shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 19
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Siapa yang suka banget beli barang-barang dekorasi rumah tangga? aku hobby banget belanja perintilan-perintilan yang bikin rumahku jadi lucuu dengan banyak dekorasi lucu pilihan aku sendiri. sekarang ini tempat favorit aku buat belanja dekorasi rumah itu di @shopee_id! murah, lucu dan yang pasti free ongkir! 
Sekarang sampai 21 Oct’18 lagi Big Home Sale loh dimana semua peralatan rumah mulai dari furniture sampai barang elektronik rumah tangga lagi diskon gede-gedean! Flash Sale mulai dari Rp99, cashback hingga 100RB dan diskon hingga 99%! pakai voucher code aku: SHOPEESHIREEN dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb spesial untuk pengguna baru! 
Ayo buruan check website dan aplikasi #ShopeeID sekarang juga supaya ga ketinggalan! #ShopeeBigHomeSaleID

2018-10-19 10:29

7467 75

 

Siapa yang suka banget beli barang-barang dekorasi rumah tangga aku hobby banget belanja perintilan-perintilan yang bikin rumahku jadi lucuu dengan banyak dekorasi lucu pilihan aku sendiri. sekarang ini tempat favorit aku buat belanja dekorasi rumah itu di @shopee_id! murah, lucu dan yang pasti free ongkir! Sekarang sampai 21 Oct’18 lagi Big Home Sale loh dimana semua peralatan rumah mulai dari furniture sampai barang elektronik rumah tangga lagi diskon gede-gedean! Flash Sale mulai dari Rp99, cashback hingga 100RB dan diskon hingga 99%! pakai voucher code aku: SHOPEESHIREEN dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb spesial untuk pengguna baru! Ayo buruan check website dan aplikasi #ShopeeID sekarang juga supaya ga ketinggalan! #ShopeeBigHomeSaleID

Bi ayo pura pura ketawa foto nya 
Abi"ok 
1.2.3 cekrek 
Abi vo (bini ku kenapa begini mulu gaya fotonya )
Sekian 
@teukuwisnu 
Ootd by @geraihawa

2018-10-18 06:12

52215 376

 

Bi ayo pura pura ketawa foto nya Abi"ok 1.2.3 cekrek Abi vo (bini ku kenapa begini mulu gaya fotonya ) Sekian @teukuwisnu Ootd by @geraihawa

Brooch and ring set from @vierjewellery.official❣

2018-10-17 13:22

66147 591

 

Brooch and ring set from @vierjewellery.official

Hallo lipetan gummmmmmmmmuaassss masyaallah ,abang adam aja gemesh 🤣,btw udah pada nonton vlog the alfatihs? Mau request apa kah ??? Untuk next episode? 🤗 #jangansusahsusah 🤧

Btw auntie @babylynnworld maaciii bandoonyaa❣️

2018-10-17 05:04

101233 540

 

Hallo lipetan gummmmmmmmmuaassss masyaallah ,abang adam aja gemesh 🤣,btw udah pada nonton vlog the alfatihs Mau request apa kah Untuk next episode 🤗 #jangansusahsusah 🤧 Btw auntie @babylynnworld maaciii bandoonyaa❣️

Assalamualaikum Moms, aku mau cerita nih sekarang dek syaa lagi pake MY BABY Powder Telon Plus, ini bedak dengan wangi telon khas MY BABY Minyak Telon Plus yang lembut dan nyaman untuk baby. Sudah teruji klinis dan gak menyebabkan iritasi, nahhhh biar baby #WangiTelonPlusTerus jadiiiii tahap pakenya pertama mandi pake MY BABY Bath Telon Plus, terus hangatkan dengan MY BABY Minyak Telon Plus abis itu baru deh lembutkan kulitnya dengan MY BABY Powder Telon Plus ❣ @mybabyid 
Naah cobain yukkkkk moms, produknya bisa di beli online di Tempo Store yang ada di shopee dan lainnya yaaaaa #MYBABYPowderTelonPlus #WangiTelonPlusTerus

2018-10-16 08:54

24351 171

 

Assalamualaikum Moms, aku mau cerita nih sekarang dek syaa lagi pake MY BABY Powder Telon Plus, ini bedak dengan wangi telon khas MY BABY Minyak Telon Plus yang lembut dan nyaman untuk baby. Sudah teruji klinis dan gak menyebabkan iritasi, nahhhh biar baby #WangiTelonPlusTerus jadiiiii tahap pakenya pertama mandi pake MY BABY Bath Telon Plus, terus hangatkan dengan MY BABY Minyak Telon Plus abis itu baru deh lembutkan kulitnya dengan MY BABY Powder Telon Plus ❣ @mybabyid Naah cobain yukkkkk moms, produknya bisa di beli online di Tempo Store yang ada di shopee dan lainnya yaaaaa #MYBABYPowderTelonPlus #WangiTelonPlusTerus

MasyaaAllah ,dek syaa mulai mpasi ,ada yg sibuk bangetttt mau nyuapin 😂😂😂😂 nonton lengkapnya di vlog the alfatihs yaa ,linknya di bio aku

2018-10-15 10:16

39019 345

 

MasyaaAllah ,dek syaa mulai mpasi ,ada yg sibuk bangetttt mau nyuapin 😂😂😂😂 nonton lengkapnya di vlog the alfatihs yaa ,linknya di bio aku

MasyaaAllah selalu gemeshhh ama iaaaa ❣️jujur apa adanya 😂kadang kejujuran temen hamil bareng mulu😅😅🤣,sehat terus iaaaa sayangggggg

2018-10-14 05:08

114042 550

 

MasyaaAllah selalu gemeshhh ama iaaaa ❣️jujur apa adanya 😂kadang kejujuran temen hamil bareng mulu😅😅🤣,sehat terus iaaaa sayangggggg

Assalammualaikum ... Ada yg tau tentang dua hal yg sy suka dari scarnya @flowiss.hijab ... ?? Pertama designya ekslusif juga menarik, dan kedua bahannya yg nyaman, tidak mudah kusut. Semangat semuanyaaaaaa doain istiqomah yaaa ,makasi @flowiss.hijab remindernyaa 🤗❣️❣️❣️❣️masyaaAllah bermanfaat

2018-10-13 13:16

33145 250

 

Assalammualaikum ... Ada yg tau tentang dua hal yg sy suka dari scarnya @flowiss.hijab ... Pertama designya ekslusif juga menarik, dan kedua bahannya yg nyaman, tidak mudah kusut. Semangat semuanyaaaaaa doain istiqomah yaaa ,makasi @flowiss.hijab remindernyaa 🤗❣️❣️❣️❣️masyaaAllah bermanfaat

Assalamualaikum , insyaaAllah bsk ketemu kita @teukuwisnu dibanjarmasin yaa jam 1 siang di atrium utara duta mall banjarmasin @abuadamtravel @jannahtravel

Wardrobe by @geraihawa

2018-10-12 11:17

103119 654

 

Assalamualaikum , insyaaAllah bsk ketemu kita @teukuwisnu dibanjarmasin yaa jam 1 siang di atrium utara duta mall banjarmasin @abuadamtravel @jannahtravel Wardrobe by @geraihawa

Aku salah satu orang yang suka banget pake body butter 😻nah body butter ini ,wanginya enak lembab tahan lama,dan membantu menghindari timbulnya strechmark ,kandungannya dari premium shea butter ❣️ ada dua variant strawberry cherry blossom dan french bubble gum 🤗 langsung beli di @everwhiteid follow juga yaaa @everwhiteid

2018-10-12 06:32

25454 180

 

Aku salah satu orang yang suka banget pake body butter 😻nah body butter ini ,wanginya enak lembab tahan lama,dan membantu menghindari timbulnya strechmark ,kandungannya dari premium shea butter ❣️ ada dua variant strawberry cherry blossom dan french bubble gum 🤗 langsung beli di @everwhiteid follow juga yaaa @everwhiteid

MasyaaAllah ❣️dua anak manis ,btw sekarang beli empeng itu 3 😂walaupun sebenernya g ada yg ngempeng biasa maminya suka iseng kasiin buat di gigit gigit dek sya tp abang adam sama kaka hawwa jadi suka mau ikutan ,kata adam ,adam masi bayi 😌nah kalo hawwa abangnya ngapain juga ngikut 😂,,nah skrg hawwa ngomongnya belum lancar diikutin pula sama adam,, mami iyuss (dino) ,mami angisss (nangis) 😂😂giliran ada satu kata kaya "horeee",hawwa bilang ya hoyeee ,adam marah sampe nangis sebel 😌kenapa si mami hawwa bilang hoyee?? aduh nak 😂😂😂😂😂gemashhhhh ada ada ajaaaaaaaaa

2018-10-12 03:31

205055 1235

 

MasyaaAllah ❣️dua anak manis ,btw sekarang beli empeng itu 3 😂walaupun sebenernya g ada yg ngempeng biasa maminya suka iseng kasiin buat di gigit gigit dek sya tp abang adam sama kaka hawwa jadi suka mau ikutan ,kata adam ,adam masi bayi 😌nah kalo hawwa abangnya ngapain juga ngikut 😂,,nah skrg hawwa ngomongnya belum lancar diikutin pula sama adam,, mami iyuss (dino) ,mami angisss (nangis) 😂😂giliran ada satu kata kaya "horeee",hawwa bilang ya hoyeee ,adam marah sampe nangis sebel 😌kenapa si mami hawwa bilang hoyee aduh nak 😂😂😂😂😂gemashhhhh ada ada ajaaaaaaaaa

Hai Semuaaa
Aku mau ajak kalian buat cetak foto jadi Photobook
Biar foto kece gak cuma numpuk di HP dan jadi gak berkesan.
Mending dicetak biar awet
.
Caranya gampang banget loh! Tinggal kirim foto aja, tau-tau jadi album gini!
CANTIK KAN?? PAS BANGET! Lagi ada promo PESTA TERBESAR 1010
Spesial ulang tahun ke 2 ID Photobook

HARGA JADI UNDER 100 RIBU loh

Dan kamu bisa menangin hadiah heboh ini:
Paket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga
Jalan-jalan ke Bali sekeluarga
Jalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga
LCD TV
HP Oppo untuk 2 orang
Emas 5 gram!
Masih ada puluhan elektronik mewah buat kamu

Aw awww gemaaaasss! 
Kapan lagi bayar 99 ribu dan bisa bawa pulang hadiah impian!

Buat yang mau ikutan PESTA 1010 ID Photobook langsung aja follow @id.photobook yaaa atau kalau tidak mau ketinggalan buat menangin hadiah liburan seru, langsung aja komen/DM ke @id.photobook yuk! 😆😆 Ayo cepet dipesen, keburu Promonya habis hlo! 🤭🤭🤭 #PESTA1010 #PestaTerbesar1010
 #UlangTahunIDPhotobook 
 #Pesta1010IDPhotobook

2018-10-11 13:04

27429 228

 

Hai Semuaaa Aku mau ajak kalian buat cetak foto jadi Photobook Biar foto kece gak cuma numpuk di HP dan jadi gak berkesan. Mending dicetak biar awet . Caranya gampang banget loh! Tinggal kirim foto aja, tau-tau jadi album gini! CANTIK KAN PAS BANGET! Lagi ada promo PESTA TERBESAR 1010 Spesial ulang tahun ke 2 ID Photobook HARGA JADI UNDER 100 RIBU loh Dan kamu bisa menangin hadiah heboh ini: Paket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga Jalan-jalan ke Bali sekeluarga Jalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga LCD TV HP Oppo untuk 2 orang Emas 5 gram! Masih ada puluhan elektronik mewah buat kamu Aw awww gemaaaasss! Kapan lagi bayar 99 ribu dan bisa bawa pulang hadiah impian! Buat yang mau ikutan PESTA 1010 ID Photobook langsung aja follow @id.photobook yaaa atau kalau tidak mau ketinggalan buat menangin hadiah liburan seru, langsung aja komen/DM ke @id.photobook yuk! 😆😆 Ayo cepet dipesen, keburu Promonya habis hlo! 🤭🤭🤭 #PESTA1010 #PestaTerbesar1010 #UlangTahunIDPhotobook #Pesta1010IDPhotobook

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#19@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1c0d7e2acf7e9a3d91cdb6d4ac45f020/5C5296A2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg shireensungkarfollowed by: 12593024
#20@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9dd38aee8f9d61dfbab02db91cba5217/5C3B4DD7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg ruben_onsufollowed by: 12350181
#21@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a7a6e9ab4d1fd31a5fa4aa92869bac2a/5C5ED92B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 12328594
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/3b37e6c09e13cffaa19986fd84c2a52a/5C5538BD/t51.2885-19/s150x150/40785494_508323392963601_4594946946031943680_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 11416937
#23@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a8a8970440a039e13c59484c4b86a142/5C516BD3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 11221078
#24@alghazali7
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f2b4059d8370af014e2a2571a7db166f/5C473166/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg alghazali7followed by: 11089901

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE