rinanose16

Get ranking button

Rina Nose @rinanose16
Ranking:
# 3
Country:

Wrong country?

Change country

 #HelloLikee Aku sekarang ada di Likee loh! Cari namaku dan tonton kontenku! LIKE sudah berganti nama jadi LIKEE. Yuk, download sekarang, semua yang kamu suka ada disana dan lebih dari sebelumnya!

 #likeeappindonesia #morethanlike #likeeindonesia #likeerinanose #likee #likeeapp #likeetalent #HelloLikeeID @likee_official_indonesia

2019-06-26 13:13

19130 124

 

#HelloLikee Aku sekarang ada di Likee loh! Cari namaku dan tonton kontenku! LIKE sudah berganti nama jadi LIKEE. Yuk, download sekarang, semua yang kamu suka ada disana dan lebih dari sebelumnya! #likeeappindonesia #morethanlike #likeeindonesia #likeerinanose #likee #likeeapp #likeetalent #HelloLikeeID @likee_official_indonesia

Ini cara baca H&M yang benar menurut Caroline! Video ini receh banget sih.. tapi ramah lingkungan 👉 https://youtu.be/n7WvAdF0_VE

2019-06-26 07:01

62654 1200

 

Ini cara baca H&M yang benar menurut Caroline! Video ini receh banget sih.. tapi ramah lingkungan 👉 https://youtu.be/n7WvAdF0_VE

Reaksi Caroline bacain komen itu beda banget sama reaksi gue kalo baca komen!! Tapi kadang Caroline keluar dari karakternya gara-gara ga kuat nahan ketawa😂😂😂bhahahaha
.
Video lengkap nya ada di YouTube RinaJosscy saay.. link ada di bio saay.. atau swipe up di instastory saay..
.
 #youtube #video #artis #komentar #baca

2019-06-25 13:24

44989 403

 

Reaksi Caroline bacain komen itu beda banget sama reaksi gue kalo baca komen!! Tapi kadang Caroline keluar dari karakternya gara-gara ga kuat nahan ketawa😂😂😂bhahahaha . Video lengkap nya ada di YouTube RinaJosscy saay.. link ada di bio saay.. atau swipe up di instastory saay.. . #youtube #video #artis #komentar #baca

 #Repost @josscy
・・・
Stay tuned. I’m with @josscy making new content! Our next video is on the 25th of June! Can’t wait? Watch one of our other video on our Youtube channel RinaJosscy

2019-06-21 09:13

139109 1202

 

#Repost @josscy ・・・ Stay tuned. I’m with @josscy making new content! Our next video is on the 25th of June! Can’t wait Watch one of our other video on our Youtube channel RinaJosscy

Finally!!! #ApalahCinta Release Now!!!
Single duet @ayutingting92 bersama penyanyi asal turki @keremcem ini bercerita tentang kisah cinta yang telah pudar dan hanya bisa berharap kepada takdir. 
Dengan balutan alat musik rebana dan gambus, lagu ini semakin kental dengan nuansa Timur Tengah. Lagu #ApalahCinta ini diciptakan oleh A.Ender Çabukuer. Ayu Tingting berharap single duetnya ini dapat diterima oleh semua masyarakat Indonesia bahkan Internasional. 
Penasaran, bagaimana chemistry #AyuTingtingXKeremCem ? Langsung dengerin sekarang di Youtube Channel "Hits Records". #IndoXTurki #AmazingCollab

2019-06-21 03:43

19107 183

 

Finally!!! #ApalahCinta Release Now!!! Single duet @ayutingting92 bersama penyanyi asal turki @keremcem ini bercerita tentang kisah cinta yang telah pudar dan hanya bisa berharap kepada takdir. Dengan balutan alat musik rebana dan gambus, lagu ini semakin kental dengan nuansa Timur Tengah. Lagu #ApalahCinta ini diciptakan oleh A.Ender Çabukuer. Ayu Tingting berharap single duetnya ini dapat diterima oleh semua masyarakat Indonesia bahkan Internasional. Penasaran, bagaimana chemistry #AyuTingtingXKeremCem Langsung dengerin sekarang di Youtube Channel "Hits Records". #IndoXTurki #AmazingCollab

Kalo saya (sebagai manusia) diminta diam, tidak boleh menuangkan isi pikiran saya kedalam sebuah tulisan, dengan alasan “karena sudut pandang nya berbeda dan dianggap salah, dianggap mencari pembenaran, kemudian dikhawatirkan akan ada yang mengikuti pola pikir saya”, (padahal ga ada ujaran kebencian, ga ada provokasi kekerasan, ga ada berita kebohongan, ga bicara suatu ras suku agama manapun, ga ada umpatan, ga ada ajakan untuk melakukan tindak kejahatan), lalu bagaimana dengan jutaan buku yang membahas tentang berbagai hal dan peristiwa sosial yang terjadi di dunia ini? Bukankah buku-buku itu adalah hasil dari buah pikiran, sudut pandang dan pola pikir yang berbeda-beda juga? Kenapa saya dilarang berpikir? Atau karena kita malas berpikir?

2019-06-20 06:23

36175 410

 

Kalo saya (sebagai manusia) diminta diam, tidak boleh menuangkan isi pikiran saya kedalam sebuah tulisan, dengan alasan “karena sudut pandang nya berbeda dan dianggap salah, dianggap mencari pembenaran, kemudian dikhawatirkan akan ada yang mengikuti pola pikir saya”, (padahal ga ada ujaran kebencian, ga ada provokasi kekerasan, ga ada berita kebohongan, ga bicara suatu ras suku agama manapun, ga ada umpatan, ga ada ajakan untuk melakukan tindak kejahatan), lalu bagaimana dengan jutaan buku yang membahas tentang berbagai hal dan peristiwa sosial yang terjadi di dunia ini Bukankah buku-buku itu adalah hasil dari buah pikiran, sudut pandang dan pola pikir yang berbeda-beda juga Kenapa saya dilarang berpikir Atau karena kita malas berpikir

Baik untuk kita belum tentu baik untuk orang lain. Begitupun keburukan yang kita lihat pada diri orang lain, belum tentu keburukan baginya.
.
Tidak perlu terlalu bernafsu untuk membuat orang lain menjadi lebih baik menurut versi kita. Sebab kebaikan tetaplah kebaikan dimanapun tempatnya dan apapun bentuknya. Jadi tenanglah, alam semesta ini sudah begitu selaras dan seimbang dengan segala hukumnya.

2019-06-17 15:04

55356 967

 

Baik untuk kita belum tentu baik untuk orang lain. Begitupun keburukan yang kita lihat pada diri orang lain, belum tentu keburukan baginya. . Tidak perlu terlalu bernafsu untuk membuat orang lain menjadi lebih baik menurut versi kita. Sebab kebaikan tetaplah kebaikan dimanapun tempatnya dan apapun bentuknya. Jadi tenanglah, alam semesta ini sudah begitu selaras dan seimbang dengan segala hukumnya.

Top comment netizen:
Kapan nikah? Cepet halalin dong biar ga ada fitnah! Ah paling juga gagal lagi! Awas tar ditikung temen! Oh jadi ini alasan lepas jilbab? Pacaran rasa suami istri! Ga respek sama pasangan ini! Lebay! Ingat dunia hanya sesaat!
*
*
Reaksi kami:
Oke sip👍

2019-06-16 14:32

143645 2893

 

Top comment netizen: Kapan nikah Cepet halalin dong biar ga ada fitnah! Ah paling juga gagal lagi! Awas tar ditikung temen! Oh jadi ini alasan lepas jilbab Pacaran rasa suami istri! Ga respek sama pasangan ini! Lebay! Ingat dunia hanya sesaat! * * Reaksi kami: Oke sip👍

Kami dari play group Sukar Jaya mengucapkan “tetap tenang dan jangan mudah ambek”
.
@josscy @fetry_mj

2019-06-15 14:31

76801 688

 

Kami dari play group Sukar Jaya mengucapkan “tetap tenang dan jangan mudah ambek” . @josscy @fetry_mj

Jam tangan mundur dari @jogerpkk ini seru banget sih!! Ha ha😂 Makasih ya om @armandjoger bajunya juga couple .
Photo by @alfan.salam

2019-06-13 05:06

74387 487

 

Jam tangan mundur dari @jogerpkk ini seru banget sih!! Ha ha😂 Makasih ya om @armandjoger bajunya juga couple . Photo by @alfan.salam

Adegan dibuang sayang (masak jengkol) 🤣 https://youtu.be/1KoB0pofnsQ
.
Link ada di Bio

2019-06-12 11:22

16813 188

 

Adegan dibuang sayang (masak jengkol) 🤣 https://youtu.be/1KoB0pofnsQ . Link ada di Bio

Akhirnya masak jengkol juga di Belanda buat @josscy !! Ini reaksinya pas disuruh coba!!
.
Video lengkap ada di youtube channel Rina Josscy!! Link ada di bio..
.
www.youtube.com/rinajosscy
https://youtu.be/corX3qTYNec

2019-06-09 09:16

66329 405

 

Akhirnya masak jengkol juga di Belanda buat @josscy !! Ini reaksinya pas disuruh coba!! . Video lengkap ada di youtube channel Rina Josscy!! Link ada di bio.. . www.youtube.com/rinajosscy https://youtu.be/corX3qTYNec

NEXT PAGE

BRUNEI DARUSSALAM

Top Instagram followed

#3@rinanose16
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/addaedc08051208d88128280aaddaf6f/5DB7DF41/t51.2885-19/s150x150/57368939_2155045171401308_1826589336892604416_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com rinanose16followed by: 16600664
#4@riaricis1795
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/19129775e51079c1f3b6e6d19ae30380/5DC5FE71/t51.2885-19/s150x150/57104326_420131692145883_6557623910836207616_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com riaricis1795followed by: 14758915
#5@raditya_dika
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/6b3a261890ddca94633666bbe1fd9351/5DBBA7DF/t51.2885-19/s150x150/60977386_1050221661842609_4259549990654836736_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raditya_dikafollowed by: 13161441
#6@sarwendah29
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/db15e9872cd5381a176a0b59a833fd85/5DC25E76/t51.2885-19/s150x150/50966818_410601473080153_7040294530288975872_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com sarwendah29followed by: 13131758
#7@ramadhaniabakrie
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f0b54207ecfa9ca7299fad4a20d9f96f/5DAFE0BA/t51.2885-19/s150x150/46369546_594244291031042_167943357396418560_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ramadhaniabakriefollowed by: 12975027
#8@aliandooo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a047ff385f509d4fd6f2af131b651de0/5DC0BFBA/t51.2885-19/s150x150/59368646_532012310666403_4426517282373500928_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com aliandooofollowed by: 12018445

See more instagram profiles from

BRUNEI DARUSSALAM

MORE