syahnazs

Get ranking button

Syahnaz Sadiqah @syahnazs
Ranking:
# 19
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

GIVEAWAY TIME!!!
FREE kurma muda yg kaya aku pegang ini buat 4 orang pemenang. Bagus banget buat yg lagi program hamil, menyusui, ibu hamil atau yg sekedar mau lancarin haid..
.
Caranya gampang banget : 
1. Like foto ini
2. Follow @kurmamuda_maryam
3. Spam like & spam komen di akun @kurmamuda_maryam
.
Pemenang akan mendapatkan (500gram kurma muda + 2 buah zuriat + test pack + kalender kehamilan) dan akan di umumkan di kolom komentar foto ini tgl 20 september yaa. 
 #kurmamuda #buahzuriat

2019-09-13 08:35

80327 690

 

GIVEAWAY TIME!!! FREE kurma muda yg kaya aku pegang ini buat 4 orang pemenang. Bagus banget buat yg lagi program hamil, menyusui, ibu hamil atau yg sekedar mau lancarin haid.. . Caranya gampang banget : 1. Like foto ini 2. Follow @kurmamuda_maryam 3. Spam like & spam komen di akun @kurmamuda_maryam . Pemenang akan mendapatkan (500gram kurma muda + 2 buah zuriat + test pack + kalender kehamilan) dan akan di umumkan di kolom komentar foto ini tgl 20 september yaa. #kurmamuda #buahzuriat

Aku bersama kal si anak yang rambutnya kaya pake wig karna tebel bangettttt.. ateu gemessss bgt kaaaaalllll 🌻

2019-09-11 11:57

82914 188

 

Aku bersama kal si anak yang rambutnya kaya pake wig karna tebel bangettttt.. ateu gemessss bgt kaaaaalllll 🌻

 #20weekspregnant 
Dimana sekarang kalo udh jalan jalan kelamaan, kaki menjadi bukan kaya kakiqu alias kakinya bengkakkkk. Reaksi pertama kali ngeliat kaki sndiri bengkak “haaaaaah ini kaki siapaaaaa??” Padahal yg nanya yg punya kaki hmmm.. lucu ya perubahan2 fisik yg terjadi 😆
•
•
 #ceritawalkakibengkak

2019-09-09 06:50

247532 941

 

#20weekspregnant Dimana sekarang kalo udh jalan jalan kelamaan, kaki menjadi bukan kaya kakiqu alias kakinya bengkakkkk. Reaksi pertama kali ngeliat kaki sndiri bengkak “haaaaaah ini kaki siapaaaaa” Padahal yg nanya yg punya kaki hmmm.. lucu ya perubahan2 fisik yg terjadi 😆 • • #ceritawalkakibengkak

Yang kanan anak kesayangan mama, 
Yang kiri anak paling super TERRRkesayangan mama 🌻

2019-09-08 11:56

135030 278

 

Yang kanan anak kesayangan mama, Yang kiri anak paling super TERRRkesayangan mama 🌻

Friday: 6 September 2019 // Emotions suddenly rushes in just now. I never would have thought that I would be bringing two souls into the world. And its a pair, my luck can’t get any better! I am so grateful and excited at the same time. Can’t wait to see you both, son and daughter 💛👶🏼👶🏼
 #alhamdulillah #babyboy #babygirl

2019-09-06 10:38

104515 480

 

Friday: 6 September 2019 // Emotions suddenly rushes in just now. I never would have thought that I would be bringing two souls into the world. And its a pair, my luck can’t get any better! I am so grateful and excited at the same time. Can’t wait to see you both, son and daughter 💛👶🏼👶🏼 #alhamdulillah #babyboy #babygirl

hai hai, aku mau ngenalin produk dri @madu_amil 
Madu ini sangat bagus. Manfaatnya untuk menyuburkan rahim & kandungan serta meningkatkan daya tahan tubuh
.
Produk ini juga aman dan sudah BPOM & HALAL pastinya
.
Buat kalian yang belum dapat momongan madu ini cocok banget dan kalian harus minum madu ini secara rutin ya😆

2019-09-06 08:26

34181 132

 

hai hai, aku mau ngenalin produk dri @madu_amil Madu ini sangat bagus. Manfaatnya untuk menyuburkan rahim & kandungan serta meningkatkan daya tahan tubuh . Produk ini juga aman dan sudah BPOM & HALAL pastinya . Buat kalian yang belum dapat momongan madu ini cocok banget dan kalian harus minum madu ini secara rutin ya😆

Kujamin yg udh boboan di karpet ini susah beranjaaaakk! Ini karpet kok bisa empuk banget yaaaaaa terus disertai dengan bulunya yg lembut bgt dan banyak bantal bantal yg makin bikin peweeeee..
Pesennn deh di @valerystore__

2019-09-06 05:22

73846 199

 

Kujamin yg udh boboan di karpet ini susah beranjaaaakk! Ini karpet kok bisa empuk banget yaaaaaa terus disertai dengan bulunya yg lembut bgt dan banyak bantal bantal yg makin bikin peweeeee.. Pesennn deh di @valerystore__

Suka banget deh sm koleksinya @dreamwear.id
Semua koleksinya highquality, unik2. Model2 nya selalu updodate and ada size kecil sampai besar. Mereka juga sering adain promo free gift dan jg lagi ada flash sale loh. Yuk di cek @dreamwear.id ! .
.
handled by @iconic_sister

2019-09-02 11:10

48204 266

 

Suka banget deh sm koleksinya @dreamwear.id Semua koleksinya highquality, unik2. Model2 nya selalu updodate and ada size kecil sampai besar. Mereka juga sering adain promo free gift dan jg lagi ada flash sale loh. Yuk di cek @dreamwear.id ! . . handled by @iconic_sister

Ini dua bayik di perut jalan jalan teruuuussssss niii.. jd gak sabar nanti kalo udh lahirrr kita jalan jalan 🌼

2019-09-01 09:58

341833 984

 

Ini dua bayik di perut jalan jalan teruuuussssss niii.. jd gak sabar nanti kalo udh lahirrr kita jalan jalan 🌼

I luv u pikacuuuu 🌼

2019-09-01 08:35

189743 364

 

I luv u pikacuuuu 🌼

Senangnya pagi pagi di bali udh main air nih kita sama si anak kecil yg hobinya bernang sehari tiga kali🌸🌸🌸

2019-09-01 04:08

129832 204

 

Senangnya pagi pagi di bali udh main air nih kita sama si anak kecil yg hobinya bernang sehari tiga kali🌸🌸🌸

💕 Saturday chill 💕

2019-08-31 11:00

333818 932

 

💕 Saturday chill 💕

INDONESIA

Top Instagram followed

#19@syahnazs
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3521359b37a47f8f818dd262159269aa/5E0400C8/t51.2885-19/s150x150/65816543_950642185283952_3928826539516362752_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 17473301
#20@shireensungkar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/71be2edcbf71a04fb4e224d2e944e50a/5E027A1E/t51.2885-19/s150x150/65176336_329205418027956_3110662357987098624_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16976453
#21@bramastavrl
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/61738132655003a271670e85e9ca57e0/5E3CC3BB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 15244644
#22@zaskiadyamecca
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/fd1d3564a8601d2e57e87e1a4cb7300c/5E18F966/t51.2885-19/s150x150/69817294_374045159933097_3468418848682672128_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 14807334
#23@jscmila
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/6c566c80bb01fe6ed67ce4814203dfbe/5DF2BB79/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 14304738
#24@juliaperrezz
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/df8213988697b9fd6d64f250d5dcf570/5E1402C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 14078231

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE