sarwendah29

Get ranking button

Sarwendah29 @sarwendah29
Ranking:
# 7
Country:

Wrong country?

Change country

Pertama kali punya anak, sempet mikir mao anak mandiri, kayak org-org bule kali yahh anak tidur sndri, tapi ternyata kenyataan menyusui suka ketiduran kalau tengah malam sampai akhirnya lebih sering tidur bareng daripada dimasukin box tmpt tidurnya walau hanya disebelah kasur sendiridan sama suami maonya anak tidur bareng dulu.. Udah siapin kamar anak tapi ternyata itu hanya jadi kamar bermainnya.. Terus baru banget kmrn malem ngobrol-ngobrol sebelum tidur sama suami, kayaknya sekarang Bundanya yg gk bs pisah tidurnya karena kmrn rencana mao beliin kasur kecil buat Alia tidur sndri walau masih satu kamar, tapi dari Alianya ada penolakan dan dari aku nya juga ya udh gak usah drpd gk dipakai walau belum dicoba🤣🤣
Sekarang menuju baby kedua, malah planning yg keluar adalah mao pesan khusus ranjang yg lebih besar lagi supaya tidurnya bs bareng semua, menikmati masa-masa nguwel-nguwel sama anak yg entah sampai kapan, kadang bangun karena ketendang karena posisi anak yg sepetinya dia lagi mimpi karate, kadang dipeluk sampe gk mao dilepas, tapi itulah nyamannya🤗🤗 #SW #Sarwendah #MotherHood

2019-03-22 01:04

24772 191

 

Pertama kali punya anak, sempet mikir mao anak mandiri, kayak org-org bule kali yahh anak tidur sndri, tapi ternyata kenyataan menyusui suka ketiduran kalau tengah malam sampai akhirnya lebih sering tidur bareng daripada dimasukin box tmpt tidurnya walau hanya disebelah kasur sendiridan sama suami maonya anak tidur bareng dulu.. Udah siapin kamar anak tapi ternyata itu hanya jadi kamar bermainnya.. Terus baru banget kmrn malem ngobrol-ngobrol sebelum tidur sama suami, kayaknya sekarang Bundanya yg gk bs pisah tidurnya karena kmrn rencana mao beliin kasur kecil buat Alia tidur sndri walau masih satu kamar, tapi dari Alianya ada penolakan dan dari aku nya juga ya udh gak usah drpd gk dipakai walau belum dicoba🤣🤣 Sekarang menuju baby kedua, malah planning yg keluar adalah mao pesan khusus ranjang yg lebih besar lagi supaya tidurnya bs bareng semua, menikmati masa-masa nguwel-nguwel sama anak yg entah sampai kapan, kadang bangun karena ketendang karena posisi anak yg sepetinya dia lagi mimpi karate, kadang dipeluk sampe gk mao dilepas, tapi itulah nyamannya🤗🤗 #SW #Sarwendah #MotherHood

Keseruan kami bikin pancake, lamgsung nonton lengkapnya di youtube @theonsufamily 😘😘 #SW #Sarwendah #TheOnsu

2019-03-21 02:43

11320 100

 

Keseruan kami bikin pancake, lamgsung nonton lengkapnya di youtube @theonsufamily 😘😘 #SW #Sarwendah #TheOnsu

Fashion show Nostalgia by kaka super kece @ivan_gunawan 🤗🤗 #SW #Sarwendah

2019-03-21 02:28

27029 102

 

Fashion show Nostalgia by kaka super kece @ivan_gunawan 🤗🤗 #SW #Sarwendah

Bertemu suami tercinta😘😘 #SW #Sarwendah

2019-03-20 13:16

42248 261

 

Bertemu suami tercinta😘😘 #SW #Sarwendah

Flying back home✈️✈️ #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

2019-03-19 14:02

44571 229

 

Flying back home✈️✈️ #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

I miss you @ruben_onsu 😘😘 #SW #Sarwendah #Amsterdam

2019-03-19 06:28

37772 251

 

I miss you @ruben_onsu 😘😘 #SW #Sarwendah #Amsterdam

Ketika anak sudah bisa foto bergaya😘😘 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

2019-03-19 00:31

70446 327

 

Ketika anak sudah bisa foto bergaya😘😘 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

Family❤️❤️ #SW #Sarwendah #Amsterdam

2019-03-18 13:05

50322 148

 

Family❤️❤️ #SW #Sarwendah #Amsterdam

Can’t wait buat foto ber-4🤗🤗🤗 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #Amsterdam #Pregnant

2019-03-17 09:07

43319 204

 

Can’t wait buat foto ber-4🤗🤗🤗 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #Amsterdam #Pregnant

Kita didalam sepatu raksasa🤣🤣🤣 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #MotherHood #Pregnant

2019-03-16 20:45

44188 233

 

Kita didalam sepatu raksasa🤣🤣🤣 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #MotherHood #Pregnant

Kita heboh kasih makan burung-burung😘😘😘 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

2019-03-16 09:21

68481 202

 

Kita heboh kasih makan burung-burung😘😘😘 #SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

We miss you Ayahhhh, kisss😘😘😘 #SW #Sarwendah #TheOnsu #Family #Amsterdam

2019-03-16 06:27

50356 179

 

We miss you Ayahhhh, kisss😘😘😘 #SW #Sarwendah #TheOnsu #Family #Amsterdam

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#7@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ad0ceae972490263a4f475bf609a669f/5D4BB776/t51.2885-19/s150x150/50966818_410601473080153_7040294530288975872_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 11889690
#8@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d5d10bb67db57087a05517d5b3dde9f0/5D11ACBA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 11496876
#9@ussypratama
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c1508aeb59fbec1d8d47f16b24479e75/5D099E8E/t51.2885-19/s150x150/53224226_397924300998871_2000962707007733760_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ussypratamafollowed by: 10813922
#10@rickyharun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7b46b02d8f9d8e62de78021a904c0c80/5D1421A2/t51.2885-19/s150x150/28430672_1357633874342527_2233663734457303040_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rickyharunfollowed by: 9542831
#11@audimarissa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d6fe7dbf0659e5a8657d66cc45d13d10/5D113C55/t51.2885-19/s150x150/47691853_738444686531023_2771275124588937216_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com audimarissafollowed by: 9013120
#12@ustadzabdulsomad
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ba91b11c2b019b18eb254ba2796ccd12/5D14A7F3/t51.2885-19/s150x150/42384272_590699171344793_4431894602902929408_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ustadzabdulsomadfollowed by: 8331269

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE