audimarissa

Get ranking button

Audi Marissa @audimarissa
Ranking:
# 13
Country:

Wrong country?

Change country

생일 축하해 @jongsuk0206 여기서 모두 너를 그리워 하고 있어. 거기서 행복 하기를 바라며 너가 하는일이 잘 되길 바래. 여기서 너와 다시 작업하길 기다리며 ❤️😭✨

2019-09-14 04:22

68790 286

 

생일 축하해 @jongsuk0206 여기서 모두 너를 그리워 하고 있어. 거기서 행복 하기를 바라며 너가 하는일이 잘 되길 바래. 여기서 너와 다시 작업하길 기다리며 ❤️😭✨

Oktober jadwalnya ada ke Busan lagi gak ka @nia.2889 😜 Biar berasa liburan kalo kata @henliauw HAHAHA! See you in October 🍂🍁

2019-09-12 03:45

54596 185

 

Oktober jadwalnya ada ke Busan lagi gak ka @nia.2889 😜 Biar berasa liburan kalo kata @henliauw HAHAHA! See you in October 🍂🍁

AKhirnya batik @clothtowear ku dateng lagi!! Duh aku selalu jatuh cinta sama ini @clothtowear deh. Liat dong batiknya bagus bannget kan! Ini bahannya satin adem banget, keliatan mewah dan harganya terjangkau banget. Duh kalian udh jangan ragu lagi cek aja langsung ke @clothtowear deh, biar bisa tampil kece kaya aku. Buruan ya! Sebelum kehabisan
.
.
handled by @dreamers_project

2019-09-04 04:10

32523 119

 

AKhirnya batik @clothtowear ku dateng lagi!! Duh aku selalu jatuh cinta sama ini @clothtowear deh. Liat dong batiknya bagus bannget kan! Ini bahannya satin adem banget, keliatan mewah dan harganya terjangkau banget. Duh kalian udh jangan ragu lagi cek aja langsung ke @clothtowear deh, biar bisa tampil kece kaya aku. Buruan ya! Sebelum kehabisan . . handled by @dreamers_project

Makeupin aku lagi yuk sis @cantikawannadewi ✨

2019-09-02 15:09

78042 303

 

Makeupin aku lagi yuk sis @cantikawannadewi

-
Intinya,
Agustus adalah satu dari dua belas bulan yang menyediakan bahagia berkali lipat. bulan ke 8, bentuk yang tak kenal akhir, begitupun dengan doa yang kupanjatkan agar kau selalu berada dalam lindung dan dekap Tuhan. terima kasih telah menjadi penyabar yang selalu berhasil menghentikan gusar. terima kasih telah menjadi perekam paling asih untuk maafku yang terkadang tidak begitu fasih. semoga, seperti angka 8, sekali lagi, kita tidak mengenal pemberhentian dan selalu berjalan bersisian.
selamat ulang tahun, Agustus.
(Audi Marissa 31’august’19)
-
 #bandungtanpakamu
-
-
alfabet: @bandungtanpakamu | special performance by: @audimarissa -
 #bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo #duniabercakap #letaksuara

2019-08-31 05:45

124561 713

 

- Intinya, Agustus adalah satu dari dua belas bulan yang menyediakan bahagia berkali lipat. bulan ke 8, bentuk yang tak kenal akhir, begitupun dengan doa yang kupanjatkan agar kau selalu berada dalam lindung dan dekap Tuhan. terima kasih telah menjadi penyabar yang selalu berhasil menghentikan gusar. terima kasih telah menjadi perekam paling asih untuk maafku yang terkadang tidak begitu fasih. semoga, seperti angka 8, sekali lagi, kita tidak mengenal pemberhentian dan selalu berjalan bersisian. selamat ulang tahun, Agustus. (Audi Marissa 31’august’19) - #bandungtanpakamu - - alfabet: @bandungtanpakamu | special performance by: @audimarissa - #bandung #indovidgram #literasi #musikalisasi #musikalisasipuisi #puisi #syair #sajak #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #indonesia #cover #podcast #podcastindo #duniabercakap #letaksuara

Hallo!!
.
Beberapa waktu lalu aku mampir ke @royalaestheticcentre untuk melakukan treatment disana. Pertama kali dateng terus langsung konsul ke dokternya. Diliat dulu kondisi kulitku. Terus setelah itu langsung aku treatment. Treatment untuk kulit aku buat bekas2 jerawat. Treatment pertama aja hasilnya udh keliatan redness aku berkurang bgtt tersamarkan. Selain itu aku juga coba botox dagu biar lebih bagus bentuknya. Dan ga sakit sama sekali kok guys! Dokternya baik dan servicenya memuaskan sekali🥰✨ Gak sabar balik lg treatment disana.

2019-08-26 05:57

20626 105

 

Hallo!! . Beberapa waktu lalu aku mampir ke @royalaestheticcentre untuk melakukan treatment disana. Pertama kali dateng terus langsung konsul ke dokternya. Diliat dulu kondisi kulitku. Terus setelah itu langsung aku treatment. Treatment untuk kulit aku buat bekas2 jerawat. Treatment pertama aja hasilnya udh keliatan redness aku berkurang bgtt tersamarkan. Selain itu aku juga coba botox dagu biar lebih bagus bentuknya. Dan ga sakit sama sekali kok guys! Dokternya baik dan servicenya memuaskan sekali🥰✨ Gak sabar balik lg treatment disana.

kaget gak?

2019-08-14 15:12

112390 583

 

kaget gak

emang ga bisa ngajak photo bagus kalo sama ka @ariwibowo_official 😕
.
.
Terus nonton FITRI ya! Setiap hari di @antv_official Pkl 17:45 WIB

2019-08-12 11:47

73581 188

 

emang ga bisa ngajak photo bagus kalo sama ka @ariwibowo_official 😕 . . Terus nonton FITRI ya! Setiap hari di @antv_official Pkl 17:45 WIB

Annyeonghaseyo!!!!~
Jadi, dari baju, tas sampai sendal yang aku pake ini, semuanya aku PO di @ongi.id. Dan ini semua dari koreyyaahhh✨. Karena kusuka ungu, jadinya semuanya warna ungu HAHA. Masih banyak bgt model baju, tas, sepatu yg lucu2 di @ongi.id. Dan kalau kalian mau jastip apapun di korea bs lewat @ongi.id sampai makeup pun bisa! CUUZZZ CEK INSTAGRAMNYA!!!!

2019-08-12 06:54

45326 154

 

Annyeonghaseyo!!!!~ Jadi, dari baju, tas sampai sendal yang aku pake ini, semuanya aku PO di @ongi.id. Dan ini semua dari koreyyaahhh✨. Karena kusuka ungu, jadinya semuanya warna ungu HAHA. Masih banyak bgt model baju, tas, sepatu yg lucu2 di @ongi.id. Dan kalau kalian mau jastip apapun di korea bs lewat @ongi.id sampai makeup pun bisa! CUUZZZ CEK INSTAGRAMNYA!!!!

Wah banyak banget kan Hitsbae produk Pucelle Mist Cologne dan Pucelle Icy Gel Cologne yang aku punya? Cocok banget nih buat dipakai pas cuacanya lagi terik kayak gini. Selain wanginya yang tahan lama, sensasi coolnya bikin aku jadi fresh terus seharian.

BTW cek instagramnya @pucelleid yuk! karena Pucelle sering bagi-bagi hadiah buat 2 orang Hitsbae yang beruntung! #BiarMakinHits

2019-07-29 04:06

31713 120

 

Wah banyak banget kan Hitsbae produk Pucelle Mist Cologne dan Pucelle Icy Gel Cologne yang aku punya Cocok banget nih buat dipakai pas cuacanya lagi terik kayak gini. Selain wanginya yang tahan lama, sensasi coolnya bikin aku jadi fresh terus seharian. BTW cek instagramnya @pucelleid yuk! karena Pucelle sering bagi-bagi hadiah buat 2 orang Hitsbae yang beruntung! #BiarMakinHits

ANTV NOW!!!💜

2019-07-28 12:15

69261 205

 

ANTV NOW!!!💜

gak kayak 24 tahun kan~
.
.
Makeup: @archangelachelsea 
Hairdo: @shabura

2019-07-25 05:51

104852 540

 

gak kayak 24 tahun kan~ . . Makeup: @archangelachelsea Hairdo: @shabura

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#13@audimarissa
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/bf9f53b97ba3013aabd7a6d31a783d6d/5DF833AB/t51.2885-19/s150x150/69471052_531152121024018_3506089409835433984_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com audimarissafollowed by: 9408625
#14@titi_kamall
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c0f9323eab6f1d5c0dd6bca9f3996de6/5E1AE2DD/t51.2885-19/s150x150/67026779_459186737968380_8226294713368444928_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com titi_kamallfollowed by: 9241266
#15@hanan_attaki
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/762a94689cd59e2418846eada15d78e8/5E03F4CF/t51.2885-19/s150x150/44446161_253236605359013_2910951266395881472_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com hanan_attakifollowed by: 7698283
#16@lambe_turah
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/44b0784a78be36907dfa82c927eae955/5E085DC7/t51.2885-19/s150x150/58689505_1882821898490158_2233517679799435264_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com lambe_turahfollowed by: 7320643
#17@michelleziu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ecf0a13111620337940cd51880c6e54a/5E02CE59/t51.2885-19/s150x150/69363548_418096475495906_2794908169250275328_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com michelleziufollowed by: 7103050
#18@rizkyfbian
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2f4ec6c092b55c0f01a59f5231a82d11/5DF95EC1/t51.2885-19/s150x150/68743207_936490813367310_4614923599134851072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 6633008

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE