zaskiadyamecca

Get ranking button

Zaskia Adya Mecca @zaskiadyamecca
Ranking:
# 20
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Hadiah terbaik saya hari ini .. sore2 anak2 ada yang lagi di kolong meja makan krn hujan besar takut denger petir, ada yang duduk di meja makan sambil liatin hujan, satu jalan bolak balik di dlm rumah ga tau mau ngapain .. tiba2 pintu pager di buka, masuk @hanungbramantyo basah kuyup naik motor .. padahal setahu saya mas hanung lagi ngedit dan baru mulai bbrp menit lalu .. saya tanya β€œbi? Kenapa ko pulang? Ngapain kok ke ujanan?!?” Taunya dia jawab β€œpas liat ujan ku langsung pulang mau ajak anak2 main ujan!” .... 😘😘😘 anak2 lgsg panik keluar rumah jejeritan, ketawa2 seruuu banget bahkan pas ujan berenti pada bilang β€œyaaahhhh kok udahan hujannyaa ..” masyaa Allah, simpel bgt emang .. cuma BESAR artinya buat saya juga anak2 hari ini ... makasihhh sayang buat gift nya ... kira2 apa sih #hadiahterbaikmu ? πŸ˜† @thegiftmovieid

2018-05-20 14:40

81185 382

 

Hadiah terbaik saya hari ini .. sore2 anak2 ada yang lagi di kolong meja makan krn hujan besar takut denger petir, ada yang duduk di meja makan sambil liatin hujan, satu jalan bolak balik di dlm rumah ga tau mau ngapain .. tiba2 pintu pager di buka, masuk @hanungbramantyo basah kuyup naik motor .. padahal setahu saya mas hanung lagi ngedit dan baru mulai bbrp menit lalu .. saya tanya β€œbi Kenapa ko pulang Ngapain kok ke ujanan!” Taunya dia jawab β€œpas liat ujan ku langsung pulang mau ajak anak2 main ujan!” .... 😘😘😘 anak2 lgsg panik keluar rumah jejeritan, ketawa2 seruuu banget bahkan pas ujan berenti pada bilang β€œyaaahhhh kok udahan hujannyaa ..” masyaa Allah, simpel bgt emang .. cuma BESAR artinya buat saya juga anak2 hari ini ... makasihhh sayang buat gift nya ... kira2 apa sih #hadiahterbaikmu πŸ˜† @thegiftmovieid

Fashion itu buat saya, gimana kita bisa nyaman juga merasa terwakili siapa diri kita dan apa mood kita dengan gaya yang kita pakai 😎 dari pakaian sampe kacamata, saya lebih suka yang bisa di matching in dengan situasi apapun ... cari yang simpel2 tapi juga tetep keren? Di @tokopedia sih juaranya ... semua ada , plus lagi promo #RamadanEkstra, dimana kita bisa temuin Ketupat yang berisi kupon spesial dengan transaksi di Tokopedia & dapetin kejutan ekstra di tanggal 25 Mei 😻😻😻 asiiiikk kann!! Yuks langsung cek link bio atau follow @tokopedia
 #MulaiAjaDulu #RamadanEkstra

2018-05-20 10:54

19873 120

 

Fashion itu buat saya, gimana kita bisa nyaman juga merasa terwakili siapa diri kita dan apa mood kita dengan gaya yang kita pakai 😎 dari pakaian sampe kacamata, saya lebih suka yang bisa di matching in dengan situasi apapun ... cari yang simpel2 tapi juga tetep keren Di @tokopedia sih juaranya ... semua ada , plus lagi promo #RamadanEkstra, dimana kita bisa temuin Ketupat yang berisi kupon spesial dengan transaksi di Tokopedia & dapetin kejutan ekstra di tanggal 25 Mei 😻😻😻 asiiiikk kann!! Yuks langsung cek link bio atau follow @tokopedia #MulaiAjaDulu #RamadanEkstra

Ketika dapet partner kerja yang bener2 satu selera dalam segala hal .... gak jarang pas ngantor pake baju serupa padahal ga janjian 🀣🀣 #kamiseumuran #kabur

2018-05-20 08:26

40504 246

 

Ketika dapet partner kerja yang bener2 satu selera dalam segala hal .... gak jarang pas ngantor pake baju serupa padahal ga janjian 🀣🀣 #kamiseumuran #kabur

Alhamdulillah seneeeeeng banget tuh bisa dapet kesempatan buat cobain varian baru #SunsilkHijab πŸ’ƒπŸ» Sunsilk baru aja ngeluarin Sunsilk Hijab dengan 3 varian baru yang bikin kulit kepala & rambut jadi lebih fresh, dan pastinya dengan teknologi terbaru, harumnya bisa bertahan hingga 48 jam! πŸŒΈπŸƒ jadi aku ga khawatir lagi beraktivitas seharian, karna rambutku pasti akan tetap segarrr !!! Yayy, Thankyou @sunsilkid 😘🌟
 #SunsilkHijabSister #kesegaran48jam #UncoverPossibilities

2018-05-19 08:48

8917 81

 

Alhamdulillah seneeeeeng banget tuh bisa dapet kesempatan buat cobain varian baru #SunsilkHijab πŸ’ƒπŸ» Sunsilk baru aja ngeluarin Sunsilk Hijab dengan 3 varian baru yang bikin kulit kepala & rambut jadi lebih fresh, dan pastinya dengan teknologi terbaru, harumnya bisa bertahan hingga 48 jam! πŸŒΈπŸƒ jadi aku ga khawatir lagi beraktivitas seharian, karna rambutku pasti akan tetap segarrr !!! Yayy, Thankyou @sunsilkid 😘🌟 #SunsilkHijabSister #kesegaran48jam #UncoverPossibilities

Bismillah hari ini premiere @thegiftmovieid πŸ€—β€οΈ salah satu film @hanungbramantyo yang buat nya seperti film tanda tanya , film yang bebas buat dia gak banyak intrupsi dari banyak pihak, ga sibuk mikirin β€œlaku ga yaa” β€œorang bakal suka pa ga yaa” β€œambil tema yang lagi banyak di pasaran” , dll .. huff rasanya udah lamaa banget ga ketemu film mas hanung yang seperti ini 🀩🀩 film2 gini niiih yang ku sukaaa dari mas hanuuung hehe .. akan tayaang tgl 24 mei di biskop! Menurut mas hanung , ini hadiah terbaiknya yang da lama ga dia dapatkan .. kalo kamu? #apahadiahterbaikmu

2018-05-19 07:45

45135 1336

 

Bismillah hari ini premiere @thegiftmovieid πŸ€—β€οΈ salah satu film @hanungbramantyo yang buat nya seperti film tanda tanya , film yang bebas buat dia gak banyak intrupsi dari banyak pihak, ga sibuk mikirin β€œlaku ga yaa” β€œorang bakal suka pa ga yaa” β€œambil tema yang lagi banyak di pasaran” , dll .. huff rasanya udah lamaa banget ga ketemu film mas hanung yang seperti ini 🀩🀩 film2 gini niiih yang ku sukaaa dari mas hanuuung hehe .. akan tayaang tgl 24 mei di biskop! Menurut mas hanung , ini hadiah terbaiknya yang da lama ga dia dapatkan .. kalo kamu #apahadiahterbaikmu

Yiaaaaa!!! Akhirnyaa, akhirnyaa!! Dapet juga foto bareng Bhre senyum!! 😹😹 pas banget dia lagi pake @velvetjunior DreamWear! Mungkin juga karna baju tidur nya nyaman dan dia seneng motif barunya , ROBOT! πŸ˜™ pantengin terus ahhh ignya @velvetjunior , buat siap2 nambah product dan motif baru2nya merekaaa πŸ€—πŸ€— terbaiks! 
 #velvetjunior #TrustVelvetJunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

2018-05-19 04:14

120094 591

 

Yiaaaaa!!! Akhirnyaa, akhirnyaa!! Dapet juga foto bareng Bhre senyum!! 😹😹 pas banget dia lagi pake @velvetjunior DreamWear! Mungkin juga karna baju tidur nya nyaman dan dia seneng motif barunya , ROBOT! πŸ˜™ pantengin terus ahhh ignya @velvetjunior , buat siap2 nambah product dan motif baru2nya merekaaa πŸ€—πŸ€— terbaiks! #velvetjunior #TrustVelvetJunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

Sunsilk Hijab Hunt ini merupakan ajang hijabers berbakat yg udah diadakan sejak tahun 2012 πŸ˜‰ Naah , buat kalian yg ngerasa punya bakat istimewa dan blm daftarin diri, Langsung dehhh karna ini kesempatan bagus kalian buat meraih mimpi di #SunsilkHijabHunt2018! 🀩 Pendaftaran online nya masih dibuka sampai tgl 19 Mei 2018 di hijabhunt.detik.com πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Oke , buat info lebih lengkap follow @sunsilkid dan @hijabhunt yaaa 😘😘😘
 #uncoverpossibilities #sunsilkhijabrecharge 
 #sunsilkhijab #kesegaran48jam

2018-05-18 13:02

12367 108

 

Sunsilk Hijab Hunt ini merupakan ajang hijabers berbakat yg udah diadakan sejak tahun 2012 πŸ˜‰ Naah , buat kalian yg ngerasa punya bakat istimewa dan blm daftarin diri, Langsung dehhh karna ini kesempatan bagus kalian buat meraih mimpi di #SunsilkHijabHunt2018! 🀩 Pendaftaran online nya masih dibuka sampai tgl 19 Mei 2018 di hijabhunt.detik.com πŸ‘©πŸ»β€πŸ’» Oke , buat info lebih lengkap follow @sunsilkid dan @hijabhunt yaaa 😘😘😘 #uncoverpossibilities #sunsilkhijabrecharge #sunsilkhijab #kesegaran48jam

Weeeiii santaii kall 😹😹 Salah satu godaan terbesarnya dia pas puasa nih @lezatocokelat πŸ˜… KurCok Lezato ini tuh kurma lembut lapis cokelat 🀀 secara kita pecinta kurma dan coklat!! Pas ada jadi satu tuh rasanya lengkap bgt 😍 Btw, buat hampers juga lucu nih soalnya packagingnya exclusive ... #KurCokLezato #kurmacoklat #lezatocokelat
.
.
Managed by @laviniamanda

2018-05-18 05:25

19636 144

 

Weeeiii santaii kall 😹😹 Salah satu godaan terbesarnya dia pas puasa nih @lezatocokelat πŸ˜… KurCok Lezato ini tuh kurma lembut lapis cokelat 🀀 secara kita pecinta kurma dan coklat!! Pas ada jadi satu tuh rasanya lengkap bgt 😍 Btw, buat hampers juga lucu nih soalnya packagingnya exclusive ... #KurCokLezato #kurmacoklat #lezatocokelat . . Managed by @laviniamanda

Shaur day 2 satu peserta mulai tereliminasi , (baca: Kala) 😹 perubahan pola tidur yang ngaco di hari pertama kmrn bikin sybil berat banget matanya di buka untuk shaur .. secara br tidur jam 1.30 pagi tadi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ jadi pagi ini shaur cuma dengan segelas cereal... kalo nanti. ngga kuat puasa full seharian gimana? gpp yang penting ttp dapet berkahnya shaur ya nak πŸ€—πŸ’œ insyaa Allah .. #sybil

2018-05-17 23:15

76488 274

 

Shaur day 2 satu peserta mulai tereliminasi , (baca: Kala) 😹 perubahan pola tidur yang ngaco di hari pertama kmrn bikin sybil berat banget matanya di buka untuk shaur .. secara br tidur jam 1.30 pagi tadi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ jadi pagi ini shaur cuma dengan segelas cereal... kalo nanti. ngga kuat puasa full seharian gimana gpp yang penting ttp dapet berkahnya shaur ya nak πŸ€—πŸ’œ insyaa Allah .. #sybil

Eits, setelah liat para ade ( haykal dan namirah ) asik kurasi product di @tokopedia , sekarang aku juga mau mulai ikutan aahhh πŸ˜† Sekalian jawab pertanyaan di ig soal product2 yang aku pilih untuk ku dan keluarga (terutama anak2) hehe nahh silahkan check tkp.me/pilihanzaskia atau klik link yang ada di bio ku, untuk produk-produk pilihanku! Buruan check halamannya yaa karena halaman ini terbatas waktunya, hanya sampai 13 Juni 2018 πŸ˜‰βœŒπŸ» #PilihanZaskia #RamadanEkstra

2018-05-17 13:43

40050 199

 

Eits, setelah liat para ade ( haykal dan namirah ) asik kurasi product di @tokopedia , sekarang aku juga mau mulai ikutan aahhh πŸ˜† Sekalian jawab pertanyaan di ig soal product2 yang aku pilih untuk ku dan keluarga (terutama anak2) hehe nahh silahkan check tkp.me/pilihanzaskia atau klik link yang ada di bio ku, untuk produk-produk pilihanku! Buruan check halamannya yaa karena halaman ini terbatas waktunya, hanya sampai 13 Juni 2018 πŸ˜‰βœŒπŸ» #PilihanZaskia #RamadanEkstra

Masyaa Allah kaftannya bener2 cantik dan keliatan elegant banget dehhh @bea.official 😻 ada batu kristalnya pula di kaftannyaa ... ini mah ga perlu beli baju lebaran lagiii 😹😹 dan kayanya seru juga nih sekalian kembaran bia-nya sama kala ... karna di @bea.official ada semua ukuraan πŸ€—πŸ€—πŸ€— kalaaa, intip2 aja u!!! 🀣🀣
.
.
Managed by @buzztheday.creative

2018-05-17 06:27

69435 372

 

Masyaa Allah kaftannya bener2 cantik dan keliatan elegant banget dehhh @bea.official 😻 ada batu kristalnya pula di kaftannyaa ... ini mah ga perlu beli baju lebaran lagiii 😹😹 dan kayanya seru juga nih sekalian kembaran bia-nya sama kala ... karna di @bea.official ada semua ukuraan πŸ€—πŸ€—πŸ€— kalaaa, intip2 aja u!!! 🀣🀣 . . Managed by @buzztheday.creative

Selalu jatuh cinta sama bulan Ramadhan .. selain vibe nya buat ibadah semangat semua , ini jadi moment buat quality time banget sama keluarga πŸ€—πŸ’œ baru masuk hari pertama aja rasanya udah takut cepet abis bulannya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Alhamdulillah nikmat luar biasa bisa kumpul lengkap, anak2 semangat traweh-shaur-puasa, abi nya pun ga shooting ramadhan tahun ini (jadi bia-nya pun absen dulu yaπŸ˜…) .
.
β€œMakan sahurlah kalian karena dalam makan sahur terdapat keberkahan.” (HR. Bukhari no. 1923 dan Muslim no. 1095).

2018-05-17 00:01

107192 523

 

Selalu jatuh cinta sama bulan Ramadhan .. selain vibe nya buat ibadah semangat semua , ini jadi moment buat quality time banget sama keluarga πŸ€—πŸ’œ baru masuk hari pertama aja rasanya udah takut cepet abis bulannya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Alhamdulillah nikmat luar biasa bisa kumpul lengkap, anak2 semangat traweh-shaur-puasa, abi nya pun ga shooting ramadhan tahun ini (jadi bia-nya pun absen dulu yaπŸ˜…) . . β€œMakan sahurlah kalian karena dalam makan sahur terdapat keberkahan.” (HR. Bukhari no. 1923 dan Muslim no. 1095).

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#20@zaskiadyamecca
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/35dd0de2b43d85419a74e052929414b8/5B8FEA93/t51.2885-19/s150x150/31338862_115721745966371_9048314083312402432_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 10539659
#21@alghazali7
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/2f27ada95dcdad1cf00ab8786158ee50/5B817066/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg alghazali7followed by: 10440008
#22@jscmila
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/6e8531df6e34916b2d3f03862c0b09ee/5B3C90D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 9757070
#23@jokowi
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/52fd73756e62a0aa6c72224a0694aa07/5B9D106B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 8946100
#24@zaskia_gotix
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/b8a0b62f0134df6bf343337b7cb578a9/5B5CDFD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg zaskia_gotixfollowed by: 8627705
#25@ngakakkocak
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/42f2df4eb869049dd6748f9404781087/5B769706/t51.2885-19/10895455_1519851588302548_1583913507_a.jpg ngakakkocakfollowed by: 8432481

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE