shireensungkar

Get ranking button

Shireen Sungkar @shireensungkar
Ranking:
# 21
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Ci belo nya mami masyaaAllah

2018-12-11 11:04

76422 546

 

Ci belo nya mami masyaaAllah

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB 
B. Samsung J4+ - 2/32GB 
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB 
Gimana gimana? Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212” 
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 18 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEESHIREEN untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya. 
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
 #ShopeeID #Shopee1212ID

2018-12-11 05:39

53776 6372

 

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamu… kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini: A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB B. Samsung J4+ - 2/32GB C. Honor 9 Lite - 3/32 GB Gimana gimana Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID 2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID 3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: “A #UltahShopee1212” 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 18 Desember 2018 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys! Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEESHIREEN untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya. Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV. #ShopeeID #Shopee1212ID

❤️ @teukuwisnu

2018-12-09 12:11

84888 548

 

❤️ @teukuwisnu

Happy saturday ❤️
 #coachxselena #coach

2018-12-08 05:50

48355 254

 

Happy saturday ❤️ #coachxselena #coach

Sparkle this year's holiday season with @CHARLESKEITHOFFICIAL. Received complementary earrings from 7 - 25 December in stores now! #CHARLESKEITH_ID #imwithCHARLESKEITH"

2018-12-07 05:29

138893 797

 

Sparkle this year's holiday season with @CHARLESKEITHOFFICIAL. Received complementary earrings from 7 - 25 December in stores now! #CHARLESKEITH_ID #imwithCHARLESKEITH"

Liburan barenggg with kaka kaka sayang ,semua kaka kalo samping ku abang 😂😌 apa si rin? Alhamdulillah liburan dua hari di puncak yg menyenangkan ,jgn kapok y ka @dhiniaminarti @dewisandra 😂 tau kan kalo pergi sama aku kudu ada yg ketinggalan 😂😂🤗❣️

2018-12-07 02:16

349991 2186

 

Liburan barenggg with kaka kaka sayang ,semua kaka kalo samping ku abang 😂😌 apa si rin Alhamdulillah liburan dua hari di puncak yg menyenangkan ,jgn kapok y ka @dhiniaminarti @dewisandra 😂 tau kan kalo pergi sama aku kudu ada yg ketinggalan 😂😂🤗❣️

MasyaaAllah rindunyaaaa , @abuadamtravel geser kesamping untuk daftar umrah bulan febuary 🤗❣️pas banget untuk keluarga ,ada kajian nya juga bisa tanya banyak tentang didik anak ,dan rumah tangga sama ustad @ajobendri

2018-12-06 07:39

37637 132

 

MasyaaAllah rindunyaaaa , @abuadamtravel geser kesamping untuk daftar umrah bulan febuary 🤗❣️pas banget untuk keluarga ,ada kajian nya juga bisa tanya banyak tentang didik anak ,dan rumah tangga sama ustad @ajobendri

MasyaaAllah senyum mu nakkkkkkk 🤗🤗🤗😍ilang cape mamiiiii btw kaka hawwa pake koleksi @peewee.id 🤗lagi sale lohh up t0 50% 🤗

2018-12-05 06:11

96280 436

 

MasyaaAllah senyum mu nakkkkkkk 🤗🤗🤗😍ilang cape mamiiiii btw kaka hawwa pake koleksi @peewee.id 🤗lagi sale lohh up t0 50% 🤗

MasyaaAllah ,happy deh bisa liburan e 😂deket dari jakarta ,ada tempat main anak anak ,makanannya enakkkk ,kamar nyaman viewnya masyaaAllah ,ada mini bioskop 👏taman bunga mini dll lengkap lah , abaikan muka bangun bobo kami 😂 ,btw adam lagi seru sama temen nya susah difoto 😂. @amaryllisboutiqueresort

2018-12-05 01:58

149489 454

 

MasyaaAllah ,happy deh bisa liburan e 😂deket dari jakarta ,ada tempat main anak anak ,makanannya enakkkk ,kamar nyaman viewnya masyaaAllah ,ada mini bioskop 👏taman bunga mini dll lengkap lah , abaikan muka bangun bobo kami 😂 ,btw adam lagi seru sama temen nya susah difoto 😂. @amaryllisboutiqueresort

GIVEAWAY dan Bonus khusus followers aku! 
Mau dapatin Panduan Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan untuk Meninggikan Badan kamu dengan GRATIS ? 
Aku mau bagi rahasia aku selama ini untuk meninggikan badan dari @growup_nutrition

Kamu cukup klaim bonus gratis nya dengan cara 
1.	WAJIB Follow @growup_nutrition

2.	WAJIB Like Postingan ini

3. WAJIB Tag 5 teman kamu di comment video ini

4. WAJIB ADD LINE@/Whatsapp dan chat dengan kode bonus “BONUSSHIREEN” dan dapatkan Panduan Khusus Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan GRATIS khusus followers aku

Follow dan chat sekarang ya karna hanya khusus 777 Followers aku yang dapat Bonus Gratisnya

Semoga bermanfaat dan langsung action ya agar kebagian bonusnya

2018-12-04 12:14

12844 165

 

GIVEAWAY dan Bonus khusus followers aku! Mau dapatin Panduan Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan untuk Meninggikan Badan kamu dengan GRATIS Aku mau bagi rahasia aku selama ini untuk meninggikan badan dari @growup_nutrition Kamu cukup klaim bonus gratis nya dengan cara 1. WAJIB Follow @growup_nutrition 2. WAJIB Like Postingan ini 3. WAJIB Tag 5 teman kamu di comment video ini 4. WAJIB ADD [email protected]/Whatsapp dan chat dengan kode bonus “BONUSSHIREEN” dan dapatkan Panduan Khusus Meninggikan Badan senilai Rp. 299,000 + Suplemen Peninggi Badan GRATIS khusus followers aku Follow dan chat sekarang ya karna hanya khusus 777 Followers aku yang dapat Bonus Gratisnya Semoga bermanfaat dan langsung action ya agar kebagian bonusnya

Morningggggg dua solehah mamiii ,hawwa blm siap difoto ??? Ya nak 😂😂😂😂masyaaAllah

@amaryllisboutiqueresort

2018-12-04 02:16

103382 410

 

Morningggggg dua solehah mamiii ,hawwa blm siap difoto Ya nak 😂😂😂😂masyaaAllah @amaryllisboutiqueresort

Mukena cantik dari @houseofraisya , yang lagi cari mukena untuk umroh, seserahan, kado, atau dipakai sendiri carinya di @houseofraisya ya... bahannya juara, adem ,renda cantik juga jahitannya rapi😍😍😍. Follow dan pesen mukenanya ya di @houseofraisya

2018-12-03 08:58

30084 263

 

Mukena cantik dari @houseofraisya , yang lagi cari mukena untuk umroh, seserahan, kado, atau dipakai sendiri carinya di @houseofraisya ya... bahannya juara, adem ,renda cantik juga jahitannya rapi😍😍😍. Follow dan pesen mukenanya ya di @houseofraisya

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#21@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b2137c7b246d032de0e05919e255c76f/5CA1B0A2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 13447551
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1d538e90c22e34bbc7d8f8614b413a9b/5C9B5CDD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg zaskiadyameccafollowed by: 12113585
#23@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dfcf3047763b46303875249590aa4bf6/5CA085D3/t51.2885-19/s150x150/21147622_1306679539459044_2729084767487131648_a.jpg jscmilafollowed by: 12021446
#24@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/17f329a1841ef768aacc7ce122fa0f72/5C4A2DD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg zaskia_gotixfollowed by: 11186902
#25@alghazali7
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f2b4059d8370af014e2a2571a7db166f/5C473166/t51.2885-19/s150x150/28428032_1905780902767678_2506646268038610944_n.jpg alghazali7followed by: 11100712
#26@viavallen
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eabc256861792ebd0bfe9c5cb4177aab/5C933B0A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg viavallenfollowed by: 10520756

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE