ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 10
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Miss u mama😍

2018-05-20 20:53

18982 83

 

Miss u mama😍

Lagi puasa gini, ingin terlihat simple tapi tetap stylish dan ga kegerahan? @ashantyxjovian jawabannya. Apa saja yang kamu pakai, dengan hijab silky satin @ashantyxjovian akan bikin kamu tambah kece. Jangan sampai kehabisan yah!
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 081380858483
WA: 087714149822
__________________________________

2018-05-20 07:13

2781 237

 

Lagi puasa gini, ingin terlihat simple tapi tetap stylish dan ga kegerahan @ashantyxjovian jawabannya. Apa saja yang kamu pakai, dengan hijab silky satin @ashantyxjovian akan bikin kamu tambah kece. Jangan sampai kehabisan yah! _________________________________ Info menu, harga & order: WA: 081932111012 WA: 081380858483 WA: 087714149822 __________________________________

Selamat menjalankan hari pertama puasa hari ini! Mau bikin menu apa nih buat buka puasa? Udah beli bahan-bahan untuk memasak? Buat yang mager dan ga mau repot, pesen @dapurasix ajah yuk! Untuk Jakarta bisa via Go-Send πŸ˜‹πŸ΄
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 081932111012
WA: 081380858483
WA: 087714149822
__________________________________
 #dapurasix #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanrumah #masakantradisional #kuliner #wisatakuliner

2018-05-20 04:55

3821 130

 

Selamat menjalankan hari pertama puasa hari ini! Mau bikin menu apa nih buat buka puasa Udah beli bahan-bahan untuk memasak Buat yang mager dan ga mau repot, pesen @dapurasix ajah yuk! Untuk Jakarta bisa via Go-Send πŸ˜‹πŸ΄ _________________________________ Info menu, harga & order: WA: 081932111012 WA: 081380858483 WA: 087714149822 __________________________________ #dapurasix #kulinernusantara #kulinerindonesia #masakanrumah #masakantradisional #kuliner #wisatakuliner

Berkah Ramadhan, ada double promo nih dari @ashbodycare beli 2 gratis 1 dan beli 1 diskon 10% + Free ongkir (S&k). Yuuuk buat kamu yang mau kulitnya terlihat lebih cerah, lembut dan lembab di hari raya idul fitri nanti, pesan sekarang juga ya sabun A6 Body Glownya jangan sampe kamu melewatkan promo menarik kali ini!!! untuk infomasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi instagram @ashbodycare ✨🌸😊

2018-05-20 02:59

2934 126

 

Berkah Ramadhan, ada double promo nih dari @ashbodycare beli 2 gratis 1 dan beli 1 diskon 10% + Free ongkir (S&k). Yuuuk buat kamu yang mau kulitnya terlihat lebih cerah, lembut dan lembab di hari raya idul fitri nanti, pesan sekarang juga ya sabun A6 Body Glownya jangan sampe kamu melewatkan promo menarik kali ini!!! untuk infomasi dan pemesanan bisa langsung kunjungi instagram @ashbodycare ✨🌸😊

Pasti kalian udah nontom video di ataskan? Nah sekarang waktunya kepo di channel Youtube "THE HERMANSYAH A6" untuk video lengkapnya yaaa
.
Btw abang ziel lucu banget khan hihihi @thehermansyaha6

2018-05-19 11:05

10866 363

 

Pasti kalian udah nontom video di ataskan Nah sekarang waktunya kepo di channel Youtube "THE HERMANSYAH A6" untuk video lengkapnya yaaa . Btw abang ziel lucu banget khan hihihi @thehermansyaha6

Self service education di @dapurasixmenteng πŸ’•

2018-05-19 10:00

12111 206

 

Self service education di @dapurasixmenteng πŸ’•

Ada yang baru di Youtube channel "THE HERMANSYAH A6" nih, udah pada nonton belum?
.
Kalau belum, ayoo tonton video2 lucu dari Keluarga A6 yaa, jangan lupa like and subscribe yaaa! πŸ’• @thehermansyaha6

2018-05-19 09:03

23316 204

 

Ada yang baru di Youtube channel "THE HERMANSYAH A6" nih, udah pada nonton belum . Kalau belum, ayoo tonton video2 lucu dari Keluarga A6 yaa, jangan lupa like and subscribe yaaa! πŸ’• @thehermansyaha6

Hai Ladies.. Ingin wajahmu terlihat glowing namun tetap natural? Gunakan BB Cream produk dari @ashantybeautycosmetics karena banyak sekali manfaatnya untuk wajah kalian:

1. Kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan
2. Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat
3. Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga
4. Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock
5. Meratakan warna kulit wajah

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
Whatsapp:
08990679240
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585 πŸ“² Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

2018-05-19 07:34

4543 158

 

Hai Ladies.. Ingin wajahmu terlihat glowing namun tetap natural Gunakan BB Cream produk dari @ashantybeautycosmetics karena banyak sekali manfaatnya untuk wajah kalian: 1. Kulit tampak bersih dan mulus tanpa harus memakai riasan 2. Menutupi noda seperti foundation tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat 3. Kulit mengalami regenerasi sehingga keremajaan kulit terjaga 4. Kulit terlindungi dari bahaya sinar matahari dan tidak lengket seperti memakai sunblock 5. Meratakan warna kulit wajah Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: Whatsapp: 08990679240 087778489900 087877755250 081282466966 081287388885 081270258585 πŸ“² Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @) www.ashanty.id Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1

Jawaban dari semua problem kulit wajah kusam yaa cuma Whitening Cream dari @ashanty.id. Dengan formula khusus yang mampu mencerahkan kulit wajah kamu dalam hitungan minggu, bahkan hitungan hari ❀

Info pemesanan:
Whatsapp:
08990679240
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585 πŸ“² Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

2018-05-19 04:51

3461 176

 

Jawaban dari semua problem kulit wajah kusam yaa cuma Whitening Cream dari @ashanty.id. Dengan formula khusus yang mampu mencerahkan kulit wajah kamu dalam hitungan minggu, bahkan hitungan hari ❀ Info pemesanan: Whatsapp: 08990679240 087778489900 087877755250 081282466966 081287388885 081270258585 πŸ“² Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @) www.ashanty.id Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics? Apa aja sih kehebatannya?
.
1. Menyamarkan noda
2. Makeup lebih tahan lama
3. Makeup tampak lebih halus
4. Makeup tampak natural
5. Berfungsi sebagai Oil Control
6. Dengan SPF15 menjaga dari paparan sinar UVA &UVB.

Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!

Info pemesanan:
Whatsapp:
08990679240
087778489900
087877755250
081282466966
081287388885
081270258585 πŸ“² Line: 
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
(pakai @) www.ashanty.id

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1

2018-05-19 03:00

6265 184

 

Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics Apa aja sih kehebatannya . 1. Menyamarkan noda 2. Makeup lebih tahan lama 3. Makeup tampak lebih halus 4. Makeup tampak natural 5. Berfungsi sebagai Oil Control 6. Dengan SPF15 menjaga dari paparan sinar UVA &UVB. Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan! Info pemesanan: Whatsapp: 08990679240 087778489900 087877755250 081282466966 081287388885 081270258585 πŸ“² Line: @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @) www.ashanty.id Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidpalembang1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbandung4 @ashantyidtangerang1 @ashantyidbanyuwangi1 @ashantyidbali1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1

2018-05-18 11:01

6132 361

 
Alhamdulillah sudah sampai tas dari @baiqbaglovers
Selalu suka..kalappp mau borong lagi😁
Pagi order siang sudah mendarat dengan cantik superr kilatt 
Thank you darling

2018-05-18 10:05

7619 170

 

Alhamdulillah sudah sampai tas dari @baiqbaglovers Selalu suka..kalappp mau borong lagi😁 Pagi order siang sudah mendarat dengan cantik superr kilatt Thank you darling

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#10@ashanty_ash
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/4f0f77a6e52ed5e2cf0ba5055838b225/5B82FF1A/t51.2885-19/s150x150/32147290_2082224625356060_8809980038750404608_n.jpg ashanty_ashfollowed by: 13643150
#11@oohsehun
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/ffd1a03bb4c43794225d82e81a5b431a/5B9F2551/t51.2885-19/s150x150/20582553_1936344753275151_6496398675290357760_a.jpg oohsehunfollowed by: 13500425
#12@juliaperrezz
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/a2a84378fd6173b216a154d096f54d9f/5B9B32C3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg juliaperrezzfollowed by: 13389243
#13@zaskiasungkar15
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/1df45b1b38fcf2853ac5eca62708d3b9/5B9A8BD9/t51.2885-19/s150x150/30949300_366223010564284_1840848903193231360_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 13178712
#14@dagelan
https://instagram.fprg2-1.fna.fbcdn.net/vp/578071a139e57f5d8f0bdf06d0f8180b/5B784B72/t51.2885-19/s150x150/16906990_886621221486389_8830411842422571008_a.jpg dagelanfollowed by: 13141203
#15@syahnazs
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/50def54ffa683f905bf67310bb300103/5B8274B1/t51.2885-19/s150x150/16229007_400536446946925_6073518286975270912_n.jpg syahnazsfollowed by: 12976088

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE