ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 12
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Muka antara kesel, panas, ngantuk, dipaksa senyum hehe @queenarsy

2019-04-21 08:20

8229 108

 

Muka antara kesel, panas, ngantuk, dipaksa senyum hehe @queenarsy

Suka cake keju gak?..ini nih varian baru dari kue asix.. acio cheezy chiz..dijmin endesss...tiap gigitan berasa sensasi kejunya... penasaran gak?

2019-04-21 06:56

2076 78

 

Suka cake keju gak..ini nih varian baru dari kue asix.. acio cheezy chiz..dijmin endesss...tiap gigitan berasa sensasi kejunya... penasaran gak

YAY!!! Ada menu baru lagi di @dapurasix! Kentang Mustofa yang ga cuma krenyes, rasanya pedas manis dan gurih banget. Pke banget buat cemilan, bisa buat isi perut. Buat pake nasi juga enak banget! Buruan pesen dan cobain sekarang, guys!
........................................................
Pesan online & info lengkap:
WA: 0877 1414 9822
WA: 0813 8085 8483
WA: 0812 9840 6173
.........................................................
 #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

2019-04-21 05:50

1341 46

 

YAY!!! Ada menu baru lagi di @dapurasix! Kentang Mustofa yang ga cuma krenyes, rasanya pedas manis dan gurih banget. Pke banget buat cemilan, bisa buat isi perut. Buat pake nasi juga enak banget! Buruan pesen dan cobain sekarang, guys! ........................................................ Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Menu baru dari @ayamasix! ❤
.
Yay! Ayam Asix punya menu baru yang pasti nya super nikmat dan beda dari yang lain..
.
Ada:
1. Ayam Geprek Uteng, kamu bisa pilih Level kepedesan yang kamu suka dari Level 1-10. 😍
.
2. Ayam Merah, ayam crispy berbalur bumbu merah yang super lezat, rasa gurih pedas dan manis bercampur jadi satu 🤗
.
3. Telur Mata Sapi, telur ceplok goreng mata sapi sebagai penikmat menu utama kamu dari @ayamasix ❤
.
4. Tahu goreng cabai kering, tahu yang digoreng crispy dengan irisan bawang dan rasanya super guriiiih banget 😋
.
5. Telur dadar pedas, telur dadar dengan campuran sambal original yang super pedas, dijamin nikmaaaat 😍
.
YUKKK BURUAN KE @ayamasix terdekat dari kota kamu dan cobain menu baru ini ya! ❤
.
@ayamasixmargondadepok
Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
@ayamasixcibitung
Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
@ayamasixpantailosari
Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
@ayamasixdemang :
Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
@ayamasixpringsewulampung:
Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373.
.
@ayamasixwoltermonginsidi:
JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214.
.
@ayamasixdwikorapontianak:
Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat.
.
@ayamasixsemerubogor
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
@ayamasixcinangka
Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok.
.
@ayamasixujungberung
Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614.
.
@ayamasixgalaxy
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
@ayamasixtegalsari.sby
Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya.
.
 #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #ayamasixnati

2019-04-21 05:18

2327 52

 

Menu baru dari @ayamasix! ❤ . Yay! Ayam Asix punya menu baru yang pasti nya super nikmat dan beda dari yang lain.. . Ada: 1. Ayam Geprek Uteng, kamu bisa pilih Level kepedesan yang kamu suka dari Level 1-10. 😍 . 2. Ayam Merah, ayam crispy berbalur bumbu merah yang super lezat, rasa gurih pedas dan manis bercampur jadi satu 🤗 . 3. Telur Mata Sapi, telur ceplok goreng mata sapi sebagai penikmat menu utama kamu dari @ayamasix ❤ . 4. Tahu goreng cabai kering, tahu yang digoreng crispy dengan irisan bawang dan rasanya super guriiiih banget 😋 . 5. Telur dadar pedas, telur dadar dengan campuran sambal original yang super pedas, dijamin nikmaaaat 😍 . YUKKK BURUAN KE @ayamasix terdekat dari kota kamu dan cobain menu baru ini ya! ❤ . @ayamasixmargondadepok Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung: Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi: JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak: Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #ayamasixnati

Dapet boneka banyak banget aciooo @queenarsy

2019-04-21 04:35

27180 247

 

Dapet boneka banyak banget aciooo @queenarsy

Dinosaurus Park #universalstudios #singapore

2019-04-21 02:53

15176 124

 

Dinosaurus Park #universalstudios #singapore

Shrek n Viona😍 @ananghijau @queenarsy @arsya.hermansyah

2019-04-20 14:20

30351 497

 
Arsy in kinderland @queenarsy

2019-04-20 13:11

22074 166

 

Arsy in kinderland @queenarsy

Alhamdulillah sudah 3 tahun lebih buka @dapurasix online, dan karena banyak nya peminat.. kita buka @dapurasix dibeberapa tempat.. dan #dapurasix menteng yg sudah setahun dan karena habis kontrak, kita pindah di jalan barito 1 no 21, kebayoran baru. Jakarta selatan.. dibulan mei nanti.. tentu nya dengan banyak menu baru, tempat yg nyaman dan strategis, dan pastinya banyak kejutan2 lain dari keluarga asix @dapurasixbarito..

2019-04-20 10:56

6832 213

 

Alhamdulillah sudah 3 tahun lebih buka @dapurasix online, dan karena banyak nya peminat.. kita buka @dapurasix dibeberapa tempat.. dan #dapurasix menteng yg sudah setahun dan karena habis kontrak, kita pindah di jalan barito 1 no 21, kebayoran baru. Jakarta selatan.. dibulan mei nanti.. tentu nya dengan banyak menu baru, tempat yg nyaman dan strategis, dan pastinya banyak kejutan2 lain dari keluarga asix @dapurasixbarito..

Friend are like stars, they come and go.. but the ones that stay are the ones that glow😍 #universalstudios #singapore

2019-04-20 09:03

21469 155

 

Friend are like stars, they come and go.. but the ones that stay are the ones that glow😍 #universalstudios #singapore

Semua kan udah pada tau kalau tanggal 29 April 2019 akan ada Meet and Greet with Keluarga Asix, tapiiiii... masih ada acara lagi yang gak kalah seru... Taraaaa... "Baking with Aurel".... yippiieee😍😍 @kueasix.id
@kueasix.id
@kueasix.id

@queenarsy
@ananghijau
@arsya.hermansyah
@ashanty_ash
@aurelie.hermansyah
@azriel_hermansyah

 #moveonasix
 #kueterenakdidunia 
 #kueasix #asixkue #kueasixmalang #oleholehmalang #kue #keluarga #malang #ngalam #asix #bolu #brownies #food

2019-04-20 08:02

3373 66

 

Semua kan udah pada tau kalau tanggal 29 April 2019 akan ada Meet and Greet with Keluarga Asix, tapiiiii... masih ada acara lagi yang gak kalah seru... Taraaaa... "Baking with Aurel".... yippiieee😍😍 @kueasix.id @kueasix.id @kueasix.id @queenarsy @ananghijau @arsya.hermansyah @ashanty_ash @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah #moveonasix #kueterenakdidunia #kueasix #asixkue #kueasixmalang #oleholehmalang #kue #keluarga #malang #ngalam #asix #bolu #brownies #food

Semua kan udah pada tau kalau tanggal 29 April 2019 akan ada Meet and Greet with Keluarga Asix, tapiiiii... masih ada acara lagi yang gak kalah seru... Taraaaa... "Baking with Aurel".... yippiieee😍😍 @kueasix.id
@kueasix.id
@kueasix.id

@queenarsy
@ananghijau
@arsya.hermansyah
@ashanty_ash
@aurelie.hermansyah
@azriel_hermansyah

 #moveonasix
 #kueterenakdidunia 
 #kueasix #asixkue #kueasixmalang #oleholehmalang #kue #keluarga #malang #ngalam #asix #bolu #brownies #food

2019-04-20 07:04

5365 256

 

Semua kan udah pada tau kalau tanggal 29 April 2019 akan ada Meet and Greet with Keluarga Asix, tapiiiii... masih ada acara lagi yang gak kalah seru... Taraaaa... "Baking with Aurel".... yippiieee😍😍 @kueasix.id @kueasix.id @kueasix.id @queenarsy @ananghijau @arsya.hermansyah @ashanty_ash @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah #moveonasix #kueterenakdidunia #kueasix #asixkue #kueasixmalang #oleholehmalang #kue #keluarga #malang #ngalam #asix #bolu #brownies #food

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#12@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/de97e3faa545ecb8ebdbb736e1fcbdeb/5D3C026C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 17746941
#13@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dda021135021a098a079982bc5402ff4/5D767CDD/t51.2885-19/s150x150/52736716_1989334514695671_3496140710799736832_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 17746023
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ef432553e853009eec1840692d014410/5D4E3EFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16953402
#15@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/decbd968f4b45b7f6677ea7f6fec6f98/5D57E371/t51.2885-19/s150x150/55752834_1120340078150314_2795529930190880768_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 16835836
#16@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/aaf067a5bdfe0e7598d8f807f6bae3ad/5D77B5D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 16312006
#17@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/99a8e243905f36d04d0a83353e28db01/5D249A2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 16047584

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE