ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 12
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Mau punya kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya ? Rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibuthkan tubuh ๐Ÿ˜Š 
Merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum โค informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare โคโœจ๐Ÿท

2019-08-17 13:13

1452 36

 

Mau punya kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibuthkan tubuh ๐Ÿ˜Š Merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum โค informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare โคโœจ๐Ÿท

Kandungan Charcoal pada Aurelloly Charcoal Mask sangat efektif untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat, formula aktifnya mampu bekerja secara optimal menyerap minyak berlebih pada kulit dan kotoran diwajah yang sulit dijangkau
.
โ€ขโ€ขโ€ข .
PROMO menyambut KEMERDEKAAN RI KE-74 dari ASH Beauty Mask! Dapatkan cashback sebesar Rp 74.000 untuk setiap pembelian satu set exclusive box masker ASH Beauty Mask variant apa saja!

Waktu dan persediaan stok terbatas
____________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
081295675215
082122657293
082162937629
081288593969
Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon ๐Ÿ“ฒ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
 #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #MaskerArtis #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #Promo #PromoMerdeka

2019-08-17 12:25

935 25

 

Kandungan Charcoal pada Aurelloly Charcoal Mask sangat efektif untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat, formula aktifnya mampu bekerja secara optimal menyerap minyak berlebih pada kulit dan kotoran diwajah yang sulit dijangkau . โ€ขโ€ขโ€ข . PROMO menyambut KEMERDEKAAN RI KE-74 dari ASH Beauty Mask! Dapatkan cashback sebesar Rp 74.000 untuk setiap pembelian satu set exclusive box masker ASH Beauty Mask variant apa saja! Waktu dan persediaan stok terbatas ____________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 081295675215 082122657293 082162937629 081288593969 Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon ๐Ÿ“ฒ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #MaskerArtis #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #Promo #PromoMerdeka

Madives Grey, salah salah satu variant terbaru dan best seller banget loh. Kamu wajib banget punya variant yang satu ini, dengan ring bold dan motif super kece ini bikin penampilanmu makin cantik mempesona ๐Ÿ˜ Diameter 14.5 mm, masa pakai 3 bulan, kadar air 40 %, hanya tersedia utk mata normal. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id โค

2019-08-17 11:07

908 16

 

Madives Grey, salah salah satu variant terbaru dan best seller banget loh. Kamu wajib banget punya variant yang satu ini, dengan ring bold dan motif super kece ini bikin penampilanmu makin cantik mempesona ๐Ÿ˜ Diameter 14.5 mm, masa pakai 3 bulan, kadar air 40 %, hanya tersedia utk mata normal. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id โค

Dirgahayu Republik Indonesia Ke - 74, MERDEKA! 
Jangan lupa rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibutuhkan tubuh. Dapatkan kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya ๐Ÿ˜Š A6 Light And Glow Drink, merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum โค informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare โคโœจ๐Ÿท

2019-08-17 10:15

2374 33

 

Dirgahayu Republik Indonesia Ke - 74, MERDEKA! Jangan lupa rawat kuli dari dalam dengan rutin minum A6 Light And Glow Drink, minuman serbuk dengan rasa strawberry yang sangat menyegarkan mengandung tinggi collagen yang dibutuhkan tubuh. Dapatkan kulit glowing dan terlihat lebih muda dari usia sebenarnya ๐Ÿ˜Š A6 Light And Glow Drink, merawat dan menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, kuku, tulang dan gigi serta dapat membuat nafas lebih segar dan organ kewanitaan lebih harum โค informasi dan pemesanan kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare โคโœจ๐Ÿท

Kami sekeluarga mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA

2019-08-17 09:12

6813 41

 

Kami sekeluarga mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA

Sambut hari Kemerdekaan dengan harga hemat dari @aurellolycosmetics. Beli Aurelloly Eyebrow Pencil dengan harga spesial hanya Rp 30.000!! Dari harga normal Rp 69.000,- .

Promo ini HANYA BERLAKU 3 HARI SAJA!! ๐Ÿ”ฅ

_______________________________
Info harga dan pemesanan:
๐Ÿ“ฒ WhatsApp:
- 081287388885
- 085781140354
- 087778489900 .
- 081293823950

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
 #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74 #promokemerdekaan

2019-08-17 08:21

1625 17

 

Sambut hari Kemerdekaan dengan harga hemat dari @aurellolycosmetics. Beli Aurelloly Eyebrow Pencil dengan harga spesial hanya Rp 30.000!! Dari harga normal Rp 69.000,- . Promo ini HANYA BERLAKU 3 HARI SAJA!! ๐Ÿ”ฅ _______________________________ Info harga dan pemesanan: ๐Ÿ“ฒ WhatsApp: - 081287388885 - 085781140354 - 087778489900 . - 081293823950 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidjepara @ashantyidmadiun1 @ashantyiddepok ______________________________ #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74 #promokemerdekaan

Selamat hari kemerdekaan ke-74, Dirgahayu Indonesia... Merdeka!!! @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantybeautycare.id @ashbodycare @ashbeautymask @ash.juice @asana.artseum

2019-08-17 06:48

13350 108

 

Selamat hari kemerdekaan ke-74, Dirgahayu Indonesia... Merdeka!!! @ashantybeautycosmetics @ashantyid @ashantybeautycare.id @ashbodycare @ashbeautymask @ash.juice @asana.artseum

Selamat hari kemerdekaan ke-74, Dirgahayu Indonesia... Merdeka!!! @aurelie.hermansyah @ashantybeautycosmetics @ashantyid @asana.artseum

2019-08-17 05:37

18269 103

 

Selamat hari kemerdekaan ke-74, Dirgahayu Indonesia... Merdeka!!! @aurelie.hermansyah @ashantybeautycosmetics @ashantyid @asana.artseum

Rahasia kulit wajah aku selama ini, ngga pernah lagi mau pake foundation tebel2 terlalu sering๐Ÿ˜€ apa lagi hari2 aku cuma percayakan pada Bbcreamglow, loose powder dan compact powder dari @ashantybeautycosmetics.. kenapa?? Karena covering tapi ngga berat, bikin wajah glowing, ada kandungan whitening nya, ada spf melindungi dari sinar matahari.. apa lagi kalo kulit berminyak, tinggal touch up pake compact powder dari @ashantybeautycosmetics.. mumpung lagi ada promo kemerdekaan,, buruan order sebelum kehabisan yaaa๐Ÿ˜ #merdeka #dirgahayuindonesia

2019-08-17 03:15

12262 74

 

Rahasia kulit wajah aku selama ini, ngga pernah lagi mau pake foundation tebel2 terlalu sering๐Ÿ˜€ apa lagi hari2 aku cuma percayakan pada Bbcreamglow, loose powder dan compact powder dari @ashantybeautycosmetics.. kenapa Karena covering tapi ngga berat, bikin wajah glowing, ada kandungan whitening nya, ada spf melindungi dari sinar matahari.. apa lagi kalo kulit berminyak, tinggal touch up pake compact powder dari @ashantybeautycosmetics.. mumpung lagi ada promo kemerdekaan,, buruan order sebelum kehabisan yaaa๐Ÿ˜ #merdeka #dirgahayuindonesia

PROMO KEMERDEKAAN! Discount 17% setiap pembelian Paket Diet Sehat dari @ash.juice ! Yuk diet dan sehat bersama ASH Juice. Cusss dibeli mumpung masih promo ! โœจ

INFORMASI DAN PEMESANAN:
WA1:ย โ€ช081932111012 โ€ฌ(Nabila)
WA2:ย โ€ช081398902788โ€ฌ (Lita)
WA3: โ€ช087878905088 (Indah)โ€ฌ
WA4:ย โ€ช087880097722 โ€ฌ(Yanti)
WA5: 081380858483 (Nisa)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

 #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice

2019-08-16 08:06

1605 60

 

PROMO KEMERDEKAAN! Discount 17% setiap pembelian Paket Diet Sehat dari @ash.juice ! Yuk diet dan sehat bersama ASH Juice. Cusss dibeli mumpung masih promo ! โœจ INFORMASI DAN PEMESANAN: WA1:ย โ€ช081932111012 โ€ฌ(Nabila) WA2:ย โ€ช081398902788โ€ฌ (Lita) WA3: โ€ช087878905088 (Indah)โ€ฌ WA4:ย โ€ช087880097722 โ€ฌ(Yanti) WA5: 081380858483 (Nisa) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice

Dapet kiriman outer ini dari @ootdbyluino @ootdbyluino . Cusss buruuan beli juga biar samaan kaya aku. Cuma 200,000 loh udah dapet baju secantik ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-08-16 07:02

10428 78

 

Dapet kiriman outer ini dari @ootdbyluino @ootdbyluino . Cusss buruuan beli juga biar samaan kaya aku. Cuma 200,000 loh udah dapet baju secantik ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mau tau rahasia kulit cantiknya Bunda Ashanty ? Cuma rutin perawatan dari luar dan dalam dengan menggunakan A6 Light And Glow Drink dan A6 Lightening Body Lotion โค Gunakan terus A6 lightening body lotion sebagai perawatan luar dan rutin minum A6 light & glow drink sebagai perawatan dari dalam. Agar Tubuh dan kulit tetap terjaga, terawat dan ternutrisi. Dapatkan hasil kulit tubuh serta wajah yang lebih glowing, lembut, lembab, kenyal dan kencang. Jika kamu memiliki masalah dengan Rambut rontok dan uban semua bisa di atasi dengan A6 Light & Glow Drink, pertumbuhan kuku lebih cepat dan membuat kamu terlihat awet muda dan lebih fresh pastinya. Bahan - bahannya sangat aman dan sudah BPOM jadi kamu ga perlu ragu dan khawatir yaa ๐Ÿ’– informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare ๐ŸŒธโœจ

2019-08-16 06:35

2056 57

 

Mau tau rahasia kulit cantiknya Bunda Ashanty Cuma rutin perawatan dari luar dan dalam dengan menggunakan A6 Light And Glow Drink dan A6 Lightening Body Lotion โค Gunakan terus A6 lightening body lotion sebagai perawatan luar dan rutin minum A6 light & glow drink sebagai perawatan dari dalam. Agar Tubuh dan kulit tetap terjaga, terawat dan ternutrisi. Dapatkan hasil kulit tubuh serta wajah yang lebih glowing, lembut, lembab, kenyal dan kencang. Jika kamu memiliki masalah dengan Rambut rontok dan uban semua bisa di atasi dengan A6 Light & Glow Drink, pertumbuhan kuku lebih cepat dan membuat kamu terlihat awet muda dan lebih fresh pastinya. Bahan - bahannya sangat aman dan sudah BPOM jadi kamu ga perlu ragu dan khawatir yaa ๐Ÿ’– informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashbodycare ๐ŸŒธโœจ

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#12@ashanty_ash
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/4f48ed6f09f5b3d2ba3f53457334c180/5DDA366C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 19090569
#13@agnezmo
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/e0315ef4f442c961db22b62d1d733b47/5DCED830/t51.2885-19/s150x150/67826850_339674396983165_373673055378997248_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 18752525
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-cdt1-1.cdninstagram.com/vp/3a4a9256141e3cfc456cdddf7eb220e5/5DEC72FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdt1-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 18431731
#15@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/0b9838854746870cb0ea851e316732f2/5DD08D62/t51.2885-19/s150x150/68973162_445938859591245_7390878923816435712_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 18181788
#16@zaskia_gotix
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/a2021cef730a2c4017bee3c7708e7a52/5DD5AFD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 18083328
#17@ruben_onsu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/f04581e657af8ad8f609f661397e145a/5E15E9D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 18075241

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE