gisel_la

Get ranking button

Gisella Anastasia @gisel_la
Ranking:
# 6
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Anak mama yang super manis..
Ga pelit buat ngungkapin rasa sayang.. baik dr pelukan, belaian, kata2 manis, apapun itu..
Selalu meleleh kalo dia udh ngomong yg manis2 walau kadang jahilnya jg ga ketolongan🤣❤️
Happy to watch you grow as a warm person Gem..
I love u always..
.
Photo @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

2019-06-26 16:13

102821 389

 

Anak mama yang super manis.. Ga pelit buat ngungkapin rasa sayang.. baik dr pelukan, belaian, kata2 manis, apapun itu.. Selalu meleleh kalo dia udh ngomong yg manis2 walau kadang jahilnya jg ga ketolongan🤣❤️ Happy to watch you grow as a warm person Gem.. I love u always.. . Photo @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

Untuk perawatan wajah, aku udah cocok banget sama Everwhite.
Aku pakainya yang paket ini, ada facial wash, essence toner, day cream untuk pagi, dan nite cream sebelum tidur.
Efek banget di aku, wajah jadi cerah, gak kusam, glowing dan bekas jerawat cepet banget ilangnya.
Gempi aja sampe afal sebelum mau tidur, pasti dia udah nunjuk2 si Everwhite ini. Hehehe.
Everwhite juara deh! @everwhiteid @everwhiteid

2019-06-25 12:54

39411 275

 

Untuk perawatan wajah, aku udah cocok banget sama Everwhite. Aku pakainya yang paket ini, ada facial wash, essence toner, day cream untuk pagi, dan nite cream sebelum tidur. Efek banget di aku, wajah jadi cerah, gak kusam, glowing dan bekas jerawat cepet banget ilangnya. Gempi aja sampe afal sebelum mau tidur, pasti dia udah nunjuk2 si Everwhite ini. Hehehe. Everwhite juara deh! @everwhiteid @everwhiteid

Your smile is everything to me:)
.
Photo @louis_amal @momentobyarla @arlaproductions

2019-06-25 10:14

159924 585

 

Your smile is everything to me:) . Photo @louis_amal @momentobyarla @arlaproductions

She’s so happy!
Cuman emg ngernyit aja katanya silau.. haha.
Tapi amaze sama keberanian anak anak semua kmrn berani sekali deket2 sama kanggurunya..
Gem juga..
Kasi mam, elus2, walaupun abis itu ribet cari tmpt cuci tangan. Si anak OCD bersih entah nurun dr mana haha.
Love u Gem...
.
Beautifully captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

2019-06-24 14:08

271683 846

 

She’s so happy! Cuman emg ngernyit aja katanya silau.. haha. Tapi amaze sama keberanian anak anak semua kmrn berani sekali deket2 sama kanggurunya.. Gem juga.. Kasi mam, elus2, walaupun abis itu ribet cari tmpt cuci tangan. Si anak OCD bersih entah nurun dr mana haha. Love u Gem... . Beautifully captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2.
Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILATIN KANGGURU waktu tadi kasih makan kangguru rame2!!!!!
Langsung mendadak semua ngakak termasuk yg motoin, kecuali aku.🙄🙄🙄
.
Moment captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

2019-06-24 10:37

440084 7004

 

Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2. Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILATIN KANGGURU waktu tadi kasih makan kangguru rame2!!!!! Langsung mendadak semua ngakak termasuk yg motoin, kecuali aku.🙄🙄🙄 . Moment captured by @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

Cutie Koala🐨
How lovely when everyone finally touch the koala softly and posing beautifully:)
Ini impian dari kecilllll akuu!!!
Selalu pengen ketemu koala dan kangguru stiap liat foto liburan temen temen sekolah dulu dari jaman SD.
Manalah mungkin ketemu koala di australia, ke bali aja baru pas SMP itupun nebeng saudara naik mobil dr Surabaya.
Daridulu kami(aku, mama dan papa) hidup sangat sederhana gak ada budget buat liburan2 kecuali diajakin saudara2...
Oleh karna itu skrg ini sangat bersyukur dipercayai berkat oleh Tuhan, dan akan sangat bahagia jika bisa berbagi kebahagiaan dengan org lain mulai dr yg terdekat sampai sebisanya aku menjangkau.
Semangat selalu buat kita semua! Dalam menjalani hari2 dan menggapai impian satu persatu.
Burung di udara Tuhan pelihara, apalagi kita anakanakNya..
Semoga semua selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, dan kedamaian. Amin🙏
.
Photo: @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

2019-06-24 06:11

220458 863

 

Cutie Koala🐨 How lovely when everyone finally touch the koala softly and posing beautifully:) Ini impian dari kecilllll akuu!!! Selalu pengen ketemu koala dan kangguru stiap liat foto liburan temen temen sekolah dulu dari jaman SD. Manalah mungkin ketemu koala di australia, ke bali aja baru pas SMP itupun nebeng saudara naik mobil dr Surabaya. Daridulu kami(aku, mama dan papa) hidup sangat sederhana gak ada budget buat liburan2 kecuali diajakin saudara2... Oleh karna itu skrg ini sangat bersyukur dipercayai berkat oleh Tuhan, dan akan sangat bahagia jika bisa berbagi kebahagiaan dengan org lain mulai dr yg terdekat sampai sebisanya aku menjangkau. Semangat selalu buat kita semua! Dalam menjalani hari2 dan menggapai impian satu persatu. Burung di udara Tuhan pelihara, apalagi kita anakanakNya.. Semoga semua selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, dan kedamaian. Amin🙏 . Photo: @momentobyarla @arlaproductions @louis_amal

Kita ingetin lagi nih buat opening pop up store @gempikoe yg kedua!!!! Ihiiiy♥️

2019-06-24 04:55

20493 131

 

Kita ingetin lagi nih buat opening pop up store @gempikoe yg kedua!!!! Ihiiiy♥️

Anak2nya udah berhamburan main sm kangguru. Ya udah kita aja yg foto yah☺️
.
Photo by @momentobyarla @louis_amal @arlaproductions

2019-06-24 02:44

307622 1135

 

Anak2nya udah berhamburan main sm kangguru. Ya udah kita aja yg foto yah☺️ . Photo by @momentobyarla @louis_amal @arlaproductions

Promo2 opening pop up store kedua @gempikoe Surabaya!cusss digeser slidenya biar ga ketinggalan promonya

2019-06-23 09:41

22395 173

 

Promo2 opening pop up store kedua @gempikoe Surabaya!cusss digeser slidenya biar ga ketinggalan promonya

Lanjut posting foto liburan kemarin walaupun sudah kembali ke Jakarta dan akan kejeda banyak postingan lain2. Hihi..
Karna foto foto kali ini favorit semua anggota liburan kmrn:)
Karna semua happy dapet foto bagus, surprisingly gak ada yg jelek satupun sampe onty butet aja happy bgt jg ga perlu saring2 foto17 kali! Haha!
Langsung pasang profile picture masing2 di hp pake foto2 dari @momentobyarla @arlaproductions ini.
Thank u @louis_amal buat memories yg terekam dengan sangat indah di foto foto ini:)

2019-06-23 01:12

253618 675

 

Lanjut posting foto liburan kemarin walaupun sudah kembali ke Jakarta dan akan kejeda banyak postingan lain2. Hihi.. Karna foto foto kali ini favorit semua anggota liburan kmrn:) Karna semua happy dapet foto bagus, surprisingly gak ada yg jelek satupun sampe onty butet aja happy bgt jg ga perlu saring2 foto17 kali! Haha! Langsung pasang profile picture masing2 di hp pake foto2 dari @momentobyarla @arlaproductions ini. Thank u @louis_amal buat memories yg terekam dengan sangat indah di foto foto ini:)

Yang tinggal di area Jadetabek dan berbisnis kuliner wajib tau nih jasa yang bakal membantu banget di usaha kulinermu nantinya: @jagoansewa!

Lebih dari 30 jenis peralatan F&B bisa disewa di @jagoansewa mulai dari kulkas, Juice Dispenser, Cake Showcase, Mesin Soft Ice Cream sampai TV dan meja lipat bisa disewa harian / mingguan / bulanan! 
Cocok banget buat yang butuh kulkas tambahan di saat peak season maupun untuk bazaar dan expo.
Unit yang disewakan juga dianter dan dijemput kembali setelah pemakaian selesai :) Buat yang baru mau nyoba sewa, cukup kirim screenshot postingan ini ke CSnya @jagoansewa sebelum proses transfer utk dapetin disc 10%!
*Berlaku untuk pembayaran yg dilakukan di bulan Juni & Juli 2019, max discount 150rb per customer :) . 
 #jagoansewa #sewafreezerjakarta #sewashowcasejakarta #sewaalatfnb #sewaalatcatering #bazaarjkt #eventjkt
.
.
Managed by @bff_management

2019-06-22 12:48

28369 185

 

Yang tinggal di area Jadetabek dan berbisnis kuliner wajib tau nih jasa yang bakal membantu banget di usaha kulinermu nantinya: @jagoansewa! Lebih dari 30 jenis peralatan F&B bisa disewa di @jagoansewa mulai dari kulkas, Juice Dispenser, Cake Showcase, Mesin Soft Ice Cream sampai TV dan meja lipat bisa disewa harian / mingguan / bulanan! Cocok banget buat yang butuh kulkas tambahan di saat peak season maupun untuk bazaar dan expo. Unit yang disewakan juga dianter dan dijemput kembali setelah pemakaian selesai :) Buat yang baru mau nyoba sewa, cukup kirim screenshot postingan ini ke CSnya @jagoansewa sebelum proses transfer utk dapetin disc 10%! *Berlaku untuk pembayaran yg dilakukan di bulan Juni & Juli 2019, max discount 150rb per customer :) . #jagoansewa #sewafreezerjakarta #sewashowcasejakarta #sewaalatfnb #sewaalatcatering #bazaarjkt #eventjkt . . Managed by @bff_management

We celebrated Abel’s birthday when in Maru Koala Park:)
Luar biasa lo perjuangan mama @bchristina dapetin kue avanger di negri orang! Hahaha!
Thank to @peruscha juga buat infonya💋
.
Photo credit goes to @momentobyarla ♥️♥️♥️♥️ @arlaproductions @louis_amal

2019-06-22 12:29

140736 414

 

We celebrated Abel’s birthday when in Maru Koala Park:) Luar biasa lo perjuangan mama @bchristina dapetin kue avanger di negri orang! Hahaha! Thank to @peruscha juga buat infonya💋 . Photo credit goes to @momentobyarla ♥️♥️♥️♥️ @arlaproductions @louis_amal

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#6@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/702e43921bf6425decdb5fb94a8b67b4/5DA887B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 21832796
#7@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/861e89691b12e5603c213a56460f8f05/5DC6C66B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 21620150
#8@raisa6690
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/25102dc2db4227fc9c27df79bfecf4b2/5D8C6E57/t51.2885-19/s150x150/24838845_192490384661021_8458923387798945792_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com raisa6690followed by: 20919480
#9@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/64ddaf3a626be06c703dccd013bc269f/5DBD48D2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 19637242
#10@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/908dd08657cfd73e39ae15de793707ed/5DC2CE2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 18630914
#11@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/596d056ab7cc0f3d3d934d15e51ff9ac/5DC596DD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 18613231

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE