lestykejora

Get ranking button

lestykejora @lestykejora
Ranking:
# 13
Country:

Wrong country?

Change country

.
Hits Single ka @ivan_gunawan bertajuk “MAU KAWIN “ akan rilis serentak di hari Sabtu, tanggal 18 Mei 2019. Serta akan mengudara pertama kalinya di semua radio-radio nasional dan daerah. 
Pastikan kalian juga jadi yang pertama mendengarnya ya..... ———————— #ivangunawan #maukawin #hitssingle #singer #newsingle #igunmaukawin

2019-05-18 09:39

62295 238

 

. Hits Single ka @ivan_gunawan bertajuk “MAU KAWIN “ akan rilis serentak di hari Sabtu, tanggal 18 Mei 2019. Serta akan mengudara pertama kalinya di semua radio-radio nasional dan daerah. Pastikan kalian juga jadi yang pertama mendengarnya ya..... ———————— #ivangunawan #maukawin #hitssingle #singer #newsingle #igunmaukawin

Kunci nya dari diri kita sendiri 
Selama ada kemauan, niat usaha , belajar , berdoa insaAllah allah perlancar segala proses untuk kita menggapai apa yang kita inginkan amin❤️🙏 Bermimpi lah setinggi2 nya teman-teman karna kita tidak pernah tau kehidupan kita kedepan seperti apa. 
Asal jangan males2an punya mimpi tapi gak ada usaha nya 
Gak akan jadi apa2.

2019-05-17 14:01

151982 975

 

Kunci nya dari diri kita sendiri Selama ada kemauan, niat usaha , belajar , berdoa insaAllah allah perlancar segala proses untuk kita menggapai apa yang kita inginkan amin❤️🙏 Bermimpi lah setinggi2 nya teman-teman karna kita tidak pernah tau kehidupan kita kedepan seperti apa. Asal jangan males2an punya mimpi tapi gak ada usaha nya Gak akan jadi apa2.

Lestilovers.. Jangan lupa sore ini!
Let's Talk Music bersama aku pk. 16.00 di aplikasi @langitmusik @maxstream.tv dan Youtube Langitmusik.

2019-05-16 08:40

54630 343

 

Lestilovers.. Jangan lupa sore ini! Let's Talk Music bersama aku pk. 16.00 di aplikasi @langitmusik @maxstream.tv dan Youtube Langitmusik.

Setiap mengisi acara, pastinya selalu menggunakan make up, dan membuat pori2 di wajah lesty bermasalah, tapi sekarang sudah tidak khawatir lagi karena ada PORE MINIMIZER SERUM dari ERTOS yang bikin pori-pori aku mengecil dan menghaluskan kulit. 
Cara pakainya gampang tinggal oles secara merata. Jadi buat kamu yang mempunyai masalah yang sama dengan aku, coba pakai PORE MINIMIZER SERUM dari @ertos_beautycare

2019-05-15 15:50

37387 355

 

Setiap mengisi acara, pastinya selalu menggunakan make up, dan membuat pori2 di wajah lesty bermasalah, tapi sekarang sudah tidak khawatir lagi karena ada PORE MINIMIZER SERUM dari ERTOS yang bikin pori-pori aku mengecil dan menghaluskan kulit. Cara pakainya gampang tinggal oles secara merata. Jadi buat kamu yang mempunyai masalah yang sama dengan aku, coba pakai PORE MINIMIZER SERUM dari @ertos_beautycare

Banyak tuntutan dimana saya harus selalu tampil sempurna.
So apapun itu masalah nya atau pekerjaan nya intinya kita harus banyak bersyukur aja karna masih banyak orang di luaran sana yang 
Masih terus berjuang mengejar mimpinya untuk bisa membanggakan kedua orang tua nya❤
@kursien.karzai

2019-05-15 05:24

84443 586

 

Banyak tuntutan dimana saya harus selalu tampil sempurna. So apapun itu masalah nya atau pekerjaan nya intinya kita harus banyak bersyukur aja karna masih banyak orang di luaran sana yang Masih terus berjuang mengejar mimpinya untuk bisa membanggakan kedua orang tua nya❤ @kursien.karzai

Kemana aja aku pergi aku gak pernah lupa bawa lotion kesayanganku dari @whitening.center
Kulit jadi lembut dan cerah sepanjang hari😍
Kalian kalau mau kulit mulus sebelum lebaran langsung aja follow ignya yg jual teman aku sendiri
@whitening.center
@whitening.center

2019-05-14 08:38

40957 242

 

Kemana aja aku pergi aku gak pernah lupa bawa lotion kesayanganku dari @whitening.center Kulit jadi lembut dan cerah sepanjang hari😍 Kalian kalau mau kulit mulus sebelum lebaran langsung aja follow ignya yg jual teman aku sendiri @whitening.center @whitening.center

Di kasi senyuman untuk kalian semua 
Puasanya semangat terus yah ❤🙏
Jangan lupa sebentar lagi live di @lazada_id app yah dan di @sctv yuk pantengin dari sekarang❤🙏

2019-05-13 13:35

276682 2380

 

Di kasi senyuman untuk kalian semua Puasanya semangat terus yah ❤🙏 Jangan lupa sebentar lagi live di @lazada_id app yah dan di @sctv yuk pantengin dari sekarang❤🙏

Assalamualikum wr wb. Malam ini Lazada Simponi Ramadhan bersama @lazada_id Live di Lazada App dan Sctv Pukul 20:00 wib jangan lupa nonton aku ada di segment3🙏❤

2019-05-13 11:11

36579 322

 

Assalamualikum wr wb. Malam ini Lazada Simponi Ramadhan bersama @lazada_id Live di Lazada App dan Sctv Pukul 20:00 wib jangan lupa nonton aku ada di segment3🙏❤

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Selamat dan sukses atas peluncuran single Religi perdana nya a @da2_ridho dan bi @da2_rizki123 
Bangga sama kalian atas pencapain sampai titik ini dengan mandiri 
Semangat terus berkarya ❤😘 Temen2 selamat mendengarkan Newsingle dari abang2 saya yang berjudul SURGA TANPA HISAB 
Semoga buming dan di terima oleh seluruh pencinta music di indonesia aminn🙏❤ Cek video clip nya di yutube Channel nya 
2RCHANNEL yah😘👉👉 https://youtu.be/fzZ5ntk5mf4 👈👈 #2rproduction #surgatanpahisab2r #newsingle

2019-05-09 23:37

42656 664

 

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Selamat dan sukses atas peluncuran single Religi perdana nya a @da2_ridho dan bi @da2_rizki123 Bangga sama kalian atas pencapain sampai titik ini dengan mandiri Semangat terus berkarya ❤😘 Temen2 selamat mendengarkan Newsingle dari abang2 saya yang berjudul SURGA TANPA HISAB Semoga buming dan di terima oleh seluruh pencinta music di indonesia aminn🙏❤ Cek video clip nya di yutube Channel nya 2RCHANNEL yah😘👉👉 https://youtu.be/fzZ5ntk5mf4 👈👈 #2rproduction #surgatanpahisab2r #newsingle

Sering kita membuang banyak waktu untuk mencari orang terbaik, tapi lupa untuk menjadi yang terbaik.

Belajar untuk selau bersyukur , introspeksi diri , perbaiki diri sendiri untuk menjadi orang yang lebih baik 
Belajar merelakan kesalahan orang tanpa harus membenci🙏

Selamat menjalankan ibadah puasa semoga lancar berkah dan selalu salam lindungan Allah❤🙏

2019-05-09 07:25

173900 1513

 

Sering kita membuang banyak waktu untuk mencari orang terbaik, tapi lupa untuk menjadi yang terbaik. Belajar untuk selau bersyukur , introspeksi diri , perbaiki diri sendiri untuk menjadi orang yang lebih baik Belajar merelakan kesalahan orang tanpa harus membenci🙏 Selamat menjalankan ibadah puasa semoga lancar berkah dan selalu salam lindungan Allah❤🙏

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

2019-05-08 12:32

26615 416

 

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

Kanyaah teteh❤😘🙏 sehat pinter shaleh nya bageur❤🙏
@redy.mulyana.96

2019-05-06 14:04

237221 1414

 

Kanyaah teteh❤😘🙏 sehat pinter shaleh nya bageur❤🙏 @redy.mulyana.96

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#13@lestykejora
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c6c90a77e3d0bd7a7c383c6cce1ebcb5/5D67C7F9/t51.2885-19/s150x150/57190455_790755304626336_4363162855445364736_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lestykejorafollowed by: 9127229
#14@titi_kamall
https://scontent-lht6-1.cdninstagram.com/vp/bb2cd1689761b513a90172a38dbfbe8a/5D7635AB/t51.2885-19/s150x150/51018461_290541361629265_5580781818958839808_n.jpg?_nc_ht=scontent-lht6-1.cdninstagram.com titi_kamallfollowed by: 8572722
#15@dewiperssikreal
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fe9cfbc455cca1e31dd13e553ef5c2a7/5D6BC986/t51.2885-19/s150x150/31124026_2034820526773817_4043019570909282304_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dewiperssikrealfollowed by: 8191343
#16@hanan_attaki
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fdac7bd4dbd1cf835a6a9aed44fb1a6e/5D65C0CF/t51.2885-19/s150x150/44446161_253236605359013_2910951266395881472_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com hanan_attakifollowed by: 6990259
#17@lambe_turah
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/abcc3c0cdaa03f708154a628960b5372/5D6A29C7/t51.2885-19/s150x150/58689505_1882821898490158_2233517679799435264_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lambe_turahfollowed by: 6670303
#18@michelleziu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/cbd7a493d4511bcb702c506f2e6489ab/5D57952E/t51.2885-19/s150x150/54732097_2280100415346202_743152255582076928_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com michelleziufollowed by: 6507600

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE