raditya_dika

Get ranking button

Raditya Dika @raditya_dika
Ranking:
# 6
Country:

Wrong country?

Change country

Ada yg sering gini juga ga? šŸ˜‚

2019-09-16 04:16

195425 2345

 

Ada yg sering gini juga ga šŸ˜‚

Ternyata udah banyak yg tahu juga kalau gue main buat Newcastle United..

2019-09-15 15:20

171669 1823

 

Ternyata udah banyak yg tahu juga kalau gue main buat Newcastle United..

Hot daddy harus siap bawa tas isinya keperluan bayi..

2019-09-15 11:45

267842 916

 

Hot daddy harus siap bawa tas isinya keperluan bayi..

Main ke ultah bayi lain.. šŸ˜‚

2019-09-15 09:50

216653 690

 

Main ke ultah bayi lain.. šŸ˜‚

Lagi asik nongkrong kaget gara-gara ada truk lewat yang suara toanya gede banget sampe bikin gue terngiang-ngiang.

Gue kira ini truk lagi nyindir gue soalnya pertama kali kedengerannya ā€œorang miniā€, untung ada @haruuuu_chan yang langsung ngoreksi dan nenangin gue kalau yang bener itu ORONAMIN C (dibacanya: O-RO-NA-MIN-SI). Ternyata itu minuman vitamin C, B & Madu yang selama ini jagain gue tiap hari. 
Selain rasanya enak, gue bisa terus bikin konten sekaligus main cilukba non-stop sama Alea.

Belom lagi botolnya yang keren bikin lo pede untuk minum di mana aja. 
Cobain & follow @oronaminc.id dan tunggu kolaborasi lainnya bareng gue, @pandji.pragiwaksono, @dodit_mul sama @haruuuu_chan !

 #OronaminC #HealthyOishi #OronaminCyndrome

2019-09-14 12:26

31906 333

 

Lagi asik nongkrong kaget gara-gara ada truk lewat yang suara toanya gede banget sampe bikin gue terngiang-ngiang. Gue kira ini truk lagi nyindir gue soalnya pertama kali kedengerannya ā€œorang miniā€, untung ada @haruuuu_chan yang langsung ngoreksi dan nenangin gue kalau yang bener itu ORONAMIN C (dibacanya: O-RO-NA-MIN-SI). Ternyata itu minuman vitamin C, B & Madu yang selama ini jagain gue tiap hari. Selain rasanya enak, gue bisa terus bikin konten sekaligus main cilukba non-stop sama Alea. Belom lagi botolnya yang keren bikin lo pede untuk minum di mana aja. Cobain & follow @oronaminc.id dan tunggu kolaborasi lainnya bareng gue, @pandji.pragiwaksono, @dodit_mul sama @haruuuu_chan ! #OronaminC #HealthyOishi #OronaminCyndrome

Foto keluarga hari ini. Perhatikan lingkaran merah..

2019-09-14 10:33

462998 9617

 

Foto keluarga hari ini. Perhatikan lingkaran merah..

Kalo main jazz mukanya harus gini..

2019-09-13 15:26

143512 2064

 

Kalo main jazz mukanya harus gini..

Maudi maudi apa yang kode? .
.

 #MaudiKodein di aplikasi @bukalapak lo bisa dapetin diskon 99% untuk pembelian motor, smartphone, dan barang keren lainnya! .
Lo bisa GOSOK KODENYA di jam 18.30 - 19.00 dan setiap 3 menit bakalan ada kode baru juga! Buruan GOSOK SEKARANG JUGA!! Yang udah gosok coba absen dong di komen!

2019-09-13 11:53

153014 842

 

Maudi maudi apa yang kode . . #MaudiKodein di aplikasi @bukalapak lo bisa dapetin diskon 99% untuk pembelian motor, smartphone, dan barang keren lainnya! . Lo bisa GOSOK KODENYA di jam 18.30 - 19.00 dan setiap 3 menit bakalan ada kode baru juga! Buruan GOSOK SEKARANG JUGA!! Yang udah gosok coba absen dong di komen!

Kenapa anak gue lucu banget.. šŸ˜

2019-09-13 03:09

186117 1867

 

Kenapa anak gue lucu banget.. šŸ˜

Kolaborasi berikutnya. šŸ˜

2019-09-12 10:20

163246 1299

 

Kolaborasi berikutnya. šŸ˜

Out now on YouTube.

2019-09-10 13:14

62897 651

 

Out now on YouTube.

Mau tau siapa yang menang tantangan #AduLirikMataKering? Pengen ngikutin talkshow bareng gue? Yuk, datang ke event Insto Dry Eyes di Grand Atrium Kota Kasablanka, Jakarta tanggal 14 September 2019 ya!
Follow akun @insto.id
 #BukaMataBukaInstoļæ½ #Combiphar

2019-09-09 12:02

18399 137

 

Mau tau siapa yang menang tantangan #AduLirikMataKering Pengen ngikutin talkshow bareng gue Yuk, datang ke event Insto Dry Eyes di Grand Atrium Kota Kasablanka, Jakarta tanggal 14 September 2019 ya! Follow akun @insto.id #BukaMataBukaInstoļæ½ #Combiphar

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#6@raditya_dika
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/e373e6a8c3e1d7759ac1012093e360f4/5DFADFF6/t51.2885-19/s150x150/67028565_883518932034379_3668370376838086656_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 13810327
#7@ramadhaniabakrie
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/7d06bea680db09094266a0c5d05c53ae/5DFEFABA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 13771532
#8@aliandooo
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fd42f90f30d7760bbad32447b6e19c89/5E0FD9BA/t51.2885-19/s150x150/59368646_532012310666403_4426517282373500928_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 12114313
#9@ussypratama
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c61ba38ff5f5ab6448dcc74b1380c6cf/5E180694/t51.2885-19/s150x150/59625699_345875339617313_2749895447404347392_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 11849248
#10@rickyharun
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/5291a71701b2bcb9f1eabf57bfce9102/5E016FA2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rickyharunfollowed by: 10542109
#11@lestykejora
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c3eb7283723cb2eb52b6009a5bbf019c/5DF5B212/t51.2885-19/s150x150/66632479_216768215915577_2824464467734036480_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com lestykejorafollowed by: 10237448

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE