lambe_turah

Get ranking button

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 @lambe_turah
Ranking:
# 16
Country:

Wrong country?

Change country

.
Acara lamarannya mba sibad tadi malam
.
πŸ“Έby @vamosfotografia
.
A
Kapan nyusul mblooo???

2019-03-22 00:50

39567 292

 

. Acara lamarannya mba sibad tadi malam . πŸ“Έby @vamosfotografia . A Kapan nyusul mblooo

.
Satu lagi artis berprestasi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
Mba Via dapat awards di BraVo Awards yang diadakan di Kremlin Rusia
.
Wooow Banget yaaaa
.
Selamaaaat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‚

2019-03-22 00:38

59626 1346

 

. Satu lagi artis berprestasi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ . Mba Via dapat awards di BraVo Awards yang diadakan di Kremlin Rusia . Wooow Banget yaaaa . Selamaaaat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‚

.
Selamaaat ya mba sibad atas pertunangannya
. 😍😍😍
.
Semoga dilancarkan sampai hari H
.
😍😍😍
.
πŸ“Έ : @vamosfotografia

2019-03-21 13:40

161912 1033

 

. Selamaaat ya mba sibad atas pertunangannya . 😍😍😍 . Semoga dilancarkan sampai hari H . 😍😍😍 . πŸ“Έ : @vamosfotografia

.
[INILAH ALASAN KENAPA KAMU HARUS KE JEPANG]
.
Tidak semua negara mampu seperti Jepang. Ada negara yang amat modern, namun budaya aslinya perlahan tergerus. Atau ada negara yang alamnya melimpah, tetapi lemah dalam kemajuan teknologi.
.
Adapun Jepang, sampai saat ini mampu menggabungkan ketiganya. Perpaduan antara kecanggihan teknologi, keunikan tradisi, dan kekayaan alam sehingga membentuk harmoni yang menakjubkan. Nah inilah alasannya kenapa kamu harus ke Jepang.
.
Bicara mengenai destinasi wisatanya, Kyoto dan Osaka menjadi juaranya. Kawasan ini memiliki beragam atraksi menarik, sarat budaya, serta pusatnya kuliner dan hiburan. Karena itu, banyak wisatawan asing yang ingin mengunjungi kota tersebut di momen tertentu. Paling tepat adalah momen musim panas karena dari awal sampai akhir bulan akan ada festival menarik yang harus kamu saksikan.
.
Mumpung lagi ada FLASHSALE di Teja Wisata, manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya. Karena moment ini bener-bener moment langka!
.
Di trip ini kamu mendapatkan fasilitas lengkap seperti:
βœ… Tiket PP Jakarta-Osaka by Singapore Airlines.
βœ… Penginapan yang nyaman sekamar berdua.
βœ… Tiket masuk gratis semua obyek wisata.
βœ… Bagasi kabin 30 KG.
βœ… Public transportation selama di Jepang.
βœ… Tour leader yang ramah dari Jakarta.
.
Semua fasilitas itu bisa kamu dapatkan dengan HARGA FLASHSALE yang sangat terjangkau yaitu 8.9 juta saja.
.
Segera amankan kuotamu sekarang juga, karena FLASHSALE ini tidak berlangsung lama. Daftar sekarang atau akan menyesal selamanya!
.
Pendaftaran silakan ketik "MAU FLASHSALE JEPANG" kirim pesan ke:
βœ… IG @tejawisata
βœ… line: @tejawisata (pakai @)
βœ… Atau ke Whatsapp
WA1: 0818-1817-5511 (Sarah)
WA2: 0822-3001-4167 (Mafri)
WA3: 0812-2626-4072 (Novie)
.
.
 #japantravel #traveljapan #explorejapan #discoverjapan #japanholiday #japanvacation #japantrip #amazingjapan #japan_vacations #japantourism #japanlife #instajapan #unknownjapan #visitjpn #japanrevealed #shinto #tejawisata

2019-03-21 12:38

4113 99

 

. [INILAH ALASAN KENAPA KAMU HARUS KE JEPANG] . Tidak semua negara mampu seperti Jepang. Ada negara yang amat modern, namun budaya aslinya perlahan tergerus. Atau ada negara yang alamnya melimpah, tetapi lemah dalam kemajuan teknologi. . Adapun Jepang, sampai saat ini mampu menggabungkan ketiganya. Perpaduan antara kecanggihan teknologi, keunikan tradisi, dan kekayaan alam sehingga membentuk harmoni yang menakjubkan. Nah inilah alasannya kenapa kamu harus ke Jepang. . Bicara mengenai destinasi wisatanya, Kyoto dan Osaka menjadi juaranya. Kawasan ini memiliki beragam atraksi menarik, sarat budaya, serta pusatnya kuliner dan hiburan. Karena itu, banyak wisatawan asing yang ingin mengunjungi kota tersebut di momen tertentu. Paling tepat adalah momen musim panas karena dari awal sampai akhir bulan akan ada festival menarik yang harus kamu saksikan. . Mumpung lagi ada FLASHSALE di Teja Wisata, manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya. Karena moment ini bener-bener moment langka! . Di trip ini kamu mendapatkan fasilitas lengkap seperti: βœ… Tiket PP Jakarta-Osaka by Singapore Airlines. βœ… Penginapan yang nyaman sekamar berdua. βœ… Tiket masuk gratis semua obyek wisata. βœ… Bagasi kabin 30 KG. βœ… Public transportation selama di Jepang. βœ… Tour leader yang ramah dari Jakarta. . Semua fasilitas itu bisa kamu dapatkan dengan HARGA FLASHSALE yang sangat terjangkau yaitu 8.9 juta saja. . Segera amankan kuotamu sekarang juga, karena FLASHSALE ini tidak berlangsung lama. Daftar sekarang atau akan menyesal selamanya! . Pendaftaran silakan ketik "MAU FLASHSALE JEPANG" kirim pesan ke: βœ… IG @tejawisata βœ… line: @tejawisata (pakai @) βœ… Atau ke Whatsapp WA1: 0818-1817-5511 (Sarah) WA2: 0822-3001-4167 (Mafri) WA3: 0812-2626-4072 (Novie) . . #japantravel #traveljapan #explorejapan #discoverjapan #japanholiday #japanvacation #japantrip #amazingjapan #japan_vacations #japantourism #japanlife #instajapan #unknownjapan #visitjpn #japanrevealed #shinto #tejawisata

.
Sidang nya babang steve emmanuel hari ini
.
Duhh bang jangan maen gituan lagi dech yaaa

2019-03-21 12:24

22902 300

 

. Sidang nya babang steve emmanuel hari ini . Duhh bang jangan maen gituan lagi dech yaaa

.
duhhh 
minceu lgsg ngumpet
takut di diliat babang suju wkwk
.
hayoo siapa yg td ketemu juga

2019-03-21 11:52

63365 2048

 

. duhhh minceu lgsg ngumpet takut di diliat babang suju wkwk . hayoo siapa yg td ketemu juga

.
Pengen KULIT LEBIH PUTIH SEBELUM LEBARAN ??
Wajib cobain Whitening Body Serum @YK.BEAUTYCARE πŸ‘πŸ»
ini Body Serum ! Bukan lotion biasa.
.
Pakai rutin terbukti kulit belang sekalipun bisa kembali rata bahkan lebih putih dari semula .
CEK @YK.BEAUTYCARE SUDAH BANYAK REVIEW KEPUASAN CUSTOMER
.
Lagi ada diskon 6% di shopee ( Id shopee = yk.beautycare )
Buruan di order ini onlshop terbaik rekomendasi minceu
.
.
.
pp by @dreamers_project

2019-03-21 09:46

16081 167

 

. Pengen KULIT LEBIH PUTIH SEBELUM LEBARAN Wajib cobain Whitening Body Serum @YK.BEAUTYCARE πŸ‘πŸ» ini Body Serum ! Bukan lotion biasa. . Pakai rutin terbukti kulit belang sekalipun bisa kembali rata bahkan lebih putih dari semula . CEK @YK.BEAUTYCARE SUDAH BANYAK REVIEW KEPUASAN CUSTOMER . Lagi ada diskon 6% di shopee ( Id shopee = yk.beautycare ) Buruan di order ini onlshop terbaik rekomendasi minceu . . . pp by @dreamers_project

.
Yuhuuuuu
Merasa di pitonah 
Incees laporin mbak lia
.
Hayooo kalian tim sapose πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-03-21 08:12

102211 6434

 

. Yuhuuuuu Merasa di pitonah Incees laporin mbak lia . Hayooo kalian tim sapose πŸ˜‚πŸ˜‚

.
Kasus Echa
Mungkin kita sudah mulai lupa
Tapi tidak dengan bang nicky tirta
Kemaren dia sempat membezuknya
Dan saling berbagi cerita
.
Teman sejati itu seringnya menjauhhh
Kalo kita lagi susah
.
Udah gitu aja

2019-03-21 07:12

118173 1291

 

. Kasus Echa Mungkin kita sudah mulai lupa Tapi tidak dengan bang nicky tirta Kemaren dia sempat membezuknya Dan saling berbagi cerita . Teman sejati itu seringnya menjauhhh Kalo kita lagi susah . Udah gitu aja

.
Lagi rame banget yaa vara babang tamvan dari negeri seberang berkunjung disini
.
Naaah ini ada satu film yang sempat booming banget masih dari negera sono pada tahun 2013
Filmnya sendiri sich menangin banyak banget awards di sana
Yaaa wajarlah orang filmnya bagusss banget dan bisa bikin air matamu menetes seember lebih ngalahin pas nonton drakor
.
Miracle in cell NO 7 , ceritanya tentang ketidakadilan yang dituduhkan kepada orang dengan kebutuhan khusus, dijebloskan ke penjara sebagai pembunuhhh
Seydddiiihhh beud yaks😭😭😭
.
Film ini udah di remake versi india nya lho
Naaah kalo di bikin versi indonya gimana ya gaesss kira kira??
.

Eeen yang pantes buat meranin siapa yaaa
Eeh siapa tau suaramu didenger trus idolamu beneran jadi pemeran di film remake Miracle in Cell No 7 versi indo lhooo

2019-03-21 04:58

69434 4070

 

. Lagi rame banget yaa vara babang tamvan dari negeri seberang berkunjung disini . Naaah ini ada satu film yang sempat booming banget masih dari negera sono pada tahun 2013 Filmnya sendiri sich menangin banyak banget awards di sana Yaaa wajarlah orang filmnya bagusss banget dan bisa bikin air matamu menetes seember lebih ngalahin pas nonton drakor . Miracle in cell NO 7 , ceritanya tentang ketidakadilan yang dituduhkan kepada orang dengan kebutuhan khusus, dijebloskan ke penjara sebagai pembunuhhh Seydddiiihhh beud yaks😭😭😭 . Film ini udah di remake versi india nya lho Naaah kalo di bikin versi indonya gimana ya gaesss kira kira . Eeen yang pantes buat meranin siapa yaaa Eeh siapa tau suaramu didenger trus idolamu beneran jadi pemeran di film remake Miracle in Cell No 7 versi indo lhooo

.
Eciyeeee
Selamat vageee gaessss
.
Itu motif hijabnya sama yaks
.
Ama mata minceu yang siwer 😁😁✌✌

2019-03-21 00:47

64232 1102

 

. Eciyeeee Selamat vageee gaessss . Itu motif hijabnya sama yaks . Ama mata minceu yang siwer 😁😁✌✌

.
Biar ga kena tikung kaya si Bulan.. TAMPIL KECE PAKAI BATIK @benangraja !!
.
Ada banyak banget koleksi batik yang rekomen buat kita para pecinta batik!! Buruan beli di Benang Raja, Murah meriah dan kualitas terjamin!! Jadi buruan kalian cuss cek @benangraja ❀️❀️❀️❀️ #benangraja
.
.
.
Diiklankan oleh @dreamers_project

2019-03-20 13:43

9146 329

 

. Biar ga kena tikung kaya si Bulan.. TAMPIL KECE PAKAI BATIK @benangraja !! . Ada banyak banget koleksi batik yang rekomen buat kita para pecinta batik!! Buruan beli di Benang Raja, Murah meriah dan kualitas terjamin!! Jadi buruan kalian cuss cek @benangraja ❀️❀️❀️❀️ #benangraja . . . Diiklankan oleh @dreamers_project

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#16@lambe_turah
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b2336a4bba612693285cdbbb264937e7/5D0BDCD6/t51.2885-19/s150x150/49907030_393273184776903_5296711591079706624_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lambe_turahfollowed by: 6465146
#17@hanan_attaki
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/05818b6b44dad34216c74faf7bee4369/5D16A6CF/t51.2885-19/s150x150/44446161_253236605359013_2910951266395881472_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com hanan_attakifollowed by: 6279396
#18@michelleziu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c988321152dc5670d807fe0bbbdf457d/5D0EF82D/t51.2885-19/s150x150/32559037_925807510912915_2552560202872258560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com michelleziufollowed by: 6221657
#19@ralineshah
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1dc17f1ddc5ec02459f983e7ffc25e2c/5D140D0A/t51.2885-19/11356605_1465857573741205_1987891545_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ralineshahfollowed by: 5984659
#20@rizkyfbian
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c58e9b97190c7986f9b6f6eb5cc8c718/5D19AD41/t51.2885-19/s150x150/50690851_567230053774800_2767247746640379904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rizkyfbianfollowed by: 5548988
#21@chikajessica88
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fa39a5d3df8294e91b3a65100f589fdb/5D16FA47/t51.2885-19/s150x150/51346029_312630166122742_560559606552592384_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chikajessica88followed by: 5514442

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE