rizkyfbian

Get ranking button

• RFAS • @rizkyfbian
Ranking:
# 18
Country:

Wrong country?

Change country

🌊❤️🌊

2019-09-12 10:52

610486 2665

 

🌊❤️🌊

𝗠𝗔𝗥𝗩𝗔𝗡𝗔𝗧𝗔 𝟮𝟬𝟭𝟵 .
@marvanata2019 .
-
Luarbiasa antusias diBandung .
-
Dan juga sama team yang gokil .
-photos by @3wisnu

2019-09-08 09:20

99181 560

 

𝗠𝗔𝗥𝗩𝗔𝗡𝗔𝗧𝗔 𝟮𝟬𝟭𝟵 . @marvanata2019 . - Luarbiasa antusias diBandung . - Dan juga sama team yang gokil . -photos by @3wisnu

Troubled waters - @chrisbrownofficial .

2019-09-05 18:24

62308 627

 

Troubled waters - @chrisbrownofficial .

Easy - @iamdanileigh & @chrisbrownofficial .

2019-09-04 17:22

70237 771

 
SMILΣ

2019-09-04 04:59

146729 951

 

SMILΣ

Halo semua Iky lagi ada di acara Smartfren Wow Concert Launching nih, @smartfrenworld. Seru banget acaranya nanti tgl 20 September di Istora Senayan, lineup nya bakal ada @nikizefanya @ateez_official_ @chungha_official serta sing along bareng Iky Juga loh! So, tunggu apalagi guyss?! Jangan sampai kehabisan Special Invitationnya dan Jangan lupa download aplikasi My Smartfren karena bakal banyak kejutan buat kalian!

 #Wowposechallenge
 #SmartfrenWOW
 #WOWconcert

2019-09-03 10:50

63542 310

 

Halo semua Iky lagi ada di acara Smartfren Wow Concert Launching nih, @smartfrenworld. Seru banget acaranya nanti tgl 20 September di Istora Senayan, lineup nya bakal ada @nikizefanya @ateez_official_ @chungha_official serta sing along bareng Iky Juga loh! So, tunggu apalagi guyss! Jangan sampai kehabisan Special Invitationnya dan Jangan lupa download aplikasi My Smartfren karena bakal banyak kejutan buat kalian! #Wowposechallenge #SmartfrenWOW #WOWconcert

Makasih banyak buat @hoops.point yeayyy borong ngambil Jordan 1 !!!!!

2019-09-02 11:36

74775 336

 

Makasih banyak buat @hoops.point yeayyy borong ngambil Jordan 1 !!!!!

𝐁𝐈𝐊𝐀𝐅𝐄𝐒𝐓 𝟐𝟎𝟏𝟗 .
-
Untuk kali pertama datang ke Bangli dan luar biasa antusias dari masyarakat luarbiasa .
-
Dan luarbiasanya mereka begitu menyanyikan lagu2 saya disetiap lagunya,dan begitu menahan tangis ketika semua menyanyikan lagu “kesempurnaan cinta” yang memang lagu yg bisa bawa saya berada di titik ini .
-
Dan bersama team yang lagi2 gokil dan luarbiasa energi mereka membuat saya lebih berani untuk tampil lebih gilaa .
@rahultamarap @yesasamudra @gugunfightforthepride @bobyagam26 @ichaldrummer139 @yosuakristianp @__kotev @deny_denol @dedehalimp @ignasiusangga @williamnababan @r.innocentio @felixbuliks @balad_rf @cuplemainkan @agilbond .
-
Supported by @rfas_catalog @rfas_clothing .
Photos by @3wisnu . 01/09/19 .

2019-09-02 04:43

113440 1071

 

𝐁𝐈𝐊𝐀𝐅𝐄𝐒𝐓 𝟐𝟎𝟏𝟗 . - Untuk kali pertama datang ke Bangli dan luar biasa antusias dari masyarakat luarbiasa . - Dan luarbiasanya mereka begitu menyanyikan lagu2 saya disetiap lagunya,dan begitu menahan tangis ketika semua menyanyikan lagu “kesempurnaan cinta” yang memang lagu yg bisa bawa saya berada di titik ini . - Dan bersama team yang lagi2 gokil dan luarbiasa energi mereka membuat saya lebih berani untuk tampil lebih gilaa . @rahultamarap @yesasamudra @gugunfightforthepride @bobyagam26 @ichaldrummer139 @yosuakristianp @__kotev @deny_denol @dedehalimp @ignasiusangga @williamnababan @r.innocentio @felixbuliks @balad_rf @cuplemainkan @agilbond . - Supported by @rfas_catalog @rfas_clothing . Photos by @3wisnu . 01/09/19 .

Hidup itu udah cukup ribet, nggak seru dong kalau harus ditambah dengan proses buka tabungan yang lama dan bikin pusing? Kini @bni46 datang dengan solusi baru untuk kalian yang anti ribet!
Buat Kamu yang belum punya Tabungan BNI, kamu bisa buka tabungan kapanpun, di manapun dan bisa langsung transaksi! Kalau nggak percaya, buktikan aja sendiri
Download BNI Mobile Banking sekarang juga di Playstore atau klik link bit.ly/tabungandigitalBNI

Pokoknya ,, buka tabungan lebih seru dengan BNI ~

 #BNI46 
 #GakPakeRibet
 #PembukaanTabunganDigital

2019-09-01 13:04

85345 287

 

Hidup itu udah cukup ribet, nggak seru dong kalau harus ditambah dengan proses buka tabungan yang lama dan bikin pusing Kini @bni46 datang dengan solusi baru untuk kalian yang anti ribet! Buat Kamu yang belum punya Tabungan BNI, kamu bisa buka tabungan kapanpun, di manapun dan bisa langsung transaksi! Kalau nggak percaya, buktikan aja sendiri Download BNI Mobile Banking sekarang juga di Playstore atau klik link bit.ly/tabungandigitalBNI Pokoknya ,, buka tabungan lebih seru dengan BNI ~ #BNI46 #GakPakeRibet #PembukaanTabunganDigital

𝑳𝑨𝑼𝑵𝑪𝑯𝑰𝑵𝑮 𝑫𝑨𝑰𝑳𝒀 𝑨𝑪𝑻 .
-
Keseruan yang Haqiqi 😂😂😂 .
-
Photos by @3wisnu .

2019-09-01 01:34

144942 623

 

𝑳𝑨𝑼𝑵𝑪𝑯𝑰𝑵𝑮 𝑫𝑨𝑰𝑳𝒀 𝑨𝑪𝑻 . - Keseruan yang Haqiqi 😂😂😂 . - Photos by @3wisnu .

𝑪𝑰𝑹𝑬𝑩𝑶𝑵 𝑭𝑬𝑺𝑻𝑰𝑽𝑨𝑳 2019 .
-
Keseruan dimalam spesial merayakan hari jadinya kota CIREBON.
-
With RF Team .
@rahultamarap @yesasamudra @vickygeovaldy @dedehalimp @williamnababan @bobyagam26 @gugunfightforthepride @__kotev @deny_denol @ignasiusangga @aloelbass .
-
Photos by @3wisnu . 30/8/19

2019-08-31 04:18

204204 1122

 

𝑪𝑰𝑹𝑬𝑩𝑶𝑵 𝑭𝑬𝑺𝑻𝑰𝑽𝑨𝑳 2019 . - Keseruan dimalam spesial merayakan hari jadinya kota CIREBON. - With RF Team . @rahultamarap @yesasamudra @vickygeovaldy @dedehalimp @williamnababan @bobyagam26 @gugunfightforthepride @__kotev @deny_denol @ignasiusangga @aloelbass . - Photos by @3wisnu . 30/8/19

Saat kita jauh jangan pernah menyalahkan jarak dan waktu yang memisahkan kita karena sejatinya, jarak yang membuat rindu itu terjadi .
-
Taken by @geryrs

2019-08-30 11:50

480824 2031

 

Saat kita jauh jangan pernah menyalahkan jarak dan waktu yang memisahkan kita karena sejatinya, jarak yang membuat rindu itu terjadi . - Taken by @geryrs

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#18@rizkyfbian
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2f4ec6c092b55c0f01a59f5231a82d11/5DF95EC1/t51.2885-19/s150x150/68743207_936490813367310_4614923599134851072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 6633008
#19@sandiuno
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7af43f7296b0a942d7a390b2bc14280d/5E38BDE9/t51.2885-19/s150x150/53532531_593918274434096_2722357744895000576_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com sandiunofollowed by: 6393938
#20@chikajessica88
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3dae53edc4949996cf37f06fc95307e7/5E198C67/t51.2885-19/s150x150/65155118_654419918406911_6574160849185800192_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 6179466
#21@najwashihab
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d86545d15f69cedcba39fdc3760d6ed1/5E1A05D1/t51.2885-19/s150x150/69404594_447731939153837_7938163589615976448_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com najwashihabfollowed by: 6172393
#22@ralineshah
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/06d1a9e29cf37eef6e7453aee25d6e34/5E015B0A/t51.2885-19/11356605_1465857573741205_1987891545_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ralineshahfollowed by: 6163332
#23@queenarsy
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/f40223dac8b5ec6facf7ed233165c2aa/5DE4366E/t51.2885-19/s150x150/35998681_1099966013485956_5755505984822837248_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com queenarsyfollowed by: 5927284

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE