shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 20
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Abang adam sayang kaka hawwa ,5 menit kemudian ayunannya tumbang 🤣keaktifan merekanya haha masyaaAllah tabarakallah dua anak ini aktif bgt 😂❤️yg ptg sehat sehat ya nakk bonus buat mami ngejar sana sini ngurusin badan 😂

2019-06-25 14:46

117160 320

 

Abang adam sayang kaka hawwa ,5 menit kemudian ayunannya tumbang 🤣keaktifan merekanya haha masyaaAllah tabarakallah dua anak ini aktif bgt 😂❤️yg ptg sehat sehat ya nakk bonus buat mami ngejar sana sini ngurusin badan 😂

Safar kok malah berantem??? 🤪cek di vlog sungkars family

2019-06-25 11:39

15333 77

 

Safar kok malah berantem 🤪cek di vlog sungkars family

GIVEAWAY ALERT!!
.
I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya!
. 
Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya!
1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/shireensungkarfeed atau klik link di bio aku
2. Like photo ini di Shopee Feed ku
3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku
.
Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku!
.
Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID

2019-06-24 10:34

29097 303

 

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/shireensungkarfeed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku! . Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID

Keseruannn jengukkkk anak gantenggggg masyaaAllah ,cek di vlog sungkars family❤️

2019-06-24 07:52

36255 143

 

Keseruannn jengukkkk anak gantenggggg masyaaAllah ,cek di vlog sungkars family❤️

Anak bu peny dan pak sungkar ❤️ @yusufaverroes

2019-06-23 13:05

225810 793

 

Anak bu peny dan pak sungkar ❤️ @yusufaverroes

@dnarsindonesia acne set yang jadi andalan tiap hari ,favorite aku buble mask yang bikin wajah bersih , dan day cream yang udah tone up jadi aku daily pake day cream bisa ditambah bedak dll ❤️,dan night cream acne nya pas banget untuk kulit sensitif bisa nyamarkan bekas jerawat dan cepet hilangin bruntusan di kulit wajah ,facial soapnya juga walapun yg acne tp gak bikin kering tapi kerasa bersihnya 
@dnarsindonesia ❤️

2019-06-23 09:01

40761 164

 

@dnarsindonesia acne set yang jadi andalan tiap hari ,favorite aku buble mask yang bikin wajah bersih , dan day cream yang udah tone up jadi aku daily pake day cream bisa ditambah bedak dll ❤️,dan night cream acne nya pas banget untuk kulit sensitif bisa nyamarkan bekas jerawat dan cepet hilangin bruntusan di kulit wajah ,facial soapnya juga walapun yg acne tp gak bikin kering tapi kerasa bersihnya @dnarsindonesia ❤️

Yayy @sashaindonesia udah ada di toko atau supermarket terdekat lohh ,jadi lebih mudah skrg beli nya ❤️yuk pakai sasha ,pasta gigi dengan serpihan siwak 
Nahhh siapa yg udh pake??????

2019-06-22 07:25

87939 575

 

Yayy @sashaindonesia udah ada di toko atau supermarket terdekat lohh ,jadi lebih mudah skrg beli nya ❤️yuk pakai sasha ,pasta gigi dengan serpihan siwak Nahhh siapa yg udh pake

Setelah sekian tahun gak dijinin nyetir 🤪nyetir panik minta ampun ,pak @teukuwisnu se stress itu kena tilang???????hahahahha full nya nonton di YouTube vlog sungkars family yaaa

2019-06-21 11:47

154077 1390

 

Setelah sekian tahun gak dijinin nyetir 🤪nyetir panik minta ampun ,pak @teukuwisnu se stress itu kena tilanghahahahha full nya nonton di YouTube vlog sungkars family yaaa

Hijabers tahun 90 an ceritanya ❤️

2019-06-21 10:05

109832 491

 

Hijabers tahun 90 an ceritanya ❤️

MasyaaAllah anak ganteng congrats @tommykurniawann @lisyanurrahmii smoga muhammad abqary jadi anak soleh berkah terus ❤️

2019-06-20 13:36

122593 256

 

MasyaaAllah anak ganteng congrats @tommykurniawann @lisyanurrahmii smoga muhammad abqary jadi anak soleh berkah terus ❤️

Hey semua! YIPPI Live Draw balik lagi ni. Giliranku bagi-bagi hadiah tanggal 2 Juli nanti untuk ngumumin pemenang iPhone, Toyota Agya dan berbagai hadiah lainnya. Jangan lupa kasih tahu temen-temen kamu untuk download Yippi ya dan ikutin kontesnya sebelum akhir Juli. Siapa tahu kamu atau temen kamu yang beruntung. Yang ngajak ikutan download juga bisa dapetin hadiahnya lho! Yuk install Yippi sekarang juga. GRATIS! #YippiHappy #HappyWithYippi @yippiofficial @yippiindonesiaofficial siapa yang udah download dan siapa yg udah ikutannn?????????

2019-06-20 11:24

31061 127

 

Hey semua! YIPPI Live Draw balik lagi ni. Giliranku bagi-bagi hadiah tanggal 2 Juli nanti untuk ngumumin pemenang iPhone, Toyota Agya dan berbagai hadiah lainnya. Jangan lupa kasih tahu temen-temen kamu untuk download Yippi ya dan ikutin kontesnya sebelum akhir Juli. Siapa tahu kamu atau temen kamu yang beruntung. Yang ngajak ikutan download juga bisa dapetin hadiahnya lho! Yuk install Yippi sekarang juga. GRATIS! #YippiHappy #HappyWithYippi @yippiofficial @yippiindonesiaofficial siapa yang udah download dan siapa yg udah ikutannn

Duhhhh @raincakebogor ❤️

2019-06-20 10:49

26501 157

 

Duhhhh @raincakebogor ❤️

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#20@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1c01c75741d9f42ffe57c96d94b147b8/5D8BB346/t51.2885-19/s150x150/58718089_464399737639988_7585601183260082176_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16181323
#21@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/7bb001671742ca1ae50683e06665d989/5DC4D95A/t51.2885-19/s150x150/64323731_2069865573314616_9040880027498971136_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14344607
#22@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9571cbeebe2baaa54d0c4cdda2dee151/5DC4E8C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13970120
#23@jscmila
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/c5d10591e9b7d1f15aae099aeb32ac4b/5DA3A179/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 13966663
#24@bramastavrl
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/573c718fd3de3a223cec2be005cccae3/5DC61CBB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 13959817
#25@maiaestiantyreal
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b200e54fded7b89634016494eb21b4bd/5DA2A4C5/t51.2885-19/s150x150/59311937_1124806047643606_4980506319107653632_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com maiaestiantyrealfollowed by: 12940220

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE