zaskiasungkar15

Get ranking button

Zaskia Sungkar @zaskiasungkar15
Ranking:
# 15
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

< notes to my self .. Saat berkaca serupa.. namun terkadang jalannnya saja yg berbeda, kadang kita lupa apa yang sering kita ucap.. disaat kita merasa lebih baik , ada yg kita lupa... yaa.. berkaca ♥️ Berkaca dan berkaca

Jgn pernah merasa yg terbaik .. kadang kita lupa 
Diluar sana ada orang yg tidak indah dimata manusia namun indah di mata penduduk langit

Kita bukan malaikat yang tau amalan seseorang

Boleh jadi pendosa besar sekalipun punya amalan yg dapat mencahului mu kelak di akhirat ... >

2018-11-28 04:39

38881 8

 

< notes to my self .. Saat berkaca serupa.. namun terkadang jalannnya saja yg berbeda, kadang kita lupa apa yang sering kita ucap.. disaat kita merasa lebih baik , ada yg kita lupa... yaa.. berkaca ♥️ Berkaca dan berkaca Jgn pernah merasa yg terbaik .. kadang kita lupa Diluar sana ada orang yg tidak indah dimata manusia namun indah di mata penduduk langit Kita bukan malaikat yang tau amalan seseorang Boleh jadi pendosa besar sekalipun punya amalan yg dapat mencahului mu kelak di akhirat ... >

< Bismillah Pagi ke PAPANDAYAN malem nya ke LONDON edisi honeymoon ke 1xxxxx 😂 kok bisaaa?? > 
Yuk liat di YouTube chanel “ THE SUNGKARS family “ link di bio ya guyssss

2018-11-27 02:42

15499 2

 

< Bismillah Pagi ke PAPANDAYAN malem nya ke LONDON edisi honeymoon ke 1xxxxx 😂 kok bisaaa > Yuk liat di YouTube chanel “ THE SUNGKARS family “ link di bio ya guyssss

< tunggu vlog kita ber 3 di YouTube chanel “ The Sungkars “ ya guysss >

2018-11-25 14:49

183650 2

 

< tunggu vlog kita ber 3 di YouTube chanel “ The Sungkars “ ya guysss >

< bawa camera vlog ke Resepsi nya BAPAU 😂 temen2 rela antri panjang salaman sama BAPAU .. intip yukk kedalem gedung ada siapa aja 😍!> cek langsung di YouTube chanel kita “THE SUNGKARS “ 
biar gak ribet cari2 lagi jangan lupa Subscribes untuk liat next episode >

2018-11-25 10:46

60716 1

 

< bawa camera vlog ke Resepsi nya BAPAU 😂 temen2 rela antri panjang salaman sama BAPAU .. intip yukk kedalem gedung ada siapa aja 😍!> cek langsung di YouTube chanel kita “THE SUNGKARS “ biar gak ribet cari2 lagi jangan lupa Subscribes untuk liat next episode >

< simulasi kalau punya anak begini lah kira kira ya >

2018-11-25 04:45

221914 17

 

< simulasi kalau punya anak begini lah kira kira ya >

< ada yang gak mau pulang pulang dari kemarin 😂 ♥️ mami kia ke toilet aja di tungguin depan pintu takut ditinggal >

2018-11-25 04:15

142353 7

 

< ada yang gak mau pulang pulang dari kemarin 😂 ♥️ mami kia ke toilet aja di tungguin depan pintu takut ditinggal >

< #Bapauwedding >

2018-11-24 14:51

192213 0

 
< #bapauwedding >

2018-11-24 14:50

300013 19

 
< The Sister versi Subur > @zashi.id

2018-11-23 09:50

117080 7

 

< The Sister versi Subur > @zashi.id

< dunia ini dipenuhi keinginan .. sementara Akhirat dipenuhi perbuatan - perbuatan baik >

Beberapa waktu yg lalu alhamdulillah dapet reminder di kajian Ustad @fatihkarim : mau tema apa hari ini ?? Manusia setengah hijrah ?( langsung kegaplok ) 😂> “Lebih susah mengerjakan perintah NYA?? Atau menjauhi laranganNYA?? “

Aku lgsng jawab “Menjauhi larangannya 😭“ Banyak yg nanya hijrah susah gak?? Susah banget !! Apa yg susah ? 
Istiqomah nya SubhanAllah 
Tapi satu hal yang pasti kita rasain ketika kita memperbaiki hubungan kita dengan Allah .. Yess “ketenangan” .. tenang , ikhlas, bawaannya plong aja yakin semua sudah Allah yang atur .. Kemarin ini diingatkan lagi .. Hidup tidak akan kekal namun amal baikmu lah yang akan kekal di akhirat kelak .. Jazakallah khair ust @fatihkarim 🙏🏼 gak pernah bosen ngingetin akhirat

2018-11-23 06:21

62785 1

 

< dunia ini dipenuhi keinginan .. sementara Akhirat dipenuhi perbuatan - perbuatan baik > Beberapa waktu yg lalu alhamdulillah dapet reminder di kajian Ustad @fatihkarim : mau tema apa hari ini Manusia setengah hijrah ( langsung kegaplok ) 😂> “Lebih susah mengerjakan perintah NYA Atau menjauhi laranganNYA “ Aku lgsng jawab “Menjauhi larangannya 😭“ Banyak yg nanya hijrah susah gak Susah banget !! Apa yg susah Istiqomah nya SubhanAllah Tapi satu hal yang pasti kita rasain ketika kita memperbaiki hubungan kita dengan Allah .. Yess “ketenangan” .. tenang , ikhlas, bawaannya plong aja yakin semua sudah Allah yang atur .. Kemarin ini diingatkan lagi .. Hidup tidak akan kekal namun amal baikmu lah yang akan kekal di akhirat kelak .. Jazakallah khair ust @fatihkarim 🙏🏼 gak pernah bosen ngingetin akhirat

< mau liat serunya dibalik kajian musawarah bersama @ustadzabdulsomad 😂 > link nya di Bio ya guyss

2018-11-23 01:07

42176 10

 

< mau liat serunya dibalik kajian musawarah bersama @ustadzabdulsomad 😂 > link nya di Bio ya guyss

< masyaAllah makin rame indahnyaaa 😍 , semoga Allah ringankan langkah kita selalu ke majlis ilmu .. Saling support dalam proses hijrah karna Allah > #Allahuakbar @kajianmusawarah

2018-11-21 02:23

87465 5

 

< masyaAllah makin rame indahnyaaa 😍 , semoga Allah ringankan langkah kita selalu ke majlis ilmu .. Saling support dalam proses hijrah karna Allah > #Allahuakbar @kajianmusawarah

NEXT PAGE

INDONESIA

Top Instagram followed

#15@zaskiasungkar15
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/ab80a05630a0bd31aebd63759a63e6c9/5CB00AFD/t51.2885-19/s150x150/41697170_2305185709762895_3511549958241124352_n.jpg zaskiasungkar15followed by: 14776987
#16@oohsehun
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/4b62351621b530edadaf55df2e83bb87/5CA14A6A/t51.2885-19/s150x150/40072017_477761229367836_5627539903844712448_n.jpg oohsehunfollowed by: 14654849
#17@jokowi
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/5dd9ba4757aebb3fd067d988b63a8ee2/5CB1EB6B/t51.2885-19/s150x150/26277590_649288462128656_7572807227304574976_n.jpg jokowifollowed by: 14164113
#18@ruben_onsu
https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/vp/32f99973c7b0f67d288b5efb469095a5/5CB1F4D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg ruben_onsufollowed by: 13711078
#19@juliaperrezz
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/6490d5b72493ffacef4f415c20e000fd/5CB00DC3/t51.2885-19/s150x150/14564917_1826730097563994_3629730136623939584_a.jpg juliaperrezzfollowed by: 13695711
#20@natashawilona12
https://scontent-bru2-1.cdninstagram.com/vp/eb3fb27c992eea3ac7e175f5f67a2d4b/5CADF32B/t51.2885-19/s150x150/14031516_1182211211846286_1718652572_a.jpg natashawilona12followed by: 13565413

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE