syahnazs

Get ranking button

Syahnaz Sadiqah @syahnazs
Ranking:
# 14
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Kita ngobrol2 apaa yaaaaaa di @ngopidara_ttv ? Tungguin yaaaayπŸ’›

2018-12-06 06:18

132599 887

 

Kita ngobrol2 apaa yaaaaaa di @ngopidara_ttv Tungguin yaaaayπŸ’›

Kalian punya masalah rambut? Kalian gak perlu khawatir mendingan kalian pakai perawatan seperti aku pakai. Ini dia produk dari @rambut_idaman , ini tuh spesialisnya mengatasi masalah rambut seperti rontok, tipis, kusam dan kering. Nah aku nemuin produk ini karna rambut aku kemarin sempat rontok gitu dan ternyata dalam pemakaian 7 hari rontoknya hilang. Aku rekomen banget deh, kalian bisa order di @rambut_idaman ya ❀
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-12-05 10:44

7674 327

 

Kalian punya masalah rambut Kalian gak perlu khawatir mendingan kalian pakai perawatan seperti aku pakai. Ini dia produk dari @rambut_idaman , ini tuh spesialisnya mengatasi masalah rambut seperti rontok, tipis, kusam dan kering. Nah aku nemuin produk ini karna rambut aku kemarin sempat rontok gitu dan ternyata dalam pemakaian 7 hari rontoknya hilang. Aku rekomen banget deh, kalian bisa order di @rambut_idaman ya ❀ . . . Handled by @iconic_sister

Ada yang udah nonton teaser trailer #matabatin2 ? Penasaran ga sih sama yang bisa lihat "sesuatu" sehari-harinya @hitmakestudios πŸ‘€

2018-12-04 10:47

7547 352

 

Ada yang udah nonton teaser trailer #matabatin2 Penasaran ga sih sama yang bisa lihat "sesuatu" sehari-harinya @hitmakestudios πŸ‘€

Awalnya aku ragu buat Eyelash Extensions, Finally aku dapatkan Studio Eyelash Extensions yang memang sudah memiliki standart dan hasilnya sudah ngga perlu diragukan lagi. 
nah buat kamu yang masih ragu buat eyelash extensions yuk ke @joannestudio.indonesia aja dijamin bulumata asli kalian ngga akan rontok. 
dan saat ini @joannestudio.indonesia ada juga Treatment Nails loh! ngga usah khawatir, karena kutek yang digunakan sudah HALAL 😍😍😍😍 dan available di ::
β€’
β€’

1. Pantai Indah Kapuk
2. Plaza Semanggi
3. Alam sutera
4. Pasteur
5. Karawitan
6. Harapan Indah
7. Cibubur
8. Bekasi
9. Belleza
10. Bali
11. Thamrin City β€’
β€’
β€’

Detail / Pricelist / Kritik & Saran ( Admin Pusat )
Line : @joannestudio / WA : 087777686998 / DM Instagram @joannestudio.indonesia

2018-12-01 07:04

45911 768

 

Awalnya aku ragu buat Eyelash Extensions, Finally aku dapatkan Studio Eyelash Extensions yang memang sudah memiliki standart dan hasilnya sudah ngga perlu diragukan lagi. nah buat kamu yang masih ragu buat eyelash extensions yuk ke @joannestudio.indonesia aja dijamin bulumata asli kalian ngga akan rontok. dan saat ini @joannestudio.indonesia ada juga Treatment Nails loh! ngga usah khawatir, karena kutek yang digunakan sudah HALAL 😍😍😍😍 dan available di :: β€’ β€’ 1. Pantai Indah Kapuk 2. Plaza Semanggi 3. Alam sutera 4. Pasteur 5. Karawitan 6. Harapan Indah 7. Cibubur 8. Bekasi 9. Belleza 10. Bali 11. Thamrin City β€’ β€’ β€’ Detail / Pricelist / Kritik & Saran ( Admin Pusat ) Line : @joannestudio / WA : 087777686998 / DM Instagram @joannestudio.indonesia

Fotooo sama anak anak band uhuy di acaraa konser @franz_ferdinand semalem. Sebenernya aku ga tau tau amat lagu lagunyaaa, cuma menemani suamik ajaaa. Eeeeh tapi ternyata keceeeeeee yaaa @franz_ferdinand πŸ‘πŸ»β™₯️

2018-12-01 04:49

47284 414

 

Fotooo sama anak anak band uhuy di acaraa konser @franz_ferdinand semalem. Sebenernya aku ga tau tau amat lagu lagunyaaa, cuma menemani suamik ajaaa. Eeeeh tapi ternyata keceeeeeee yaaa @franz_ferdinand πŸ‘πŸ»β™₯️

Setelah lama mencari-cari akhirnya dapat juga minyak bulus yang original dari @ladies_storee yang diolah secara tradisional dengan penjemuran alami matahari apalagi di tambah ginseng asli untuk hasil lebih maksimal. Minyak bulus dari @ladies_storee banyak fungsinya banyak pkknya :) .
.
Handled by @iconic_sister

2018-11-29 05:39

26828 597

 

Setelah lama mencari-cari akhirnya dapat juga minyak bulus yang original dari @ladies_storee yang diolah secara tradisional dengan penjemuran alami matahari apalagi di tambah ginseng asli untuk hasil lebih maksimal. Minyak bulus dari @ladies_storee banyak fungsinya banyak pkknya :) . . Handled by @iconic_sister

Kalau temen-temen sering liat snap ku pasti tau aku sering pakai piyama dari @piyamacx ya. Aku sering belanja disini soalnya termurah dan kualitas bagus banget. Yang aku pakai ini piyama kimono dari @piyamacx , motifnya elegant dan limited stock cuss order sebelum keabisan
I love pajamas by @piyamacx .
.
Handled by @iconic_sister

2018-11-28 09:37

52405 741

 

Kalau temen-temen sering liat snap ku pasti tau aku sering pakai piyama dari @piyamacx ya. Aku sering belanja disini soalnya termurah dan kualitas bagus banget. Yang aku pakai ini piyama kimono dari @piyamacx , motifnya elegant dan limited stock cuss order sebelum keabisan I love pajamas by @piyamacx . . Handled by @iconic_sister

Gemeeesss banget liat video ini bisa diulang2 terus seharian.. ini caca sama atqia waktu masi pada kicik kicikkkk... skrg atqia udah 9 taun.... whyyyy time flies sooo fast? Happy birthday my super smart baby girl @mikaelaatqia27 πŸ’• ateu love u alwayssss xx

2018-11-27 08:33

22222 510

 

Gemeeesss banget liat video ini bisa diulang2 terus seharian.. ini caca sama atqia waktu masi pada kicik kicikkkk... skrg atqia udah 9 taun.... whyyyy time flies sooo fast Happy birthday my super smart baby girl @mikaelaatqia27 πŸ’• ateu love u alwayssss xx

Hai temen2, aku skrg lagi sukaaa bgt sama sweater dari @4_empat.id 
Ga nyesel beli disini karena foto sama realnya sama bagus ❀
Buat kalian yang lagi cari sweater hits kekinian, wajib kepoin ignya @4_empat.id .
.
Handled by @iconic_sister

2018-11-27 06:55

32142 468

 

Hai temen2, aku skrg lagi sukaaa bgt sama sweater dari @4_empat.id Ga nyesel beli disini karena foto sama realnya sama bagus ❀ Buat kalian yang lagi cari sweater hits kekinian, wajib kepoin ignya @4_empat.id . . Handled by @iconic_sister

" Kampanye cerdas memilih dan menggunakan kosmetik aman dan bermutu "
Di sentra perdagangan asemka

BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN ( BPOM ) @bpom_ri "say no to cosmetics illegal" @mdglowingskin @mdcosmeticsindo

2018-11-25 02:49

80018 1127

 

" Kampanye cerdas memilih dan menggunakan kosmetik aman dan bermutu " Di sentra perdagangan asemka BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN ( BPOM ) @bpom_ri "say no to cosmetics illegal" @mdglowingskin @mdcosmeticsindo

Kita lagi mau makan siang niiiii πŸ’•

2018-11-24 05:20

98450 1073

 

Kita lagi mau makan siang niiiii πŸ’•

Booooooy Pablooooooo di acara @lokatarafest seruuu banget ! Seruuu seruuuuu !

2018-11-24 04:23

32117 626

 

Booooooy Pablooooooo di acara @lokatarafest seruuu banget ! Seruuu seruuuuu !

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#14@syahnazs
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/6a1c1fa2ec3d0f618973badd2c19eea6/5C92E545/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 14957371
#15@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/7632c97ce54e527a26a6996aabf003ec/5CAB0781/t51.2885-19/s150x150/45286717_2276557615914765_3255593027208478720_n.jpg ivan_gunawanfollowed by: 14934608
#16@zaskiasungkar15
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/ab80a05630a0bd31aebd63759a63e6c9/5CB00AFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 14776987
#17@oohsehun
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/4b62351621b530edadaf55df2e83bb87/5CA14A6A/t51.2885-19/s150x150/40072017_477761229367836_5627539903844712448_n.jpg oohsehunfollowed by: 14654849
#18@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5dd9ba4757aebb3fd067d988b63a8ee2/5CB1EB6B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 14110984
#19@ruben_onsu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/32f99973c7b0f67d288b5efb469095a5/5CB1F4D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg ruben_onsufollowed by: 13711078

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE