dagelan

Get ranking button

:Dagelan - Asikin aja lagiii @dagelan
Ranking:
# 17
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Tag sahabatmu yang menurutmu dia jomblo bahagia 😊
πŸ“·: @rahasiagadis
 #rahasiagadis #rahasiajomblo #rahasiajomblobahagia

2018-08-13 18:00

15043 800

 

Tag sahabatmu yang menurutmu dia jomblo bahagia 😊 πŸ“·: @rahasiagadis #rahasiagadis #rahasiajomblo #rahasiajomblobahagia

Walau aku adalah angin yang selalu kau abaikan 😊
πŸ“·: @yang.terdalam
.
Kiriman dari @novita.callysta
.

Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatiku saat ini kepada kami.

Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke yangterdalam028@gmail.com dengan subjek #berbagirasa

Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri :D
.

Salam yang terdalam.
.

 #berbagirasa
 #yangterdalam

2018-08-13 16:33

14516 166

 

Walau aku adalah angin yang selalu kau abaikan 😊 πŸ“·: @yang.terdalam . Kiriman dari @novita.callysta . Mari #berbagirasa yang sedang menyelimuti hatiku saat ini kepada kami. Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke [email protected]gmail.com dengan subjek #berbagirasa Ungkapan "yang terdalam" bakal di-remake oleh tim @yang.terdalam dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. . Tulisan yang kamu kirim harus asli dari buah pikiran sendiri :D . Salam yang terdalam. . #berbagirasa #yangterdalam

Dari bumi ke bulan bisa kali cuma 1 Rupiah buat pengguna baru :D #MestiBangetTau

2018-08-13 15:27

2543 60

 

Dari bumi ke bulan bisa kali cuma 1 Rupiah buat pengguna baru :D #MestiBangetTau

Tak ada yang lebih indah dari hangatnya bercengkerama. Jangan dingin-dingin lagi ya kalian berdua :D
πŸ“·: @bicarakopi
 #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #bicarakopi

2018-08-13 14:58

26842 298

 

Tak ada yang lebih indah dari hangatnya bercengkerama. Jangan dingin-dingin lagi ya kalian berdua :D πŸ“·: @bicarakopi #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #bicarakopi

Tawar menawar dalam berbisnis :D
πŸ“·: @newdrama.olshop

2018-08-13 14:57

21088 254

 

Tawar menawar dalam berbisnis :D πŸ“·: @newdrama.olshop

Doa @budesumiyati #InsidenBlackPink
・・・
Babak belur dihajar rindu

gws babang Alex @young_lex18

2018-08-13 14:56

31823 500

 

Doa @budesumiyati #InsidenBlackPink ・・・ Babak belur dihajar rindu gws babang Alex @young_lex18

Nah kan lengkap deh udah ada versi Arab nya.  #meraihbintang Arab version by @aseel – Youtuber asal Arab Saudi.
.
@asiangames2018 @viavallen
.
Courtesy of Youtube

2018-08-13 13:56

51015 1323

 

Nah kan lengkap deh udah ada versi Arab nya. #meraihbintang Arab version by @aseel – Youtuber asal Arab Saudi. . @asiangames2018 @viavallen . Courtesy of Youtube

Pak polisi gamau kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #numpakrxking
πŸ“Ή: @dewasa_38

2018-08-13 13:28

22207 345

 

Pak polisi gamau kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #numpakrxking πŸ“Ή: @dewasa_38

Mengisi waktu senggang :D #numpakrxking
πŸ“Ή: @bdlhlm_

2018-08-13 13:26

45508 1608

 

Mengisi waktu senggang :D #numpakrxking πŸ“Ή: @bdlhlm_

GESER..➑️➑️
Mana suaranya yang takut banget sama coro?
.
.
Solusinya ada @nocoajakarta langsung aja cek guys.
.
 #nocoa #nocoajakarta #pembasmikecoa

2018-08-13 13:00

7698 254

 

GESER..➑️➑️ Mana suaranya yang takut banget sama coro . . Solusinya ada @nocoajakarta langsung aja cek guys. . #nocoa #nocoajakarta #pembasmikecoa

Ngeselin banget weyy :((( Tag temen lo!
πŸ“Ή: @bangpen

2018-08-13 12:07

14797 489

 

Ngeselin banget weyy :((( Tag temen lo! πŸ“Ή: @bangpen

Renungan untuk kita semua :’)
πŸ“·: @slengkiy via @komikin_ajah

2018-08-13 12:05

44830 423

 

Renungan untuk kita semua :’) πŸ“·: @slengkiy via @komikin_ajah

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#17@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7fa49e920f02afd8559126bbc39d85ca/5BEEF272/t51.2885-19/s150x150/16906990_886621221486389_8830411842422571008_a.jpg dagelanfollowed by: 13433084
#18@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1bb96195e05a481a6cd7a850658423c1/5C13C0D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg ruben_onsufollowed by: 12161951
#19@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/baca40123e67e83900510200efbb334f/5BEE551D/t51.2885-19/s150x150/34983743_1744222115691506_1432639959952523264_n.jpg shireensungkarfollowed by: 11829282
#20@natashawilona12
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/b198d1a610f9bc43164da3cf65e7628b/5C0FBF2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 11550696
#21@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7c99669d5a989be575283571e50ed4a5/5C069193/t51.2885-19/s150x150/31338862_115721745966371_9048314083312402432_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 11041714
#22@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a9e9b4f430c0592e7261eab24667a288/5C13B76B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 10882929

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE