shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 19
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

MasyaaAllah nakkkkkk sumeringah bangettt ,seneng yaaa dapet madu enakk dari auntie bella @laudyacynthiabella @lhoney.bylcb ,enakkk adam hawwa sukaaaaaaa mana packaging lucu bgt mami emesh #masyaaallahtabarakallah❤️

2018-08-12 03:57

24930 118

 

MasyaaAllah nakkkkkk sumeringah bangettt ,seneng yaaa dapet madu enakk dari auntie bella @laudyacynthiabella @lhoney.bylcb ,enakkk adam hawwa sukaaaaaaa mana packaging lucu bgt mami emesh #masyaaallahtabarakallah❤️

Happy weekend 🤗abaikan mata panda 🤣

2018-08-11 12:04

55485 353

 

Happy weekend 🤗abaikan mata panda 🤣

MasyaaAllah jangan lupaaa kita balik lagi ke @beriman_transtv jam 14.30 di trans tv smoga bermanfaat ❣️❣️❣️🤗

2018-08-11 05:01

102347 442

 

MasyaaAllah jangan lupaaa kita balik lagi ke @beriman_transtv jam 14.30 di trans tv smoga bermanfaat ❣️❣️❣️🤗

MasyaaAllah bersyukur punya kaka perempuan beda nya g sampe 1.5 tahun hehehe ,badan seukuran (padahal kurusan dia ) btw ak manggil kia banyak nanya ko gak manggil ka? ,hahaha itu permintaan kiaa katanya supaya g kiatan lebih tua padahal mukanya mah tua an aku l😅😅😅belum lagi kerjaannya tuker tukeran baju dll 😅😅tempat curhat ,ngobrol ,sharing business ,Alhamdulillah ❣️
 #wearinghawa @geraihawa

2018-08-11 03:45

186881 1399

 

MasyaaAllah bersyukur punya kaka perempuan beda nya g sampe 1.5 tahun hehehe ,badan seukuran (padahal kurusan dia ) btw ak manggil kia banyak nanya ko gak manggil ka ,hahaha itu permintaan kiaa katanya supaya g kiatan lebih tua padahal mukanya mah tua an aku l😅😅😅belum lagi kerjaannya tuker tukeran baju dll 😅😅tempat curhat ,ngobrol ,sharing business ,Alhamdulillah ❣️ #wearinghawa @geraihawa

❣️

2018-08-10 14:14

37331 190

 

❣️

MasyaaAllah ini enakkkkkk kambingnya lembut ,ayamnya enak bumbu nya sedepppp kebulinya enakkk ,,yg mau aqiqah atau ada acaraaa bisa pesen ke @salambarokahaqiqah

2018-08-10 11:35

44868 206

 

MasyaaAllah ini enakkkkkk kambingnya lembut ,ayamnya enak bumbu nya sedepppp kebulinya enakkk ,,yg mau aqiqah atau ada acaraaa bisa pesen ke @salambarokahaqiqah

❣️ @teukuwisnu #alhamdulillah

2018-08-10 04:35

101496 627

 
Wearing @zaskiasungkarjakarta vest
And @alurcerita scarf by @natasharizkynew ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

2018-08-08 11:07

52854 410

 

Wearing @zaskiasungkarjakarta vest And @alurcerita scarf by @natasharizkynew ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

ما شاء الله ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

2018-08-07 09:09

84052 441

 

ما شاء الله ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

MasyaaAllah ,Rasanya waktu cepet berlalu banget ya kalau ngurus anak itu, ga kerasa cut sya udah mau 4 bulan, nah karena semakin besar nanti cut sya akan semakin aktif makanya aku perlu diapers yang nyaman untuk tumbuh kembangnya, dri mulai waktu Adam, Hawa, sampai sekarang cut sya aku cuma percayakan diapers anak anak sama @pampers_indonesia . Karena cuma Pampers yang terbukti nyaman dipakai dan daya serapnya pun tinggi, sehingga bikin anak anak bisa tidur malam sampe pagi tanpa rewel..ah ibu mana yang ga Happy ngeliat anak anak bisa tidur dengan tenang dan nyaman 💗💗 #PampersPertama #PampersJapanTerbaik

2018-08-07 04:51

18311 120

 

MasyaaAllah ,Rasanya waktu cepet berlalu banget ya kalau ngurus anak itu, ga kerasa cut sya udah mau 4 bulan, nah karena semakin besar nanti cut sya akan semakin aktif makanya aku perlu diapers yang nyaman untuk tumbuh kembangnya, dri mulai waktu Adam, Hawa, sampai sekarang cut sya aku cuma percayakan diapers anak anak sama @pampers_indonesia . Karena cuma Pampers yang terbukti nyaman dipakai dan daya serapnya pun tinggi, sehingga bikin anak anak bisa tidur malam sampe pagi tanpa rewel..ah ibu mana yang ga Happy ngeliat anak anak bisa tidur dengan tenang dan nyaman 💗💗 #PampersPertama #PampersJapanTerbaik

الله أعلم ❣️

2018-08-07 03:46

27069 106

 

الله أعلم ❣️

Good morning from us ❣️itu kenapa laptopnya tukeran adamm hawwa???? Soalnya punya abang suaranya rusakk jadi adek pinjemin ,kalo dek sya blm ngerti ya???
.
MasyaaAllah ❣️❣️❣️❣️

2018-08-06 02:59

142977 719

 

Good morning from us ❣️itu kenapa laptopnya tukeran adamm hawwa Soalnya punya abang suaranya rusakk jadi adek pinjemin ,kalo dek sya blm ngerti ya . MasyaaAllah ❣️❣️❣️❣️

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#19@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/baca40123e67e83900510200efbb334f/5BEE551D/t51.2885-19/s150x150/34983743_1744222115691506_1432639959952523264_n.jpg shireensungkarfollowed by: 11829282
#20@natashawilona12
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/b198d1a610f9bc43164da3cf65e7628b/5C0FBF2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 11550696
#21@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7c99669d5a989be575283571e50ed4a5/5C069193/t51.2885-19/s150x150/31338862_115721745966371_9048314083312402432_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 11041714
#22@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a9e9b4f430c0592e7261eab24667a288/5C13B76B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 10882929
#23@alghazali7
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/4e13212303d5ae354cefaf402fd44bd0/5BD08A66/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg?efg=eyJ1cmxnZW4iOiJ1cmxnZW5fZnJvbV9pZyJ9 alghazali7followed by: 10615210
#24@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/55f53d263abd3a15d7a13057dae46ce7/5C0251D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 10610522

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE