ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 11
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Ash Lemon juga memiliki banyak manfaat lain untuk kesehatan dan kecantikan loh seperti, Mecerahan kulit, Mencegah timbulnya jerawat, Mengurangi prosuksi minyak pada muka, Menghilangkan bekas jerawat, Membantu meredakan peradangan jerawat, Menstabilkan tekanan darah, Mengatasi sakit tenggorokan, Mengatasi flu dan pilek dan. Merawat kesehatan mulut. Dan aman banget dikonsumsi setiap hari karena ash lemon terbuat dari 100% sari buah lemon

Info & Pemesanan : 
WA 1 : 0878 8009 7733
WA 2 : 0813 9890 2788
WA 3 : 0878 8009 7722
WA 4 : ‭0878 7890 5088

2018-07-16 08:00

3473 118

 

Ash Lemon juga memiliki banyak manfaat lain untuk kesehatan dan kecantikan loh seperti, Mecerahan kulit, Mencegah timbulnya jerawat, Mengurangi prosuksi minyak pada muka, Menghilangkan bekas jerawat, Membantu meredakan peradangan jerawat, Menstabilkan tekanan darah, Mengatasi sakit tenggorokan, Mengatasi flu dan pilek dan. Merawat kesehatan mulut. Dan aman banget dikonsumsi setiap hari karena ash lemon terbuat dari 100% sari buah lemon Info & Pemesanan : WA 1 : 0878 8009 7733 WA 2 : 0813 9890 2788 WA 3 : 0878 8009 7722 WA 4 : ‭0878 7890 5088

Paru Mercon dengan daging paru pilihan yang lembut, ditumis dengan bumbu mercon yang meresap sampai ke dagingnya, kaya akan rasa sampai bikin rasa parunya nikmat banget dari gigitan pertama! 👍🏼 #recommended 
_________________________________
Untuk info dan order:
WA: 081932111012 
WA: 081380858483 
WA: 087714149822 
__________________________________
 #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood

2018-07-16 06:37

5649 90

 

Paru Mercon dengan daging paru pilihan yang lembut, ditumis dengan bumbu mercon yang meresap sampai ke dagingnya, kaya akan rasa sampai bikin rasa parunya nikmat banget dari gigitan pertama! 👍🏼 #recommended _________________________________ Untuk info dan order: WA: 081932111012 WA: 081380858483 WA: 087714149822 __________________________________ #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood

Pengen pakai softlens tapi takut perih, ganjel dan gak nyaman ? Nih kamu harus cobain softlens by @ashantybeautycare.id yang terbuat dari silicone hydrogel yang nyaman banget digunakan, ringan dimata, tidak mengganjal dan tidak perih dimata. Kenapa ? Karena @ashantybeautycare.id memiliki nano pore yaitu pori - pori kecil yang terdapat di lapisan softlens yang berfungsi untuk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata agar kornea mata kamu tetap nyaman saat memakai softlens. Banyak warna dan motif yang bisa kamu pilih loh dan bagus - bagus banget, untuk melihat lebih banyak variantnya kamu bisa langsung kunjungi dan follow instagram @ashantybeautycare.id untuk informasi dan pemesanan kamu bisa langsung chat via WA salah satu nmr admin yang tertera di Bio Instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻

2018-07-16 02:58

3340 104

 

Pengen pakai softlens tapi takut perih, ganjel dan gak nyaman Nih kamu harus cobain softlens by @ashantybeautycare.id yang terbuat dari silicone hydrogel yang nyaman banget digunakan, ringan dimata, tidak mengganjal dan tidak perih dimata. Kenapa Karena @ashantybeautycare.id memiliki nano pore yaitu pori - pori kecil yang terdapat di lapisan softlens yang berfungsi untuk mengatur sirkulasi udara ke kornea mata agar kornea mata kamu tetap nyaman saat memakai softlens. Banyak warna dan motif yang bisa kamu pilih loh dan bagus - bagus banget, untuk melihat lebih banyak variantnya kamu bisa langsung kunjungi dan follow instagram @ashantybeautycare.id untuk informasi dan pemesanan kamu bisa langsung chat via WA salah satu nmr admin yang tertera di Bio Instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻

Yeayyyy team sy pemenanggg hahaha maaf yaa sayanggg @ananghijau

2018-07-15 18:13

36924 181

 

Yeayyyy team sy pemenanggg hahaha maaf yaa sayanggg @ananghijau

Pembukaan @ayamasix kemaren 14 juli 2018😍 Bismillah.. by my lovely team @sundayphotomaniac_id

2018-07-15 03:35

7800 215

 

Pembukaan @ayamasix kemaren 14 juli 2018😍 Bismillah.. by my lovely team @sundayphotomaniac_id

Bismillah.. pembukaan @ayamasix margonda Depok😍

2018-07-14 11:36

48060 438

 

Bismillah.. pembukaan @ayamasix margonda Depok😍

BELI 2 GRATIS 1RAUTAN

Khusus pembelian eyebrow dan eyeshadow GRATIS Rautan EKSLUSIF made in Germany. 📌 Rautan ini bukan rautan murah seperti yang dijual dipasaran, karena made in Germany dan tidak diperjual belikan terpisah. Hanya khusus untuk pembelian Duo eyeshadow dan eyebrow by ASH.

Promo 13 s.d 22 Juli 2018 
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
087778489900
08990679240
081287388885
087877755250
081282466966
081270258585
📲 Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @)

2018-07-14 08:28

3257 148

 

BELI 2 GRATIS 1RAUTAN Khusus pembelian eyebrow dan eyeshadow GRATIS Rautan EKSLUSIF made in Germany. 📌 Rautan ini bukan rautan murah seperti yang dijual dipasaran, karena made in Germany dan tidak diperjual belikan terpisah. Hanya khusus untuk pembelian Duo eyeshadow dan eyebrow by ASH. Promo 13 s.d 22 Juli 2018 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: 087778489900 08990679240 081287388885 087877755250 081282466966 081270258585 📲 Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @)

menggunakan skin care anti-aging nggak perlu nunggu sampai muncul keriput, noda, dan flek hitam. Sebisa mungkin, sejak memasuki usia 20 tahun, kamu perlu menggunakan produk anti-aging untuk mencegah munculnya tanda-tanda penuaan

Cream anti-aging seperti apa sih yang baik untuk merawat kulit wajahmu? Jawabannya adalah cream Anti Aging Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Yang bisa menutrisi kulit, tetapi juga menstimulasi pembentukan sel-sel baru secara optimal. Sehingga, wajah kamu tetap awet muda meskipun umurmu sudah bertambah.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
087778489900
08990679240
081287388885
087877755250
081282466966
081270258585
📲 Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @).
.
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1

2018-07-14 07:07

3244 152

 

menggunakan skin care anti-aging nggak perlu nunggu sampai muncul keriput, noda, dan flek hitam. Sebisa mungkin, sejak memasuki usia 20 tahun, kamu perlu menggunakan produk anti-aging untuk mencegah munculnya tanda-tanda penuaan Cream anti-aging seperti apa sih yang baik untuk merawat kulit wajahmu Jawabannya adalah cream Anti Aging Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Yang bisa menutrisi kulit, tetapi juga menstimulasi pembentukan sel-sel baru secara optimal. Sehingga, wajah kamu tetap awet muda meskipun umurmu sudah bertambah. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: 087778489900 08990679240 081287388885 087877755250 081282466966 081270258585 📲 Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @). . Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1

Body mist ini bakal bikin kamu wangi sepanjang hari, Body mist #Ashanty @ashantybeautycosmetics menjadi salah satu yang best seller karena wanginya yang segar dan khas. Bagi kamu yang suka dengan wangi Vanilla yang soft ini wajib masuk ke dalam to-buy-list kamu. kamu akan mendapatkan sensasi wangi fresh sepanjang hari hanya dengan beberapa semprot parfum ini.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
087778489900
08990679240
081287388885
087877755250
081282466966
081270258585
📲 Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @).
.
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidtangerang1

2018-07-14 06:16

4069 203

 

Body mist ini bakal bikin kamu wangi sepanjang hari, Body mist #Ashanty @ashantybeautycosmetics menjadi salah satu yang best seller karena wanginya yang segar dan khas. Bagi kamu yang suka dengan wangi Vanilla yang soft ini wajib masuk ke dalam to-buy-list kamu. kamu akan mendapatkan sensasi wangi fresh sepanjang hari hanya dengan beberapa semprot parfum ini. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: 087778489900 08990679240 081287388885 087877755250 081282466966 081270258585 📲 Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @). . Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidtangerang1

WE ARE OPENING NOW!!! Jangan lupa datang hari ini yaaa ke outlet pertama @ayamasix !! 💕💕 #ayamasix #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies
 #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
 #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk

2018-07-14 04:01

2961 102

 

WE ARE OPENING NOW!!! Jangan lupa datang hari ini yaaa ke outlet pertama @ayamasix !! 💕💕 #ayamasix #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk

WE ARE OPENING NOW!!! Datang hari ini yaaa ke outlet pertama @ayamasix !! 💕💕 #ayamasix #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies
 #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
 #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk

2018-07-14 03:54

2321 74

 

WE ARE OPENING NOW!!! Datang hari ini yaaa ke outlet pertama @ayamasix !! 💕💕 #ayamasix #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk

Jangan lupa datang yaaahh 💕
.
📍 Jl. Margonda Raya No.399 Pondok Cina, Beji, Kota Depok

 #ayamasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandonk

2018-07-14 03:52

2983 86

 
NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#11@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5ffa06bbf439759fbf15f7dbf683ef12/5BD2191A/t51.2885-19/s150x150/32147290_2082224625356060_8809980038750404608_n.jpg ashanty_ashfollowed by: 14201723
#12@oohsehun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/74206b8341af3caab0c31df565f99694/5BC6B251/t51.2885-19/s150x150/20582553_1936344753275151_6496398675290357760_a.jpg oohsehunfollowed by: 13999204
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9a959c4f2858568a1beb0a88ff9f7d3e/5BD0901E/t51.2885-19/s150x150/35575334_267235320695332_6667984701824696320_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 13581515
#14@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/455eb57e0b9bdbacf66237bb33eed7d0/5BCD2445/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 13576190
#15@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/0a927e41bc8688fc71434913a3e350b7/5BEA4CC3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg juliaperrezzfollowed by: 13498872
#16@dagelan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/726dcef931cc777193c097e6148e40c4/5BC76572/t51.2885-19/s150x150/16906990_886621221486389_8830411842422571008_a.jpg dagelanfollowed by: 13322606

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE