gisel_la

Get ranking button

Gisella Anastasia @gisel_la
Ranking:
# 7
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Seperti kami semua yg jg selalu sayang Gempi🤗🤗🤗🤗
Emg terbukti yaaa anak ini dr kecil kyk radio tape🤣celetukan lucunya bisa diulang ulang kl dia emg suka🤣 itu kenapa kadang kita bs dapetin momen kocak gempi.. kadang kl dia ngoceh yg aneh2 kita bs mnta dia ulg buat siapin kamera dl hahahaa
Tp semua ttp natural, bukan kita yg atur2 kalimatnya..
Hihi
Gemesss sm anak manis ini💋

2019-09-16 14:41

78798 457

 

Seperti kami semua yg jg selalu sayang Gempi🤗🤗🤗🤗 Emg terbukti yaaa anak ini dr kecil kyk radio tape🤣celetukan lucunya bisa diulang ulang kl dia emg suka🤣 itu kenapa kadang kita bs dapetin momen kocak gempi.. kadang kl dia ngoceh yg aneh2 kita bs mnta dia ulg buat siapin kamera dl hahahaa Tp semua ttp natural, bukan kita yg atur2 kalimatnya.. Hihi Gemesss sm anak manis ini💋

Ini dia Let it Glow Clay Mask dari @everwhiteid si ampuh yang bikin muka jadi Glow!! Kandungan bentonite clay’nya dapat mencerahkan, mengurangi komedo, dan mengecilkan pori pori 💗 Kulit kusam jadi let it go!!

2019-09-16 11:41

6487 51

 

Ini dia Let it Glow Clay Mask dari @everwhiteid si ampuh yang bikin muka jadi Glow!! Kandungan bentonite clay’nya dapat mencerahkan, mengurangi komedo, dan mengecilkan pori pori 💗 Kulit kusam jadi let it go!!

Tiket.com and @satufest.productuon proudly Present Tegar 2.0 Concert Tour 2019 Rossa & Her Stage Squad @itsrossa910
Be ready for Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya!
Jakarta, Tennis Indoor Senayan 5 Oct 
Bandung, Trans Convention Center 26 Oct 
Yogyakarta, The Alana Hotel 23 Nov
Surabaya, Dyandra Convention Center 29 Nov 
Festival & Bronze Ticket @ Jakarta officially sold out guys! 
Tickets available only @tiketcom 
BE READY GUYSSS!! #konsertegar20 #tegar20

For more info : @satufest.production

2019-09-16 08:31

12512 85

 

Tiket.com and @satufest.productuon proudly Present Tegar 2.0 Concert Tour 2019 Rossa & Her Stage Squad @itsrossa910 Be ready for Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya! Jakarta, Tennis Indoor Senayan 5 Oct Bandung, Trans Convention Center 26 Oct Yogyakarta, The Alana Hotel 23 Nov Surabaya, Dyandra Convention Center 29 Nov Festival & Bronze Ticket @ Jakarta officially sold out guys! Tickets available only @tiketcom BE READY GUYSSS!! #konsertegar20 #tegar20 For more info : @satufest.production

Yey!! Akhirnya kita dapet pemenang buat #garagaragempigiveaway 😍😍
Selamat yaaaaaaa!!!
Nanti dihubungi team kita untuk pengiriman hadiahnya ya🤗
Terimakasih buat semua yg udh ikutaaaaaan🤗🤗😍😍

2019-09-16 08:06

28837 160

 

Yey!! Akhirnya kita dapet pemenang buat #garagaragempigiveaway 😍😍 Selamat yaaaaaaa!!! Nanti dihubungi team kita untuk pengiriman hadiahnya ya🤗 Terimakasih buat semua yg udh ikutaaaaaan🤗🤗😍😍

Mukanya ga santaiii non haha

2019-09-14 13:23

91256 447

 

Mukanya ga santaiii non haha

Bikin pizza bareng temen temen sekolaaaah!!! Seruuu sekalii!! Jadi pada bs explore gimana rasanya jd chef pizza hahahahahha!!
Tepung bertebaran dimana mana??? Ya ga majalaaah🤣
Nonton keseruannya di Youtube channel mama Isel link nya ada di bio yaaa

2019-09-14 08:06

76179 212

 

Bikin pizza bareng temen temen sekolaaaah!!! Seruuu sekalii!! Jadi pada bs explore gimana rasanya jd chef pizza hahahahahha!! Tepung bertebaran dimana mana Ya ga majalaaah🤣 Nonton keseruannya di Youtube channel mama Isel link nya ada di bio yaaa

I don't have time for those haters cause i'm too busy for loving the lovers
.
Dress yang aku pakai ini dari @nuboutique ! 
STOP BUANG DUIT BANYAK-BANYAK BUAT BAJU MAHAL karna @nuboutique pusatnya fashion berkualitas, ready stock dan harganya murah banget 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-09-13 15:06

43472 258

 

I don't have time for those haters cause i'm too busy for loving the lovers . Dress yang aku pakai ini dari @nuboutique ! STOP BUANG DUIT BANYAK-BANYAK BUAT BAJU MAHAL karna @nuboutique pusatnya fashion berkualitas, ready stock dan harganya murah banget 😍 . . Handled by @iconic_sister

Gempi Superr Happy pas dapat Botol Minum Lucu dari @Biboba_babyshop sukaaa bangett sampe di bawa kemana2 dari jalan2 sampe ke sekolah .

Motif Animal nya 3D lucu banget yaa ada Zebra, Pig & Tiger kesukaan anak2 dan BPA FREE loh 😍
Ayo Moms follow @biboba_babyshop 
Baju2 nya juga Trendsetter aku sampe borong ga cukup 1 dehh bagus2 semuaaa 😍😍😍🛒🛒🛒
.
.
Managed by @bff_management

2019-09-13 12:21

64329 220

 

Gempi Superr Happy pas dapat Botol Minum Lucu dari @Biboba_babyshop sukaaa bangett sampe di bawa kemana2 dari jalan2 sampe ke sekolah . Motif Animal nya 3D lucu banget yaa ada Zebra, Pig & Tiger kesukaan anak2 dan BPA FREE loh 😍 Ayo Moms follow @biboba_babyshop Baju2 nya juga Trendsetter aku sampe borong ga cukup 1 dehh bagus2 semuaaa 😍😍😍🛒🛒🛒 . . Managed by @bff_management

Mama Isel sama Gempi bakal dateng ke @madame.gie di @plaza_blokm lohhhh!!
Untuk ketentuan foto bersamanya silahkan lgs liat di ig @madame.gie aja ya..
See u!!!

2019-09-13 11:14

14783 119

 

Mama Isel sama Gempi bakal dateng ke @madame.gie di @plaza_blokm lohhhh!! Untuk ketentuan foto bersamanya silahkan lgs liat di ig @madame.gie aja ya.. See u!!!

Grand Opening @gempikoe.jkt sekaligus meet and greet bareng mama @gisel_la dan Gempita nyok !
.
🗓 Minggu, 15 September 2019 📍Gempikoe Jakarta
Blok M Plaza Jaksel ⏰ 15.00 - selesai
.
Untuk ikutan meet and greet, teman-teman cukup beli paket bundling berisi 1 brownies, 1 spikoe, 1 almond disertai pembelian produk @madame.gie apa saja 💚
Struk yg berlaku hanya transaksi yang dilakukan pada tanggal 15 Sept pukul 10.00-14.00 ya!
.
Sampai ketemu hari Minggu, teman-teman Jakarta! 
 #gempikoe #gempikoejakarta #gempi #gisel #eventjakarta #browniesgempikoe #browniesjakarta

2019-09-13 08:20

15971 119

 

Grand Opening @gempikoe.jkt sekaligus meet and greet bareng mama @gisel_la dan Gempita nyok ! . 🗓 Minggu, 15 September 2019 📍Gempikoe Jakarta Blok M Plaza Jaksel ⏰ 15.00 - selesai . Untuk ikutan meet and greet, teman-teman cukup beli paket bundling berisi 1 brownies, 1 spikoe, 1 almond disertai pembelian produk @madame.gie apa saja 💚 Struk yg berlaku hanya transaksi yang dilakukan pada tanggal 15 Sept pukul 10.00-14.00 ya! . Sampai ketemu hari Minggu, teman-teman Jakarta! #gempikoe #gempikoejakarta #gempi #gisel #eventjakarta #browniesgempikoe #browniesjakarta

Ngobrol seru sama ka @asty_ananta yg super manis dan lovely ini🤗
Gempi aja syukaa ya Gem.. sampe dibuatin latte special sama Gempi kmrn di @1111.coffee 😜
Nonton videonya yaa linknya ada di ig story akuuu💋

2019-09-13 02:45

74615 180

 

Ngobrol seru sama ka @asty_ananta yg super manis dan lovely ini🤗 Gempi aja syukaa ya Gem.. sampe dibuatin latte special sama Gempi kmrn di @1111.coffee 😜 Nonton videonya yaa linknya ada di ig story akuuu💋

Sekarang jadi anak senja dibatas kota beneran ya Gem? Hihi.. Tiap sore main air nemenin pak imam cuci mobil.. hihi
Miss u Gem..

2019-09-12 11:49

327845 1016

 

Sekarang jadi anak senja dibatas kota beneran ya Gem Hihi.. Tiap sore main air nemenin pak imam cuci mobil.. hihi Miss u Gem..

INDONESIA

Top Instagram followed

#7@gisel_la
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/66fc5c220cfc622eb15f19570a275922/5DF7A1B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 23049182
#8@raisa6690
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f1b93669c950c0aa293c506d7f3706a9/5E031557/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com raisa6690followed by: 21423005
#9@natashawilona12
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/1fdb2b061e67e69505f1a1689a40f746/5E39752B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 20545746
#10@chelseaoliviaa
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/44c48ddbd53f24bb52e5cca952ff24a5/5E1AB4A6/t51.2885-19/s150x150/66271778_332645144333995_8196083075889758208_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 20225842
#11@inijedar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0a41337d9d76ba50e9f1318bfc40ffa4/5E3C3DDD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 19545396
#12@ashanty_ash
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f7225aa2633648bfddd999ca7504b41d/5E01C36C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 19353081

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE