audimarissa

Get ranking button

Audi Marissa @audimarissa
Ranking:
# 11
Country:

Wrong country?

Change country

REWRITE! .
.
@viuindonesia #ViuOriginalRewrite

2019-03-21 12:28

22451 100

 
Guys, mau liburan ke Hong Kong atau Bali plus dapetin voucher jutaan rupiah? 
Caranya gampang banget! Kaya aku sekarang ini lagi ikutan challenge #SorabelBFFTos dan jangan lupa juga follow account @sorabelofficial. Kesempatannya hanya sampai 31 Maret nih!! Kapan lagi kan punya momen seru gini sama sahabat kalian plus dapetin kesempatan untuk liburan ke luar negeri😍 jujur aku udah jarang banget ketemu sama kesayangan aku satu ini sekalin ketemu untuk buat video ikutan challenge ini dan ga berenti ngakak dari awal buat video sampe akhir. Style Boyish jadi pilihan aku sama sahabatku, kalo kamu apa? Ada Korean Style & Girly Style juga lho. Yuk, share video #SorabelBFFTos versi kalian!❤ Jangan kelewatan dan malah nyesel ya!

2019-03-20 13:03

3809 30

 

Guys, mau liburan ke Hong Kong atau Bali plus dapetin voucher jutaan rupiah Caranya gampang banget! Kaya aku sekarang ini lagi ikutan challenge #SorabelBFFTos dan jangan lupa juga follow account @sorabelofficial. Kesempatannya hanya sampai 31 Maret nih!! Kapan lagi kan punya momen seru gini sama sahabat kalian plus dapetin kesempatan untuk liburan ke luar negeri😍 jujur aku udah jarang banget ketemu sama kesayangan aku satu ini sekalin ketemu untuk buat video ikutan challenge ini dan ga berenti ngakak dari awal buat video sampe akhir. Style Boyish jadi pilihan aku sama sahabatku, kalo kamu apa Ada Korean Style & Girly Style juga lho. Yuk, share video #SorabelBFFTos versi kalian!❤ Jangan kelewatan dan malah nyesel ya!

Yeaay... YIPPI live draw kembali lagii tanggal 02 April! Kalian harus raih kesempatan ini buat menang karena aku akan mengumumkan pemenang iPhone dan Toyota Agya. Jangan lupa kalian harus download aplikasinya & submit entry! Kalian juga harus coba beauty camera dari Yippi, liat wajah aku bersinar banget kan...! #HappyWithYippi #YippiHappy

2019-03-19 12:00

36132 160

 

Yeaay... YIPPI live draw kembali lagii tanggal 02 April! Kalian harus raih kesempatan ini buat menang karena aku akan mengumumkan pemenang iPhone dan Toyota Agya. Jangan lupa kalian harus download aplikasinya & submit entry! Kalian juga harus coba beauty camera dari Yippi, liat wajah aku bersinar banget kan...! #HappyWithYippi #YippiHappy

This is the dayyy! Hari ini nggak sabar banget buat LIVE di Instagram @bukalapak buat ngumumin Penyerbu Terpilih Paket Liburan ke Korea Selatan!
.
Share dong ke aku siapa yang ikutan menyerbuuu jam 5 sore ini di aplikasi Bukalapak? Kasih emoji 🌸 sebanyak-banyaknya kalo kamu mau ikutan menyerbu! 
Buat yang belum, langsung aja ke fitur #SerbuSeru di aplikasi Bukalapak!💞
.
Mention teman-teman kamu juga dong buat ikutan hehe #BukalapakSpesial33

2019-03-16 10:06

33793 116

 

This is the dayyy! Hari ini nggak sabar banget buat LIVE di Instagram @bukalapak buat ngumumin Penyerbu Terpilih Paket Liburan ke Korea Selatan! . Share dong ke aku siapa yang ikutan menyerbuuu jam 5 sore ini di aplikasi Bukalapak Kasih emoji 🌸 sebanyak-banyaknya kalo kamu mau ikutan menyerbu! Buat yang belum, langsung aja ke fitur #SerbuSeru di aplikasi Bukalapak!💞 . Mention teman-teman kamu juga dong buat ikutan hehe #BukalapakSpesial33

Bersama dokter cantik & baik hati 😭❤️. Perawatan lagi di @dr.chen_aesthetic. Treatmentnya masih sama buat ilangin bekas jerawat & karena shooting setiap hari kurang tidur sama makeup terus jd ada jerawat muncul, jadi disuntik jerawat jg tadi (ga boong ya hari ini suntik bsk udh ilang aja tuh jerawat🙂). Habis itu ga pernah kelupaan infus glowing! KARENA NGARUH BGT DI KULITKU✨. Sukses terus dokterkuu🥰

2019-03-15 07:32

15418 59

 

Bersama dokter cantik & baik hati 😭❤️. Perawatan lagi di @dr.chen_aesthetic. Treatmentnya masih sama buat ilangin bekas jerawat & karena shooting setiap hari kurang tidur sama makeup terus jd ada jerawat muncul, jadi disuntik jerawat jg tadi (ga boong ya hari ini suntik bsk udh ilang aja tuh jerawat🙂). Habis itu ga pernah kelupaan infus glowing! KARENA NGARUH BGT DI KULITKU✨. Sukses terus dokterkuu🥰

SENENG BGT SCENE INI!!!! @sonyapan photoin jadi ga ikutan 🤪
.
.
@viuindonesia #ViuOriginalRewrite

2019-03-14 11:56

43641 111

 

SENENG BGT SCENE INI!!!! @sonyapan photoin jadi ga ikutan 🤪 . . @viuindonesia #ViuOriginalRewrite

🧡
.
.
Kucingnya ikutan photo tp ala2 ngambek🙂

2019-03-14 11:34

41733 220

 

🧡 . . Kucingnya ikutan photo tp ala2 ngambek🙂

Seneng banget hari ini diundang di launchingnya realme 3! @realmeindonesia smartphone yg cuman 2 juta ini punya nightscape mode yang bikin hasil foto pas malem ga ada noisenyaa! Plus buat yang suka ngegame, dia anti-lag loh krn punya antutu score (performa hp diantara hp 2 jutaan lainnya) yg paling tinggi! Yg penasaran yuk langsung order aja yaa tanggal 20 Maret ✨ #HoldTheStars #PowerYourStyle

2019-03-12 11:00

21733 83

 

Seneng banget hari ini diundang di launchingnya realme 3! @realmeindonesia smartphone yg cuman 2 juta ini punya nightscape mode yang bikin hasil foto pas malem ga ada noisenyaa! Plus buat yang suka ngegame, dia anti-lag loh krn punya antutu score (performa hp diantara hp 2 jutaan lainnya) yg paling tinggi! Yg penasaran yuk langsung order aja yaa tanggal 20 Maret ✨ #HoldTheStars #PowerYourStyle

‘REWRITE’ @viuindonesia #ViuOriginalRewrite

2019-03-11 05:53

28961 85

 
Senyum2 sama siapa ya senja? .
.
@viuindonesia #ViuOriginalRewrite

2019-03-08 05:35

42160 157

 

Senyum2 sama siapa ya senja . . @viuindonesia #ViuOriginalRewrite

SENJA & ABI.
.
.
Abi adalah orang yang sangat berarti bagi hidup Senja selain Kania. Abi sangat sayang sama Senja begitupun Senja. SOON #ViuOriginalRewrite @viuindonesia

2019-03-06 11:19

81415 228

 

SENJA & ABI. . . Abi adalah orang yang sangat berarti bagi hidup Senja selain Kania. Abi sangat sayang sama Senja begitupun Senja. SOON #ViuOriginalRewrite @viuindonesia

RENO & SENJA.
.
.
Reno adalah orang yang sangat humoris. Itu yg membuat Kania & Senja nyaman berteman dengan Reno. SOON #ViuOriginalRewrite @viuindonesia

2019-03-06 11:13

26220 88

 

RENO & SENJA. . . Reno adalah orang yang sangat humoris. Itu yg membuat Kania & Senja nyaman berteman dengan Reno. SOON #ViuOriginalRewrite @viuindonesia

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#11@audimarissa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d6fe7dbf0659e5a8657d66cc45d13d10/5D113C55/t51.2885-19/s150x150/47691853_738444686531023_2771275124588937216_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com audimarissafollowed by: 9013120
#12@ustadzabdulsomad
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ba91b11c2b019b18eb254ba2796ccd12/5D14A7F3/t51.2885-19/s150x150/42384272_590699171344793_4431894602902929408_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ustadzabdulsomadfollowed by: 8331269
#13@titi_kamall
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/daa529a9b4b54c40d945403ef45a0d0c/5D4EA8AB/t51.2885-19/s150x150/51018461_290541361629265_5580781818958839808_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com titi_kamallfollowed by: 8280657
#14@lestykejora
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/310365c9e560b2cfa0db3b410638cec5/5D16BF61/t51.2885-19/s150x150/52594942_823777274628103_7484957884627812352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lestykejorafollowed by: 8163610
#15@dewiperssikreal
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fb8ec65bab187cc03df8c239893f5590/5D1CAF86/t51.2885-19/s150x150/31124026_2034820526773817_4043019570909282304_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dewiperssikrealfollowed by: 7677772
#16@lambe_turah
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b2336a4bba612693285cdbbb264937e7/5D0BDCD6/t51.2885-19/s150x150/49907030_393273184776903_5296711591079706624_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lambe_turahfollowed by: 6465146

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE