riaricis1795

Get ranking button

RICIS @riaricis1795
Ranking:
# 4
Country:

Wrong country?

Change country

😍RICIS MAU KASIH IPHONE XR UNTUK KALIAN😍
-
RICIS BAGI BAGI IPHONE XR UNTUK KALIAN SEMUA,GRATIS!!💥✨,🎉IPHONE XR UNTUK SATU ORANG PEMENANG🎉 WORTH TO IDR 💸11.000.000 RUPIAH++💸
-
CARANYA?GAMPANG BANGET!
kalian follow semua account di bawah ini :
@fufuspotted
@idiothype
@hypestrike.id
@hypecrew.co
@brandedmanstore
@yoursupply.id
@minibeast.id
-
COMMENT DAN LIKE POSTINGAN DENGAN FOTO YANG SEPERTI INI DI ACCOUNT :
@fufuspotted
@fufuspotted
@fufuspotted
-
KALIAN CUKUP COMMENT : 
 #MAU
-
Dan tinggal tunggu pengumuman nya di @fufuspotted yaa!!
Ayo buruan ikutan! siapatau kalian menjadi orang beruntung yang dapetin IPHONE XR INI GRATIS!!⚡️🔥
-
.
.
handled by @dreamers_project

2019-06-26 15:08

61247 3608

 

😍RICIS MAU KASIH IPHONE XR UNTUK KALIAN😍 - RICIS BAGI BAGI IPHONE XR UNTUK KALIAN SEMUA,GRATIS!!💥✨,🎉IPHONE XR UNTUK SATU ORANG PEMENANG🎉 WORTH TO IDR 💸11.000.000 RUPIAH++💸 - CARANYAGAMPANG BANGET! kalian follow semua account di bawah ini : @fufuspotted @idiothype @hypestrike.id @hypecrew.co @brandedmanstore @yoursupply.id @minibeast.id - COMMENT DAN LIKE POSTINGAN DENGAN FOTO YANG SEPERTI INI DI ACCOUNT : @fufuspotted @fufuspotted @fufuspotted - KALIAN CUKUP COMMENT : #MAU - Dan tinggal tunggu pengumuman nya di @fufuspotted yaa!! Ayo buruan ikutan! siapatau kalian menjadi orang beruntung yang dapetin IPHONE XR INI GRATIS!!⚡️🔥 - . . handled by @dreamers_project

jangan gampang baper dibilang sayang sama dia. makanan jatuh blm 5 menit juga dibilang sayang... hati2.

2019-06-26 11:02

307831 2326

 

jangan gampang baper dibilang sayang sama dia. makanan jatuh blm 5 menit juga dibilang sayang... hati2.

 #Giveaway lagi nih dari ricis... Ricis lagi suka banget pakai lip cream dari Y.O.U the gold one!
Lip cream memiliki 18 shades n shades. Yang ricis pakai sekarang no 03 charming karena warnanya cocok banget dibibir aku dan yang pasti no transfer, long-lasting) 
Mau lip cream shades kaya ricis? Yuk ikutin giveawaynya caranya : 
1. Follow @youmakeups_id
2. Repost photo ini, tag @youmakeup_id dan 3orang teman kamu
3. Gunakan #YOUmakeups #YOUthegoldOne #theGoldOneXricis
Ricis tunggu yah dan akan diumumkan 8 juli 2019 di instagram story @youmakeups_id.
Kalian juga beli secara online di @tokopedia

2019-06-26 06:15

189518 762

 

#Giveaway lagi nih dari ricis... Ricis lagi suka banget pakai lip cream dari Y.O.U the gold one! Lip cream memiliki 18 shades n shades. Yang ricis pakai sekarang no 03 charming karena warnanya cocok banget dibibir aku dan yang pasti no transfer, long-lasting) Mau lip cream shades kaya ricis Yuk ikutin giveawaynya caranya : 1. Follow @youmakeups_id 2. Repost photo ini, tag @youmakeup_id dan 3orang teman kamu 3. Gunakan #YOUmakeups #YOUthegoldOne #theGoldOneXricis Ricis tunggu yah dan akan diumumkan 8 juli 2019 di instagram story @youmakeups_id. Kalian juga beli secara online di @tokopedia

siapa sih ini biang keroknya? wkwk 😅😅 nonton skrg di @rumah.ricis ☺️ @ricisofficial_ytb 🌱🇲🇨⚽️ gmn ga serak tiap hr liatnya beginian mulu ketawanya😭🤗😅

2019-06-25 22:45

187226 980

 

siapa sih ini biang keroknya wkwk 😅😅 nonton skrg di @rumah.ricis ☺️ @ricisofficial_ytb 🌱🇲🇨⚽️ gmn ga serak tiap hr liatnya beginian mulu ketawanya😭🤗😅

UDAH TAYANG DI @ricisofficial_ytb hati2 merinding ga boong aku. gatau akan dihapus apa engak

2019-06-25 09:48

399485 33346

 

UDAH TAYANG DI @ricisofficial_ytb hati2 merinding ga boong aku. gatau akan dihapus apa engak

Setia itu karena aku bahagia bersama mu....
Sebab rasa nyaman kepada seseorang itu lebih berbahaya daripada jatuh cinta.... Seperti nyaman ku sama @strawberrynailhenna, bukan kali pertama pakai henna ini loh. 😍
Nyaman banget dipakai, praktis, yang pasti halal dipakai sholat.
Kuku makin cantik, berwarna setiap hari, seperti berwarnanya hatiku kalau ada kamu.... #eaaaaa
apasih apasih 🥰💋, cobain yuk pakai henna @strawberrynailhenna

2019-06-25 08:36

207257 1160

 

Setia itu karena aku bahagia bersama mu.... Sebab rasa nyaman kepada seseorang itu lebih berbahaya daripada jatuh cinta.... Seperti nyaman ku sama @strawberrynailhenna, bukan kali pertama pakai henna ini loh. 😍 Nyaman banget dipakai, praktis, yang pasti halal dipakai sholat. Kuku makin cantik, berwarna setiap hari, seperti berwarnanya hatiku kalau ada kamu.... #eaaaaa apasih apasih 🥰💋, cobain yuk pakai henna @strawberrynailhenna

TAG kira2 siapa yang paling COCOK jadi CALON SUAMI ricis (TAG TIM RICIS AJAH) 🙂 nonton skrg di @rumah.ricis 😅 parah . suami ditentuin ama gambreng😅 (jangan serius ya nontonnya) 🇲🇨😱 .
.

follow dan cek @ricisofficial_ytb untuk liat UPDATE TERBARUUU DARI YUCUPPP AKUHHH 🇲🇨😱🌱🔥🙏⚽️❤️❤️😘🇲🇨🇲🇨

2019-06-24 22:45

160224 1777

 

TAG kira2 siapa yang paling COCOK jadi CALON SUAMI ricis (TAG TIM RICIS AJAH) 🙂 nonton skrg di @rumah.ricis 😅 parah . suami ditentuin ama gambreng😅 (jangan serius ya nontonnya) 🇲🇨😱 . . follow dan cek @ricisofficial_ytb untuk liat UPDATE TERBARUUU DARI YUCUPPP AKUHHH 🇲🇨😱🌱🔥🙏⚽️❤️❤️😘🇲🇨🇲🇨

🎉GIVEAWAY TIME🎉
Ada hadiah 500rb untuk 5orang pemenang+2set gamis free ongkir. Caranya gampang banget !
1.Follow @latanzahijab
2. Like Postingan ini
3. Comment Bismillah + kenapa kamu suka gamis ini dikolom komemtar dan tag temanmu di postingan ini.
Pemenang akan diumumkan di instastory IG @latanzahijab tgl 30 juni 2019.
Bismillah. Good Luck mentemen❤

2019-06-24 11:13

378921 9515

 

🎉GIVEAWAY TIME🎉 Ada hadiah 500rb untuk 5orang pemenang+2set gamis free ongkir. Caranya gampang banget ! 1.Follow @latanzahijab 2. Like Postingan ini 3. Comment Bismillah + kenapa kamu suka gamis ini dikolom komemtar dan tag temanmu di postingan ini. Pemenang akan diumumkan di instastory IG @latanzahijab tgl 30 juni 2019. Bismillah. Good Luck mentemen❤

yang blm tdr, aku kasih challenge jangan ketawa nonton ini ya😅 nonton di @ricisofficial_ytb skrg😭😅

2019-06-23 17:58

249122 2154

 

yang blm tdr, aku kasih challenge jangan ketawa nonton ini ya😅 nonton di @ricisofficial_ytb skrg😭😅

kita ga blh takut.

2019-06-23 16:04

557911 6513

 

kita ga blh takut.

saya anak rumahan. selalu betah dan suka banget kalau ngapa2in di rumah aja gitu. keluar baru berapa jam aja pasti minta pulang apalagi liburan lama2. @rumah.ricis selalu hangat dan bkin nyaman😍

2019-06-23 13:27

252208 936

 

saya anak rumahan. selalu betah dan suka banget kalau ngapa2in di rumah aja gitu. keluar baru berapa jam aja pasti minta pulang apalagi liburan lama2. @rumah.ricis selalu hangat dan bkin nyaman😍

🌼 temen2, Ricis mau jalan dulu ya pake baju atasan keceh dari @dewenaa_ nih.. namanya tuh "kesempurnaan cinta” , salah satu produk baper series keluaran mereka 😍
-
-
🌼 coba deh kepoin ig nya @dewenaa_ ini lagi banyak promo diskon yg seru2 banget.. buruan diorder ya biar kita bisa samaan jalan2 pake baju ini juga.. 😍
-
-
 #dewenaa #mulaidewenaasekarang

2019-06-23 12:58

240639 629

 

🌼 temen2, Ricis mau jalan dulu ya pake baju atasan keceh dari @dewenaa_ nih.. namanya tuh "kesempurnaan cinta” , salah satu produk baper series keluaran mereka 😍 - - 🌼 coba deh kepoin ig nya @dewenaa_ ini lagi banyak promo diskon yg seru2 banget.. buruan diorder ya biar kita bisa samaan jalan2 pake baju ini juga.. 😍 - - #dewenaa #mulaidewenaasekarang

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#4@riaricis1795
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/19129775e51079c1f3b6e6d19ae30380/5DC5FE71/t51.2885-19/s150x150/57104326_420131692145883_6557623910836207616_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com riaricis1795followed by: 14758915
#5@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/6b3a261890ddca94633666bbe1fd9351/5DBBA7DF/t51.2885-19/s150x150/60977386_1050221661842609_4259549990654836736_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 13161441
#6@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/db15e9872cd5381a176a0b59a833fd85/5DC25E76/t51.2885-19/s150x150/50966818_410601473080153_7040294530288975872_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 13131758
#7@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f0b54207ecfa9ca7299fad4a20d9f96f/5DAFE0BA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 12975027
#8@aliandooo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a047ff385f509d4fd6f2af131b651de0/5DC0BFBA/t51.2885-19/s150x150/59368646_532012310666403_4426517282373500928_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 12018445
#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5184f7c4331d992231bba5450b29b700/5DA15F94/t51.2885-19/s150x150/59625699_345875339617313_2749895447404347392_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 11414404

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE