ivan_gunawan

Get ranking button

SUPER MEGA BINTANG @ivan_gunawan
Ranking:
# 15
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

.
Filled up my day with these very talented peoples. Preparation for my very first concert “IVAN GUNAWAN LIVE ON STAGE STORY OF MY LIFE “. I’m so excited for this, I hope you guys already booked the ticket ❤.
.
.
 #ivangunawan #liveonstage #storyofmylife

2019-06-18 13:17

3749 35

 

. Filled up my day with these very talented peoples. Preparation for my very first concert “IVAN GUNAWAN LIVE ON STAGE STORY OF MY LIFE “. I’m so excited for this, I hope you guys already booked the ticket ❤. . . #ivangunawan #liveonstage #storyofmylife

We’re looking for a production and creative assistant fashion designer.
Criteria:
1. Had experienced on production and management in fashion industry (at least 1 year )
2. valuable in technical drawing, and adobe ilustrator/coreldraw, adobe photoshop, Microsoft (Exc,Word,PP)
3. Hardworking, eager to learn, passionate, creative, innovative.
4. Good in communication and Capable in teamworks
5. Female / Male Max 28 years old (Single)
6. Jakarta Base

2019-06-18 06:58

4272 91

 

We’re looking for a production and creative assistant fashion designer. Criteria: 1. Had experienced on production and management in fashion industry (at least 1 year ) 2. valuable in technical drawing, and adobe ilustrator/coreldraw, adobe photoshop, Microsoft (Exc,Word,PP) 3. Hardworking, eager to learn, passionate, creative, innovative. 4. Good in communication and Capable in teamworks 5. Female / Male Max 28 years old (Single) 6. Jakarta Base

.
“ art is not always about pretty things. It’s about who we are, what happened to us, and how our lives are affected .
Thank you for this lovely artwork “
.

 #artworks #selfartwork #ivangunawan

2019-06-17 14:11

35057 365

 

. “ art is not always about pretty things. It’s about who we are, what happened to us, and how our lives are affected . Thank you for this lovely artwork “ . #artworks #selfartwork #ivangunawan

Posted @withrepost • @langitmusik Let's Talk Music balik lagi nih!! Di hari Kamis nanti tanggal 20 Juni 2019, @ivan_gunawan siap menemani sore hari kamu sahabat. Kamu bisa nonton langsung di gedung TLT vertical garden ataua dari aplikasi langit Musik, youtube dan MAXstream ya.

 #LMusikLiveStreaming

2019-06-17 10:35

7438 78

 

Posted @withrepost • @langitmusik Let's Talk Music balik lagi nih!! Di hari Kamis nanti tanggal 20 Juni 2019, @ivan_gunawan siap menemani sore hari kamu sahabat. Kamu bisa nonton langsung di gedung TLT vertical garden ataua dari aplikasi langit Musik, youtube dan MAXstream ya. #LMusikLiveStreaming

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
Skincare @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Pink Glow skincare
Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare
Aman dan original! . Sudah BPOM
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-06-17 06:12

7307 191

 

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Skincare @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Kulit Bening Putih dari atas sampe bawah 😍 . Pink Glow skincare Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare Aman dan original! . Sudah BPOM . . Handled by @iconic_sister

Posted @withrepost • @smdrecords_ Selamat hari senin, hari senin kudu semangat dong !!!!
Seperti semangat do'a @ivan_gunawan yabg "Mau Kawin".
Langsung saja ,buat kamu khusus pelanggan @telkomsel langsung aja cusss, aktifkan lagu @ivan_gunawan "Mau Kawin" dengan cara ketik IGUAZ kirim ke 1212 / Rp. 3500/7hari.
~
Semoga lagu @ivan_gunawan "Mau Kawin" Ini bisa mengispirasi kita, bahwa niat baik itu jangan ditunda tunda ya sobat 😉
~
Yuk aktifkan yukkkkk 😍
~
 #igunmaukawin #laguhits #newreleases #nsptelkomsel
 #maukawin #hprecords #smdrecords #musictrending

2019-06-17 03:08

21914 202

 

Posted @withrepost • @smdrecords_ Selamat hari senin, hari senin kudu semangat dong !!!! Seperti semangat do'a @ivan_gunawan yabg "Mau Kawin". Langsung saja ,buat kamu khusus pelanggan @telkomsel langsung aja cusss, aktifkan lagu @ivan_gunawan "Mau Kawin" dengan cara ketik IGUAZ kirim ke 1212 / Rp. 3500/7hari. ~ Semoga lagu @ivan_gunawan "Mau Kawin" Ini bisa mengispirasi kita, bahwa niat baik itu jangan ditunda tunda ya sobat 😉 ~ Yuk aktifkan yukkkkk 😍 ~ #igunmaukawin #laguhits #newreleases #nsptelkomsel #maukawin #hprecords #smdrecords #musictrending

Biarlah karya yg bicara .... berkarya dengan cinta tak akan pernah merasa di paksa ... story of my life ❤️

2019-06-17 02:12

32024 287

 

Biarlah karya yg bicara .... berkarya dengan cinta tak akan pernah merasa di paksa ... story of my life ❤️

cuma pengen bilang ... serunya hidup ini 💪🙏🥰

2019-06-16 16:43

43756 539

 

cuma pengen bilang ... serunya hidup ini 💪🙏🥰

Haloooo... yuk ajakin keluarga kamu jalan-jalan ke Jakarta Fair Kemayoran sore ini, dan jangan lupa mampir ke booth OPP yaaa.. akan ada performance IVAN GUNAWAN @ivan_gunawan yang akan ngajakin kamu nyanyi dan joged bareng seru-seruan mulai dari jam 19.40 WIB. .
Jangan khawatir sama tanggal tua, di PRJ dan booth OPP khususnya, kamu bisa makan enak mulai dari 5 RIBUan aja.
.
Booth OPP ada di blok K21 Area Open Space ya, nikmati juga menu-menu terbaik dari @bensubakso, @bensu.co dan @bigbenkopi yang bisa kamu nikmati bersama keluarga. Dan buat kamu pecinta @geprekbensu, kami juga hadir di area Food Court C12. Kita tunggu kalian semua di Jakarta Fair Kemayoran!
.
 #onsupanganperkasa #jakartafair2019

2019-06-16 02:06

10099 119

 

Haloooo... yuk ajakin keluarga kamu jalan-jalan ke Jakarta Fair Kemayoran sore ini, dan jangan lupa mampir ke booth OPP yaaa.. akan ada performance IVAN GUNAWAN @ivan_gunawan yang akan ngajakin kamu nyanyi dan joged bareng seru-seruan mulai dari jam 19.40 WIB. . Jangan khawatir sama tanggal tua, di PRJ dan booth OPP khususnya, kamu bisa makan enak mulai dari 5 RIBUan aja. . Booth OPP ada di blok K21 Area Open Space ya, nikmati juga menu-menu terbaik dari @bensubakso, @bensu.co dan @bigbenkopi yang bisa kamu nikmati bersama keluarga. Dan buat kamu pecinta @geprekbensu, kami juga hadir di area Food Court C12. Kita tunggu kalian semua di Jakarta Fair Kemayoran! . #onsupanganperkasa #jakartafair2019

.
“ Gathering with some of my friends to joining happiness and cheers to the bride and groom to be. Once again Congratulations for your engagement dear @inijedar and @richo_kyle , we are here to always pray for your happiness “
.
 #ivangunawan #congratulations #engagement #jedarricho

2019-06-15 13:58

123993 315

 

. “ Gathering with some of my friends to joining happiness and cheers to the bride and groom to be. Once again Congratulations for your engagement dear @inijedar and @richo_kyle , we are here to always pray for your happiness “ . #ivangunawan #congratulations #engagement #jedarricho

.
“ Congratulations for your engagement dear @inijedar and @richo_kyle , a next step to the big day of yours. Be with someone who will love you and choose you every single day “
.
 #ivangunawan #congratulations #engagement #jedarricho

2019-06-15 13:11

122095 365

 

. “ Congratulations for your engagement dear @inijedar and @richo_kyle , a next step to the big day of yours. Be with someone who will love you and choose you every single day “ . #ivangunawan #congratulations #engagement #jedarricho

_ Sambil santai dirumah dan menikmati kue sisa lebaran ( siapa tau masih ada 😁 ). Boleh lho sambil lihat video clipnya @ivan_gunawan yang satu ini "Mau Kawin" Siapa tau malam minggu ini, kamu bakal ketemu yang namanya jodoh 😁

Happy watching and happy weekend semuanya 😍
 #igunmaukawin #lagubagus #smdrecords #hprecords

2019-06-15 09:49

9328 131

 

_ Sambil santai dirumah dan menikmati kue sisa lebaran ( siapa tau masih ada 😁 ). Boleh lho sambil lihat video clipnya @ivan_gunawan yang satu ini "Mau Kawin" Siapa tau malam minggu ini, kamu bakal ketemu yang namanya jodoh 😁 Happy watching and happy weekend semuanya 😍 #igunmaukawin #lagubagus #smdrecords #hprecords

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#15@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/9fad98adaea37d28120491eee10a1238/5D855069/t51.2885-19/s150x150/61404217_418611602054061_8744893120799309824_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 17595675
#16@ruben_onsu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/85295607a629a3164f7492299283a11a/5DC6CFD7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 17106557
#17@zaskia_gotix
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/cf4e3a4397df37a7a03a97af0933bc5a/5D8695D0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 17004044
#18@syahnazs
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/27db6281eaba31f6edc397cfc85a00da/5D803345/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 16714598
#19@shireensungkar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/b644859043322e031e4fc63ae5566c66/5D8BB346/t51.2885-19/s150x150/58718089_464399737639988_7585601183260082176_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16048606
#20@viavallen
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/003b342c2ce57097e1ec5b3c961cb041/5D80890A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 16017795

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE