raditya_dika

Get ranking button

Raditya Dika @raditya_dika
Ranking:
# 5
Country:

Wrong country?

Change country

Galau Putus ? Masih banyak yg mau 
 #dibetterinaja

2019-02-16 10:45

26780 843

 

Galau Putus Masih banyak yg mau #dibetterinaja

Di sela-sela waktu gue nulis/kerja, buat refreshing gue selalu sempatin mainin #DriveUnlimitedWay Challenge. Lumayan cuy, poin gue udah seribu, dan bisa gue tukerin dengan gadget keren. Udah gitu ada hadiah utamanya: 1 Wuling Almaz. Seru, deh! Coba main di driveunlimitedway.id, trus kumpulin poinnya. Jangan lupa yang udah punya poin banyak, tukerin sama tiket untuk submit video buat dapetin 1 Wuling Almaz.

2019-02-16 07:49

24594 312

 

Di sela-sela waktu gue nulis/kerja, buat refreshing gue selalu sempatin mainin #DriveUnlimitedWay Challenge. Lumayan cuy, poin gue udah seribu, dan bisa gue tukerin dengan gadget keren. Udah gitu ada hadiah utamanya: 1 Wuling Almaz. Seru, deh! Coba main di driveunlimitedway.id, trus kumpulin poinnya. Jangan lupa yang udah punya poin banyak, tukerin sama tiket untuk submit video buat dapetin 1 Wuling Almaz.

Beli gamenya udah 2 tahun lalu, tapi mainnya baru sekarang. Keren ga karakter gue di Dark Souls 3. 😁

2019-02-15 12:37

79622 1650

 

Beli gamenya udah 2 tahun lalu, tapi mainnya baru sekarang. Keren ga karakter gue di Dark Souls 3. 😁

Malam ini gue bakal LIVE di Instagram Bukalapak buat ngasih tau satu nama yang bakal dapetin rumah dari #SerbuSeru Bukalapak!

Yang belum ikutan, ikut aja #SerbuSeru Bukalapak.

Dipilihnya acak! Kebayang nggak serunya pas gue milih nanti?! Berasa nambah banget nih pahala gue pas milih yang dapetin rumah nanti. 
Buruan follow Instagram @bukalapak dan pantau terus!
 #BukalapakUntukIndonesia

2019-02-15 12:05

104221 988

 

Malam ini gue bakal LIVE di Instagram Bukalapak buat ngasih tau satu nama yang bakal dapetin rumah dari #SerbuSeru Bukalapak! Yang belum ikutan, ikut aja #SerbuSeru Bukalapak. Dipilihnya acak! Kebayang nggak serunya pas gue milih nanti! Berasa nambah banget nih pahala gue pas milih yang dapetin rumah nanti. Buruan follow Instagram @bukalapak dan pantau terus! #BukalapakUntukIndonesia

Gengs tau ga nih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!

2019-02-15 04:37

18435 554

 

Gengs tau ga nih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!

Puas banget hari ini makan malam romantis di Namaaz Dining-nya mas @andrianishak. Restoran paling kreatif di Indonesia. Makannya 5 jam dong. πŸ˜‚

2019-02-14 16:50

82843 919

 

Puas banget hari ini makan malam romantis di Namaaz Dining-nya mas @andrianishak. Restoran paling kreatif di Indonesia. Makannya 5 jam dong. πŸ˜‚

Gak usah baper.

2019-02-14 14:26

310378 5036

 

Gak usah baper.

Film #AntologiRasa udah tayang di bioskop HARI INI πŸ’“πŸ’“
Valentine jadi sayang-sayangan nya di bioskop aja
-
 #filmantologirasa #antologirasamovie

2019-02-14 13:38

22029 284

 

Film #AntologiRasa udah tayang di bioskop HARI INI πŸ’“πŸ’“ Valentine jadi sayang-sayangan nya di bioskop aja - #filmantologirasa #antologirasamovie

OOTD pasangan minimalis. 😁

2019-02-14 09:24

305626 2036

 

OOTD pasangan minimalis. 😁

 #dibetterinaja mblo..
.
.
Happy Valentine..

2019-02-14 09:15

31019 236

 

#dibetterinaja mblo.. . . Happy Valentine..

Kumpul. 😁

2019-02-13 17:51

143869 1848

 

Kumpul. 😁

Gilaaa gak brasa BESOK udah tayang aja nih film #AntologiRasa di bioskop 🎬
Valentine gak usah sedih mblo, ada film "Antologi Rasa" yang bisa lu tonton !
-
 #filmantologirasa #antologirasamovie

2019-02-13 13:54

25743 424

 

Gilaaa gak brasa BESOK udah tayang aja nih film #AntologiRasa di bioskop 🎬 Valentine gak usah sedih mblo, ada film "Antologi Rasa" yang bisa lu tonton ! - #filmantologirasa #antologirasamovie

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#5@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/41b31627231d4e52b0bb31af0fb0e775/5CE25205/t51.2885-19/s150x150/38233383_202765567261658_1773077115286061056_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 11912404
#6@aliandooo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7b1eed1c894a73d44c6cebf01fbedc93/5CE26A01/t51.2885-19/s150x150/27582253_362500557550178_5085928657914953728_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 11746917
#7@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a0defdbfd15ce74420a5d31870277fc8/5CF4DC3D/t51.2885-19/s150x150/43075303_552439315200435_6663055277664763904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 11417930
#8@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9c2986724d8da08a2aee052a197f48e4/5CEA1FBA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 11225873
#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9324edc864e5f850ed0a16249493b126/5D045A1F/t51.2885-19/s150x150/46411716_2065107947082327_3552331862422585344_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 10562598
#10@rickyharun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/52ee15c09777dcf577cfa2001b7f7a65/5CEC94A2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rickyharunfollowed by: 9364396

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE