sandradewi88

Get ranking button

Sandra Dewi @sandradewi88
Ranking:
# 8
Country:

Wrong country?

Change country

Yummy Bites Kiddy Olive Oil ini bisa dipakai dengan 2 cara yaitu untuk campuran makanan Rafa @raphaelmoeis dan langsung kasih ke Rafa pakai sendok. Aku udah Laff banget deh pokoknya sama varian produknya @myyummybites. Rafanya sehat & kenyang, akunya juga senang & tenang 
 #raphaelmoeisforyummybites

2019-02-17 06:37

21838 77

 

Yummy Bites Kiddy Olive Oil ini bisa dipakai dengan 2 cara yaitu untuk campuran makanan Rafa @raphaelmoeis dan langsung kasih ke Rafa pakai sendok. Aku udah Laff banget deh pokoknya sama varian produknya @myyummybites. Rafanya sehat & kenyang, akunya juga senang & tenang #raphaelmoeisforyummybites

Foto yg ga boleh di post sama Papa @raphaelmoeis 🤣.. post ah 😝
(April 2016, waktu ke Tokyo Disneyland, buat urusin nikahan & prewedding 🤣)
 #latepost #harveysandrawedding #edisilagiingetjamanpacaran

2019-02-17 01:38

127495 625

 

Foto yg ga boleh di post sama Papa @raphaelmoeis 🤣.. post ah 😝 (April 2016, waktu ke Tokyo Disneyland, buat urusin nikahan & prewedding 🤣) #latepost #harveysandrawedding #edisilagiingetjamanpacaran

Super fun di @ @CIMB_Niaga #XtraXpo2019 
ICE BSD 16-17 Feb 2019
 #CIMBNiagaForward
 #KejarMimpi
 #sandradewiforcimbniaga

2019-02-17 00:40

10755 46

 

Super fun di @ @CIMB_Niaga #XtraXpo2019 ICE BSD 16-17 Feb 2019 #CIMBNiagaForward #KejarMimpi #sandradewiforcimbniaga

Repost from @raphaelmoeis 
Percakapan antar pria dimalam hari 😌 @raphaelmoeis 
 #raphaelmoeis #13monthsold

2019-02-15 15:19

195703 4472

 

Repost from @raphaelmoeis Percakapan antar pria dimalam hari 😌 @raphaelmoeis #raphaelmoeis #13monthsold

Dibalik parenting journey seorang Ibu, pasti ada sosok lain yang selalu hadir memotivasi.
Karena dibalik Ibu yang hebat .. terdapat Ibu lain yang menguatkan.
Dalam menyambut bulan yang penuh cinta ini, mothercare ingin berbagi kebahagiaan untuk 3 Bunda yang beruntung dan mendapatkan voucher belanja senilai total 3 juta rupiah untuk Bunda dan sahabatnya.
.
Caranya, Share foto Bunda bersama sahabat terbaik yang memiliki peran selama menjadi seorang Ibu di Instagram
Sertakan caption menarik yang menggambarkan peran/jasa sahabat Bunda tersebut.
Jangan lupa tag mothercare & sahabat Bunda serta tambahkan hashtag #senangnyajadiibu #mothertomothers .
.
Periode kompetisi berlangsung dari tanggal 12 - 26 Februari 2019, pastikan akun Instagram tidak di private.
3 pemenang dengan foto & cerita terbaik akan mendapatkan masing - masing gift card mothercare senilai 1 juta rupiah.
.
Klik link bio @mothercareindo untuk lihat video selengkapnya 👆
.
 #senangnyajadiibu #mothertomothers

2019-02-15 00:52

11490 105

 

Dibalik parenting journey seorang Ibu, pasti ada sosok lain yang selalu hadir memotivasi. Karena dibalik Ibu yang hebat .. terdapat Ibu lain yang menguatkan. Dalam menyambut bulan yang penuh cinta ini, mothercare ingin berbagi kebahagiaan untuk 3 Bunda yang beruntung dan mendapatkan voucher belanja senilai total 3 juta rupiah untuk Bunda dan sahabatnya. . Caranya, Share foto Bunda bersama sahabat terbaik yang memiliki peran selama menjadi seorang Ibu di Instagram Sertakan caption menarik yang menggambarkan peran/jasa sahabat Bunda tersebut. Jangan lupa tag mothercare & sahabat Bunda serta tambahkan hashtag #senangnyajadiibu #mothertomothers . . Periode kompetisi berlangsung dari tanggal 12 - 26 Februari 2019, pastikan akun Instagram tidak di private. 3 pemenang dengan foto & cerita terbaik akan mendapatkan masing - masing gift card mothercare senilai 1 juta rupiah. . Klik link bio @mothercareindo untuk lihat video selengkapnya 👆 . #senangnyajadiibu #mothertomothers

Lunch valentine sama bayi bayi 🥰

2019-02-14 13:22

54844 155

 

Lunch valentine sama bayi bayi 🥰

Punya anak bikin hubungan aku dengan suami berubah. Yang dulu sering kencan berdua, sekarang udah ngga bisa terlalu sering. Eits, tapi yang namanya hubungan dengan suami harus terus dijaga ya Mums apalagi di hari kasih sayang ini. Karena pada akhirnya, ketika anak dewasa dan punya keluarga, kita akan kembali berduaan saja dengan suami. Aku banyak dapet tips seputar menjaga keharmonisan rumah tangga dari aplikasi Teman Bumil. Iyes, artikelnya selengkap itu. Bukan cuma kehamilan dan tumbuh kembang anak, tetapi juga tips menjaga hubungan dengan suami, teman, orangtua bahkan mertua. Mari rayakan hari kasih sayang ini dengan download aplikasi @temanbumil di playstore atau app store Mums! #temanbumil #sandradewifortemanbumil

2019-02-14 10:49

52572 231

 

Punya anak bikin hubungan aku dengan suami berubah. Yang dulu sering kencan berdua, sekarang udah ngga bisa terlalu sering. Eits, tapi yang namanya hubungan dengan suami harus terus dijaga ya Mums apalagi di hari kasih sayang ini. Karena pada akhirnya, ketika anak dewasa dan punya keluarga, kita akan kembali berduaan saja dengan suami. Aku banyak dapet tips seputar menjaga keharmonisan rumah tangga dari aplikasi Teman Bumil. Iyes, artikelnya selengkap itu. Bukan cuma kehamilan dan tumbuh kembang anak, tetapi juga tips menjaga hubungan dengan suami, teman, orangtua bahkan mertua. Mari rayakan hari kasih sayang ini dengan download aplikasi @temanbumil di playstore atau app store Mums! #temanbumil #sandradewifortemanbumil

Ssstttt berhubung papa nya rafa jarang main instagram, aku mau post di sini. Dari kemarin aku binggung banget mau kasih gift apa, yang simple tapi bermanfaat. Dan YIPPIE, kemarin ga sengaja lewat @sephora lalu aku memutuskan beli LUNA 2 for Men! Hihi soalnya papa Rafa suka olahraga, dan LUNA 2 bagus banget untuk bersihin kotoran di wajah. Jadi ga cuma istrinya aja yang kinclong, ya kaaan? 😂😂

2019-02-14 06:39

13382 99

 

Ssstttt berhubung papa nya rafa jarang main instagram, aku mau post di sini. Dari kemarin aku binggung banget mau kasih gift apa, yang simple tapi bermanfaat. Dan YIPPIE, kemarin ga sengaja lewat @sephora lalu aku memutuskan beli LUNA 2 for Men! Hihi soalnya papa Rafa suka olahraga, dan LUNA 2 bagus banget untuk bersihin kotoran di wajah. Jadi ga cuma istrinya aja yang kinclong, ya kaaan 😂😂

Menyambut valentine dinner, semangat dan gak sabar banget deh. Setelah punya anak, rasanya waktu berdua suami jadi agak jarang, karena fokus utama ada di @raphaelmoeis hahaha.. Nah sebelum valentine dinner weekend ini, selain menyiapkan baju, tentunya aku juga mempersiapkan kondisi kulit aku. Jadi aku mau ceritakan salah satu rahasia kecantikan dan kesehatan kulit aku. Selain skincare, aku juga merawat kulit dari dalam, yaitu dgn mengkonsumsi makanan sehat, rajin minum air putih dan tentunya mengkonsumsi @hemaviton.collagenasta 1x sehari. 
Kandungan Astaxanthine, Collagen, Natural Vitamin E dan Antioxidant menghasilkan efek yang maksimal untuk membuat kulitku menjadi sehat, cerah, halus dan lembab. hemaviton Collagen Asta Advanced ini kini sudah bisa dibeli di Alfamart loh! Selain itu di jual juga di Guardian, Watsons, atau Blibli, Lazada, Shopee. Selamat hari kasih sayang ❤️
 #sandradewiforhemavitoncollagenasta

2019-02-14 03:35

11964 113

 

Menyambut valentine dinner, semangat dan gak sabar banget deh. Setelah punya anak, rasanya waktu berdua suami jadi agak jarang, karena fokus utama ada di @raphaelmoeis hahaha.. Nah sebelum valentine dinner weekend ini, selain menyiapkan baju, tentunya aku juga mempersiapkan kondisi kulit aku. Jadi aku mau ceritakan salah satu rahasia kecantikan dan kesehatan kulit aku. Selain skincare, aku juga merawat kulit dari dalam, yaitu dgn mengkonsumsi makanan sehat, rajin minum air putih dan tentunya mengkonsumsi @hemaviton.collagenasta 1x sehari. Kandungan Astaxanthine, Collagen, Natural Vitamin E dan Antioxidant menghasilkan efek yang maksimal untuk membuat kulitku menjadi sehat, cerah, halus dan lembab. hemaviton Collagen Asta Advanced ini kini sudah bisa dibeli di Alfamart loh! Selain itu di jual juga di Guardian, Watsons, atau Blibli, Lazada, Shopee. Selamat hari kasih sayang ❤️ #sandradewiforhemavitoncollagenasta

Dikirimin @moongbooster dari mama @joannaalexandra .. aduh ini asi boosternya enak sekali, aku paling suka rasa strawberry.. bikin happy minumnya.. asi berlimpah banget jadinya dan bisa buat mom to be loh.. must try!!

2019-02-14 02:04

12648 81

 

Dikirimin @moongbooster dari mama @joannaalexandra .. aduh ini asi boosternya enak sekali, aku paling suka rasa strawberry.. bikin happy minumnya.. asi berlimpah banget jadinya dan bisa buat mom to be loh.. must try!!

Something exciting for Valentine's day!

For every @oliviaburtonlondon purchase from 7-17th February 2019, you will be able to receive our Valentine’s Special Floral Wrap for your loved one! *This Special Wrap is only available at www.thewatch.co, 
Olivia Burton Plaza Indonesia, 
Central Dept. Stores at Grand Indonesia,
and selected The Watch Co. stores (Pondok Indah Mall, Grand Indonesia, Senayan City, & Lippo Mall Puri). #OliviaBurtonIndonesia

2019-02-14 00:35

9536 58

 

Something exciting for Valentine's day! For every @oliviaburtonlondon purchase from 7-17th February 2019, you will be able to receive our Valentine’s Special Floral Wrap for your loved one! *This Special Wrap is only available at www.thewatch.co, Olivia Burton Plaza Indonesia, Central Dept. Stores at Grand Indonesia, and selected The Watch Co. stores (Pondok Indah Mall, Grand Indonesia, Senayan City, & Lippo Mall Puri). #OliviaBurtonIndonesia

Buat aku mobil itu ibarat second home, karena kegiatan aku yang selalu mobile tiap hari nya bikin aku banyak ngehabisin waktu di mobil. Ngomongin tentang mobil ,siapa sih yang ga mau punya mobil impian? Pas banget ada Xtra Crazy Deals di CIMB Niaga Xtra Xpo di ICE BSD City hall 9-10 tanggal 16-17 Februari 2019. Ada promo bunga 0%, tenor hingga 6 tahun, FREE biaya (admin, asuransi dan provisi)! Approval cuma 1 jam looh! Ga cuma itu, DP mobil bisa pakai Poin Xtra mulai dari 50 Ribu senilai Rp 25 Juta. Ini saat nya kamu bisa dapetin mobil impian! Aku juga akan kesana lho, sampai ketemu ya... @cimb_niaga #XTRAXPO #KejarMimpi

2019-02-13 09:11

13885 151

 

Buat aku mobil itu ibarat second home, karena kegiatan aku yang selalu mobile tiap hari nya bikin aku banyak ngehabisin waktu di mobil. Ngomongin tentang mobil ,siapa sih yang ga mau punya mobil impian Pas banget ada Xtra Crazy Deals di CIMB Niaga Xtra Xpo di ICE BSD City hall 9-10 tanggal 16-17 Februari 2019. Ada promo bunga 0%, tenor hingga 6 tahun, FREE biaya (admin, asuransi dan provisi)! Approval cuma 1 jam looh! Ga cuma itu, DP mobil bisa pakai Poin Xtra mulai dari 50 Ribu senilai Rp 25 Juta. Ini saat nya kamu bisa dapetin mobil impian! Aku juga akan kesana lho, sampai ketemu ya... @cimb_niaga #XTRAXPO #KejarMimpi

NEXT PAGE

UNITED KINGDOM

Top Instagram followed

#8@sandradewi88
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/dc7b9dc378749b3cd424edaa0b6e500c/5CF47225/t51.2885-19/s150x150/15538908_681869018640519_7583036615337967616_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com sandradewi88followed by: 12897255
#9@ollaramlanaufar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/03e1a3b037ca849f6926c885a9632757/5CEFD5DD/t51.2885-19/s150x150/51465051_550395035461536_7072131757054623744_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ollaramlanaufarfollowed by: 11845459
#10@gadiiing
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/881db1a715698b91f1aa8c9faf019269/5D0317F1/t51.2885-19/s150x150/47249357_2351737291527589_1321476104568963072_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gadiiingfollowed by: 10833737
#11@skawngur
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/67efe977fca46fe9b3730dd86f68cce1/5CF41F14/t51.2885-19/s150x150/14027141_271257109926402_1681903274_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com skawngurfollowed by: 10194859
#12@alexandradaddario
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/0e8cbe0d0386d4dfa81c5d27a0c1d2ea/5CF2FC5D/t51.2885-19/s150x150/51887902_2151320438240475_9109079667163267072_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com alexandradaddariofollowed by: 10088049
#13@cita_citata
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3fcd833ba480cc01e6750d32f441262c/5D2615F4/t51.2885-19/s150x150/47692324_2025219634182071_8827818807457218560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com cita_citatafollowed by: 10079068

See more instagram profiles from

UNITED KINGDOM

MORE