ussypratama

Get ranking button

ussy sulistiawaty (U.S) @ussypratama
Ranking:
# 9
Country:

Wrong country?

Change country

terpilih sebagai salah satu pemenang di kategori "fashionable family" sebenernya bikin aq lumayan kaget😅😅 krn family kita gaaaaa fashionable banget... kita ga pernah berkiblat sama fashion manapun.. pake baju seeee mood nya .. makanya random😅 kdang cuek bngt.. kadang feminim banget.. kadang jg semau kita aja yg penting nyamaannnnnnn dipake dan kita tetep jadi diri sendiri😍 tapiiiii apapun itu aq mau ucapin banyak trima kasih untuk ajang INSERT FASHION AWARD 2019 yg udah milih kita😘😘🙏🙏 jd suatu kebanggan baru buat aq n para krucils💋❤️ .
.
dan utk kamuuu @rikkisi tq dah bikin penampilan kita keceee di malam ituu😘❤️
.
.
utk gaun yg aq sukaa bngt tq @votumofficial 😘❤️
juga asesoris indahnya @mondialjeweler 😘❤️

2019-03-22 00:35

16521 126

 

terpilih sebagai salah satu pemenang di kategori "fashionable family" sebenernya bikin aq lumayan kaget😅😅 krn family kita gaaaaa fashionable banget... kita ga pernah berkiblat sama fashion manapun.. pake baju seeee mood nya .. makanya random😅 kdang cuek bngt.. kadang feminim banget.. kadang jg semau kita aja yg penting nyamaannnnnnn dipake dan kita tetep jadi diri sendiri😍 tapiiiii apapun itu aq mau ucapin banyak trima kasih untuk ajang INSERT FASHION AWARD 2019 yg udah milih kita😘😘🙏🙏 jd suatu kebanggan baru buat aq n para krucils💋❤️ . . dan utk kamuuu @rikkisi tq dah bikin penampilan kita keceee di malam ituu😘❤️ . . utk gaun yg aq sukaa bngt tq @votumofficial 😘❤️ juga asesoris indahnya @mondialjeweler 😘❤️

semua baik2 saja ❤️🙂😘

2019-03-21 12:27

7565 79

 

semua baik2 saja ❤️🙂😘

Siapa yang suka curhat di lokasi syuting #LukisanRatuKidul? Ini kata aq!!!😁 .
.
tayang 4 april 2019
lokasi @lurik.coffeekitchen

2019-03-21 11:07

2085 24

 

Siapa yang suka curhat di lokasi syuting #LukisanRatuKidul Ini kata aq!!!😁 . . tayang 4 april 2019 lokasi @lurik.coffeekitchen

4 april 2019
.
.
LUKISAN RATU KIDUL
di seluruh bioskop di Indonesia

2019-03-21 09:08

2972 40

 

4 april 2019 . . LUKISAN RATU KIDUL di seluruh bioskop di Indonesia

my shadow 😘
.
.
 #HADIJA
 #ussysuliatiawatyofficialyoutube

2019-03-21 07:49

33521 218

 

my shadow 😘 . . #HADIJA #ussysuliatiawatyofficialyoutube

jatuh cinta banget sama warna lip velvet yg satu ini😍😍 @dissy.id kode heppy💋💋 dulu ga pernah pede pake warna lipstik nude sekarang ketagihan😁😁
.
.
kalo yg mau samaan ma aq lngs cusss pesen di smua distributor or reseller2 @dissy.id atau hub admin pusat di +62 812 2012389
.
.
make up @hepidavid 
hairdo by me😁

2019-03-21 00:40

11111 107

 

jatuh cinta banget sama warna lip velvet yg satu ini😍😍 @dissy.id kode heppy💋💋 dulu ga pernah pede pake warna lipstik nude sekarang ketagihan😁😁 . . kalo yg mau samaan ma aq lngs cusss pesen di smua distributor or reseller2 @dissy.id atau hub admin pusat di +62 812 2012389 . . make up @hepidavid hairdo by me😁

berada di gedung yg sama, cuma beda acara dan kerjaan.. pas klar baru bisa saling nemuin😍😘

2019-03-20 14:53

61587 319

 

berada di gedung yg sama, cuma beda acara dan kerjaan.. pas klar baru bisa saling nemuin😍😘

kissss kissss duluuuuu

2019-03-20 14:29

57582 328

 

kissss kissss duluuuuu

pasukan cewe2 😘❤️ #insertfashionaward2019 .
.
my dress @votumofficial 
my acessoris @mondialjeweler 
styled @rikkisi 
mk up @makeupbylaode 
hairdo @noe_onhair

2019-03-20 12:16

223346 3041

 

pasukan cewe2 😘❤️ #insertfashionaward2019 . . my dress @votumofficial my acessoris @mondialjeweler styled @rikkisi mk up @makeupbylaode hairdo @noe_onhair

media visit day 2
LUKISAN RATU KIDUL
4 april 2019 tayaaanggg di seluruh bioskop Indonesia👏
.
.
@kapanlagi.com
@fimeladotcom 
@liputan6

2019-03-20 08:58

9278 55

 

media visit day 2 LUKISAN RATU KIDUL 4 april 2019 tayaaanggg di seluruh bioskop Indonesia👏 . . @kapanlagi.com @fimeladotcom @liputan6

Banyak yang percaya bahwa lukisan Nyi Roro Kidul memiliki kekuatan mistis. Dan, untuk yang pertama kalinya cerita tentang lukisan penguasa Pantai Selatan tersebut diangkat ke layar lebar lewat film #LukisanRatuKidul. 4 April 2019 tayang di bioskop!
🙀

2019-03-20 04:26

3915 47

 

Banyak yang percaya bahwa lukisan Nyi Roro Kidul memiliki kekuatan mistis. Dan, untuk yang pertama kalinya cerita tentang lukisan penguasa Pantai Selatan tersebut diangkat ke layar lebar lewat film #LukisanRatuKidul. 4 April 2019 tayang di bioskop! 🙀

writw a caption..

2019-03-19 23:33

16950 249

 

writw a caption..

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/12d3297444dc5f137c5ebda9146c5f6e/5D312B8E/t51.2885-19/s150x150/53224226_397924300998871_2000962707007733760_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 10825724
#10@rickyharun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7b46b02d8f9d8e62de78021a904c0c80/5D1421A2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rickyharunfollowed by: 9542831
#11@audimarissa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d6fe7dbf0659e5a8657d66cc45d13d10/5D113C55/t51.2885-19/s150x150/47691853_738444686531023_2771275124588937216_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com audimarissafollowed by: 9013120
#12@ustadzabdulsomad
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ba91b11c2b019b18eb254ba2796ccd12/5D14A7F3/t51.2885-19/s150x150/42384272_590699171344793_4431894602902929408_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ustadzabdulsomadfollowed by: 8331269
#13@titi_kamall
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/daa529a9b4b54c40d945403ef45a0d0c/5D4EA8AB/t51.2885-19/s150x150/51018461_290541361629265_5580781818958839808_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com titi_kamallfollowed by: 8280657
#14@lestykejora
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/310365c9e560b2cfa0db3b410638cec5/5D16BF61/t51.2885-19/s150x150/52594942_823777274628103_7484957884627812352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com lestykejorafollowed by: 8163610

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE