dagelan

Get ranking button

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan
Ranking:
# 17
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

SALE SALE SALE @billigshop_
Beli 2pcs Kemeja Flanel
Harga Normal Rp 350.000,-
HARGA PROMO Rp 300.000,-
Langsung saja cek katalog di instagram :
@billigshop_
@billigshop_
.
Nikmati promo lainnya dan giveaway setiap minggunya.
.
Billigshop Your Daily Fashion

2018-10-19 12:31

552 7

 

SALE SALE SALE @billigshop_ Beli 2pcs Kemeja Flanel Harga Normal Rp 350.000,- HARGA PROMO Rp 300.000,- Langsung saja cek katalog di instagram : @billigshop_ @billigshop_ . Nikmati promo lainnya dan giveaway setiap minggunya. . Billigshop Your Daily Fashion

Bandel sih :(
Image via @dagelan.bali

2018-10-19 12:15

11922 272

 

Bandel sih :( Image via @dagelan.bali

Siapa di sini yang merasa seorang perfeksionis? :D
via @infia_health
.
Berusaha melakukan segala hal dengan sempurna merupakan sesuatu yang mustahil dan hanya membuat mu bekerja lebih keras dalam waktu yang lama dari yang seharusnya, menurut Irene S.Levine, seorang profesor psiaktri di New York University School of Medicine.
.
Seseorang yang perfeksionis biasanya mempunyai goals yang tidak realistis sehingga sulit dicapai, dan pada akhirnya sang perfeksionis tidak memiliki rasa puas terhadap hal dilakukannya. Ketika rasa puas tidak kunjung di dapatkan, kamu akan selalu merasa lelah.
.
Sebaiknya, buatlah deadline waktu setiap kali melakukan sebuah projek untuk kamu patuhi. Dengan begitu ketika waktu deadline tiba, kamu langsung berhenti dan tidak menghabiskan banyak waktu untuk mengejar sesuatu yang 100% sempurna.

2018-10-19 11:45

10241 198

 

Siapa di sini yang merasa seorang perfeksionis :D via @infia_health . Berusaha melakukan segala hal dengan sempurna merupakan sesuatu yang mustahil dan hanya membuat mu bekerja lebih keras dalam waktu yang lama dari yang seharusnya, menurut Irene S.Levine, seorang profesor psiaktri di New York University School of Medicine. . Seseorang yang perfeksionis biasanya mempunyai goals yang tidak realistis sehingga sulit dicapai, dan pada akhirnya sang perfeksionis tidak memiliki rasa puas terhadap hal dilakukannya. Ketika rasa puas tidak kunjung di dapatkan, kamu akan selalu merasa lelah. . Sebaiknya, buatlah deadline waktu setiap kali melakukan sebuah projek untuk kamu patuhi. Dengan begitu ketika waktu deadline tiba, kamu langsung berhenti dan tidak menghabiskan banyak waktu untuk mengejar sesuatu yang 100% sempurna.

Adegan dilakukan oleh profesional, jangan ditiru :D
Video from @rxkingjogja

2018-10-19 10:56

27207 1079

 

Adegan dilakukan oleh profesional, jangan ditiru :D Video from @rxkingjogja

Ampun pak :(
Image from @dagelanyogyakarta

2018-10-19 10:30

62102 2420

 

Ampun pak :( Image from @dagelanyogyakarta

Siapa nama dangdut lo? :D
Cc: @komik.dagelan

2018-10-19 09:50

7648 598

 

Siapa nama dangdut lo :D Cc: @komik.dagelan

Chillin with my clique.
Video via @selintangtilut

2018-10-19 08:59

28522 987

 

Chillin with my clique. Video via @selintangtilut

Halooo Sahabat :Dagelan
.
Bagi kalian semua yang add Official LINE@ "@iklandagelan" untuk paid promote dengan kita, ada promo menarik nih untuk kalian semua
.
Setiap promote berbayar di Instagram @dagelan atau INFIA mana saja, kalian bisa dapat Free 1x post di Instagram Stories di channel tersebut
.
Promo ini khusus di bulan Oktober saja loh makanya jangan telat, buruan chat LINE@ kita :D #iklandagelan  #dagelan

2018-10-19 08:56

1737 20

 

Halooo Sahabat :Dagelan . Bagi kalian semua yang add Official [email protected] "@iklandagelan" untuk paid promote dengan kita, ada promo menarik nih untuk kalian semua . Setiap promote berbayar di Instagram @dagelan atau INFIA mana saja, kalian bisa dapat Free 1x post di Instagram Stories di channel tersebut . Promo ini khusus di bulan Oktober saja loh makanya jangan telat, buruan chat [email protected] kita :D #iklandagelan  #dagelan

Jangan ditiru ya :(
Video via @ndasmu.sempal

2018-10-19 07:56

55695 5386

 

Jangan ditiru ya :( Video via @ndasmu.sempal

Pasangan LDR mana suaranya? :D
Credits: @sorrygalau

2018-10-19 07:15

56114 3179

 

Pasangan LDR mana suaranya :D Credits: @sorrygalau

Gado-gado dulu gengs~
Credits: @jogjaculinary

2018-10-19 06:15

11542 131

 

Gado-gado dulu gengs~ Credits: @jogjaculinary

Kirana mana kirana? Bikin malu deh kamu :D
Image from @newdrama.olshop

2018-10-19 05:45

30549 1022

 

Kirana mana kirana Bikin malu deh kamu :D Image from @newdrama.olshop

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#17@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d9315f07d32a9a97f83922e34623bbe2/5C86B40A/t51.2885-19/s150x150/38274913_1207328872738987_6936539167073501184_n.jpg dagelanfollowed by: 13545025
#18@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/00acf055a2829fa3dba1d36e4ba1c77e/5C62D16B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 12684112
#19@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1c0d7e2acf7e9a3d91cdb6d4ac45f020/5C5296A2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg shireensungkarfollowed by: 12593024
#20@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9dd38aee8f9d61dfbab02db91cba5217/5C3B4DD7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg ruben_onsufollowed by: 12350181
#21@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a7a6e9ab4d1fd31a5fa4aa92869bac2a/5C5ED92B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 12328594
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3b37e6c09e13cffaa19986fd84c2a52a/5C5538BD/t51.2885-19/s150x150/40785494_508323392963601_4594946946031943680_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 11416937

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE