zaskiadyamecca

Get ranking button

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca
Ranking:
# 22
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

10 tahun sudah... berhadiah 4 krucils masyaa Allah ini 🤗♥️ Alhamdulillah..

2019-09-14 12:52

71485 336

 

10 tahun sudah... berhadiah 4 krucils masyaa Allah ini 🤗♥️ Alhamdulillah..

Ahhh ini dia salah satu sahabatku yang masyaa Allah banget @drg_oktrimanessa 🤗♥️ ngeliat perkembangan diri dan bisnisnya, kekompakan dia ke suami @totosyarief dan semua team @omdc_official ,keluwesannya masuk ke semua lapisan orang pun 😍😍 tetep humble salah satu yang selalu terlihat di caca.. ga heran semua berjalan begitu baik... dan Alhamdulillah hari ini @omdc_official buka salah satu kliniknya yang super gemes di Rawamangun! Pastinya banyak sahabat2 caca dan toto yang mau support dengan hadir siang ini.. yuuuuk buat kamu2 yang mau kenal lebih dalam dengan sosok dokter keren ini, intip sebagai mana bagus kliniknya, liat keseruan acaranya (psstt ada Jaz loh!) yuk kita ketemu insyaa Allah jam 13.00 di OMDC jakarta timur, jalan Pemuda no 78a rawamangun!! (Dekat arion ya)
.
.
.
See you insyaa Allah🤗♥️

2019-09-14 04:08

29622 115

 

Ahhh ini dia salah satu sahabatku yang masyaa Allah banget @drg_oktrimanessa 🤗♥️ ngeliat perkembangan diri dan bisnisnya, kekompakan dia ke suami @totosyarief dan semua team @omdc_official ,keluwesannya masuk ke semua lapisan orang pun 😍😍 tetep humble salah satu yang selalu terlihat di caca.. ga heran semua berjalan begitu baik... dan Alhamdulillah hari ini @omdc_official buka salah satu kliniknya yang super gemes di Rawamangun! Pastinya banyak sahabat2 caca dan toto yang mau support dengan hadir siang ini.. yuuuuk buat kamu2 yang mau kenal lebih dalam dengan sosok dokter keren ini, intip sebagai mana bagus kliniknya, liat keseruan acaranya (psstt ada Jaz loh!) yuk kita ketemu insyaa Allah jam 13.00 di OMDC jakarta timur, jalan Pemuda no 78a rawamangun!! (Dekat arion ya) . . . See you insyaa Allah🤗♥️

Masyaa Allah harta yang paling berharga bangetttt iniii 🤗♥️

2019-09-13 06:51

94163 628

 

Masyaa Allah harta yang paling berharga bangetttt iniii 🤗♥️

Mulai hari ini, saksikan PAW Patrol Live! Race to the Rescue UNTUK PERTAMA KALINYA pada tanggal 13 - 15 September 2019 di ICE BSD CITY Hall 5.

Sebuah pertunjukan musikal diatas panggung yang penuh aksi, energetik, penuh dengan nyanyian, tarian dan aksi kepahlawanan! 
Jangan lewatkan momen petualangan seru ini bersama keluarga tercinta, Beli tiketnya sekarang juga hanya di >> www.tiket.com/promo/paw-patrol-live-show 
@dmeasia
 #PawPatrol
 #PawPatrolLive
 #PawPatroldiJakarta

2019-09-13 01:42

4753 41

 

Mulai hari ini, saksikan PAW Patrol Live! Race to the Rescue UNTUK PERTAMA KALINYA pada tanggal 13 - 15 September 2019 di ICE BSD CITY Hall 5. Sebuah pertunjukan musikal diatas panggung yang penuh aksi, energetik, penuh dengan nyanyian, tarian dan aksi kepahlawanan! Jangan lewatkan momen petualangan seru ini bersama keluarga tercinta, Beli tiketnya sekarang juga hanya di >> www.tiket.com/promo/paw-patrol-live-show @dmeasia #PawPatrol #PawPatrolLive #PawPatroldiJakarta

Yang males punya anak banyaaaaak, seruuuu tauuuuu rame gini alhamdulillah 😆♥️ perorang beli baju satu stel aja da berasa ngeborong pas bayar ke kasir 🤪👏🏻 kerjaannya tiap ku lagi belanja baju sekeluarga perorang 2-3 stel selalu reflek bilang ke kasir “anak saya 5.. ini bukan lagi borong.. seorang 2 stel doang padahal” 😂😂 entah knp selalu mau jelasin... ga kebayang dulu mama ku belanja buat 7 anak🙊 lebih heboh lagi pasti...

2019-09-12 16:35

224301 1591

 

Yang males punya anak banyaaaaak, seruuuu tauuuuu rame gini alhamdulillah 😆♥️ perorang beli baju satu stel aja da berasa ngeborong pas bayar ke kasir 🤪👏🏻 kerjaannya tiap ku lagi belanja baju sekeluarga perorang 2-3 stel selalu reflek bilang ke kasir “anak saya 5.. ini bukan lagi borong.. seorang 2 stel doang padahal” 😂😂 entah knp selalu mau jelasin... ga kebayang dulu mama ku belanja buat 7 anak🙊 lebih heboh lagi pasti...

Udah bbrp tahun trakhir ini aku seneng banget dan ngerasa ketolong dengan hadirnya oil2 yang punya berjuta manfaat yang terasa sekalii☺️♥️ karna pakai hampir tiap hari, ku mau review salah satu product oil yang SUPER BAGUS! Udah pernah coba @fraganic.id beloom? Nih yaaa keunggula Fraganic Yang bikin beda dari yang lain, soal Harga sangat bersahabat, Kualitasnya gak kalah sama yg mahal dan bener aja Banyak testimoni customer yang jatuh cinta banget sama @fraganic.id 🍃🤗 percaya deh, u should try!!
.
.
.
.
Managed by @laviniamanda

2019-09-12 01:39

13994 103

 

Udah bbrp tahun trakhir ini aku seneng banget dan ngerasa ketolong dengan hadirnya oil2 yang punya berjuta manfaat yang terasa sekalii☺️♥️ karna pakai hampir tiap hari, ku mau review salah satu product oil yang SUPER BAGUS! Udah pernah coba @fraganic.id beloom Nih yaaa keunggula Fraganic Yang bikin beda dari yang lain, soal Harga sangat bersahabat, Kualitasnya gak kalah sama yg mahal dan bener aja Banyak testimoni customer yang jatuh cinta banget sama @fraganic.id 🍃🤗 percaya deh, u should try!! . . . . Managed by @laviniamanda

Seneng dehhh liat mereka pake baju dari @iamcotton.id 😍 produk lokal yg kualitasnya ngga kalah sama brand import !!! Langsung keren2 banget pake ini 🤗🤗 hehe bahannya nyaman, cuttingannya juga bagus!! Bakal pesen lagi sihh... .
.
.
Ah iyaaa kalo mau pake kode: "BIA10" untuk dapat disc 10%, hingga 31 September 2019 yah 🤗🤗♥️
.
.
.
Managed by @laviniamanda

2019-09-11 07:32

108151 1164

 

Seneng dehhh liat mereka pake baju dari @iamcotton.id 😍 produk lokal yg kualitasnya ngga kalah sama brand import !!! Langsung keren2 banget pake ini 🤗🤗 hehe bahannya nyaman, cuttingannya juga bagus!! Bakal pesen lagi sihh... . . . Ah iyaaa kalo mau pake kode: "BIA10" untuk dapat disc 10%, hingga 31 September 2019 yah 🤗🤗♥️ . . . Managed by @laviniamanda

Setiap perjalanan lebih mendekatkan kita satu sama lainnya... belajar kompromi, belajar pasrah, belajar kekompakan.. tiap pulang kita akan selalu punya cerita baru dan pelajaran tersendiri 🤗🤗 ribet ga bawa 4 anak?! Ngga sih karna dibuat santai... ku ilangin semua standart2 ku yang biasa “makan hrs ontime, porsi makan harus segini, jam tidur harus bener” biasanya ku kompromi banget soal semua itu ketika jalan2 biar ga stress sendiri.. dan yang lebih penting kalo pergi sama mereka ga pernah mau ikut travel, atau bikin itteneray yang ada jam2nya... jadi ikutin arus aja, bangun seenaknya ga ada buru2, kemana sesuai mood, dan ga gabung sama orang lain... bahkan biasanya bangun tidur baru browsing “kemana ya dan cara kesananya gimana” 😁😁 buat tipe orang OCD dan well planned kaya aku ini lebih baik... no plan at all😂😂 .
.
.
Dan jujur perjalanan kalo ini kerasa banget ga lengkap! Ada yang kurang.. mas @barmastyabhumi 🥺🥺 kayanyq next time mau-ga mau aku akan memaksa dia untuk ikut😤

2019-09-10 15:14

107437 604

 

Setiap perjalanan lebih mendekatkan kita satu sama lainnya... belajar kompromi, belajar pasrah, belajar kekompakan.. tiap pulang kita akan selalu punya cerita baru dan pelajaran tersendiri 🤗🤗 ribet ga bawa 4 anak! Ngga sih karna dibuat santai... ku ilangin semua standart2 ku yang biasa “makan hrs ontime, porsi makan harus segini, jam tidur harus bener” biasanya ku kompromi banget soal semua itu ketika jalan2 biar ga stress sendiri.. dan yang lebih penting kalo pergi sama mereka ga pernah mau ikut travel, atau bikin itteneray yang ada jam2nya... jadi ikutin arus aja, bangun seenaknya ga ada buru2, kemana sesuai mood, dan ga gabung sama orang lain... bahkan biasanya bangun tidur baru browsing “kemana ya dan cara kesananya gimana” 😁😁 buat tipe orang OCD dan well planned kaya aku ini lebih baik... no plan at all😂😂 . . . Dan jujur perjalanan kalo ini kerasa banget ga lengkap! Ada yang kurang.. mas @barmastyabhumi 🥺🥺 kayanyq next time mau-ga mau aku akan memaksa dia untuk ikut😤

Asliii seneng banget pas kmrn dateng ke acara Indonesia Tersenyum nya @tanyapepsodent ❤🤗 Acara di bulan kesehatan gigi nasional ini diadakan untuk mengapresiasi semua #PahlawanSenyum yang turut mendukung Indonesia bebas dari gigi berlubang 😎✨ wahhhh seru banget!! Kmrn nyobain games2 seru di booth, photo2, dan yang paling seru itu perayaan untuk #PahlawanSenyum di big bang show nya! 🕺🏻💃🏻 Buat kamu yang gak sempat hadir di acara ini, jangan sediiiihh karna kamu ttp bisa jadi bagian dari #PahlawanSenyum !! Jadi setiap pembelian Pepsodent berarti kamu juga turut mendukung Indonesia bebas dari gigi berlubang🤗🤗 Nah, kamu juga bisa dapetin pemeriksaan gigi gratis di BKGN roadshow yang diadakan di FKG Se-Indonesia.
Apa kamu sudah menjadi #PahlawanSenyum?

2019-09-10 15:02

23996 57

 

Asliii seneng banget pas kmrn dateng ke acara Indonesia Tersenyum nya @tanyapepsodent ❤🤗 Acara di bulan kesehatan gigi nasional ini diadakan untuk mengapresiasi semua #PahlawanSenyum yang turut mendukung Indonesia bebas dari gigi berlubang 😎✨ wahhhh seru banget!! Kmrn nyobain games2 seru di booth, photo2, dan yang paling seru itu perayaan untuk #PahlawanSenyum di big bang show nya! 🕺🏻💃🏻 Buat kamu yang gak sempat hadir di acara ini, jangan sediiiihh karna kamu ttp bisa jadi bagian dari #PahlawanSenyum !! Jadi setiap pembelian Pepsodent berarti kamu juga turut mendukung Indonesia bebas dari gigi berlubang🤗🤗 Nah, kamu juga bisa dapetin pemeriksaan gigi gratis di BKGN roadshow yang diadakan di FKG Se-Indonesia. Apa kamu sudah menjadi #PahlawanSenyum

Lagi enak2 makan meleng dikit dibersihin... rasanya tuhhh 🥺 (pernah ga diginiin🤣🤣 aku pernah soalnya...) #bhrekata

2019-09-10 08:42

58329 245

 

Lagi enak2 makan meleng dikit dibersihin... rasanya tuhhh 🥺 (pernah ga diginiin🤣🤣 aku pernah soalnya...) #bhrekata

Cuma mau bilang ini udah tas keduaku dari @tasquinta daaan SUKA BANGET.. warna2nya baguuus, modelnya aku suka, simple dan elegant... Bahannya itu loh, bagusss...😍 yang bikin makin worth it, harganya sangat terjangkau untuk bahan sebagus inii!!! .
.
.
Recomended buat yang suka tas simple dan awet! Langsung ke @tasquinta aja 😘 ada dompet2 gemes juga... oh ya saran dr ku jangan ambil warna aman, kmrn aku ambil hijau dan skr kuning 😆 keren!!! Sukaaa!!! Hehe
.
.
.
Managed by @tutumanagement

2019-09-10 07:29

14022 63

 

Cuma mau bilang ini udah tas keduaku dari @tasquinta daaan SUKA BANGET.. warna2nya baguuus, modelnya aku suka, simple dan elegant... Bahannya itu loh, bagusss...😍 yang bikin makin worth it, harganya sangat terjangkau untuk bahan sebagus inii!!! . . . Recomended buat yang suka tas simple dan awet! Langsung ke @tasquinta aja 😘 ada dompet2 gemes juga... oh ya saran dr ku jangan ambil warna aman, kmrn aku ambil hijau dan skr kuning 😆 keren!!! Sukaaa!!! Hehe . . . Managed by @tutumanagement

Hal yang paling membahagiakan itu naik pesawat dan anak pules sepanjang perjalanan😂😂 kalo naik psawat sama anak tu suka deg2an “tar cranky ga yah diaaa” 🙈🙈 makanya lega bgt kalo pada pules gini 😝 gapapa deh bianya ga bisa gerak dan pegel, yang penting anteng...

2019-09-09 08:30

78096 288

 

Hal yang paling membahagiakan itu naik pesawat dan anak pules sepanjang perjalanan😂😂 kalo naik psawat sama anak tu suka deg2an “tar cranky ga yah diaaa” 🙈🙈 makanya lega bgt kalo pada pules gini 😝 gapapa deh bianya ga bisa gerak dan pegel, yang penting anteng...

INDONESIA

Top Instagram followed

#22@zaskiadyamecca
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fd1d3564a8601d2e57e87e1a4cb7300c/5E18F966/t51.2885-19/s150x150/69817294_374045159933097_3468418848682672128_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14807334
#23@jscmila
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/6c566c80bb01fe6ed67ce4814203dfbe/5DF2BB79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 14304738
#24@juliaperrezz
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/df8213988697b9fd6d64f250d5dcf570/5E1402C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 14078231
#25@maiaestiantyreal
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/9463ffa05a5fb7753b5dacfed6579293/5DCA31C5/t51.2885-19/s150x150/59311937_1124806047643606_4980506319107653632_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com maiaestiantyrealfollowed by: 13286744
#26@nissa_sabyan
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ae26fee3e9f5cb1ecca1e4a349b8b6c8/5E065DBD/t51.2885-19/s150x150/65321885_388212978567853_8642881239428104192_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com nissa_sabyanfollowed by: 12703257
#27@alghazali7
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/dcbd8baa92fa67170636fda10818c0b6/5DDDFB61/t51.2885-19/s150x150/55765619_577350299433920_5908407847057620992_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com alghazali7followed by: 12355908

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE