shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 17
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Mami ❣️ hawwa .
Kemarinnn ajak abang adam seharian hari ini giliran kaka hawwa 🤗❣️biiasa pergi bawa rombongan ,mami kepikiran bawa satu satu gantian hehehe tapi tetep yaa sampe rumah abang protes "mami kok adam ditinggal " 😅😭 tapi 5 menit lupaa langsung kangen hawwa kejar kejaran deh 😅nah baru deh mami sama dedek bayi lagii keseruan anak 3 ,🤗❣️masyaa Allah ❣️❣️"Fabiayyi 'aala'i rabbikuma tukadzibaan "

2018-05-23 14:38

109033 653

 

Mami ❣️ hawwa . Kemarinnn ajak abang adam seharian hari ini giliran kaka hawwa 🤗❣️biiasa pergi bawa rombongan ,mami kepikiran bawa satu satu gantian hehehe tapi tetep yaa sampe rumah abang protes "mami kok adam ditinggal " 😅😭 tapi 5 menit lupaa langsung kangen hawwa kejar kejaran deh 😅nah baru deh mami sama dedek bayi lagii keseruan anak 3 ,🤗❣️masyaa Allah ❣️❣️"Fabiayyi 'aala'i rabbikuma tukadzibaan "

Assalamualaikum, Alhamdulillah ramadan ini Adam sudah semakin mengerti dan excited terus. Bertanya tentang puasa dan kegiatan berpuasa orang-orang sekitarnya. Masyaa Allah adam inget pesan mami sama abi kalo "kita harus selalu berbagi ya, nak!", apalagi di bulan ramadan ini, "Mamiii, adam mau bagi-bagi korma ke pak satpam dong buat buka puasa pak satpam kan korma enak mii, kesukaan abi" katanya, hehehe ❣🤗
Masyaa Allah bahagia sekali rasanya, melihat anak tumbuh hebat dengan tanggap yang lengkap dan ramadan ini menjadi bulan hebat penuh kebaikan. Aku senantiasa mendukung Adam dengan memberikan contoh teladan terlebih dahulu dan pastinya ngga lupa kalo pemenuhan nutrisinya juga penting, untuk bantu dukung cepat tanggap, rasa peduli dan tanggap besosialisasi Adam. Aku berikan susu Bebelac setiap hari, yang mengandung minyak ikan dan Omega 6 yang ditingkatkan. 
Apa cerita Hebat si Kecil Momies di momen Ramadan ini? Share yuk, mom!

 #GrowThemGreat

2018-05-23 10:20

63337 228

 

Assalamualaikum, Alhamdulillah ramadan ini Adam sudah semakin mengerti dan excited terus. Bertanya tentang puasa dan kegiatan berpuasa orang-orang sekitarnya. Masyaa Allah adam inget pesan mami sama abi kalo "kita harus selalu berbagi ya, nak!", apalagi di bulan ramadan ini, "Mamiii, adam mau bagi-bagi korma ke pak satpam dong buat buka puasa pak satpam kan korma enak mii, kesukaan abi" katanya, hehehe ❣🤗 Masyaa Allah bahagia sekali rasanya, melihat anak tumbuh hebat dengan tanggap yang lengkap dan ramadan ini menjadi bulan hebat penuh kebaikan. Aku senantiasa mendukung Adam dengan memberikan contoh teladan terlebih dahulu dan pastinya ngga lupa kalo pemenuhan nutrisinya juga penting, untuk bantu dukung cepat tanggap, rasa peduli dan tanggap besosialisasi Adam. Aku berikan susu Bebelac setiap hari, yang mengandung minyak ikan dan Omega 6 yang ditingkatkan. Apa cerita Hebat si Kecil Momies di momen Ramadan ini Share yuk, mom! #GrowThemGreat

A true friend care about your akhirat ,best friend till jannah amin amin amin amin 🤗❣️ semangatt ya de sayanggg @ryana_dea 
Outfit by @zashi.id raya ❣️ (busui friendly) hehe 🤗

2018-05-23 05:51

49187 180

 

A true friend care about your akhirat ,best friend till jannah amin amin amin amin 🤗❣️ semangatt ya de sayanggg @ryana_dea Outfit by @zashi.id raya ❣️ (busui friendly) hehe 🤗

❣️ #ramdhankareem

2018-05-23 05:17

13812 71

 
Assalamualaikum mau rekomendasi vitamin dari @smartmomsofficial untuk promil 
Nutrisi dengan kandungan Asam Folat dan Zat seng dalam vitamin nya yang insyaa Allah bisa membantu dalam program hamil 
Insyaa Allah Aman tanpa efek samping dan bisa langsung Free Konsultasi ke @smartmomsofficial

Add dan chat pake kode promo "PROMOSHIREEN" untuk dapat diskon 40% ya

Ikhtiyar terus yaaa bismillah ❣️🤗

2018-05-22 13:16

16181 131

 

Assalamualaikum mau rekomendasi vitamin dari @smartmomsofficial untuk promil Nutrisi dengan kandungan Asam Folat dan Zat seng dalam vitamin nya yang insyaa Allah bisa membantu dalam program hamil Insyaa Allah Aman tanpa efek samping dan bisa langsung Free Konsultasi ke @smartmomsofficial Add dan chat pake kode promo "PROMOSHIREEN" untuk dapat diskon 40% ya Ikhtiyar terus yaaa bismillah ❣️🤗

Wearing @kiabyzaskiasungkar tunic and @hattaco_official skirt ❣️ ,selamat berbukaaa ❣️❣️

2018-05-22 12:16

71655 214

 

Wearing @kiabyzaskiasungkar tunic and @hattaco_official skirt ❣️ ,selamat berbukaaa ❣️❣️

Assalamualaikum siapa yg mau donat nya adam???? Masyaa Allah. ❣️😍

2018-05-22 10:51

99370 370

 

Assalamualaikum siapa yg mau donat nya adam Masyaa Allah. ❣️😍

Mamiii ,adam ,mami kiaa ❣️❣️❣️❣️❣️❣️masyaa Allah

2018-05-22 10:11

273928 726

 

Mamiii ,adam ,mami kiaa ❣️❣️❣️❣️❣️❣️masyaa Allah

Masyaa Allah ,with dua sayangnya mamiii 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

2018-05-21 12:13

143485 497

 

Masyaa Allah ,with dua sayangnya mamiii 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

❣️

2018-05-21 11:31

22050 88

 

❣️

“Assalamualaikum dek Sya mau bilang apa sih? Bajunya lucu ya? Iya nak... ini DreamWear dari @velvetjunior... nyaman banget kan? Nih, selimutnya juga, sama... ini pakai MixBedong dari @velvetjunior juga lho... Nah Mom ,kalau belum punya koleksi pakaian baby dari @velvetjunior, segera kunjungi baby shop kesayangan ya...
Jangan lupa pantengin ignya @velvetjunior untuk update produk dan motif-motif terbarunya. 
Velvet Junior, motifnya lucu-lucu deh... lembut, nyaman dan terjamin aman. Recommended deh pokoknya.

 #velvetjunior #TrustVelvetJunior #velvetdreamwear #velvetmixedbedong #bayi #pakaianbayi

2018-05-21 05:29

87922 276

 

“Assalamualaikum dek Sya mau bilang apa sih Bajunya lucu ya Iya nak... ini DreamWear dari @velvetjunior... nyaman banget kan Nih, selimutnya juga, sama... ini pakai MixBedong dari @velvetjunior juga lho... Nah Mom ,kalau belum punya koleksi pakaian baby dari @velvetjunior, segera kunjungi baby shop kesayangan ya... Jangan lupa pantengin ignya @velvetjunior untuk update produk dan motif-motif terbarunya. Velvet Junior, motifnya lucu-lucu deh... lembut, nyaman dan terjamin aman. Recommended deh pokoknya. #velvetjunior #TrustVelvetJunior #velvetdreamwear #velvetmixedbedong #bayi #pakaianbayi

Assalamualaikum duhh gemesssss unik banget kripik @rasalokalindonesia adam hawwa sukaaaa yg rasa kolak hehehe ,si rasa kolak ini special ramadhan enyakk ❣️🤗 @chelseaoliviaa sukses syggggg ❣️❣️💋

2018-05-20 08:43

25421 113

 

Assalamualaikum duhh gemesssss unik banget kripik @rasalokalindonesia adam hawwa sukaaaa yg rasa kolak hehehe ,si rasa kolak ini special ramadhan enyakk ❣️🤗 @chelseaoliviaa sukses syggggg ❣️❣️💋

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#17@shireensungkar
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/0331749d5cf6cce9c95da9102ea582da/5B8D9D0A/t51.2885-19/s150x150/21296339_361106414322498_9092103327889489920_a.jpg shireensungkarfollowed by: 11126686
#18@natashawilona12
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/f8b9a79769085dc9037a5fb8b37c0a06/5B99182B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 10637758
#19@zaskiadyamecca
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/35dd0de2b43d85419a74e052929414b8/5B8FEA93/t51.2885-19/s150x150/31338862_115721745966371_9048314083312402432_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 10539659
#20@alghazali7
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/2f27ada95dcdad1cf00ab8786158ee50/5B817066/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg alghazali7followed by: 10440008
#21@jscmila
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/6e8531df6e34916b2d3f03862c0b09ee/5B3C90D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 9757070
#22@jokowi
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/52fd73756e62a0aa6c72224a0694aa07/5B9D106B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 8946100

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE