zaskiadyamecca

Get ranking button

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca
Ranking:
# 21
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Si sayang yang panik banget mau ditinggal bia nya 3hari πŸ€— percaya ga si semenjak punya sybil-kala-kaba-bhre saya baru 1x ninggal jaman sybil blm punya ade2nya itupun hanya 2mlm krn mas hanung mendadak masuk rumah sakit di luar kota... sisanya belum pernah ninggalin anak kemana2.. keluar kota, negri dan kemanapun saya lbh milih repot bawa rombongan anak daripada hati ngga tenang terbagi tempat.. πŸ˜… banyaaak yang bilang harus mulai belajar ninggalin mereka bentar2 jadi punya me time sama suami, supaya ga kaget kalo mau berangkat haji dan anak2 bisa lebih mandiri .. baiklahh, mari dicoba perdana kali ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #meccanism #meccanismwithyou

2018-07-14 07:47

42003 176

 

Si sayang yang panik banget mau ditinggal bia nya 3hari πŸ€— percaya ga si semenjak punya sybil-kala-kaba-bhre saya baru 1x ninggal jaman sybil blm punya ade2nya itupun hanya 2mlm krn mas hanung mendadak masuk rumah sakit di luar kota... sisanya belum pernah ninggalin anak kemana2.. keluar kota, negri dan kemanapun saya lbh milih repot bawa rombongan anak daripada hati ngga tenang terbagi tempat.. πŸ˜… banyaaak yang bilang harus mulai belajar ninggalin mereka bentar2 jadi punya me time sama suami, supaya ga kaget kalo mau berangkat haji dan anak2 bisa lebih mandiri .. baiklahh, mari dicoba perdana kali ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #meccanism #meccanismwithyou

Moms, aku happy banget karna di Tokopedia aku bisa dapetin voucher hiburan dan makan untuk aku dan si kecil dengan bonus cashback up to 50,000! #HIBURANASIK untuk kita banget ngga si moms? 😎

Bukan cuma itu, cashback juga berlaku untuk produk digital berupa streaming, game, hiburan, event, mtix, hingga vouchers dengan kode promo: SIKASIK.

Asik banget kann? Klik bio di link aku aja untuk dapetin info lebih lanjut atau langsung follow @tokopedia buat tau promonya lebih lanjut ... cusss πŸ˜½πŸ’œ #HIBURANASIK #MulaiAjaDulu

2018-07-13 13:04

18049 145

 

Moms, aku happy banget karna di Tokopedia aku bisa dapetin voucher hiburan dan makan untuk aku dan si kecil dengan bonus cashback up to 50,000! #HIBURANASIK untuk kita banget ngga si moms 😎 Bukan cuma itu, cashback juga berlaku untuk produk digital berupa streaming, game, hiburan, event, mtix, hingga vouchers dengan kode promo: SIKASIK. Asik banget kann Klik bio di link aku aja untuk dapetin info lebih lanjut atau langsung follow @tokopedia buat tau promonya lebih lanjut ... cusss πŸ˜½πŸ’œ #HIBURANASIK #MulaiAjaDulu

Setelah ratusan purnama ga ootd aa 😎😎 punya 4 anak kecil bagai cabe rawit ternyata mau foto-mindahin foto- mikirin caption- lalu posting membutuhkan kesungguhan hati dooong 😹😹😹😹 Jilbab baju celana ampe kaos kaki semua nya #meccanismwithyou #meccanism tap2x

2018-07-13 09:36

39632 250

 

Setelah ratusan purnama ga ootd aa 😎😎 punya 4 anak kecil bagai cabe rawit ternyata mau foto-mindahin foto- mikirin caption- lalu posting membutuhkan kesungguhan hati dooong 😹😹😹😹 Jilbab baju celana ampe kaos kaki semua nya #meccanismwithyou #meccanism tap2x

Kenalkan namanya @yudafajrin , jago banget ngebranding apapun, kang @sataykato.jakarta , foto2nya keren di @toycam.id , suka ngerasa dirinya mirip tom hardy 😭, dan bercita2 masuk dunia politik ... random si emang! Tapi smoga bisa sukses di semua nya yaaaa supaya ade saya bisa terjamin kesehahteraannya πŸ˜‚ ... Aamiiinn!! βœŒπŸ»πŸ˜‰

2018-07-13 08:10

37477 170

 

Kenalkan namanya @yudafajrin , jago banget ngebranding apapun, kang @sataykato.jakarta , foto2nya keren di @toycam.id , suka ngerasa dirinya mirip tom hardy 😭, dan bercita2 masuk dunia politik ... random si emang! Tapi smoga bisa sukses di semua nya yaaaa supaya ade saya bisa terjamin kesehahteraannya πŸ˜‚ ... Aamiiinn!! βœŒπŸ»πŸ˜‰

Punya anak banyak siapa bilang nggak di rencanain ? Hehe pastinya aku sama mas hanung sebisa mungkin kita atur supaya anak satu dan lainnya bisa maksimal mendapatkan ASI selama 2 tahun .. jarak setiap anak 3 tahun, kecuali kaba ke bhre hanya 2 tahun jadi alhamdulillah ku selalu bisa enjoy di masa hamil dan menyusui ❀❀ gimana sih cara aturnya ? Nahhh, Dari @sensitif_id ada yang namanya Ovutest. Ini adalah alat uji masa subur πŸ˜‰ beli satu pack isinya 7 strip, cara pakainya pun mudah ... Untuk info cara pakainya bisa dilihat di sensitif.co.id..
Kalau mau beli, bisa beli online di @tokopedia - www.tokopedia.com/danpac-pharma .. Kalau offline ada di Watson πŸ˜‰πŸ˜‰

2018-07-12 05:42

15434 210

 

Punya anak banyak siapa bilang nggak di rencanain Hehe pastinya aku sama mas hanung sebisa mungkin kita atur supaya anak satu dan lainnya bisa maksimal mendapatkan ASI selama 2 tahun .. jarak setiap anak 3 tahun, kecuali kaba ke bhre hanya 2 tahun jadi alhamdulillah ku selalu bisa enjoy di masa hamil dan menyusui ❀❀ gimana sih cara aturnya Nahhh, Dari @sensitif_id ada yang namanya Ovutest. Ini adalah alat uji masa subur πŸ˜‰ beli satu pack isinya 7 strip, cara pakainya pun mudah ... Untuk info cara pakainya bisa dilihat di sensitif.co.id.. Kalau mau beli, bisa beli online di @tokopedia - www.tokopedia.com/danpac-pharma .. Kalau offline ada di Watson πŸ˜‰πŸ˜‰

Good night! Dari temennya sybil yang terkontaminasi kala buat fashion show hantu πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ mon maap nii buat para orang tua yang da nitipin anak di rumah saya πŸ™ˆ pulang2 aga horor dikit πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘»

2018-07-11 16:43

117591 965

 

Good night! Dari temennya sybil yang terkontaminasi kala buat fashion show hantu πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ mon maap nii buat para orang tua yang da nitipin anak di rumah saya πŸ™ˆ pulang2 aga horor dikit πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘»

Salah satu sahabat saya yang supeeeer baik punya komunitas yang keren banget @komunitas.sregep namanya.. naah, mereka kerjasama dengan para pengrajin tenun dimana keuntungan 10% nya akan digunakan buat kegiatan pendidikan di sekitar jogja πŸ˜‰ mau support plus punya pasmina tenun yang eksotis? Langsung aja ke @sregep.produksi πŸ€—πŸ’š barakallah kawans!!!

2018-07-11 10:17

18425 134

 

Salah satu sahabat saya yang supeeeer baik punya komunitas yang keren banget @komunitas.sregep namanya.. naah, mereka kerjasama dengan para pengrajin tenun dimana keuntungan 10% nya akan digunakan buat kegiatan pendidikan di sekitar jogja πŸ˜‰ mau support plus punya pasmina tenun yang eksotis Langsung aja ke @sregep.produksi πŸ€—πŸ’š barakallah kawans!!!

Casual, as always 😁 emang .. #meccanism bukan brand yang mewah baju2nya .. bukan baju kerlap kerlip yang bisa terlihat glamour .. tapi #meccanism saya buat untuk hari2 supaya semua nyaman β˜ΊοΈπŸ™πŸ» suka ada yang komentar β€œbrand baju artis tapi kok begitu aja” yaaa emang begini ajaaa karna ini saya dan jadi artis ga harus selalu pake barang mahal kan πŸ˜…βœŒπŸ» uangnya mau dipake buat yang lain aja πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-07-11 09:18

31596 285

 

Casual, as always 😁 emang .. #meccanism bukan brand yang mewah baju2nya .. bukan baju kerlap kerlip yang bisa terlihat glamour .. tapi #meccanism saya buat untuk hari2 supaya semua nyaman β˜ΊοΈπŸ™πŸ» suka ada yang komentar β€œbrand baju artis tapi kok begitu aja” yaaa emang begini ajaaa karna ini saya dan jadi artis ga harus selalu pake barang mahal kan πŸ˜…βœŒπŸ» uangnya mau dipake buat yang lain aja πŸ˜‚πŸ˜‚

Okeh! Saya emang termasuk jarang pake nuansa hitam .. tapi gara2 naksir banget tas @emorystyle ini jadi bakal sering pake deh 😹😹 asiknya style ku tuh ga terlalu girly , tapi mau pake tas @emorystyle model apa aja pastiiii tetep oke 😽❀️ ohhh @emorystyle i laff banget buat product2 muuu ..
.
.
Managed by @laviniamanda

2018-07-11 05:03

18327 163

 

Okeh! Saya emang termasuk jarang pake nuansa hitam .. tapi gara2 naksir banget tas @emorystyle ini jadi bakal sering pake deh 😹😹 asiknya style ku tuh ga terlalu girly , tapi mau pake tas @emorystyle model apa aja pastiiii tetep oke 😽❀️ ohhh @emorystyle i laff banget buat product2 muuu .. . . Managed by @laviniamanda

Tiap pada playdate ke rumah , fashion show udah jadi kegiatan wajib!! make up bia wassalam dan selemari terbongkar indah hahaha masyaa Allah, Alhamdulillah ... πŸ€—πŸ’š

2018-07-10 13:35

70432 569

 

Tiap pada playdate ke rumah , fashion show udah jadi kegiatan wajib!! make up bia wassalam dan selemari terbongkar indah hahaha masyaa Allah, Alhamdulillah ... πŸ€—πŸ’š

Bayi koala super gemes! Masyaa Allah nikmatnya punya bayiiiiii 🐨 #bhrekata

2018-07-10 11:23

207020 1796

 

Bayi koala super gemes! Masyaa Allah nikmatnya punya bayiiiiii 🐨 #bhrekata

Ketika ade paling kecil udah ga kecil lagi ... what?!? I’m 30 πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

2018-07-10 04:49

64341 304

 

Ketika ade paling kecil udah ga kecil lagi ... what! I’m 30 πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#21@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e56e86bce669433363b4c088295d3d4c/5BDF0493/t51.2885-19/s150x150/31338862_115721745966371_9048314083312402432_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 10888466
#22@alghazali7
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/4e13212303d5ae354cefaf402fd44bd0/5BD08A66/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg?efg=eyJ1cmxnZW4iOiJ1cmxnZW5fZnJvbV9pZyJ9 alghazali7followed by: 10615210
#23@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/57b11dcc0d57ba91180f0b224c2ca46a/5BDAC4D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 10433790
#24@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a9e9b4f430c0592e7261eab24667a288/5C13B76B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 10295762
#25@zaskia_gotix
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/d19bf95bb27ef5ceb7fded4ef65dfa5a/5BABF9D0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg zaskia_gotixfollowed by: 9372397
#26@bramastavrl
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/651e0629ec4128129f39b18c6e84ac16/5BEB80BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg bramastavrlfollowed by: 9064626

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE