sandradewi88

Get ranking button

Sandra Dewi @sandradewi88
Ranking:
# 8
Country:

Wrong country?

Change country

Selamat Hari Jumat Agung 🙏
Me for @tokopedia 
Make up by @watiewauw 
Lipmatte by @saintbysandra severin
Hair do by @rio.styleon 
Styled by @iwanlatiff

2019-04-19 06:59

28517 171

 

Selamat Hari Jumat Agung 🙏 Me for @tokopedia Make up by @watiewauw Lipmatte by @saintbysandra severin Hair do by @rio.styleon Styled by @iwanlatiff

Kl waktu pacaran, liat suami kesemsem terus..
Waktu abis nikah, liat suami senyum senyum sendiri
Udah nikah beberapa tahun, kerjaannya saling menertawakan & bercanda satu sama lain...
Selama ngobrol:
SDW : So far menurut sayang, aku gimana?
HM : Istriku sibuk kerja terus hihihi
SDW : Terus?
HM : Istriku kayak black hole 😝
SDW : Ha? Maksudnya?
HM : Segala sesuatu yg udah dikasih ke km, ga akan pernah keluar lagi (uang bulanan, uang jajan dll) 😝
Us : hahahahaha 🤣🤣🤣🤣
Chanel bag from @authentic.lux2 
Outfit by @vone_official x @chelseaoliviaa 
Lipmatte by @saintbysandra honore
 #saintbysandra

2019-04-19 02:34

24537 112

 

Kl waktu pacaran, liat suami kesemsem terus.. Waktu abis nikah, liat suami senyum senyum sendiri Udah nikah beberapa tahun, kerjaannya saling menertawakan & bercanda satu sama lain... Selama ngobrol: SDW : So far menurut sayang, aku gimana HM : Istriku sibuk kerja terus hihihi SDW : Terus HM : Istriku kayak black hole 😝 SDW : Ha Maksudnya HM : Segala sesuatu yg udah dikasih ke km, ga akan pernah keluar lagi (uang bulanan, uang jajan dll) 😝 Us : hahahahaha 🤣🤣🤣🤣 Chanel bag from @authentic.lux2 Outfit by @vone_official x @chelseaoliviaa Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

Happy me in @saptodjojokartiko for @feminamagazine 
Make up by @ryanogilvy 
Hair do by @chikievers

2019-04-18 09:33

46222 215

 

Happy me in @saptodjojokartiko for @feminamagazine Make up by @ryanogilvy Hair do by @chikievers

Saatnya touch up di @tokyobelleid buat holiday lusa nanti yeay 🤩

2019-04-18 07:50

12847 59

 

Saatnya touch up di @tokyobelleid buat holiday lusa nanti yeay 🤩

Ga sabar holiday lusa nanti 🤩, semangat kerja keras 2 hari ini sebelum holiday 🥳
Chanel bag from @mkholic.europe open Po Europe now! Live Shopping! 
Top by @mbymischa

2019-04-18 01:49

25936 139

 

Ga sabar holiday lusa nanti 🤩, semangat kerja keras 2 hari ini sebelum holiday 🥳 Chanel bag from @mkholic.europe open Po Europe now! Live Shopping! Top by @mbymischa

No Golput 🤩
Bangun pagi jam 7am di TPS, mengantri bareng yang lain.. super fun 💫

2019-04-17 02:50

106548 342

 

No Golput 🤩 Bangun pagi jam 7am di TPS, mengantri bareng yang lain.. super fun 💫

Ga sabar Pemilu besok 🤩
Outfit by @clementine_signature 
Lipmatte by @saintbysandra honore
 #saintbysandra

2019-04-16 11:20

38591 165

 

Ga sabar Pemilu besok 🤩 Outfit by @clementine_signature Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

Super busy Tuesday 🤩
Chanel vanity case bag from @authentic.lux2 
Outfit by @mbymischa 
Lipmatte by @saintbysandra honore
 #saintbysandra

2019-04-16 02:02

28601 151

 

Super busy Tuesday 🤩 Chanel vanity case bag from @authentic.lux2 Outfit by @mbymischa Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra

THE ULTIMATE FACIAL✨
Advanced #SilkPeel Dermal Infusion 💎 
Only At @BlinkBeautyJKT Clinic
.
Instantly Healthy, Clean & Glowing Skin!💎 Customized Serums & Great for all Skin types.
.
LOVE YOUR SKIN! ☑ 70% Lebih Terhidrasi
☑ Menyerap Vitamin & Nutrirsi dari Serum.
☑ Mengeksfoliasi, Mengekstraksi & Membersihkan Pori2
☑ Ideal untuk Wajah & Tubuh
✅ Perawatan Kelas Medis & USA FDA Approved
.
Perawatan ini terdiri dari 6 langkah khusus dan diakhiri dengan luxury face mask.
.
Rasakan pengalaman TERBAIK hanya di Blink Beauty Clinic🥇Untuk info lebih lanjut 👉Hubungi kami untuk Konsultasi Gratis di +6282311786390 .
.
.
.
.
 #blinkbeautyjkt #Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakarta #coolsculptingindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakartaselatan #facialjakarta #laserclinicjakarta #skincare #indonesiatatler #tatlerindonesia #prestigeindonesia #klinikkecantikanjakartaselatan #beautyclinicjakarta #aestheticjakarta #jakartaaesthetic #slimmingjakarta #clinickecantikanjakarta #perwatanwajah #klinikestetika #klinikestetikajakartaselatan #silkpeel #beautytreatmentjakarta  #sofiagunawarman #bcl4blinkbeautyclinic #sandradewifaceofblinkbeauty

2019-04-15 11:17

5189 44

 

THE ULTIMATE FACIAL✨ Advanced #SilkPeel Dermal Infusion 💎 Only At @BlinkBeautyJKT Clinic . Instantly Healthy, Clean & Glowing Skin!💎 Customized Serums & Great for all Skin types. . LOVE YOUR SKIN! ☑ 70% Lebih Terhidrasi ☑ Menyerap Vitamin & Nutrirsi dari Serum. ☑ Mengeksfoliasi, Mengekstraksi & Membersihkan Pori2 ☑ Ideal untuk Wajah & Tubuh ✅ Perawatan Kelas Medis & USA FDA Approved . Perawatan ini terdiri dari 6 langkah khusus dan diakhiri dengan luxury face mask. . Rasakan pengalaman TERBAIK hanya di Blink Beauty Clinic🥇Untuk info lebih lanjut 👉Hubungi kami untuk Konsultasi Gratis di +6282311786390 . . . . . #blinkbeautyjkt #Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakarta #coolsculptingindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakartaselatan #facialjakarta #laserclinicjakarta #skincare #indonesiatatler #tatlerindonesia #prestigeindonesia #klinikkecantikanjakartaselatan #beautyclinicjakarta #aestheticjakarta #jakartaaesthetic #slimmingjakarta #clinickecantikanjakarta #perwatanwajah #klinikestetika #klinikestetikajakartaselatan #SilkPeel #beautytreatmentjakarta #sofiagunawarman #bcl4blinkbeautyclinic #sandradewifaceofblinkbeauty

Love this @asusid cover by @sebastiangunawanofficial

2019-04-15 08:24

13466 72

 

Love this @asusid cover by @sebastiangunawanofficial

Disney in my veins 💫
Chanel tote bag canvas from @mkholic.europe open Po Europe now! Live Shopping! 
Lipmatte by @saintbysandra severin
 #saintbysandra

2019-04-15 03:14

20680 110

 

Disney in my veins 💫 Chanel tote bag canvas from @mkholic.europe open Po Europe now! Live Shopping! Lipmatte by @saintbysandra severin #saintbysandra

Memang wanita tuh harus multitasking, gimana enggak, ngurus suami & anak2, keperluan rumah tangga, ditambah seabreg kerjaanku yg padet dan terkadang semuanya harus diselesaikan dalam waktu bersamaan. 
Tapi gak perlu ribet karna dibantu Panasonic Cordless Phone KX-TGC210CX1 dari @itcommcare yg membantu aktivitasku bgt. 
Bentuknya yg unik, classy & gampang bgt buat digenggam. 
Telepon ini dapat menyimpan 50 nama & nomor telepon.

Ada nomor yg mengganggu? Gampang telepon ini memiliki fitur untuk memblokir nomor telepon hingga 30 nomor yang diregistrasikan.

Serta ada fitur One Touch Eco Mode yg dapat mengirit pemakaian baterai. 
Tokopedia : DS TEL SHOP
Bisa didapatkan juga : JD.ID

Hubungi Customer Service di : 0807 1777 777
Email : customer.care@itcomm.co.id
www.itcomm.co.id

 #itcomm #40itcomm #panasonic #telephone #cordlessphone #telecommunication #telepontanpakabel

2019-04-14 13:47

21551 107

 

Memang wanita tuh harus multitasking, gimana enggak, ngurus suami & anak2, keperluan rumah tangga, ditambah seabreg kerjaanku yg padet dan terkadang semuanya harus diselesaikan dalam waktu bersamaan. Tapi gak perlu ribet karna dibantu Panasonic Cordless Phone KX-TGC210CX1 dari @itcommcare yg membantu aktivitasku bgt. Bentuknya yg unik, classy & gampang bgt buat digenggam. Telepon ini dapat menyimpan 50 nama & nomor telepon. Ada nomor yg mengganggu Gampang telepon ini memiliki fitur untuk memblokir nomor telepon hingga 30 nomor yang diregistrasikan. Serta ada fitur One Touch Eco Mode yg dapat mengirit pemakaian baterai. Tokopedia : DS TEL SHOP Bisa didapatkan juga : JD.ID Hubungi Customer Service di : 0807 1777 777 Email : [email protected]itcomm.co.id www.itcomm.co.id #itcomm #40itcomm #panasonic #telephone #cordlessphone #telecommunication #telepontanpakabel

NEXT PAGE

UNITED KINGDOM

Top Instagram followed

#8@sandradewi88
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e5702e8bd888dbe4864b033bf53801b6/5D438C25/t51.2885-19/s150x150/15538908_681869018640519_7583036615337967616_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sandradewi88followed by: 13618844
#9@ollaramlanaufar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/03d6fe70317a41ce3ff8a960533c096c/5D3BA115/t51.2885-19/s150x150/52793507_631037817342122_8662247539023544320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ollaramlanaufarfollowed by: 12316916
#10@gadiiing
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f4ab8bdc3964c18710f6edb646abae4b/5D5231F1/t51.2885-19/s150x150/47249357_2351737291527589_1321476104568963072_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gadiiingfollowed by: 11725626
#11@skawngur
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/82c0f158975cbcc1c9966600b49777b1/5D433914/t51.2885-19/s150x150/14027141_271257109926402_1681903274_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com skawngurfollowed by: 10532809
#12@cita_citata
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ef0e9418bdcc2095e7b594e5f16ef266/5D3A379C/t51.2885-19/s150x150/53852003_2525350334146410_7300786220936724480_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com cita_citatafollowed by: 10517798
#13@alexandradaddario
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5d7d685ccf0ac34160910b078ce856a3/5D42165D/t51.2885-19/s150x150/51887902_2151320438240475_9109079667163267072_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com alexandradaddariofollowed by: 10482304

See more instagram profiles from

UNITED KINGDOM

MORE