintar n bijaksana n rendah hati Luna !!!
Besok Official Poster Rumah Kentang: The Beginning akan dirilis!
-
Lihat juga Official Teaser Trailer Rumah Kentang: The Beginning di YouTube Hitmaker Studios (Click link di bio @hitmakestudios )
 #RumahKentang
 #RumahKentangTheBeginning
 #HitmakerStudios
 #ComingSoon2019 🎬

2019-10-04 13:29

0 359

 

Besok Official Poster Rumah Kentang: The Beginning akan dirilis! - Lihat juga Official Teaser Trailer Rumah Kentang: The Beginning di YouTube Hitmaker Studios (Click link di bio @hitmakestudios ) #RumahKentang #RumahKentangTheBeginning #HitmakerStudios #ComingSoon2019 🎬

chachapratasya (6 dni)Tdinya kn rumah kentang pertama yg dulu shandy aulia
iin6075 (6 dni)Vemcyskincare kak pemutih badan lengkap dengan perawatan wajah. 😍
dhani_drihadian (6 dni)Tempat shooting nya dimana
πŸπŸ‚ @lunahabit #lunamaya #lunahabit @aldosinarta @victoria_makeupatelier

2019-10-04 11:39

0 991

 
bamscandra (7 dni)😒
anando533 (6 dni)😍
aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langganan ku @soraya_slimmingshop sepaket legging lengkap yang bisa bikin badan ku langsing, legging dan tanktop nya ku pakai nyaman bgt, ngga bikin sesek juga, beda dengan korset lainnya , bahannya dari jepang @soraya_slimmingshop, TERECOMMENDED DEH😍 bisa langsung aja kalian order & coba, yuk samaan sama aku😘
.
.
handled by @dreamers_project

2019-10-03 14:22

0 2206

 

aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langganan ku @soraya_slimmingshop sepaket legging lengkap yang bisa bikin badan ku langsing, legging dan tanktop nya ku pakai nyaman bgt, ngga bikin sesek juga, beda dengan korset lainnya , bahannya dari jepang @soraya_slimmingshop, TERECOMMENDED DEH😍 bisa langsung aja kalian order & coba, yuk samaan sama aku😘 . . handled by @dreamers_project

yulemi_sr (6 dni)@asrianti136 sama sama
rizalharisdaulay (5 dni)πŸ˜‚
herdysupriyanto (5 dni)😒😒😒
β€œPlatonic Dreams” 
@lunahabit 
Photo by @aldosinarta
Make up by @victoria_makeupatelier #lunamaya #lunahabit

2019-10-02 06:53

0 1142

 

β€œPlatonic Dreams” @lunahabit Photo by @aldosinarta Make up by @victoria_makeupatelier #lunamaya #lunahabit

cilafara (5 dni)ommo😍😍
Feel like a queen, dress yang aku pakai ini beli di @luxuriouswholesaler. Selalu ada koleksi keren setiap hari, jangan lupa ya belinya cuma di @luxuriouswholesaler
.
.
handled by @dreamers_project

2019-09-30 13:24

0 1571

 

Feel like a queen, dress yang aku pakai ini beli di @luxuriouswholesaler. Selalu ada koleksi keren setiap hari, jangan lupa ya belinya cuma di @luxuriouswholesaler . . handled by @dreamers_project

melvin_aldric_bastian (5 dni)πŸ‘ I like You kak hehe @lunaunyue
melvin_aldric_bastian (5 dni)I like It @lunamaya
melvin_aldric_bastian (5 dni)πŸ‘
nikenayunengtias (5 dni)Cantik 😍😍😍😍

IRELAND

Top Instagram followed

#1@lunamaya
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/4517d6feecb00f4811bb2e8cda3f3370/5DFC78B4/t51.2885-19/s150x150/69690802_363940531192256_3438876504547655680_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com lunamayafollowed by: 22579809
#2@styleartists
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2224c7dcc039e58219d69452844b6cbe/5DFD7BBD/t51.2885-19/s150x150/12568738_837793816329047_1955199140_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com styleartistsfollowed by: 6534875
#3@yuyanpeng
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/13bc97584fe6e1b5c9b29ef7cd03ce19/5E17A654/t51.2885-19/10693650_352913214867278_290742826_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com yuyanpengfollowed by: 4629830
#4@rizkynazar20
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/57fb69ad91691766d5734ba094f22987/5E0274F6/t51.2885-19/s150x150/47582205_383665225736518_6492497492070891520_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rizkynazar20followed by: 4320156
#5@hairulazreen
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/67f90e5e37881e6a9183fb790b4a1537/5E0D8CF3/t51.2885-19/s150x150/64512079_680763225718316_4684994427200995328_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com hairulazreenfollowed by: 4117844
#6@nikkibenz
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3206cf6c8e3e33f8dc83625acd55e4d3/5E0ABEFD/t51.2885-19/s150x150/68694468_2415204468587136_5394159713216626688_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com nikkibenzfollowed by: 4081074

See more instagram profiles from

IRELAND

MORE