shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 20
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Suka banget maskeran pake buble mask @dnarsindonesia 😍 dan beginilahhh emak emak mau bikin video tapi back soundnya anak anak heboh 😂😂😂yang satu mami mamiii sambil nyalain suara mainan kenceng bgt ,yg satu mondar mandir hahaha gemashhh masyaaAllah

2019-08-18 10:12

15896 51

 

Suka banget maskeran pake buble mask @dnarsindonesia 😍 dan beginilahhh emak emak mau bikin video tapi back soundnya anak anak heboh 😂😂😂yang satu mami mamiii sambil nyalain suara mainan kenceng bgt ,yg satu mondar mandir hahaha gemashhh masyaaAllah

MasyaaAllah tabarakallah dekkk tatapan mu itu lohhhhhh ❤️ kaya tatapan mami liat abi panjat pinang 🤪

2019-08-18 04:47

87633 398

 

MasyaaAllah tabarakallah dekkk tatapan mu itu lohhhhhh ❤️ kaya tatapan mami liat abi panjat pinang 🤪

Dirgahayu REpublik INDONESIA-74 ❤️ masyaa Allah

2019-08-17 11:38

61525 144

 

Dirgahayu REpublik INDONESIA-74 ❤️ masyaa Allah

 #notetomyself 
Bukan berarti udah belajar jadi lebih baik dari orang lain 
Bukan berarti sudah ke kajian ,yakin yang lain pasti bersalah dan diri ini langsung bersih dosa 
Bukan berarti yang tidak terlihat baik di kaca mata manusia ,buruk di mata Allah 
Terkadang hati ini lemah ,sulit memandang kesalahan diri sendiri dan lebih mudah menilai buruknya orang lain ,Allah maha pembolak balik hati manusia ,dan kita belum di garis finish ,jangan sampe mawas diri diatas kebaikan dan pujian lalu di tarik oleh Allah hidayahnya ,karena bisa jadi yang kita terus kritik dan nilai buruk lebih baik garis akhirnya nanti ,semoga aku dan semua nya di mudahkan Allah untuk jauh dari keras hati dan memandang buruk orang lain 😭❤️ #jagahatikamiyaaallah

2019-08-16 15:51

34359 331

 

#notetomyself Bukan berarti udah belajar jadi lebih baik dari orang lain Bukan berarti sudah ke kajian ,yakin yang lain pasti bersalah dan diri ini langsung bersih dosa Bukan berarti yang tidak terlihat baik di kaca mata manusia ,buruk di mata Allah Terkadang hati ini lemah ,sulit memandang kesalahan diri sendiri dan lebih mudah menilai buruknya orang lain ,Allah maha pembolak balik hati manusia ,dan kita belum di garis finish ,jangan sampe mawas diri diatas kebaikan dan pujian lalu di tarik oleh Allah hidayahnya ,karena bisa jadi yang kita terus kritik dan nilai buruk lebih baik garis akhirnya nanti ,semoga aku dan semua nya di mudahkan Allah untuk jauh dari keras hati dan memandang buruk orang lain 😭❤️ #jagahatikamiyaaallah

Hari pertama Belajar ketularan @zaskiasungkar15 🐛 sok jago padahal kaki lemes 🤒 next panahan gimana? Belajar dimana ya?? Daerah jaksel ?

2019-08-16 14:31

33001 269

 

Hari pertama Belajar ketularan @zaskiasungkar15 🐛 sok jago padahal kaki lemes 🤒 next panahan gimana Belajar dimana ya Daerah jaksel

Adik yg baik g upload kaka nya belum siap🤣 with si iseng @zaskiasungkar15 love u kak

2019-08-16 05:20

91102 352

 

Adik yg baik g upload kaka nya belum siap🤣 with si iseng @zaskiasungkar15 love u kak

L’Oreal 🇮🇩40th anniversary ,Wearing beautiful dress by @ernestoabram 😍 ,styled @wanda_haraa Lovely make up by @vivithalib

2019-08-15 08:19

43522 169

 

L’Oreal 🇮🇩40th anniversary ,Wearing beautiful dress by @ernestoabram 😍 ,styled @wanda_haraa Lovely make up by @vivithalib

Kaka hawwa menikmati @raincakebogor dipagi hari ,matanya itu loh nak lirikannya takut kehabisan 😂lagi enak makan diminta foto ya nak. ? MasyaaAllah ayooo siapa yg udah pernah makan raincake ,favorite nya rasa apa????

2019-08-15 03:32

54795 230

 

Kaka hawwa menikmati @raincakebogor dipagi hari ,matanya itu loh nak lirikannya takut kehabisan 😂lagi enak makan diminta foto ya nak. MasyaaAllah ayooo siapa yg udah pernah makan raincake ,favorite nya rasa apa

Assalamualaikum ❤️
Well kerasa banget udah anak 3 ini lebih syusah nurunin berat bedan ,dan sekarang mulai rutin olahraga buat ngilangim lemak lemak chantik 😅,jangan lupa di support sama @sincanjus yang bisa bantu lebih cepet nurunin berat badan ,aku suka soalnya banyak bahan alami nya bagus untuk nurunin kolestrol dll ,dan yang paling ak suka ini bisa bantu biar gak sembelit sih soalnya ak pernah pas selbelit banget alhamdulillah langsung lega minum si sincan (gak boong 😅) yang mau pesen langsung ke @sincanjus yaaaa nah coba share pengalaman kalian abis melahirkan sisa berapa kilo si? Dan naik nya berapa kilo 👇aku si 6 kilo dari naiknya 23kilo 🤣semangat bu ibu💪💪

2019-08-14 09:13

25330 144

 

Assalamualaikum ❤️ Well kerasa banget udah anak 3 ini lebih syusah nurunin berat bedan ,dan sekarang mulai rutin olahraga buat ngilangim lemak lemak chantik 😅,jangan lupa di support sama @sincanjus yang bisa bantu lebih cepet nurunin berat badan ,aku suka soalnya banyak bahan alami nya bagus untuk nurunin kolestrol dll ,dan yang paling ak suka ini bisa bantu biar gak sembelit sih soalnya ak pernah pas selbelit banget alhamdulillah langsung lega minum si sincan (gak boong 😅) yang mau pesen langsung ke @sincanjus yaaaa nah coba share pengalaman kalian abis melahirkan sisa berapa kilo si Dan naik nya berapa kilo 👇aku si 6 kilo dari naiknya 23kilo 🤣semangat bu ibu💪💪

With si bungsu nya mami ❤️ ,dan penampakan 😂bebek yg berenang dibelakang ,masyaaAllah tabarakallah

2019-08-14 05:11

118852 315

 

With si bungsu nya mami ❤️ ,dan penampakan 😂bebek yg berenang dibelakang ,masyaaAllah tabarakallah

With jagoan ku sayang masyaaAllah ,yang happy banget dikasi hadiah jam tangan @imooindonesia bisa nelfon sama video call mami abi ya nak? 🤗🤗🤗🤗love u abang adam btw mirip mami atau abi? 😂

2019-08-13 06:51

70845 407

 

With jagoan ku sayang masyaaAllah ,yang happy banget dikasi hadiah jam tangan @imooindonesia bisa nelfon sama video call mami abi ya nak 🤗🤗🤗🤗love u abang adam btw mirip mami atau abi 😂

Assalamualaikum semuanyaaa ,vlog idul adha udah tayang yaaaaaaa jangan lupa nonton ,btw kesel @yusufaverroes rese nyetirnya begitu ,nonton fullnya di youtube kita y

2019-08-13 05:07

26442 131

 

Assalamualaikum semuanyaaa ,vlog idul adha udah tayang yaaaaaaa jangan lupa nonton ,btw kesel @yusufaverroes rese nyetirnya begitu ,nonton fullnya di youtube kita y

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#20@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/039851bd1dae1dc7dd1296f98ca2af6d/5DDAED1E/t51.2885-19/s150x150/65176336_329205418027956_3110662357987098624_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16728511
#21@bramastavrl
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/2a6392c1f85ce82138c9246adc782299/5E1536BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 14857590
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/13abac58e2577de3bf10e75ee4d3624a/5E13F35A/t51.2885-19/s150x150/64323731_2069865573314616_9040880027498971136_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14671267
#23@jscmila
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/6630236efd954a5d221e8354fe5f86be/5DCB2E79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 14163898
#24@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/cacd01764b88581582d4d1749b103e72/5E1402C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 14049837
#25@maiaestiantyreal
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/9463ffa05a5fb7753b5dacfed6579293/5DCA31C5/t51.2885-19/s150x150/59311937_1124806047643606_4980506319107653632_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com maiaestiantyrealfollowed by: 13286744

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE