shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 19
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Anak pak sungkar dan ibu fenny ❤️

2019-02-16 12:34

203323 700

 

Anak pak sungkar dan ibu fenny ❤️

Assalamualaikum yg nyari kaos kaki lucuuu nyamann ,banyak banget pilihannnya ada yg polos or motif bisa ke @by_kaffah bagusss bgtt❤️❤️

2019-02-16 10:57

36302 239

 

Assalamualaikum yg nyari kaos kaki lucuuu nyamann ,banyak banget pilihannnya ada yg polos or motif bisa ke @by_kaffah bagusss bgtt❤️❤️

Masyaa Allah ,ada mini siapa ni mami shireen or abi inu @teukuwisnu ??? 😂❤️emesh ama rambut secuil #masyaallahtabarakallah

2019-02-16 05:05

149228 721

 

Masyaa Allah ,ada mini siapa ni mami shireen or abi inu @teukuwisnu 😂❤️emesh ama rambut secuil #masyaallahtabarakallah

Assalamualaikum ❤️udah minum sincan hari ini??
Selain bisa nurunin berat badan ,ini sangat ngebantu kalo lagi sembelit ,bisa untuk detox ,obat kolestrol dan banyak banget manfaat lainnya ,aku minum sincann kamu udh belum???? Btw sincan Ini terbuat dari bahan bahan alami @sincanjus ❤️

2019-02-14 04:53

28577 323

 

Assalamualaikum ❤️udah minum sincan hari ini Selain bisa nurunin berat badan ,ini sangat ngebantu kalo lagi sembelit ,bisa untuk detox ,obat kolestrol dan banyak banget manfaat lainnya ,aku minum sincann kamu udh belum Btw sincan Ini terbuat dari bahan bahan alami @sincanjus ❤️

Body Butter Extra melembabkan kulit. Lembab tahan lama, kulit halus dan bisa bantu menghindari timbulnya strechmark lho. Kandungannya Premium Shea Butter. Ini produk wajib, kulit kering atau normal butuh untuk dijaga kelembabannya supaya gak cepat keriput, gak timbul strechmark dan juga sehat kulitnya. Wanginya juga enakkk bgt ,ada 2 variant Strawberry Cherry Blossom & French Bubble Gum
.Kamu bisa order, difollow yaa @everwhiteid

2019-02-12 10:33

15076 172

 

Body Butter Extra melembabkan kulit. Lembab tahan lama, kulit halus dan bisa bantu menghindari timbulnya strechmark lho. Kandungannya Premium Shea Butter. Ini produk wajib, kulit kering atau normal butuh untuk dijaga kelembabannya supaya gak cepat keriput, gak timbul strechmark dan juga sehat kulitnya. Wanginya juga enakkk bgt ,ada 2 variant Strawberry Cherry Blossom & French Bubble Gum .Kamu bisa order, difollow yaa @everwhiteid

Ootd depan butik 😂 @kiabyzaskiasungkar yg baru ada radio dalam ❤️🤗 ini pake atasan dan rok K.I.A yaaa

2019-02-11 08:48

151267 870

 

Ootd depan butik 😂 @kiabyzaskiasungkar yg baru ada radio dalam ❤️🤗 ini pake atasan dan rok K.I.A yaaa

Morning dua masyaa Allah kuuuu btw itu tembok abis y nak 😂💪masyaa Allah

2019-02-11 01:41

182051 1289

 

Morning dua masyaa Allah kuuuu btw itu tembok abis y nak 😂💪masyaa Allah

Soreeeeeee smuanyaaa, ❤️
@teukuwisnu @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 Alhamdulillah

2019-02-10 10:32

158446 785

 

Soreeeeeee smuanyaaa, ❤️ @teukuwisnu @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 Alhamdulillah

Kan kan challenge with bapau part 1 udah ada di youtube the sungkars family y gengs 😂any idea next ajakin siapa?????? ❤️

2019-02-09 05:38

33361 334

 

Kan kan challenge with bapau part 1 udah ada di youtube the sungkars family y gengs 😂any idea next ajakin siapa ❤️

Masyaa Allah ,Geos favorit dari @elephas.id . Bahannya super adem anti pegel ya mom wajib punya deh pokoknya. Apalagi kalau anak lagi sakit manja banget pengen digendong terus geosnya setia menemani. Oh ya motifnya juga banyak banget dan lucu semua cuman di @elephas.id ya mom 💕

2019-02-08 11:49

50779 230

 

Masyaa Allah ,Geos favorit dari @elephas.id . Bahannya super adem anti pegel ya mom wajib punya deh pokoknya. Apalagi kalau anak lagi sakit manja banget pengen digendong terus geosnya setia menemani. Oh ya motifnya juga banyak banget dan lucu semua cuman di @elephas.id ya mom 💕

 #jumuamubarak ❤️ @kiabyzaskiasungkar

2019-02-08 07:37

85246 407

 
Senyum ktp 😂🧕tumben gak pura pura tatap tatapan ala ala romantis di tipi tipi 😂🤗❤️ @teukuwisnu

2019-02-08 04:41

178505 795

 

Senyum ktp 😂🧕tumben gak pura pura tatap tatapan ala ala romantis di tipi tipi 😂🤗❤️ @teukuwisnu

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#19@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a1e10e570fa6fa042238f02627131ff6/5CF0CAA2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 14457770
#20@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f4d98c68bd23d34e2f98579cb24f3536/5CE861D0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 14216430
#21@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/776d2de11dcb37aae755ca3facc222d2/5D26B4C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13857559
#22@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a227af382bfc34afbc0e0185aa4074e7/5D067EF7/t51.2885-19/s150x150/50783954_298152564215692_3738957438498373632_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dagelanfollowed by: 13759963
#23@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ec61ec8b17ef388d8f0b62b6f394c5cf/5CEF9FD3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 13137142
#24@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4af115f324a6f8f4023a4a965269d578/5CEA76DD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 12979382

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE