ussypratama

Get ranking button

ussy sulistiawaty (U.S) @ussypratama
Ranking:
# 9
Country:

Wrong country?

Change country

ya Allah dedeeeeeee, umurmu baru 2 tahun 2 bulan kenapa gayamu ituuuu ampunnnnnnn

2019-05-19 14:34

21698 633

 

ya Allah dedeeeeeee, umurmu baru 2 tahun 2 bulan kenapa gayamu ituuuu ampunnnnnnn

awalnya mau bikin vlog bukber ma bocah2 diluar, krn miskom jadilah ngacir pulang n di rmh ga ada makanan apa2๐Ÿ˜… ditambah lagi ada sidak dadakan HP kk Amel๐Ÿ˜…
dan ada jg kelakuan cimbot yg klo makan biskuit mau nya kayak anak burung, dikunyah mama nya dl๐Ÿ˜…
.
.
episode 1 vlog terbaru di "ussy sulistiawaty official" youtube channel
klik link at bio
.
.
monggo di ceki2, dan jangan lup subcribe like koment, plus aktifin lonceng notif nya biar ga ketinggalan video terbaru aq๐Ÿ˜
.
.
 #official 
 #andhikapratama 
 #ussypratama 
 #ussysulistiawaty 
 #selamatberpuasa

2019-05-19 10:20

5898 26

 

awalnya mau bikin vlog bukber ma bocah2 diluar, krn miskom jadilah ngacir pulang n di rmh ga ada makanan apa2๐Ÿ˜… ditambah lagi ada sidak dadakan HP kk Amel๐Ÿ˜… dan ada jg kelakuan cimbot yg klo makan biskuit mau nya kayak anak burung, dikunyah mama nya dl๐Ÿ˜… . . episode 1 vlog terbaru di "ussy sulistiawaty official" youtube channel klik link at bio . . monggo di ceki2, dan jangan lup subcribe like koment, plus aktifin lonceng notif nya biar ga ketinggalan video terbaru aq๐Ÿ˜ . . #official #andhikapratama #ussypratama #ussysulistiawaty #selamatberpuasa

12 kalung putus, gelang udah ga keitung๐Ÿ˜… pegangannya cimbooootttt ๐Ÿ˜… kapanpun dimanapun gaya apapun tetep pegangan n tarik tarikkkkkkkk๐Ÿ˜…
.
.
 #selamatberpuasa

2019-05-19 06:40

25330 115

 

12 kalung putus, gelang udah ga keitung๐Ÿ˜… pegangannya cimbooootttt ๐Ÿ˜… kapanpun dimanapun gaya apapun tetep pegangan n tarik tarikkkkkkkk๐Ÿ˜… . . #selamatberpuasa

girls night out ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

2019-05-18 15:45

44434 209

 

girls night out ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

seandainya yang pake topi itu bukan team aq , pasti aq kasi voucher makan di restoran aq lagi nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ya kannn @rikkisi ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ƒ
.

Fotografer @momophotography88
Make up @hepidavid
Hair Do @hairstylist_ipankseptian

 #streetfashion
 #fashion
 #beautyfashion
 #streetwear
 #hadijaussy
 #ussysulistiawaty
 #ussypratama
 #ussysulistiawatyofficial
 #akubangga
 #akubanggajadiindonesia 
 #fashionstyle #fashion #fashionoutfit
 #selamatberpuasa 
 #selamatmenjalankanibadahpuasa
 #indonesia

2019-05-18 10:10

13003 66

 

seandainya yang pake topi itu bukan team aq , pasti aq kasi voucher makan di restoran aq lagi nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ya kannn @rikkisi ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ƒ . Fotografer @momophotography88 Make up @hepidavid Hair Do @hairstylist_ipankseptian #streetfashion #fashion #beautyfashion #streetwear #hadijaussy #ussysulistiawaty #ussypratama #ussysulistiawatyofficial #akubangga #akubanggajadiindonesia #fashionstyle #fashion #fashionoutfit #selamatberpuasa #selamatmenjalankanibadahpuasa #indonesia

alhamdulillah sudah lewat 75.000 subcriber๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan sesuai janji aq tiap kenaikan subribe 25.000 aq akan ksi hadiah untuk yg beruntung... sebelum nya sudah ada 2 pemenang dan hadiah 2 sweater aq n pupuw plus paket @dissy.id sudah dalam proses pengiriman
.
.
kuis selanjutnya adalah...cover song mengenangmu..
video terbaru di youtube channel aq.. di menit ke 3.49 tangan kiri aq pegangan ke benda apa?
.
.
-tulis jawaban kalian di komen video tersebut
- syaratnya kalian harus like, komen, dan subcribe, dan aktifin lonceng notifikasinya ( team aq akan mengecek detail persyaratannya ketika terpilih menjadi pemenang)
- follow instagram aq @ussypratama
-jam 9 malam ini aq akan mengundi jawaban dengan mesin dan akan live di youtube channel aq
-2 pemenang yg beruntung akan dapetin paket hadiah dari @dissy.id plus 1 kemeja preloved hijau army merk zara dan 1 kemeja biru garis putih preloved merk zara
-pemenang selain diumumkan ketika live youtube jg akan diumumkan di instagram aq
-contoh jawaban (meja @adam)
.
.
ditunggu jawabannya.. dan terus subcribe yaa karena akan slalu ada hadiah2 menarik dari aq buat kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ tiap kenaikan 25.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ next subcribe 100.000 akan ada 2 baju muslim preloved syar'i merk SISESA sooo buruaannnnnn subcribe yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
klik link at bio
"ussy sulistiawaty official" youtube channel.. goodluckkkkkk
.
.
 #slide

2019-05-18 04:49

6414 118

 

alhamdulillah sudah lewat 75.000 subcriber๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan sesuai janji aq tiap kenaikan subribe 25.000 aq akan ksi hadiah untuk yg beruntung... sebelum nya sudah ada 2 pemenang dan hadiah 2 sweater aq n pupuw plus paket @dissy.id sudah dalam proses pengiriman . . kuis selanjutnya adalah...cover song mengenangmu.. video terbaru di youtube channel aq.. di menit ke 3.49 tangan kiri aq pegangan ke benda apa . . -tulis jawaban kalian di komen video tersebut - syaratnya kalian harus like, komen, dan subcribe, dan aktifin lonceng notifikasinya ( team aq akan mengecek detail persyaratannya ketika terpilih menjadi pemenang) - follow instagram aq @ussypratama -jam 9 malam ini aq akan mengundi jawaban dengan mesin dan akan live di youtube channel aq -2 pemenang yg beruntung akan dapetin paket hadiah dari @dissy.id plus 1 kemeja preloved hijau army merk zara dan 1 kemeja biru garis putih preloved merk zara -pemenang selain diumumkan ketika live youtube jg akan diumumkan di instagram aq -contoh jawaban (meja @adam) . . ditunggu jawabannya.. dan terus subcribe yaa karena akan slalu ada hadiah2 menarik dari aq buat kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ tiap kenaikan 25.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ next subcribe 100.000 akan ada 2 baju muslim preloved syar'i merk SISESA sooo buruaannnnnn subcribe yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . klik link at bio "ussy sulistiawaty official" youtube channel.. goodluckkkkkk . . #slide

 #momlife yg satu lg ga enak badan minta di pangku, adek nya ga mau ngalah minta nyusu sambil senderan๐Ÿ˜…
.
.
 #candid by @nita_ussyklik 
 #jakarta with love event

2019-05-17 13:49

55803 258

 

#momlife yg satu lg ga enak badan minta di pangku, adek nya ga mau ngalah minta nyusu sambil senderan๐Ÿ˜… . . #candid by @nita_ussyklik #jakarta with love event

awawawa kriteria pasangan @attahalilintar , kayak apa sihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saksikan episode ke 3 di konten basa basi (bahas apa saja bersama ussy) pastinya di channel youtube aq "USSY SULISTIAWATY OFFICIAL".
.
.
klik link at bio
jangan lupa like komen n subriceee
.
.
 #selamatberpuasa 
 #selamatmenjalankanibadahpuasa 
 #ussysulistiawatyofficial

2019-05-17 11:28

3956 22

 

awawawa kriteria pasangan @attahalilintar , kayak apa sihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saksikan episode ke 3 di konten basa basi (bahas apa saja bersama ussy) pastinya di channel youtube aq "USSY SULISTIAWATY OFFICIAL". . . klik link at bio jangan lupa like komen n subriceee . . #selamatberpuasa #selamatmenjalankanibadahpuasa #ussysulistiawatyofficial

no admin pusat +62 812 2012389 
atau hub reseller dan cek di toko2 yg menjual dissy, info lengkapnya cek di IG @dissy.id @hepidavid

2019-05-17 07:22

46866 893

 

no admin pusat +62 812 2012389 atau hub reseller dan cek di toko2 yg menjual dissy, info lengkapnya cek di IG @dissy.id @hepidavid

MRT JAKARTA #photoshoot #photography .
.
@mrtjkt , ga macet, bersih, dingin dan nyamaannnnnโค๏ธโค๏ธ semoga daerah2 lain pun cepet2 terealisasi yaa biar makin maju n kerennnnn Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
BTW UNTUK mas YG PEGANG TIANG pake kaos merah jaket hitam DAN LAGI LIATIN AQ, KLO mas liat foto ini DM ke @nita_ussyklik aq kasi voucher makan di @lurik.coffeekitchen sebesar 500.000 , capcusss hub nita yaa
.
.

Fotografer @momophotography88
Make up @hepidavid
Hair Do @hairstylist_ipankseptian
Styled by @rikkisi
Styled guide @davidhepi

Team Youtube "Ussy Sulistiawaty Official"
klik link at bio
@vandricho
@fakhrirsl
@adamalik
@avidart_
@nita_ussyklik
@cucu090615

 #streetfashion
 #fashion
 #beautyfashion
 #streetwear
 #hadijaussy
 #ussysulistiawaty
 #ussypratama
 #ussysulistiawatyofficial
 #akubangga
 #akubanggajadiindonesia 
 #fashionstyle #fashion #fashionoutfit
 #selamatberpuasa 
 #selamatmenjalankanibadahpuasa
 #indonesia

2019-05-17 02:36

74196 696

 

MRT JAKARTA #photoshoot #photography . . @mrtjkt , ga macet, bersih, dingin dan nyamaannnnnโค๏ธโค๏ธ semoga daerah2 lain pun cepet2 terealisasi yaa biar makin maju n kerennnnn Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . BTW UNTUK mas YG PEGANG TIANG pake kaos merah jaket hitam DAN LAGI LIATIN AQ, KLO mas liat foto ini DM ke @nita_ussyklik aq kasi voucher makan di @lurik.coffeekitchen sebesar 500.000 , capcusss hub nita yaa . . Fotografer @momophotography88 Make up @hepidavid Hair Do @hairstylist_ipankseptian Styled by @rikkisi Styled guide @davidhepi Team Youtube "Ussy Sulistiawaty Official" klik link at bio @vandricho @fakhrirsl @adamalik @avidart_ @nita_ussyklik @cucu090615 #streetfashion #fashion #beautyfashion #streetwear #hadijaussy #ussysulistiawaty #ussypratama #ussysulistiawatyofficial #akubangga #akubanggajadiindonesia #fashionstyle #fashion #fashionoutfit #selamatberpuasa #selamatmenjalankanibadahpuasa #indonesia

lagi nyari #tajil nih.. ada yg bisa nemenin ga?
.
.
 #selamatmenjalankanibadahpuasa 
 #bentarlagibuka

2019-05-16 11:02

9740 72

 

lagi nyari #tajil nih.. ada yg bisa nemenin ga . . #selamatmenjalankanibadahpuasa #bentarlagibuka

ada menu baru di lurik khusus puasa
-lontong opor ayam

juga paket2 hemat untuk buka puasa
.
.
capcusss bisa pesen by gojek kooq

2019-05-16 07:03

57505 484

 

ada menu baru di lurik khusus puasa -lontong opor ayam juga paket2 hemat untuk buka puasa . . capcusss bisa pesen by gojek kooq

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ae8d9ca8361ce06a4a78afe7a11faadf/5D79D294/t51.2885-19/s150x150/59625699_345875339617313_2749895447404347392_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 11191603
#10@rickyharun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e4b9f480f8a4e61692e038f0c3712f8c/5D633BA2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rickyharunfollowed by: 9918488
#11@ustadzabdulsomad
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/53cedca92369d9308a6ecb05170a367b/5D63C1F3/t51.2885-19/s150x150/42384272_590699171344793_4431894602902929408_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ustadzabdulsomadfollowed by: 9557334
#12@audimarissa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/bc5e94e1c9607fa3a2fabc6585401f01/5D9D7C0B/t51.2885-19/s150x150/59609986_593705124490190_6725740033292107776_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com audimarissafollowed by: 9176566
#13@lestykejora
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c6c90a77e3d0bd7a7c383c6cce1ebcb5/5D67C7F9/t51.2885-19/s150x150/57190455_790755304626336_4363162855445364736_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lestykejorafollowed by: 9127229
#14@titi_kamall
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/0da1c750a692604cfb23743ad1c22eaa/5D9DC2AB/t51.2885-19/s150x150/51018461_290541361629265_5580781818958839808_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com titi_kamallfollowed by: 8638871

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE