zaskiasungkar15

Get ranking button

Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15
Ranking:
# 13
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

< acara marathon hari ini MasyaAllah #wearingZashi 💛 @zashi.id >

2019-05-21 15:50

31725 132

 

< acara marathon hari ini MasyaAllah #wearingZashi 💛 @zashi.id >

GIVEAWAY ALERT!! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉

Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya:

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku!
2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Mau barang samaan kayak aku? tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah!

Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID

2019-05-21 11:48

22956 83

 

GIVEAWAY ALERT!! Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Aku & @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi loh! Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo ini di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Mau barang samaan kayak aku tenang aja! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaah! Oh iya satu lagi, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh lho! #ShopeeFeedID #ShopeeID

< biar kekinian 🐛 > 
make up by @vivithalib

2019-05-21 09:18

154546 661

 

< biar kekinian 🐛 > make up by @vivithalib

< #wearingZashi @zashi.id >

2019-05-21 09:14

35766 95

 
< zahira laser cut premium scarf @zaskiasungkarjakarta 💛> #lebaranwithzsj

2019-05-21 05:54

49046 106

 

< zahira laser cut premium scarf @zaskiasungkarjakarta 💛> #lebaranwithzsj

Ladies, belajar keindahan bahasa isyarat bersama rumah belajar The Little Hijabi, dan tim dari Quran ID adalah sebuah pengalaman yang luar biasa. Selengkapnya di YouTube chanel The Sungkars Family 🤗

Yuk, jalani Ramadan lebih bermakna dengan mensyukuri hal terkecil dan warnai cantik hatimu dengan #SelaluBersyukur

2019-05-21 01:16

18153 71

 

Ladies, belajar keindahan bahasa isyarat bersama rumah belajar The Little Hijabi, dan tim dari Quran ID adalah sebuah pengalaman yang luar biasa. Selengkapnya di YouTube chanel The Sungkars Family 🤗 Yuk, jalani Ramadan lebih bermakna dengan mensyukuri hal terkecil dan warnai cantik hatimu dengan #SelaluBersyukur

Ngabuburit sambil kepo isi tas Brand Ambassador @wardahbeauty yang Shoooooowww wowww 🤣 maafkan aku 🤣 Alhamdulillah Kia juga dapet kesempatan belajar bahasa isyarat sama teman tuli🤗 MasyaAllah, Langsung ke YouTube Channel The Sungkars family!

2019-05-20 11:35

22042 68

 

Ngabuburit sambil kepo isi tas Brand Ambassador @wardahbeauty yang Shoooooowww wowww 🤣 maafkan aku 🤣 Alhamdulillah Kia juga dapet kesempatan belajar bahasa isyarat sama teman tuli🤗 MasyaAllah, Langsung ke YouTube Channel The Sungkars family!

Di bulan Ramadhan yang suci ini, kita #BerbagiDariHati yuk. Dengan membeli @cadburyid 65gr di Alfamart atau Alfamidi, maka kamu langsung menyumbangkan Rp. 500 untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan loh! Cadbury bekerja sama dengan Aksi Cepat Tanggap akan membagikan makanan dan minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck! Jadi jangan lupa ya untuk #BerbagiDariHati bersama Cadbury!

2019-05-20 03:41

20522 82

 

Di bulan Ramadhan yang suci ini, kita #BerbagiDariHati yuk. Dengan membeli @cadburyid 65gr di Alfamart atau Alfamidi, maka kamu langsung menyumbangkan Rp. 500 untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan loh! Cadbury bekerja sama dengan Aksi Cepat Tanggap akan membagikan makanan dan minuman gratis untuk berbuka puasa di Humanity Food Truck! Jadi jangan lupa ya untuk #BerbagiDariHati bersama Cadbury!

< #LebaranwithZSJ > 
I’m wearing @zaskiasungkarjakarta

2019-05-19 13:24

78541 227

 
< Alhamdulillah , siapa yang udh dapet koleksi Ramadan dan lebaran @zaskiasungkarjakarta , @kiabyzaskiasungkar n @zashi.id ? 😍 Jangan lupa ikut Quiz  #LebaranwithZSJ yaa ! Yang belum punya buruan yuk terakhir pengiriman butik hari Rabu ini ya 🤗> Barakallahufikum

2019-05-19 05:05

41855 113

 

< Alhamdulillah , siapa yang udh dapet koleksi Ramadan dan lebaran @zaskiasungkarjakarta , @kiabyzaskiasungkar n @zashi.id 😍 Jangan lupa ikut Quiz #LebaranwithZSJ yaa ! Yang belum punya buruan yuk terakhir pengiriman butik hari Rabu ini ya 🤗> Barakallahufikum

< MasyaAllah kesayangan aku💛🤗 kadang nyebelin kalau udh jail tapi kalau gak ada dia sepi🤣 #saymasyaAllah >

2019-05-18 22:39

219244 465

 

< MasyaAllah kesayangan aku💛🤗 kadang nyebelin kalau udh jail tapi kalau gak ada dia sepi🤣 #saymasyaAllah >

 #selfreminder #muhasabah Bisa jadi ini senyuman terakhir ku , bisa jadi ini postingan terakhir ku , bisa jadi ini ibadah terakhir ku .. bisa jadi esok aku tak merasakan pelukan keluarga ku , bisa jadi esok aku tak merasakan hangatnya suasana dirumahku .. dunia bukanlah tempat beristirahat , dunia adalah tempat pengujian , kehidupan ini adalah nikmat yang semu .. Ya Rabb yang maha membolak balikan hati tetapkanlah hati kami atas agamaMU , jadikanlah “ La ilaha ilallah “ kalimat terakhir kami

2019-05-18 08:50

118264 1352

 

#selfreminder #muhasabah Bisa jadi ini senyuman terakhir ku , bisa jadi ini postingan terakhir ku , bisa jadi ini ibadah terakhir ku .. bisa jadi esok aku tak merasakan pelukan keluarga ku , bisa jadi esok aku tak merasakan hangatnya suasana dirumahku .. dunia bukanlah tempat beristirahat , dunia adalah tempat pengujian , kehidupan ini adalah nikmat yang semu .. Ya Rabb yang maha membolak balikan hati tetapkanlah hati kami atas agamaMU , jadikanlah “ La ilaha ilallah “ kalimat terakhir kami

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/f92b6f67a84f4161124633113e2d75cb/5D9D58FD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 17536868
#14@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/dfa7a4e6f1fb465ad5595eb6de8257c1/5D7D3580/t51.2885-19/s150x150/59462705_292919628320778_923823894589079552_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 17261040
#15@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/852be45fc47bf0a263215bc1b1aff29a/5D73B42B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 16991537
#16@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/fc57036a777684aa7dcc37129f0c43f9/5D9F42D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 16743334
#17@zaskia_gotix
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/9f62c59265e5d332feea40aaed09b0d5/5D5F08D0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 16607180
#18@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/d22008b75779f7c604bea4304bda6dab/5D803345/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 16468311

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE