prillylatuconsina96

Get ranking button

Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96
Ranking:
# 3
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

PHP.

2019-06-26 10:18

61705 297

 

PHP.

Comfort zone.

2019-06-25 10:11

454128 2678

 

Comfort zone.

I’m in a happy state now. Healthy lifestyle, healthy mind, healthy relationship with my anxiety. Its hard for the first time to deal with my insecurity, my head voices that keep telling me that i’m not good enough, stacks of boring routine. But hey, I fight back!! I push back my own anxiety that keep trying to push me down, i don’t listen to all the voices that keep whispering that im not perfect. Well yeah im not perfect but nothing wrong with that. Now, i do my best to focus on myself, never pay attention to all negative comments, and make my self happy first then i can please other later. 
 #healthymind 
 #healthybody 
 #Happylife 
 #selflove

2019-06-24 09:59

522922 2212

 

I’m in a happy state now. Healthy lifestyle, healthy mind, healthy relationship with my anxiety. Its hard for the first time to deal with my insecurity, my head voices that keep telling me that i’m not good enough, stacks of boring routine. But hey, I fight back!! I push back my own anxiety that keep trying to push me down, i don’t listen to all the voices that keep whispering that im not perfect. Well yeah im not perfect but nothing wrong with that. Now, i do my best to focus on myself, never pay attention to all negative comments, and make my self happy first then i can please other later. #healthymind #healthybody #Happylife #selflove

Gemes banget sama @izellahofficial official penyanyi cilik asal aussie tapi blasteran Ambon manise kayak aku... 😝😝 seneng bisa nyanyi bareng lagunya teh @melly_goeslaw sama2 ambon manise juga... lucu ya denger dia nyanyi lagu bahasa Indonesia πŸ˜…

Ini juga bisa jadi tips awet muda, mainnya sama yang β€œkaya” seumuran 😝

2019-06-23 10:09

206466 1195

 

Gemes banget sama @izellahofficial official penyanyi cilik asal aussie tapi blasteran Ambon manise kayak aku... 😝😝 seneng bisa nyanyi bareng lagunya teh @melly_goeslaw sama2 ambon manise juga... lucu ya denger dia nyanyi lagu bahasa Indonesia πŸ˜… Ini juga bisa jadi tips awet muda, mainnya sama yang β€œkaya” seumuran 😝

Red carpet moments. 
 #LSPRxNorthumbriaUniversity 
 #Alvastyle

2019-06-23 05:33

307226 912

 
Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. 
Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya:
122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00

Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau

So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' 
Alamat:
Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

2019-06-22 15:38

44198 156

 

Bingung weekend kesitu-situ aja Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya: 122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00 Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' Alamat: Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

It's an honor to receive this award. I never imagine that what i have done can receive much appreciation from my university. This motivates me to do better everyday and also to balance between my profession as an actress and student.
Thank you so much ibu @pritakemalgani and pak @kemalgani for this award ❀
@lsprjakarta
@northumbriauni
 #LSPRxNorthumbriaUniversity

2019-06-22 13:34

197880 1062

 

It's an honor to receive this award. I never imagine that what i have done can receive much appreciation from my university. This motivates me to do better everyday and also to balance between my profession as an actress and student. Thank you so much ibu @pritakemalgani and pak @kemalgani for this award ❀ @lsprjakarta @northumbriauni #LSPRxNorthumbriaUniversity

Tebak aku dimana?? Kalau kalian liat foto ini pasti kalian gak nyangka kalo aku ada di Bantar Gebang! Yup! Aku lagi mampir ke Sanggar BGBJ di Bantar Gebang! Satu kata buat sanggar ini "AMAZING" sanggar ini mewadahi bakat anak-anak Bantar Gebang yang luar biasa. Disini mereka bisa belajar musik, nyanyi, menari, gambar, membuat prakarya, olahraga dan juga belajar bahasa Inggris. Senang sekali bisa mampir, next time aku mau mampir dan ngajar ahhh kira-kira cocoknya aku ngajarin apa??

2019-06-22 05:27

200959 550

 

Tebak aku dimana Kalau kalian liat foto ini pasti kalian gak nyangka kalo aku ada di Bantar Gebang! Yup! Aku lagi mampir ke Sanggar BGBJ di Bantar Gebang! Satu kata buat sanggar ini "AMAZING" sanggar ini mewadahi bakat anak-anak Bantar Gebang yang luar biasa. Disini mereka bisa belajar musik, nyanyi, menari, gambar, membuat prakarya, olahraga dan juga belajar bahasa Inggris. Senang sekali bisa mampir, next time aku mau mampir dan ngajar ahhh kira-kira cocoknya aku ngajarin apa

My sleepy face wants to say hi.

2019-06-22 03:14

343195 1449

 

My sleepy face wants to say hi.

Sing my heart out! 
Tell me baby who’s your number one? 😝
 #Tellme 
 #imyournumberone 
 #becauseimaqueen

2019-06-21 14:26

286059 737

 

Sing my heart out! Tell me baby who’s your number one 😝 #Tellme #imyournumberone #becauseimaqueen

Akhirnyaaaa ka @maharasyi bisa makan Cumi Kecombrangnya @nonajudesss lagii hahaha kangen kann di LA gak adaaa haha! Waaupun makannya rebutan sama ibu kece kita @mytha_lestari buu inget buuu abis makan besoknya workout bareng ya kita haha! Cumi kecombrang Nona Judes emang best seller bggggttt sih! Udah pada cobain blom? πŸ˜™

2019-06-21 10:36

116961 360

 

Akhirnyaaaa ka @maharasyi bisa makan Cumi Kecombrangnya @nonajudesss lagii hahaha kangen kann di LA gak adaaa haha! Waaupun makannya rebutan sama ibu kece kita @mytha_lestari buu inget buuu abis makan besoknya workout bareng ya kita haha! Cumi kecombrang Nona Judes emang best seller bggggttt sih! Udah pada cobain blom πŸ˜™

MOOD! ! πŸ˜πŸ˜†
(Muka ku kok kaya hamster)

2019-06-20 17:18

257361 1332

 

MOOD! ! πŸ˜πŸ˜† (Muka ku kok kaya hamster)

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#3@prillylatuconsina96
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fdc32c8fd15f341fbef9244859d03b58/5DA3736E/t51.2885-19/s150x150/57348350_283445779021607_200487827836764160_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com prillylatuconsina96followed by: 29548724
#4@princessyahrini
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4948ed17a24fbe4ea8fb1052815357c0/5DACB4C2/t51.2885-19/s150x150/58654830_402456980597923_6938715963873296384_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com princessyahrinifollowed by: 29043899
#5@laudyacynthiabella
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/36dee739927a9a74b287f70b1df6650e/5DAB3A5B/t51.2885-19/s150x150/47583371_491071594630054_3238141819170586624_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 26457752
#6@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/702e43921bf6425decdb5fb94a8b67b4/5DA887B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 21813073
#7@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/861e89691b12e5603c213a56460f8f05/5DC6C66B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 21620150
#8@raisa6690
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/25102dc2db4227fc9c27df79bfecf4b2/5D8C6E57/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raisa6690followed by: 20919480

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE