zaskiadyamecca

Get ranking button

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca
Ranking:
# 22
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Inilah kenapa saya suka di jogja ... mas hanung banyak spend waktu sama keluarga πŸ€—β™₯️ kalo dijakarta bukannya ga mau, tapi traffic & situasi suka ga memungkinkan .. sibuuuukkk banget kayanya, tapi setiap di jogja pasti selalu bisa ngeluangin waktu sama kita β™₯️β™₯️β™₯️ #qualitytime

2018-12-18 15:57

54967 205

 

Inilah kenapa saya suka di jogja ... mas hanung banyak spend waktu sama keluarga πŸ€—β™₯️ kalo dijakarta bukannya ga mau, tapi traffic & situasi suka ga memungkinkan .. sibuuuukkk banget kayanya, tapi setiap di jogja pasti selalu bisa ngeluangin waktu sama kita β™₯️β™₯️β™₯️ #qualitytime

Kadang terlalu sering beliin mainan β€œjadi” ke anak justru jadi memangkas kreatifitas mereka ... inget banget dulu papa mama jarang sekai beliin anak2nya mainan karna kondisi keuangan, dan bayangin aja beliin 7 anak mainan satu2... barbie aja seumur2 saya ga punya sebelom beliin sybil πŸ˜…πŸ˜… tapi justru saya dengan kakak adik bikin mainan selalu dengan apa yang ada di rumah .. main masak2an dengan batu dan daun yang ada dan tiap hri ada aja barang dirumah yang bisa buat mainan.. seperti anak2 ini, liat kardus imajinasinya langsung luar biasa .. kardus jadi perahu, mereka warnai sendiri dan naik semua keatas nya πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️ .
.
Mainan seragam dari pabrik memang banyak, tapi anak saya cepet bosen πŸ˜… yang begini lebih seru buat mereka... buat saya apalagi, ga perlu keluar uang banyak jadinya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

2018-12-18 12:32

34888 155

 

Kadang terlalu sering beliin mainan β€œjadi” ke anak justru jadi memangkas kreatifitas mereka ... inget banget dulu papa mama jarang sekai beliin anak2nya mainan karna kondisi keuangan, dan bayangin aja beliin 7 anak mainan satu2... barbie aja seumur2 saya ga punya sebelom beliin sybil πŸ˜…πŸ˜… tapi justru saya dengan kakak adik bikin mainan selalu dengan apa yang ada di rumah .. main masak2an dengan batu dan daun yang ada dan tiap hri ada aja barang dirumah yang bisa buat mainan.. seperti anak2 ini, liat kardus imajinasinya langsung luar biasa .. kardus jadi perahu, mereka warnai sendiri dan naik semua keatas nya πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️ . . Mainan seragam dari pabrik memang banyak, tapi anak saya cepet bosen πŸ˜… yang begini lebih seru buat mereka... buat saya apalagi, ga perlu keluar uang banyak jadinya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Selamat bermain anak anak ku sayaang πŸ€—β™₯️ Alhamdulillah nikmat yang luar biasa bisa liat anak2 senyum beginiiii ... makasiii ya Allah ... #masyaallahtabarakallah #bhaikaba #kalamadali #sybil

2018-12-18 11:37

46026 169

 

Selamat bermain anak anak ku sayaang πŸ€—β™₯️ Alhamdulillah nikmat yang luar biasa bisa liat anak2 senyum beginiiii ... makasiii ya Allah ... #masyaallahtabarakallah #bhaikaba #kalamadali #sybil

Untuk mendukung Aba jadi anak #TumbuhAKtifTanggap, aku selalu memberikan yang terbaik untuk Aba. Aku lengkapi juga nutrisi hariannya dengan susu @NestleBATITA yang mengandung Minyak Ikan, kaya akan vitamin dan mineral.

Oh iya! @NestleBATITA lagi ada foto kompetisi nih! Share foto Ibu dan Si Kecil yang menunjukan ia adalah anak #TumbuhAktifTanggap dan ceritakan momentnya di Instagram Ibu. Jangan lupa juga mention @NestleBATITA dan sertakan #TumbuhAktifTanggap ada hadiah paket susu Nestle BATITA GRATIS selama 6 bulan untuk 5 Orang Ibu yang share cerita paling inspiratif dan foto paling kreatif. Yuk Bu ikutan sekarang. Cek info selengkapnya di Instagram @NestleBATITA yaaπŸ’š

2018-12-18 08:45

16472 82

 

Untuk mendukung Aba jadi anak #TumbuhAktifTanggap, aku selalu memberikan yang terbaik untuk Aba. Aku lengkapi juga nutrisi hariannya dengan susu @NestleBATITA yang mengandung Minyak Ikan, kaya akan vitamin dan mineral. Oh iya! @NestleBATITA lagi ada foto kompetisi nih! Share foto Ibu dan Si Kecil yang menunjukan ia adalah anak #TumbuhAKtifTanggap dan ceritakan momentnya di Instagram Ibu. Jangan lupa juga mention @NestleBATITA dan sertakan #TumbuhAKtifTanggap ada hadiah paket susu Nestle BATITA GRATIS selama 6 bulan untuk 5 Orang Ibu yang share cerita paling inspiratif dan foto paling kreatif. Yuk Bu ikutan sekarang. Cek info selengkapnya di Instagram @NestleBATITA yaaπŸ’š

Kadang keliatannya dia ni anak paling cuek, tomboy, berani ama hantu ... tapi sesungguhnya #kalamadali paling manjaaaa .. tidur harus selalu di peluk, main yang gini2 takut 🀣🀣 tapi ya kalo soal hantu boleh laaah dia paling berani ...

2018-12-18 05:41

101251 490

 

Kadang keliatannya dia ni anak paling cuek, tomboy, berani ama hantu ... tapi sesungguhnya #kalamadali paling manjaaaa .. tidur harus selalu di peluk, main yang gini2 takut 🀣🀣 tapi ya kalo soal hantu boleh laaah dia paling berani ...

Kebahagiaan anak masa kini : main sambil ngeVlog .. β€œhai gaess seru banget nih gaess” πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ #sybil kalo kita jaman dulu bahagia itu bisa main sambil dadah dadah ke papa mama yang nonton dipinggir wahana πŸ˜…πŸ˜…

2018-12-17 14:54

68074 230

 

Kebahagiaan anak masa kini : main sambil ngeVlog .. β€œhai gaess seru banget nih gaess” πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ #sybil kalo kita jaman dulu bahagia itu bisa main sambil dadah dadah ke papa mama yang nonton dipinggir wahana πŸ˜…πŸ˜…

Dari gaya tidurnya aja da kebayang kan kaya apa sok taunya ni anakπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€£πŸ€£πŸ€£ #bhaikaba #masyaallahtabarakallah

2018-12-17 14:34

100787 563

 

Dari gaya tidurnya aja da kebayang kan kaya apa sok taunya ni anakπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€£πŸ€£πŸ€£ #bhaikaba #masyaallahtabarakallah

Haiiiiiii seneng dehhh pas nemu pusatnya tas TERMURAH Se-indonesia iniii πŸ₯°πŸ₯° asli yaaa kualitasnya kaya Import pula!!! Yang begini cuma di @rumahtaslucu_rtl πŸ† masa yahhh ini harga semua di bawah 40.000 πŸ™€πŸ™€ jangan sediiihhhh, bisaaa banget beli satuan ,trus bisa reseller, dropship ataupun grosir !!! Dan udah terbukti telah melayani ribuan onlineshop/toko tas di seluruh indonesia πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️ asik juga kan buat usaha tambahan kitaa buibuuuu hihi tanya lebih lanjut langsung aja yaaah ke 
@rumahtaslucu_rtl
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-17 12:23

6580 84

 

Haiiiiiii seneng dehhh pas nemu pusatnya tas TERMURAH Se-indonesia iniii πŸ₯°πŸ₯° asli yaaa kualitasnya kaya Import pula!!! Yang begini cuma di @rumahtaslucu_rtl πŸ† masa yahhh ini harga semua di bawah 40.000 πŸ™€πŸ™€ jangan sediiihhhh, bisaaa banget beli satuan ,trus bisa reseller, dropship ataupun grosir !!! Dan udah terbukti telah melayani ribuan onlineshop/toko tas di seluruh indonesia πŸ€—πŸ€—πŸ€—β™₯️ asik juga kan buat usaha tambahan kitaa buibuuuu hihi tanya lebih lanjut langsung aja yaaah ke @rumahtaslucu_rtl . . Handled by @iconic_sister

Emang yaaa sambel @jawaranyapedas ini cocok banget buat temen segala jenis makanan πŸ˜†πŸ˜† buat ngemil finger food sampe buat makan berat macem bihun gini... kasi yang banyaaaak, aduk sampe merahhh, langsung lahappp!!! Enakkkkkk sekaliiiii pedess gurih bawang... hmm fix lah liburan gini emang harus diajak yang #JelasJawaranya ini 😘😘 biar dimana dan kemanapun makan tetep nikmaat !!! 🀀🀀🀀🀀

2018-12-17 05:08

13016 118

 

Emang yaaa sambel @jawaranyapedas ini cocok banget buat temen segala jenis makanan πŸ˜†πŸ˜† buat ngemil finger food sampe buat makan berat macem bihun gini... kasi yang banyaaaak, aduk sampe merahhh, langsung lahappp!!! Enakkkkkk sekaliiiii pedess gurih bawang... hmm fix lah liburan gini emang harus diajak yang #JelasJawaranya ini 😘😘 biar dimana dan kemanapun makan tetep nikmaat !!! 🀀🀀🀀🀀

Feel energized when i am around them πŸ€—β™₯️ #masyaallahtabarakallah

2018-12-17 02:22

58488 207

 

Feel energized when i am around them πŸ€—β™₯️ #masyaallahtabarakallah

Ada yang kaya aku? sering banget dikasih TULANG ayam setelah dagingnya dimakan mamanya πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ #bhrekata .
. 
I feel u 🐱 !!

2018-12-16 11:58

107567 1163

 

Ada yang kaya aku sering banget dikasih TULANG ayam setelah dagingnya dimakan mamanya πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ #bhrekata . . I feel u 🐱 !!

Asli yaa aku tu bisa dibilang orang yang seneng banget sama yang namanya maduu... udah nyobain segala rupa madu, tapi beneran jatuh cinta banget sama @sarangmadumurni inii β™₯️β™₯️ kenapaa? Karna makan madunya langsung dari saraaaang !! Hihi ada sensasi yang ga bisa diceritain.. dan soal kemurnian madu ga perlu dipertanyain lagi toh kalo beginiii 😘😘 mungkin krn liat Bia, anak2 pun juga terbiasa minum madu .. sehat! Naikin imunitas tubuh juga!! Masyaa Allah deh manfaat madu ... ati2 juga tapi banyak madu yang ada campuran gulanya ... cari yang murni? Langsung lahhh di @sarangmadumurni 🐝🐝
Nikmatin sensasi makan madu kekinian, LANGSUNG dari sarangnyaa!!! 🀀🀀🀀
.
.
Managed by @buzztheday.creative

2018-12-16 10:17

7877 111

 

Asli yaa aku tu bisa dibilang orang yang seneng banget sama yang namanya maduu... udah nyobain segala rupa madu, tapi beneran jatuh cinta banget sama @sarangmadumurni inii β™₯️β™₯️ kenapaa Karna makan madunya langsung dari saraaaang !! Hihi ada sensasi yang ga bisa diceritain.. dan soal kemurnian madu ga perlu dipertanyain lagi toh kalo beginiii 😘😘 mungkin krn liat Bia, anak2 pun juga terbiasa minum madu .. sehat! Naikin imunitas tubuh juga!! Masyaa Allah deh manfaat madu ... ati2 juga tapi banyak madu yang ada campuran gulanya ... cari yang murni Langsung lahhh di @sarangmadumurni 🐝🐝 Nikmatin sensasi makan madu kekinian, LANGSUNG dari sarangnyaa!!! 🀀🀀🀀 . . Managed by @buzztheday.creative

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#22@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e458202502f8fd5be34c70890a56e97c/5C9B5CDD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 12249513
#23@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dfcf3047763b46303875249590aa4bf6/5CA085D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 12021446
#24@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/17f329a1841ef768aacc7ce122fa0f72/5C4A2DD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg zaskia_gotixfollowed by: 11186902
#25@alghazali7
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f2b4059d8370af014e2a2571a7db166f/5C473166/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg alghazali7followed by: 11100712
#26@viavallen
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eabc256861792ebd0bfe9c5cb4177aab/5C933B0A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg viavallenfollowed by: 10520756
#27@bramastavrl
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/d37eb62a5af8ccfa79bc0a41edc59e20/5C89B4BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg bramastavrlfollowed by: 10481382

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE