hanan_attaki

Get ranking button

Founder SHIFT Pemuda Hijrah @hanan_attaki
Ranking:
# 14
Country:

Wrong country?

Change country

Gagah banget ya😊

2019-09-30 10:25

0 1373

 

Gagah banget ya😊

Kami ga akan pernah lupa
_____________
Ga ada tempat bagi komunis di Indonesia. Krn komunis musuh Pancasila 
Respek utk para pahlawan revolusi. Semangat 7 jendral akan terus hidup di hati pemuda

 #cintaindonesia #kitapemuda #indonesiabanget

2019-09-30 09:37

0 687

 

Kami ga akan pernah lupa _____________ Ga ada tempat bagi komunis di Indonesia. Krn komunis musuh Pancasila Respek utk para pahlawan revolusi. Semangat 7 jendral akan terus hidup di hati pemuda #cintaindonesia #kitapemuda #indonesiabanget

.
Kisah ini selalu jadi part kesukaan saya

Ngefans banget sama Zakariya & Yahya, alaihimassalam
.

Kalo penasaran sama cara ini, coba deh pas lagi ribut sama seseorang, pilih sikap diem sambil zikir. Pasti Allah bakal turunin keajaiban untuk kita, insyaAllah .
thx @rifatnaofal utk editan videonya
.
 #booster

2019-09-21 15:12

0 1770

 

. Kisah ini selalu jadi part kesukaan saya Ngefans banget sama Zakariya & Yahya, alaihimassalam . Kalo penasaran sama cara ini, coba deh pas lagi ribut sama seseorang, pilih sikap diem sambil zikir. Pasti Allah bakal turunin keajaiban untuk kita, insyaAllah . thx @rifatnaofal utk editan videonya . #booster

 #pemudahijrah di markas Allatif Bandung
 #sharingtime #hananattaki 
Hepi banget liat pemandangan ini tiap rabu malam. Rasanya 5 tahun berikhtiar ga sia2... akhirnya 1 dr sekian banyak mimpi peradaban udah tercapai. Liat anak muda hobi nongkrong di masjid. Ini bukan taklim, ini lifestyle

Thx genk @shiftmedia.id dan semua yg udah konsisten berjuang bersama

Foto by @jundumaulana kereeen jepretan nya😊👍

2019-09-21 11:27

0 1108

 

#pemudahijrah di markas Allatif Bandung #sharingtime #hananattaki Hepi banget liat pemandangan ini tiap rabu malam. Rasanya 5 tahun berikhtiar ga sia2... akhirnya 1 dr sekian banyak mimpi peradaban udah tercapai. Liat anak muda hobi nongkrong di masjid. Ini bukan taklim, ini lifestyle Thx genk @shiftmedia.id dan semua yg udah konsisten berjuang bersama Foto by @jundumaulana kereeen jepretan nya😊👍

Kasian😢
.
Perempuan Palestina ditembak dan syahid di perbatasan oleh polisi israel

Ga ada kata2 yg pantas utk kejahatan kemanusiaan ini selain hasbunallah wa nimal wakil

Saya selalu berharap, suatu saat presiden dan pemerintah kita bisa serius membantu Palestina merdeka dan menggalang kekuatan Internasional utk menghentikan kejahatan israel
______________
Dunia harus tau ttg kejahatan2 israel ini. Krn media2 ga mau nyiarin yg gini2

Silahkan repost, tanpa hate speech... Krn kita muslim, tidak diajarkan utk mencela

2019-09-18 09:02

0 0

 

Kasian😢 . Perempuan Palestina ditembak dan syahid di perbatasan oleh polisi israel Ga ada kata2 yg pantas utk kejahatan kemanusiaan ini selain hasbunallah wa nimal wakil Saya selalu berharap, suatu saat presiden dan pemerintah kita bisa serius membantu Palestina merdeka dan menggalang kekuatan Internasional utk menghentikan kejahatan israel ______________ Dunia harus tau ttg kejahatan2 israel ini. Krn media2 ga mau nyiarin yg gini2 Silahkan repost, tanpa hate speech... Krn kita muslim, tidak diajarkan utk mencela

Edisi kangen santuy nikmatin udara segar tanpa asap
.
"Skate bid'ah" sambil angin2an, maafkan ga setia kawan

Bareng legend skate @inong_00 dan genk @rifatnaofal @shift.merch @shiftmedia.id @sweetlessss @w.kurniawan_ @itsmeriyadi 
Yuk jaga alam biar ga kabut, jd bisa dinikmati

 #goodlife

2019-09-15 07:23

0 2270

 

Edisi kangen santuy nikmatin udara segar tanpa asap . "Skate bid'ah" sambil angin2an, maafkan ga setia kawan Bareng legend skate @inong_00 dan genk @rifatnaofal @shift.merch @shiftmedia.id @sweetlessss @w.kurniawan_ @itsmeriyadi Yuk jaga alam biar ga kabut, jd bisa dinikmati #goodlife

Hilang kesucian?🙊
_______________
Pokoknya gitu deh. Nonton aja fullnya di youtube. Klik bio

Video by @rifatnaofal @bnoes_doesnt @shiftmedia.id

2019-09-05 03:23

0 633

 

Hilang kesucian🙊 _______________ Pokoknya gitu deh. Nonton aja fullnya di youtube. Klik bio Video by @rifatnaofal @bnoes_doesnt @shiftmedia.id

Saya heran dengan suara si Mang, kok bisa ada efek surround nya ya..? Sumpah kereeennn

Nonton video full nya di channel youtube saya.. atau klik di bio

 #hananattaki #pemudahijrah @shiftmedia.id

2019-09-04 16:41

0 1418

 

Saya heran dengan suara si Mang, kok bisa ada efek surround nya ya.. Sumpah kereeennn Nonton video full nya di channel youtube saya.. atau klik di bio #hananattaki #pemudahijrah @shiftmedia.id

Best moment #bangunnegeri #kolaborasipemuda 
______________________
Saya pengen ngucapin terimakasih yg sebesar2nya atas perjuangan temen2 fasilitator @iinachsien @rumah_teduh_sahabat_iin teh Dewi, @piki_kuswandani dan genknya, @inong_00 @rifatnaofal @gandhimhd dan genknya

Akhirnya kegiatan ketemu kangen para ustadz berlangsung penuh kesan

Sampe sekarang kita blom bisa move on

Terimakasih utk supportnya semua genk khidmat ulama se-Indonesia 
@shiftmedia.id #pemudahijrah 
@yukngajiid
@jallanbarreng
@munzalan.id
@nawakhijrah
@sahabat.uas
@agendasyameela 
@teukuwisnu
@dimasseto_1
@ariekuntung
@dude2harlino dan genk @kajianmusawarah

Thx to
@my.bbq
@raffinagita1717
@nadiahf.ummuaisha
@ani.noor 
@yunarinda 
@juniperlane 
@yunarinda for
@hawwasyari_by_efnie
@reza_fahmy25 
for the support

Kegiatan ini hanya awal dari cita2 besar para guru untuk menjadi "Rahilah" mengangkut beban umat

Yuk teman2 se Indonesia, bersatu dalam barisan para guru, berkhidmat untuk tanah air, dengan potensi2 kita

Tunggu, seruan itu akan segera dikumandangkan oleh para guru. Seruan utk berkarya bersama, bersatu, saling menguatkan di jalan #bangunnegeri 
_______________
 #hananattaki #pemudahijrah

2019-08-29 16:51

0 2816

 

Best moment #bangunnegeri #kolaborasipemuda ______________________ Saya pengen ngucapin terimakasih yg sebesar2nya atas perjuangan temen2 fasilitator @iinachsien @rumah_teduh_sahabat_iin teh Dewi, @piki_kuswandani dan genknya, @inong_00 @rifatnaofal @gandhimhd dan genknya Akhirnya kegiatan ketemu kangen para ustadz berlangsung penuh kesan Sampe sekarang kita blom bisa move on Terimakasih utk supportnya semua genk khidmat ulama se-Indonesia @shiftmedia.id #pemudahijrah @yukngajiid @jallanbarreng @munzalan.id @nawakhijrah @sahabat.uas @agendasyameela @teukuwisnu @dimasseto_1 @ariekuntung @dude2harlino dan genk @kajianmusawarah Thx to @my.bbq @raffinagita1717 @nadiahf.ummuaisha @ani.noor @yunarinda @juniperlane @yunarinda for @hawwasyari_by_efnie @reza_fahmy25 for the support Kegiatan ini hanya awal dari cita2 besar para guru untuk menjadi "Rahilah" mengangkut beban umat Yuk teman2 se Indonesia, bersatu dalam barisan para guru, berkhidmat untuk tanah air, dengan potensi2 kita Tunggu, seruan itu akan segera dikumandangkan oleh para guru. Seruan utk berkarya bersama, bersatu, saling menguatkan di jalan #bangunnegeri _______________ #hananattaki #pemudahijrah

jazakumullah kheir.. buat mas @yedidiah_s atas inspirasi2 nya selama ini

Dan

New chapter, new spirit, new leader, bro @ariefebot

Sbg ketua @sapmapemudapancasila yg baru

Congrats ya.. semoga amanah ini menjadi jalan kebaikan utk bangsa & agama

Habis ini buruan akad nikah. Biar ada ibu ketua gitu *sori ganti pic, biar aman damai heuheu

2019-08-27 19:43

0 332

 

jazakumullah kheir.. buat mas @yedidiah_s atas inspirasi2 nya selama ini Dan New chapter, new spirit, new leader, bro @ariefebot Sbg ketua @sapmapemudapancasila yg baru Congrats ya.. semoga amanah ini menjadi jalan kebaikan utk bangsa & agama Habis ini buruan akad nikah. Biar ada ibu ketua gitu *sori ganti pic, biar aman damai heuheu

Anggota "avenger" nya udah nambah sekarang

@ustadzabdulsomad_official
@oemar_mita
@salimafillah
@binanies
@felixsiauw
@luqmanulhakimashabul
@hanan_attaki

Alhamdulillah atas nikmat GENK
______________
Kalo lagi ngumpul gini, kira2 kita ngapain aja ya? Tunggu videonya di channel youtube kita, ok

Btw kita blom punya nama loh... baru pake istilah lucu2an doang. Temen2 punya ide nama yg bagus ga utk genk kita? Silahkan share di komen ya..siapa tau ada yg cocok, trus jd sejarah kelak hehehe 📷 @rifatnaofal @gandhimhd

 #hananattaki #pemudahijrah #indonesiabanget #genk #nojudgement #respect

2019-08-25 14:50

0 3324

 

Anggota "avenger" nya udah nambah sekarang @ustadzabdulsomad_official @oemar_mita @salimafillah @binanies @felixsiauw @luqmanulhakimashabul @hanan_attaki Alhamdulillah atas nikmat GENK ______________ Kalo lagi ngumpul gini, kira2 kita ngapain aja ya Tunggu videonya di channel youtube kita, ok Btw kita blom punya nama loh... baru pake istilah lucu2an doang. Temen2 punya ide nama yg bagus ga utk genk kita Silahkan share di komen ya..siapa tau ada yg cocok, trus jd sejarah kelak hehehe 📷 @rifatnaofal @gandhimhd #hananattaki #pemudahijrah #indonesiabanget #genk #nojudgement #respect

Yuk koleksi buku ini untuk anak, adik, ponakan, anak temen, anak tetangga hehehe

Bisa juga wakafin ini ke panti2 asuhan. Biar jadi amal jariyah

Baguuuuus banget buat bahan mereka "belajar & bermain". Metode Follow the Line nya bikin mudah dipraktekin

Info di @kawanbaik.id

2019-08-24 05:42

0 188

 

Yuk koleksi buku ini untuk anak, adik, ponakan, anak temen, anak tetangga hehehe Bisa juga wakafin ini ke panti2 asuhan. Biar jadi amal jariyah Baguuuuus banget buat bahan mereka "belajar & bermain". Metode Follow the Line nya bikin mudah dipraktekin Info di @kawanbaik.id

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#14@hanan_attaki
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/762a94689cd59e2418846eada15d78e8/5E03F4CF/t51.2885-19/s150x150/44446161_253236605359013_2910951266395881472_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com hanan_attakifollowed by: 7698283
#15@lambe_turah
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/44b0784a78be36907dfa82c927eae955/5E085DC7/t51.2885-19/s150x150/58689505_1882821898490158_2233517679799435264_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com lambe_turahfollowed by: 7320643
#16@michelleziu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ecf0a13111620337940cd51880c6e54a/5E02CE59/t51.2885-19/s150x150/69363548_418096475495906_2794908169250275328_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com michelleziufollowed by: 7103050
#17@rizkyfbian
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/2f4ec6c092b55c0f01a59f5231a82d11/5DF95EC1/t51.2885-19/s150x150/68743207_936490813367310_4614923599134851072_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 6633008
#18@sandiuno
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7af43f7296b0a942d7a390b2bc14280d/5E38BDE9/t51.2885-19/s150x150/53532531_593918274434096_2722357744895000576_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com sandiunofollowed by: 6393938
#19@chikajessica88
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3dae53edc4949996cf37f06fc95307e7/5E198C67/t51.2885-19/s150x150/65155118_654419918406911_6574160849185800192_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 6179466

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE