rinanose16

Get ranking button

Rina Nose @rinanose16
Ranking:
# 3
Country:

Wrong country?

Change country

Our special vlog for @comedytravelertranstv 😍 hosts and crew in 1 hahaha🀣 #greece #athens @josscy

2019-04-18 18:19

115713 504

 

Our special vlog for @comedytravelertranstv 😍 hosts and crew in 1 hahaha🀣 #greece #athens @josscy

 #athens #myphoto #trip

2019-04-18 16:23

24077 107

 
Micin, micin apa yang bikin senyum? β€œApa?” Micintai kamu πŸ˜† #eeeaaaa 😘😘😘 @josscy

2019-04-18 06:43

164165 861

 

Micin, micin apa yang bikin senyum β€œApa” Micintai kamu πŸ˜† #eeeaaaa 😘😘😘 @josscy

Hey you!! @josscy ❀️

2019-04-12 13:12

162195 1423

 

Hey you!! @josscy ❀️

Urusan hair removal emang ZAP juara deh!! Ga sadar udah hampir setahun ga pernah underarms hair removal lagi, karena emang udah ilang samasekali setelah beberapa kali treatment 😍😍 sekarang tinggal perawatan rutin body rejuvenation aja tiap seminggu sekali!!
.
Thank you so much ya @zapcoid dan tempat langgananku di @zappremierekemang ❀️

2019-04-12 08:25

56540 324

 

Urusan hair removal emang ZAP juara deh!! Ga sadar udah hampir setahun ga pernah underarms hair removal lagi, karena emang udah ilang samasekali setelah beberapa kali treatment 😍😍 sekarang tinggal perawatan rutin body rejuvenation aja tiap seminggu sekali!! . Thank you so much ya @zapcoid dan tempat langgananku di @zappremierekemang ❀️

Makasiii yaa mama @gisel_la buat produk @madame.gie nya 😍😍😍 ada nail polish, ada waterproof gel liner, ada gel brow, ada lip liquide, ada lip tint πŸ’‹πŸ’…πŸ»πŸ’„ aaww lengkaap πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» mana enak banget dipake nya, tahan lama, warna nya kece-kece 😍 sukaaa

2019-04-11 07:25

21227 193

 

Makasiii yaa mama @gisel_la buat produk @madame.gie nya 😍😍😍 ada nail polish, ada waterproof gel liner, ada gel brow, ada lip liquide, ada lip tint πŸ’‹πŸ’…πŸ»πŸ’„ aaww lengkaap πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» mana enak banget dipake nya, tahan lama, warna nya kece-kece 😍 sukaaa

Saya masih ingat ketika saya membenci seseorang, apapun yang saya lihat pada dirinya adalah sebuah kesalahan dan selalu menyebalkan. Sekalipun hal baik yang dia lakukan, bagi saya itu adalah sesuatu yang menjijikan.
.
Nah, jelas kan? Kesan kita terhadap apa yang kita lihat, tergantung pada pikiran dan perasaan kita sendiri. Kita mau marah, kita mau benci, mau suka, mau santai atau biasa aja, semua kontrol emosi ada di diri kita sendiri. Kita yang mengendalikan pikiran dan perasaan kita sendiri.
.
Pesan ini disampaikan oleh Rina Nose. Wanita yang terbuat dari bahan herbal alami dengan campuran gandum pilihan dan saripati ayam. Diproses secara higienis dan dikemas dalam plastik kedap udara.

2019-04-09 05:27

145753 2314

 

Saya masih ingat ketika saya membenci seseorang, apapun yang saya lihat pada dirinya adalah sebuah kesalahan dan selalu menyebalkan. Sekalipun hal baik yang dia lakukan, bagi saya itu adalah sesuatu yang menjijikan. . Nah, jelas kan Kesan kita terhadap apa yang kita lihat, tergantung pada pikiran dan perasaan kita sendiri. Kita mau marah, kita mau benci, mau suka, mau santai atau biasa aja, semua kontrol emosi ada di diri kita sendiri. Kita yang mengendalikan pikiran dan perasaan kita sendiri. . Pesan ini disampaikan oleh Rina Nose. Wanita yang terbuat dari bahan herbal alami dengan campuran gandum pilihan dan saripati ayam. Diproses secara higienis dan dikemas dalam plastik kedap udara.

Me and @josscy 22 April 2019 on YouTube.com/rinajosscy 😍❀️ link on bio

2019-04-08 06:45

49515 611

 

Me and @josscy 22 April 2019 on YouTube.com/rinajosscy 😍❀️ link on bio

Hai mama @gisel_la hai papa @gadiiing πŸ‘ΆπŸ» Maafin Emping habis makan karbit jadi begini πŸ˜‚
.
Impersonate selebriti di @operavanjava

2019-04-07 06:00

185864 1821

 

Hai mama @gisel_la hai papa @gadiiing πŸ‘ΆπŸ» Maafin Emping habis makan karbit jadi begini πŸ˜‚ . Impersonate selebriti di @operavanjava

Coming Soon!! Single baru @ivan_gunawan dengan judul MAU KAWIN 😁
.
Sukses Iguuunnn 😚😚😚

2019-04-05 10:01

13887 116

 

Coming Soon!! Single baru @ivan_gunawan dengan judul MAU KAWIN 😁 . Sukses Iguuunnn 😚😚😚

Treatment ZAP minggu ini masih pengen body rejuvenation! Dan masih di tempat langganan @zappremierekemang
.
Selain mampu merangsang kolagen dan bikin kulit jadi cerah, treatment body rejuvenation tuh rasanya nyaman banget☺️
.
Thank you @zappremierekemang @zapcoid πŸ˜˜πŸ™

2019-04-04 07:39

94802 814

 

Treatment ZAP minggu ini masih pengen body rejuvenation! Dan masih di tempat langganan @zappremierekemang . Selain mampu merangsang kolagen dan bikin kulit jadi cerah, treatment body rejuvenation tuh rasanya nyaman banget☺️ . Thank you @zappremierekemang @zapcoid πŸ˜˜πŸ™

Selamat untuk @dermaster_id atas terobosan terbaru dari Dunia Estetika Indonesia yang menghadirkan Filler TERBARU dan PERTAMA yang ada di Indonesia dan hanya ada di Dermaster Clinic Indonesia. 
Filler ALGENESS. ALGENESS berbahan dasar 100% alami yaitu dari Ganggang/Agarose Gel (tidak ada Kimia atau Sintetik) sehingga sangat aman digunakan sebagai Filler.
.
NEW technology, PERTAMA di Indonesia, ALGENESS Filler, hadir di @dermaster_id
.
Apakah keunggulan dari ALGENESS Filler versus Filler yang tersedia di pasaran? Terbukti secara CLINICAL STUDY bahwa ALGENESS:
1. 100% natural, tanpa kimia
2. Iritasi dan peradangan minimal karna tidak ada benda asing.
3. Non alergi.
4. 100% terserap secara alami.
5. Bebas BDDE dan bahan kimia yang memicu sel kanker.
6. Tidak ada reaksi inflamasi.
7. Migrasi yang sangat rendah keluar dari tempat injeksi terutama di daerah pipi.
8. Kemampuan membentuk yang luar biasa untuk penampilan yang lebih muda.
9. Hasil bertahan sampai 12 bulan.
10. Filler yang ideal untuk membentuk wajah tanpa operasi.
11. Hasil terlihat langsung setelah pengerjaan.
12. Technology yg memenangkan international award πŸ†
13. Memiliki ijin edar Depkes Republik Indonesia
.
Tunggu apa lagi, yuk cobain 😍 Segera dapatkan Promo Spesial DISCOUNT 15% Filler ALGENESS.
.
Syarat & ketentuan :
- Promo khusus untuk treatment Filler ALGENESS
- Promo berlaku dari 1 Maret - 30 April 2019
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
www.dermaster-indonesia.com
.
 #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

2019-04-03 10:40

10166 42

 

Selamat untuk @dermaster_id atas terobosan terbaru dari Dunia Estetika Indonesia yang menghadirkan Filler TERBARU dan PERTAMA yang ada di Indonesia dan hanya ada di Dermaster Clinic Indonesia. Filler ALGENESS. ALGENESS berbahan dasar 100% alami yaitu dari Ganggang/Agarose Gel (tidak ada Kimia atau Sintetik) sehingga sangat aman digunakan sebagai Filler. . NEW technology, PERTAMA di Indonesia, ALGENESS Filler, hadir di @dermaster_id . Apakah keunggulan dari ALGENESS Filler versus Filler yang tersedia di pasaran Terbukti secara CLINICAL STUDY bahwa ALGENESS: 1. 100% natural, tanpa kimia 2. Iritasi dan peradangan minimal karna tidak ada benda asing. 3. Non alergi. 4. 100% terserap secara alami. 5. Bebas BDDE dan bahan kimia yang memicu sel kanker. 6. Tidak ada reaksi inflamasi. 7. Migrasi yang sangat rendah keluar dari tempat injeksi terutama di daerah pipi. 8. Kemampuan membentuk yang luar biasa untuk penampilan yang lebih muda. 9. Hasil bertahan sampai 12 bulan. 10. Filler yang ideal untuk membentuk wajah tanpa operasi. 11. Hasil terlihat langsung setelah pengerjaan. 12. Technology yg memenangkan international award πŸ† 13. Memiliki ijin edar Depkes Republik Indonesia . Tunggu apa lagi, yuk cobain 😍 Segera dapatkan Promo Spesial DISCOUNT 15% Filler ALGENESS. . Syarat & ketentuan : - Promo khusus untuk treatment Filler ALGENESS - Promo berlaku dari 1 Maret - 30 April 2019 . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#3@rinanose16
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c7f55dd9718d84a65f3748bff8445c39/5D353BA4/t51.2885-19/s150x150/47583314_581212108999816_3730149822078910464_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rinanose16followed by: 15500641
#4@riaricis1795
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b883e66038cf7a85f30ce9b4ee6fe16f/5D45606C/t51.2885-19/s150x150/55823659_812470252457286_3179798425075974144_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com riaricis1795followed by: 13314327
#5@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/bf65c35ed423e32f4afe342be056d104/5D316C05/t51.2885-19/s150x150/38233383_202765567261658_1773077115286061056_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 12492994
#6@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1b4abde4a09d6127784dbad30990b749/5D734476/t51.2885-19/s150x150/50966818_410601473080153_7040294530288975872_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 12202978
#7@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/edfc67f58add5cd4446f7176f469527f/5D3939BA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 12035543
#8@aliandooo
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/a5c616a16f533f4da640bee4454c3f62/5D318401/t51.2885-19/s150x150/27582253_362500557550178_5085928657914953728_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 11918904

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE