viavallen

Get ranking button

Via Vallen @viavallen
Ranking:
# 24
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ู‰ูŽ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ู‰ูŽ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

2019-05-19 21:19

233412 1975

 

ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ู‰ูŽ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ู‰ูŽ ุขู„ู ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

tiada sengaja bernada tinggi dan tak menuruti
terimalah maafku ayah ibuku...
klik link di bio buat video lebih lanjut 
betewe selamat sahur teman temaan
 #maafdarianakmu

2019-05-17 21:25

192392 2648

 

tiada sengaja bernada tinggi dan tak menuruti terimalah maafku ayah ibuku... klik link di bio buat video lebih lanjut betewe selamat sahur teman temaan #maafdarianakmu

Yukk main main ke @bazarramadhankalitengah 
Karena mulai malam ini ( abis teraweh ) ada kompetisi patrol daan buat yang masih mau ikutan
Pendaftarannya masih di bukaa 
Jadi nonton sambil ngedaftarin grup patrolnya juga boleh 
Karena total hadiahnya 13 JUTA RUPIAAAHHHH
Jangan lupaa icip2 kulinerannya dan juga belanjaa fashionnya yaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

2019-05-17 10:44

39504 509

 

Yukk main main ke @bazarramadhankalitengah Karena mulai malam ini ( abis teraweh ) ada kompetisi patrol daan buat yang masih mau ikutan Pendaftarannya masih di bukaa Jadi nonton sambil ngedaftarin grup patrolnya juga boleh Karena total hadiahnya 13 JUTA RUPIAAAHHHH Jangan lupaa icip2 kulinerannya dan juga belanjaa fashionnya yaaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga 
Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei!
Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget!
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก

2019-05-16 14:03

92288 1322

 

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€ . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id!! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก

Resmi nih! 
@Shopee_ID jadi sponsor utama LIGA1!๐ŸŽ‰
Tonton pertandingan perdana SHOPEE LIGA1: PSS Sleman VS Arema jam 20.00 WIB tanggal 15 Mei 2019 langsung di Indosiar!
Ikuti juga keseruan dan update dari Shopee Liga 1 hanya di aplikasi #ShopeeID ! Kamu juga bisa menangin hadiah total puluah miliar!
Ada kuis shopee spesial liga 1 , vote pemain favorit kamu di aplikasi shopee dan tebak juara di setiap pertandingan #Shopeeliga1 !
Pokoknya semua ada di aplikasi Shopee, download sekarang!

2019-05-15 14:53

55896 902

 

Resmi nih! @Shopee_ID jadi sponsor utama LIGA1!๐ŸŽ‰ Tonton pertandingan perdana SHOPEE LIGA1: PSS Sleman VS Arema jam 20.00 WIB tanggal 15 Mei 2019 langsung di Indosiar! Ikuti juga keseruan dan update dari Shopee Liga 1 hanya di aplikasi #ShopeeID ! Kamu juga bisa menangin hadiah total puluah miliar! Ada kuis shopee spesial liga 1 , vote pemain favorit kamu di aplikasi shopee dan tebak juara di setiap pertandingan #Shopeeliga1 ! Pokoknya semua ada di aplikasi Shopee, download sekarang!

Ngeksis di boothnya @originalbrandvyanisty yg ada di @bazarramadhankalitengah 
 #grandopeningbazarramadhankalitengah
 #latepost

2019-05-14 14:47

152643 1856

 

Ngeksis di boothnya @originalbrandvyanisty yg ada di @bazarramadhankalitengah #grandopeningbazarramadhankalitengah #latepost

Selamat buat para pemenang lomba membaca tartil Al- Qurโ€™an @bazarramadhankalitengah 
Terimakasih atas partisipasinya ade2 sholeh dan sholeha โ™ฅ๏ธ

2019-05-12 19:35

85974 1961

 

Selamat buat para pemenang lomba membaca tartil Al- Qurโ€™an @bazarramadhankalitengah Terimakasih atas partisipasinya ade2 sholeh dan sholeha โ™ฅ๏ธ

Masih di buka pendaftaran untuk KOMPETISI PATROL @bazarramadhankalitengah berhadiah total 13 JUTA RUPIAH
Silahkan datang ke bazar untuk registrasi

Ps : untuk peralatan BEBAS
Dari luar kecamatan tanggulangin boleh berpartisipasi
 #lombapatrol
 #kompetisipatrol
 #patrol 
 #patrolsidoarjo

2019-05-12 15:50

49955 579

 

Masih di buka pendaftaran untuk KOMPETISI PATROL @bazarramadhankalitengah berhadiah total 13 JUTA RUPIAH Silahkan datang ke bazar untuk registrasi Ps : untuk peralatan BEBAS Dari luar kecamatan tanggulangin boleh berpartisipasi #lombapatrol #kompetisipatrol #patrol #patrolsidoarjo

video ini live waktu grand opening bazar ramadhan kalitengah

2019-05-10 18:48

367174 3574

 

video ini live waktu grand opening bazar ramadhan kalitengah

Alhamdulillah
terimakasih buat yang sudah subscribe chanel youtube aku ๐Ÿ’•

2019-05-10 08:20

105252 1402

 

Alhamdulillah terimakasih buat yang sudah subscribe chanel youtube aku ๐Ÿ’•

Gimana puasanya reekkkk???
Semangat yaaaaa ๐Ÿ˜Š

2019-05-10 06:29

510896 7563

 

Gimana puasanya reekkkk Semangat yaaaaa ๐Ÿ˜Š

Youtubeku udh dapet ginian karena udh di resmiโ€™in dan di bantu handle sama label akuu @ascada_id 
Skrg subs nya udah 945ribu
Nanti kalo udah tembus 1 juta 
Insya Allah bakalan ada lagu baru lagiii di youtube aku buat kalian โ™ฅ๏ธ

2019-05-07 08:34

410753 3263

 

Youtubeku udh dapet ginian karena udh di resmiโ€™in dan di bantu handle sama label akuu @ascada_id Skrg subs nya udah 945ribu Nanti kalo udah tembus 1 juta Insya Allah bakalan ada lagu baru lagiii di youtube aku buat kalian โ™ฅ๏ธ

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#24@viavallen
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5d72bddc840f89f7f91d06b8a0ec6c7d/5D80890A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 15518421
#25@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dbe8538d35780657c288c367e54fbf44/5D7D25F7/t51.2885-19/s150x150/50783954_298152564215692_3738957438498373632_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com dagelanfollowed by: 14049059
#26@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/b419a6c4ba35bc05a158f3b5f2b9f7f3/5D9D5BC3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com juliaperrezzfollowed by: 13921626
#27@jscmila
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/bd6b8b7b47cf3f9675b8cbc87fe23aa1/5D7C1479/t51.2885-19/s150x150/52511044_311151336209737_2331993841013358592_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jscmilafollowed by: 13811961
#28@zaskiadyamecca
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/14483ada38cf37c6ad6a8364643dd322/5D3990DD/t51.2885-19/s150x150/44373072_2302297689799045_8108832554733273088_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiadyameccafollowed by: 13743872
#29@bramastavrl
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f13b217ad7d17c07c1006453425a7e8b/5D9E8FBB/t51.2885-19/s150x150/21296397_693466524176738_3986919193420234752_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com bramastavrlfollowed by: 13300429

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE