riaricis1795

Get ranking button

RICIS @riaricis1795
Ranking:
# 4
Country:

Wrong country?

Change country

Special 10 jt subscriber Freedaytimes x ria ricis mau kasih hadiah GRATIS buat kalian ni !!
3 action cam kogan
3 smart watch afrodit
3 earpod wireless

Untuk 9 orang pemenang 😍😍 Mau ikutan ? 
1. Follow @freeday_times
2. Follow @freeday_luxury
3. Follow @ourtimes_id
4. Spam like foto di kedua akun
5. Spam comment
6. Repost foto ini dan tag 3 temen kalian , kasih tau kalian mau action cam, earpod atau jam apple. Sertakan juga alesannya yaa .

Periode 15 feb - 15 maret yaa
Diumumkan di instagram @freeday_times tanggal 17 febuari yaa.

Semoga beruntung guys ! ♥️♥️ *hanya berlaku untuk akun yg tidak di private *

Mau langsung beli?
Boleh paket youtuber
Kamera + tripod
Cuma 275.000 aja !

2019-02-20 12:37

32402 546

 

Special 10 jt subscriber Freedaytimes x ria ricis mau kasih hadiah GRATIS buat kalian ni !! 3 action cam kogan 3 smart watch afrodit 3 earpod wireless Untuk 9 orang pemenang 😍😍 Mau ikutan 1. Follow @freeday_times 2. Follow @freeday_luxury 3. Follow @ourtimes_id 4. Spam like foto di kedua akun 5. Spam comment 6. Repost foto ini dan tag 3 temen kalian , kasih tau kalian mau action cam, earpod atau jam apple. Sertakan juga alesannya yaa . Periode 15 feb - 15 maret yaa Diumumkan di instagram @freeday_times tanggal 17 febuari yaa. Semoga beruntung guys ! ♥️♥️ *hanya berlaku untuk akun yg tidak di private * Mau langsung beli Boleh paket youtuber Kamera + tripod Cuma 275.000 aja !

bismillah Alhamdulillah! 10m pertama di Asia Tenggara🔥Titipan Allah luar biasa . utk teman2 milenial semua, ayo kejar mimpi dan jangan buang waktumu. apa yg kamu lakukan hari ini menentukan siapa kamu di masa yang akan datang. jgn lupa subscribe pewdiepie

2019-02-20 09:37

579805 12139

 

bismillah Alhamdulillah! 10m pertama di Asia Tenggara🔥Titipan Allah luar biasa . utk teman2 milenial semua, ayo kejar mimpi dan jangan buang waktumu. apa yg kamu lakukan hari ini menentukan siapa kamu di masa yang akan datang. jgn lupa subscribe pewdiepie

Suka banget samaa celana + kaos dari @anss.store bahan nya super nyaman dan adem. 
Selalu jadi langganan ricis dari dulu. Dan kaos sebagus ini harganya mulai dari 25.000 aja 😍
Thankyou @anss.store selalu
Bikin aktivitas ricis nyaman pake kaos ini
@anss.store

Oya @anss.store sedangkan mengadakan giveaway sepatu fila dan tas import juga 😍

2019-02-19 10:26

238481 1255

 

Suka banget samaa celana + kaos dari @anss.store bahan nya super nyaman dan adem. Selalu jadi langganan ricis dari dulu. Dan kaos sebagus ini harganya mulai dari 25.000 aja 😍 Thankyou @anss.store selalu Bikin aktivitas ricis nyaman pake kaos ini @anss.store Oya @anss.store sedangkan mengadakan giveaway sepatu fila dan tas import juga 😍

jangan dislide plis.

2019-02-19 08:20

257223 833

 

jangan dislide plis.

demi apa ini miror selfie pertama kali. cek aja. ootd kerja . Malang, see you! doain aku yaa

2019-02-18 22:06

323882 1226

 

demi apa ini miror selfie pertama kali. cek aja. ootd kerja . Malang, see you! doain aku yaa

mba Sum. nama fans nya : sumringah. nama haters : sum pah serapah

2019-02-18 13:09

261228 1477

 

mba Sum. nama fans nya : sumringah. nama haters : sum pah serapah

kak @raffinagita1717 pakai hijab sambil curhat😭 nonton sekarangg . hijab @ricisbykhayra

2019-02-18 08:35

227683 1301

 

kak @raffinagita1717 pakai hijab sambil curhat😭 nonton sekarangg . hijab @ricisbykhayra

Assalamualaikum temen2!!Ricis baru aja ni download applikasi baru namanya #zenly . Buat kamu yang suka bingung janjian sm temen2, ini keren banget aseli karna kita bisa lihat lokasi temen kita secara real time, jadi bisa tau dia dimana ada, cuaca disana gimana, dan ada emoticon yang seruuuuuuuuuuuu juga. Penasaran? download Zenly skrg jg biar bisa update kaya Ricis. 
Temen-temen, tulis dikolom komen ya kalo km udah download!

2019-02-17 11:52

95288 572

 

Assalamualaikum temen2!!Ricis baru aja ni download applikasi baru namanya #zenly . Buat kamu yang suka bingung janjian sm temen2, ini keren banget aseli karna kita bisa lihat lokasi temen kita secara real time, jadi bisa tau dia dimana ada, cuaca disana gimana, dan ada emoticon yang seruuuuuuuuuuuu juga. Penasaran download Zenly skrg jg biar bisa update kaya Ricis. Temen-temen, tulis dikolom komen ya kalo km udah download!

suka banget pake sepatu dari @Beewardrobe ! akhirnya bisa punya sepatu hitz ini. cocok dipake sama jomblo akud. 
hijab jg cuma ada di @ricisbykhayra yang murah meriah dan kekinian. jomblo maniaaaaaa , mantap😍

2019-02-17 10:00

197061 828

 

suka banget pake sepatu dari @Beewardrobe ! akhirnya bisa punya sepatu hitz ini. cocok dipake sama jomblo akud. hijab jg cuma ada di @ricisbykhayra yang murah meriah dan kekinian. jomblo maniaaaaaa , mantap😍

ada apa sama ricis? apa yang sebenernya aku takutin? nonton di vlognya @sarawijayanto sekarang😭

2019-02-16 16:48

225173 748

 

ada apa sama ricis apa yang sebenernya aku takutin nonton di vlognya @sarawijayanto sekarang😭

terimakasih otw 10.1m subs dan otw 12m followers. menurut kalian, aku gimana?😌 menuju dapet diamond, kalian pengennya aku collab ama siapa? utk unboxing diamondnya...

2019-02-16 08:48

347328 6973

 

terimakasih otw 10.1m subs dan otw 12m followers. menurut kalian, aku gimana😌 menuju dapet diamond, kalian pengennya aku collab ama siapa utk unboxing diamondnya...

Asli ngakak ngeliat video PUBG @naisaalifiayuriza 
Kalian wajib tag teman2 yg suka PUBG🤣
.
.
 #pubg #pubgmobile #gamepubg  #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #winnerwinnerchickendinner #siapamenangmakankenyang #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes  #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia  #pubgwtf #pubgmoment  #dagelan #dagelangaming 
 #pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #indonesia #game #esports
@pubgfunniest @dagelangaming @pubg_gags @pubg.kocak @pubg @pubgmobile @pubg.id @pubgtv @pubg_pro_clips @bangalex0 @minang.kocak @bangpen @lalajo.laura @jessnolimit @milyhya.pubg

2019-02-16 08:36

275525 3979

 
NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#4@riaricis1795
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/8a02a90c6f60315af66bec5bf06aa9b6/5D09FA95/t51.2885-19/s150x150/41582491_1237346659739652_7233450110217093120_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com riaricis1795followed by: 12061506
#5@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1ed102eefab5ab6eded2d888b6dfb5c4/5D09DF05/t51.2885-19/s150x150/38233383_202765567261658_1773077115286061056_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 11947553
#6@aliandooo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ac48fc414c6d9c1c19289b9cba4676f8/5D09F701/t51.2885-19/s150x150/27582253_362500557550178_5085928657914953728_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 11863527
#7@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a0defdbfd15ce74420a5d31870277fc8/5CF4DC3D/t51.2885-19/s150x150/43075303_552439315200435_6663055277664763904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 11472812
#8@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9c2986724d8da08a2aee052a197f48e4/5CEA1FBA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 11225873
#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9324edc864e5f850ed0a16249493b126/5D045A1F/t51.2885-19/s150x150/46411716_2065107947082327_3552331862422585344_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 10562598

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE