ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 11
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

ASH Beauty Mask masker wajah dengan inovasi formula gel dan powder yang tercampur menjadi satu mampu bekerja secara cepat dan tepat menutrisi serta merawat kulitmu hingga 7 lapisan terdalam sehingga kulit wajah akan terasa lebih sehat, kencang, bebas kusam dan glowing.
.
.
Setiap satu set eksklusif box masker by @ashbeautymask terdiri dari 10 sachet face mask gel, 10 sachet face mask powder, 1 stir (pengaduk), 1 brush (kuas) dan 1 bowl (mangkuk). Setiap campuran 1 sachet masker gel dan powdernya bisa untuk 1-2 kali pemakaian sehingga cukup untuk treatment selama 1 bulan .

Yuk, order sekarang!
••
__________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
082122657293
082162937629
081288593969
081295675215
Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲
———————————————
 #ASHBeautyMask #FaceMask #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #MaskerWajah #MaskerJerawat

2019-06-18 08:40

1907 48

 

ASH Beauty Mask masker wajah dengan inovasi formula gel dan powder yang tercampur menjadi satu mampu bekerja secara cepat dan tepat menutrisi serta merawat kulitmu hingga 7 lapisan terdalam sehingga kulit wajah akan terasa lebih sehat, kencang, bebas kusam dan glowing. . . Setiap satu set eksklusif box masker by @ashbeautymask terdiri dari 10 sachet face mask gel, 10 sachet face mask powder, 1 stir (pengaduk), 1 brush (kuas) dan 1 bowl (mangkuk). Setiap campuran 1 sachet masker gel dan powdernya bisa untuk 1-2 kali pemakaian sehingga cukup untuk treatment selama 1 bulan . Yuk, order sekarang! •• __________________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 082122657293 082162937629 081288593969 081295675215 Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲 ——————————————— #ASHBeautyMask #FaceMask #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #MaskerWajah #MaskerJerawat

Ketiga produk @ash.juice sudah memiliki perizinan P-IRT dan Halal MUI lho! Jadi, gak perlu khawatir dan ragu lagi yaa untuk diet dan sehat dengan ASH Juice!

Info dan Pemesanan:
WA1: ‪081932111012 ‬(Nabila)
WA2: ‪081398902788‬ (Lita)
WA3: ‪087878905088 ‬(Indah)
WA4: ‪087880097722 ‬(Yanti)
WA5: 083879553306 (Mul)
WA6: 081574241583 (Nisa)
WA7: 085817262131 (Citra)

Halal MUI
P-IRT
Sari Lemon Asli

 #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice

2019-06-18 07:01

1938 52

 

Ketiga produk @ash.juice sudah memiliki perizinan P-IRT dan Halal MUI lho! Jadi, gak perlu khawatir dan ragu lagi yaa untuk diet dan sehat dengan ASH Juice! Info dan Pemesanan: WA1: ‪081932111012 ‬(Nabila) WA2: ‪081398902788‬ (Lita) WA3: ‪087878905088 ‬(Indah) WA4: ‪087880097722 ‬(Yanti) WA5: 083879553306 (Mul) WA6: 081574241583 (Nisa) WA7: 085817262131 (Citra) Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice

Best Seller!!! Marion Brown, dengan warna coklat terang memberikan kesan elegant dan berani, tampil cantik di setiap kesempatan dengan menggunakan Softlens Ashanty. Terbuat dari silicone hydrogel yang sangat nyaman untuk digunakan, ringan dan tidak mengganjal ✨ Informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id 💙

2019-06-18 04:37

2094 29

 

Best Seller!!! Marion Brown, dengan warna coklat terang memberikan kesan elegant dan berani, tampil cantik di setiap kesempatan dengan menggunakan Softlens Ashanty. Terbuat dari silicone hydrogel yang sangat nyaman untuk digunakan, ringan dan tidak mengganjal ✨ Informasi dan pemesanan langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id 💙

Setelah puluhan tahun ngga ketemu, akhirnya bisa ketemu keluarga besar om rudi n aunty helen😍 #toronto #canada

2019-06-17 17:13

61405 213

 

Setelah puluhan tahun ngga ketemu, akhirnya bisa ketemu keluarga besar om rudi n aunty helen😍 #toronto #canada

Dan ini tina n sean anak nya om rudi dan aunty helen😍 terakhir kita ketemu anniversary oma opa ke 50 di Indonesia tahun 1989, hampir 30 tahun akhirnya kita ketemu lagi😍

2019-06-17 06:23

96520 343

 

Dan ini tina n sean anak nya om rudi dan aunty helen😍 terakhir kita ketemu anniversary oma opa ke 50 di Indonesia tahun 1989, hampir 30 tahun akhirnya kita ketemu lagi😍

With my uncle rudi😍 ini adik mama nomer 5 tinggal di toronto canada.. mama ada 9 bersaudara😍 semuanya tinggal di negara2 yg berbeda.. om rudi nikah sm orang perancis dan punya 3 anak. Nanti aku share foto2 yg lengkap yaa😀

2019-06-17 02:19

113038 565

 

With my uncle rudi😍 ini adik mama nomer 5 tinggal di toronto canada.. mama ada 9 bersaudara😍 semuanya tinggal di negara2 yg berbeda.. om rudi nikah sm orang perancis dan punya 3 anak. Nanti aku share foto2 yg lengkap yaa😀

Ayo comment dibawah kalian suka @kueasix.id varian apaaa? Yang belum coba, yuk jangan mau ketinggalan 🤤

2019-06-16 09:32

7168 163

 

Ayo comment dibawah kalian suka @kueasix.id varian apaaa Yang belum coba, yuk jangan mau ketinggalan 🤤

Penggemar sambal-sambalan? Wajib cobain yang BARU di @dapurasix online! SAMBAL PARU KECOMBRANG, dengan cabai dan petai segar diolah dengan potongan paru yang lembut. Pedas, gurih, semua jadi satu. Enak banget! ......................................................
Pesan online & info lengkap: 
WA: 0877 1414 9822 
WA: 0813 8085 8483 
WA: 0812 9840 6173 ....................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kulinerjakarta #makananjakarta #kulinerlokaljakarta  #thehermansyah #thehermansyaha6 #keluargaA6

2019-06-16 07:02

6636 83

 

Penggemar sambal-sambalan Wajib cobain yang BARU di @dapurasix online! SAMBAL PARU KECOMBRANG, dengan cabai dan petai segar diolah dengan potongan paru yang lembut. Pedas, gurih, semua jadi satu. Enak banget! ...................................................... Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ....................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kulinerjakarta #makananjakarta #kulinerlokaljakarta #thehermansyah #thehermansyaha6 #keluargaA6

Cobain ayam terenak di dunia yuk @ayamasix bikin ketagihan. Ayam Sambel Mozarella dan Nasi Ayam 3 Rasa nikmat banget lho buat nemenin makan siang atau malam❤
.
@ayamasixmargondadepok :
Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok.
.
@ayamasixcibitung :
Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi.
.
@ayamasixpantailosari :
Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar.
.
@ayamasixdemang :
Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan.
.
@ayamasixpringsewulampung :
Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373.
.
@ayamasixwoltermonginsidi:
JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214.
.
@ayamasixdwikorapontianak:
Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat.
.
@ayamasixsemerubogor :
Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5.
Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat.
.
@ayamasixcinangka :
Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok.
.
@ayamasixujungberung
Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614.
.
@ayamasixgalaxy :
Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi.
.
@ayamasixtegalsari.sby :
Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya.

Ayam Asix Grabkitchen Cideng
Availabe only @GRABFOOD

Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong
Availabe only @GRABFOOD

@ayamasixcibinong :
Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong.

@ayamasix.malang :
Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang

@ayamasix.jatiwaringinbks
Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka

 #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations

2019-06-16 05:48

6933 140

 

Cobain ayam terenak di dunia yuk @ayamasix bikin ketagihan. Ayam Sambel Mozarella dan Nasi Ayam 3 Rasa nikmat banget lho buat nemenin makan siang atau malam❤ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi: JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak: Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations

Alex n Arsya😍 @arsya.hermansyah

2019-06-15 21:14

25254 168

 

Alex n Arsya😍 @arsya.hermansyah

@arsya.hermansyah difoto kaka @azriel_hermansyah

2019-06-15 15:59

17897 103

 
Bye2 Alex😭😭 besok kita udh pindah ke toronto mau ngunjungin keluarga yg lain lagi😀

2019-06-15 07:07

82623 276

 

Bye2 Alex😭😭 besok kita udh pindah ke toronto mau ngunjungin keluarga yg lain lagi😀

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#11@ashanty_ash
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/ee996f941b0e7fc9ca920d64712ad45f/5D8B1C6C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ashanty_ashfollowed by: 18433949
#12@agnezmo
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/599461c3b37f9afc1986562d681ff4dc/5D919837/t51.2885-19/s150x150/58410142_629045864223459_1115489490232672256_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com agnezmofollowed by: 18311982
#13@natashawilona12
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/6fd3b0b82046467d5714f6a30a70f807/5D9B412B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 18291844
#14@zaskiasungkar15
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/da7965c28f1453f377d8c60309fe393b/5D9D58FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 17779151
#15@ivan_gunawan
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/9fad98adaea37d28120491eee10a1238/5D855069/t51.2885-19/s150x150/61404217_418611602054061_8744893120799309824_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 17595675
#16@ruben_onsu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/85295607a629a3164f7492299283a11a/5DC6CFD7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 17154763

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE