zaskiadyamecca

Get ranking button

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca
Ranking:
# 25
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

SATU! Iyaaa satuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seloow, satu umur Bhre .. ku ga akan bahas politik di medsos karna cukup bapake ajaaa yang bahas itu 😝😝 ada bbrp orang yang nyaman menunjukan sikap politiknya dan ada juga yang lbh nyaman menjadi privacy... saya dan mas hanung emang beda sikap 😝 satu seneng terbuka satu seneng tertutup .. dan itu menjadi hak masing2 kamipun saling menghargainya.. .
.
.
Lah jadi bahas gituan🀫🀫 gapapa biar Bhre tau suatu saat nanti liat postingan ini, pas ulang taun dia kesatu lagi sangat sensitif angkat jari satu dan dua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Jadiiii kalo beda sikap , beda pilihan juga gak niiiiihh?!? πŸ€«πŸ˜‹πŸ€£πŸ€£

2019-03-24 12:35

103448 877

 

SATU! Iyaaa satuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seloow, satu umur Bhre .. ku ga akan bahas politik di medsos karna cukup bapake ajaaa yang bahas itu 😝😝 ada bbrp orang yang nyaman menunjukan sikap politiknya dan ada juga yang lbh nyaman menjadi privacy... saya dan mas hanung emang beda sikap 😝 satu seneng terbuka satu seneng tertutup .. dan itu menjadi hak masing2 kamipun saling menghargainya.. . . . Lah jadi bahas gituan🀫🀫 gapapa biar Bhre tau suatu saat nanti liat postingan ini, pas ulang taun dia kesatu lagi sangat sensitif angkat jari satu dan dua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Jadiiii kalo beda sikap , beda pilihan juga gak niiiiihh! πŸ€«πŸ˜‹πŸ€£πŸ€£

Honestly ku bukan orang yang gampang Klik ke siapapun... but with this two ✨ kaya magic lahhh 🀣🀣 @mickachiara si ga heran karna emang da sahabatan dari es-de , tetanggaan, gede bareng... tapi @ariestamarshelina πŸ€” kenapa mudah sekali kita klik?! Kenapa ku jadi gampangan ?! 🀣🀣🀣 .
.
.
Alhamdulillah tapii hari gini punya sahabat yang bisa bikin nyaman walau jarang temuan... luvs! .
.
Ps: GAK BOLE post foto yang sama. @mickachiara @ariestamarshelina πŸ™…πŸ»β€β™€οΈ

2019-03-23 16:11

43661 102

 

Honestly ku bukan orang yang gampang Klik ke siapapun... but with this two ✨ kaya magic lahhh 🀣🀣 @mickachiara si ga heran karna emang da sahabatan dari es-de , tetanggaan, gede bareng... tapi @ariestamarshelina πŸ€” kenapa mudah sekali kita klik! Kenapa ku jadi gampangan ! 🀣🀣🀣 . . . Alhamdulillah tapii hari gini punya sahabat yang bisa bikin nyaman walau jarang temuan... luvs! . . Ps: GAK BOLE post foto yang sama. @mickachiara @ariestamarshelina πŸ™…πŸ»β€β™€οΈ

Jangan dimarahin! Aku lagi makan kue ku!!! Sekali2 makan dengan caraku gapapa kan? #bhrekata πŸ˜…πŸ˜… menikmati kue ulang tahunnya sendirian.. πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

2019-03-23 15:25

142802 1433

 

Jangan dimarahin! Aku lagi makan kue ku!!! Sekali2 makan dengan caraku gapapa kan #bhrekata πŸ˜…πŸ˜… menikmati kue ulang tahunnya sendirian.. πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

Ketemu mereka bikin lupa umur, lupa udah punya anak 4, lupa waktu.. πŸ™ˆπŸ™ˆ bahaya emang.. nagih pula.. ga boleh keseringan makanya πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi perluu...

2019-03-22 17:39

40417 135

 

Ketemu mereka bikin lupa umur, lupa udah punya anak 4, lupa waktu.. πŸ™ˆπŸ™ˆ bahaya emang.. nagih pula.. ga boleh keseringan makanya πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi perluu...

Tersukkaaaa gamis @nadirahijab !!!! Udah gamis kesekian dan emang yaaa kalo gamis anak mending kesini deh.. cuttingannya enak, bahannya nyaman, jatohnya bagus bangettttt cantiiiikkk buat anakkk 😻😻 sebenernya ada kembaran sama aba! (Yes,aba! Ada macem baju kokonya tapi dia mogok foto) 😹😹😹
.
.
Tadi ada ibu sekolah nanyain kalo cari gamis anak dimana, di @nadirahijab yang paling keren yaaa hehehe πŸŒŸπŸŒŸπŸ€— sekalian nih mau ramadhan trus lebaran kan suka pada cari baju muslim anak, langsung aja ke @nadirahijab ...
.
.
.
Managed by @hellobcr

2019-03-22 09:56

36177 215

 

Tersukkaaaa gamis @nadirahijab !!!! Udah gamis kesekian dan emang yaaa kalo gamis anak mending kesini deh.. cuttingannya enak, bahannya nyaman, jatohnya bagus bangettttt cantiiiikkk buat anakkk 😻😻 sebenernya ada kembaran sama aba! (Yes,aba! Ada macem baju kokonya tapi dia mogok foto) 😹😹😹 . . Tadi ada ibu sekolah nanyain kalo cari gamis anak dimana, di @nadirahijab yang paling keren yaaa hehehe πŸŒŸπŸŒŸπŸ€— sekalian nih mau ramadhan trus lebaran kan suka pada cari baju muslim anak, langsung aja ke @nadirahijab ... . . . Managed by @hellobcr

Siapa yang kalo mau jalan sering diginiin ama anaknyaa πŸ˜­πŸ˜­πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ udah buru2, nego ama dianya bikin telat πŸ’₯πŸ’₯ #bhaikaba

2019-03-22 03:11

52346 535

 

Siapa yang kalo mau jalan sering diginiin ama anaknyaa πŸ˜­πŸ˜­πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ udah buru2, nego ama dianya bikin telat πŸ’₯πŸ’₯ #bhaikaba

Tau ga saya juga melakukan ini ke semua team saya dari anak magang sampe karyawan tetap ☺️☺️ coz we are what we post.. ibaratnya mau ada orang kerja yang kita beneran ga tau pribadinya seperti apa, tapiii tau gak dari postingan , caption, komen2nya seridaknya sudah bisa mencerminkan karakternya orang tsb.. BIG no no buat yang suka spread negativity, curhat yang ga seharusnya atau sindir2an apalagi baper lalu post di medsos πŸ˜… karna ada kemungkinan kedepannya orang tsb curhat soal kerjaan di medsos , yang dimana harusnya jadi rahasia perusahaan dia selow aja berbagiπŸ˜….. buat yang baper, suka sindir2an di caption atau ig story? Pernah banget kejadian,ku ajak bicara tapi dia menyangkal bilang ga kenapa2, lalu dia posting lagi dengan negatif vibe dan langsung aku udahin orangnya karna ga sehat buat team kerja di kantor.. kalo di kehidupan nyata ketemuan biasa aja seolah semua baik, tapi di ig story dan caption nyindir lalu nulis semua kekesalannya πŸ™ˆπŸ™ˆ ?! atulah masalah ga selesai tapi mencoba narik simpati orang yang ga tau apa2.. .
.
.
Setiap perusahaan punya kebijakan masing2, ada bbrp perusahaan yang ku temui , para hrd pun mengakui skr salah satu cara menyaring karyawan dengan liat medsosnya... jadi, yuuuk mulai bijak dengan medsos karna itu mencerminkan kepribadian kita πŸ˜‰ share positif vibe, hal2 yang bermanfaat, caption yang baik, komen yang menyenangkan... karna apa yang kita berikan akan selalu berbalik ke kita jugaπŸ€— suka komen baik dan menyenangkan? Kita akan dapet hal serupa.. tapi kalo suka komen nyinyir,negatif.. pasti akan ketemu dan ditimpalin sama orang yang negatif juga πŸ™ˆπŸ™ˆ masa iya lbh seneng dikelilingin yang negatif? .
.
.
Bagi fotonya ya @shokuthetoy 🐢

2019-03-22 01:14

53153 980

 

Tau ga saya juga melakukan ini ke semua team saya dari anak magang sampe karyawan tetap ☺️☺️ coz we are what we post.. ibaratnya mau ada orang kerja yang kita beneran ga tau pribadinya seperti apa, tapiii tau gak dari postingan , caption, komen2nya seridaknya sudah bisa mencerminkan karakternya orang tsb.. BIG no no buat yang suka spread negativity, curhat yang ga seharusnya atau sindir2an apalagi baper lalu post di medsos πŸ˜… karna ada kemungkinan kedepannya orang tsb curhat soal kerjaan di medsos , yang dimana harusnya jadi rahasia perusahaan dia selow aja berbagiπŸ˜….. buat yang baper, suka sindir2an di caption atau ig story Pernah banget kejadian,ku ajak bicara tapi dia menyangkal bilang ga kenapa2, lalu dia posting lagi dengan negatif vibe dan langsung aku udahin orangnya karna ga sehat buat team kerja di kantor.. kalo di kehidupan nyata ketemuan biasa aja seolah semua baik, tapi di ig story dan caption nyindir lalu nulis semua kekesalannya πŸ™ˆπŸ™ˆ ! atulah masalah ga selesai tapi mencoba narik simpati orang yang ga tau apa2.. . . . Setiap perusahaan punya kebijakan masing2, ada bbrp perusahaan yang ku temui , para hrd pun mengakui skr salah satu cara menyaring karyawan dengan liat medsosnya... jadi, yuuuk mulai bijak dengan medsos karna itu mencerminkan kepribadian kita πŸ˜‰ share positif vibe, hal2 yang bermanfaat, caption yang baik, komen yang menyenangkan... karna apa yang kita berikan akan selalu berbalik ke kita jugaπŸ€— suka komen baik dan menyenangkan Kita akan dapet hal serupa.. tapi kalo suka komen nyinyir,negatif.. pasti akan ketemu dan ditimpalin sama orang yang negatif juga πŸ™ˆπŸ™ˆ masa iya lbh seneng dikelilingin yang negatif . . . Bagi fotonya ya @shokuthetoy 🐢

Udah mandi, lagi siap2 aktifitas sblm ngapa2in ayoooo jangan males perawatan duluu... lindungin kulitnyaa biar ttp sehat, dan jangan sampe lebih tua kulitnya dibanding usia kita sebenarnya πŸ™ˆπŸ™ˆ aku udah deh kayanya ga mau berpaling lagi dari aloevera @zamcosmetics 🌟🌟 Agelock jadi buat yang usianya da masuk kepala 3 kaya aku, mnding pake yang ini... kulit jadi berasa lebih sehat, kenyal dan segeeeerrr β™₯️β™₯️ .
.
.
 #zamcosmetics #zamsquad

2019-03-22 00:42

13035 75

 

Udah mandi, lagi siap2 aktifitas sblm ngapa2in ayoooo jangan males perawatan duluu... lindungin kulitnyaa biar ttp sehat, dan jangan sampe lebih tua kulitnya dibanding usia kita sebenarnya πŸ™ˆπŸ™ˆ aku udah deh kayanya ga mau berpaling lagi dari aloevera @zamcosmetics 🌟🌟 Agelock jadi buat yang usianya da masuk kepala 3 kaya aku, mnding pake yang ini... kulit jadi berasa lebih sehat, kenyal dan segeeeerrr β™₯️β™₯️ . . . #zamcosmetics #zamsquad

Selamaat pagiii, dari anak bayi yang besok 1 tahuuuuunnn πŸ€—πŸ€— cepet bangettttt ihh rasanya.. masi inget perasaan kaget karna tau hamil padahal ga di rencanain πŸ˜‚ ehhh besok udah setaun aja anaknya, udah 6 giginya, udah berdiri walau masi goyah mencoba melangkah.. ahh rencana Allah emang selalu indahπŸ€—β™₯️ makasih hadiahnyaaaaa ya Rabb... #bhrekata

2019-03-22 00:12

95716 598

 

Selamaat pagiii, dari anak bayi yang besok 1 tahuuuuunnn πŸ€—πŸ€— cepet bangettttt ihh rasanya.. masi inget perasaan kaget karna tau hamil padahal ga di rencanain πŸ˜‚ ehhh besok udah setaun aja anaknya, udah 6 giginya, udah berdiri walau masi goyah mencoba melangkah.. ahh rencana Allah emang selalu indahπŸ€—β™₯️ makasih hadiahnyaaaaa ya Rabb... #bhrekata

Soal tas? @loecubytasahim yang paling ngerti siiih πŸ˜† ditanggal β€œtua” gini kita malah dikasi promo !!! nahhh makanyaa mumpung masih promo dan ada stoknya, mending langsung beli tas nya @loecubytasahim !! Gakal nyesel sih secara kualitasπŸ€—πŸ€—πŸ€— Btw, bisa juga lewat shopee, tokped atau web ya πŸ˜‰β™₯️
.
.
.
Managed by @laviniamanda

2019-03-21 22:12

13717 117

 

Soal tas @loecubytasahim yang paling ngerti siiih πŸ˜† ditanggal β€œtua” gini kita malah dikasi promo !!! nahhh makanyaa mumpung masih promo dan ada stoknya, mending langsung beli tas nya @loecubytasahim !! Gakal nyesel sih secara kualitasπŸ€—πŸ€—πŸ€— Btw, bisa juga lewat shopee, tokped atau web ya πŸ˜‰β™₯️ . . . Managed by @laviniamanda

Mommiesss, sekali2 curhat boleh lah yaa πŸ˜†πŸ˜† Asli yaaa dengan semua kesibukan yang lumayan menyita waktu di dunia entertain, pengusaha fashion-kue-cosmetics , pastinya ku dituntut untuk terus membuat konten dan mengembangkan brand untuk kesuksesan bisnis yang lagi dibangun... .
.
Eeitss, Tapi itu semua ga membuat lupa tugas utama juga tanggung jawab sebagai seorang ibu dan istri πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Aku selalu coba menyempatkan waktu masak untuk keluarga 😎 (yaaa ga expert siiih, yang simple2 ajaa ... simple banget malah πŸ˜‹hihi) Mulai dari bahan masakan, jenis masakan sampai kebutuhan penunjang memasak lainnya pastinya yang berkualitas.. supaya semua gizi dan asupan lainnya untuk keluarga selalu terjamin🌟🌟 Ngomong-ngomong tentang berkualitas, untuk urusan masak aku sih milih pakai produk LPG #Brightgas 😎😎
.
.
Ahh iya, sekalian niiih #BrightGas lagi ngadain Lomba Konten 😍 buat yang ngerasa sering bikin konten di sosial media dan ngerasa kreatif bisa ikut lomba "Makin Cerdas Bareng Bright Gas" loh!! .
.
Langsung lah buibu gercep liat ginian ya kann 🀣🀣🀣 cek skr juga buat tau syarat dan ketentuannya secara lengkap di media sosial @brightgas atau langsung kunjungi www.brightgaspromo.com 😎
Daaan ada hadiah seruuu buat 5 orang Pemenang utama!!! Kamu bisa berkesempatan jadi Micro Influencer Bright Gas, juga hadiah lain dengan total puluhan juta Rupiah untuk 10 Pemenang Favorit 😍🌟
.
.
πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’¨ mmaarrriiiiii !!!! #BrightGasBerkualitas #kelihatancerdasnya

2019-03-21 11:41

11001 77

 

Mommiesss, sekali2 curhat boleh lah yaa πŸ˜†πŸ˜† Asli yaaa dengan semua kesibukan yang lumayan menyita waktu di dunia entertain, pengusaha fashion-kue-cosmetics , pastinya ku dituntut untuk terus membuat konten dan mengembangkan brand untuk kesuksesan bisnis yang lagi dibangun... . . Eeitss, Tapi itu semua ga membuat lupa tugas utama juga tanggung jawab sebagai seorang ibu dan istri πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Aku selalu coba menyempatkan waktu masak untuk keluarga 😎 (yaaa ga expert siiih, yang simple2 ajaa ... simple banget malah πŸ˜‹hihi) Mulai dari bahan masakan, jenis masakan sampai kebutuhan penunjang memasak lainnya pastinya yang berkualitas.. supaya semua gizi dan asupan lainnya untuk keluarga selalu terjamin🌟🌟 Ngomong-ngomong tentang berkualitas, untuk urusan masak aku sih milih pakai produk LPG #Brightgas 😎😎 . . Ahh iya, sekalian niiih #Brightgas lagi ngadain Lomba Konten 😍 buat yang ngerasa sering bikin konten di sosial media dan ngerasa kreatif bisa ikut lomba "Makin Cerdas Bareng Bright Gas" loh!! . . Langsung lah buibu gercep liat ginian ya kann 🀣🀣🀣 cek skr juga buat tau syarat dan ketentuannya secara lengkap di media sosial @brightgas atau langsung kunjungi www.brightgaspromo.com 😎 Daaan ada hadiah seruuu buat 5 orang Pemenang utama!!! Kamu bisa berkesempatan jadi Micro Influencer Bright Gas, juga hadiah lain dengan total puluhan juta Rupiah untuk 10 Pemenang Favorit 😍🌟 . . πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸ’¨ mmaarrriiiiii !!!! #BrightGasBerkualitas #kelihatancerdasnya

Tiga hari kurang tidur perkara Bhre demam+GTM mungkin mau tumbuh gigi πŸ™ˆπŸ™ˆ baper? Ampiiir karna yang namanya kurang tidur kan sensi pasti πŸ˜… tapi masi ada sybil, kala yang dua hari ini ada SLC (semacam pertemuan ortu anak) juga aba yang lagi liburan jadi di rumah cengar cengir ngajak main terus... kan kasian yaa kalo kena basi-annya.. yaa gitulah ibu, harus pinter2 memanage perasaan dan emosi karna yang dihadapin ga cuma satu hal 😬😬 ehh tapi mas hanung kayanya smlm agak berasa akunya senggol bacok 😹😹 dia langsung sigap banget bantuin ngurusin bhre yang rewel, nemenin begadang, ngeliatin aku senewen sambil usap2 punggung 😳😳😳 alhamdulillah suami ngertiin, perhatianπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ bangun tidur jadi good mood.. β™₯οΈπŸ€— dan buat yang 3 hari ini nyariin saya di wasap, dm / tlf maafkaan ga terlalu respon πŸ™ˆπŸ™ˆ smg besok da balik biasa lagi semuanya, bhrenya pun sehatt!! Aamiiin ...
.
.
.
Btw, all outfit from
 #meccanismwithyou tap2!

2019-03-21 10:25

30383 158

 

Tiga hari kurang tidur perkara Bhre demam+GTM mungkin mau tumbuh gigi πŸ™ˆπŸ™ˆ baper Ampiiir karna yang namanya kurang tidur kan sensi pasti πŸ˜… tapi masi ada sybil, kala yang dua hari ini ada SLC (semacam pertemuan ortu anak) juga aba yang lagi liburan jadi di rumah cengar cengir ngajak main terus... kan kasian yaa kalo kena basi-annya.. yaa gitulah ibu, harus pinter2 memanage perasaan dan emosi karna yang dihadapin ga cuma satu hal 😬😬 ehh tapi mas hanung kayanya smlm agak berasa akunya senggol bacok 😹😹 dia langsung sigap banget bantuin ngurusin bhre yang rewel, nemenin begadang, ngeliatin aku senewen sambil usap2 punggung 😳😳😳 alhamdulillah suami ngertiin, perhatianπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ bangun tidur jadi good mood.. β™₯οΈπŸ€— dan buat yang 3 hari ini nyariin saya di wasap, dm / tlf maafkaan ga terlalu respon πŸ™ˆπŸ™ˆ smg besok da balik biasa lagi semuanya, bhrenya pun sehatt!! Aamiiin ... . . . Btw, all outfit from #meccanismwithyou tap2!

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#25@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/49a15fb24214e836a3891fadfc375d06/5D1203DD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 13395524
#26@viavallen
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f80cd86e2a95f6b60ae6e920fa56819b/5D09E20A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 13390490
#27@bramastavrl
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/648b4786776d8b44ee46ba7bc581b411/5D27E8BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 11992373
#28@alghazali7
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/08b6e833e466bcfa367a7c61da28874a/5D2096BD/t51.2885-19/s150x150/49608707_2076313209325952_6641516794064404480_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com alghazali7followed by: 11915641
#29@maiaestiantyreal
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/651f6b6602671c79a60cf714c3792587/5CF9A328/t51.2885-19/s150x150/46117272_2296166143729470_3444528118868475904_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com maiaestiantyrealfollowed by: 11339025
#30@ridwankamil
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dcb6829c3bf41a00588c4a87849e095e/5D49BA3A/t51.2885-19/s150x150/49985298_1152337374929687_148358169087705088_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ridwankamilfollowed by: 10253617

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE