raditya_dika

Get ranking button

Raditya Dika @raditya_dika
Ranking:
# 5
Country:

Wrong country?

Change country

Jangan dikasih sayur kol.

2018-12-12 06:30

84605 844

 

Jangan dikasih sayur kol.

Wah! Menjelang akhir tahun pasti banyak promo diskon dari berbagai toko online di Indonesia. Eits! Tunggu dulu, jangan sampe #KetipuDiskon ya! 
Biar nggak #KetipuDiskon palsu, mending #CekHarga dulu di @telunjukcom sebelum belanja

Caranya gini:
1. Cari produk incaranmu di toko2 online, lalu copy link produknya. Pastikan lo copy link produknya dari pc atau mobile web, bukan link dari mobile apps.

2. Masuk ke situs telunjuk.com/cekharga , paste link produk di kolom pencarian dan klik #CekHarga

3. Sekarang lo tahu diskonnya beneran atau enggak! Ada grafik perubahan harganya juga loh. Yuk coba sekarang!

2018-12-12 05:57

9524 52

 

Wah! Menjelang akhir tahun pasti banyak promo diskon dari berbagai toko online di Indonesia. Eits! Tunggu dulu, jangan sampe #KetipuDiskon ya! Biar nggak #KetipuDiskon palsu, mending #CekHarga dulu di @telunjukcom sebelum belanja Caranya gini: 1. Cari produk incaranmu di toko2 online, lalu copy link produknya. Pastikan lo copy link produknya dari pc atau mobile web, bukan link dari mobile apps. 2. Masuk ke situs telunjuk.com/cekharga , paste link produk di kolom pencarian dan klik #CekHarga 3. Sekarang lo tahu diskonnya beneran atau enggak! Ada grafik perubahan harganya juga loh. Yuk coba sekarang!

Gue tau gue ganteng, tapi gak usah dinyanyiin juga dong @vocafarabi..

2018-12-12 03:52

243202 5738

 

Gue tau gue ganteng, tapi gak usah dinyanyiin juga dong @vocafarabi..

Cowok ganteng biasanya jodohnya cewek cantik.

2018-12-12 02:04

409055 4117

 

Cowok ganteng biasanya jodohnya cewek cantik.

Pertama kali nih setelah 11 tahun gue jadi YouTuber ikutan YouTube Rewind Indonesia. ๐Ÿ˜‚

2018-12-11 16:09

61039 610

 

Pertama kali nih setelah 11 tahun gue jadi YouTuber ikutan YouTube Rewind Indonesia. ๐Ÿ˜‚

Jambu bol with bang @abdelachrian.

2018-12-11 06:14

37621 632

 

Jambu bol with bang @abdelachrian.

Temen bobo.

2018-12-10 09:32

86153 542

 

Temen bobo.

Sama2 mbulet. Sama2 syantik.

2018-12-09 03:12

374362 2962

 

Sama2 mbulet. Sama2 syantik.

Selamat adikku @kianty lulus menjadi Bachelor of Commerce dari University of Queensland. Selamat datang di kehidupan nyata. ๐Ÿ˜

2018-12-08 05:23

301567 1069

 

Selamat adikku @kianty lulus menjadi Bachelor of Commerce dari University of Queensland. Selamat datang di kehidupan nyata. ๐Ÿ˜

Bingung kira - kira gue beli batiknya dimana? hehe gue beli di @thebatikatelier nih, kalian bisa mendapatkan batik dengan motif yang oke dan kualitas yang ga usahh ditanyakan lagi. Bisa banget kita gunakan untuk sehari - hari.

Jaman sekarang udah ketinggalan jaman banget kalo batik cuma lo pake buat acara formal aja atau pakaian resmi harฤฑ jumat saja, bahkan sekarang batik sudah lazim kita gunakan untuk kegiatan sehari - hari juga. #batikforlifestyle

Yuk Hargai prosesnya, karena batik yang ada di @thebatikatelier merupakan batik tulis asli, yang dibuat tidak hanya sebentar dan butuh waktu berbulan-bulan untuk menyelesaikan 1 kain saja.

Gue Raditya Dika, gue BANGGA pake batik. Karena kalo bukan kita orang Indonesia yang bangga, siapa lagi?
.
Hanya di @thebatikatelier pilihan gue :)
.
 #thebatikatelier #batikforlifestyle #batik #batiktulis

2018-12-07 11:21

105164 828

 

Bingung kira - kira gue beli batiknya dimana hehe gue beli di @thebatikatelier nih, kalian bisa mendapatkan batik dengan motif yang oke dan kualitas yang ga usahh ditanyakan lagi. Bisa banget kita gunakan untuk sehari - hari. Jaman sekarang udah ketinggalan jaman banget kalo batik cuma lo pake buat acara formal aja atau pakaian resmi harฤฑ jumat saja, bahkan sekarang batik sudah lazim kita gunakan untuk kegiatan sehari - hari juga. #batikforlifestyle Yuk Hargai prosesnya, karena batik yang ada di @thebatikatelier merupakan batik tulis asli, yang dibuat tidak hanya sebentar dan butuh waktu berbulan-bulan untuk menyelesaikan 1 kain saja. Gue Raditya Dika, gue BANGGA pake batik. Karena kalo bukan kita orang Indonesia yang bangga, siapa lagi . Hanya di @thebatikatelier pilihan gue :) . #thebatikatelier #batikforlifestyle #batik #batiktulis

Agedashi tofu. ๐Ÿ˜™

2018-12-07 08:39

93409 559

 

Agedashi tofu. ๐Ÿ˜™

OOTD. Keren ga tote bag gue. ๐Ÿ˜‚

2018-12-06 02:21

286413 3646

 

OOTD. Keren ga tote bag gue. ๐Ÿ˜‚

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#5@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/290f0f23fd9f14c81a6b89291680cd7f/5C933805/t51.2885-19/s150x150/38233383_202765567261658_1773077115286061056_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 11264521
#6@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/051a35e28e59b5e21ccf23e4a272c078/5C9B05BA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 10504362
#7@riaricis1795
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3dc337dceb87b80a3043779b1a01a2dd/5C935395/t51.2885-19/s150x150/41582491_1237346659739652_7233450110217093120_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com riaricis1795followed by: 10464615
#8@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/73148304a44769dfeb0b21e0f9924f56/5CA5C23D/t51.2885-19/s150x150/43075303_552439315200435_6663055277664763904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 10336382
#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4e32c585581a5b727ee7167407e99a58/5C9209D6/t51.2885-19/s150x150/43779098_619869188411080_7000184818554109952_n.jpg ussypratamafollowed by: 9777492
#10@rickyharun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7853d711998363e54414434bbf75ec60/5C9D7AA2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg rickyharunfollowed by: 8736959

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE