gisel_la

Get ranking button

Gisella Anastasia @gisel_la
Ranking:
# 7
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

aduhhh gadiskuuu gemesh banget sih pake koleksinya @erdans13 untuk kesekian kalinya 😘 gimana ga jadi rebutannn ini barangnyaaaa cuma 68rb udah dapet baju sepaket dan semewah inii 😍❀ makasih mom ash sukses terus yaa @erdans13

2018-12-10 04:38

72865 354

 

aduhhh gadiskuuu gemesh banget sih pake koleksinya @erdans13 untuk kesekian kalinya 😘 gimana ga jadi rebutannn ini barangnyaaaa cuma 68rb udah dapet baju sepaket dan semewah inii 😍❀ makasih mom ash sukses terus yaa @erdans13

Selamat papa @gadiiing !!! Aktor terbaik FFI 2018!!! BravoooooπŸ‘πŸ₯πŸ…πŸŽ‡

2018-12-10 00:47

330153 2529

 

Selamat papa @gadiiing !!! Aktor terbaik FFI 2018!!! BravoooooπŸ‘πŸ₯πŸ…πŸŽ‡

Halo Ladies, lagi-lagi aku pake tas CNK dari @gudangtasorichina. Pusat tas CNK terlengkap & termurah se- IG. Koleksinya lengkap dan up to date bangett. Cocok untuk lengkapin koleksi tas & dompet kalian, dan yang pasti MURAH & BERKUALITAS TINGGI. Yuk buruan kepo-in IG nya @gudangtasorichina RECOMMENDED BANGET dehh 100% trusted πŸ‘Œ
. .

Managed by @bff_management

2018-12-09 11:34

49382 292

 

Halo Ladies, lagi-lagi aku pake tas CNK dari @gudangtasorichina. Pusat tas CNK terlengkap & termurah se- IG. Koleksinya lengkap dan up to date bangett. Cocok untuk lengkapin koleksi tas & dompet kalian, dan yang pasti MURAH & BERKUALITAS TINGGI. Yuk buruan kepo-in IG nya @gudangtasorichina RECOMMENDED BANGET dehh 100% trusted πŸ‘Œ . . Managed by @bff_management

Tim Gesrek is BACK!
Sayang sekali sama kalian walau keliatannya selalu bersitegang hihi πŸ€—πŸ€—πŸ€—

2018-12-09 11:08

107575 282

 

Tim Gesrek is BACK! Sayang sekali sama kalian walau keliatannya selalu bersitegang hihi πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Sedikit sharing informasi bermanfaat buat para pebisnis kuliner di Jadetabek, aneka peralatan F&B ternyata bisa disewa nih di @jagoansewa. Lumayan membantu banget untuk pemakaian sementara di tanggal tertentu saja dan saving budget di awal bagi yang baru mau mulai usaha 😊

Mulai dari kulkas, warmer, cake showcase sampai mesin soft ice cream, dll bisa disewa di @jagoansewa! *Discount 10% khusus untuk penyewaan di bulan Desember 2018 dan Januari 2019 dengan cara kirim screenshot postingan ini ke admin @jagoansewa sebelum proses pembayaran πŸ˜‰

 #jagoansewa #sewaperalatanfnb #sewashowcase #sewafreezerjakarta

2018-12-08 11:52

40008 322

 

Sedikit sharing informasi bermanfaat buat para pebisnis kuliner di Jadetabek, aneka peralatan F&B ternyata bisa disewa nih di @jagoansewa. Lumayan membantu banget untuk pemakaian sementara di tanggal tertentu saja dan saving budget di awal bagi yang baru mau mulai usaha 😊 Mulai dari kulkas, warmer, cake showcase sampai mesin soft ice cream, dll bisa disewa di @jagoansewa! *Discount 10% khusus untuk penyewaan di bulan Desember 2018 dan Januari 2019 dengan cara kirim screenshot postingan ini ke admin @jagoansewa sebelum proses pembayaran πŸ˜‰ #jagoansewa #sewaperalatanfnb #sewashowcase #sewafreezerjakarta

Dibuang sayanggg... waktu itu di lobby hotel habis acara Bebelac di Medan.. mendadak Gem ngajarin kita koreo ya neng @siti_syalalah .. langsung deh kamera siap! Haha

2018-12-07 13:17

272100 1319

 

Dibuang sayanggg... waktu itu di lobby hotel habis acara Bebelac di Medan.. mendadak Gem ngajarin kita koreo ya neng @siti_syalalah .. langsung deh kamera siap! Haha

Aku dan gempi dapet kiriman lagi nih batik modern dari olshop terpopuler utk urusan Batik Modern. Serius kalau udah ngomongin soal quality, harga dan yang paling penting kalau soal modern aku gak pernah deh sebut merk lain. satu2 nya ya cuma di @flikestore . Eh iya ini aku dapet koleksi terbarunya yang collab antara @irenenoren model terkenal asal spanyol dan @flikestore ! GILAAAA KEREN BGT DEH!!! Cek deh buruan koleksi collaban lain nya πŸ’― JANGAN SAMPAI KEHABISAN ❀️
. .

Managed by @bff_management

2018-12-07 11:56

412213 1431

 

Aku dan gempi dapet kiriman lagi nih batik modern dari olshop terpopuler utk urusan Batik Modern. Serius kalau udah ngomongin soal quality, harga dan yang paling penting kalau soal modern aku gak pernah deh sebut merk lain. satu2 nya ya cuma di @flikestore . Eh iya ini aku dapet koleksi terbarunya yang collab antara @irenenoren model terkenal asal spanyol dan @flikestore ! GILAAAA KEREN BGT DEH!!! Cek deh buruan koleksi collaban lain nya πŸ’― JANGAN SAMPAI KEHABISAN ❀️ . . Managed by @bff_management

Yummy! Ini dia ayam goreng mentega favorite gempi yang dimasak dengan Kecap Bango Light jadi lebih sehat. Kenapa sih lebih sehat? Jadi kecap Bango Light itu terbuat dari Kedelai Hitam Malika dan Ekstrak Daun Stevia sebagai pemanis alami, jadi kandungan gulanya lebih rendah 30% dari kecap biasa. Ini dia resep ayam goreng mentegaku silahkan boleh dicoba ya resepnya! :) Bahan:
- 1 ekor Ayam potong-potong 12
- 2 siung bawang putih di haluskan
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada putih bubuk
- 3 sendok makan Kecap Manis Bango Light
- 2 sendok makan Margarin
- 2 buah jeruk limau

Cara Memasak :
1. Lumuri ayam dengan garam dan merica diamkan 10 menit, goreng sampai matang kecoklatan lalu tiriskan.
2. Lelehkan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukan ayam dan tambahkan kecap Bango Light, aduk-aduk hingga rata. Angkat.
3. Beri perasan air limo di atasnya. Siap dihidangkan.

@bangowarisankuliner
 #SajianNikmatTetapSehat

2018-12-07 09:11

156669 465

 

Yummy! Ini dia ayam goreng mentega favorite gempi yang dimasak dengan Kecap Bango Light jadi lebih sehat. Kenapa sih lebih sehat Jadi kecap Bango Light itu terbuat dari Kedelai Hitam Malika dan Ekstrak Daun Stevia sebagai pemanis alami, jadi kandungan gulanya lebih rendah 30% dari kecap biasa. Ini dia resep ayam goreng mentegaku silahkan boleh dicoba ya resepnya! :) Bahan: - 1 ekor Ayam potong-potong 12 - 2 siung bawang putih di haluskan - 1 sendok teh garam - 1/2 sendok teh lada putih bubuk - 3 sendok makan Kecap Manis Bango Light - 2 sendok makan Margarin - 2 buah jeruk limau Cara Memasak : 1. Lumuri ayam dengan garam dan merica diamkan 10 menit, goreng sampai matang kecoklatan lalu tiriskan. 2. Lelehkan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukan ayam dan tambahkan kecap Bango Light, aduk-aduk hingga rata. Angkat. 3. Beri perasan air limo di atasnya. Siap dihidangkan. @bangowarisankuliner #SajianNikmatTetapSehat

β€œGrace” in Denuary Collections from @brianofficial.id cantik banget ya ini handmade from love for the love of your life. Yuk check β€œGRACE” dan koleksi lainnya di @brianofficial.id ❣️
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-07 06:31

296254 1401

 

β€œGrace” in Denuary Collections from @brianofficial.id cantik banget ya ini handmade from love for the love of your life. Yuk check β€œGRACE” dan koleksi lainnya di @brianofficial.id ❣️ . . Handled by @iconic_sister

Salah satu olshop langganan aku klo mau cari produk kurma2an salah satunya kurma muda dan buah zuriat ini @kurmamuda_id
Ini bagus bgt buat kalian yg lagi program kehamilan, dan ingin segera punya momongan, Sudah buanyak banyak yg berhasil looo,
Dan bisa juga menyembuhkan Kista, Miom , Haid gak Lancar, PCOS, dll..
Cek deh ig nya untuk liat testimoni nya, harganya murahh, mulai dari 140rb
dan masih banyak lg gratis2an nya 
Program hamil dengan cara alami aja daripada pakek obat2an kimia ❣️
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-06 12:15

88704 622

 

Salah satu olshop langganan aku klo mau cari produk kurma2an salah satunya kurma muda dan buah zuriat ini @kurmamuda_id Ini bagus bgt buat kalian yg lagi program kehamilan, dan ingin segera punya momongan, Sudah buanyak banyak yg berhasil looo, Dan bisa juga menyembuhkan Kista, Miom , Haid gak Lancar, PCOS, dll.. Cek deh ig nya untuk liat testimoni nya, harganya murahh, mulai dari 140rb dan masih banyak lg gratis2an nya Program hamil dengan cara alami aja daripada pakek obat2an kimia ❣️ . . Handled by @iconic_sister

Nyesel aku diculik kamu @boywilliam17 🀣🀣

2018-12-06 09:27

180987 1841

 

Nyesel aku diculik kamu @boywilliam17 🀣🀣

Christmas at @mamain.id πŸ˜πŸ˜πŸŽ„πŸŽ„

2018-12-06 06:04

18814 146

 

Christmas at @mamain.id πŸ˜πŸ˜πŸŽ„πŸŽ„

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#7@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/db5ec13cd91f51bbc0fcfda7a9166618/5C99BB71/t51.2885-19/s150x150/13642896_1792598734354059_1343937683_a.jpg gisel_lafollowed by: 18117789
#8@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/466bf5c2d5479e0f232abbe8b35fbb3d/5CA86DD2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 17503985
#9@agnezmo
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/32db8647f3f5a26957117a6ac6752771/5CB25708/t51.2885-19/s150x150/44892179_2179493905626887_3242387377162813440_n.jpg?_nc_ht=instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net agnezmofollowed by: 16668713
#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/88db348b1282a85bdf706d2c94532987/5C9DCE6C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg ashanty_ashfollowed by: 15723390
#11@inijedar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/8b5be602fbebcbd187946a9ab5c1f726/5C90943A/t51.2885-19/s150x150/20837264_665148070344834_7029309614558543872_a.jpg inijedarfollowed by: 15245275
#12@syahnazs
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/6a1c1fa2ec3d0f618973badd2c19eea6/5C92E545/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 14957371

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE