syahnazs

Get ranking button

Syahnaz Sadiqah @syahnazs
Ranking:
# 15
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Menangkan IPHONE XR
dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID

2019-02-17 07:52

6206 69

 

Menangkan IPHONE XR dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID

Happy birthdaaaay aafi & mba gigi
Doaku bahagia selalu kalian berdua selamanya sampe maut memisahkan dan slalu dalam lindungan Allah ♥️ Luvvv so much !

2019-02-16 18:20

247428 996

 

Happy birthdaaaay aafi & mba gigi Doaku bahagia selalu kalian berdua selamanya sampe maut memisahkan dan slalu dalam lindungan Allah ♥️ Luvvv so much !

Kulit halus dan lembut adalah salah satu sumber kepercayaan diri. Miliki kulit sehat yang terawat dengan pemakaian produk @mdglowingskin karena yang selalu mengerti akan kebutuhan kulitmu 😍 Bagaimana pengalamanmu bersama @mdglowingskin selama ini ? Sudah bertahun - tahun aku membuktikannya, kamu ?

2019-02-16 04:48

14611 177

 

Kulit halus dan lembut adalah salah satu sumber kepercayaan diri. Miliki kulit sehat yang terawat dengan pemakaian produk @mdglowingskin karena yang selalu mengerti akan kebutuhan kulitmu 😍 Bagaimana pengalamanmu bersama @mdglowingskin selama ini Sudah bertahun - tahun aku membuktikannya, kamu

"Untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki"
Saatnya bertemu Harris, Keara dan Ruly di bioskop-bioskop kesayangan kamu 💓💓
-
Film Antologi Rasa tayang 14 Februari 2019 !
-
 #filmantologirasa #antologirasamovie

2019-02-14 13:39

5601 289

 

"Untuk yang telah menemukan namun tak bisa memiliki" Saatnya bertemu Harris, Keara dan Ruly di bioskop-bioskop kesayangan kamu 💓💓 - Film Antologi Rasa tayang 14 Februari 2019 ! - #filmantologirasa #antologirasamovie

Nih yang kemarin udah gak sabar nungguin, besok udah tayang di bioskop! makin gak sabar liat Harris, Keara sm Ruly 😍
-
 #filmantologirasa #antologirasamovie

2019-02-13 16:33

7523 541

 

Nih yang kemarin udah gak sabar nungguin, besok udah tayang di bioskop! makin gak sabar liat Harris, Keara sm Ruly 😍 - #filmantologirasa #antologirasamovie

Udah lama Jeje nyari gitar kayak gini, eh akhirnya ketemu juga di Shopee. Ternyata barang cowok di Shopee tuh selengkap itu! Pokoknya mau belanja dan cari beragam barang cowok apapun tuh PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

2019-02-12 05:52

59182 937

 

Udah lama Jeje nyari gitar kayak gini, eh akhirnya ketemu juga di Shopee. Ternyata barang cowok di Shopee tuh selengkap itu! Pokoknya mau belanja dan cari beragam barang cowok apapun tuh PASTI ADA. Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

Hari ini aku pake celana jeaaans yg super nyaman dipake lohh! 
Supplier Jeans @tokomacchiato . Cuma disini barangnya premium dan high quality !
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-02-11 11:50

50839 843

 

Hari ini aku pake celana jeaaans yg super nyaman dipake lohh! Supplier Jeans @tokomacchiato . Cuma disini barangnya premium dan high quality ! . . Handled by @iconic_sister

Happy sundaaaaay gaiss! Walaupun di hari minggu kerja, harus tetep semangaaaaat♥️
Dan yg bkin happy soalnya abis retouch bulu mata di @joannestudio.indonesia hihi

2019-02-10 04:43

105670 794

 

Happy sundaaaaay gaiss! Walaupun di hari minggu kerja, harus tetep semangaaaaat♥️ Dan yg bkin happy soalnya abis retouch bulu mata di @joannestudio.indonesia hihi

Kalo ketemu @ade_govinda lagi bawa kamera pasti minta fotoin sejepret dua jepret 📸
Pastiiiii niceeeeeee!

2019-02-09 06:50

38291 295

 

Kalo ketemu @ade_govinda lagi bawa kamera pasti minta fotoin sejepret dua jepret 📸 Pastiiiii niceeeeeee!

Hariii ini ketemu dengan para pemenang #ketemusyahnaz bersama @melonindonesia 
Selamat yaa buat ketiga pemenang dapet hadiah handphone! Makasiii jg buat smua yg udah ikutan challangenya, yg blm beruntung jgn khawatir yaa, masii adaa challange selanjutnyaaaa... pantengin aja di @melonindonesia yaaaahh xoxo ♥️

2019-02-09 05:33

52809 218

 

Hariii ini ketemu dengan para pemenang #ketemusyahnaz bersama @melonindonesia Selamat yaa buat ketiga pemenang dapet hadiah handphone! Makasiii jg buat smua yg udah ikutan challangenya, yg blm beruntung jgn khawatir yaa, masii adaa challange selanjutnyaaaa... pantengin aja di @melonindonesia yaaaahh xoxo ♥️

Selamat pagiiii ! 
Itu di belakang ada yg pengen ngikut foto yaaaa.....♥️

2019-02-06 03:21

134942 808

 

Selamat pagiiii ! Itu di belakang ada yg pengen ngikut foto yaaaa.....♥️

Jadi ceritanya sebelum married kemarin mulai kepikiran gimana caranya badanku ini harus tetap langsing dan ideal. Maklum yang namanya moment 1x seumur hidup pastinya pengen yang terbaik. Sampai aku nemuin satu produk yang masih aku konsumsi sampai detik ini. Manfaat TGT Slim ini memang luar biasa, beda banget dari teh-teh lainnya. Kalian bisa coba dan rasakan sendiri yang paling kerasa bab makin lancar setiap hari, kulit semakin kencang & cerah dan yang paling aku suka lemak-lemak di tubuh berasa hilang. Ini produk yang bener-bener dibutuhin banget buat para kaum perempuan
.
Setelah konsumsi TGT aku jadi makin pede soalnya berat badan aku selalu ideal dan bugar. Ini sudah teruji dan terdaftar di Dinkes jadi bahannya alami dan aman dikonsumsi. Jadi buat kalian yang punya masalah dengan berat atau pencernaan kurang lancar aku bener-bener rekomen produk ini. Kalian bisa cek dulu di official mereka disana infonya lengkap kok @thegreentea_ 😊
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-02-04 11:20

16205 283

 

Jadi ceritanya sebelum married kemarin mulai kepikiran gimana caranya badanku ini harus tetap langsing dan ideal. Maklum yang namanya moment 1x seumur hidup pastinya pengen yang terbaik. Sampai aku nemuin satu produk yang masih aku konsumsi sampai detik ini. Manfaat TGT Slim ini memang luar biasa, beda banget dari teh-teh lainnya. Kalian bisa coba dan rasakan sendiri yang paling kerasa bab makin lancar setiap hari, kulit semakin kencang & cerah dan yang paling aku suka lemak-lemak di tubuh berasa hilang. Ini produk yang bener-bener dibutuhin banget buat para kaum perempuan . Setelah konsumsi TGT aku jadi makin pede soalnya berat badan aku selalu ideal dan bugar. Ini sudah teruji dan terdaftar di Dinkes jadi bahannya alami dan aman dikonsumsi. Jadi buat kalian yang punya masalah dengan berat atau pencernaan kurang lancar aku bener-bener rekomen produk ini. Kalian bisa cek dulu di official mereka disana infonya lengkap kok @thegreentea_ 😊 . . Handled by @iconic_sister

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#15@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/2d63767a90050df4fc18d98f40f703b6/5CE1FF45/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 15583736
#16@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/aad45031f89dcc3428ab218f6a3c9b68/5D289BD7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 15235541
#17@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/1bbae3952d2e5b3242a26267aa16f7a8/5CFD0D2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 15097994
#18@shireensungkar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a1e10e570fa6fa042238f02627131ff6/5CF0CAA2/t51.2885-19/s150x150/42943194_307918826606611_3420062224213868544_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 14457770
#19@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f4d98c68bd23d34e2f98579cb24f3536/5CE861D0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 14216430
#20@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/776d2de11dcb37aae755ca3facc222d2/5D26B4C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13857559

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE