shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 20
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

MasyaaAllah Ada yg kalap pesen makanan makanannn indonesiaaaa duhhhhhh endesssss dan kaka hawwa ikutan mukbang guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ›nonton di vlog sungkar di YouTube ya

2019-09-15 13:42

2477 18

 

MasyaaAllah Ada yg kalap pesen makanan makanannn indonesiaaaa duhhhhhh endesssss dan kaka hawwa ikutan mukbang guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ›nonton di vlog sungkar di YouTube ya

Minggu nemenin krucils sayang ditemenin om yusupp yg blurr hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ› masyaaAllah tabarakallah

2019-09-15 10:21

98936 324

 

Minggu nemenin krucils sayang ditemenin om yusupp yg blurr hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ› masyaaAllah tabarakallah

Dia dia lagi โค๏ธhari ini belajar banyak ttg facebook instagram di facebook cafe

2019-09-13 11:50

75644 213

 

Dia dia lagi โค๏ธhari ini belajar banyak ttg facebook instagram di facebook cafe

Ci kuning sayangnya mami masyaaAllah ,mirip siapa yaaaaa?????? Abi atau mami? MasyaaAllah tabarakallah

2019-09-13 05:07

88013 599

 

Ci kuning sayangnya mami masyaaAllah ,mirip siapa yaaaaa Abi atau mami MasyaaAllah tabarakallah

MasyaaAllah.. ini daily dress batik @zaia.co . CANTIIIKK beneran ini mah!! Bahannya rayon pula, bahan paling adem kesukaan para ibu-ibu hahahaha. Jempol gede pokoknya buat @zaia.co, juaranya untuk homedress syantik lah, .
Sukses terus ya dear @zaia.co โค

2019-09-12 13:04

31408 198

 

MasyaaAllah.. ini daily dress batik @zaia.co . CANTIIIKK beneran ini mah!! Bahannya rayon pula, bahan paling adem kesukaan para ibu-ibu hahahaha. Jempol gede pokoknya buat @zaia.co, juaranya untuk homedress syantik lah, . Sukses terus ya dear @zaia.co โค

. ุฅูู†ูŽู‘ุง ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฅูู†ูŽู‘ุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†ูŽ โ€“
ุงู„ู„ู‡ู… ุงุบูุฑ ู„ู‡ ูˆุงุฑุญู…ู‡ ูˆุนุงูู‡ ูˆุงุนู ุนู†ู‡ุŒ .
.
Selamat jalan eyang habibie ๐Ÿ˜ญ

2019-09-11 13:13

134756 533

 

. ุฅูู†ูŽู‘ุง ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุฅูู†ูŽู‘ุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†ูŽ โ€“ ุงู„ู„ู‡ู… ุงุบูุฑ ู„ู‡ ูˆุงุฑุญู…ู‡ ูˆุนุงูู‡ ูˆุงุนู ุนู†ู‡ุŒ . . Selamat jalan eyang habibie ๐Ÿ˜ญ

With si tengah ,yang masyaaAllah perhatian bener sama mami ,dulu suka acting nangis jatoh dll cari perhatian karena ngambek maminya boboin dan nyusuin adik , love u nak 
Btw ini pake atasan dan palazzo pleats @kiabyzaskiasungkar โค๏ธ

2019-09-11 07:08

93331 332

 

With si tengah ,yang masyaaAllah perhatian bener sama mami ,dulu suka acting nangis jatoh dll cari perhatian karena ngambek maminya boboin dan nyusuin adik , love u nak Btw ini pake atasan dan palazzo pleats @kiabyzaskiasungkar โค๏ธ

Abang adam sayang ,solehnya mamiii ,udah umur 5 tahun aja ๐Ÿ˜ญcepet bgt masyaaAllah jadi anak yg soleh ya nakkk doa mami selalu buat kamu love u adam syg ,doain adam jadi anak soleh dan pinter ya kaka online โค๏ธ๐Ÿค—mami suka terharu kalo adam ngomongin sorga dan pengen banget ketemu para nabi katanya pengen diceritain ๐Ÿ˜…smoga cita cita kita tercapai ya berkumpul di sorga Allah aamiin ๐Ÿค—

2019-09-10 11:26

166929 918

 

Abang adam sayang ,solehnya mamiii ,udah umur 5 tahun aja ๐Ÿ˜ญcepet bgt masyaaAllah jadi anak yg soleh ya nakkk doa mami selalu buat kamu love u adam syg ,doain adam jadi anak soleh dan pinter ya kaka online โค๏ธ๐Ÿค—mami suka terharu kalo adam ngomongin sorga dan pengen banget ketemu para nabi katanya pengen diceritain ๐Ÿ˜…smoga cita cita kita tercapai ya berkumpul di sorga Allah aamiin ๐Ÿค—

Alhamdulillah @socialscarf.id X shireen ,harga 120rb -200 di shopee ๐Ÿค— happy shopping smoga suka ,tinggal beberapa motif yang avail yahh #masyaaallah

2019-09-09 14:44

14357 135

 

Alhamdulillah @socialscarf.id X shireen ,harga 120rb -200 di shopee ๐Ÿค— happy shopping smoga suka ,tinggal beberapa motif yang avail yahh #masyaaallah

Wearing @kiabyzaskiasungkar dress โค๏ธ Hello 9.9.19

Pose miring biar gak dibilang kaka hamil lagi ya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ›

2019-09-09 04:21

48247 203

 

Wearing @kiabyzaskiasungkar dress โค๏ธ Hello 9.9.19 Pose miring biar gak dibilang kaka hamil lagi ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ›

Makasi abi udah kasi aku hadiah yang waw banget ๐Ÿ›๐Ÿ˜‚walaupun cuma kamu yang paham maksudnya apa kamu memamg sesuatu lah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿค @teukuwisnu

2019-09-08 12:30

164542 2489

 

Makasi abi udah kasi aku hadiah yang waw banget ๐Ÿ›๐Ÿ˜‚walaupun cuma kamu yang paham maksudnya apa kamu memamg sesuatu lah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿค @teukuwisnu

Hello saturdayโค๏ธ .
 @socialscarf.id X shireen โ€œ09.9.2019โ€

2019-09-07 09:26

49968 244

 

Hello saturdayโค๏ธ . @socialscarf.id X shireen โ€œ09.9.2019โ€

INDONESIA

Top Instagram followed

#20@shireensungkar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/71be2edcbf71a04fb4e224d2e944e50a/5E027A1E/t51.2885-19/s150x150/65176336_329205418027956_3110662357987098624_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16976453
#21@bramastavrl
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/61738132655003a271670e85e9ca57e0/5E3CC3BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 15244644
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fd1d3564a8601d2e57e87e1a4cb7300c/5E18F966/t51.2885-19/s150x150/69817294_374045159933097_3468418848682672128_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14807334
#23@jscmila
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/6c566c80bb01fe6ed67ce4814203dfbe/5DF2BB79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 14304738
#24@juliaperrezz
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/df8213988697b9fd6d64f250d5dcf570/5E1402C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 14078231
#25@maiaestiantyreal
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/9463ffa05a5fb7753b5dacfed6579293/5DCA31C5/t51.2885-19/s150x150/59311937_1124806047643606_4980506319107653632_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com maiaestiantyrealfollowed by: 13286744

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE