rinanose16

Get ranking button

Rina Nose @rinanose16
Ranking:
# 3
Country:

Wrong country?

Change country

Hai zayang.. ini lagu untuk kita zemua zayang.. Aku, dirimu, dirinya.. kita zemua digoyaang zayaaangg 💃🏻
.
 #cumaparodi #kreatif #lagu #komedi #bercanda

2019-08-25 08:47

81857 2127

 

Hai zayang.. ini lagu untuk kita zemua zayang.. Aku, dirimu, dirinya.. kita zemua digoyaang zayaaangg 💃🏻 . #cumaparodi #kreatif #lagu #komedi #bercanda

Ini dia dokter cantik @dr_priskilaariana yang selalu menangani permasalahan wajahku di @dermaster_id hihihi.. thank you so much ya dok😘 thank you so much DERMASTER

2019-08-24 11:40

23666 131

 

Ini dia dokter cantik @dr_priskilaariana yang selalu menangani permasalahan wajahku di @dermaster_id hihihi.. thank you so much ya dok😘 thank you so much DERMASTER

Tapping @initalkshowofficial kemarin.. bareng youtuber hebat @arifmuhammaddd_ dan si cantik @yeslinwang

2019-08-24 09:18

46936 205

 

Tapping @initalkshowofficial kemarin.. bareng youtuber hebat @arifmuhammaddd_ dan si cantik @yeslinwang

Hai peeps!! Terimakasih untuk 100K subscriber YouTube channel Rina Josscy😍🙏 dalam waktu dekat aku akan ke Belanda, dan bikin video dengan @josscy untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian. Silahkan ajukan pertanyaan apapun untuk kami disini, atau di twitter kami @rina_nose dan @josscy atau di YouTube Channel Rina Josscy. Pertanyaan paling original yang kami pilih, bakal dapet sesuatu yang special dari kami juga.
.
Sampai nanti yaaa😘❤️ dan jangan lupa pake tag #askrinajosscy

2019-08-20 08:20

49277 797

 

Hai peeps!! Terimakasih untuk 100K subscriber YouTube channel Rina Josscy😍🙏 dalam waktu dekat aku akan ke Belanda, dan bikin video dengan @josscy untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian. Silahkan ajukan pertanyaan apapun untuk kami disini, atau di twitter kami @rina_nose dan @josscy atau di YouTube Channel Rina Josscy. Pertanyaan paling original yang kami pilih, bakal dapet sesuatu yang special dari kami juga. . Sampai nanti yaaa😘❤️ dan jangan lupa pake tag #askrinajosscy

👉👉👉
.
Permasalahan politik dan SARA (suku, agama, ras & antar golongan) adalah permasalahan kemanusiaan. Bukan hanya di Indonesia tapi ada hampir di seluruh dunia. Pertikaian yang terjadi akibat kurangnya pemahanan dan pengetahuan, kesadaran, emosi, kurangnya nilai-nilai kemanusiaan, akal sehat dan hati nurani selau membawa kita pada lingkaran permasalahan kusut yang tidak berujung.
.
Dan kita terlalu SENSITIF

2019-08-20 06:03

42261 365

 

👉👉👉 . Permasalahan politik dan SARA (suku, agama, ras & antar golongan) adalah permasalahan kemanusiaan. Bukan hanya di Indonesia tapi ada hampir di seluruh dunia. Pertikaian yang terjadi akibat kurangnya pemahanan dan pengetahuan, kesadaran, emosi, kurangnya nilai-nilai kemanusiaan, akal sehat dan hati nurani selau membawa kita pada lingkaran permasalahan kusut yang tidak berujung. . Dan kita terlalu SENSITIF

Skincare rutin aku nih @msglowpusatindonesia
Ini aku pakai paket whitening luminous, kandungannya bisa membersihkan noda wajah sehingga wajah lebih cerah putih, Halus dan lebih glowing😍
Udah gitu ini ringan di pakai dan gak ribet buat perawatan sehari-hari aku, dan yg paling penting ini sdh BPOM! Jd aman banget.
Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah aku sebagus ini 😍
Ordernya 1 paket ya agar hasil maksimal
. 
Ordernya di @msglowpusatindonesia 
Atau bisa
Wa : 0812-4348-0423
.
 #msglow #msglowbeauty
 #msglowpusatindonesia
 #msglowpusattangerang
 #msglowpusatjabodetabek
.
.
Handle by @vitselmanagement

2019-08-19 05:55

21173 246

 

Skincare rutin aku nih @msglowpusatindonesia Ini aku pakai paket whitening luminous, kandungannya bisa membersihkan noda wajah sehingga wajah lebih cerah putih, Halus dan lebih glowing😍 Udah gitu ini ringan di pakai dan gak ribet buat perawatan sehari-hari aku, dan yg paling penting ini sdh BPOM! Jd aman banget. Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah aku sebagus ini 😍 Ordernya 1 paket ya agar hasil maksimal . Ordernya di @msglowpusatindonesia Atau bisa Wa : 0812-4348-0423 . #msglow #msglowbeauty #msglowpusatindonesia #msglowpusattangerang #msglowpusatjabodetabek . . Handle by @vitselmanagement

Seperti biasa perawatan mingguan favorite aku di @zapcoid selalu body rejuvenation dan photo facial😍 tadinya pengen hair removal, eehh tapi udah ga ada samasekali bulu nya gara2 rutin zap hair removal hahaha.. thank you so much @zapcoid

2019-08-18 14:03

78312 661

 

Seperti biasa perawatan mingguan favorite aku di @zapcoid selalu body rejuvenation dan photo facial😍 tadinya pengen hair removal, eehh tapi udah ga ada samasekali bulu nya gara2 rutin zap hair removal hahaha.. thank you so much @zapcoid

Aku merdeka ketika bisa menjadi diri sendiri. 
Aku merdeka ketika tidak dijajah ideologi. 
Aku merdeka ketika masalah keyakinan tidak dipertanyakan sebagai label standar identitas.
Aku merdeka ketika memiliki kebebasan berpikir. 
Aku merdeka ketika ide kreatif tidak terpasung oleh perspektif yang subjektif. 
Aku merdeka ketika keadilan bukan sama rata, tapi sesuai. 
Aku merdeka ketika bisa menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan. 
Aku merdeka ketika mampu bersikap apa adanya. 
Aku merdeka ketika aku bisa bertanggungjawab atas hidupku sendiri.

2019-08-17 12:00

56538 642

 

Aku merdeka ketika bisa menjadi diri sendiri. Aku merdeka ketika tidak dijajah ideologi. Aku merdeka ketika masalah keyakinan tidak dipertanyakan sebagai label standar identitas. Aku merdeka ketika memiliki kebebasan berpikir. Aku merdeka ketika ide kreatif tidak terpasung oleh perspektif yang subjektif. Aku merdeka ketika keadilan bukan sama rata, tapi sesuai. Aku merdeka ketika bisa menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan. Aku merdeka ketika mampu bersikap apa adanya. Aku merdeka ketika aku bisa bertanggungjawab atas hidupku sendiri.

@operavanjava special Merdeka Membawa Tawa, malam ini jam 20.00 WIB hanya di Trans7

2019-08-17 11:07

12718 70

 

@operavanjava special Merdeka Membawa Tawa, malam ini jam 20.00 WIB hanya di Trans7

Setelah sekian purnama tak jumpa.. akhirnya @comedytravelertranstv hadir lagi besok, Minggu 18 Agustus jam 14.30 WIB hanya di Transtv

2019-08-17 06:57

30992 231

 

Setelah sekian purnama tak jumpa.. akhirnya @comedytravelertranstv hadir lagi besok, Minggu 18 Agustus jam 14.30 WIB hanya di Transtv

Adegan ini hanya ekting!

2019-08-16 08:37

141612 3513

 

Adegan ini hanya ekting!

Hahaha wabah seberapa gereget sudah menjangkiti orang Belanda🤣 keseruan lain ada di YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg

2019-08-15 10:07

47211 379

 

Hahaha wabah seberapa gereget sudah menjangkiti orang Belanda🤣 keseruan lain ada di YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#3@rinanose16
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/c5cb1065c0a40896965de6c2e50af907/5E06F941/t51.2885-19/s150x150/57368939_2155045171401308_1826589336892604416_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com rinanose16followed by: 17273118
#4@riaricis1795
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/45408d2feb994cb0a68e14a3d748d914/5E151871/t51.2885-19/s150x150/57104326_420131692145883_6557623910836207616_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com riaricis1795followed by: 15747366
#5@sarwendah29
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/6e3f271e41c7d6442943952e3ff152fe/5E117876/t51.2885-19/s150x150/50966818_410601473080153_7040294530288975872_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 14013278
#6@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/aa637fb92fb912ec4ce64e99ec44541e/5DD352F6/t51.2885-19/s150x150/67028565_883518932034379_3668370376838086656_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 13593232
#7@ramadhaniabakrie
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/c96122fb47305c05346b04eb15d5555d/5DD76DBA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 13505415
#8@aliandooo
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/a1bb71cfc5f32075d5032dfad99ea36b/5DE84CBA/t51.2885-19/s150x150/59368646_532012310666403_4426517282373500928_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 12052370

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE