zaskiasungkar15

Get ranking button

Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15
Ranking:
# 14
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Swing swing 🐛 dipotoin my lop

2019-09-15 09:54

76090 166

 

Swing swing 🐛 dipotoin my lop

Zeyenk 🐛💛

2019-09-15 08:16

116253 309

 

Zeyenk 🐛💛

“Wacana aku dengan seorang sobat🐛” .
. . 🤦🏻‍♀️ : Ki kenapa ketawa mulu kapan nangisnya ? Emang gak ada masalah ??.
. 🧕 : wakakkak Alhamdulillah .. air mata ku yang banyak hanya untuk menangisi dosa2 ku yg banyak sama Allah .. azekk 🐛
Masalah ya Pasti ada bahkan Buanyaaaakkk bgt!! .
.
. 🤦🏻‍♀️: masa jarang nangis ?? .
. 🧕 : sok tanya om irwan 🐛 paling ngomel berapa menit ngakak lagi .
.
. 🤦🏻‍♀️ : terus kenapa bisa kyk orang gak ada masalah terus?.
.
. 🧕 : Hidup itu pilihan ..
1.Kita jadi orang dikit2 baperan dikasih ujian lalu tenggelam didalam kesedihan apalagi urusannya sm manusia

2.Kita jadi orang ikhlas , yakin semua takdir Allah .. toh meninggal gak bawa apa2 bahkan sampai masalah pun kita tinggal didunia , justru masalah besar selanjutnya urusan pertanggung jawaban kita sm Allah di kubur gimana ( nah kalau nulis gini inget dosa banyak dengkul gw baru lemes sama mata mulai kembeng 🤣 makanya kl nangis sm Allah aja). .
.
. 🤦🏻‍♀️ : ouuuww weeew terus cara mulai nya gimana ? . .
.
🧕 : keep your balance .. your mind , your heart .. follow your heart but take your brain with you 😘
Jgn terlalu pusingin kata orang , lakuin yang kita suka selama positive , and never lose faith and Trust in Allah ! have patience .. When you believe that ALLAH stands with you, then it does not matter who stands against you , if your trust in Allah is enough then peace inside you is enough♥️ . .
.
.
.

Photo credit : seseorang yang iri ak nikmat ngupil dikelas.

2019-09-14 03:25

141170 1013

 

“Wacana aku dengan seorang sobat🐛” . . . 🤦🏻‍♀️ : Ki kenapa ketawa mulu kapan nangisnya Emang gak ada masalah . . 🧕 : wakakkak Alhamdulillah .. air mata ku yang banyak hanya untuk menangisi dosa2 ku yg banyak sama Allah .. azekk 🐛 Masalah ya Pasti ada bahkan Buanyaaaakkk bgt!! . . . 🤦🏻‍♀️: masa jarang nangis . . 🧕 : sok tanya om irwan 🐛 paling ngomel berapa menit ngakak lagi . . . 🤦🏻‍♀️ : terus kenapa bisa kyk orang gak ada masalah terus. . . 🧕 : Hidup itu pilihan .. 1.Kita jadi orang dikit2 baperan dikasih ujian lalu tenggelam didalam kesedihan apalagi urusannya sm manusia 2.Kita jadi orang ikhlas , yakin semua takdir Allah .. toh meninggal gak bawa apa2 bahkan sampai masalah pun kita tinggal didunia , justru masalah besar selanjutnya urusan pertanggung jawaban kita sm Allah di kubur gimana ( nah kalau nulis gini inget dosa banyak dengkul gw baru lemes sama mata mulai kembeng 🤣 makanya kl nangis sm Allah aja). . . . 🤦🏻‍♀️ : ouuuww weeew terus cara mulai nya gimana . . . 🧕 : keep your balance .. your mind , your heart .. follow your heart but take your brain with you 😘 Jgn terlalu pusingin kata orang , lakuin yang kita suka selama positive , and never lose faith and Trust in Allah ! have patience .. When you believe that ALLAH stands with you, then it does not matter who stands against you , if your trust in Allah is enough then peace inside you is enough♥️ . . . . . Photo credit : seseorang yang iri ak nikmat ngupil dikelas.

Ponakan ku udah Besar MasyaAllah @shahnazsungkar

2019-09-13 14:49

115542 159

 

Ponakan ku udah Besar MasyaAllah @shahnazsungkar

< oh ternyata berat idung 🤣 > 
@vivithalib

2019-09-13 12:46

347881 2491

 

< oh ternyata berat idung 🤣 > @vivithalib

Yukk marreee udah tayang ni vlog baru The Sungkars Family

2019-09-11 13:10

56013 242

 

Yukk marreee udah tayang ni vlog baru The Sungkars Family

< abis ini di gebok bu feni 🤣 #semogagakliat > 🥊 With my lop @yusufaverroes

2019-09-09 16:44

43515 170

 

< abis ini di gebok bu feni 🤣 #semogagakliat > 🥊 With my lop @yusufaverroes

Lagi macet 🐛

2019-09-09 11:01

118599 607

 

Lagi macet 🐛

Filter gemas

2019-09-09 10:56

27151 63

 

Filter gemas

Baju Dan sepatu dipersembahkan oleh lemari suami #tukangminjembarangsuami

2019-09-09 10:37

148482 424

 

Baju Dan sepatu dipersembahkan oleh lemari suami #tukangminjembarangsuami

Dulu ribet banget bolak balik ke toko kain, dan belum tentu ketemu yg pas. Nah sekarang aku udah nemu yg pas dan praktis banget. Coba deh di follow @nusaduatextile kainnya update terus setiap hari. Motifnya baru terus gak pernah ketinggalan. Harga oke punya. Yg ini musti kalian follow deh 😍😍😍😍

2019-09-09 05:11

39296 75

 

Dulu ribet banget bolak balik ke toko kain, dan belum tentu ketemu yg pas. Nah sekarang aku udah nemu yg pas dan praktis banget. Coba deh di follow @nusaduatextile kainnya update terus setiap hari. Motifnya baru terus gak pernah ketinggalan. Harga oke punya. Yg ini musti kalian follow deh 😍😍😍😍

< 💙 > 📸 : @momophotography88

2019-09-08 14:37

141721 292

 

< 💙 > 📸 : @momophotography88

INDONESIA

Top Instagram followed

#14@zaskiasungkar15
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3d38a9af15532fa2878d1c6426abee18/5E3B8CFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 18736791
#15@ruben_onsu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/acaca1ad5fc881f08718d4be575a466c/5E3D76D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 18636345
#16@zaskia_gotix
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f5ef8904662fac410e7a52a939a1998f/5DFD3CD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 18530362
#17@viavallen
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/750ca9a756ee6b3b894af3629cf9c098/5DF7300A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 18487852
#18@ivan_gunawan
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/575dc9b33a49ad729df58917d11535d3/5E0F5C74/t51.2885-19/s150x150/69309708_395226444511623_2853218367542657024_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 18373810
#19@syahnazs
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3521359b37a47f8f818dd262159269aa/5E0400C8/t51.2885-19/s150x150/65816543_950642185283952_3928826539516362752_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 17473301

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE