gisel_la

Get ranking button

Gisella Anastasia @gisel_la
Ranking:
# 7
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Mama ga even inget kapan dia ngapalin lagu ini.. hihi.. gemassss🤗

2019-02-17 14:20

43457 480

 

Mama ga even inget kapan dia ngapalin lagu ini.. hihi.. gemassss🤗

Ada yg rapuh hatinya ga diajak foto yg pertama tadi.. gara2 ga ikutan ke toilet jd ketinggalan foto🤣
Jadilah foto ulang. Karna mmg ga kreatif kita ulng lagi aja gayanya..
Demikian..

2019-02-17 13:33

66941 255

 

Ada yg rapuh hatinya ga diajak foto yg pertama tadi.. gara2 ga ikutan ke toilet jd ketinggalan foto🤣 Jadilah foto ulang. Karna mmg ga kreatif kita ulng lagi aja gayanya.. Demikian..

We are like roses that have never bothered to bloom when we should have bloomed and it is as if the sun has become disgusted with waiting.

2019-02-17 10:24

106360 348

 

We are like roses that have never bothered to bloom when we should have bloomed and it is as if the sun has become disgusted with waiting.

Victoria secret’s angels👼🏻
tapi secreeeeett banget!!
Saking secretnya sampe kagak ad yg tau yaaa @chiaranadya @aninditamakeupart 🤣🤣🤣

2019-02-17 09:31

132122 383

 

Victoria secret’s angels👼🏻 tapi secreeeeett banget!! Saking secretnya sampe kagak ad yg tau yaaa @chiaranadya @aninditamakeupart 🤣🤣🤣

Ngerekam dirinya sendiri nyanyi lagu frozen, selagi mama buatin susu..
Terkejoed lah mama terheran heraaan
Baru ngeh pas ngeliat videonya ternyata ada moment “makan upil”nya!!!!!!! AAAAH GEMPIII!!!!
Berapa kali sidah kukatan padamoeeeee untuk tidak makan upil😩😩
Siapa buk ibu disini yg masih punya PR buat ngasi pengertian ke anak kl upil itu bukan buat dimakan walau memang asin asin kyk mecin😅😅

2019-02-16 11:11

261097 2922

 

Ngerekam dirinya sendiri nyanyi lagu frozen, selagi mama buatin susu.. Terkejoed lah mama terheran heraaan Baru ngeh pas ngeliat videonya ternyata ada moment “makan upil”nya!!!!!!! AAAAH GEMPIII!!!! Berapa kali sidah kukatan padamoeeeee untuk tidak makan upil😩😩 Siapa buk ibu disini yg masih punya PR buat ngasi pengertian ke anak kl upil itu bukan buat dimakan walau memang asin asin kyk mecin😅😅

Jarang upload foto diri sendiri kalo bukan endorsan.. hihi..
Sesekali gapapa yah..
Tapi tetep ini floatiesnya di support sm @balifloaties.kigo 😜❤️

2019-02-16 09:14

227197 455

 

Jarang upload foto diri sendiri kalo bukan endorsan.. hihi.. Sesekali gapapa yah.. Tapi tetep ini floatiesnya di support sm @balifloaties.kigo 😜❤️

Sepatuku udah dateng nih dari @Lollyshopie_ ini onlineshop sepatu yg kualitasnya oke dan harganya murah banget, aku jadi ketagihan mau pesen lagi disini ♥️
Samaan yuk.. coba deh langsung cek ig nya dan order karna bulan ini lagi ada promo harga dibawah 100.000
•
Langsung hubungi :
Wa : 0877.7637.5011
Line : @ess5747s (pakai @ nya)
. .

Managed by @bff_management

2019-02-15 13:04

85487 553

 

Sepatuku udah dateng nih dari @Lollyshopie_ ini onlineshop sepatu yg kualitasnya oke dan harganya murah banget, aku jadi ketagihan mau pesen lagi disini ♥️ Samaan yuk.. coba deh langsung cek ig nya dan order karna bulan ini lagi ada promo harga dibawah 100.000 • Langsung hubungi : Wa : 0877.7637.5011 Line : @ess5747s (pakai @ nya) . . Managed by @bff_management

I tell my self: Stand tall 🌱
.

Photo @marioard1 @mariophotographie 
Stylist @fahadscale 
Makeup @bubahalfian 
Hair @rerehd_
Outfit @seeingpeace.clothing

2019-02-15 13:01

90928 340

 

I tell my self: Stand tall 🌱 . Photo @marioard1 @mariophotographie Stylist @fahadscale Makeup @bubahalfian Hair @rerehd_ Outfit @seeingpeace.clothing

I love you to infinity and beyond..
That’s my pinky promise to my forever Valentine🌹
.
Photo @marioard1 @mariophotographie 
Stylist @fahadscale 
Makeup @bubahalfian 
Hair @rerehd_
Outfit @seeingpeace.clothing

2019-02-15 11:16

372964 1402

 

I love you to infinity and beyond.. That’s my pinky promise to my forever Valentine🌹 . Photo @marioard1 @mariophotographie Stylist @fahadscale Makeup @bubahalfian Hair @rerehd_ Outfit @seeingpeace.clothing

Inget banget waktu sesi foto yg satu ini..
Waktu itu Gempi diarahin buat bergaya spt yg d foto ini dan dia lgs ngikutin.
Tapi ga tau apa yg dipikirin dia, pokoknya tb2 dia nanya “ini udah bener ga sih gayanya kyk gini?” Dengan sambil mesem2 gt kyk ga pede ini gayanya dia udh bener apa belom..
I feel u Gem kadang suka diarahin gaya sm orang, mgkn d lensa emg bagus to dirasa kita kurang nyaman lekuk2 badannya...hahha.. lucu bgt si nak km nak.. pinter sekali🤗
.
Photo @marioard1 @mariophotographie 
Stylist @fahadscale 
Makeup @bubahalfian 
Hair @rerehd_
Outfit @seeingpeace.clothing

2019-02-15 09:21

486283 2070

 

Inget banget waktu sesi foto yg satu ini.. Waktu itu Gempi diarahin buat bergaya spt yg d foto ini dan dia lgs ngikutin. Tapi ga tau apa yg dipikirin dia, pokoknya tb2 dia nanya “ini udah bener ga sih gayanya kyk gini” Dengan sambil mesem2 gt kyk ga pede ini gayanya dia udh bener apa belom.. I feel u Gem kadang suka diarahin gaya sm orang, mgkn d lensa emg bagus to dirasa kita kurang nyaman lekuk2 badannya...hahha.. lucu bgt si nak km nak.. pinter sekali🤗 . Photo @marioard1 @mariophotographie Stylist @fahadscale Makeup @bubahalfian Hair @rerehd_ Outfit @seeingpeace.clothing

Kangen si jahil!

2019-02-15 09:01

263157 696

 

Kangen si jahil!

Jacquelle Tone Up Powder @jacquelle_official adalah jenis bedak pertama di Indonesia yang kamu harus punya!! Didalamnya terdiri dari 3 warna dalam 1 container. Fungsinya mencerahkan, memberi efek tone up/brightening/glowing dan kita bisa milih sesuai warna kulit kita lho. Untuk kulit putih - kuning langsat kamu bisa pakai variant Pure atau Delight dan untuk kulit kuning langsat - sawo matang kamu bisa pakai Vivid - Bloom
.
Yang belum punya buruan setiap pembelian 1 Jacquelle Tone Up, kamu bisa dapetin Daily planner lucu lho. Ayo koleksi punya kamu
 #PowderZamanNow #JacquelleToneUp
@jacquelle_official
www.jacquelle.com
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-02-15 06:26

18218 343

 

Jacquelle Tone Up Powder @jacquelle_official adalah jenis bedak pertama di Indonesia yang kamu harus punya!! Didalamnya terdiri dari 3 warna dalam 1 container. Fungsinya mencerahkan, memberi efek tone up/brightening/glowing dan kita bisa milih sesuai warna kulit kita lho. Untuk kulit putih - kuning langsat kamu bisa pakai variant Pure atau Delight dan untuk kulit kuning langsat - sawo matang kamu bisa pakai Vivid - Bloom . Yang belum punya buruan setiap pembelian 1 Jacquelle Tone Up, kamu bisa dapetin Daily planner lucu lho. Ayo koleksi punya kamu #PowderZamanNow #JacquelleToneUp @jacquelle_official www.jacquelle.com . . Handled by @iconic_sister

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#7@gisel_la
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/089f14ad00e27c6327dd28c4e0bed6ea/5CE2C6B9/t51.2885-19/s150x150/47693201_2202942513359460_5385884376389124096_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com gisel_lafollowed by: 19578152
#8@chelseaoliviaa
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/018ecb7dd4da716a59105bb704029505/5CF787D2/t51.2885-19/s150x150/44273296_1891394957595402_1720987910833963008_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com chelseaoliviaafollowed by: 18358015
#9@agnezmo
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5b7a673b40bca77d352340f91602db7e/5D28FE08/t51.2885-19/s150x150/44892179_2179493905626887_3242387377162813440_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 17357219
#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/16bcf42c5e9e13d17ef67e6702cfc7c2/5CECE86C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 16985661
#11@inijedar
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/de178497bac2a79e1f0e6d0ddbe336d1/5CE5CCC4/t51.2885-19/s150x150/51030990_256171358618035_1656410281514893312_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 16859484
#12@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a08a849c7305d99f4f9c209ae17ffdb6/5D28926B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 16703092

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE