michelleziu

Get ranking button

Michelle Ziudith w @michelleziu
Ranking:
# 18
Country:

Wrong country?

Change country

It should be open now..

2019-03-21 07:03

44923 161

 

It should be open now..

2019-03-19 11:09

249599 1792

 

2019-03-16 11:58

185041 861

 

2019-03-15 12:54

38591 137

 
Happy birthday my director @asepkusdinar

2019-03-13 06:04

82699 209

 

Happy birthday my director @asepkusdinar

Take me back to Lombok

2019-03-13 01:05

98617 393

 

Take me back to Lombok

Haii nih endorse or beneran aku pakai?? Daripada kalian main tebak2 an cobain aja sendiri , bodycream @miracle.blossom_cnr ini bisa menyusutkan 5cm-20cm n menurunkan berat badan 3-6kg dalam 1 botol hnya dalam waktu 10-20 hari .
Cek testi di instagram nya ada 7000++testi berikut bukti orderan nya .
Sooo yg mau pengen langsing cuma perlu oles ,langsung buktikan aja ya @miracle.blossom_cnr

2019-03-12 05:43

38212 140

 

Haii nih endorse or beneran aku pakai Daripada kalian main tebak2 an cobain aja sendiri , bodycream @miracle.blossom_cnr ini bisa menyusutkan 5cm-20cm n menurunkan berat badan 3-6kg dalam 1 botol hnya dalam waktu 10-20 hari . Cek testi di instagram nya ada 7000++testi berikut bukti orderan nya . Sooo yg mau pengen langsing cuma perlu oles ,langsung buktikan aja ya @miracle.blossom_cnr

When u love pasta and jazz at the sametime

2019-03-11 12:53

57633 146

 

When u love pasta and jazz at the sametime

2019-03-10 11:26

467846 4982

 
Sakura + Matcha

2019-03-09 11:40

141796 354

 

Sakura + Matcha

Hmm, bikin apa lagi yah? Kasi saran bole??

2019-03-08 07:50

91898 2097

 

Hmm, bikin apa lagi yah Kasi saran bole

GIVEAWAY IPHONE XR! Baca caption sampe abis *Hi.. guys! Akhir-akhir ini aku lagi suka banget kepoin @shopeelook untuk liat tips fashion & beauty.. apalagi style korea-korea kayak gini, hmm..gmn cocok gak aku? Mirip Jennie Blackpink kan..Hahahaa, mereka sering bahas KPOP jg loh*

Kamu bisa dapetin IPHONE XR cuma dengan follow @shopeelook loh! Cus buruan follow and kepoin IGnya!

2019-03-06 11:28

200613 839

 

GIVEAWAY IPHONE XR! Baca caption sampe abis *Hi.. guys! Akhir-akhir ini aku lagi suka banget kepoin @shopeelook untuk liat tips fashion & beauty.. apalagi style korea-korea kayak gini, hmm..gmn cocok gak aku Mirip Jennie Blackpink kan..Hahahaa, mereka sering bahas KPOP jg loh* Kamu bisa dapetin IPHONE XR cuma dengan follow @shopeelook loh! Cus buruan follow and kepoin IGnya!

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#18@michelleziu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c988321152dc5670d807fe0bbbdf457d/5D0EF82D/t51.2885-19/s150x150/32559037_925807510912915_2552560202872258560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com michelleziufollowed by: 6250127
#19@ralineshah
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1dc17f1ddc5ec02459f983e7ffc25e2c/5D140D0A/t51.2885-19/11356605_1465857573741205_1987891545_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ralineshahfollowed by: 5991426
#20@rizkyfbian
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c58e9b97190c7986f9b6f6eb5cc8c718/5D19AD41/t51.2885-19/s150x150/50690851_567230053774800_2767247746640379904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 5571948
#21@chikajessica88
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fa39a5d3df8294e91b3a65100f589fdb/5D16FA47/t51.2885-19/s150x150/51346029_312630166122742_560559606552592384_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 5514442
#22@queenarsy
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/7df51c845346b9869971812a16d717b9/5CF6E86E/t51.2885-19/s150x150/35998681_1099966013485956_5755505984822837248_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com queenarsyfollowed by: 5083661
#23@najwashihab
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eb97eaf962600019089b1b5f807d15db/5D0B3437/t51.2885-19/s150x150/23734940_324516988026528_3468619002748600320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com najwashihabfollowed by: 4698119

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE