ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 10
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Aurelloly Charcoal Mask by ASH Beauty Mask dengan inovasi campuran unik masker gel dan powdernya mampu meresap dan menutrisi kulit hingga 7 lapisan terdalam dan bukan hanya dipermukaan sehingga dapat bekerja secara maksimal untuk mengatasi masalah kulit seperti jerawat, komedo, kulit kusam, kulit berminyak dan kulit gelap akibat sering terpapar sinar matahari.
_________________________________
 #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #Ashanty 
__________________________________ 
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
082122657293
081288593969
081294009923
081932111012
Atau bisa klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

2019-02-17 07:20

1547 237

 

Aurelloly Charcoal Mask by ASH Beauty Mask dengan inovasi campuran unik masker gel dan powdernya mampu meresap dan menutrisi kulit hingga 7 lapisan terdalam dan bukan hanya dipermukaan sehingga dapat bekerja secara maksimal untuk mengatasi masalah kulit seperti jerawat, komedo, kulit kusam, kulit berminyak dan kulit gelap akibat sering terpapar sinar matahari. _________________________________ #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #Masker #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #Ashanty __________________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 082122657293 081288593969 081294009923 081932111012 Atau bisa klik link yang ada dibio instagram @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

Cumi asin yang ditumis dengan bumbu-bumbu pilihan khas nudantara, dan wajib pakai pete! Dengan rasa asin yang alami tanpa garam loh! Hati-hati ketagihan 😋
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 0813 8085 8483
WA: 0857 8114 0354
WA: 0878 8009 7722
.........................................................
Jangan lupa kunjungi resto-resto offline kita yah:
@dapurasixmenteng 
@dapurasixmedan 
@dapurasixmakassar 
@dapurasixrenon 
@dapurasixcilegon
.........................................................
 #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

2019-02-17 04:49

2733 200

 

Cumi asin yang ditumis dengan bumbu-bumbu pilihan khas nudantara, dan wajib pakai pete! Dengan rasa asin yang alami tanpa garam loh! Hati-hati ketagihan 😋 ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0857 8114 0354 WA: 0878 8009 7722 ......................................................... Jangan lupa kunjungi resto-resto offline kita yah: @dapurasixmenteng @dapurasixmedan @dapurasixmakassar @dapurasixrenon @dapurasixcilegon ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Body lotion yang beda dari body lotion lainnya, A6 Lightening Body lotion, lotion yang dapat memberikan efek cerah, putih, bersih secara instant, mengandung SPF yang dibutuhkan kulit, Collagen, vit B3 dan Sweet Cherry Extract. A6 Lightening Body Lotion juga dapat Mengencangkan kulit, melembutkan dan melembabkan. Merawat kulit itu penting loh, yuuk dari sekarang rawat kulitmu dengan rutin gunakan A6 Lightening Body Lotion setiap hari. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi official instagram @ashbodycare ✨

2019-02-17 04:09

1805 72

 

Body lotion yang beda dari body lotion lainnya, A6 Lightening Body lotion, lotion yang dapat memberikan efek cerah, putih, bersih secara instant, mengandung SPF yang dibutuhkan kulit, Collagen, vit B3 dan Sweet Cherry Extract. A6 Lightening Body Lotion juga dapat Mengencangkan kulit, melembutkan dan melembabkan. Merawat kulit itu penting loh, yuuk dari sekarang rawat kulitmu dengan rutin gunakan A6 Lightening Body Lotion setiap hari. Informasi dan pemesanan langsung kunjungi official instagram @ashbodycare

Banyak menambah wawasan dan ilmu kalo berbicara dengan orang2 cerdas😍 @budi_dalton_official

2019-02-16 14:45

18384 827

 

Banyak menambah wawasan dan ilmu kalo berbicara dengan orang2 cerdas😍 @budi_dalton_official

Semoga lancar yaa neng @femmearetha

2019-02-16 13:56

15129 111

 

Semoga lancar yaa neng @femmearetha

Alhamdulillah beres kerjaan dibandung hari ini.. semoga lancar ya Allah.

2019-02-16 13:51

13748 96

 

Alhamdulillah beres kerjaan dibandung hari ini.. semoga lancar ya Allah.

‼️VIRAALLLL‼️
GREGET JADI CANTIKK!!!
.
Beli cream apa saja gratis 2 body mist (Anang body mist dan Azriel body mist)
.
*Syarat dan ketentuan berlaku

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 081293823950
- 082162937629
- 087878905088
- 087778489900
- 081270258585
- 081282466966

2019-02-16 09:02

2544 450

 

‼️VIRAALLLL‼️ GREGET JADI CANTIKK!!! . Beli cream apa saja gratis 2 body mist (Anang body mist dan Azriel body mist) . *Syarat dan ketentuan berlaku Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 081293823950 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966

Sebagai perempuan, tentu suka banget sama wangi-wangian. Body Mist #AshantyH by @ashantybeautycosmetics salah satu Body Mist yang bisa jadi mood booster yang terbukti bisa mengembalikan mood yang mungkin hilang atau terlupakan. memiliki aroma vanila yang lembut dan menambah semangat kamu.

Walaupun lebih dari 1 semprotan, aroma dari body mist ini tidak menyengat hidung loh. 
So, jangan sampai kehabisan ladies. karena produk ini best seller banget!

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 081293823950
- 082162937629
- 087878905088
- 087778489900
- 081270258585
- 081282466966

Line :
@sbd2701q
@tad5704o
@mkw5266n
(pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur
@ashantyidsolo
@ashantyidmadiun1
@ashantyidbanyuwangi2
@ashantyiddenpasar

2019-02-16 08:02

2169 91

 

Sebagai perempuan, tentu suka banget sama wangi-wangian. Body Mist #AshantyH by @ashantybeautycosmetics salah satu Body Mist yang bisa jadi mood booster yang terbukti bisa mengembalikan mood yang mungkin hilang atau terlupakan. memiliki aroma vanila yang lembut dan menambah semangat kamu. Walaupun lebih dari 1 semprotan, aroma dari body mist ini tidak menyengat hidung loh. So, jangan sampai kehabisan ladies. karena produk ini best seller banget! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 081293823950 - 082162937629 - 087878905088 - 087778489900 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @) Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur @ashantyidsolo @ashantyidmadiun1 @ashantyidbanyuwangi2 @ashantyiddenpasar

💘UNTUK KAMU YANG TERSAYANG ADA YANG SPECIAL💘
.
✨SAYANG 1 Rp 158.000
(Eyeliner+Lipcream)
.
✨SAYANG 2 Rp 149.000
(Lipmatte+Blush on)

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 087778489900
- 081293823950
- 082162937629
- 087878905088
- 081270258585
- 081282466966

Line :
@sbd2701q
@tad5704o
@mkw5266n
(pakai @)

2019-02-16 07:03

1822 102

 

💘UNTUK KAMU YANG TERSAYANG ADA YANG SPECIAL💘 . ✨SAYANG 1 Rp 158.000 (Eyeliner+Lipcream) . ✨SAYANG 2 Rp 149.000 (Lipmatte+Blush on) Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081293823950 - 082162937629 - 087878905088 - 081270258585 - 081282466966 Line : @sbd2701q @tad5704o @mkw5266n (pakai @)

Kandungan ash cinnamon sama dengan ash juice, bedanya kalau ash juice pakai bawang putih, kalau ash cinnamon pakai kayu manis. Untuk manfaatnya sama-sama bagus seperti ash juice, kalau mau maksimal hasilnya lebih baik diminum secara paket dengan ash lemon ya. Kalau kalian lebih suka yg mana guys? Coba tulis dikolom komentar ya

Manfaat dari ASH Cinnamon :
• Melunturkan lemak
• Menurunkan berat badan
• Menurunkan kolestrol
• Mencegah sakit jantung
• Menyembuhkan vertigo
• Menyembuhkan asam urat
• Menstabilkan tekanan darah
• Meningkatkan stamina tubuh

MANFAAT ASH LEMON :
•	Menurunkan Berat Badan secara Alami
•	Melunturkan lemak
•	Antioksidan Alami
•	Melancarkan Pencernaan
•	Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
•	Mentralisir Kadar Gula dan Kolesterol
•	Menyembuhkan Asam Urat
•	Meningkatkan Penyerapan Mineral
•	Detoksifikasi Racun didalam Tubuh
•	Mengatasi Problem Pernafasan
•	Menjaga Kesehatan Jantung
•	Agar Kulit Lebih Bersinar
•	Sebagai Anti Aging

Info dan Pemesanan :
WA1: 0812 8738 8885 (Puji)
WA2: 0877 141 49822 (Septi)
WA3: 0812 9567 5215 (Itoh)
WA4: 0813 9890 2788(Lita)
WA5: 0812 979 8253(Senwa)
WA6: 0812 9775 1044 (Adel)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

 #ashjuice #ashlemon #Dietary #healthy #detoxification #sehat #detoks #dietsehat #dietbusui #AshJuice Challenge #3MonthsAshJuiceChallenge

2019-02-15 09:32

2517 173

 

Kandungan ash cinnamon sama dengan ash juice, bedanya kalau ash juice pakai bawang putih, kalau ash cinnamon pakai kayu manis. Untuk manfaatnya sama-sama bagus seperti ash juice, kalau mau maksimal hasilnya lebih baik diminum secara paket dengan ash lemon ya. Kalau kalian lebih suka yg mana guys Coba tulis dikolom komentar ya Manfaat dari ASH Cinnamon : • Melunturkan lemak • Menurunkan berat badan • Menurunkan kolestrol • Mencegah sakit jantung • Menyembuhkan vertigo • Menyembuhkan asam urat • Menstabilkan tekanan darah • Meningkatkan stamina tubuh MANFAAT ASH LEMON : • Menurunkan Berat Badan secara Alami • Melunturkan lemak • Antioksidan Alami • Melancarkan Pencernaan • Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal • Mentralisir Kadar Gula dan Kolesterol • Menyembuhkan Asam Urat • Meningkatkan Penyerapan Mineral • Detoksifikasi Racun didalam Tubuh • Mengatasi Problem Pernafasan • Menjaga Kesehatan Jantung • Agar Kulit Lebih Bersinar • Sebagai Anti Aging Info dan Pemesanan : WA1: 0812 8738 8885 (Puji) WA2: 0877 141 49822 (Septi) WA3: 0812 9567 5215 (Itoh) WA4: 0813 9890 2788(Lita) WA5: 0812 979 8253(Senwa) WA6: 0812 9775 1044 (Adel) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ashjuice #ashlemon #Dietary #healthy #detoxification #sehat #detoks #dietsehat #dietbusui #ashjuice Challenge #3MonthsAshJuiceChallenge

Paru mercon special ala @dapurasix dengan daging paru pilihan yang lembut, ditumis dengan bumbu mercon yang meresap sampai ke dagingnya. Kaya akan rasa sampai bikin rasa parunya nikmat banget dari gigitan pertama! 👍🏼 #recommended
........................................................
Info menu, harga & order:
WA: 0813 8085 8483
WA: 0857 8114 0354
WA: 0878 8009 7722
.........................................................
 #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #seafood #meatlover #seafoodlover #cumi

2019-02-15 08:32

2718 101

 

Paru mercon special ala @dapurasix dengan daging paru pilihan yang lembut, ditumis dengan bumbu mercon yang meresap sampai ke dagingnya. Kaya akan rasa sampai bikin rasa parunya nikmat banget dari gigitan pertama! 👍🏼 #recommended ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0857 8114 0354 WA: 0878 8009 7722 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #seafood #meatlover #seafoodlover #cumi

 #promovalentine Sebagai tanda kasih sayang @ashantybeautycare.id untuk para pecinta softlens, khususnya untuk kamu nih dapatkan Diskon Rp 15.000 setiap pembelian softlens variant Natural Ash, Sexy Ash, Sweet Loly, Aurelloly Glam dan Wild. Harga normal Rp. 125.000 skrg hanya menjadi Rp. 110.000. Wahhh kapan lagi kamu bisa nikmati promo semenarik ini, jangan sampai kehabisan, Order skrg juga yuk. Softlens yang aman dan nyaman saat digunakan, ringan dan tidak mengganjal yaa cuma @ashantybeautycare.id Periode promo 14 - 28 Feb 2019. Informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi official instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻✨

2019-02-15 07:48

3054 209

 

#promovalentine Sebagai tanda kasih sayang @ashantybeautycare.id untuk para pecinta softlens, khususnya untuk kamu nih dapatkan Diskon Rp 15.000 setiap pembelian softlens variant Natural Ash, Sexy Ash, Sweet Loly, Aurelloly Glam dan Wild. Harga normal Rp. 125.000 skrg hanya menjadi Rp. 110.000. Wahhh kapan lagi kamu bisa nikmati promo semenarik ini, jangan sampai kehabisan, Order skrg juga yuk. Softlens yang aman dan nyaman saat digunakan, ringan dan tidak mengganjal yaa cuma @ashantybeautycare.id Periode promo 14 - 28 Feb 2019. Informasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi official instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻✨

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/16bcf42c5e9e13d17ef67e6702cfc7c2/5CECE86C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 16985661
#11@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a08a849c7305d99f4f9c209ae17ffdb6/5D28926B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com jokowifollowed by: 16655084
#12@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/6131604b8e1dd9841c48401e164a9f73/5CDFAE3A/t51.2885-19/s150x150/20837264_665148070344834_7029309614558543872_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com inijedarfollowed by: 16547194
#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c01b2a9d9d684c8fd9aedfac2a737a5b/5D26B1FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16189218
#14@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ada56e48489ddb7c779fd2ca8774f6e0/5CF35B81/t51.2885-19/s150x150/49803755_603709573398091_4435875513600311296_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 16066896
#15@oohsehun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/a87452c271ea056784fa26c72017af53/5CF7C2AB/t51.2885-19/s150x150/47691765_2278289855740260_3807860988942745600_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com oohsehunfollowed by: 15595777

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE