ashanty_ash

Get ranking button

Ashanty @ashanty_ash
Ranking:
# 10
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

We had a great time at @melia_makassar

2018-09-18 12:56

8895 112

 

We had a great time at @melia_makassar

Buat kalian yang kesal sama lengan atas yg kendur nah sekarang sudah ada arm shaper dari @lazeen.id yg manfaatnya banyak banget yaitu membakar lemak, menyokong tulang punggung, menegakkan punggung yg bungkuk, mengurangi lemak dibelakang punggung, mengencangkan dan merampingkan bagian lengan dan masih banyak lagi .Arm shaper Ini ada 10 kancing panjang nya sampai perut jd ga lipat dan gulung ke atas. Selain itu arm Shaper baru ini ada magnet yang bisa melancarkan peredaran darah dan pembakaran lemak juga. Bahannya tipis, nyaman banget, gak ribet dan bisa pakai kapan saja. Buat Buibu semua yang lagi nyari korset pasca melahirkan atau kamu yang yang ingin memiliki body shape ideal langsung saja Follow dan Order yah di @lazeen.id .
Add line : @lazeen (pakai “@“)
Add wa : +628126000117
.
.
Handled by @iconic_sister

2018-09-18 11:29

9889 159

 

Buat kalian yang kesal sama lengan atas yg kendur nah sekarang sudah ada arm shaper dari @lazeen.id yg manfaatnya banyak banget yaitu membakar lemak, menyokong tulang punggung, menegakkan punggung yg bungkuk, mengurangi lemak dibelakang punggung, mengencangkan dan merampingkan bagian lengan dan masih banyak lagi .Arm shaper Ini ada 10 kancing panjang nya sampai perut jd ga lipat dan gulung ke atas. Selain itu arm Shaper baru ini ada magnet yang bisa melancarkan peredaran darah dan pembakaran lemak juga. Bahannya tipis, nyaman banget, gak ribet dan bisa pakai kapan saja. Buat Buibu semua yang lagi nyari korset pasca melahirkan atau kamu yang yang ingin memiliki body shape ideal langsung saja Follow dan Order yah di @lazeen.id . Add line : @lazeen (pakai “@“) Add wa : +628126000117 . . Handled by @iconic_sister

Nah, sudah tau kan fakta lain dari makan makanan pedas? Bahwa makanan pedas selain dapat menambah nafsu makan juga dapat membuat perut kita terasa cepat kenyang karena pengaruh zat capsaicin yang terkandung dari cabai. 🌶🌶
.
Tapi, jangan jadi takut makan pedas ya, karena @ayamasix dan @ayamasixcibitung punya menu favorit ayam super kriuk dengan pilihan sambal cocol yang super enak, bahannya juga dari bahan pilihan sehingga terjaga kualitas dan cita rasa nya. Begitupun dengan pilihan saus cocolnya. Dijamin nagiiih bgt! 😋💦
.
Buat warga cibitung, jangan lupa, SAVE THE DATE ya, Besok 19 September 2018 opening @ayamasixcibitung dan yukkk segera ramaikan dan ikutan makan bareng Keluarga ASIX. Akan seru banget karena ada Meet & Greet serta Live Performance dari Keluarga ASIX juga! Yaaayy! Ditunggu yaaa ❤😘
.
 #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #segerahadir #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #countdown

2018-09-18 11:01

2562 81

 

Nah, sudah tau kan fakta lain dari makan makanan pedas Bahwa makanan pedas selain dapat menambah nafsu makan juga dapat membuat perut kita terasa cepat kenyang karena pengaruh zat capsaicin yang terkandung dari cabai. 🌶🌶 . Tapi, jangan jadi takut makan pedas ya, karena @ayamasix dan @ayamasixcibitung punya menu favorit ayam super kriuk dengan pilihan sambal cocol yang super enak, bahannya juga dari bahan pilihan sehingga terjaga kualitas dan cita rasa nya. Begitupun dengan pilihan saus cocolnya. Dijamin nagiiih bgt! 😋💦 . Buat warga cibitung, jangan lupa, SAVE THE DATE ya, Besok 19 September 2018 opening @ayamasixcibitung dan yukkk segera ramaikan dan ikutan makan bareng Keluarga ASIX. Akan seru banget karena ada Meet & Greet serta Live Performance dari Keluarga ASIX juga! Yaaayy! Ditunggu yaaa ❤😘 . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #segerahadir #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #countdown

Alamat:

Siapa yang besok mau dateng ke @ayamasixcibitung? Hihiii.. yuk dateng yaaa untuk ikut meramaikan Opening Outlet @ayamasixcibitung bareng KeluargaASIX!! Yaiy seru dan rame bgt deh pastinyaaaa ❤
.
Dan buat yg masih bingung lokasi @ayamasixcibitung dimana, ini alamat jelas nya ya..
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jl. KP Selang Cau Wanasari Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17520.
.
Yuk ditunggu ya kehadirannya besok! Sampai bertemu! 👋🏻😍 Alamat Lengkapnya di :
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jl KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi
.
 #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #segerahadir #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #countdown

2018-09-18 10:01

1414 76

 

Alamat: Siapa yang besok mau dateng ke @ayamasixcibitung Hihiii.. yuk dateng yaaa untuk ikut meramaikan Opening Outlet @ayamasixcibitung bareng KeluargaASIX!! Yaiy seru dan rame bgt deh pastinyaaaa ❤ . Dan buat yg masih bingung lokasi @ayamasixcibitung dimana, ini alamat jelas nya ya.. . 📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jl. KP Selang Cau Wanasari Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17520. . Yuk ditunggu ya kehadirannya besok! Sampai bertemu! 👋🏻😍 Alamat Lengkapnya di : . 📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jl KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #segerahadir #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #countdown

Halo selamat sore !! Kabar gembira untuk para warga #cibitung dan sekitarnya, Besok, 19 September 2018 kita akan hadir di Cibitung. Yuuukk buat yg besok mau ikutan ketemu dan makan bareng Keluarga ASIX boleh banget dateng kesana untuk ikut meramaikan opening @ayamasixcibitung! 😍✨
.
Akan ada Meet & Greet dan Live Performance dari Keluarga ASIX lhoooo!! Seru banget pastinya!! Yuk save the date, dan ramaikan @ayamasixcibitung yaaaa, sampai ketemu besok! ❤
.

Alamat Lengkapnya di :
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jl KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi
.
 #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #segerahadir #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #countdown

2018-09-18 09:10

3944 115

 

Halo selamat sore !! Kabar gembira untuk para warga #cibitung dan sekitarnya, Besok, 19 September 2018 kita akan hadir di Cibitung. Yuuukk buat yg besok mau ikutan ketemu dan makan bareng Keluarga ASIX boleh banget dateng kesana untuk ikut meramaikan opening @ayamasixcibitung! 😍✨ . Akan ada Meet & Greet dan Live Performance dari Keluarga ASIX lhoooo!! Seru banget pastinya!! Yuk save the date, dan ramaikan @ayamasixcibitung yaaaa, sampai ketemu besok! ❤ . Alamat Lengkapnya di : . 📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jl KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #segerahadir #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #countdown

Homemade nugget yang bisa dinikmati di @dapurasixmedan nanti, kita buat sendiri jadi aman untuk anak-anak, ga pake bahan pengawet, alami dan rasanya pun ga kalah sama nugget olahan dan enak banget. Ada 3 varian rasa:
- Original
- Brokoli
- Wortel
Ditungguuuu kedatanganmu!
.
Ajak kerabat untuk datang dan nikmati menu-menu special dari DAPUR ASIX MEDAN!👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳
.
 #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

2018-09-18 07:56

2043 69

 

Homemade nugget yang bisa dinikmati di @dapurasixmedan nanti, kita buat sendiri jadi aman untuk anak-anak, ga pake bahan pengawet, alami dan rasanya pun ga kalah sama nugget olahan dan enak banget. Ada 3 varian rasa: - Original - Brokoli - Wortel Ditungguuuu kedatanganmu! . Ajak kerabat untuk datang dan nikmati menu-menu special dari DAPUR ASIX MEDAN!👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 . #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

4 HARI LAGI!
Sebentar lagi kita akan hadir di kotamu, MEDAN! Jangan sampai kelewatan pembukaan @dapurasixmedan di 22 September yah! Ajak teman dan kerabat buat cobain menu kita dan berkesempatan foto bareng keluarga A6!
.
 #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

2018-09-18 06:57

1233 60

 

4 HARI LAGI! Sebentar lagi kita akan hadir di kotamu, MEDAN! Jangan sampai kelewatan pembukaan @dapurasixmedan di 22 September yah! Ajak teman dan kerabat buat cobain menu kita dan berkesempatan foto bareng keluarga A6! . #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah

Salah satu bahan utama menu-menu DAPUR ASIX yang bakal hadir di @dapurasixmedan. Bukan hanya sebagai bumbu masak saja, ternyata cabe hijau ini juga mempunyai manfaat lain bagi kesehatan tubuh:
• Vitamin
Ada beberapa vitamin terkandung di dalamnya seperti manfaat vitamin A, vitamin B1 dan manfaat vitamin C yang terbukti 7× lipat lebih tinggi jika dibandingkan dengan buah jeruk.
• Mineral dan Senyawa lain
Mineral sangat baik untuk memenuhi kebutuhan tubuh. Untuk senyawa lain, cabe hijau mengandung capcaisin yang mempunyai sifat sebagai anti-bakteri, analgesik, anti-karsinogenik dan anti-diabetes.
• Protein
Kandungan protein yang ada pada cabe hijau membantu regenerasi sel-sel yang rusak di dalam tubuh.
Selain enak, banyak manfaatnya yah!

2018-09-18 06:06

1895 76

 

Salah satu bahan utama menu-menu DAPUR ASIX yang bakal hadir di @dapurasixmedan. Bukan hanya sebagai bumbu masak saja, ternyata cabe hijau ini juga mempunyai manfaat lain bagi kesehatan tubuh: • Vitamin Ada beberapa vitamin terkandung di dalamnya seperti manfaat vitamin A, vitamin B1 dan manfaat vitamin C yang terbukti 7× lipat lebih tinggi jika dibandingkan dengan buah jeruk. • Mineral dan Senyawa lain Mineral sangat baik untuk memenuhi kebutuhan tubuh. Untuk senyawa lain, cabe hijau mengandung capcaisin yang mempunyai sifat sebagai anti-bakteri, analgesik, anti-karsinogenik dan anti-diabetes. • Protein Kandungan protein yang ada pada cabe hijau membantu regenerasi sel-sel yang rusak di dalam tubuh. Selain enak, banyak manfaatnya yah!

Udah pakai sunscreen saat keluar rumah tapi muka tetep kusam? Saatnya kamu beralih menggunakan Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Di perkaya dengan formula yang mampu memberikan kulitmu nutrisi dari dalam dan dapat mencerahkan wajahmu secara merata. Serta cream ini nggak akan membuat wajah kamu jadi ketergantungan lho. Dengan pemakaian yang rutin, wajah kamu seketika akan menjadi putih berseri seperti mutiara. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 08990679240
- 085781140354
- 081270258585
- 081282466966
 Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur

2018-09-18 04:53

1507 85

 

Udah pakai sunscreen saat keluar rumah tapi muka tetep kusam Saatnya kamu beralih menggunakan Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Di perkaya dengan formula yang mampu memberikan kulitmu nutrisi dari dalam dan dapat mencerahkan wajahmu secara merata. Serta cream ini nggak akan membuat wajah kamu jadi ketergantungan lho. Dengan pemakaian yang rutin, wajah kamu seketika akan menjadi putih berseri seperti mutiara. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur

The perfect eyeshadow for your eyes from ASH duo eyeshadow💗
•
2 Warna dalam 1 kemasan (Bronze dan Silver)

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 08990679240
- 085781140354
- 081270258585
- 081282466966
 Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur

2018-09-18 03:59

1785 71

 

The perfect eyeshadow for your eyes from ASH duo eyeshadow💗 • 2 Warna dalam 1 kemasan (Bronze dan Silver) Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur

Daripada membeli foundation dan memikirkan harga foundation yang cenderung cukup mahal, lebih baik kamu mencoba untuk menggunakan ASHANTY-H Two Way Cake. Bedak yang satu ini cocok banget untuk kamu gunakan saat beraktivitas sehari-hari. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Info pemesanan:
📲 Whatsapp:
- 087778489900
- 081287388885
- 08990679240
- 085781140354
- 081270258585
- 081282466966
 Line :
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q
(pakai @

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidsidoarjo1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbogor1
@ashantyidbandung_4
@ashantyidsemarang1
@ashantyidsemarang2
@ashantyidsolo1
@ashantyidjepara3
@ashantyidcilacap
@ashantyidkarawang
@ashantyidsubang
@ashantyidcianjur

2018-09-18 02:58

2666 84

 

Daripada membeli foundation dan memikirkan harga foundation yang cenderung cukup mahal, lebih baik kamu mencoba untuk menggunakan ASHANTY-H Two Way Cake. Bedak yang satu ini cocok banget untuk kamu gunakan saat beraktivitas sehari-hari. Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 087778489900 - 081287388885 - 08990679240 - 085781140354 - 081270258585 - 081282466966 Line : @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4 @ashantyidsemarang1 @ashantyidsemarang2 @ashantyidsolo1 @ashantyidjepara3 @ashantyidcilacap @ashantyidkarawang @ashantyidsubang @ashantyidcianjur

2018-09-17 14:31

3340 247

 
NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#10@ashanty_ash
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fa1d16619b635dd73c0498646fc6aa29/5C27276C/t51.2885-19/s150x150/39294352_445979769220199_4268654427969159168_n.jpg ashanty_ashfollowed by: 14807535
#11@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4370de32aa36d7363860cf08754be275/5C631238/t51.2885-19/s150x150/40108246_660792960981288_1559008137002876928_n.jpg ivan_gunawanfollowed by: 14600389
#12@oohsehun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/aa70e41980bba67810617fab695871d8/5C2AA36A/t51.2885-19/s150x150/40072017_477761229367836_5627539903844712448_n.jpg oohsehunfollowed by: 14350526
#13@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/948d01e602907ec197109c06cb9bca17/5C1C3E45/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg syahnazsfollowed by: 14084325
#14@inijedar
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5b83159b0e0502319f5973d76c4326c4/5C19ED3A/t51.2885-19/s150x150/20837264_665148070344834_7029309614558543872_a.jpg inijedarfollowed by: 14033548
#15@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/bab1fe916a02f080bcb86e8c9a093c8f/5C1FAA1E/t51.2885-19/s150x150/35575334_267235320695332_6667984701824696320_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 13999064

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE