ollaramlanaufar

Get ranking button

ollaramlan @ollaramlanaufar
Ranking:
# 8
Country:

Wrong country?

Change country

Happy birthday sayang @weda_agustino 
Semoga tecapai semua yang dicita-citakan💋

2019-10-07 04:55

0 41

 

Happy birthday sayang @weda_agustino Semoga tecapai semua yang dicita-citakan💋

Be yourself.
People don’t have to like you, 
And you don’t have to care.

2019-10-07 03:31

0 94

 

Be yourself. People don’t have to like you, And you don’t have to care.

Mungkin kalo udah tau style aku ya...
Aku paling suka baju baju yang satu tone warna atau polos bahkan bisa di bilang BASIC. 
Tapi percaya engga, walaupun kita pake baju simple polos dan basic tapi kita pake tambahan sesuatu yang STATEMENT jadilah KECE! .

So, AlhamduiLLAH aku dan @aneuku_gallery mempersembahkan baju muslim seri OLLA BASIC dengan beberapa pilihan warna2 kesukaan aku. .

BISMILLAH ♥️ @aneuku_gallery

2019-10-06 15:03

0 113

 

Mungkin kalo udah tau style aku ya... Aku paling suka baju baju yang satu tone warna atau polos bahkan bisa di bilang BASIC. Tapi percaya engga, walaupun kita pake baju simple polos dan basic tapi kita pake tambahan sesuatu yang STATEMENT jadilah KECE! . So, AlhamduiLLAH aku dan @aneuku_gallery mempersembahkan baju muslim seri OLLA BASIC dengan beberapa pilihan warna2 kesukaan aku. . BISMILLAH ♥️ @aneuku_gallery

Dress Olla Basic
.
.
OLLARAMLAN X @aneuku_gallery

2019-10-06 14:50

0 133

 

Dress Olla Basic . . OLLARAMLAN X @aneuku_gallery

- Olla Basic -
Kolaborasi Olla Ramlan x @aneuku_gallery

2019-10-06 14:33

0 42

 

- Olla Basic - Kolaborasi Olla Ramlan x @aneuku_gallery

Aku mau cerita nih, beberapa hari yang lalu aku ada lunch meeting dengan managerku @brotheralle di mall Grand Indonesia, Terus pas lagi meeting tiba2 supirku baru ngabarin kalau dia kena macet dan masih harus jemput anak2ku dulu, sementara aku harus buru - buru pulang karena mau ada urusan lagi. Mau pesen GrabCar buat pulang tapi suka bingung kalau di GI banyak banget lobby nya takut salah pick up🤦🏽‍♀ Eh terus baru inget, ternyata ada GrabLounge loh di GI West Mall, disana kita bisa nunggu di pick-up driver @grabid sambil duduk2 cantik terus ga panas lagi ruangannya! Ga perlu deh nunggu di lobby, berdiri, dan kasih tau titik penjemputan panas - panasan. Begitu sampai di GrabLounge, kita langsung dibantu oleh pegawainya untuk pemesanan, ga lama kemudian..... sampai deh si driver @grabid nya! Ga perlu khawatir lama kalau pesan dari GrabLounge karena ada fasilitas GrabNow, ditambah lagi kita akan dapat driver dengan bintang 4 - 5, dijamin oke bangett! Mantap banget nih #NgeMallNaikGrab buat jadi solusi kalau ga bawa mobil!💚💚

2019-10-06 07:55

0 52

 

Aku mau cerita nih, beberapa hari yang lalu aku ada lunch meeting dengan managerku @brotheralle di mall Grand Indonesia, Terus pas lagi meeting tiba2 supirku baru ngabarin kalau dia kena macet dan masih harus jemput anak2ku dulu, sementara aku harus buru - buru pulang karena mau ada urusan lagi. Mau pesen GrabCar buat pulang tapi suka bingung kalau di GI banyak banget lobby nya takut salah pick up🤦🏽‍♀ Eh terus baru inget, ternyata ada GrabLounge loh di GI West Mall, disana kita bisa nunggu di pick-up driver @grabid sambil duduk2 cantik terus ga panas lagi ruangannya! Ga perlu deh nunggu di lobby, berdiri, dan kasih tau titik penjemputan panas - panasan. Begitu sampai di GrabLounge, kita langsung dibantu oleh pegawainya untuk pemesanan, ga lama kemudian..... sampai deh si driver @grabid nya! Ga perlu khawatir lama kalau pesan dari GrabLounge karena ada fasilitas GrabNow, ditambah lagi kita akan dapat driver dengan bintang 4 - 5, dijamin oke bangett! Mantap banget nih #NgeMallNaikGrab buat jadi solusi kalau ga bawa mobil!💚💚

@itsrossa910 congrats bu....💋

2019-10-06 04:58

0 98

 

@itsrossa910 congrats bu....💋

COMING SOON
..
Berangkat dari keinginan dan tekad besar kami yang selalu ingin mencoba terus merangkak agar bisa menyuguhkan karya-karya yg semakin berkualitas disetiap cerita perjalanannya.
..
Bukan hanya sekedar kolaborasi... tapi salah satu bentuk ikhtiar kami dalam pencarian karunia rezeki dan berkah-Nya...
..
Bukan suatu hal mudah memang dalam menyatukan dua pemikiran dan pandangan yang berbeda antar satu sama lain untuk menjadi sebuah satu kesatuan yg utuh. Melewati beberapa tahapan demi tahapan penyusuaian sampai akhirnya kami bertemu dalam satu titik kesamaan kesukaan... Dua kata yg cukup mewakili kesamaan kesukaan style satu dan lainya... bermuara dalam sebuah konsep yg kami sebut "Simplicity dan elegant" ..
Bismillahirohmanirrahim...
Sebuah kolaborasi penawaran kualitas terbaiknya... ..
@ollaramlanaufar x @aneuku_gallery
..
Akan segera hadir...
..
Pantengin terus dan aktipkan tombol notifikasinya, biar kesayangan ngak ketinggalan info-info terbaru dari Aneuku💋

2019-10-06 03:22

0 28

 

COMING SOON .. Berangkat dari keinginan dan tekad besar kami yang selalu ingin mencoba terus merangkak agar bisa menyuguhkan karya-karya yg semakin berkualitas disetiap cerita perjalanannya. .. Bukan hanya sekedar kolaborasi... tapi salah satu bentuk ikhtiar kami dalam pencarian karunia rezeki dan berkah-Nya... .. Bukan suatu hal mudah memang dalam menyatukan dua pemikiran dan pandangan yang berbeda antar satu sama lain untuk menjadi sebuah satu kesatuan yg utuh. Melewati beberapa tahapan demi tahapan penyusuaian sampai akhirnya kami bertemu dalam satu titik kesamaan kesukaan... Dua kata yg cukup mewakili kesamaan kesukaan style satu dan lainya... bermuara dalam sebuah konsep yg kami sebut "Simplicity dan elegant" .. Bismillahirohmanirrahim... Sebuah kolaborasi penawaran kualitas terbaiknya... .. @ollaramlanaufar x @aneuku_gallery .. Akan segera hadir... .. Pantengin terus dan aktipkan tombol notifikasinya, biar kesayangan ngak ketinggalan info-info terbaru dari Aneuku💋

Miss me ? @lindaanggrea ☺️

2019-10-06 03:08

0 53

 

Miss me @lindaanggrea ☺️

Happy Saturday 💋

2019-10-05 10:47

0 164

 

Happy Saturday 💋

When you in Rome.

2019-10-04 14:48

0 71

 

When you in Rome.

No caption needed 💋

2019-10-04 10:58

0 134

 

No caption needed 💋

UNITED KINGDOM

Top Instagram followed

#8@ollaramlanaufar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/5cee3459e3cfb613c58630dcfef948f6/5E1C44E7/t51.2885-19/s150x150/59890255_355289111789939_1028944872721088512_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ollaramlanaufarfollowed by: 13462540
#9@gadiiing
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/890f6681e5960fc4d19faa2ce66c5212/5E17F2F1/t51.2885-19/s150x150/47249357_2351737291527589_1321476104568963072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gadiiingfollowed by: 13032965
#10@alexandradaddario
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c3bb9dcaa638f233949c1dbad504fc85/5E07D75D/t51.2885-19/s150x150/51887902_2151320438240475_9109079667163267072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com alexandradaddariofollowed by: 13018661
#11@gusein.gasanov
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ad62735a611285a93308be02efcf17e5/5E08BDA1/t51.2885-19/s150x150/54247980_336218030583606_6864426382705819648_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gusein.gasanovfollowed by: 11573592
#12@cita_citata
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0ba77f1cb7f0e38a36553a9d0ddd73b8/5DFFF89C/t51.2885-19/s150x150/53852003_2525350334146410_7300786220936724480_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com cita_citatafollowed by: 11151913
#13@thecwriverdale
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/8dce9775c3d523239b942726add75654/5E19A1D4/t51.2885-19/s150x150/60000827_2373272662731578_1756602853394219008_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com thecwriverdalefollowed by: 10772200

See more instagram profiles from

UNITED KINGDOM

MORE