shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 19
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

MasyaAllah tabarakallah ,dek sya sayangggggggggg gemesinnn bgt si ,btw ini tempat favorite nya dek sya main di playmat dan playfence @cobyhausindonesia ada busyboardsnyaaaaa duhh bagusss 🤗❤️❤️ thank youuuu ibu ibu cus langsunh ke ignyaaa

2019-04-21 04:34

38804 115

 

MasyaAllah tabarakallah ,dek sya sayangggggggggg gemesinnn bgt si ,btw ini tempat favorite nya dek sya main di playmat dan playfence @cobyhausindonesia ada busyboardsnyaaaaa duhh bagusss 🤗❤️❤️ thank youuuu ibu ibu cus langsunh ke ignyaaa

Ngopi ditaman ❤️ @transisikopi

2019-04-19 11:04

59371 200

 

Ngopi ditaman ❤️ @transisikopi

Pilih red velvet or green tea??? @transisikopi 
@zaskiasungkar15

2019-04-19 11:00

27774 238

 

Pilih red velvet or green tea @transisikopi @zaskiasungkar15

Family ❤️ @transisikopi @yusufaverroes @zaskiasungkar15 
 #ngopiditaman

2019-04-19 10:23

51385 136

 
Lelah berpisah 😂🇮🇩🙀 cek full nya di youtube sungkars family yaaaa

2019-04-19 04:45

41396 476

 

Lelah berpisah 😂🇮🇩🙀 cek full nya di youtube sungkars family yaaaa

MasyaaAllah sayangggggggkuuu🤗❤️❤️❤️❤️❤️ #saymashallah

2019-04-18 12:46

106844 621

 

MasyaaAllah sayangggggggkuuu🤗❤️❤️❤️❤️❤️ #saymashallah

Banyak banget yang bisa dilakuin pakai beauty camera dari YIPPI. Banyak banget filternya yang bikin kece hehehhe
.
Oh ya!! Yippi bakalan bagi bagi iPhone gratis dan mobil Toyota Agya loh! Kamu cukup download aplikasi Yippi dan ikutan kompetisinya dan aku bakalan umumin tanggal 2 Mei saat live draw!
.
Dan buat yang punya pertanyaan buat aku, kamu bisa tanya di Yippi App pakai hashtag #YippiShireenSungkar, nanti aku akan jawab pas live draw, sambil nunggu siapa yang bakal menang bawa mobil gratis. Makanya download YIPPI sekarang ya! GRATIS! @yippiindonesiaofficial .
 #HappyWithYippi #YippiHappy

2019-04-17 13:29

76517 369

 

Banyak banget yang bisa dilakuin pakai beauty camera dari YIPPI. Banyak banget filternya yang bikin kece hehehhe . Oh ya!! Yippi bakalan bagi bagi iPhone gratis dan mobil Toyota Agya loh! Kamu cukup download aplikasi Yippi dan ikutan kompetisinya dan aku bakalan umumin tanggal 2 Mei saat live draw! . Dan buat yang punya pertanyaan buat aku, kamu bisa tanya di Yippi App pakai hashtag #YippiShireenSungkar, nanti aku akan jawab pas live draw, sambil nunggu siapa yang bakal menang bawa mobil gratis. Makanya download YIPPI sekarang ya! GRATIS! @yippiindonesiaofficial . #HappyWithYippi #YippiHappy

Bismillah ,saling menghargai pilihan masingmasing ,insyaaAllah bismillah pemilu aman damai ,siapapun yg menang semoga Allah arahkan terus bisa memimpin Indonesia dengan baik ❤️ mau pilih 1 atau 2 yang penting kita 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Semoga Allah berkahi selalu ke 4 nya ,dan abis ini gak ada lagi maki makian ,dan panggil 
c*b*nG /k*m*r*t .

وَلَا تَنَابَزُوا بِالْأَلْقَابِ .
“Dan janganlah kamu saling memanggil dengan gelar (yang buruk)” (QS. Al-Hujuraat [49]: 11)
.
hehehe saling memaafkan ya 🤗 masyaaAllah bentar lagi bulan ramadhan 
 #pemiludamai2019 
 #indonesiatercinta

2019-04-16 14:13

272895 2100

 

Bismillah ,saling menghargai pilihan masingmasing ,insyaaAllah bismillah pemilu aman damai ,siapapun yg menang semoga Allah arahkan terus bisa memimpin Indonesia dengan baik ❤️ mau pilih 1 atau 2 yang penting kita 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Semoga Allah berkahi selalu ke 4 nya ,dan abis ini gak ada lagi maki makian ,dan panggil c*b*nG /k*m*r*t . وَلَا تَنَابَزُوا بِالْأَلْقَابِ . “Dan janganlah kamu saling memanggil dengan gelar (yang buruk)” (QS. Al-Hujuraat [49]: 11) . hehehe saling memaafkan ya 🤗 masyaaAllah bentar lagi bulan ramadhan #pemiludamai2019 #indonesiatercinta

Yuk dateng ke @nussaukhuwahshow beli tiketnyaaaa sebelum kehabisaan 🤗🤗🤗🤗🤗ga sabarrrrr

2019-04-16 09:20

23769 107

 

Yuk dateng ke @nussaukhuwahshow beli tiketnyaaaa sebelum kehabisaan 🤗🤗🤗🤗🤗ga sabarrrrr

Maasyaa allah ga bosen deh pake homedress di @salma_dailywear , modelnya cantik cantikk dan adem banget bahannya ❤

2019-04-15 12:19

33636 209

 

Maasyaa allah ga bosen deh pake homedress di @salma_dailywear , modelnya cantik cantikk dan adem banget bahannya ❤

Kurang siapa ya? 🤣😩🙀

2019-04-15 07:01

230605 1136

 

Kurang siapa ya 🤣😩🙀

Hiburan dimasa tenang gengssss ,jgn lupa nonton papa masakkkkkk di @sungkarsfamily

2019-04-14 09:18

153986 2261

 

Hiburan dimasa tenang gengssss ,jgn lupa nonton papa masakkkkkk di @sungkarsfamily

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#19@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eafd5b81d44deac7275a2d1e0c6d1e1b/5D3FE4A2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 15292304
#20@viavallen
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/42e08cd0bb713d4375a9b5b08db4ad1d/5D316F0A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 14212608
#21@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/11d6efbc6b24d13980e6f588be8bfc2c/5D75CEC3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13897514
#22@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3ce07a1a91846a6370834ec748934578/5D5598F7/t51.2885-19/s150x150/50783954_298152564215692_3738957438498373632_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dagelanfollowed by: 13871456
#23@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/14483ada38cf37c6ad6a8364643dd322/5D3990DD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 13679951
#24@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/e7ef7aa00de7edebf497ee55d382f803/5D2CFA79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 13576756

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE