syahnazs

Get ranking button

Syahnaz Sadiqah @syahnazs
Ranking:
# 19
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭
•
•
📸 @sweet.escape

2019-08-17 03:04

45502 102

 

@ritchieismail punya panggilan baru dong buat aku!! EMCI yg artinya M C sama dengan Mami Cantik... hahaa aku tauu sayang, memang mnurut km aku paling cantik ya kann, menurut km doang loh gatau menurut orang😂🤭 • • 📸 @sweet.escape

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh..
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-16 12:18

50719 156

 

beautiful day with pretty long dress from @luxuriouswholesaler.. follow @luxuriouswholesaler mereka sering adain promo beli 2 gratis 1 loh.. . . . Handled by @iconic_sister

Good morninggggg! 
Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya? Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu
•
•
📸 @sweet.escape

2019-08-16 03:46

112146 429

 

Good morninggggg! Kalo ada yg nanya akur ga sih sama tetehnya Bukan akur lagi tapi teteh itu udh kaya mama kedua aku hahahahahahaaaa.. nikmatnya punya kaka cewe itu, aku ga ush beli baju banyak, ga ush beli tas banyak, ga ush beli sepatu banyak, karna aku berasa smua yg punya teteh itu punya aku juga jd tnggal pnjem ini ini itu ini itu sampe dia ngamuk baru aku balikin 🤣🤣🤣 #niqmatnyajadianakbungsu • • 📸 @sweet.escape

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa.
.
.
.
handled by @iconic_sister

2019-08-15 13:14

38531 112

 

Sejak hamil aku jadi lebih sering istirahat di kamar dan menikmati trimester pertama dengan santai 😁 Untungnya ditemenin sama bedset yang super nyaman dari kain katun @starsprei, motif yang aku pakai sekarang ini namanya “LOVISA” warna hijaunya cantik dan lembut. Kalo kamu hobi jahit harus coba kain dari @starsprei ini ya karena bahannya lembut, adem, motifnya juga banyak sekali 😍 thankyou @starsprei bikin istirahat aku makin istimewa. . . . handled by @iconic_sister

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂
•
•
Photo by @dierabachir 
 #LensedbyDIERABACHIR 
Fashion Stylist: @doleytobing
Asst. Stylist: @gabriellanatalia
Wardrobe: @ernestoabram
Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline

Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution

Mua:
@hepidavid
@april_neosevituri
@tamirubiyanto
@belovedbyhepidavid

Hijab:
@jatupurwanti 
Hair:
@adehairdo

 #PregnancyPortrait

2019-08-15 07:44

75630 148

 

Jaman sekarang bumil mah kalo bobo siang gayanya begini gais teteup ceuntil kan😂 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚
•
•
Photo by @dierabachir 
 #LensedbyDIERABACHIR 
Fashion Stylist: @doleytobing
Asst. Stylist: @gabriellanatalia
Wardrobe: @ernestoabram
Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline

Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution

Mua:
@hepidavid
@april_neosevituri
@tamirubiyanto
@belovedbyhepidavid

Hijab:
@jatupurwanti 
Hair:
@adehairdo

 #PregnancyPortrait

2019-08-15 06:30

187079 781

 

Alhamdulillah sebentar lagi masuk 4bulan kehamilanku💚minta doanya yaa smoga my baby twins slalu tumbuh sehat💚 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛
•
•
Photo by @dierabachir 
 #LensedbyDIERABACHIR 
Fashion Stylist: @doleytobing
Asst. Stylist: @gabriellanatalia
Wardrobe: @ernestoabram
Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline

Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution

Mua:
@hepidavid
@april_neosevituri
@tamirubiyanto
@belovedbyhepidavid

Hijab:
@jatupurwanti 
Hair:
@adehairdo

 #PregnancyPortrait

2019-08-15 06:21

62449 110

 

Kalo kata ka @fitrop kita adalah bumiltil alias ibu hamil centil 💛 • • Photo by @dierabachir #LensedbyDIERABACHIR Fashion Stylist: @doleytobing Asst. Stylist: @gabriellanatalia Wardrobe: @ernestoabram Hijab: Elzatta Hijab @elzattaonline Decoration, Floral HeadPiece & Kipas by @realninanasution Mua: @hepidavid @april_neosevituri @tamirubiyanto @belovedbyhepidavid Hijab: @jatupurwanti Hair: @adehairdo #PregnancyPortrait

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget
.
Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-14 11:31

30940 101

 

Waaa keren banget @elmierbeauty, kulit badan aku langsung kenceng karna ada collagen nya kali ya. Suka banget karna sel kulit mati ku bisa langsung rontok! Halus.. Harum.. Yang penting aman buat bumil dan busui karna semua kandungannya itu 100% berkualitas banget . Cek aja IG nya ada proses produksi produk Elmier Peeling Spray dan Body Serum ❤ . . . Handled by @iconic_sister

Nice weather 💛

2019-08-13 10:15

58676 261

 

Nice weather 💛

Selamat pagi! 
Bener bener betah banget stay di rumah yang kita sewa di Perth ini. Superrr cozyyyyy banget, ditambah udara yang bawaannya pengen leyeh leyeh selimutan terus 💛 nyaman 💛

2019-08-13 02:16

70270 178

 

Selamat pagi! Bener bener betah banget stay di rumah yang kita sewa di Perth ini. Superrr cozyyyyy banget, ditambah udara yang bawaannya pengen leyeh leyeh selimutan terus 💛 nyaman 💛

Baby bump ku udah kelihatan belum.. Semakin besar baby bump, semakin pengen pake baju yang longgar nyaman tapi tetep cantik termasuk urusan baju bobo juga harus cantik dong ya
.
Mama alias @malilkids pajamas ini enak banget bahan kaos katun yang adem bener, motifnya imut dan cutting yang nyaman bisa dipake sejak hamil sampe nanti menyusui baby. Karna ada akses bukaan di samping kiri kanan baju, tanpa kancing, tanpa resleting, praktis banget!
.
Di @malilkids juga ada banyak gendongan buat baby. Lucu dan gemes motifnya. Semua produknya ber-Garansi Retur dan dapat Free Pouch lho. Laff banget nih @malilkids
.
.
.
Handled by @iconic_sister

2019-08-12 05:54

126940 303

 

Baby bump ku udah kelihatan belum.. Semakin besar baby bump, semakin pengen pake baju yang longgar nyaman tapi tetep cantik termasuk urusan baju bobo juga harus cantik dong ya . Mama alias @malilkids pajamas ini enak banget bahan kaos katun yang adem bener, motifnya imut dan cutting yang nyaman bisa dipake sejak hamil sampe nanti menyusui baby. Karna ada akses bukaan di samping kiri kanan baju, tanpa kancing, tanpa resleting, praktis banget! . Di @malilkids juga ada banyak gendongan buat baby. Lucu dan gemes motifnya. Semua produknya ber-Garansi Retur dan dapat Free Pouch lho. Laff banget nih @malilkids . . . Handled by @iconic_sister

Jarang jarang pake kembaran nih🧡

2019-08-11 08:29

130625 222

 

Jarang jarang pake kembaran nih🧡

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#19@syahnazs
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/315b07915946fb436bb805a8efb5323b/5DDC73C8/t51.2885-19/s150x150/65816543_950642185283952_3928826539516362752_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 17160853
#20@shireensungkar
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/e3f009e72217fa58fc74c82a60a57fd6/5DDAED1E/t51.2885-19/s150x150/65176336_329205418027956_3110662357987098624_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16618261
#21@bramastavrl
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/2a6392c1f85ce82138c9246adc782299/5E1536BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 14857590
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/0a2d6e43463298c8d33ac7d28f044464/5DEC665A/t51.2885-19/s150x150/64323731_2069865573314616_9040880027498971136_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14640746
#23@jscmila
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/6630236efd954a5d221e8354fe5f86be/5DCB2E79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 14163898
#24@juliaperrezz
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/ab7134283f47d07fc2923aa906ac5a49/5DEC75C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 14033682

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE