michelleziu

Get ranking button

Michelle Ziudith w @michelleziu
Ranking:
# 17
Country:

Wrong country?

Change country

Lejat . Bet .

2019-09-15 07:30

104037 839

 

Lejat . Bet .

The kind that warms the skin... Photographer: @rasheilas @rasheilasproject & @weekend_shutter
MUA: @kikylutan
Hairstylist: @anoy_lanoy
Outfit: @meccanismindonesia & @byayudyahandari
Studio: @ada.studiospace
Stylist: @marshanatika @rasheilas @fifiluthfiyahfifi @nursolehahap
Shoes : @sachlirene_id

2019-09-13 11:49

172989 1346

 

The kind that warms the skin... Photographer: @rasheilas @rasheilasproject & @weekend_shutter MUA: @kikylutan Hairstylist: @anoy_lanoy Outfit: @meccanismindonesia & @byayudyahandari Studio: @ada.studiospace Stylist: @marshanatika @rasheilas @fifiluthfiyahfifi @nursolehahap Shoes : @sachlirene_id

Menurut aku, semua orang pasti punya mimpi. Bener ga sih?? Jadi jgn pernah menyerah sama mimpi kalian yaa... Dan akan ada mimpi yg 
sebentar lagi jadi nyata yang WOW! Karena sebagai pelanggan setia @smartfrenworld kalian
cukup mengaktifkan paket internet dan download aplikasi MySmartfren dapat langsung Kupon Undian!! Kalau kamu belum pake @smartfrenworld dan pengen punya rumah yang WOW, yukk beli starterpack Smartfren dan 
langsung dapetin kupon nya!😍 WOW WOW WOW
Kumpulin kupon sebanyak-banyaknya! Biar dapet kesempatan dapet Rumah, Vespa, dan 
ratusan hadiah lainnya. Diundi tiap bulan lhoo!! #SmartfrenWOW

2019-09-13 08:43

62225 124

 

Menurut aku, semua orang pasti punya mimpi. Bener ga sih Jadi jgn pernah menyerah sama mimpi kalian yaa... Dan akan ada mimpi yg sebentar lagi jadi nyata yang WOW! Karena sebagai pelanggan setia @smartfrenworld kalian cukup mengaktifkan paket internet dan download aplikasi MySmartfren dapat langsung Kupon Undian!! Kalau kamu belum pake @smartfrenworld dan pengen punya rumah yang WOW, yukk beli starterpack Smartfren dan langsung dapetin kupon nya!😍 WOW WOW WOW Kumpulin kupon sebanyak-banyaknya! Biar dapet kesempatan dapet Rumah, Vespa, dan ratusan hadiah lainnya. Diundi tiap bulan lhoo!! #SmartfrenWOW

2019-09-12 12:20

50792 162

 
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin.
Selamat jalan Eyang #bjhabibie

2019-09-11 12:46

495003 1168

 

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah. Dan semoga keluarga yang ditinggal diberikan ketabahan dan kekuatan iman lahir batin. Selamat jalan Eyang #bjhabibie

Hello

2019-09-10 14:57

245539 1505

 

Hello

2019-09-08 07:43

39247 109

 
I can't wait for Sunday! karena hari Minggu nanti, bakalan ada TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV 🎉🎉 akan dimeriahkan oleh sederet artis ternama Indonesia dan yang bikin gw ga sabar adalah nonton penampilan special dari CRISTIANO RONALDO 😱 bakalan ngapain ya dia!! .
Makanya jangan sampe kelewatan ya guys keseruan dari TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV.

 #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeAdaRonaldo

2019-09-07 09:36

66379 165

 

I can't wait for Sunday! karena hari Minggu nanti, bakalan ada TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV 🎉🎉 akan dimeriahkan oleh sederet artis ternama Indonesia dan yang bikin gw ga sabar adalah nonton penampilan special dari CRISTIANO RONALDO 😱 bakalan ngapain ya dia!! . Makanya jangan sampe kelewatan ya guys keseruan dari TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV. #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeAdaRonaldo

Girl gang not wolf gang yet

2019-09-07 02:40

130800 347

 

Girl gang not wolf gang yet

Ok

2019-09-04 12:04

155697 659

 

Ok

Kegiatan sehari-hari yang padat seperti shooting dan photoshoot mengharuskan aku makeup dalam
jangka waktu yang terus menerus dan cenderung lama. Kulitku jd mudah berjerawat dan bikin aku ga pd. Udah coba beberapa klinik, tapi aku paling merasa hasilnya di wajahku ketika aku treatment di klinik langgananku sekarang @medikpro. 
Treatment favoritku;
-Fotona® Acne Laser yang ampuh bgt mematikan cikal bakal bakteri jerawat. Jerawat berkurang banget, tdk sakit, dan tidak meninggalkan bekas sama sekali. -Hydrafacial™ dapat mengekstraksi jerawat tanpa pencet2 manual shg terhindar dr resiko scars, mengangkat komedo serta membersihkan kotoran-kotoran yang menyumbat pori-pori kulit, juga menjaga kelembaban dgn infusion serum, aloe vera dan peptides. 
Langsung refresh lagi mood dan kulitku setelah treatment disini 💕
@medikpro selalu menjadi tempat treatment pilihanku!

2019-09-04 04:31

59250 137

 

Kegiatan sehari-hari yang padat seperti shooting dan photoshoot mengharuskan aku makeup dalam jangka waktu yang terus menerus dan cenderung lama. Kulitku jd mudah berjerawat dan bikin aku ga pd. Udah coba beberapa klinik, tapi aku paling merasa hasilnya di wajahku ketika aku treatment di klinik langgananku sekarang @medikpro. Treatment favoritku; -Fotona® Acne Laser yang ampuh bgt mematikan cikal bakal bakteri jerawat. Jerawat berkurang banget, tdk sakit, dan tidak meninggalkan bekas sama sekali. -Hydrafacial™ dapat mengekstraksi jerawat tanpa pencet2 manual shg terhindar dr resiko scars, mengangkat komedo serta membersihkan kotoran-kotoran yang menyumbat pori-pori kulit, juga menjaga kelembaban dgn infusion serum, aloe vera dan peptides. Langsung refresh lagi mood dan kulitku setelah treatment disini 💕 @medikpro selalu menjadi tempat treatment pilihanku!

Wahh ada yang heboh, Smartfren akan ngadain konser yang WOW banget nih, ada @Nikizefanya @Ateez_official_ @chungha_official _official serta sing along bersama Jaz, Rizky febian, Dewa 19 ft once, dan masih banyak lagi lho! Jangan sampai ketinggalan special invitation nya yah dan download aplikasi My Smartfren karena bakal banyak kejutan buat kalian😍😍 20 September at Istora Senayan.
 #SmartFrenWOW #WOWconcert #WOWposechallange

2019-09-03 09:35

88787 268

 

Wahh ada yang heboh, Smartfren akan ngadain konser yang WOW banget nih, ada @Nikizefanya @Ateez_official_ @chungha_official _official serta sing along bersama Jaz, Rizky febian, Dewa 19 ft once, dan masih banyak lagi lho! Jangan sampai ketinggalan special invitation nya yah dan download aplikasi My Smartfren karena bakal banyak kejutan buat kalian😍😍 20 September at Istora Senayan. #SmartFrenWOW #WOWconcert #WOWposechallange

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#17@michelleziu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ecf0a13111620337940cd51880c6e54a/5E02CE59/t51.2885-19/s150x150/69363548_418096475495906_2794908169250275328_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com michelleziufollowed by: 7103050
#18@rizkyfbian
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2f4ec6c092b55c0f01a59f5231a82d11/5DF95EC1/t51.2885-19/s150x150/68743207_936490813367310_4614923599134851072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 6633008
#19@sandiuno
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7af43f7296b0a942d7a390b2bc14280d/5E38BDE9/t51.2885-19/s150x150/53532531_593918274434096_2722357744895000576_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com sandiunofollowed by: 6393938
#20@chikajessica88
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3dae53edc4949996cf37f06fc95307e7/5E198C67/t51.2885-19/s150x150/65155118_654419918406911_6574160849185800192_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 6179466
#21@najwashihab
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d86545d15f69cedcba39fdc3760d6ed1/5E1A05D1/t51.2885-19/s150x150/69404594_447731939153837_7938163589615976448_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com najwashihabfollowed by: 6172393
#22@ralineshah
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/06d1a9e29cf37eef6e7453aee25d6e34/5E015B0A/t51.2885-19/11356605_1465857573741205_1987891545_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ralineshahfollowed by: 6163332

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE