rickyharun

Get ranking button

Ricky Harun @rickyharun
Ranking:
# 10
Country:

Wrong country?

Change country

S E M A R A N G
.
With @kajianmusawarah ๐Ÿ™๐Ÿผ

2019-03-20 05:25

115572 709

 

S E M A R A N G . With @kajianmusawarah ๐Ÿ™๐Ÿผ

Bismillah
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽ ุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Ini adalah details wangi dr ALKISAH :
.
Semerbak : karakter nya sangat kuat, manis, apalagi di padukan dengan sedikit gaharu, wanginya mewah, aku biasanya pakai untuk acara2 penting
.
serasa : karakter nya kalem dan agak manis, ada citrus nya sedikit, cocok buat di pakai untuk olahraga, jadi serasa wangi terus walaupun berkeringat
.
Semasa : karakter nya unik, di padukan dengan aroma rempah, sedikit mencolok aromanya, cocok di pakai untuk ibadah, (kajian/shalat/dll)
.
Untuk info Order dan Distributor :
Lihat di ig @alkisah_official

2019-03-19 13:35

10946 47

 

Bismillah ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽ ุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Ini adalah details wangi dr ALKISAH : . Semerbak : karakter nya sangat kuat, manis, apalagi di padukan dengan sedikit gaharu, wanginya mewah, aku biasanya pakai untuk acara2 penting . serasa : karakter nya kalem dan agak manis, ada citrus nya sedikit, cocok buat di pakai untuk olahraga, jadi serasa wangi terus walaupun berkeringat . Semasa : karakter nya unik, di padukan dengan aroma rempah, sedikit mencolok aromanya, cocok di pakai untuk ibadah, (kajian/shalat/dll) . Untuk info Order dan Distributor : Lihat di ig @alkisah_official

A L K I S A H #1

2019-03-18 10:51

15514 56

 

A L K I S A H #1

A L K I S A H #2

2019-03-17 14:45

17869 115

 

A L K I S A H #2

A L K I S A H #3

2019-03-16 15:10

15035 39

 

A L K I S A H #3

Parah parah parah !!! .
Tau ga siiiihh hari ini gua dateng ke Festival Jajanan Bango 2019. Terus gua makan yg namanya Sop Janda hahaha tau ga apa itu sop janda, tuh mikirnya udh yg ngga2 sih haha. Sop Janda itu adalah โ€œ Sop Jawa Sunda โ€œ ๐Ÿ˜. Pedesnya muanteppz dagingnya enak dan lembuts ๐Ÿ˜‹. Trs juga di acara ini gua bisa poto sana poto sini keren2 sama yg pasti poto2 sama ibu2 disini ahaayy ๐Ÿ˜
.
Yang belom kesini masih ada sampe besok loh!! Banyak makanan2 legend disini ๐Ÿ™ƒ #KelezatanAsli masakan Indonesia di Area Parkir Squash, Gelora Bung Karno.

Jangan lupa untuk registrasi online di website Bango www.bango.co.id biar langsung masuk tanpa antri #FJB2019

2019-03-16 10:28

92170 259

 

Parah parah parah !!! . Tau ga siiiihh hari ini gua dateng ke Festival Jajanan Bango 2019. Terus gua makan yg namanya Sop Janda hahaha tau ga apa itu sop janda, tuh mikirnya udh yg ngga2 sih haha. Sop Janda itu adalah โ€œ Sop Jawa Sunda โ€œ ๐Ÿ˜. Pedesnya muanteppz dagingnya enak dan lembuts ๐Ÿ˜‹. Trs juga di acara ini gua bisa poto sana poto sini keren2 sama yg pasti poto2 sama ibu2 disini ahaayy ๐Ÿ˜ . Yang belom kesini masih ada sampe besok loh!! Banyak makanan2 legend disini ๐Ÿ™ƒ #KelezatanAsli masakan Indonesia di Area Parkir Squash, Gelora Bung Karno. Jangan lupa untuk registrasi online di website Bango www.bango.co.id biar langsung masuk tanpa antri #FJB2019

A L K I S A H #4

2019-03-15 12:49

14481 44

 

A L K I S A H #4

S E M A R A N G
.
Safar with @kajianmusawarah ๐Ÿ™๐Ÿผ

2019-03-15 00:50

63793 315

 

S E M A R A N G . Safar with @kajianmusawarah ๐Ÿ™๐Ÿผ

Kalau malem-malem lagi laper, ini nih nasi goreng andalan gw. Siapa sih yang ga tau nasi goreng kebuli Apjay? Buka dari sore sampai malem disekitar panglima polim, search aja tempatnya pasti kalian gampang banget nemuinnya, jadi kalau kalian kesini makin malem pasti makin rame. Dari semua menu yang ada, gw paling sering makan nasi goreng ayam sama nasi goreng kebuli kambing yang beda banget dari nasi goreng biasanya. Dengan harga yang sesuai kantong, gw bisa dapetin satu porsi nasi goreng, plus request pakai telur ceplok atau dadar. Nah, kalau gw nih sukanya ditambah telur ceplok setengah matang. 
Wuiihhhh.... perpaduan nasi gorengnya yang empuk, telur yang melted dan dagingnya yang empuk bikin gw ketagihan, manis, pedas, dan gurih banget.

Nah buat kalian nih yang pengen cobain makanan-makanan dengan #KelezatanAsli lintas generasi kaya gini, kalian harus banget dateng ke Festival Jajanan Bango #FJB2019 tanggal 16-17 Maret 2019, di area parkir squash GBK, Jakarta. 
Kebayang kan disana bakal ada macem-macem makanan autentik dengan 80 pilihan makanan nusantara yang rasa dan variannya jadi trend sekarang ini. 
So acara ini cocok banget buat kita-kita yang doyan nyicipin makanan yang lagi hits tapi soal rasa tetep ga pernah berubah, Juaraaaaa banget pokoknya.

Buat kalian yang mau datang tapi ga mau antri panjang karena pasti bakal rame banget, kalian bisa dapetin fast pass di www.bango.co.id, buat info lainnya yang lebih lengkap, bisa juga kalian liat di @bangowarisankuliner

2019-03-14 11:47

70324 241

 

Kalau malem-malem lagi laper, ini nih nasi goreng andalan gw. Siapa sih yang ga tau nasi goreng kebuli Apjay Buka dari sore sampai malem disekitar panglima polim, search aja tempatnya pasti kalian gampang banget nemuinnya, jadi kalau kalian kesini makin malem pasti makin rame. Dari semua menu yang ada, gw paling sering makan nasi goreng ayam sama nasi goreng kebuli kambing yang beda banget dari nasi goreng biasanya. Dengan harga yang sesuai kantong, gw bisa dapetin satu porsi nasi goreng, plus request pakai telur ceplok atau dadar. Nah, kalau gw nih sukanya ditambah telur ceplok setengah matang. Wuiihhhh.... perpaduan nasi gorengnya yang empuk, telur yang melted dan dagingnya yang empuk bikin gw ketagihan, manis, pedas, dan gurih banget. Nah buat kalian nih yang pengen cobain makanan-makanan dengan #KelezatanAsli lintas generasi kaya gini, kalian harus banget dateng ke Festival Jajanan Bango #FJB2019 tanggal 16-17 Maret 2019, di area parkir squash GBK, Jakarta. Kebayang kan disana bakal ada macem-macem makanan autentik dengan 80 pilihan makanan nusantara yang rasa dan variannya jadi trend sekarang ini. So acara ini cocok banget buat kita-kita yang doyan nyicipin makanan yang lagi hits tapi soal rasa tetep ga pernah berubah, Juaraaaaa banget pokoknya. Buat kalian yang mau datang tapi ga mau antri panjang karena pasti bakal rame banget, kalian bisa dapetin fast pass di www.bango.co.id, buat info lainnya yang lebih lengkap, bisa juga kalian liat di @bangowarisankuliner

A L K I S A H #5

2019-03-14 10:45

15217 40

 

A L K I S A H #5

A L K I S A H #6

2019-03-13 14:11

17533 102

 

A L K I S A H #6

Bismillah

Alhamdulillah kemaren 10 maret 2019, opening day ALโ€™CAL COFFEE berjalan lancar dan ramai dengan kehadira teman2 dan saudara2 semua. Makasih yaa udh mau meramaikan.

Untuk yg lain silahkan udah bisa untuk mampir dan pesan via gofood hehe. Sampai bertemu di ALโ€™CAL COFFEE ya dan jangan lupa โ€œ DOA FIRST THEN COFFEE โ€œ ๐Ÿ˜Ž

 #doafirstthencoffee #alcalcoffee

2019-03-13 05:50

34743 119

 

Bismillah Alhamdulillah kemaren 10 maret 2019, opening day ALโ€™CAL COFFEE berjalan lancar dan ramai dengan kehadira teman2 dan saudara2 semua. Makasih yaa udh mau meramaikan. Untuk yg lain silahkan udah bisa untuk mampir dan pesan via gofood hehe. Sampai bertemu di ALโ€™CAL COFFEE ya dan jangan lupa โ€œ DOA FIRST THEN COFFEE โ€œ ๐Ÿ˜Ž #doafirstthencoffee #alcalcoffee

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#10@rickyharun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7b46b02d8f9d8e62de78021a904c0c80/5D1421A2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rickyharunfollowed by: 9542831
#11@audimarissa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d6fe7dbf0659e5a8657d66cc45d13d10/5D113C55/t51.2885-19/s150x150/47691853_738444686531023_2771275124588937216_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com audimarissafollowed by: 8999835
#12@ustadzabdulsomad
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ba91b11c2b019b18eb254ba2796ccd12/5D14A7F3/t51.2885-19/s150x150/42384272_590699171344793_4431894602902929408_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ustadzabdulsomadfollowed by: 8331269
#13@titi_kamall
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/daa529a9b4b54c40d945403ef45a0d0c/5D4EA8AB/t51.2885-19/s150x150/51018461_290541361629265_5580781818958839808_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com titi_kamallfollowed by: 8268812
#14@lestykejora
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/310365c9e560b2cfa0db3b410638cec5/5D16BF61/t51.2885-19/s150x150/52594942_823777274628103_7484957884627812352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lestykejorafollowed by: 8031692
#15@dewiperssikreal
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fb8ec65bab187cc03df8c239893f5590/5D1CAF86/t51.2885-19/s150x150/31124026_2034820526773817_4043019570909282304_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dewiperssikrealfollowed by: 7677772

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE