zaskiasungkar15

Get ranking button

Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15
Ranking:
# 13
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Kesel nggak sih mau beli iPhone yang dateng iPunn??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall

2019-03-25 11:30

34608 108

 

Kesel nggak sih mau beli iPhone yang dateng iPunn 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI! Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall

< berkunjung kerumah mama di Amsterdam ketemu ... 😱 atutt , langsung ke YouTube Channel The Sungkars 🤗>

2019-03-24 12:48

43197 0

 

< berkunjung kerumah mama di Amsterdam ketemu ... 😱 atutt , langsung ke YouTube Channel The Sungkars 🤗>

Senangnya dapet kiriman SHAFURA IED SERIES dari @orianaboutique. Bahannya adem bagus dengan model kece yang bikin langsing! ternyata bisa samaan karena ada FAMILY COUPLEnya dengan anak dan suami... 🤩

2019-03-22 04:04

34857 16

 

Senangnya dapet kiriman SHAFURA IED SERIES dari @orianaboutique. Bahannya adem bagus dengan model kece yang bikin langsing! ternyata bisa samaan karena ada FAMILY COUPLEnya dengan anak dan suami... 🤩

< paling gak kuat liat begini , dari kecil bisa nangis sampe sakit hati karna ngeliat ada bapak2 / ibu2 jualan di lampu merah papa sampe suka bilang ,“kamu masih sd tinggal minta sama orang tua duduk didalem mobil nyaman bisa nangis karna ngerasain pahitnya hidup mereka . 😭 kebayang gak kalau km di posisi mereka.. “ .
Sampe sering banget shireen kalau udh ngeliat yg bikin gak tega sengaja liat ke arah aku karna tau aku bakal mewek 😂 .. makin gede makin ngitung mereka dapetnya berapa ya kok bisa bertahan hidup .. pas udah gede semua terjawab.. “ Iman “ , iman lah yg membuat seseorang bertahan sepahit apapun cobaan yg kita dapet.. Semakin tinggi iman seseorang semakin yakin bahwa Allah lah yang mengatur semua nya ..
Belajar terus dari mereka yang Allah beri lebih hati yang lapang dalam menghadapi Ujian hidup 😭 selengkapnya kita liat di YouTube Channel The Sungkars ya.. InsyaAllah ber manfaat.. jazakallah khair ust @Oemar_mita reminder nya buat kita semua 🙏🏼 #jummahmubarak

2019-03-22 02:25

24794 2

 

< paling gak kuat liat begini , dari kecil bisa nangis sampe sakit hati karna ngeliat ada bapak2 / ibu2 jualan di lampu merah papa sampe suka bilang ,“kamu masih sd tinggal minta sama orang tua duduk didalem mobil nyaman bisa nangis karna ngerasain pahitnya hidup mereka . 😭 kebayang gak kalau km di posisi mereka.. “ . Sampe sering banget shireen kalau udh ngeliat yg bikin gak tega sengaja liat ke arah aku karna tau aku bakal mewek 😂 .. makin gede makin ngitung mereka dapetnya berapa ya kok bisa bertahan hidup .. pas udah gede semua terjawab.. “ Iman “ , iman lah yg membuat seseorang bertahan sepahit apapun cobaan yg kita dapet.. Semakin tinggi iman seseorang semakin yakin bahwa Allah lah yang mengatur semua nya .. Belajar terus dari mereka yang Allah beri lebih hati yang lapang dalam menghadapi Ujian hidup 😭 selengkapnya kita liat di YouTube Channel The Sungkars ya.. InsyaAllah ber manfaat.. jazakallah khair ust @Oemar_mita reminder nya buat kita semua 🙏🏼 #jummahmubarak

< makan di resto ustadz , eh Ketemu ustadz nya .. keringet dingin 🤣 > lgnsg ke YouTube channel The Sungkars

2019-03-20 11:37

20869 3

 

< makan di resto ustadz , eh Ketemu ustadz nya .. keringet dingin 🤣 > lgnsg ke YouTube channel The Sungkars

Alhamdulillah BERUNTUNG nya kamu yang membaca postingan ini❤
Kenapa?
Karna cuma di @isrinisranstore ini kamu bisa menemukan sandal dengan ke-NYAMANAN yang nyata
.
@isrinisranstore ini bener-bener merek sandal yang memiliki kenyamanan yang maksimal❤

2019-03-20 02:13

47242 0

 

Alhamdulillah BERUNTUNG nya kamu yang membaca postingan ini❤ Kenapa Karna cuma di @isrinisranstore ini kamu bisa menemukan sandal dengan ke-NYAMANAN yang nyata . @isrinisranstore ini bener-bener merek sandal yang memiliki kenyamanan yang maksimal❤

< #wearingKIA 🌿 @kiabyzaskiasungkar >

2019-03-19 11:42

53418 16

 
< #wearingKIA @kiabyzaskiasungkar >

2019-03-18 09:21

76081 4

 
< lots of caffeine required today :p setelah drama pindahan 2 hari >

2019-03-18 07:54

29878 3

 

< lots of caffeine required today :p setelah drama pindahan 2 hari >

< ngurusin dua anak dari kemarin emak nya lagi pindahan rumah , yg satu jealosan .. yang satu kyk ekor gak bisa lepas pura2 jadi bayi 😂 gemesss MasyaAllah >

2019-03-18 06:40

122394 0

 

< ngurusin dua anak dari kemarin emak nya lagi pindahan rumah , yg satu jealosan .. yang satu kyk ekor gak bisa lepas pura2 jadi bayi 😂 gemesss MasyaAllah >

< Irwan Wisnu Pernah dimarahin papa Mark ? 😂 lgsng ke YouTube Channel The Sungkars!! >

2019-03-16 05:40

19611 0

 

< Irwan Wisnu Pernah dimarahin papa Mark 😂 lgsng ke YouTube Channel The Sungkars!! >

Alhamdulillah.. bahagia itu sederhana ya, se happy aku bisa pakai Syar’i set elegan ini dari @amilyhijab . Bisa dipakai kajian nih.. @amilyhijab setiap bulan bagi bagi Baju & khimar lebaran gratis... caranya:
1. follow @amilyhijab
2. Spamlike & komentar di instagram @amilyhijab

2019-03-15 11:04

38959 0

 

Alhamdulillah.. bahagia itu sederhana ya, se happy aku bisa pakai Syar’i set elegan ini dari @amilyhijab . Bisa dipakai kajian nih.. @amilyhijab setiap bulan bagi bagi Baju & khimar lebaran gratis... caranya: 1. follow @amilyhijab 2. Spamlike & komentar di instagram @amilyhijab

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#13@zaskiasungkar15
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/ef432553e853009eec1840692d014410/5D4E3EFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com zaskiasungkar15followed by: 16721281
#14@ivan_gunawan
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/8655de5f2fad7ed61208dcfea412615e/5D32CBBD/t51.2885-19/s150x150/54457913_403883537066646_1409380027690123264_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 16491830
#15@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/99a8e243905f36d04d0a83353e28db01/5D249A2B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com natashawilona12followed by: 16047584
#16@syahnazs
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/88c9fd45ec78d2ff1deb3ed17ef5fb6a/5D311945/t51.2885-19/s150x150/36757831_210255522964399_6058494482783928320_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 15885334
#17@oohsehun
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/c04ac4196460fff54622cd2571bfbdd2/5D1F4FAB/t51.2885-19/s150x150/47691765_2278289855740260_3807860988942745600_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com oohsehunfollowed by: 15783521
#18@ruben_onsu
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/4aa2d6129600065173c6a55a74282f33/5D5028D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-bru2-1.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 15644390

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE