ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 10
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

My lovely team😍 #omnia #bali

2018-12-11 11:24

12526 193

 

My lovely team😍 #omnia #bali

Wedding show surabaya😍 #anangashanty #weddingsinger

2018-12-11 10:00

4973 141

 

Wedding show surabaya😍 #anangashanty #weddingsinger

Sunglasses @gayabyashanty #omnia #bali

2018-12-11 09:01

17963 147

 

Sunglasses @gayabyashanty #omnia #bali

Seperti pensil alis, bulu mata palsu sudah menjadi benda wajib bagi sebagian wanita. Walau banyak sekali jenis bulu mata palsu yang ditawarkan saat ini, bulu mata palsu yang terlihat natural adalah yang paling banyak dicari.

Seperti bulumata Dramatic Queen by ASH ini, dengan jenis bulu yang lembut dan tipis, bulu mata palsu ini mendekati tekstur bulu mata asli karena terbuat dari human hair terbaik pilihan πŸ’•

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 081270258585
- 081282466966
- 08990679240
- 085781140354
 Line :
@sbd2701q
@tad5704o
@mkw5266n
(pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo
@ashantyidmadiun1
@ashantyidbanyuwangi2
@ashantyiddenpasar

2018-12-11 04:00

2075 89

 

Seperti pensil alis, bulu mata palsu sudah menjadi benda wajib bagi sebagian wanita. Walau banyak sekali jenis bulu mata palsu yang ditawarkan saat ini, bulu mata palsu yang terlihat natural adalah yang paling banyak dicari. Seperti bulumata Dramatic Queen by ASH ini, dengan jenis bulu yang lembut dan tipis, bulu mata palsu ini mendekati tekstur bulu mata asli karena terbuat dari human hair terbaik pilihan πŸ’• Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 081270258585 - 081282466966 - 08990679240 - 085781140354 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Ashanty Eyeliner ini memiliki formula tahan lama yang mampu bertahan lebih dari 12 jam, waterproof, dan cepat kering.

Eyeliner ini tidak luntur bila terkena air mata atau keringat. Sesuai dengan namanya, eyeliner pensil dari Ashanty-H ini memang dirancang khusus untuk penggunaan jangka waktu panjang. Kandungan Vitamin C pada eyeliner ini dapat menjaga kelembaban di area mata. 
Jadi, sekitar mata tidak terlihat kering meskipun sedang menggunakan eyeliner. Cukup sapukan eyeliner ini sepanjang garis bulu mata kamu di bagian ujung kelopak mata.

Merk eyeliner pensil yang bagus ini juga sangat cocok untuk membuat garis di bawah mata.

Meskipun brand lokal, Untuk kualitas produk ini sangat dijamin dan mampu bersaing dengan brand luar negri yang sudah hits. Eyeliner ini aman digunakan dan halal.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 081270258585
- 081282466966
- 08990679240
- 085781140354
 Line :
@sbd2701q
@tad5704o
@mkw5266n
(pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo
@ashantyidmadiun1
@ashantyidbanyuwangi2
@ashantyiddenpasar

2018-12-11 02:54

3718 129

 

Ashanty Eyeliner ini memiliki formula tahan lama yang mampu bertahan lebih dari 12 jam, waterproof, dan cepat kering. Eyeliner ini tidak luntur bila terkena air mata atau keringat. Sesuai dengan namanya, eyeliner pensil dari Ashanty-H ini memang dirancang khusus untuk penggunaan jangka waktu panjang. Kandungan Vitamin C pada eyeliner ini dapat menjaga kelembaban di area mata. Jadi, sekitar mata tidak terlihat kering meskipun sedang menggunakan eyeliner. Cukup sapukan eyeliner ini sepanjang garis bulu mata kamu di bagian ujung kelopak mata. Merk eyeliner pensil yang bagus ini juga sangat cocok untuk membuat garis di bawah mata. Meskipun brand lokal, Untuk kualitas produk ini sangat dijamin dan mampu bersaing dengan brand luar negri yang sudah hits. Eyeliner ini aman digunakan dan halal. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 081270258585 - 081282466966 - 08990679240 - 085781140354 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Hello ladies!
.
Sebelum beraktivitas jangan lupa untuk selalu pakai cream siang dari whitening cream by ASHANTY-H @ashantyid . Terdapat kandungan SPF yang mampu menjaga kulit wajah dari paparan sinar buruk matahari, dan mampu menyamarkan noda hitam pada wajah. Wajah kamubjd terlihat mulus seketika dalam hitungan minggu πŸ’‹

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
πŸ“² Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 081270258585
- 081282466966
- 08990679240
- 085781140354
 Line :
@sbd2701q
@tad5704o
@mkw5266n
(pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo
@ashantyidmadiun1
@ashantyidbanyuwangi2
@ashantyiddenpasar

2018-12-11 02:01

3053 249

 

Hello ladies! . Sebelum beraktivitas jangan lupa untuk selalu pakai cream siang dari whitening cream by ASHANTY-H @ashantyid . Terdapat kandungan SPF yang mampu menjaga kulit wajah dari paparan sinar buruk matahari, dan mampu menyamarkan noda hitam pada wajah. Wajah kamubjd terlihat mulus seketika dalam hitungan minggu πŸ’‹ Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 081270258585 - 081282466966 - 08990679240 - 085781140354 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

Happy birthday mia.. wish u all the best!!

2018-12-10 16:33

21018 220

 

Happy birthday mia.. wish u all the best!!

Pertama kali seumur2 dateng ke acara DWP hehehe ternyata seru jugaa. Diajak sm yg ngadain acara nya, nyobain pake atribut kaca mata, gelang dll. Lagu2 nya enak2.. walau disana cuma 2 jam tp happy karena pergi sm yg seru2.. apa lagi ada kesayangan aku yg udah lama banget ngga pergi bareng @renitasari.. Dan enak nya karena acara nya dibali persis sebelah rumah aku hehe jadi pulang tinggal lompat hehe thanks ko armand n family sukses banget acara nya!!

2018-12-10 16:30

35796 175

 

Pertama kali seumur2 dateng ke acara DWP hehehe ternyata seru jugaa. Diajak sm yg ngadain acara nya, nyobain pake atribut kaca mata, gelang dll. Lagu2 nya enak2.. walau disana cuma 2 jam tp happy karena pergi sm yg seru2.. apa lagi ada kesayangan aku yg udah lama banget ngga pergi bareng @renitasari.. Dan enak nya karena acara nya dibali persis sebelah rumah aku hehe jadi pulang tinggal lompat hehe thanks ko armand n family sukses banget acara nya!!

Bedcover set premium dari mba @haza_bedroom ini jenis kain sutra organik yg memang super lembut super dingin dikulit 😘 juga anti alergi jadi aman buat kulit yg sensitif.Mba @haza_bedroom produksi sendiri ..jadi aku bisa custom size biar pas & rapi di tempat tidurku ..harga miring kualitas hebring #hazatencel

2018-12-10 13:05

21795 152

 

Bedcover set premium dari mba @haza_bedroom ini jenis kain sutra organik yg memang super lembut super dingin dikulit 😘 juga anti alergi jadi aman buat kulit yg sensitif.Mba @haza_bedroom produksi sendiri ..jadi aku bisa custom size biar pas & rapi di tempat tidurku ..harga miring kualitas hebring #hazatencel

7 Day Ash Juice Challenge aku turun 3 kg loh.. Simak juga tipsnya yaa! stop makan setelah jam 7, pagi siang sore kamu bebas makan apa aja. Jangan lupa untuk rutin minum Ash Paket dalam waktu 7 hari kamu sudah bisa merasakan manfaatnya

Info dan Pemesanan :
WA1: 0878 8009 7722(Yanti)
WA2: 0819 3211 1012(Nabilla)
WA3: 0813 9890 2788(Lita)
WA4: 0878 7890 5088(Indah)
Fast Respon Bisa Klik dibio ya

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

2018-12-10 09:04

3284 119

 

7 Day Ash Juice Challenge aku turun 3 kg loh.. Simak juga tipsnya yaa! stop makan setelah jam 7, pagi siang sore kamu bebas makan apa aja. Jangan lupa untuk rutin minum Ash Paket dalam waktu 7 hari kamu sudah bisa merasakan manfaatnya Info dan Pemesanan : WA1: 0878 8009 7722(Yanti) WA2: 0819 3211 1012(Nabilla) WA3: 0813 9890 2788(Lita) WA4: 0878 7890 5088(Indah) Fast Respon Bisa Klik dibio ya Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli

BABY CUMI GELEDEK
Menu baru dari @dapurasix yang enak banget, baby cumi asin dengan rasa gurih pedas, dengan tumisan petai dan bumbu-bumbu khas nusantara pilihan.
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081380858483
WA: 081298406173
.........................................................
 #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6

2018-12-10 08:15

3506 58

 

BABY CUMI GELEDEK Menu baru dari @dapurasix yang enak banget, baby cumi asin dengan rasa gurih pedas, dengan tumisan petai dan bumbu-bumbu khas nusantara pilihan. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 087714149822 WA: 081380858483 WA: 081298406173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6

Efek mata boneka yang super cute bisa kamu dapetin dengan menggunkan softlens varian hawaiian dari @ashantybeautycare.id Hawaiian Black cocok banget nih untuk kamu gunakan diawal minggu ini. Diameter 14.5 mm, duration 3 month, water 40%. Sudah pasti aman dan nyaman saat digunakan. 
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik 😍
Info & Pemesanan :
WA 1 : 083897047656
WA 2 : 081295675215
WA 3 : 082162937629
WA 4 : ‭083808141107
Fast Respon click link on Bio Instagram @ashantybeautycare.id πŸ™

2018-12-10 07:22

2526 42

 

Efek mata boneka yang super cute bisa kamu dapetin dengan menggunkan softlens varian hawaiian dari @ashantybeautycare.id Hawaiian Black cocok banget nih untuk kamu gunakan diawal minggu ini. Diameter 14.5 mm, duration 3 month, water 40%. Sudah pasti aman dan nyaman saat digunakan. Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik 😍 Info & Pemesanan : WA 1 : 083897047656 WA 2 : 081295675215 WA 3 : 082162937629 WA 4 : ‭083808141107 Fast Respon click link on Bio Instagram @ashantybeautycare.id πŸ™

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/04ba780a892c9b83abbfb36917f26a9d/5C9DCE6C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 15883522
#11@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/8b5be602fbebcbd187946a9ab5c1f726/5C90943A/t51.2885-19/s150x150/20837264_665148070344834_7029309614558543872_a.jpg inijedarfollowed by: 15509893
#12@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ed69cb35c4330c38a18d20398cf5a645/5CAB7072/t51.2885-19/s150x150/46220543_338443413375544_5740831198263902208_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 15113855
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ab80a05630a0bd31aebd63759a63e6c9/5CB00AFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 15022731
#14@syahnazs
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/6a1c1fa2ec3d0f618973badd2c19eea6/5C92E545/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 14957371
#15@oohsehun
https://scontent-lht6-1.cdninstagram.com/vp/4b62351621b530edadaf55df2e83bb87/5CA14A6A/t51.2885-19/s150x150/40072017_477761229367836_5627539903844712448_n.jpg oohsehunfollowed by: 14752681

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE