sandradewi88

Get ranking button

Sandra Dewi @sandradewi88
Ranking:
# 8
Country:

Wrong country?

Change country

Dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia dan sebagai wujud kecintaanku pada produk lokal karya anak bangsa, aku ingin berbagi sukacita kepada teman-teman dengan memberikan 1 liontin emas senilai Rp 800.000 dari koleksi Sandra Dewi Gold yang merupakan 100% produk buatan Indonesia.

Caranya mudah, ikuti langkah-langkah berikut ya:
- Follow @sandradewigold_id
- Like & comment di post giveaway akun @sandradewigold_id
- Tag 5 orang temanmu (atau lebih) di kolom komentar post giveaway di akun @sandradewigold_id
- Beri hashtag #SandraDewiGold #goldenmoment #sdwgoldgiveaway
- Akun instagram TIDAK di private
- Like post lainnya di akun @sandradewigold_id

Giveaway akan ditutup tanggal 23 Agustus dan pemenangnya akan diumumkan melalui instastory @sandradewigold_id

Jangan sampai ketinggalan ya semua, pemenangnya dipilih oleh aku sendiri loh!

2019-08-17 03:56

13508 110

 

Dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia dan sebagai wujud kecintaanku pada produk lokal karya anak bangsa, aku ingin berbagi sukacita kepada teman-teman dengan memberikan 1 liontin emas senilai Rp 800.000 dari koleksi Sandra Dewi Gold yang merupakan 100% produk buatan Indonesia. Caranya mudah, ikuti langkah-langkah berikut ya: - Follow @sandradewigold_id - Like & comment di post giveaway akun @sandradewigold_id - Tag 5 orang temanmu (atau lebih) di kolom komentar post giveaway di akun @sandradewigold_id - Beri hashtag #SandraDewiGold #goldenmoment #sdwgoldgiveaway - Akun instagram TIDAK di private - Like post lainnya di akun @sandradewigold_id Giveaway akan ditutup tanggal 23 Agustus dan pemenangnya akan diumumkan melalui instastory @sandradewigold_id Jangan sampai ketinggalan ya semua, pemenangnya dipilih oleh aku sendiri loh!

Groceries 
Chanel tote bag from @authentic.lux2 
Lipmatte by @saintbysandra honore
 #saintbysandra #mmiscomingsoon #9monthspregnant

2019-08-16 06:05

32930 162

 

Groceries Chanel tote bag from @authentic.lux2 Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra #mmiscomingsoon #9monthspregnant

Let's celebrate Indonesia's Independence day with us, and enjoy our special promo 🇮🇩 ✨ All Single & Package treatment 45% OFF 🗓 Promo start from 16 August - 18 August 2019 ( 3 days only! )
📍 All branch ( Jakarta & Surabaya )

Make a reservation now and don’t miss this big chance ladies!❤ #tokyobelle
 #tokyobelleid
 #indonesia
 #jakarta
 #surabaya
 #eyelashextensions
 #eyelashextension
 #hairremoval
 #IPLhairremoval
 #facial
 #promo
 #sale
 #beauty
 #インドネシア
 #ジャカルタ
 #スラバヤ
 #マツエク
 #まつ毛エクステ
 #まつ毛エクステンション
 #脱毛
 #光脱毛
 #美容
 #美容サロン
 #Independentdaypromo

2019-08-16 02:13

9141 44

 

Let's celebrate Indonesia's Independence day with us, and enjoy our special promo 🇮🇩 ✨ All Single & Package treatment 45% OFF 🗓 Promo start from 16 August - 18 August 2019 ( 3 days only! ) 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Make a reservation now and don’t miss this big chance ladies!❤ #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Independentdaypromo

The ideal husband understands every word his wife doesn’t say 
Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved open Po Europe now! Live Shopping 05-19 August 2019 
 #mmiscomingsoon #9monthspregnant

2019-08-15 04:04

18572 110

 

The ideal husband understands every word his wife doesn’t say Chanel bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved open Po Europe now! Live Shopping 05-19 August 2019 #mmiscomingsoon #9monthspregnant

Aku punya kabar bahagia buat teman-teman yang tinggal di kota Semarang nih! Setelah diselenggarkan di beberapa kota, akhirnya #KonserKejarMimpiUntukIndonesia persembahan dari CIMB Niaga akan diselenggarakan di Gumaya Tower Hotel Semarang pada tanggal 17 Agustus 2019 . 
Di sana akan ada penampilan dari Noah dan Sheila Majid yang akan menghibur kalian semua. Swipe left untuk melihat keseruan konser di kota-kota sebelumnya ya! 
Untuk bergabung, kamu bisa kunjungi cabang terdekat di Semarang atau hubungi 14041. Jangan lupa follow @kejarmimpi.id untuk mengetahui info selanjutnya ya. 
 #KejarMimpi
 #CIMBNiagaForward

2019-08-14 13:06

9879 69

 

Aku punya kabar bahagia buat teman-teman yang tinggal di kota Semarang nih! Setelah diselenggarkan di beberapa kota, akhirnya #KonserKejarMimpiUntukIndonesia persembahan dari CIMB Niaga akan diselenggarakan di Gumaya Tower Hotel Semarang pada tanggal 17 Agustus 2019 . Di sana akan ada penampilan dari Noah dan Sheila Majid yang akan menghibur kalian semua. Swipe left untuk melihat keseruan konser di kota-kota sebelumnya ya! Untuk bergabung, kamu bisa kunjungi cabang terdekat di Semarang atau hubungi 14041. Jangan lupa follow @kejarmimpi.id untuk mengetahui info selanjutnya ya. #KejarMimpi #CIMBNiagaForward

A queen can always turn pain into power 🙏
Dior bag & Charlotte Olympia shoes from @ewholesalee 
Outfit by @vone_official 
Lipstick by @saintbysandra Trois
 #saintbysandra #mmiscomingsoon #9monthspregnant

2019-08-14 08:26

26294 126

 

A queen can always turn pain into power 🙏 Dior bag & Charlotte Olympia shoes from @ewholesalee Outfit by @vone_official Lipstick by @saintbysandra Trois #saintbysandra #mmiscomingsoon #9monthspregnant

My ❤️ @raphaelmoeis 
 #raphaelmoeis #19monthsold

2019-08-14 02:09

76960 347

 
Rumours are spread by unhappy souls
Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved 
Open PO Europe now! 05-19 August!

2019-08-13 11:39

26497 141

 

Rumours are spread by unhappy souls Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! 05-19 August!

Aku selalu restock persediaan @hemaviton.collagenasta ku, loh.. Iya sebanyak ini, untuk jaga nutrisi jaringan kulitku agar terus sehat, cerah, halus, dan lembab.
 #sandradewiforhemavitoncollagenasta

2019-08-13 02:06

18948 94

 

Aku selalu restock persediaan @hemaviton.collagenasta ku, loh.. Iya sebanyak ini, untuk jaga nutrisi jaringan kulitku agar terus sehat, cerah, halus, dan lembab. #sandradewiforhemavitoncollagenasta

Being a mom is my superpower .. baby loading.. 94%... 🤰🏻💋
Dior small tote bag & Bally shoes from @ewholesalee 
Lipstick by @saintbysandra trois
 #mmiscomingsoon #9monthspregnant #saintbysandra

2019-08-12 02:05

26261 133

 

Being a mom is my superpower .. baby loading.. 94%... 🤰🏻💋 Dior small tote bag & Bally shoes from @ewholesalee Lipstick by @saintbysandra trois #mmiscomingsoon #9monthspregnant #saintbysandra

Hello moms, aku happy banget nih karena @raphaelmoeis sudah mulai sekolah. Dan yang bikin aku tambah happy, melihat keseruan di sekolah membuat Rafa semakin aktif dan semangat untuk belajar hal baru dan bertemu dengan teman-teman baru. Sempet sedikit khawatir saat Rafa bergerak aktif popok nya akan bocor. Tapi kekhawatiran aku tidak terbukti karena Rafa memakai Merries @merriessmile , dengan adanya side gathers jadi gak bikin bocor ke samping. Popok Merries selalu mengerti kebutuhan aku dan Rafa, We love you Merries.

Untuk para moms yang suka online shop, jangan lupa yah kunjungi official store Merries di Tokopedia untuk mendapatkan promo Birthday Tokopedia @tokopedia @merriessmile https://www.tokopedia.com/merriesofficial
 #MerriesSmileLab #raphaelmoeisformerries

2019-08-10 12:47

28305 103

 

Hello moms, aku happy banget nih karena @raphaelmoeis sudah mulai sekolah. Dan yang bikin aku tambah happy, melihat keseruan di sekolah membuat Rafa semakin aktif dan semangat untuk belajar hal baru dan bertemu dengan teman-teman baru. Sempet sedikit khawatir saat Rafa bergerak aktif popok nya akan bocor. Tapi kekhawatiran aku tidak terbukti karena Rafa memakai Merries @merriessmile , dengan adanya side gathers jadi gak bikin bocor ke samping. Popok Merries selalu mengerti kebutuhan aku dan Rafa, We love you Merries. Untuk para moms yang suka online shop, jangan lupa yah kunjungi official store Merries di Tokopedia untuk mendapatkan promo Birthday Tokopedia @tokopedia @merriessmile https://www.tokopedia.com/merriesofficial #MerriesSmileLab #raphaelmoeisformerries

God hears a mother’s prayer 🙏
Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved 
Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019
Lipmatte by @saintbysandra honore
 #mmiscomingsoon #9monthspregnant #saintbysandra

2019-08-09 07:01

27318 152

 

God hears a mother’s prayer 🙏 Chanel tote bag from @mkholic.europe @mkholic.preloved Open PO Europe now! Live Shopping now! 5-19 August 2019 Lipmatte by @saintbysandra honore #mmiscomingsoon #9monthspregnant #saintbysandra

NEXT PAGE

UNITED KINGDOM

Top Instagram followed

#8@sandradewi88
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/4488383a3b141c6df435cbb2e0229465/5DE1C025/t51.2885-19/s150x150/15538908_681869018640519_7583036615337967616_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com sandradewi88followed by: 14908673
#9@ollaramlanaufar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/67b1c03eab412b874e0b0d49de63132e/5DF4B7E7/t51.2885-19/s150x150/59890255_355289111789939_1028944872721088512_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ollaramlanaufarfollowed by: 13321607
#10@gadiiing
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/408cbb54b42ba9424b154e4258611d18/5DF065F1/t51.2885-19/s150x150/47249357_2351737291527589_1321476104568963072_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com gadiiingfollowed by: 12772989
#11@alexandradaddario
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/919281c8a944a46c431d6d6c8abc523a/5DE04A5D/t51.2885-19/s150x150/51887902_2151320438240475_9109079667163267072_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com alexandradaddariofollowed by: 12527381
#12@gusein.gasanov
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/104a37fc71d86961cf6ef8f8b0c304ba/5DE130A1/t51.2885-19/s150x150/54247980_336218030583606_6864426382705819648_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gusein.gasanovfollowed by: 11272536
#13@cita_citata
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/07aca78a13a4c2ae18a4de14af902f8f/5DD86B9C/t51.2885-19/s150x150/53852003_2525350334146410_7300786220936724480_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com cita_citatafollowed by: 11052284

See more instagram profiles from

UNITED KINGDOM

MORE