laudyacynthiabella

Get ranking button

Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella
Ranking:
# 4
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Alhamdulillah,
Senang sekali kemaren bisa ketemu dan sharing tentang #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid
Terimakasih untuk semua yang sudah hadir, semoga bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi.
.
. 
Bagi yang belum sempat hadir, masih ada promo yang bisa kamu dapatkan. Untuk setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama. Yuk, jangan sampai kehabisan!
 #cantiknyafitrah

2019-10-06 07:26

0 99

 

Alhamdulillah, Senang sekali kemaren bisa ketemu dan sharing tentang #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid Terimakasih untuk semua yang sudah hadir, semoga bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi. . . Bagi yang belum sempat hadir, masih ada promo yang bisa kamu dapatkan. Untuk setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama. Yuk, jangan sampai kehabisan! #cantiknyafitrah

Nyender💯
 #anakparkiran
.
.
.
fyi. baju yang aku pake insyaAllah will be launch soon yaaaa 🔜😉
hijab L series Laudya @lbylcb

2019-10-05 14:06

0 1425

 

Nyender💯 #anakparkiran . . . fyi. baju yang aku pake insyaAllah will be launch soon yaaaa 🔜😉 hijab L series Laudya @lbylcb

Mau tau promo apa aja yang akan ada di promo Sebut JD.ID 10.10?
.
Jangan sampai ketinggalan karena setiap hari akan ada promo berbeda yang pasti banyak untungnya, cek sosial media @jdid dan juga download aplikasi JD.ID supaya gak ketinggalan promonya 😀
.
 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010 #jdidxbella #sebutjdid1010

2019-10-04 14:45

0 50

 

Mau tau promo apa aja yang akan ada di promo Sebut JD.ID 10.10 . Jangan sampai ketinggalan karena setiap hari akan ada promo berbeda yang pasti banyak untungnya, cek sosial media @jdid dan juga download aplikasi JD.ID supaya gak ketinggalan promonya 😀 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010 #jdidxbella #sebutjdid1010

Assalamualaikum,
Hi nameera girls !! Hehhehehe apa kabar semua. Semoga dalam keadaan sehat yaaa 🥰
Aku mau kasih info nih.. InsyaAllah..besok hari sabtu
5 Oktober , aku akan hadir di Guardian Lotte Shopping Avenue Kuningan pukul 14.00 WIB untuk berbagi skin care routine #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid
.
.
.
Yuk dateng yuk.. Ada hadiah special serta skin check dan konsultasi gratis looh..
Selain itu, setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku mulai hari ini hingga 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama.Seru kan ?? Pokonyaaaa,insyaAllah see u tomorrow yaaaa🥳❤️

2019-10-04 10:24

0 452

 

Assalamualaikum, Hi nameera girls !! Hehhehehe apa kabar semua. Semoga dalam keadaan sehat yaaa 🥰 Aku mau kasih info nih.. InsyaAllah..besok hari sabtu 5 Oktober , aku akan hadir di Guardian Lotte Shopping Avenue Kuningan pukul 14.00 WIB untuk berbagi skin care routine #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid . . . Yuk dateng yuk.. Ada hadiah special serta skin check dan konsultasi gratis looh.. Selain itu, setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku mulai hari ini hingga 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama.Seru kan Pokonyaaaa,insyaAllah see u tomorrow yaaaa🥳❤️

 #BersatuLbyLCB
 #Lnewseries

2019-10-01 12:31

0 173

 

#BersatuLbyLCB #Lnewseries

Seseruan berkreasi resep masakan di dapur dengan si kecil yuk, Moms! Selain bisa meningkatkan koordinasinya, rasa 
percaya dirinya juga pasti terangkat. Masak yang praktis dan #EnaknyaTiapHari, ada #NasiMasako dan #DadarMasako! 
Bagikan momen kebahagiaan Moms dan si Kecil di Instagram saat sedang masak bersama dengan hashtag 
 #MasakBarengSiKecil. Ada hadiahnya lho! Cek @asli_masako untuk info jelasnya ya Moms🤗

2019-10-01 07:58

0 362

 

Seseruan berkreasi resep masakan di dapur dengan si kecil yuk, Moms! Selain bisa meningkatkan koordinasinya, rasa percaya dirinya juga pasti terangkat. Masak yang praktis dan #EnaknyaTiapHari, ada #NasiMasako dan #DadarMasako! Bagikan momen kebahagiaan Moms dan si Kecil di Instagram saat sedang masak bersama dengan hashtag #MasakBarengSiKecil. Ada hadiahnya lho! Cek @asli_masako untuk info jelasnya ya Moms🤗

Waktu nya Bersatu bersama @lbylcb 🇲🇨🥰
01•10•19
.
.
Yuk di slide -> #bersatuwithLbylcb
 #Bersatu 
 #lbylcb
 #LCB
🍓Love Confidence Beauty 🥰

2019-10-01 07:49

0 229

 

Waktu nya Bersatu bersama @lbylcb 🇲🇨🥰 01•10•19 . . Yuk di slide -> #bersatuwithLbylcb #Bersatu #lbylcb #LCB 🍓Love Confidence Beauty 🥰

Alhamdulilah,kali ini kami mendapatkan inspirasi dari hari kesaktian pancasila.dan kami tuangkan ide ini untuk @lbylcb , ide ide Yang Allah berikan, jadilah koleksi terbaru kami.❤️🇮🇩
. “BERSATU”
Ragam warna yang hadir sebagai simbol ragam kultur yang ada. Motif yang dituangkan, merupakan simbol dari beberapa elemen Pancasila sebagai dasar negara. Padi, Kapas, Rantai, dan Beringin kiranya cukup mewakili.
————————————
Karena,Pancasila adalah ideologi dasar dalam kehidupan bagi negara Indonesia,dan pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia.
🇮🇩Cinta Indonesia🇲🇨
 #bersatulbylcb 
 #lbylcb 
 #loveconfidencebeauty ✌🏼damai untuk kita semua,semoga selalu BERSATU🤝

2019-09-30 16:25

0 125

 

Alhamdulilah,kali ini kami mendapatkan inspirasi dari hari kesaktian pancasila.dan kami tuangkan ide ini untuk @lbylcb , ide ide Yang Allah berikan, jadilah koleksi terbaru kami.❤️🇮🇩 . “BERSATU” Ragam warna yang hadir sebagai simbol ragam kultur yang ada. Motif yang dituangkan, merupakan simbol dari beberapa elemen Pancasila sebagai dasar negara. Padi, Kapas, Rantai, dan Beringin kiranya cukup mewakili. ———————————— Karena,Pancasila adalah ideologi dasar dalam kehidupan bagi negara Indonesia,dan pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia. 🇮🇩Cinta Indonesia🇲🇨 #bersatulbylcb #lbylcb #loveconfidencebeauty ✌🏼damai untuk kita semua,semoga selalu BERSATU🤝

Bismillahirrahmanirrahim ❤️
BERSATU, 
Koleksi scarf terbaru dari L by LCB, hadir dengan 3 desain dengan masing-masing 3 warna. Bisa kamu dapatkan insyaAllah mulai 1 Oktober 2019, di Hari Kesaktian Pancasila.

 #LbyLCB
 #Bersatu
 #BersatuLbyLCB
 #loveconfidencebeauty

2019-09-30 05:20

0 357

 

Bismillahirrahmanirrahim ❤️ BERSATU, Koleksi scarf terbaru dari L by LCB, hadir dengan 3 desain dengan masing-masing 3 warna. Bisa kamu dapatkan insyaAllah mulai 1 Oktober 2019, di Hari Kesaktian Pancasila. #LbyLCB #Bersatu #BersatuLbyLCB #loveconfidencebeauty

Bersatu
Lahir sebagai pengingat, bahwa Indonesia adalah satu. Beragam suku, budaya, ras, dan agama yang ada bukan penghalang untuk terus menyuarakan perbedaan.
 #LbyLCB
 #loveconfidencebeauty
 #bersatu
 #BersatuLbyLCB

2019-09-30 03:32

0 375

 

Bersatu Lahir sebagai pengingat, bahwa Indonesia adalah satu. Beragam suku, budaya, ras, dan agama yang ada bukan penghalang untuk terus menyuarakan perbedaan. #LbyLCB #loveconfidencebeauty #bersatu #BersatuLbyLCB

beberapa hari yang lalu,meeting nya deket bgt sama rumah alana. akhinyaaaa ngilangin cape main usal usel alanaaaaaa... jangan kapok main sama bonty yaaaa😅
semoga kita selalu BERSATU kaya series hijab bonty yang mau launch inii😂🤗 #mamanyastressliatanaknyadiunyel😜

2019-09-28 17:09

0 300

 

beberapa hari yang lalu,meeting nya deket bgt sama rumah alana. akhinyaaaa ngilangin cape main usal usel alanaaaaaa... jangan kapok main sama bonty yaaaa😅 semoga kita selalu BERSATU kaya series hijab bonty yang mau launch inii😂🤗 #mamanyastressliatanaknyadiunyel😜

Alhamdulillah for this award Artis Indonesia Popular di Anugerah Bintang Popular Berita Harian 32! Thank you so much to the voters, all Bellaers in Malaysia, and all my fans. I’m very happy!! Unfortunately I can’t be with all of you tonight :( as im now back in Jakarta for work commitments but I really appreciate it 🙏🏻 thank you and success to Berita Harian and TV3!! May Allah SWT bless you all aaamiin🧡

2019-09-22 16:18

0 887

 

Alhamdulillah for this award Artis Indonesia Popular di Anugerah Bintang Popular Berita Harian 32! Thank you so much to the voters, all Bellaers in Malaysia, and all my fans. I’m very happy!! Unfortunately I can’t be with all of you tonight :( as im now back in Jakarta for work commitments but I really appreciate it 🙏🏻 thank you and success to Berita Harian and TV3!! May Allah SWT bless you all aaamiin🧡

INDONESIA

Top Instagram followed

#4@laudyacynthiabella
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/d56d83b545d1428b54d97bca63b2624a/5DF8BE94/t51.2885-19/s150x150/66344916_1077479705775472_3216978470898761728_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com laudyacynthiabellafollowed by: 27267705
#5@jokowi
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0b2531df5c5ee67635c6f8f7bf47f83d/5E3D6D6B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com jokowifollowed by: 24634208
#6@gisel_la
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/66fc5c220cfc622eb15f19570a275922/5DF7A1B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 23049182
#7@raisa6690
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f1b93669c950c0aa293c506d7f3706a9/5E031557/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com raisa6690followed by: 21423005
#8@natashawilona12
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1fdb2b061e67e69505f1a1689a40f746/5E39752B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 20545746
#9@chelseaoliviaa
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/44c48ddbd53f24bb52e5cca952ff24a5/5E1AB4A6/t51.2885-19/s150x150/66271778_332645144333995_8196083075889758208_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 20225842

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE