ruben_onsu

Get ranking button

Ruben Onsu @ruben_onsu
Ranking:
# 14
Country:
    Indonesia

Wrong country?

Change country

Selamat pagi aa teteh semua.. Kira kira kamu bakal pilih menu yang mana buat makan siang hari ini?
.
Ikan Gurame Terbang?
Sop Buntut?
Bebek Goreng?
Apapun pilihan kamu, Semuanya sama sama enak😋
.
Buat kamu yang lagi #dirumahaja bisa pesan makanan di Bensunda via Ojol ya, kamu tetap bisa makan enak walau lagi di rumah...
.
.
Ayooo makan @bensunda.indonesia hari ini... Sekali Ambil Makan Sepuasnya cuma Rp 30.000 langsung kenyang. Tersedia menu Ala Carte mulai harga 5.000 - 25.000 saja.....
Bensunda buka dari jam 10.00 - 22.00 wib. 
Jl. Gandaria 1 no 336 Jakarta Selatan
 Info lebih lanjut TANYA OPP 1500 612
 #bensunda #opp #masakansunda #rubenonsu #onsupanganperkasa

2020-03-31 06:57

0 28

 

Selamat pagi aa teteh semua.. Kira kira kamu bakal pilih menu yang mana buat makan siang hari ini . Ikan Gurame Terbang Sop Buntut Bebek Goreng Apapun pilihan kamu, Semuanya sama sama enak😋 . Buat kamu yang lagi #dirumahaja bisa pesan makanan di Bensunda via Ojol ya, kamu tetap bisa makan enak walau lagi di rumah... . . Ayooo makan @bensunda.indonesia hari ini... Sekali Ambil Makan Sepuasnya cuma Rp 30.000 langsung kenyang. Tersedia menu Ala Carte mulai harga 5.000 - 25.000 saja..... Bensunda buka dari jam 10.00 - 22.00 wib. Jl. Gandaria 1 no 336 Jakarta Selatan Info lebih lanjut TANYA OPP 1500 612 #bensunda #opp #masakansunda #rubenonsu #onsupanganperkasa

roviatuladahwyah10 (1 min)🤤🤤🤤
drs.citra_lestari.vitaskin.id (-1 min)Pemutihhh dannn pelanggsiinggnyaa terbaikkknyaa adaa diii siniii cekk igkuu 💜💜💜💜
drs.citra_lestari.vitaskin.id (-1 min)Jangannn luppaaa buattt orderrr lagii yahhhh kakk produkkk Ppeemmmuuttiiihhh & ppeellaannggssiinnnggx berrkkkuuaaallliittass ccuuummaa diisiinnii
Halo temen2 semua, ayo basmi covid-19 dari negeri kita tercinta dengan #dirumahaja

koko Ruben juga mendukung gerakan #dirumahaja dengan bagi-bagi 30 IPHONE GRATIS buat kalian. Bukan kita sendiri aja, tapi kita juga bekerja sama dengan banyak sponsor supaya bisa bagi-bagi 30 IPHONE GRATIS buat kalian loooh💕
.
Caranya gampang:
1. Tunjukkan support kalian dengan memfollow semua sponsor kita:
.
@itapurnamaid
@awteutic
@rifanyhijab miran
@yoou.name
@miran.shop

@sixcaseiphone
@ecohome_indonesia
@pwoo95 
@kepompong.kupukupu 
@annarlnda 
@giveaway.terkini

@adit_jaGOan
@itssyujastore.id 
@halojasaindonesia 
@doseluxurybag88
@Alpha.skin
@djurekz .
2. Wajib LIKE foto ini, lalu KOMEN dengan hastag #dirumahaja
Boleh banget komen berkali-kali supaya kesempatan menangnya lebih besar

Pastikan kembali sudah memenuhi semua syarat ya

Giveaway ditutup tanggal 10 april 2020.
Dan tim kita nantinya yang akan langsung cek dan mengumumkan pemenangnya di instastory @jennyfransiscaa & @ita_bagi_hadiah

Yuk daripada gabut di rumah mending ikutan giveaway & bawa pulang iphone gratis😜
Jangan bengong aja. IPHONE 
11PROMAX dan IPHONEXSMAX nungguin nih

2020-03-31 03:10

0 28350

 

Halo temen2 semua, ayo basmi covid-19 dari negeri kita tercinta dengan #dirumahaja koko Ruben juga mendukung gerakan #dirumahaja dengan bagi-bagi 30 IPHONE GRATIS buat kalian. Bukan kita sendiri aja, tapi kita juga bekerja sama dengan banyak sponsor supaya bisa bagi-bagi 30 IPHONE GRATIS buat kalian loooh💕 . Caranya gampang: 1. Tunjukkan support kalian dengan memfollow semua sponsor kita: . @itapurnamaid @awteutic @rifanyhijab miran @yoou.name @miran.shop @sixcaseiphone @ecohome_indonesia @pwoo95 @kepompong.kupukupu @annarlnda @giveaway.terkini @adit_jaGOan @itssyujastore.id @halojasaindonesia @doseluxurybag88 @Alpha.skin @djurekz . 2. Wajib LIKE foto ini, lalu KOMEN dengan hastag #dirumahaja Boleh banget komen berkali-kali supaya kesempatan menangnya lebih besar Pastikan kembali sudah memenuhi semua syarat ya Giveaway ditutup tanggal 10 april 2020. Dan tim kita nantinya yang akan langsung cek dan mengumumkan pemenangnya di instastory @jennyfransiscaa & @ita_bagi_hadiah Yuk daripada gabut di rumah mending ikutan giveaway & bawa pulang iphone gratis😜 Jangan bengong aja. IPHONE 11PROMAX dan IPHONEXSMAX nungguin nih

rahmawati_qadir (-1 min)Stay Safe Stay Home, Jangan Lupa Cuci Tangan Pake Sabun Atau Menggunakan Hand sanitizer Setalah dan sebelum melakukan apa"Dan Jangan Lupa Berjemur ..Ayo Putuskan Rantai Penularan Covid_19 Dengan Cara #dirumahaja
m.n.f.l.g (-1 min)#dirumahaja Sambil ngerjain tugas kuliah online
Wahh @geprekbensu trending #1 Indonesia di Twitter . Siapa yang langsung laper ? TETEP DIRUMAH YA
Yang #diRumahAja @geprekbensu selalu setia nemenin kamu. #geprekbensu #bensu #rubenonsu #geprekbensu #pesengeprekbensudarirumahaja

2020-03-30 18:09

0 213

 

Wahh @geprekbensu trending #1 Indonesia di Twitter . Siapa yang langsung laper TETEP DIRUMAH YA Yang #diRumahAja @geprekbensu selalu setia nemenin kamu. #geprekbensu #bensu #rubenonsu #geprekbensu #pesengeprekbensudarirumahaja

betrandpeto_malaysiafans (38 min)laperr..tapi jauh teringin makan geprek bensu
lusi.ana39 (12 min)Good lucks geprekbenzu sucsesfull💯
brilare12 (2 min)@aprilia_putri_wijaya_kusumah gua aja tiap hari geprek say sambal matah hbs bosan makanan rumahan
Siapa yg udh kangen 2 hari gak ketemu ??
Wajib nonton ya
.
 #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

2020-03-30 12:19

0 335

 

Siapa yg udh kangen 2 hari gak ketemu Wajib nonton ya . #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

tasmurah_ok8 (1 h)@yesfolls followers bnyak buat apa tapi palsu
permata_nadia6179 (1 h)Tiap hari nnton yutub the onsu... slalu support bwt keluarga ayah ruben, terutama bwt betrand peto... sukses trus yah kokoh...❤️❤️❤️, enak kali ya, klo jd bagian crew keluarga ayah ruben...
pujaa301 (1 h)Betran lucuk bngt😂
Live streaming perdana @brownis_ttv
.
 #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

2020-03-30 06:54

0 639

 
barnataurus19 (53 min)Lope lope...
annisaputri1991 (52 min)Ooooohhhhh iyaaa kaaa makasihh makasihhh bangeeeett ihhh udahh kasihhh tauuu akuu soallll rahasiaaaa ttiiiingggggiiii @herbal_netral_peninggi.id , yankkkkkk kakaaa kasihhh sarann soalll ppeeniiinnggggggiiii nyaaa hehehe, sekaranggggg akuu gakkk bedaaa jauhhh samaaa kaka dan naik 5cm hehehe mantaappppp dehhh kakkkkkkkk mantappp bangettt dehhh
shafa2943 (49 min)Koko ganteng bangettt😊😘😘
acountyanie_1405 (15 min)Ttp ngakak deh apalagi pas liat onyo uhh gemess nya
Selamat pagi aa teteh semua.. Buat kamu yang lagi #dirumahaja tetap semangat ya.. Biar semangat kamu terjaga jangan lupa pesan makanan di Bensunda via Ojol ya, kamu tetap bisa makan enak dan tetap semangat walau lagi di rumah...
.
.
Ayooo makan @bensunda.indonesia hari ini... Sekali Ambil Makan Sepuasnya cuma Rp 30.000 langsung kenyang. Tersedia menu Ala Carte mulai harga 5.000 - 25.000 saja.....
Bensunda buka dari jam 10.00 - 22.00 wib. 
Jl. Gandaria 1 no 336 Jakarta Selatan
 Info lebih lanjut TANYA OPP 1500 612
 #bensunda #opp #masakansunda #rubenonsu #onsupanganperkasa

2020-03-30 05:44

0 178

 

Selamat pagi aa teteh semua.. Buat kamu yang lagi #dirumahaja tetap semangat ya.. Biar semangat kamu terjaga jangan lupa pesan makanan di Bensunda via Ojol ya, kamu tetap bisa makan enak dan tetap semangat walau lagi di rumah... . . Ayooo makan @bensunda.indonesia hari ini... Sekali Ambil Makan Sepuasnya cuma Rp 30.000 langsung kenyang. Tersedia menu Ala Carte mulai harga 5.000 - 25.000 saja..... Bensunda buka dari jam 10.00 - 22.00 wib. Jl. Gandaria 1 no 336 Jakarta Selatan Info lebih lanjut TANYA OPP 1500 612 #bensunda #opp #masakansunda #rubenonsu #onsupanganperkasa

putriie_yulii (2 h)Bali donk kak di bukain cbang nyaa
adinda_lauwina (2 h)Enaknya,,,coba ada cabangnya di papua😔
ekapaopey (2 h)Di Cilacap dah ada geprekbensu tp blm ada bensunda ya aa ben
permata_nadia6179 (1 h)Buka cabang di bandung dong...
Santai dulu gaes dirumah 😂❤️
.
 #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

2020-03-30 03:51

0 2936

 
reza_nandya (13 min)Pengen tak bawak pulang aja😍😍, uuunnchhh gemesss
ayapipi56 (12 min)Ih lucu amat sih 😘😘😘
aprillian_26 (7 min)luv luv💗💗
mariellandk (1 min)Gemess, pen gigit 😍😘💕
Happy Sunday ❤️❤️❤️❤️❤️
.
 #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

2020-03-29 08:35

0 1522

 
mertysimon0105 (43 min)Klrg bahagia dan yg diberkti Tuhan.amin
isfaza_23 (36 min)❤️❤️❤️
indriyana069 (5 min)❤️😍asiikk..
Untuk kalian dirumah juga ttp bisa pesen loh @bensunda.indonesia nya
Lewat GOFOOD and GRABFOOD ya
.
 #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

2020-03-29 06:46

0 438

 

Untuk kalian dirumah juga ttp bisa pesen loh @bensunda.indonesia nya Lewat GOFOOD and GRABFOOD ya . #rubenonsu #bensu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

isfaza_23 (35 min)❤️
isfaza_23 (35 min)❤️
amiraladyan (31 min)Bro bensu makan uenakkk
lndayati (1 min)Dihongkong ada gk ko ruben,
Hai Bento X Bensu & Pecinta Geprek...
Aku yakin kamu pasti udah punya CD Album Betrand kan?
.
Buat kamu yang belum punya CD Albumnya, Ayooo beli PA'MUS sekarang supaya bisa ikut dengerin lagu nya bareng Yayam. PA'MUS juga sudah bisa kamu beli lewat Ojol ya...
.
Hanya Rp. 45,454- Kamu bisa dapatkan Paket Geprek Bensu Leleh + Air Mineral buat makan siang, juga bisa bawa pulang Booklet CD Album Betrand Peto Putra Onsu @betrandpetoputraonsu di Gofood, Grabfood & Grab Kitchen. .
Ayoo dapatkan CD eksklusif Betrand hanya di Geprek Bensu sekarang😉
.
.
List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. Keluhan Pelanggan & Info lainnya 📞 TANYA OPP 1500 612 • Kunjungi Website www.geprekbensuindonesia.com
.
.
 #geprekbensu #senangprodukindonesia  #opp @ruben_onsu @jordionsu

2020-03-29 04:34

0 255

 

Hai Bento X Bensu & Pecinta Geprek... Aku yakin kamu pasti udah punya CD Album Betrand kan . Buat kamu yang belum punya CD Albumnya, Ayooo beli PA'MUS sekarang supaya bisa ikut dengerin lagu nya bareng Yayam. PA'MUS juga sudah bisa kamu beli lewat Ojol ya... . Hanya Rp. 45,454- Kamu bisa dapatkan Paket Geprek Bensu Leleh + Air Mineral buat makan siang, juga bisa bawa pulang Booklet CD Album Betrand Peto Putra Onsu @betrandpetoputraonsu di Gofood, Grabfood & Grab Kitchen. . Ayoo dapatkan CD eksklusif Betrand hanya di Geprek Bensu sekarang😉 . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. Keluhan Pelanggan & Info lainnya 📞 TANYA OPP 1500 612 • Kunjungi Website www.geprekbensuindonesia.com . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp @ruben_onsu @jordionsu

suramadumadu902 (5 h)Hello ruben🙌🙌🔥
suramadumadu902 (5 h)Hi Betran Pento nia ite🙌
aghusindyy_ (2 h)Di Surakarta(Jateng) GK ada geprek bensuu🙁💙
gultentoslakk (2 h)😍♥️
Ada yang bisa tebak apa nama menu ini? Kamu yang tau jawabannya, bisa jawab dikolom komentar ya😉

Buat kamu yang lagi #dirumahaja bisa pesan makanan di Bensunda via Ojol ya, jadi tetap bisa makan enak walau lagi di rumah...
.
.
Ayooo makan @bensunda.indonesia hari ini... Sekali Ambil Makan Sepuasnya cuma Rp 30.000 langsung kenyang. Tersedia menu Ala Carte mulai harga 5.000 - 25.000 saja.....
Bensunda buka dari jam 10.00 - 22.00 wib. 
Jl. Gandaria 1 no 336 Jakarta Selatan
 Info lebih lanjut TANYA OPP 1500 612
 #bensunda #opp #masakansunda #rubenonsu #onsupanganperkasa

2020-03-29 03:02

0 1269

 

Ada yang bisa tebak apa nama menu ini Kamu yang tau jawabannya, bisa jawab dikolom komentar ya😉 Buat kamu yang lagi #dirumahaja bisa pesan makanan di Bensunda via Ojol ya, jadi tetap bisa makan enak walau lagi di rumah... . . Ayooo makan @bensunda.indonesia hari ini... Sekali Ambil Makan Sepuasnya cuma Rp 30.000 langsung kenyang. Tersedia menu Ala Carte mulai harga 5.000 - 25.000 saja..... Bensunda buka dari jam 10.00 - 22.00 wib. Jl. Gandaria 1 no 336 Jakarta Selatan Info lebih lanjut TANYA OPP 1500 612 #bensunda #opp #masakansunda #rubenonsu #onsupanganperkasa

edo.saputra2006 (4 h)Sate usus
mamayst18 (3 h)SATE USUS
tiwianesyaputri (2 h)Sate usus
bangmeg_aria (2 h)Sate usus pengennnnnn😢
Selamat istirahat semua
❤️❤️❤️❤️❤️
.
 #rubenonsu #bensu #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

2020-03-28 14:33

0 1290

 

Selamat istirahat semua ❤️❤️❤️❤️❤️ . #rubenonsu #bensu #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

ismawati1360 (4 h)Bahagia banget betrand sudah sprti anak kandung Ruben n sarwendah
oka_lartutul (3 h)😍
jovianazka_ (2 h)Talia jelles liat tania di gendong sama koko 😁
hamidehpolaman (2 h)Kangen acara bronis , semoga cepat musnah dirinya

INDONESIA

Top Instagram followed

#14@ruben_onsu
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/acaca1ad5fc881f08718d4be575a466c/5E3D76D7/t51.2885-19/s150x150/22157392_1919115118351975_7682086644312178688_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ruben_onsufollowed by: 18636345
#15@zaskia_gotix
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/f5ef8904662fac410e7a52a939a1998f/5DFD3CD0/t51.2885-19/s150x150/25017173_524201204624272_293340103038730240_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com zaskia_gotixfollowed by: 18530362
#16@viavallen
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/750ca9a756ee6b3b894af3629cf9c098/5DF7300A/t51.2885-19/s150x150/28433924_1743026722421001_8947458196683882496_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com viavallenfollowed by: 18487852
#17@ivan_gunawan
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/575dc9b33a49ad729df58917d11535d3/5E0F5C74/t51.2885-19/s150x150/69309708_395226444511623_2853218367542657024_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com ivan_gunawanfollowed by: 18373810
#18@syahnazs
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/3521359b37a47f8f818dd262159269aa/5E0400C8/t51.2885-19/s150x150/65816543_950642185283952_3928826539516362752_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com syahnazsfollowed by: 17473301
#19@shireensungkar
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/71be2edcbf71a04fb4e224d2e944e50a/5E027A1E/t51.2885-19/s150x150/65176336_329205418027956_3110662357987098624_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com shireensungkarfollowed by: 16976453

See more instagram profiles from

INDONESIA

MORE