zaskiadyamecca

Get ranking button

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca
Ranking:
# 21
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Selamat pagiiiii, jangan lupa pake helm kalo naik mobillll 😌gitu kata mas abaa.. #bhrekata #bhaikaba

2019-07-23 02:27

79571 493

 

Selamat pagiiiii, jangan lupa pake helm kalo naik mobillll 😌gitu kata mas abaa.. #bhrekata #bhaikaba

Yaaaay!!! Ada motif baruuu dari @loecubytasahim 😍😍 garis2 dengan warna kesukaan aku pulaaa!!! Keren banget asli.... sukanya lagi tas model ini ada kantong depan & belakang plusbisa dijinjing dan selempang πŸ€—β™₯️ kualitas dijamin TERBAIK lah kalo @loecubytasahim ini ....
.
.
.
.
Managed by @laviniamanda

2019-07-20 03:28

31359 158

 

Yaaaay!!! Ada motif baruuu dari @loecubytasahim 😍😍 garis2 dengan warna kesukaan aku pulaaa!!! Keren banget asli.... sukanya lagi tas model ini ada kantong depan & belakang plusbisa dijinjing dan selempang πŸ€—β™₯️ kualitas dijamin TERBAIK lah kalo @loecubytasahim ini .... . . . . Managed by @laviniamanda

Troli nganggur, parkiran kosong, ada prili dan ka tasya yang bikin cekikikan terus ... langsung naik, minta gantian main dorong2an kaya aba kalo kubawa ke supermarket, ditutup foto ala2 majalah πŸ˜‚ well I’m a Kid Trapped In An Adult's Body!

2019-07-19 15:22

95694 549

 

Troli nganggur, parkiran kosong, ada prili dan ka tasya yang bikin cekikikan terus ... langsung naik, minta gantian main dorong2an kaya aba kalo kubawa ke supermarket, ditutup foto ala2 majalah πŸ˜‚ well I’m a Kid Trapped In An Adult's Body!

β€œAyooo Bia! Jangan skip minum Lecicaps inii .. karna akan pengaruh ke ASI yang aku mau minum!” πŸ˜‚πŸ˜‚ gitu kali yaa kalo Bhre da bisa ngomong.. Btw pada bingung yaa, apa sih Lecicaps ituuu? Nahhh ini pelancar asi, juga solusi herbal buat masalah Mastitis, clogged duct atau Payudara bengkak yg bisa membuat drop asi kitaa... penting banget makanya nyetok ini di rumah busui!! Works bgt dlm 3 hari tanpa perlu antibiotik sekalipun.. ada logo halalnya juga ya momsπŸ€—β™₯️ mari peseeen di @fenucapsid ...
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-07-19 13:39

18541 68

 

β€œAyooo Bia! Jangan skip minum Lecicaps inii .. karna akan pengaruh ke ASI yang aku mau minum!” πŸ˜‚πŸ˜‚ gitu kali yaa kalo Bhre da bisa ngomong.. Btw pada bingung yaa, apa sih Lecicaps ituuu Nahhh ini pelancar asi, juga solusi herbal buat masalah Mastitis, clogged duct atau Payudara bengkak yg bisa membuat drop asi kitaa... penting banget makanya nyetok ini di rumah busui!! Works bgt dlm 3 hari tanpa perlu antibiotik sekalipun.. ada logo halalnya juga ya momsπŸ€—β™₯️ mari peseeen di @fenucapsid ... . . . Handled by @iconic_sister

Paling seneng deh dampingin anak disaat dia lagi mengexplore banyak hal baru.. menikmati ekspresinya dan berharap suatu saat dia inget kalo Bia selalu ada disetiap moment pertumbuhannya β™₯οΈπŸ€— Nahhh ada yang menarik pada Pampers Super Brand Day x Lazada, jadiii Bhre dan aku akan bergabung dengan #BabyPlay terbesar yang pernah ada dan explore banyak tempat yang tentunya baby friendly sambil mengumpulkan best deals dari Pampers! Salah satu tempatnya ada di @bubaandbump lho dan tentunya banyak banget yang bisa aku dan Bhre explore di sana! Keren banget kaaan?

Yuk Moms ikuti event ini! Di sana kalian bisa nikmatin banyak banget penawaran dari Pampers. Ajak baby kalian main ke venue #PampersBabyPlay dan kumpulin voucher sebanyak-banyaknya untuk kalian belanjain di tanggal 26 Juli di Lazada! Oh iya moms, jangan lupa juga yaa menggunakan Pampers untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat explore di luar ruangan! trust me, i’ve tried it! πŸ˜‰ #PampersxLazada

2019-07-19 13:38

28584 79

 

Paling seneng deh dampingin anak disaat dia lagi mengexplore banyak hal baru.. menikmati ekspresinya dan berharap suatu saat dia inget kalo Bia selalu ada disetiap moment pertumbuhannya β™₯οΈπŸ€— Nahhh ada yang menarik pada Pampers Super Brand Day x Lazada, jadiii Bhre dan aku akan bergabung dengan #BabyPlay terbesar yang pernah ada dan explore banyak tempat yang tentunya baby friendly sambil mengumpulkan best deals dari Pampers! Salah satu tempatnya ada di @bubaandbump lho dan tentunya banyak banget yang bisa aku dan Bhre explore di sana! Keren banget kaaan Yuk Moms ikuti event ini! Di sana kalian bisa nikmatin banyak banget penawaran dari Pampers. Ajak baby kalian main ke venue #PampersBabyPlay dan kumpulin voucher sebanyak-banyaknya untuk kalian belanjain di tanggal 26 Juli di Lazada! Oh iya moms, jangan lupa juga yaa menggunakan Pampers untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat explore di luar ruangan! trust me, i’ve tried it! πŸ˜‰ #PampersxLazada

Besok udah weekend aja nih, kadang suka bingung pas mau pergi tapi harus bolak-balik ke lemari pilih baju sama matchingin sana-sini πŸ˜” apalagi harus cepet-cepet duh pusing deh ..
Seneng banget koleksi @biabyzaskiamecca gak bikin aku bingung dan ribet lagi sekarang! Outernya cute dan simple terus nyaman gitu dipakenya..pokoknya aku banget deh. Ditambah sekarang lagi ada diskon UP TO 50% di Tokopedia, duuh seneng akutuuu. Yuk samaan kayak aku, cuss aja kepoin Instagram ya @biabyzaskiamecca

2019-07-19 09:45

28651 110

 

Besok udah weekend aja nih, kadang suka bingung pas mau pergi tapi harus bolak-balik ke lemari pilih baju sama matchingin sana-sini πŸ˜” apalagi harus cepet-cepet duh pusing deh .. Seneng banget koleksi @biabyzaskiamecca gak bikin aku bingung dan ribet lagi sekarang! Outernya cute dan simple terus nyaman gitu dipakenya..pokoknya aku banget deh. Ditambah sekarang lagi ada diskon UP TO 50% di Tokopedia, duuh seneng akutuuu. Yuk samaan kayak aku, cuss aja kepoin Instagram ya @biabyzaskiamecca

Bosen ga siiihh sama dekorasi rumah gitu2 aja? Fix sih kalo liat ig nya @perkakas.kayu langsung panik mau pesen ini itu πŸ™ˆπŸ˜‚ unik2, murah, keren2 pulaaaa semua perintilan rumah... udah gitu modelnya unik2 dari kayu plus ada banyak promo potongan harga 😍😍 ga nyesel deh belanja online yang ini... *lanjut maku dinding di mandorin sama Bhre πŸ‘ΆπŸ»
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-07-18 12:46

17505 95

 

Bosen ga siiihh sama dekorasi rumah gitu2 aja Fix sih kalo liat ig nya @perkakas.kayu langsung panik mau pesen ini itu πŸ™ˆπŸ˜‚ unik2, murah, keren2 pulaaaa semua perintilan rumah... udah gitu modelnya unik2 dari kayu plus ada banyak promo potongan harga 😍😍 ga nyesel deh belanja online yang ini... *lanjut maku dinding di mandorin sama Bhre πŸ‘ΆπŸ» . . . Handled by @iconic_sister

Salah satu yang selalu bikin rindu jogja, masakan mama mertuaa @busalim.catering 😍😍 dan kerennya packagingnya pun free plastic !!! Dengan harga semurah itu bisa dapetin masakan rumahan yang selalu ngangenin plus packaging yang ramah lingkungan... yuks cobain pesen bisa buat kantor,catering harian rumah sampe buat pesta sekalipun πŸ₯³βœ¨ Ps: dijakarta mana ada catering dengan paket semurah dan seenak @busalim.catering πŸ₯Ί

2019-07-18 09:40

22833 106

 

Salah satu yang selalu bikin rindu jogja, masakan mama mertuaa @busalim.catering 😍😍 dan kerennya packagingnya pun free plastic !!! Dengan harga semurah itu bisa dapetin masakan rumahan yang selalu ngangenin plus packaging yang ramah lingkungan... yuks cobain pesen bisa buat kantor,catering harian rumah sampe buat pesta sekalipun πŸ₯³βœ¨ Ps: dijakarta mana ada catering dengan paket semurah dan seenak @busalim.catering πŸ₯Ί

Masih banyak yg sering tanya "Biaa tunik printing yg bia pake beli dimana sii?? " nihh aku mau jawab yaa, akutu lagi sukaa banget sama tunik printing dari @zmnow_id soalnya ini tuu design printingnya ekslusif bangeett karena bener-bener design sendiri πŸ€—πŸ€— hargaa?? gausaa ditanyaa dijamin terjangkau, yg paling penting ademm bangeet dipakenyaa,Β  sesukaa ituu 😍😍 yg mau samaan kaya aku, cus intip semua koleksinya diΒ www.zmnow.idΒ !! jangan lupa kepoin juga ignya @zmnow_id dan @zaskiamecca_id yaaa . . .

 #hijabzamannow #tunikprinting #zaskiamecca #fashionmuslimah

2019-07-18 07:34

25842 101

 

Masih banyak yg sering tanya "Biaa tunik printing yg bia pake beli dimana sii " nihh aku mau jawab yaa, akutu lagi sukaa banget sama tunik printing dari @zmnow_id soalnya ini tuu design printingnya ekslusif bangeett karena bener-bener design sendiri πŸ€—πŸ€— hargaa gausaa ditanyaa dijamin terjangkau, yg paling penting ademm bangeet dipakenyaa,Β  sesukaa ituu 😍😍 yg mau samaan kaya aku, cus intip semua koleksinya diΒ www.zmnow.idΒ !! jangan lupa kepoin juga ignya @zmnow_id dan @zaskiamecca_id yaaa . . . #hijabzamannow #tunikprinting #zaskiamecca #fashionmuslimah

Seseger itu senyumnya pas liburan dan ga ada rutinitas🀣🀣🀣
.
.
.
Baju2 @meccanismindonesia emang senyaman ituuu siiih .... makanya ampir setiap kegiatan makenya ya @meccanismshop ... jalan, ke sekolah anak, olah raga, ke mal, kerja sampe acara fomal sekalipun tinggal pinteran mix n match jadi aja deh 😝😝 yang suka pakaian casual, nyaman dan longgar2 @meccanismid lah tempatnyaaa πŸ€—β™₯️ jadi jangan nanya lagi β€œbaju, celana, kaos kakinya beli dimana kaaa?” πŸ˜… udah pasti #meccanismwithyou bikin sndiri, make sendrii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ»

2019-07-18 03:21

50534 209

 

Seseger itu senyumnya pas liburan dan ga ada rutinitas🀣🀣🀣 . . . Baju2 @meccanismindonesia emang senyaman ituuu siiih .... makanya ampir setiap kegiatan makenya ya @meccanismshop ... jalan, ke sekolah anak, olah raga, ke mal, kerja sampe acara fomal sekalipun tinggal pinteran mix n match jadi aja deh 😝😝 yang suka pakaian casual, nyaman dan longgar2 @meccanismid lah tempatnyaaa πŸ€—β™₯️ jadi jangan nanya lagi β€œbaju, celana, kaos kakinya beli dimana kaaa” πŸ˜… udah pasti #meccanismwithyou bikin sndiri, make sendrii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ»

Mencoba browsing quotes buat posting foto ini.. lalu ngerasa β€œapaan sih!” Trus tutup safari, yaudah captionnya bocorin niat sebelum ini aja 🀣🀣🀣 jadi juga kan cerita... huahahhahaa
.
.
.
Bomber nya @meccanismid @meccanismshop @meccanismindonesia kereeeennnn πŸ₯ΊπŸ₯Ί #meccanismwithyou

2019-07-17 14:03

32667 105

 

Mencoba browsing quotes buat posting foto ini.. lalu ngerasa β€œapaan sih!” Trus tutup safari, yaudah captionnya bocorin niat sebelum ini aja 🀣🀣🀣 jadi juga kan cerita... huahahhahaa . . . Bomber nya @meccanismid @meccanismshop @meccanismindonesia kereeeennnn πŸ₯ΊπŸ₯Ί #meccanismwithyou

Si sayaang mulai pengen apapun yang Bia pake karna udah ngerasa gedee πŸ˜… pas bia sering pake lagi legging Wudhu, dia langsung minta legging samaan.. krn kalo sybil pake legging, mau wudhu lagi di jalan mau ga mau harus lepas semua leggingnya kan... nahhh makanya kita ber2 happy banget pas tau @yasirly_hijab_official punya legging wudhu beragam warna bisa buat ukuran anak pula πŸ€—β™₯️ Alhamdulillah sepuas itu kita berdua... nyamann dipakenya, ukuran pass, bahannya pun enak .... langsung mau pesen warna lain dehπŸ˜†πŸ˜† krn masih trial kmrn cuma pesen 2 warna hitam dan maroon... ehh tau sebagus ini lgsg pesen semua warna deh kita kemaren πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
.
Managed by @laviniamanda

2019-07-17 06:10

62359 181

 

Si sayaang mulai pengen apapun yang Bia pake karna udah ngerasa gedee πŸ˜… pas bia sering pake lagi legging Wudhu, dia langsung minta legging samaan.. krn kalo sybil pake legging, mau wudhu lagi di jalan mau ga mau harus lepas semua leggingnya kan... nahhh makanya kita ber2 happy banget pas tau @yasirly_hijab_official punya legging wudhu beragam warna bisa buat ukuran anak pula πŸ€—β™₯️ Alhamdulillah sepuas itu kita berdua... nyamann dipakenya, ukuran pass, bahannya pun enak .... langsung mau pesen warna lain dehπŸ˜†πŸ˜† krn masih trial kmrn cuma pesen 2 warna hitam dan maroon... ehh tau sebagus ini lgsg pesen semua warna deh kita kemaren πŸ™ˆπŸ™ˆ . . . . Managed by @laviniamanda

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#21@zaskiadyamecca
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/91bd400f13cfeff151335d03294779c0/5DEC665A/t51.2885-19/s150x150/64323731_2069865573314616_9040880027498971136_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14534558
#22@bramastavrl
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1ded4eebc9d250a2cfe95e5a86e1b5af/5DEDA9BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 14482569
#23@jscmila
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/6630236efd954a5d221e8354fe5f86be/5DCB2E79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 14136009
#24@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9571cbeebe2baaa54d0c4cdda2dee151/5DC4E8C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13998528
#25@maiaestiantyreal
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/9db8a9a16f293eafa7b0e9a5ab29df9c/5DCA31C5/t51.2885-19/s150x150/59311937_1124806047643606_4980506319107653632_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com maiaestiantyrealfollowed by: 13212642
#26@alghazali7
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c6bd7e0992a2acbbd0c0c70419a2484b/5DB66E61/t51.2885-19/s150x150/55765619_577350299433920_5908407847057620992_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com alghazali7followed by: 12316612

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE